Взрыв в Домодедово, домодедово взрыв теракт бомба видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
acer2205
25.01.2011 - 21:54
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Klown @ 25.01.2011 - 21:52)
Цитата
разные среди них есть люди.

значит так, ещё один момент... вот если у вас будет 10 совершенно одинаковых конфет, но 5 из них отравлены, что вы сделаете? будете жрать каждую и выяснять где ядовитые, а где хорошие, или просто выбросите все? я бы выбросил все... с кавказцами тоже самое. на лицо они все одинаковые, только половина из них мечтает воткнуть тебе нож в спину..

А вот Батенька это пусть выясняет Рамзанчик раз денюжку получает! и поверте он может выяснить , но видно мало денюжек

[^]
antonum
25.01.2011 - 21:56
0

Весельчак

Москва строит кавказу мечети а они в знак благодарности нас взрывают(((((((

[^]
Рамзай
25.01.2011 - 21:58
-2

Ярила

Klown
Цитата
значит так, ещё один момент... вот если у вас будет 10 совершенно одинаковых конфет, но 5 из них отравлены, что вы сделаете? будете жрать каждую и выяснять где ядовитые, а где хорошие, или просто выбросите все? я бы выбросил все... с кавказцами тоже самое. на лицо они все одинаковые, только половина из них мечтает воткнуть тебе нож в спину..

Это называется - ксенофобия ( А ты ващщето тюрку один- на один дашь в глаз за то что он узкоглазый???)
Ты уверен , что терракт осуществил не Русский Ваня, заебавшийся жить в ЭТОЙ России?..

[^]
Klown
25.01.2011 - 21:58
0

Шутник

Цитата
А вот Батенька это пусть выясняет Рамзанчик раз денюжку получает! и поверте он может выяснить , но видно мало денюжек

значит надо ещё меньше давать, и больше спрашивать, чтобы лучше работал...

[^]
Привет2010
25.01.2011 - 21:59
-1

Шутник

Цитата
Москва строит кавказу мечети а они в знак благодарности нас взрывают(((((((

Это не правильные Мечети их построили неверные , идеология ваххабитов.

[^]
Klown
25.01.2011 - 22:02
0

Шутник

Цитата
Этоназывается -ксенофобия ( Аты ващщето тюркуодин- на одиндашь вглаззаточтоонузкоглазый???)Тыуверен, чтотеррактосуществил не РусскийВаня,заебавшийсяжитьвЭТОЙРоссии?..

да, я ксенофоб. Я не люблю чужаков на своей земле. В глаз за то что он узкоглазый я не буду давать - это наказуемо по закону. Да и по всем понятиям тоже. За то что он, например нахамит мне, или моей жене - дам, и даже если их будет больше. Я не знаю кто совершил этот теракт, возможно даже ты, я не исключаю такой возможности. И уверен что если кто-то узнает, нам об этом не скажут.

[^]
Kanubis
25.01.2011 - 22:13
1

Шутник

Цитата
я бы выбросил все... с кавказцами тоже самое

Сравнение интересное, но это путь непонятно куда так как:
выходцев из РФ тоже много живет в разных странах, и в большинстве стран думаю, к приезжим относятся так же как и мы (с той разницей, что у нас приезжие действительно много чего уже захватили, если не все основное).
По-вашему в тех странах тоже должны попереть всех русских?

Я понимаю, что во многих государствах русские итак никто и звать никак, но все же...

Разжигать войну... Не вариант...
Они у нас из-за денег, так не давайте им денег:
- не берите на работу
- не устраивайтесь на работу к нерусским
- не ездите на арамобилях, когда ловите мотор
- не ездите на маршрутках с нерусским водителем
- не ходите в кафе и рестораны особенно с названиями, говорящими сами за себя
- не покупайте жилье, построенное нерусскими
- не покупайте на рынках и в магазинах, где известно, что хозяин не русский
- не покупайте продукцию предприятий, где известно, что хозяин не русский
- НЕ ПРОДАВАЙТЕ не русским свою сельхоз. продукцию
- не давайте нерусским взяток в конце-концов

Какие-то пункты для многих трудновыполнимы (не может человек уволиться например с предприятия где хозяин нерусский), но все эти пункты можно свести к одному: НЕ ПОКУПАЙТЕ и следствием его выполнения
будет выполнение остальных пунктов автоматом...

Другими словами, если спрос на товары и услуги, произведенные с привлечением иностранной рабочей силы резко и сильно упадет:
1) - их итак станет невыгодно брать на работу
2) - у них упадут доходы, что либо вынудит их уехать на родину или в какие другие страны, продав здесь свой бизнес и т.п., вот те кто занимался криминалом, так и будут им заниматься и тут уже надежда на силовиков (до поры до времени) все-таки...

Всего лишь не давать денег...
Сделать все ЭТО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО И НЕРЕАЛЬНО????
А вы про войну говорите, это куда сложнее...

И по-моему такой экономический вариант борьбы самый лучший (если вообще бороться) так как:
1. ждать изменений сверху не приходится - они наверху тоже сидят и очень хорошо сидят.
2. участвовать в этом могут абсолютно все
3. экономические цепочки взаимосвязей тоже хорошо работают:
- упали доходы у бимбилы Гоги, он уже лишний раз не заедет в кафе к своему другу Ашоту, упали доходы у Ашота, он уже не сможет отстегнуть как раньше например в какой-нибудь общак Карену и т.д.

Без воды человек может прожить неск. дней, без денег немного дольше...

И если представить, что этот процесс пошел, конечно надо понимать, что пострадают если не все, то многие, не только те, против кого он был начат.

Это сообщение отредактировал Kanubis - 25.01.2011 - 23:08

[^]
Рамзай
25.01.2011 - 22:15
1

Ярила

Klown
Цитата
да, я ксенофоб. Я не люблю чужаков на своей земле. В глаз за то что он узкоглазый я не буду давать - это наказуемо по закону. Да и по всем понятиям тоже. За то что он, например нахамит мне, или моей жене - дам, и даже если их будет больше. Я не знаю кто совершил этот теракт, возможно даже ты, я не исключаю такой возможности. И уверен что если кто-то узнает, нам об этом не скажут.

Ну если это был-бы Я , то взорвался-бы где-нибудь в Белом Доме или , остановив Кортеж, вследствие ДПС, дождался выхода кого-нить по-существенней из машины...
Хорош всё сваливать на Кавказцев (сам их не люблю). Но этот Терракт осуществил какой-то наш Ваня. ИМХО.

[^]
Лейтенант
25.01.2011 - 22:19
4

Ярила

В.Путин о теракте в Домодедово: Возмездие неизбежно

Понты серьёзные такие
Мы видим уж не первый раз
И снова всех мочить в сортире
Собрался главный $$$$$$с

Но толку мало будет снова
От громких и ненужных слов
Нам всем порядок нужен дома
Заместо блеянья ослов...

==============================================

Земля пухом убитым...

[^]
vovander83
25.01.2011 - 22:22
0

Шутник

Цитата (snezhana @ 25.01.2011 - 20:58)
Цитата
Этим взрывам и терроризму не будет конца, если не менять законы.
Террориста-смертника уже не наказать, он уже в раю (как он думает).
Поэтому за терроризм, в том числе и за участие в бандформированиях должен отвечать весь тейп. Вся родня убийц.
Конфискация имущества, снос домов, выселение.
Иначе их не остановить.
Преступник должен знать, что за его деяния хуёво будет всей его родне.
И родственники на развалинах домов скажут: наш шахид долбоёб, а не воин ислама. Он не русских убил, он нас сука наказал.
Ну не поймут они по другому, не та ментальность!

Мне мысль понравилась,но я вот тут подумала,а после того как выселят всех родственников терарюги они к нам в страну не приедут?Они и так сюда прут все заработать,а при такой ситуации им там вообще не выжить.

Прибегут они (они - кто они? они - это те Люди которых нам подставляют в качестве врага). а кто нам враг? у нас (в России) же есть Ракетные комплексы: Сатана, Булава, Воевода - мы можем достать кого угодно, и где угодно. Только зачем это нам? Худой мир лучше доброй ссоры. Если для Вас (которые говорят про 50 000 погибших молодых людей, которым еще жить и жить и при этом настаивают на продолжении войны). Ребята очнитесь, вам показали пальчик а вы смеетесь.

Как тут было сказано: человек отличается от животного тем что уважает жизнь другого человека, независимо от цвета кожи и вероисповедания.

Посмотрите на темы, видите грязь? продажных генералов, взрывы, корупцию, 5ти минутных шлюх - выдаваемых за Эталон. это нормально? вас стравливают, а вы и рады рвать Друг Друга на части.

Сила давления равна силе сопротивления. как только мы начнем убивать ни в чем не повинных людей: чеченских женщин и детей чем мы будем отличаться от тех, кого Вы называете террористами?

Это сообщение отредактировал vovander83 - 25.01.2011 - 22:32

[^]
Рамзай
25.01.2011 - 22:31
0

Ярила

Klown ты не ответил - так дашь в глаз какому-то знакомому Тебе Ренату или Марату или Мамеду...
Ты же ксенофоб?!
ОНИ же , по твоему мнению виноваты...
Или поедешь в Чечню - мстить??
Или нарой чо-нибудь и выложи на ЯПе, или где-нибудь...

[^]
Barrett
25.01.2011 - 22:32
-1

Шутник

Цитата (INSPEKTOR @ 25.01.2011 - 21:28)
Мужики! Множество коментов за отделение Кавказа от России... Поймите это проявление слабости, слабого сожрут именно за то что он слабый (ты виноват уж тем, что хочется мне кушать). Все наши беды именно от того что мы показали свою слабость. До этого (во времена мирного, СОЮЗНОГО нам Кавказа) Россия показывала свою силу, в немалой степени тем что никому не позволяла отделиться, дербанить территорию Государства. Сепаратисты были равны самоубийцам, они это знали... (и их было исчезающе мало) А сейчас они на пути к победе... в большей степени потому, что смогли создать сепаратистские (к развалу России) настроения у немалой части русских... у вас.

Я вот тоже за отделение Кавказа. Вот ты, INSPEKTOR, говоришь, что это проявление слабости. Американцы в свое время ушли из Вьетнама. Кто-то считает, что они слабые? Или может у кого-то хватает ума прекратить проливать кровь своих граждан, а кто-то так и продожает держаться за идеи былого величия империи, невзирая на увеличивающийся список жертв? По-моему уже понятно, что не следует откусывать больше, чем сможешь проглотить. Или может быть ты считаешь, наличие Кавказских республик способствует усилению России? Миллиарды рублей, вкачанные в дикие бантустаны, в то время, когда страна катится черт знает куда - это что ли проявление силы? Бесконтрольная миграция и криминализация общества через закрытые диаспоры - это способствует усилению России? У Чечни уже есть представительства за рубежом. Не знал? У них даже посольства свои, а ты все считаешь их частью России.

Это сообщение отредактировал Barrett - 25.01.2011 - 22:35

[^]
Пятновыводитель
25.01.2011 - 22:37
2

Кот Похабыч

Соболезнования родным и близким. И дай нам бог избежать этой участи .
Давно понятно что все эти террористы это не борьба за идею , а борьба за деньги.
Пусть горят в аду те кто руководит этим и те кто зарабатывал на этом!

[^]
ZanycH
25.01.2011 - 22:44
0

Ярила

Цитата (Рамзай @ 25.01.2011 - 22:31)
Klown  ты  не  ответил  -  так  дашь  в  глаз  какому-то  знакомому  Тебе  Ренату  или  Марату  или  Мамеду... 
Ты  же  ксенофоб?!
ОНИ  же  , по  твоему  мнению  виноваты...
Или  поедешь  в  Чечню  -  мстить??
Или  нарой  чо-нибудь  и  выложи  на  ЯПе,  или  где-нибудь...

Блин, чего ты шумишь? Тебе же сказали, будет выеживаться на кого-то из близких - даст. И я думаю не только в глаз. Знакомый так делать не будет. А уличным притыркам - сам бог велел. Я бы тоже так сделал. Не приемлю беспредел. А по поводу того, что это НАШ русский Иван сделал, тут как говорил один персонаж из известного фильма: "Это наши, сугубо еврейские разборки". Если, конечно, это действительно так. Хотя это ещё неизвестно. А человеку с ником "Рамзай" я бы посоветовал немножечко прикрыть ротик-то в данной ситуации. Ну так, на всякий случай. Опять же цитата: "-У вас на стройке несчастные случаи были? -Нет. -Будут." Не люблю, знаете ли, когда мне начинают говорить что делать. Сам разберусь. Тем более в МОЕЙ стране.

[^]
Чито
25.01.2011 - 22:45
2

Ярила

Klown
Цитата
да, я ксенофоб. Я не люблю чужаков на своей земле. В глаз за то что он узкоглазый я не буду давать - это наказуемо по закону.

То есть сдерживающий фактор - закон, а движимая сила - неприятие узкоглазости человека? В Казане слабо такое сказать? Или например в Марий Эл, марийцы узкоглазые в большинстве, ну или хотя бы в Уфе или в Бурятии. ИМХО - считать что человек плохой судя по цвету кожи, или по раскосу глаз - мегатупость.

Это сообщение отредактировал Чито - 25.01.2011 - 22:49

[^]
Klown
25.01.2011 - 22:52
-2

Шутник

Цитата (Рамзай @ 25.01.2011 - 22:31)
Klown ты не ответил - так дашь в глаз какому-то знакомому Тебе Ренату или Марату или Мамеду...
Ты же ксенофоб?!
ОНИ же , по твоему мнению виноваты...
Или поедешь в Чечню - мстить??
Или нарой чо-нибудь и выложи на ЯПе, или где-нибудь...

ещё раз говорю - я не знаю кто виноват в этом конкретном теракте. НО!!!! если из центральной и восточной России ((я говорю сейчас не о Москве, а о всей России, выдворить хотябы 70% кавказа и прочих непонятнооткудаприехавших на заработки - всем станет жить проще. Я не собираюсь давать в глаз никому, только лишь из-за внешности. знакомый айзербайжанец давным давно ( в школьные времена) получал пизды регулярно. Чеченец на прошлой работе тоже прекрасно знал о том, как я отношусь к его брату... я открыто в глаза сказал. Позже правда этот чечен всех кто с ним скорешился там, он их всех опрокинул в общей сложности на 150000р. и уехал домой... Я к ним спиной не поворачиваюсь, и мстить кому-либо пока не за что... как я поступлю в случае чего я не знаю. Скорее всего не очень культурно, и не толерантно..

рыть инет и выкладывать на Япе что-то - для этого есть специально обученная для этого школота...

Добавлено в 22:55
Цитата
В Казане слабо такое сказать?

кстати, на счет Казани - татары хоть и мусульмане, но они вполне адекватные люди.....

и ещё, на счет того, что я куда-то должен приехать и что-то сказать. Когда я куда-то приезжаю - я отдаю себе отчет, что я в гостях. И я не буду навязывать свои правила у тебя дома. Не потомучто я боюсь, а потому, что это не правильно!

[^]
ZanycH
25.01.2011 - 22:55
0

Ярила

Таааак, блеать, началось.... Слушайте, вы чего тут решили, писюнами меряться по принципу у кого длиннее у широкоглазых или узкоглазых? Да не пофик? Щас речь-то не об этом. В СТРАНЕ херня творится, а вы тут срач развели. Вот потому и живем мы так, из-за таких терок. "Я лучше, ты хуже". Да все вы одинаковые, кто такое разводит. Из одной ямы. Стоит-ли всё это того, чтобы друг с другом сраццо? Мозк есть? Подумать не судьба? Один-два мудага вас стравливают, а вы и ведётесь. Может хватит быть стадом баранов, а начать своим мозжечком работать? Кому надо, я могу свою позицию разъяснить.

[^]
lex2936
25.01.2011 - 22:56
0

Открыватель границ

Цитата
вот ты реально очередную х-ню написал. я тебе говорю про ВУ, которое способно смертельно ранить 20 человек, и ещё нанести 100 людям ранения разных степеней тяжести, а не фейерверки в домашних условиях, с марганцовкой. Если ты разницы не видишь - то не говори ерунды. там все принципиально по-другому делается! надоела школота... ты мне ещё расскажи как вы карбидом на стройке баловались...

а сейчас что ты сделаешь, что мало не покажется? Будешь варить толл по рецепту из интернета? Хозяйственное мыло, солярка и азотная селитра? ну попробуй)))) Херню несете, людей для этого готовят, теракты ПЛАНИРУЮТСЯ разрабатываются, и приводятся в действие людьми, которые в этом что-то смыслят!!!! И длится не 2 часа, а даже не 2 месяца, а гораздо дольше!

За меня тут уже ответили, читай выше, цитирую

Цитата
Рамзай.. Сам в 80-е выносил с предприятия Азотную кислоту (Колбу)
Прикиньте - без особого образования мог сделать нитроцеллюлозу, нитроглицерин и т . д. (типа для феерверков)
В ДАННОЕ ВРЕМЯ легко могу найти пластид, гранаты, "Макаров", патроны к нему...
Я не экстремист и не "фанат"
Даже если жизнь прижмёт - не воспользуюсь...
Но кто говорит, Что все такие ,как я...

Кстати.............

тебя цитирую

Цитата
Я сейчас выскажу свое мнение по поводу случившегося - я не знаю что там происходит, и какие истинные мотивы происходящего в стране, но я знаю точно, что от сюда надо валить, пока такой возможности не лишили..

Цитата
да, я ксенофоб. Я не люблю чужаков на своей земле.

Вот ты себя и показал во всей красе. То "я, в своей стране", то "валить"...

Это сообщение отредактировал lex2936 - 25.01.2011 - 23:01

[^]
Рамзай
25.01.2011 - 22:58
0

Ярила

Товарищ с ником ZanycH - успокойся, мне твои выпердыши в х.. не упирались.
Если хочешь сказать посодержательнее тупого заступничества за
Klownа - пожалуйста...
Только - "Кавказцы - пидарасы" не надо. Сам знаю.

[^]
Padonakk
25.01.2011 - 23:00
-1

Да да, это я

Умом Россию не понять
Аршином Русским не измерить
У ней особенная стать
В Россию можно только верить .....

Блажен тот(одит из тысячи) кто еще верит в Россию.. Кудаже вы катитесь господа и в сотый раз себе говорю - лучше я Россию буду любить оттуда.

[^]
Чито
25.01.2011 - 23:03
3

Ярила

Klown
Цитата
кстати, на счет Казани - татары хоть и мусульмане, но они вполне адекватные люди.....

ну вот и прекрасно smile.gif, а то сразу узкоглазым вглаз, кстати чеченцев не видел узкоглазых deg.gif . Да и пора стереотипы ломать, среди чеченцев, так же как и татар, так же как и мордвы, чувашей русских и т.д. разные люди, всех под одно грести - некамильфо.

[^]
ZanycH
25.01.2011 - 23:04
0

Ярила

Цитата (Рамзай @ 25.01.2011 - 22:58)
Товарищ  с  ником  ZanycH  -  успокойся,  мне  твои  выпердыши  в  х..  не  упирались.
Если  хочешь  сказать  посодержательнее  тупого  заступничества  за 
Klownа  -  пожалуйста...
Только  -  "Кавказцы  -  пидарасы"  не  надо.  Сам  знаю.

Ты мой пост выше прочитал? Нет? Ну так протри монитор и прочитай! Я не призывал ни к чему. Заступаться или нет - моё личное дело! Насчет "тупого заступничества" - ещё раз - как хочу так и делаю. Вопросы? Если тебе не нравятся мои, как ты назвал "выпердыши...", то это только тебя характеризует как недалекого человека. Не нравится - не читай. Я выше написал, что устраивать такие срачи в теме про БЕДУ НАРОДА - есть показатель глупости участников. А посему даже вступать в полемику с таким... эмммм, даже не знаю как назвать... не хочу и не буду. Не для того тему создавали.

И кстати, я ни за кого не заступался. Я высказал свое личное мнение. Это МОЕ мнение и я готов его отстаивать. А если кто-то чего-то не понял, то я не обязан повторно лекции читать для прогульщиков.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 25.01.2011 - 23:06

[^]
PEST007
25.01.2011 - 23:04
0

Шутник

Посадить нахрен всю службу безопасности!

[^]
Klown
25.01.2011 - 23:05
1

Шутник

Цитата
Вот ты себя и показал во всей красе. То "я, в своей стране", то "валить"...

могу пояснить свою позицию и тут. Я не говорил что я патриот. Я здесь живу только лишь потому, что я здесь родился. И это по праву моя страна. Не по желанию, а по праву рождения. Я не выбирал где мне рождаться. То что происходит в моей стране мне не нравится. Мне не дают полноценно себя защищать, защищать свои права. Я реально оцениваю что я могу сделать, и понимаю что ровным счетом ничего, при всем своем желании. Максимум что я могу получить, борясь за справедливость и права - это либо срок, либо перо в бочину в темном переулке. Но жить лучше я хочу. Я хочу растить детей, и не бояться их отпускать на улицу. А я боюсь. И я либо хочу у себя здесь жить нормально, а если это невозможно, то жить нормально там, где это возможно.

[^]
Рамзай
25.01.2011 - 23:07
0

Ярила

lex2936
Ты кого, бля , цитируешь - ЗА ЭТО МОЖНО И В ТАБЛО!!!! moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 152899
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх