Взрыв в Домодедово, домодедово взрыв теракт бомба видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рамзай
25.01.2011 - 19:22
2
Статус: Offline

Ярила

lex2936
Цитата
Цитата
вот и я про то-же. теракты планируются опытными людьми, диверсантами, у которых за плечами боевой опыт, хорошее знание подрывного дела, знание оперативной работы силовых структур, психологии людей, и коммуникаций объекта города. А школьнику-троечнику, который взрыв видел только по телевизору такое врядли под силу...

если не подорвется сам - его повяжут ещё на стадии подготовления взрыва...

вообще теракт - это серьезная диверсионная операция, т.к. взрывают намеренно на стратегических и культурных объектах города. Только терактом она называется, потомучто направлена против мирного населения.

Очередную хню написал.
Когда мне было 8 лет, мы в аптеке покупали магний с марганцем, еще кое-чего, и бетонировали в банке из под горошка.

Это было хрен знает сколько лет назад, не было ни знаний физики, ни интернета...

А сейчас бы я.... блха, мало не покажется

--------------------

Бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою...

Сам в 80-е выносил с предприятия Азотную кислоту (Колбу)
Прикиньте - без особого образования мог сделать нитроцеллюлозу, нитроглицерин и т . д. (типа для феерверков)
В ДАННОЕ ВРЕМЯ легко могу найти пластид, гранаты, "Макаров", патроны к нему...
Я не экстремист и не "фанат" biggrin.gif
Даже если жизнь прижмёт - не воспользуюсь...
Но кто говорит, Что все такие ,как я...

[^]
ima
25.01.2011 - 19:30
0

Шуршунчик - партизан.

И да, кстати. Я говорил и буду говорить, что мы не на того врага смотрим! У нас была лекция в школе. Говорили, что со времени развала С.С.С.Р. во време террористических действий погибло 2000 с гаком человек. Посчитайте период времени, за который эти люди погибли. А теперь подумайте, сколько человек погибло в Осетии. На сколько я помню тоже приблизительно 2000 с гаком.
Сколько времени все это длилось? Вот! Причем как и во время террористических атак погибали и женщины, и дети, и те, кто пытался спастись бегством! Террористов при желании раздавить можно, а вот с этим проблема серьезнее!

[^]
Gatteras
25.01.2011 - 19:32
1

Трудяга

Цитата
Жесткая рука Кадырова в Чечне - не самый худший вариант для России, и это одно из немногих правильных решений Путина.
Не Кадыров взрывал ..

Мое личное мнение, пусть отделяются нафиг со всей своей нефтью, только при условии чтобы вся их гребаная диаспора домой вернулась

Ну нихрена себе заявление!!! Как бы, за что тогда ребята там воевали и воюют до сих пор???? Хуй им а не отделение!!!

[^]
ima
25.01.2011 - 19:33
0

Шуршунчик - партизан.

Я телевизор не смотрю, а новостями особо не интересуюсь, поэтому если обвините в ошибке в цифрах, то спорить не буду!

[^]
AlexSon
25.01.2011 - 19:34
20

Приколист

Этим взрывам и терроризму не будет конца, если не менять законы.
Террориста-смертника уже не наказать, он уже в раю (как он думает).
Поэтому за терроризм, в том числе и за участие в бандформированиях должен отвечать весь тейп. Вся родня убийц.
Конфискация имущества, снос домов, выселение.
Иначе их не остановить.
Преступник должен знать, что за его деяния хуёво будет всей его родне.
И родственники на развалинах домов скажут: наш шахид долбоёб, а не воин ислама. Он не русских убил, он нас сука наказал.
Ну не поймут они по другому, не та ментальность!

http://www.yaplakal.com/findpost/6504055/f...303845.html?hl=

Не нравится моя мысль? Просьба тогда не минусить, а предложить свой вариант.

[^]
ВеселыйВороБейко
25.01.2011 - 19:36
1

Ярила

Цитата (barhatnaya @ 25.01.2011 - 19:00)
Я просто поражаюсь... Не где в мире не совершаются теракты с такой частой периодичностью, чем у нас в стране. Мне порой кажется, что у наших вышестоящих "людей" в голове мякина и не один из них не способен управлять страной. "Мы" настолько продались, что уже перед зеркалом не узнаем РУССКОГО человека.
Возможно вы назовете меня расисткой или еще как... Но я считаю, что народ кавказкой национальности должен жить на Кавказе, а не на красной площади...

agree.gif На исторической родине должны все жить.
А к нам в гости, да на экскурсию.

[^]
Рамзай
25.01.2011 - 19:38
0

Ярила

ima
Цитата
И да, кстати. Я говорил и буду говорить, что мы не на того врага смотрим! У нас была лекция в школе. Говорили, что со времени развала С.С.С.Р. во време террористических действий погибло 2000 с гаком человек. Посчитайте период времени, за который эти люди погибли. А теперь подумайте, сколько человек погибло в Осетии. На сколько я помню тоже приблизительно 2000 с гаком.
Сколько времени все это длилось? Вот! Причем как и во время террористических атак погибали и женщины, и дети, и те, кто пытался спастись бегством! Террористов при желании раздавить можно, а вот с этим проблема серьезнее!

Ты в школе исчо учишься??! (Извини ты инфу ТАК подал)
Повоюй в Осетии (Южной), може и террористов раздавишь....

Это сообщение отредактировал Рамзай - 25.01.2011 - 19:39

[^]
МарусяСибирь
25.01.2011 - 19:54
2

Приколист

Чо то неладно в Дацком королевстве...Погибшим - земля пухом, близким, родным - пережить этот кошмар и держаться. Тем, кто сейчас под замес ни за хуй попадет - терпения и сочувствую. Нахуя, скажите мне, на Кавказ столько бабла идет? Пусть, наконец, научатся джигиты въйобывать, как мы это делаем, или пусть и дальше живут в своих горах и баранов пасут, живя днем позавчерашним. Все бабло это освободившееся - в аэропорты, на вокзалы, в метро, на каку-нибудь умную технику, которая на входе сканит, а не ебет всех прохожих, которые рожей не вышли. Все эти грозные структуры (ФСБ и тп) тоже заставить въйобывать, не умеют предотвращать, пусть учицца идут.
Московские таксисты-пидарасы.
Скоряков и пожарников пропускаем всегда, ИМХО. Из-за этой темы и зарегилась, хотя читаю вас всех давно. Страна - держись! Трясти буит.

[^]
реальныйвоин
25.01.2011 - 19:55
2

ИССЛЕДОВАТЕЛЬ ЖИЗНИ

"Наши" устроили пиар-акцию на трагедии в "Домодедово", возмутив блогосферу

На фоне слухов о таксистах, которые после теракта в "Домодедово" якобы подняли цену поездки в центр до 30 тысяч рублей, прокремлевское молодежное движение "Наши" решило устроить пиар-акцию, приехав в аэропорт без машин, но с табличками "бесплатно до метро".

На сайте движения в ночь на вторник появилось сообщение под заголовком: "Наши" помогли тем, кто не смог уехать из "Домодедово". В нем говорилось, что на место выехали две "ГАЗели", а также комиссары движения на собственных машинах, в том числе депутат Госдумы Роберт Шлегель и член Общественной палаты РФ Борис Якеменко.

На самом же деле, как сообщает "Новый регион", "ГАЗели" были переполнены самими "нашистами", так что свободных мест там оставалось не больше двух-трех. Зато пресс-релиз "благотворителей" успел разлететься по Рунету, а сами активисты - покрасоваться перед камерами с объявлениями о бесплатном развозе.

А Роберт Шлегель, который, как утверждалось на сайте "Наших", отправился в аэропорт на собственном автомобиле, в своем микроблоге в Twitter написал: "Я на "Аэроэкспрессе" приехал, пока не вижу, чтобы кому-то нужна была помощь" (прим. NEWSru.com: эти экспрессы в день теракта были в принципе бесплатными для всех).

Акция прокремлевской молодежи вызвала гнев блоггеров. "Главная особенность движения "Наши" в том, что они всегда врут, как критяне из известного парадокса. Достаточно вспомнить, как они сдавали кровь или тушили лесные пожары фотошопом и "Твиттером", - пишет в своем "ЖЖ" Антон Носик (dolboeb).

"Для организации, пару месяцев назад освоившей "транспортные расходы" в размере 14,4 млн бюджетных рублей на одной только доставке ряженых на митинг 4 ноября, пара "ГАЗелей" и пара служебных машин - не слишком внушительный автопарк", - иронизирует он.

А известный микроблоггер "Перзидент Роисси" (KermlinRussia) констатирует: "Это было рядовое начало предвыборного года".
З.Ы. Среди наших затесались "нашисты"? чем попусту минусовать, постыдились бы впредь на людском горе пиариться!!!

Это сообщение отредактировал реальныйвоин - 25.01.2011 - 20:26

[^]
ima
25.01.2011 - 20:01
0

Шуршунчик - партизан.

Цитата
Тывшколеисчоучишься??!

Неа. Давно закончил. Поэтому и данные чутка устарели. Наверное.
Цитата
ПовоюйвОсетии (Южной),можеитеррористовраздавишь....

Неа, не могу убивать людей даже при желании. Да и ударить...
Да и не воюют там уже. Да и террористы там не особо так водятся...

Это сообщение отредактировал ima - 25.01.2011 - 20:02

[^]
Бедросович
25.01.2011 - 20:07
1

да, ник никудышний :facepalm:

почти все посты читал в порядке появления

такое впечетление, что у многих в голове шрапнель разлетелась

[^]
midash
25.01.2011 - 20:09
-4

Приколист

Цитата (Бедросович @ 25.01.2011 - 20:07)
такое впечетление, что у многих в голове шрапнель разлетелась

свежий взгляд)) рассказывай

[^]
vitaljke
25.01.2011 - 20:16
0

Шутник

ima, извини, но ты несешь полную чушь. Есть разница между террактом и боевыми действиями!

[^]
Привет2010
25.01.2011 - 20:21
1

Шутник

Сразу хочу пояснить это не призыв к национализму.
Вы в основном как идиоты, схватились за версию, что это теракт дело рук властей, объясните мне, зачем делать так непрофессионально и грубо?
А я поясню вам кому это выгодно, власти ведут борьбу с Ваххабитами и другими Исламскими сектами, которые несут серьёзные потери, каждую неделя ликвидируют террористов ценой жизней Спецназа. Но они ведут партизанскую и идеологическую войну против властей и простых людей, которые нехотят жить по законам из Саудовской Аравии. Их цель создать Исламский имират Кавказ, затем развал России, их эмиссары давно работают на территории России. У же есть факты, где в открытою ведут пропаганду Ваххабитких учений в Мечетях, сместив старых Муфтиев, пример Татарстан, Башкирия, Урал, Западная Сибирь. Набирете ваххабиты в Татарстане, почитайте может отрезвит вас.
Экстремистам это как раз это и выгодно, им плевать на народ, если он пострадает, если власти сильнее закрутят гайки, они будут кричать о произволе властей над простыми людьми, и к ним опять пойдут призывники, и денежные средства. Если убедить Россиян что теракты это дело властей, то это ещё лучше, возможно начнётся бардак, и под этот шумок можно провести развал России. Как видите эта версия вполне возможна, ещё раз прошу не введитесь на провокации, простые Кавказцы не причём. Просто властям надо очень жёстко решать проблемы.

[^]
Klown
25.01.2011 - 20:27
0

Шутник

Цитата
Очередную хню написал. Когда мне было 8 лет, мы в аптеке покупали магний с марганцем, еще кое-чего, и бетонировали в банке из под горошка. Это было хрен знает сколько лет назад, не было ни знаний физики, ни интернета... А сейчас бы я.... блха, мало не покажется

вот ты реально очередную х-ню написал. я тебе говорю про ВУ, которое способно смертельно ранить 20 человек, и ещё нанести 100 людям ранения разных степеней тяжести, а не фейерверки в домашних условиях, с марганцовкой. Если ты разницы не видишь - то не говори ерунды. там все принципиально по-другому делается! надоела школота... ты мне ещё расскажи как вы карбидом на стройке баловались...

а сейчас что ты сделаешь, что мало не покажется? Будешь варить толл по рецепту из интернета? Хозяйственное мыло, солярка и азотная селитра? ну попробуй)))) Херню несете, людей для этого готовят, теракты ПЛАНИРУЮТСЯ разрабатываются, и приводятся в действие людьми, которые в этом что-то смыслят!!!! И длится не 2 часа, а даже не 2 месяца, а гораздо дольше!

Цитата
ВДАННОЕ ВРЕМЯ легко могунайтипластид,гранаты,"Макаров",патроныкнему...

ну хорошо, вот теоретически, нашел ты всё это - дальше что будешь делать? Куда ты пойдешь, как будешь взрывать, где будешь всё это хранить, каким образом будешь уходить? Вот что дальше? поменьше дешевых американских боевиков смотрите... Максимум что кто-то сможет сделать - те кто имели какое-то отношение к саперному делу. И то без хорошей организации всего процесса, и какого-то опыта нихера не получится. Остальные просто самоуверенные балаболы-школьники...

[^]
Diegos
25.01.2011 - 20:27
1

Приколист

AlexSon
Здравая мысль. Сам также считаю. Потому как самим шахидам, похер на свою жизнь. Шахидов на том свете , типо ждут 70 девственниц, богатство, яства, уважение и право также сделать своим друзьям и родственникам и тд.
А вот если они увидят, как соседний клан за одного дурака-смертника, вырежут и надругаются - тогда они задумаются... На кой мне такой радикальный ислам...

ЗЫ: Народ, зачем даже в такой теме, срачь некоторые устраивают?
Объединяйтесь! И не ссорьтесь!

ЗЫ2: С чего ,многие взяли, что национализм - плохое слово. Неужели нужно объяснять , что это... Не путать с нацизмом, и фашизмом.

Это сообщение отредактировал Diegos - 25.01.2011 - 20:31

[^]
Рамзай
25.01.2011 - 20:30
0

Ярила

ima
Цитата
Неа. Давно закончил. Поэтому и данные чутка устарели. Наверное.

Цитата
ПовоюйвОсетии (Южной),можеитеррористовраздавишь....

Неа, не могу убивать людей даже при желании. Да и ударить...
Да и не воюют там уже. Да и террористы там не особо так водятся...

Расскажи чо знаешь. А террористы не вымрут - пока такая власть...

[^]
Klown
25.01.2011 - 20:31
0

Шутник

Diegos
ну что же ты так... толерантнее надо быть как-то....
ну религия у них такая, ничего не поделать....

[^]
NICK2222
25.01.2011 - 20:32
2

Шутник

Цитата
Поэтому за терроризм, в том числе и за участие в бандформированиях должен отвечать весь тейп. Вся родня убийц.

Предлагаю вариант. Первыми должны ответить министр МВД , премьер - министр , президент . Если они будут знать , что отвечать придется , а не типа "она утонула" - террористов не будет ближе 1000 км от Российской границы .

[^]
UNIVERSUM
25.01.2011 - 20:33
1

Ярила

Это обычный Ислам.Че вы удивляетесь? Теории разводите. Почитайте про ислам и никаких вопросов больше не будет.

[^]
Рамзай
25.01.2011 - 20:37
0

Ярила

Klown
Цитата
ну хорошо, вот теоретически, нашел ты всё это - дальше что будешь делать? Куда ты пойдешь, как будешь взрывать, где будешь всё это хранить, каким образом будешь уходить? Вот что дальше? поменьше дешевых американских боевиков смотрите... Максимум что кто-то сможет сделать - те кто имели какое-то отношение к саперному делу. И то без хорошей организации всего процесса, и какого-то опыта нихера не получится. Остальные просто самоуверенные балаболы-школьники...

Я сказал - этим не воспользуюсь, как воспользуются другие - не знаю...
Не буду удивлён, если терракт осуществил простой русский Ваня , доведённый...

З.Ы. Для осуществления АКТА не нужно (по крайней мере СЕЙЧАС) особой организации... Достаточно жгучего желания и мало-мало бабла...

Это сообщение отредактировал Рамзай - 25.01.2011 - 20:46

[^]
Diegos
25.01.2011 - 20:40
3

Приколист

Цитата (NICK2222 @ 25.01.2011 - 20:32)
Цитата

Предлагаю вариант. Первыми должны ответить министр МВД , премьер - министр , президент . Если они будут знать , что отвечать придется , а не типа "она утонула" - террористов не будет ближе 1000 км от Российской границы .

Это фантастика... Так , у нас нереально.

Но почему бы не начать с малого.
Разогнать нелегальных таксистов - лкн.
Запросить у сотовых компашек данные ишаков, кт шлют смски: "Мама, я в аэропорту, кинь денег, потом объясню".
Найти и выебать 80 % главных писак с кавказчата.
Искоренить коррупцию, а не говорить об этом в телеящике.
И тд.

[^]
МММ39
25.01.2011 - 20:43
2

Юморист

Запросить у сотовых компашек данные ишаков, кт шлют смски: "Мама, я в аэропорту, кинь денег, потом объясню".

И все остальное в этом духе сделать особых проблем не составляет, но, НО никому это делать неохота и ненужно. Срали они на свою работу, только крышевать и могут.

[^]
NICK2222
25.01.2011 - 20:46
1

Шутник

Цитата
Это фантастика... Так , у нас нереально.

Почему у других реально а здесь нет ? Правильно , начинать нужно с малого . Каждый день с самого утра и без выходных не давать всяким мудакам спуску . Чем больше людей будут это делать , тем быстрей мудаки закончатся .

Добавлено в 20:48
Цитата
НО никому это делать неохота и ненужно. Срали они на свою работу, только крышевать и могут.

Не надо никого ждать . Для начала сам попробуй задолбать какого - нибудь микроначальника . Относитесь к этому как к спорту .

[^]
FreeS777
25.01.2011 - 20:48
1

Free§†yLe®

Вот смотрю... на каждом форуме эта тема в ТОПе.... блин... че обсуждать? Помогите лучше материально семьям... пользы больше будет.. чем воздух сотрясать... ИМХО... =(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 152902
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх