Взрыв в Домодедово, домодедово взрыв теракт бомба видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Diegos
25.01.2011 - 20:57
0
Статус: Offline

Приколист

коммент с одного сайта:
Цитата
Этот теракт совершили выходцы с кавказа и скорее всего при помощи или при содействии таксистов, также выходцев с кавказа.Об этом говорят много факторов.В зону прилета аэровокзала, эти гастарбайтеры входят как к себе домой,подыскивая себе потенциальные жертвы для обмана. Милиции которая там сидит и охраняет входы они уже примелькались, и сотрудники мвд уже не обращают на них особого внимания. Это раз, второе народ сейчас умный и не хотят переплачивать этим гастарбайтерам за услуги. Гораздо дешевле уехать на маршрутном такси или на электричке до города. Третье, эти черномазые решили заодно отомстить за то, что их погоняли на Манежной площади, за убийство русского парня. Четвертое, задумав произвести теракт они решили сыграть на инстинктивном страхе человека за свою жизнь и взвинтить цены до города в тысячи раз.И пятое терористы-это кавказцы, которые обитают недалеко от аэропорта Домодедово.Это скорее всего в г.Видном в кафе на рынке возле "Красного камня",а также в других пригородах на южном направлении Москвы.Например на "Теплом Стане" там тоже полно этих нерусей.Скорее всего в каком нибудь гараже нарезали проволку и добавили всякой железной мишуры вроде болтов и гаек, для увеличения поражающих элементов.Этот теракт организовали нелюди с кавказа.И нужно очищать Москву от этих элементов, взять их под особый контроль, у каждого взять отпечатки пальцев и занести в центральную электронную базу данных.И запретить въезд в Россию. А руководство аэропорта Домодедово нужно привлечь к уголовной ответственности и разогнать за то, что допустили этот бардак который привел к теракту.

[^]
snezhana
25.01.2011 - 20:58
0

Приколист

Цитата
Этим взрывам и терроризму не будет конца, если не менять законы.
Террориста-смертника уже не наказать, он уже в раю (как он думает).
Поэтому за терроризм, в том числе и за участие в бандформированиях должен отвечать весь тейп. Вся родня убийц.
Конфискация имущества, снос домов, выселение.
Иначе их не остановить.
Преступник должен знать, что за его деяния хуёво будет всей его родне.
И родственники на развалинах домов скажут: наш шахид долбоёб, а не воин ислама. Он не русских убил, он нас сука наказал.
Ну не поймут они по другому, не та ментальность!

Мне мысль понравилась,но я вот тут подумала,а после того как выселят всех родственников терарюги они к нам в страну не приедут?Они и так сюда прут все заработать,а при такой ситуации им там вообще не выжить.

[^]
МММ39
25.01.2011 - 21:02
0

Юморист

Не надо никого ждать . Для начала сам попробуй задолбать какого - нибудь микроначальника . Относитесь к этому как к спорту .

Эх что их долбать то, они и так задолбанные, как у нас в мэрии говорят: мы пидарасы! я удивляюсь, отвечают: спроси на улице кто в этом здании сидит, табе ответят! Это относится и к другим структурам!

[^]
Klown
25.01.2011 - 21:02
0

Шутник

вот я читаю форум и удивляюсь просто. Столько мнений.
1) террористы - чеченцы (потомучто ебанутые)
2) наши власти (потомучто нужно набрать баллы и кого-то найти)
3) оппозиция (чтобы показать неликвидность действующей власти)
4) ФСБ (чтобы выклянчить бабла на борьбу с терроризмом)
5) заказное убийство ( маразм хотя ХЗ)
6) Кто-то даже говорил про посылку из Афганистана ( на мой взгляд полный бред)

кто-то прослеживал цепочки предыдущих событий
кто-то орет во все горло, что это предвыборная кампания...

в общем версий очень и очень много. У каждого свое видение ситуации, своя логика мышления, и каждый видит какие-то более менее объективные причины. Каждая версия имеет право на жизнь. Я сейчас выскажу свое мнение по поводу случившегося - я не знаю что там происходит, и какие истинные мотивы происходящего в стране, но я знаю точно, что от сюда надо валить, пока такой возможности не лишили...

Это сообщение отредактировал Klown - 25.01.2011 - 21:05

[^]
Рамзай
25.01.2011 - 21:07
0

Ярила

Я к тому , что такое может сотворить любой суицидник (шахиды щас в моде)
Если Власть (МедвеПуты) будут продолжать свою политику (хуйню) вероятность увеличения подобных суицидников будет расти... ( Не считая увеличения кол-ва "суицидальных" партий)

[^]
plaster
10

Весельчак

Я хуею...

"СК просит сообщать всю информацию, относящуюся к теракту в Домодедово!"
Блядь, дебилы это мы вас просим сообщить, что за херня в стране творится. Это мы вас просим рассказать нам, как с такими тратами на ФСБ, МВД, Внутренние войска нас каждый год взрывают. Это мы вас просим рассказать нам, каким таким магическим образом, увеличиваются дотации на Чечню, Дагестан и тут же мы получаем очередной взрыв. Объясните нам, по кой хер гонять народ на площадях тысячами рыл, но абсолютно не контролировать стратегические объекты.
Расскажите нам, каким образом у вас ведется работа, чем вы там вообще занимаетесь. Ответить вы не сможете, а я вам расскажу, чем вы занимаетесь. Сегодня с утра пораньше вы заявили, что будете открывать третье дело на Ходора, мне бы как-то и хуй с ним, но этим вы показываете, что мочить в сортире вы можете, только тех, кто и так там, а вот реально справится с бандитизмом и терроризмом вы просто не в состоянии. Вы, жирные генералы, рожа на погонах, что вы делаете для нашей безопасности? Да не хуя, вы не делаете, вы периодически отстреливаете нас или просто в лобовую мочите на встречке, иногда сбиваете.
ДАМ совещание собрал, опять грозит пальчиком и выражает соболезнования. Страна соболезнований. Я теперь знаю, что скажу своему ребенку, когда он родится на свет, скажу: соболезную тебе, ты попал в Россию.
P/S И вверх циничности: Теракт в аэропорту "Домодедово" не повлияет на курс рубля и российскую банковскую систему, полагает председатель Банка России Игнатьев. Правильно, хуй с ними с людьми, главное этот сраный рубль.
Update: Ну, понеслось дерьмо по всем трубам и каналам. Нашисты подсуетившись зарядили пару машин в Домодедово, туда же поперлись депутаты от ЕР и, конечно же, Якеменко. В Домодедово реально был транспортный коллапс, и там для полной картины не хватало только мудаков с корочками из ГД. Ну ладно о них ущербных говорить бесполезно их исправят только принудительные работы на какой-нибудь стройке, интересно другое.
Эта трагическая новость застала ВВП в Центральном банке, где он осматривал хранилища и заодно планировал, как он будет вывозить, тьфу, развивать все то, что там лежит. Реакция ВВП на взрыв в Домодедово так и осталась непонятной, а хотелось бы услышать от него ответ, вот какой вопрос. Помнится, 12 лет назад он заявил, что: «будем мочить в сортире». За 12 лет страна и вправду превратилась в сортир, причем ни только образный, но и реальный. Так же за эти 12 лет правительством РФ было замочено много граждан РФ, обычных рядовых граждан, смертность в стране дикая, в войну такой не было. Вот и возникает вопрос, к главному мочкуну: Долго он собирается кормить Кавказ и угнетать русское население?
via top_lap
Оригинал: http://top-lap.livejournal.com/190365.html

[^]
shOotzy
0

Шутник

Цитата (Klown @ 25.01.2011 - 21:02)

кто-то прослеживал цепочки предыдущих событий
кто-то орет во все горло, что это предвыборная кампания...

в общем версий очень и очень много. У каждого свое видение ситуации, своя логика мышления, и каждый видит какие-то более менее объективные причины. Каждая версия имеет право на жизнь. Я сейчас выскажу свое мнение по поводу случившегося - я не знаю что там происходит, и какие истинные мотивы происходящего в стране, но я знаю точно, что от сюда надо валить, пока такой возможности не лишили...

Если террористы не возьмут на себя ответственность за теракт, то они отпадают, ибо какой тогда смысл в теракте?

[^]
Klown
25.01.2011 - 21:09
0

Шутник

Цитата
Террориста-смертника уже не наказать, он уже в раю (как он думает).Поэтому за терроризм, в том числе и за участие в бандформированиях должен отвечать весь тейп. Вся родня убийц.

Те люди, которые себя взрывают - они смертники. Они зомбированы, и чаще всего не по доброй воле. Наркотики, религиозное промывка мозгов, полное подчинение, и т.д. В здравом уме человек не сможет себя взорвать за своего Бога)

Добавлено в 21:13
Цитата
Если террористы не возьмут на себя ответственность за теракт, то они отпадают, ибо какой тогда смысл в теракте?

ну хорошо, а если они возьмут на себя ответственность, какой смысл? Они расчитывают что такими вот действиями раз в год они заставят нашу власть дать добро на отделение Кавказа? Или они хотят чтобы все неверные ( кафиры) приняли ислам, одели на своих жен паранжи, и заперли их в квартирах? Какая цель? Если ВВП ещё 10 лет назад сказал что у них на поводу он не пойдет. там игра гораздо тоньше

[^]
Рамзай
25.01.2011 - 21:20
0

Ярила

Klown
Цитата
Те люди, которые себя взрывают - они смертники. Они зомбированы, и чаще всего не по доброй воле. Наркотики, религиозное промывка мозгов, полное подчинение, и т.д. В здравом уме человек не сможет себя взорвать за своего Бога)

Брат, ты не был в ЖОПЕ. Сильный чел - переваривает, слабый - неадекватен... Навесь на него взрывчатку - с удовольствием пойдёт в "Домодедово"...

[^]
Kovalski
25.01.2011 - 21:22
1

Made in USSR

Надо делать как французы в Алжире в свое время делали - трупы их в свинные шкуры зашивать и так хоронить. Ну и про тэйп идея очень хорошая

[^]
shOotzy
25.01.2011 - 21:27
0

Шутник

Цитата (Klown @ 25.01.2011 - 21:09)
Цитата
Террориста-смертника уже не наказать, он уже в раю (как он думает).Поэтому за терроризм, в том числе и за участие в бандформированиях должен отвечать весь тейп. Вся родня убийц.

Добавлено в 21:13
Цитата

ну хорошо, а если они возьмут на себя ответственность, какой смысл? Они расчитывают что такими вот действиями раз в год они заставят нашу власть дать добро на отделение Кавказа? Или они хотят чтобы все неверные ( кафиры) приняли ислам, одели на своих жен паранжи, и заперли их в квартирах? Какая цель? Если ВВП ещё 10 лет назад сказал что у них на поводу он не пойдет. там игра гораздо тоньше

Незнаю что у них в головах творится... я вообще считаю любую религию -бессмысленной.

Это сообщение отредактировал shOotzy - 25.01.2011 - 21:27

[^]
Klown
25.01.2011 - 21:28
-1

Шутник

[^]
INSPEKTOR
25.01.2011 - 21:28
4

Бди!

Мужики! Множество коментов за отделение Кавказа от России... Поймите это проявление слабости, слабого сожрут именно за то что он слабый (ты виноват уж тем, что хочется мне кушать). Все наши беды именно от того что мы показали свою слабость. До этого (во времена мирного, СОЮЗНОГО нам Кавказа) Россия показывала свою силу, в немалой степени тем что никому не позволяла отделиться, дербанить территорию Государства. Сепаратисты были равны самоубийцам, они это знали... (и их было исчезающе мало) А сейчас они на пути к победе... в большей степени потому, что смогли создать сепаратистские (к развалу России) настроения у немалой части русских... у вас.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 25.01.2011 - 21:30

[^]
Klown
25.01.2011 - 21:30
-1

Шутник

Цитата
Надо делать как французы в Алжире в свое время делали - трупы их в свинные шкуры зашивать и так хоронить.

а на месте захоронения делать бесплатные общественные уборные

[^]
zLOY747
25.01.2011 - 21:31
0

Шутник

Цитата (Kovalski @ 25.01.2011 - 21:22)
Надо делать как французы в Алжире в свое время делали - трупы их в свинные шкуры зашивать и так хоронить. Ну и про тэйп идея очень хорошая

где то выше уже писали про это. только на Филипинах.

[^]
Рамзай
25.01.2011 - 21:31
0

Ярила

Klown
Что и требовалось доказать!

[^]
acer2205
25.01.2011 - 21:36
0

Шутник

Цитата (Diegos @ 25.01.2011 - 20:57)
коммент с одного сайта:
Цитата
Этот теракт совершили выходцы с кавказа и скорее всего при помощи или при содействии таксистов, также выходцев с кавказа.Об этом говорят много факторов.В зону прилета аэровокзала, эти гастарбайтеры входят как к себе домой,подыскивая себе потенциальные жертвы для обмана. Милиции которая там сидит и охраняет входы они уже примелькались, и сотрудники мвд уже не обращают на них особого внимания. Это раз, второе народ сейчас умный и не хотят переплачивать этим гастарбайтерам за услуги. Гораздо дешевле уехать на маршрутном такси или на электричке до города. Третье, эти черномазые решили заодно отомстить за то, что их погоняли на Манежной площади, за убийство русского парня. Четвертое, задумав произвести теракт они решили сыграть на инстинктивном страхе человека за свою жизнь и взвинтить цены до города в тысячи раз.И пятое терористы-это кавказцы, которые обитают недалеко от аэропорта Домодедово.Это скорее всего в г.Видном в кафе на рынке возле "Красного камня",а также в других пригородах на южном направлении Москвы.Например на "Теплом Стане" там тоже полно этих нерусей.Скорее всего в каком нибудь гараже нарезали проволку и добавили всякой железной мишуры вроде болтов и гаек, для увеличения поражающих элементов.Этот теракт организовали нелюди с кавказа.И нужно очищать Москву от этих элементов, взять их под особый контроль, у каждого взять отпечатки пальцев и занести в центральную электронную базу данных.И запретить въезд в Россию. А руководство аэропорта Домодедово нужно привлечь к уголовной ответственности и разогнать за то, что допустили этот бардак который привел к теракту.

Вот умный человек сразу видно! даже не подозревает что Чечня и тд входят в состав Российской Федерации!

[^]
Kanubis
25.01.2011 - 21:38
0

Шутник

Сразу скажу, что не место здесь тому, что ниже напишу ибо ни к чему да и
маразм:
Берется два условно-джигита-таксиста
одному говоришь типа:
брат, вот тебе 300 баксов, надо эту сумку срочно доставить в аэропорт,
приятель улетает, чемодан не успел собрать, я тоже не могу край как самолет из другого аэропорта
другому даешь 300 баксов говоришь:
брат у меня друг улетает, но у него на контроле не взяли сумку с какой-то хренью, забери пожалуйста, я не могу, у меня самолет, привезешь туда-то отдашь моей жене
координируешь их действия, чтобы они встретились где надо
а дальше для верности сообщаешь, что сумка нахрен ему не нужна, пошутил я. братья решают посмотреть что же там в сумке, открывают ее и... ну как-то так...

[^]
acer2205
25.01.2011 - 21:40
1

Шутник

Цитата (INSPEKTOR @ 25.01.2011 - 21:28)
Мужики! Множество коментов за отделение Кавказа от России... Поймите это проявление слабости, слабого сожрут именно за то что он слабый (ты виноват уж тем, что хочется мне кушать). Все наши беды именно от того что мы показали свою слабость. До этого (во времена мирного, СОЮЗНОГО нам Кавказа) Россия показывала свою силу, в немалой степени тем что никому не позволяла отделиться, дербанить территорию Государства. Сепаратисты были равны самоубийцам, они это знали... (и их было исчезающе мало) А сейчас они на пути к победе... в большей степени потому, что смогли создать сепаратистские (к развалу России) настроения у немалой части русских... у вас.

Полностью согласен!

[^]
igorek1509
25.01.2011 - 21:41
1

Юморист

Согласен с
Цитата
INSPEKTOR
, нельзя отделять Кавказ, иначе в кратчайшие сроки страна развалиться полностью, просто нужно ЗАКОННО ставить на место зажравшийся Кавказ, а если уж не получиться мирным путем, то уж на крайняк, опять войска вводить с ХОРОШИМ генералом, который полностью почистит Кавказ от недовольных Россией за пару месяцев(недель)

[^]
XoTTaБЫ4
25.01.2011 - 21:41
-2

Весельчак

Теракты в Москве - традиционный и неотъемлемый атрибут предвыборной кампании ЕдРисни...
Теперь призовут народ сплотиться и дать отпор,бла-бла-бла....
Всё по накатанной.
Спрашивается,зачем?
Грызлов!Путин!Зачем?
Вас и так выбрали бы....

[^]
Рамзай
25.01.2011 - 21:42
-1

Ярила

Никогда в СССР не было такого кол-ва суицидников, да и катастроф за фсю историю не было , как за последние 5 лет...
Заипали по 7 раз просматривать всякие правонарушения и катаклизы "как ужасно всё было..."
Сейчас-бы это "ужасно" хоть-бы на полгода...

Это сообщение отредактировал Рамзай - 25.01.2011 - 21:43

[^]
acer2205
25.01.2011 - 21:44
-2

Шутник

Цитата (Kanubis @ 25.01.2011 - 21:38)

Берется два ДЖИГИТА

Друг тут вариантов мильен! можно обычному курьеру и тд!

Всю эту конетель делают за деньги! причем за зеленые и с ПЕНДОСКИМ душком!

Развалить эту страну нах! Им не нужна сильной эта страна!

Судя по высказыванием, что чуть ли это не путин снаряжал Людка готовила адскую смесь медведев бомбил и первая леди отнесла сумку!!! У пендосов это пока получается

Это сообщение отредактировал acer2205 - 25.01.2011 - 21:52

[^]
Kanubis
25.01.2011 - 21:44
0

Шутник

Цитата

Можно придумать что угодно.
Сразу скажу, что не место здесь тому, что ниже напишу ибо ни к чему это, да и маразм нереальный, но все же:
Упрощенно, берется два условно-джигита-таксиста
одному говоришь типа:
брат, вот тебе 300 баксов, надо эту сумку срочно доставить в аэропорт,
приятель улетает, чемодан не успел собрать, я тоже не могу край как самолет из другого аэропорта
другому даешь 300 баксов говоришь:
брат у меня друг улетает, но у него на контроле не взяли сумку с какой-то хренью, забери пожалуйста, я не могу, у меня самолет, привезешь туда-то отдашь моей жене
координируешь их действия, чтобы они встретились где надо
а дальше для верности сообщаешь, что сумка нахрен ему не нужна, пошутил я. братья решают посмотреть что же там в сумке, открывают ее и... как-то так... в результате тот, кто хотел взорвать достиг своей цели, зачем это другой вопрос, плюс подозрения на кавказцев...

ПС. Простите честное слово. Сам не знаю зачем.
Все эти многочисленные версии, догадки. Что это меняет?..
Одно думаю точно, пока никто из "кавказцев" не сказал, что это они не стоит думать о них плохо, разные среди них есть люди.

Добавлено в 21:46
Цитата
Друг тут вариантов мильен! можно обычному курьеру и тд!

Вот это и хотел сказать... Блин еще и продублировал...

А вообще модераторы лучше удалите пожалуйста эту мою хрень.
Спасибо.

Это сообщение отредактировал Kanubis - 25.01.2011 - 21:51

[^]
Klown
25.01.2011 - 21:52
2

Шутник

Цитата
разные среди них есть люди.

значит так, ещё один момент... вот если у вас будет 10 совершенно одинаковых конфет, но 5 из них отравлены, что вы сделаете? будете жрать каждую и выяснять где ядовитые, а где хорошие, или просто выбросите все? я бы выбросил все... с кавказцами тоже самое. на лицо они все одинаковые, только половина из них мечтает воткнуть тебе нож в спину..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 152902
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх