Путин просит перенести голосование 11 мая.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
8.05.2014 - 09:56
-1
Статус: Offline

Сам такой!

А самого главного все таки добились по ходу. Никто ничего понять не могут - все только строят предположения, у большинства рвет жопу. В общем всеобщий хаос. Только вот хаосом это только нам кажется..
Так что не зря майданутые надрываются, ой не зря. Хунта уже задергалась (что и ожидалось впрочем)..

[^]
diegoLunes
8.05.2014 - 09:58
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Добрыня21 @ 8.05.2014 - 10:48)

Где то выше в этом топе было мнение что сшп, ес и вова уже обо всём договорились.И сейчас обаме нужно выйти из этой ситуации с поднятой головой(для внутреннего электората).П.С.Ну или опять же сшп всё таки подвинули.

Да Россия, США и Европа примерно в курсе происходящего. Существуют договоренности. Но кого то из троих кинут обязательно. Я думаю это Европа. Ей платить за весь этот цирк.

[^]
Маграт
8.05.2014 - 09:59
1

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (nobo @ 8.05.2014 - 09:42)
Цитата (Маграт @ 8.05.2014 - 10:39)
Мне вот интересно...
Вопрос к гражданам РФ мужского пола и призывного возраста.
Вы тут щас говорите, мол, Путин слился, сдает позиции и тд.
А вы готовы идти воевать? Воевать будут не космические человечки в случае чего, а вам раздадут автоматы и пестуйте убивать.
Тот же Путин не в игрушки там играет, если ввяжется в войну, что нам всем будет туго. Эта война никому не нужна.
Такое ощущение сложилось, что диванные войска переиграли в стрелялки и уверены, что у них в реальной жизни будет кнопка "SAVE" upset.gif

А у людей на Донбассе будет кнопка SAVE, если все бросить как есть?

Возможно жестоко с моей стороны, но в случае выбора мой муж/сын/брат или люди из Донбасса, то я выбираю свою семью.
Я им сопереживаю, сочувствую, слежу за событиями, но я категорически против вмешательства России в войну из-за Донбасса, Славянска и тд.
Оказать помощь-да, но не подставлять под удар свою страну.

[^]
VVoldemar
8.05.2014 - 10:01
0

Сам такой!

Цитата
Да Россия, США и Европа примерно в курсе происходящего. Существуют договоренности. Но кого то из троих кинут обязательно. Я думаю это Европа. Ей платить за весь этот цирк.

В первую очередь кинут Украину..

[^]
Ky3bMA78
8.05.2014 - 10:04
0

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 8.05.2014 - 11:01)
Цитата

Кинут???
Нет же, ее просто "отимеют") Впрочем как всегда . . .

[^]
nobo
8.05.2014 - 10:06
0

Приколист

Цитата (Маграт @ 8.05.2014 - 10:59)
Цитата (nobo @ 8.05.2014 - 09:42)
Цитата (Маграт @ 8.05.2014 - 10:39)
Мне вот интересно...
Вопрос к гражданам РФ мужского пола и призывного возраста.
Вы тут щас говорите, мол, Путин слился, сдает позиции и тд.
А вы готовы идти воевать? Воевать будут не космические человечки в случае чего, а вам раздадут автоматы и пестуйте убивать.
Тот же Путин не в игрушки там играет, если ввяжется в войну, что нам всем будет туго. Эта война никому не нужна.
Такое ощущение сложилось, что диванные войска переиграли в стрелялки и уверены, что у них в реальной жизни будет кнопка "SAVE" upset.gif

А у людей на Донбассе будет кнопка SAVE, если все бросить как есть?

Возможно жестоко с моей стороны, но в случае выбора мой муж/сын/брат или люди из Донбасса, то я выбираю свою семью.
Я им сопереживаю, сочувствую, слежу за событиями, но я категорически против вмешательства России в войну из-за Донбасса, Славянска и тд.
Оказать помощь-да, но не подставлять под удар свою страну.

Я вас понимаю.
От себя отвечу, в случае глобального мирового замеса пойду воевать. Отсидеться не получится, помирать так хоть за правое дело

[^]
Saskatoon
8.05.2014 - 10:07
12

Балагур

Цитата (Ffleur @ 7.05.2014 - 17:41)
Неужели сливает?

А че минусим? Кроме  меня в недоумении сейчас и народ на ОГА в Донецке. Вот что нам думать? Тут вся надежда на этот референдум была...

Дружище. Ополченцы не контролируют все области, чтобы провести такой референдум. Поэтому сам референдум может оказаться провалом, чем благом. Русские войска на границе и хоть какое-то серьёзное вмешательство в дела Украины - это консолидация всей политической элиты того сброда, что пришёл к власти. Там намечается не хилый такой раздрай между Тимошенко/Порошенко. Не будем им мешать. Путин отступил, пусть проведут выборы президента, после которых они перегрызут друг другу глотки и "европэйци" начнут херачить друг друга. Контроль над Юго-Востоком они потеряют полностью, потому что им не до него будет. И тут...из сибирских лесов, тихо ступая своими лапками по непривычной ему украинской земле выйдет он....

Это сообщение отредактировал Saskatoon - 8.05.2014 - 10:09

[^]
diegoLunes
8.05.2014 - 10:07
-1
Статус: Online

Ярила

А что толку ее кидать? Вот бюргеров на бабки выставить за газ это другое дело.

[^]
caxap666
8.05.2014 - 10:08
5

Ярила

Цитата (Кокан @ 8.05.2014 - 10:48)
Потом точно так же на белом глазу он утверждал,что в Крыму человечки с автоматами на пузе это ополченцы и наших войск там нету и Шойгу с таким же каменным лицом это подтвердил.И только через месяц после вхождения Крыма с теми же шуточками и прибауточками он Хакамаде вдруг рассказывает,что да ребята зеленные человечки наши люди,я смеялся до коликов в животе.

Ну Вы как то однобоко оцениваете.
Сейчас многие пытаются эти слово трактовать - как пример лживости Путина.

Больше особенно придраться не к чему. Из всех политиков на мировой арене - Путин меньше всего пиз..т, если на то пошло. Потому что не так глуп чтобы его можно было подловить.

А по пруфу.. Он что сказал:

"Поэтому за спиной сил самообороны Крыма, конечно, встали наши военнослужащие, и действовали они очень корректно, но решительно и профессионально"

В Крыму у нас по соглашений по черноморскому флоту официально могло находиться и находилось до 22 тысяч контингента.

Так что если намекать на оккупацию - то не все так просто. Имели право находиться на территории Крыма.

И Путина сказал "за спиной сил самообороны".

ТО есть от своих слов он не отказывался, и себе не противоречил, как уже частенько доморощенные политологи начали кричать - заврался.

Да них..я, сам себе не противоречит. А то что происходило на самом деле - это уже второй вопрос. И не мы первые начали смотря на тех кто говорить одно - а делает другое.

Так что Путин не так прост как Вы хотите показать. Не пизд..л в отличии от Обамы и его прочих прихвостней.

[^]
Чтотер
8.05.2014 - 10:08
2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 8.05.2014 - 11:01)

Что значит кинут? Ее уже кинуло сшп и ес, РФ пытается помочь и попутно потыкать носом в гавно ес и сшп, а украина обожглась на молоке и теперь на воду дует.

[^]
Кокан
8.05.2014 - 10:09
0

Ярила

Все где то подспудно понимают,что Москва все равно влезет в этот конфликт и это логично.Там ничего не решится,и Киев не будет договариваться с Юго-востом.Они за газ то платить не желают опять,хотя обещали перечислить 2,2 млр сразу после транша(этот газ еще по старым ценам куплен). Зачем то нашим нужно время это уже другой вопрос,скоро узнаем.Все остальное это лишь домыслы и не более того.

[^]
valyok
8.05.2014 - 10:10
4

чобля

офф-топ

вот ходил за пивом.
посольство Венесуэлы, рядом, на Большом Каретном.
взгрустнулось чото.
вот что бывает с государствами у которых нет нормального лидера.
пока Чавес был жив, он на хую вертел и америку и европу, причем одновременно))
на данный момент Боливарскую республику разрывают как тряпку.

ведь налажено все было, и люди вроде пиздато жили.

хуй там!
как только место президента, стало вакантным. соотв-но сша сразу насаждает свои ценности.

что мы имеем в итоге?
не будем далеко уходить.
Афган, Ирак, Сирия, теперь Украина.

дабы не быть голословным.
я реально за пивом ходил beer.gif

[^]
XspongebobX
8.05.2014 - 10:11
0

Ярила

просто тянет время, чтобы укропская армия не атаковала и начала потихонечку съёбывацО/дезертировать домой

[^]
FlankerC
0

Ярила

Цитата (sashagorik @ 8.05.2014 - 10:54)

Жирик Януковича в Киеве обещал к 1 мая, а нема(. Так что Жирик тоже ошибается.

С Януком погорячился немного. Но вот броневичок свой ополчению в помощь отправил. Мужик сказал - мужик сделал.

[^]
Wildschwein
1

Юморист

Цитата (caxap666 @ 8.05.2014 - 11:08)

"Поэтому за спиной сил самообороны Крыма, конечно, встали наши военнослужащие, и действовали они очень корректно, но решительно и профессионально"

Там было еще 3 слова, на которые почему то никто не обращает внимание, и зря - "... во время референдума..."

[^]
batfrog
-1

Хохмач

Ход конем, турецкий гамбит.

[^]
hoRus096
8.05.2014 - 10:12
1

Юморист

Заранее хочу сказать, что могу ошибаться в своем мнении, т.к. далек от политики. Но мне кажется Путин не хочет потерять Южный поток и 3.5 лярда, или может об этом его попросила Европа, им же мерзнуть, если до зимы этот самый Южный поток не сделают? Просьба не пинать!

[^]
caxap666
8.05.2014 - 10:14
1

Ярила

Цитата (XspongebobX @ 8.05.2014 - 11:11)
просто тянет время, чтобы укропская армия не атаковала и начала потихонечку съёбывацО/дезертировать домой

ага, им там вроде з/п выдали, и они кажется стали понимать, что воевать не хотят совсем.
Аваков уже вопит - что все плохо, против нас 800+ чеченских профи, а у нас армия разваленная, и все такое, оправдывается что стеснены они, воевать не могут.
Жаловался что тут все по серьезному и даже в них стреляют.

Скоро развернутся.

Это сообщение отредактировал caxap666 - 8.05.2014 - 10:16

[^]
sarcasmo
8.05.2014 - 10:15
3

Рыжая

Рекомендую всем умеющим думать вспомнить еще кое-что - 22-25 мая будут выборы в Европарламент.
И прочитать вот эту статью http://www.inosmi.ru/world/20140508/220133975.html

[^]
BMV64
8.05.2014 - 10:15
0

Ярила

Цитата (СДВ @ 7.05.2014 - 17:42)
Ты так торопился создать тему, что даже новости не дождался?
И что юкодрочерство с людьми делает..
Не тупи тогда:
Цитата
Россия просит сторонников федерализации перенести референдум с 11 мая на более поздний срок, чтобы создать для него условия, заявил президент России Владимир Путин. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС "Ситуация на Украине развивается по самому неблагоприятному сценарию, и виноваты в этом те, кто организовал государственный переворот в Киеве", - считает президент России

Потом уже ничего не будет!
Нацисты украины, Всех уничтожат.

[^]
Ky3bMA78
8.05.2014 - 10:18
1

Юморист

Цитата (caxap666 @ 8.05.2014 - 11:14)
Цитата (XspongebobX @ 8.05.2014 - 11:11)

ага, им там вроде з/п выдали, и они кажется стали понимать, что воевать не хотят совсем.
Аваков уже вопит - что все плохо, против нас 800+ чеченских профи, а у нас армия разваленная, и все такое, оправдывается что стеснены они, воевать не могут.
Жаловался что тут все по серьезному и даже в них стреляют.

Скоро развернутся.

Ну, тогда оК)

[^]
VVoldemar
8.05.2014 - 10:20
0

Сам такой!

Цитата
Потом уже ничего не будет!Нацисты украины, Всех уничтожат.

Нацисты это стая озлобленных крыс, которые разбегутся как только получат достойный отпор. Они конечно могут устроить многое, но только в том случае, если люди с этим смирятся. А так это отребье надеется только на численное превосходство преимущественно, и на то что жертва сопротивляться не будтет.
Так что тут все зависит от самих украинцев преимущественно..

[^]
Кокан
8.05.2014 - 10:22
-1

Ярила

Цитата (caxap666 @ 8.05.2014 - 11:08)
Цитата (Кокан @ 8.05.2014 - 10:48)
Потом точно так же на белом глазу он утверждал,что в Крыму человечки с автоматами на пузе это ополченцы и наших войск там нету и Шойгу с таким же каменным лицом это подтвердил.И только через месяц после вхождения Крыма с теми же шуточками и прибауточками он Хакамаде вдруг рассказывает,что да ребята зеленные человечки наши люди,я смеялся до коликов в животе.

Ну Вы как то однобоко оцениваете.
Сейчас многие пытаются эти слово трактовать - как пример лживости Путина.

Больше особенно придраться не к чему. Из всех политиков на мировой арене - Путин меньше всего пиз..т, если на то пошло. Потому что не так глуп чтобы его можно было подловить.

В Крыму у нас по соглашений по черноморскому флоту официально могло находиться и находилось до 22 тысяч контингента.

Так что если намекать на оккупацию - то не все так просто. Имели право находиться на территории Крыма.

И Путина сказал "за спиной сил самообороны".

ТО есть от своих слов он не отказывался, и себе не противоречил, как уже частенько доморощенные политологи начали кричать - заврался.

Да них..я, сам себе не противоречит. А то что происходило на самом деле - это уже второй вопрос. И не мы первые начали смотря на тех кто говорить одно - а делает другое.

Так что Путин не так прост как Вы хотите показать. Не пизд..л в отличии от Обамы и его прочих прихвостней.

Вообще я одно хочу сказать,политиков честных изначально не бывает,это наука врать правдоподобно.Все они врут и Обама в том числе,ну может не так правдоподобно как ВВП.Например тот же Обама соврал,про референдум в Косове(которого не было),потом это конечно спихнули на ребят которые ему речь плохо подготовили.Но я изначально уверен,что он наврал и в первый раз и во второй,это такая фишка,про то что ему речь неправильно подготовили узнают 15-20%.
Да Путин очень не прост,шахматная партия только началась.Но насчет одного я точно уверен на все 100 мы все равно влезем в этот конфликт,рано или поздно.

[^]
MartinkaSV
8.05.2014 - 10:25
0

Весельчак

Цитата (Omega45 @ 8.05.2014 - 12:40)
Какая то непонятная хрень продолжается. Хочется верить, что Европа вышла из подчинения США и стала вести самостоятельную политику, то есть стала договариваться с Россией напрямую,безучастия пендосов. Хотя в полную самостоятельность верится слабо.
Тогда непонятен шаг США по нагнетанию обстановки:
"Обама предложил лишить Россию торговых и таможенных льгот
Президент США Барак Обама предложил лишить Россию торговых и таможенных льгот по программе GSP (Generalized System of Preferences). Об этом он сообщил в уведомлении, которое он отправил в Конгресс.

"Необходимо прекратить статус России как страны, которая получает льготы в соответствии с программой GSP, поскольку Россия уже достаточно хорошо развита экономически и улучшила торговую конкурентоспособность", – передает агентство Reuters заявление Белого дома.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/07/05/2014/922571.shtml
То есть Путин идет навстречу, а они только обостряют?

А что им остаётся делать?! Им вчера шах поставили,вот и огрызаются. Партия продолжается.

[^]
VVoldemar
8.05.2014 - 10:25
0

Сам такой!

Цитата
Да Путин очень не прост,шахматная партия только началась.Но насчет одного я точно уверен на все 100 мы все равно влезем в этот конфликт,рано или поздно.

Да, а без этого никак тащемта, как ни крути. Ураина нам не чужая страна, да и так называемая политика, которую пытается проводить хунта, является откровенно русофобской и агрессивной.
Хер его знает, но видеть у себя в городах тех мразей, которые в одессе устроили ритуальное сожжение мне не хочется. А хунта себя зарекомендовала уже настолько упоротой, что даже такое уже может стать реальностью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101125
0 Пользователей:
Страницы: (84) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх