Взрыв в Домодедово, домодедово взрыв теракт бомба видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klown
25.01.2011 - 23:09
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
ну вот и прекрасно , а то сразу узкоглазым вглаз, кстати чеченцев не видел узкоглазых . Да и пора стереотипы ломать, среди чеченцев, так же как и татар, так же как и мордвы, чувашей русских и т.д. разные люди, всех под одно грести - некамильфо.

про в глаз узкоглазому вопрос задали мне - я ответил. С больной головы на здоровую прошу не валить. Вопрос о количественных приемуществах плохих и хороших среди черных я уже обсудил выше, и также высказал свою четкую, и вполне обоснованную позицию по данному вопросу.

[^]
ZanycH
25.01.2011 - 23:10
1

Ярила

Я щас сделаю так, что эту лавочку прикроют, если вы не прекратите! Это уже вообще дурь. moral.gif

[^]
NICK2222
25.01.2011 - 23:18 [ показать ]
-11
ZanycH
25.01.2011 - 23:21
2

Ярила

Админам!
Коллеги, прошу закрыть тему для обсуждения, по причине начала троллинга и нарушения правил сайта, а именно:
Статьи 1.
Статьи 2 (дополнение).

Это сообщение отредактировал ZanycH - 25.01.2011 - 23:27

[^]
Рамзай
25.01.2011 - 23:21
0

Ярила

Сделай,брат, давно пора.
Токо пускай ишшо lex2936 очки протрёт...

[^]
Klown
25.01.2011 - 23:23
0

Шутник

Цитата
Токопускайишшоlex2936очкипротрёт...

и в два кармана их положит...

[^]
mrby
25.01.2011 - 23:25
2

Приколист

Взрыв в Домодедово.
Власть ликует, можно воровать дальше, пока плебс отвлёкся.

А ещё это, странные террористы, никаких требований ни чего.. Не верю. Думается что тут не всё так просто.

[^]
Рамзай
25.01.2011 - 23:25 [ показать ]
-31
midash
25.01.2011 - 23:33
-3

Приколист

вот и поговорили, надо закрывать

[^]
Diegos
25.01.2011 - 23:33
2

Приколист

Увидали, осудили, потрендели, махнули, покурили... И все...

Людей, жаль не вернешь.

[^]
INSPEKTOR
25.01.2011 - 23:41
5

Бди!

Цитата (Barrett @ 25.01.2011 - 22:32)
Я вот тоже за отделение Кавказа. Вот ты, INSPEKTOR, говоришь, что это проявление слабости. Американцы в свое время ушли из Вьетнама. Кто-то считает, что они слабые? Или может у кого-то хватает ума прекратить проливать кровь своих граждан, а кто-то так и продожает держаться за идеи былого величия империи, невзирая на увеличивающийся список жертв? По-моему уже понятно, что не следует откусывать больше, чем сможешь проглотить. Или может быть ты считаешь, наличие Кавказских республик способствует усилению России? Миллиарды рублей, вкачанные в дикие бантустаны, в то время, когда страна катится черт знает куда - это что ли проявление силы? Бесконтрольная миграция и криминализация общества через закрытые диаспоры - это способствует усилению России? У Чечни уже есть представительства за рубежом. Не знал? У них даже посольства свои, а ты все считаешь их частью России.

Дружище, попробую ответить тебе по пунктам:
1. Пример с Вьетнамом некорректный. Американцы ушли из Чужой страны, ущерба своей стране не нанесли, ни отдали бандитам часть своей территории, не бросили там своих граждан. Ну а если строго судить - да их уход из Вьетнама это проявление слабости... но без серьезных последствий дл страны (не считая того что они очковали воевать еще почти 20 лет).
2.Здесь ни при чем идеи былого величия империи. Отделение Кавказа разрушит Россию... Это будет однозначный прецедент - руских можно запугать, они спрячутся сначала, за Доном... а в конце концов за МКАДом. Десятки мелких царьков поймут, что Россию уже можно пугать, чморить и так далее, и в итоге сесть падишахом в своей местности. Кто-то говорил тут "ну и хер с ним с Татарстаном, не захотят - пусть уебывают. Кто-то поинтересовался сколько в Татарстане русских, кто-то упомянул про уровень жизни беженцев, кто-то вспомнил как принимали русских после их возращения на историческую Родину рсские же?
3. Поему вдруг! Россия не может откусываь больше чем может проглотить. Это не новые земли, народы и т.д., это то что Россия давно не то что откусила, а давно пережевала. Но сейчас друг уже не может - это неговорит о слабости?
4. Кавказские республики СПОСОБСТВОВАЛИ усилению России... в прошлом, почему перестали?
5. Криминализация, миграция, чеченские представительства за рубежом - их не было 20 лет назад, почему? Потому что ЭТО им стало дозволено... Россией.

Ладно, это многословие... Коротко: в большом доме живут куча семей, в одной из семей есть сильный мужик , его уважают, он всех мирит, дебоширам-хулиганам выдает звездюлей и.т.д... и так много лет. Но вдруг перестал справляться со всей местной блатотой. Грозится... но не более. А наиболее борзых уже не утихомиривает, а пытается отгородится от них за железными дверями. Это потому что мужик заболел, состарился, ослаб ...

[^]
ZanycH
25.01.2011 - 23:43
1

Ярила

Цитата (Diegos @ 25.01.2011 - 23:33)
Людей, жаль не вернешь.

Это - главное в теме, а не выяснение у кого длиннее, и уж тем более нельзя скатываться к ругани "я лучше - ты хуже". Мы не на базаре, не в трамвае и не бабки с тележками. Прежде всего надо уважать тех кто пострадал, о чем собственно тема. А для таких "говнотерок" отдельных топиков в "Хламе" хоть отбавляй. Начали за одно, скатились к взаимным оскорблениям. И так у нас везде. Пока не научимся друг друга уважать, ничего путного у нас не выйдет. Не умеем мы спорить без мордобития. А жаль... Надо учиться.

[^]
Elric
26.01.2011 - 00:12
1

Шутник

Эх а как бы сейчас попросить в отставку того же Нургалиева? Не справился облажался так уйди.(принудительно) Так можно еще сделать его невыездным (лет эдак на 50) так как причастен к гос.тайнам. Проверить доходы отобрать лишнее что не заработано своим трудом. И так со всеми кто у власти пусть не сразу, пусть постепенно но надо.

Вот, что нужно нам сделать чтобы снять кого то с поста???

Это сообщение отредактировал Elric - 26.01.2011 - 00:35

[^]
MadamaXXX
26.01.2011 - 00:19
5

Шутник

Живу рядом с м.Домодедовская. Вчера гуляю с собаками в 10.30 вечера.. у метро обычно народу-таксистов (вы понимаете каких)- полно...а тут..тишина... машин-НЕТ..."непонятного разговора" -НЕТ...музыки из кафешек-НЕТ...... ну прям благодать... и сегодня тоже.... прогулялась без опаски..без страха......... может пора сделать Москву закрытым городом..как раньше...???? (может тогда дочка сможен нормально погулять до 8 вечера..... а не с наступлением темноты быыыыыыыстрооооо бежать домой..а не отзваниваться каждые 5 минут.) ---------------------------------------------------------------------------ПРОСТИТЕ ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК НАПИСАЛА...ВОТ РЕШИЛА ЗАРЕГИТЬСЯ......И СТАТЬ ЧАСТЬЮ ВАШЕЙ СЕМЬИ....

[^]
vovander83
26.01.2011 - 00:26
3

Шутник

Цитата (kolden @ 25.01.2011 - 19:04)

Раз не любите длинные посты - отвечу коротко.
Хайнлайна читал, Никитина тоже. К первому претензий нет, второму искреннее желаю в этом государстве попробовать вырастить двоих - троих детей, как рекомендует его литературный герой. Я ращу двоих. Тяжеловато. И ещё. Перекладывая его литературный высер на реальную жизнь, скажу следующее - на известном месте вертел я войну за нефть и кусок трубы, в которой воюют не профессионалы, хорошо обученные, снаряженные и замотивированные (на деньги владельцев Трубы), а необученные дети с оружием 80-х годов и связью 50-х. Сравнивать потери Великой Отечественной и Чеченской войн как минимум некорректно, как максимум - подло. В ВОВ наши деды рвали жилы не за Сталина и политбюро, а за свою землю. А в Чечне парни которые могли бы сейчас воспитывать своих детей и делать Россию лучше, получается погибли за то что бы жирные пидорасы при власти стали ещё жирней, а чурбаны ездили со стрельбой, зелёными флагами и криками "Аллах акбар" по русским городам. К ебеням такую войну. Наши деды расхерачили за четыре года до безоговорочной капитуляции противника у которого были уже реактивные самолёты, управляемые авиабомбы, зенитные и противотанковые ракеты. А тут война идёт уже 15 лет и конца и края не видно.
Отдадим кавказ... Тут уже ситуация, как бы Кубань и весь Ставропольский край не пришлось отдать. Не хотите отдавать - постройте стену как у Израиля с Палестиной. Но так дальше жить нельзя.

уважаемый, хорошо что вы меня услышали. я принимаю вашу точку зрения, и в дальнейшем постараюсь, насколько это возможно отталкиваться от неё, потому что я тоже здесь живу, и то что Вы говорите для меня совсем не пустой звук. Как только люди начнут понимать, и помогать друг другу, я думаю что от этого жить всем станет легче. Хотя бы из-за того что проблема одно станет проблемой для всех. Мне хорошо только тогда, когда вокруг меня всем хорошо.

Судя по отзывам, то что происходит сейчас в стране (повышение цен, налогов, коррупция среди страх потерявших индюков в погонах, недоверие властям), тема достаточно больная. Не только для основополагающего этноса, а так же для людей которые не отделяют себя от России. Я ценю вашу искренность.

Никто не хочет войны. Ни ВОВ, ни Чечня радости населению не прибавило. Что там погибали, что там. Люди одни и те же - мы все одинаковые.

Когда в прошлом веке было на всей Земле только 2 сверхдержавы, с тех самых совковых времен я понял только одно, враг у нас только один. Деньги.
и тот сильней у кого их больше. Откуда хлынули джинсы, плейбой и бубль-гум? Кто нас своими базами обложил? или вы думаете что в Чичне живут другие люди? Нет, у них тоже по 2 руки, 2 ноги, голова. Они гордые и твердые как их горы. Зачем нам всем терять своих сыновей, кому выгодно чтобы мы поубивали друг друга, вбить между нами клин, кому это надо? Мне демократия не нужна, сейчас бы Сталина, да накинутся ушлепки которые скажут про потери. Потери неизбежны, но мы стоим на своей земле и отдавать её как-то не смело. Эти взрывы, по-замыслу должны некогда дружные народы разъединить, (Горбатому отдельный поклон, Мудило еще и в рекламе забегаловок снялся, вообще всю духовность продал). Глаза могут лгать, но только не сердце.

Что для тебя лучше? Отдашь Кавказ, ну построят они там свою базу, в киргизии уже стоит. еще ближе подберутся. Тебе и твоим детям от этого спокойней не станет. какой выход? Отдашь своих детей за границу, а сам то здесь останешься, я уверен. А дети твои уже сюда не вернуться. Решайте сами.

Что для вас лучше расстаться с бумагой, или детей в цинке получить, назад они уже не вернуться. Решайте сами, Я Вам не учитель.

[^]
MadamaXXX
26.01.2011 - 00:39
2

Шутник

А вот еще..... никто не заметил что как "У НИХ" рамадан-рамазан ..( по телику показывают правильных..... они там в мечетях парятся днями-ночами)......а у НАС ВЗРЫВЫ .... вот интересно они молются в эти дни за своих "ШАХИДОВ" или как?... у меня муж постоянно в командировках..по всей стране.... поезда-самолеты..... и как мне прикажите быть.... ...завещание сразу с него требовать..или пешком его снарежать как Ломоносова????? и а спрашивать с кого потом..если что??? и этих..как их...ВАХ...ЭЭЭ..СЛЮЩАЙ ДА!!????

[^]
lion9
26.01.2011 - 00:56
1

Ярила

Под шумок было принято вот это:

Госдума РФ 25 января ратифицировала договор о сокращении стратегических наступательных вооружений между Россией и США (СНВ-3) в третьем, окончательном чтении. Об этом сообщает "Интерфакс".
Законопроект поддержали 350 депутатов, 96 были против, один воздержался. Для ратификации требовалось минимум 226 голосов. За ратификацию проголосовали фракции "Единой России" и "Справедливой России", против выступили ЛДПР и КПРФ.

14 января Госдума приняла к договору ряд поправок, которые, в частности, оговаривают взаимосвязь между СНВ и американской системой ПРО.

Теперь законопроект будет направлен в Совет Федерации.

Сенат США ратифицировал договор 22 декабря 2010 года.

В соответствии с соглашением, подписанным в Праге 8 апреля 2010 года, в течение семи лет стороны должны сократить число своих развернутых стратегических носителей – межконтинентальных баллистических ракет, баллистических ракет подводных лодок и тяжелых стратегических бомбардировщиков до 700. Их число вместе с неразвернутыми носителями не должно будет превышать 800 единиц. Количество боезарядов будет ограничено 1550 единицами.

Кроме того, армия сокращается на 200 000 человек. Это означает, что они будут выброшены на улицу. Это уже происходит в моём родном городе, да и по всей России, причём в нашей химбригаде стараются увольнять тех, кому остался год до получения пенсии или ведомственного жилья (ибо жильё давать неоткуда, в моём городе (в Ивановской области) за 20 лет демократии построили лишь пару пятиэтажек, да и на те 10 лет ушло).

Это сообщение отредактировал lion9 - 26.01.2011 - 01:02

[^]
Honesty
26.01.2011 - 01:00
4

Мистер Круглый

Страшно жить... А самое страшное - то, что мы живем, как на видео в топикстарте: достать мобилу, спрятаться за колонной (мало ли чо) и снимать, снимать трупы и раненых... А потом в ютуб скорей-скорей, пока такое же шакалье не опередило.

...блеать Я плакалъ кровавыми слезами.

Это сообщение отредактировал Honesty - 26.01.2011 - 01:01

[^]
rewq
26.01.2011 - 01:26
1

Шутник

Планета Земля круглая, но в Обществе насесяющих людей она представляет собой Кубик-Рубик. Давайте посмотрим на это с другой стороны грани - грани не социума человека разумного, а политической обстановки:
Итак, кто сейчас занимается терактами в России? Партизанские формирования с северного Кавказа и, предположительно, сами ФСБшники. После ВОВ картина была аналогичная: террором занимались бандеровцы в западной Украине и Лесные братья в Прибалтике. Собственно для партизанских движений террор - единственно возможный способ ведения войны, поэтому перечислять все их акции смысла нет - слишком много их было. Отряды КГБ тоже неоднократно совершали теракты, переодевшись бандеровцами - чтобы местное население перестало помогать партизанам (документов об этом в интернете вагон). Так же большинство из вас знают о том, как в чеченском селе Хайбах НКВД заживо сожгло 700 человек. И так далее, и так далее - террористы за 60 лет не изменились: это по прежнему - Власть и Партизаны.

[^]
UNIVERSUM
26.01.2011 - 01:40
-4

Ярила

Татары не сильно набожные. Поэтому и не взрываются еще. Заметьте я сказал-еще. И вообще не в этносе дело. Ислам это не религия, это идеология замешанная на религии. Что то вроде супернацизма или суперкоммунизма с богом на верху..Мусульмане-этнические русские будут тоже взрываться потому что в коране написано что единственный способ попасть в рай наверняка - это убивать кафиров (все кто не-мусульмане) или погибнуть в попытке. Если ты будешь простым мусульманином (не учавствовамшим в джихаде) то в рай можешь и не попасть. Это джихад. Пока ислам есть в РФ война будет продолжаться. Она уже идет. Джихад называется. Они выросли на этом и действительно верят в эту чушь. Точно так же как мы выросли на книжках про ВОВ.
Наши правители либо ссут, либо куплены, либо просто не понимают с чем они имеют дело. А кому-то просто пох.
Только не надо мне про ваххабитов. Суффи не менее злобны к кафирам.

[^]
Касатка
26.01.2011 - 01:41
0

Княжна

Соболезную родственникам погибших, им сейчас очень тяжело. Погибшим земля пухом. Раненым скорейшего выздоровления и без последствий.
Противно слушать: найти, наказать, ужесточим меры... И так после каждого теракта. Время проходит, не находят, не наказывают, не ужесточают меры безопасности и новый взрыв. И так по кругу до бесконечности.
Все равно думаю, неужели так уж трудно найти эти "гнезда" и наконец их одной волной смыть с земли? Видимо невозможно и не выгодно. Кому невыгодно, почему не выгодно, мне не понять.
До конца надеюсь, наши искренне не могут найти все эти очаги боевиков, а если это не так, как жить?

[^]
Nikitosina201
26.01.2011 - 01:42
0

Приколист

хронология событий с видео взрыва

http://wm-parovoz.livejournal.com/265863.html

[^]
lex2936
26.01.2011 - 01:43
0

Открыватель границ

Рамзай,
Цитата
Ты кого, бля , цитируешь - ЗА ЭТО МОЖНО И В ТАБЛО!!!!

Тебя, я же ссылочку дал!

Так что в табло не за что. )

Клоун, все понятно.

Это сообщение отредактировал lex2936 - 26.01.2011 - 01:48

[^]
Чито
26.01.2011 - 01:58
7

Ярила

UNIVERSUM
Цитата
Татары не сильно набожные. Поэтому и не взрываются еще. Заметьте я сказал-еще.

ты уж подскажи когда мы начнем взрываться © Татарин gigi.gif
а то я что то запутался, в Коране одно, ты мне что то другое про ислам говоришь, кароч фигзнает каму верить, но выберу первоисточник , он вернее, ибо там написано - "не убей" и "суицид самый большой грех" и баста, а ты тут про каких то смертников джихада (самоубийц) говоришь, я как мусульманин НИЗАЧТО не пойду взрываться и НЕ ПОЗВОЛЮ figa.gif взрывать других, какой бы национальности или веры они не были. cool.gif

Это сообщение отредактировал Чито - 26.01.2011 - 02:00

[^]
midash
26.01.2011 - 02:16
-2

Приколист

Цитата (rewq @ 26.01.2011 - 01:26)
Планета Земля круглая, но в Обществе насесяющих людей она представляет собой Кубик-Рубик. Давайте посмотрим на это с другой стороны грани - грани не социума человека разумного, а политической обстановки:
Итак, кто сейчас занимается терактами в России? Партизанские формирования с северного Кавказа и, предположительно, сами ФСБшники. После ВОВ картина была аналогичная: террором занимались бандеровцы в западной Украине и Лесные братья в Прибалтике. Собственно для партизанских движений террор - единственно возможный способ ведения войны, поэтому перечислять все их акции смысла нет - слишком много их было. Отряды КГБ тоже неоднократно совершали теракты, переодевшись бандеровцами - чтобы местное население перестало помогать партизанам (документов об этом в интернете вагон). Так же большинство из вас знают о том, как в чеченском селе Хайбах НКВД заживо сожгло 700 человек. И так далее, и так далее - террористы за 60 лет не изменились: это по прежнему - Власть и Партизаны.

Ты мил человек копипасти с умом и со ссылками)) Я это уже сегодня читал. Про Хайбах расскажи поподробнее. Интересно умного человека послушать. А то я может пропустил чего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 152904
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх