Взрыв в Домодедово, домодедово взрыв теракт бомба видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Benzo
26.01.2011 - 02:40
0
Статус: Offline

Ярила

о чем вы спорите мужики ? выход один - сбросить атомную бомбу на чечню, нахуй всех чурок ебануть. "Убей их всех, а Бог отсортирует"

[^]
Лис
26.01.2011 - 06:28
0

Ярила

Соболезную родственникам погибших, когда все это прекратится?

[^]
zoompro16
26.01.2011 - 06:30
1

Таксисты мрази! Ничем они не лучше тех же террористов! Меркантильные выродки!

[^]
Акация
26.01.2011 - 07:57
0

антидепрессант

Цитата (Мурррена @ 25.01.2011 - 18:48)
Акация, дело в том, что этих людей из конкретного сюжета даже не пускали на порог больниц, а "посылали" их охранники.

Где обещанная психологическая помощь? Где обещанные информационные центры и их работа?

В данном случае дело в отношении к людям!

Но вообще-то отношение к людям в нашей стране- тема невеселая..

Правильно делали! У журналюг было разрешение на съемки в больнице?
И вообще, чего они хотели добиться этим сюжетом? Кого дисквалифицировать?

Впрочем, с Вами они своей цели добились.

PS: "Разделяй и властвуй" - работает всегда. Те, кто исполнил терракт этого добились. Люди обозлились, разругались, испугались. Это видно даже по данной теме. Что ж, молодцы, помогли таки достигнуть цели.

[^]
SlegSpirt
26.01.2011 - 08:04
0

Ярила

Цитата (zoompro16 @ 26.01.2011 - 06:30)
Таксисты мрази! Ничем они не лучше тех же террористов! Меркантильные выродки!

вот с чем согласен так согласен.
а вот по поводу остального, так терроризм он ни в Японии, ни в США и франции и т.п. не изжит... В Ирак вон тысячи солдат загоняли на танках и что? только больше взрывов стало. просто именно не нужно допускать всякой херни сепаратистской.

[^]
CaMokpyTka
26.01.2011 - 08:10
0

Ярила

интересно, это реально черные взорвали или опять предвыборная кампания началась?

[^]
goos666
26.01.2011 - 08:35
1

Шутник

У меня очень много вопросов и неясных моментов.
Какова цель теракта?
Какие требования выдвигали террористы?
Кто взял ответственность за теракт?
без ответов на эти вопросы сам теракт становится бессмысленным.
я просто не вижу смысла во всем произошедшем.
разве что кому-то необходимо постоянно поддерживать напряжение в обществе и оправдывать расходы на антитеррористическую деятельность.
сомневаюсь, что виновных найдут и накажут.

Это сообщение отредактировал goos666 - 26.01.2011 - 08:36

[^]
Lutwiy
26.01.2011 - 09:01
1

Ярила

Читаю счас новости. Зацепило два момента. Ну первый, про то что говорил ранее
Цитата
Осторожный вывод о политических последствиях взрыва делает The New York Times. "В прошлом подобные акции приводили к усилению российских силовиков и премьер-министра Владимира Путина, который ставил безопасность страны во главу угла", - пишет газета. При этом, по мнению издания, теракт скорее всего сильно подорвет имидж Москвы, вынудив иностранных инвесторов подумать дважды, прежде чем инвестировать в Россию. О падении интереса со стороны зарубежных бизнесменов пишет и британская The Independent. "Время и место <...> были рассчитаны таким образом, чтобы поставить иностранцев на передовую войны России с терроризмом", - пишет газета.

На репутационный ущерб для страны указали и два других британских издания - The Times и The Daily Telegraph: по мнению обеих газет, особо остро вопрос доверия со стороны иностранцев встает в преддверии зимней Олимпиады 2014 года в Сочи и чемпионата мира по футболу в 2018 году. Кроме того, по мнению The Times, "Кремль должен озаботиться своей неспособностью защититься от смертников, которые в минувшем десятилетии уже ударили по Лондону и Мадриду". The Guardian, в свою очередь, указывает, что краткосрочной карательной кампании против террористов может оказаться недостаточно, призывая власти России продемонстрировать умение решать стратегические вопросы.

© Lenta.ru

Не знаю их ли это рук дело но то что сыграть на этом хоть и осторожно, но они решились это факт.

Ну и второй момент пруфы давать не буду найдете на самой ленте - информация о том что наши силовики будут работать и передавать информацию некоему полицейскому из США по этим делам. Это нисколько не необычный фактор, информацию такую мы и раньше передавали другим странам, вот странно только то что передавали ТОМУ же агенту. Не знаю ребята....думайте что хотите

[^]
otmoroz095
26.01.2011 - 09:15
0

Приколист

Цитата (lion9 @ 26.01.2011 - 00:56)
Под шумок было принято вот это:

Госдума РФ 25 января ратифицировала договор о сокращении стратегических наступательных вооружений между Россией и США (СНВ-3) в третьем, окончательном чтении. Об этом сообщает "Интерфакс".
Законопроект поддержали 350 депутатов, 96 были против, один воздержался. Для ратификации требовалось минимум 226 голосов. За ратификацию проголосовали фракции "Единой России" и "Справедливой России", против выступили ЛДПР и КПРФ.

14 января Госдума приняла к договору ряд поправок, которые, в частности, оговаривают взаимосвязь между СНВ и американской системой ПРО.

Теперь законопроект будет направлен в Совет Федерации.

Сенат США ратифицировал договор 22 декабря 2010 года.

В соответствии с соглашением, подписанным в Праге 8 апреля 2010 года, в течение семи лет стороны должны сократить число своих развернутых стратегических носителей – межконтинентальных баллистических ракет, баллистических ракет подводных лодок и тяжелых стратегических бомбардировщиков до 700. Их число вместе с неразвернутыми носителями не должно будет превышать 800 единиц. Количество боезарядов будет ограничено 1550 единицами.

Кроме того, армия сокращается на 200 000 человек. Это означает, что они будут выброшены на улицу. Это уже происходит в моём родном городе, да и по всей России, причём в нашей химбригаде стараются увольнять тех, кому остался год до получения пенсии или ведомственного жилья (ибо жильё давать неоткуда, в моём городе (в Ивановской области) за 20 лет демократии построили лишь пару пятиэтажек, да и на те 10 лет ушло).

врыв в метро был накануне подписания СНВ-3. а теперь накануне поправок. задумалсо...

[^]
Firiam
26.01.2011 - 09:15
-1

Шутник

Цитата (goos666 @ 26.01.2011 - 08:35)
Какова цель теракта?

Устрашение народа вкупе с этнической ненавистью - в общем чтобы боялись тех, кто не жалеет даже собственной жизни для уничтожения неверных. Вывод один - всех нерусей обратно в Чуркостан, жёсткие меры к родне террористов, замок на въезд в страну.

P.S.: Соболезнования родственникам погибших и раненых.

[^]
otmoroz095
26.01.2011 - 09:17
0

Приколист

Цитата (UNIVERSUM @ 26.01.2011 - 01:40)
Татары не сильно набожные. Поэтому и не взрываются еще. Заметьте я сказал-еще. И вообще не в этносе дело. Ислам это не религия, это идеология замешанная на религии. Что то вроде супернацизма или суперкоммунизма с богом на верху..Мусульмане-этнические русские будут тоже взрываться потому что в коране написано что единственный способ попасть в рай наверняка - это убивать кафиров (все кто не-мусульмане) или погибнуть в попытке. Если ты будешь простым мусульманином (не учавствовамшим в джихаде) то в рай можешь и не попасть. Это джихад. Пока ислам есть в РФ война будет продолжаться. Она уже идет. Джихад называется. Они выросли на этом и действительно верят в эту чушь. Точно так же как мы выросли на книжках про ВОВ.
Наши правители либо ссут, либо куплены, либо просто не понимают с чем они имеют дело. А кому-то просто пох.
Только не надо мне про ваххабитов. Суффи не менее злобны к кафирам.

пиздеж и провокация.
Коран вообще пизженый и переделанный Ветхий завет. там про убийства ради рая нету. Просто толковать можно по-всякому. И после каждого взрыва муллы или как их там постоянно твердят, что это не правоверные, а мудаки.

[^]
v52RUS
26.01.2011 - 09:37
0

Шутник

Ребята нам пистец? Единственный вопрос возникает...
rip.gif

[^]
байкер
26.01.2011 - 09:40
3

инструктор-х уюктор

По поводу Корана. как и в Христианстве. у них есть разные направления, Шииты, Суниты, и.т.д. Есть так-же приверженцы чистого Ислама, Салафиты, или ваххабиты(так их тож называют) Это своего рода секта, учение написано давно. но к нам пришло из Афганистана, от Талибов. а точнее рапиарено Американскими спецслужбами. Отличительная особенность- нестриженная борода.Но много и безбородых.поэтому еще их можно определить да и друг друга они этим различают, приветствием.Привествуют они друг друга поднятым указательным пальцем. Там своя структура. подразделения, как в армии. Собираются в доме у главного. очень часто. и координируют свои действия. Раньше они считали особым шиком, заканчивать молитву раньше нормальных мусульман,и выходили из мечети раньше других демонстративно, т.к. они недочитывают несколько молитв. в которыми они несогласны,пока наши снайпера не просекли эту фишку. и начали их там ловить))), других Мусульман, они тож считают неверными. как и Христиан,и поэтому им глубоко пох жизни и тех. и других.Свои жизни им пох тож, т.к. считают что попадут в Рай.На мой вопрос а как -же дети, один из них ответил так: мол дети до 5 лет попадают автоматом в Рай, а остальные грешники. Так вот, чем тут желчь лить. успокойтесь. и изучайте кто есть кто,врагов надо изучать. так воевать с ними легче. Хочешь мира, готовься к войне.С истерикой в душе сложно бороться. Погибшим- Царствия небесного. живым здоровья, и крепости духа.
Забыл добавить. По разговорам понятно. что они уже просочились в структуры МВД,(бороды сбрили разумеется, но в мозгах-то бороды остались!)
Да и Русских среди них становится всё больше.

Это сообщение отредактировал байкер - 26.01.2011 - 09:45

[^]
greeenya
26.01.2011 - 09:48
-1

Шутник

Цитата (goos666 @ 26.01.2011 - 08:35)
Какова цель теракта?
Какие требования выдвигали террористы?
Кто взял ответственность за теракт?
без ответов на эти вопросы сам теракт становится бессмысленным.
я просто не вижу смысла во всем произошедшем.
разве что кому-то необходимо постоянно поддерживать напряжение в обществе и оправдывать расходы на антитеррористическую деятельность.
сомневаюсь, что виновных найдут и накажут.

Если в двух словах, многие мусульмане не признают власть государства т.е. РФ, и хотят жить по законам шариата. Ими провозглашано мусульманское государство на территории Кавказа (Имарат Кавказ).

Поэтому на Кавказе как правило взрывают чиновников и милиционеров.
Взрывы в Москве направлены против нас простых граждан, так как мы выбрали и поддерживаем правительство, которое навязывает им свои законы, и не дает жить по корану. Т.е. мы как бы тоже враги ислама, так как налогами, своим молчанием поддерживаем правительство. Требование у всех терактов как я понимаю одно, Россия должна уйти с кавказа.

[^]
g4saw
26.01.2011 - 10:06
0

Ярила

Да цели как раз понятны.. запугать. Сам относительно часто пользуюсь одним из тех рейсов из дюселя которые в тот момент были на выдаче багажа. Теперь задумался может лучше и искать другие варианты, через тот же питер хоть там и совковая система терминалов внутренних и международных, что не очень удобно при пересадке.

пс. Мля ещё в питере в окей обвалилась крыша на озерках. В нём родственники часто бывают.
псс. А бомбу получается взорвали и пронесли в терминал прилёта из вне. Из за холтуры или скорей всего продажности тварей наших, как тут говорят руссичей.

Это сообщение отредактировал g4saw - 26.01.2011 - 10:13

[^]
otmoroz095
26.01.2011 - 10:08
-2

Приколист

да пошли они на хуй

[^]
Rolf
26.01.2011 - 10:20
1

Шутник

Во-первых приношу соболезнования тем, кто потерял близких и желаю скорейшего выздоровления тем, кто пострадал. Наше государство в очередной раз показало свою несостоятельность и невыполнение данных ей обещаний согласно конституции. Новости и передачи с участием политиков смотрю и прихожу уже давно к выводу, что в стране у власти политологи-говорящие головы, которые рассказывают как надо жить народу, что надо делать народу, чтобы ему лучше жилось и как народ должен наказывать тех, кто его(народ) обижает. У меня вопрос возникает только один:"зачем вы(чиновники, которые присвоили себе гордые звания народных избранников) НАМ(народу)?" Подводить итоги как плохо живется в стране? Да мы вроде и сами глаза имеем и образование слава Богу получили хорошее и бесплатное при СССР. А если я захочу болаболак посмотреть-"пусть говорят" с Малаховым есть. Ну у них то и цель программы поболтать, поднять проблему и разойтись. А президент, насколько нас учили, является гарантом конституции, т.е. он не говорить должен, а ДЕЛАТЬ. Под ДЕЛАТЬ понимаются не только комментарии в твиттере, хотя наверное это важно "где-то и кем-то" считается.
Итог:
Первое. Ситуация с гречкой - выступил президент, пообещал всех "врагов народа" наказать, цены снизить. Я сам лично покупал гречку в Ашане неделю назад самую дешевую за 68 рублей кило. Обещание народу свято выполнено.
Второе. Тарифы ЖКХ. Выступил наш дорогой примьер-министр и твердо, с преисполнеными чувством служением народу глазами, заявил, что рост тарифов будет минимальным. Платил последний раз за квартиру на 800 рублей больше. Обещание народу свято выполнено.
С терактами я ситуацию не обсуждал-так как непонятно кто это сделал и зачем. Социальная напряженность в обществе растет, особенно после убийства Свиридова(болельщик Спартака)а власть сладкая штука-от нее просто так не отказываются, так что может быть всё......... Может я ошибаюсь, что желательно.

Это сообщение отредактировал Rolf - 26.01.2011 - 10:23

[^]
GOOFI
26.01.2011 - 10:26
2

Весельчак

Ебаный стыд faceoff.gif Как можно было протащить в "Элитный" аэропорт 10 кг. тротила не спалившись службе безопасности, скоро и к космонавтам на МКС начнут шахидов посылать если так будет дальше((

[^]
SkySoul
26.01.2011 - 10:35
0

Юморист

RIP.

Цитата
В Самаре тоже - на прилёт входим спокойно, без досмотра.

Не соглашусь. Встречал супругу с отдыха в Курумоче, миталоискатель на входе в аеровокзал есть, выложил металл весь прошел нормально, а там охранник ишо раз проверил ручным по телу. Сумку досматрели.. Хотя может сейчас там тоже бардак.

По радио после произошедшего сообщили (не знаю правда нет), что очевидец рассказал, перед взрывом какойто чел из толпы выкрикнул что сейчас себя взарвет.

Страшно жить в России стало. Докатились. Людям страшно жить на своей родине. Помыкают разные твари нами, живут за счет нас, кстати кода сдохнут, помпезные похороны тож за счет налогоплательщиков... Хех как говорилось в известном кино "За Державу обидно".

Держитесь товарищи, Татарстан скорбит вместе с Вами!

[^]
Нефить
26.01.2011 - 10:37
1

Весельчак

Земля пухом, близким силы...
Второй день читаю комменты, :
- вспышка ненависти к Кавказу,
- Медвепуты пидоразы к выборам готовятся,
- пендосы к ЧМ, Олимпиаде готовятся,
- смена власти аэропорта.
Срач, тролли, посыпание головы пеплом...
1. Заткните ебало кто называет нашу страну "рашкой"- это не твоя Родина- идите на хуй.
2. Гражданская война, это конец всему. Кого вы блять расстреливать собрались,а??? Конкретно мой случай- у меня жена с Дагестана(11лет вместе, двое детей), всю жизнь в России с родителями прожила, тесть старший мастер на производстве, теща уборщица, они знают когда Курская дуга была без гугла и считают себя россиянами. Я в Дагестан 2 раза ездил в гости- очкавал че тут греха таить, когда первый раз поехал. А за последние пол- года накипь вылезла такая, что х/з че делать ни в Москву, ни к ее родне лучше не соваться.
Вывод: люди оставайтесь людьми. Нами играют как в шашки,а кто это такие правительство, менты и прочая власть, так ведь это собственно мы, не инопланетяне какие-то, не в питомниках их выращивают- система отбирает.
Россию губит равнодушие, забыли такие понятия как честь, сострадание, добро (бескорыстное причем), совесть в конце концов.
Хорош пиздеть- начинать с чего-то надо- начните с себя, своих детей-
Крошка сын к отцу пришел
и спросила Кроха,
что такое хорошо, а что такое плохо?

[^]
Привет2010
26.01.2011 - 10:37
1

Шутник

Цитата
Это своего рода секта, учение написано давно. но к нам пришло из Афганистана, от Талибов. а точнее рапиарено Американскими спецслужбами.

Поправка. Британскими спецслужбами. http://www.islam.ru/lib/warning/sekty/vahabizm/
А в остальном почти правильно.

[^]
Мескалито
26.01.2011 - 10:42
1

Шутник

Мочить в сортирах нужно начинать в Кремле, а там уже войны не будет и терактов. Пока что я заметил что ваша гнилая власть, только таким незамысловатым способом готовит страну к резким изменениям или развязывает себе руки для новой войнушки. Почему невинные люди должны страдать из-за извращённых интересов продажных политиков и бизнесменов?

Это сообщение отредактировал Мескалито - 26.01.2011 - 10:46

[^]
UNIVERSUM
26.01.2011 - 10:44
-2

Ярила

Цитата
ты уж подскажи когда мы начнем взрываться © Татарин 
а то я что то запутался, в Коране одно, ты мне что то другое про ислам говоришь, кароч фигзнает каму верить, но выберу первоисточник , он вернее, ибо там написано - "не убей" и "суицид самый большой грех" и баста, а ты тут про каких то смертников джихада (самоубийц) говоришь, я как мусульманин НИЗАЧТО не пойду взрываться и НЕ ПОЗВОЛЮ  взрывать других, какой бы национальности или веры они не были. 

Я же сказал - не в этносе дело. Это постепенно приходит. Может ты и не будешь, а твои дети или дети твоих детей. Все зависит от обучения и как рано начато обучение и насколько интенсивно. 3-х летний ребенок не в состоянии критически проанализировать то что вкладывается в взрослыми в его мозги. Он впитывает как губка все что происходит вокруг него По сути в медресе у маленького человека крадут его право свободно выбрать религию.

А оригинал пожалуйсто
Surat At-Tawbah (The Repentance) - سورة التوبة
9.29 Fight those who do not believe in Allah or in the Last Day and who do not consider unlawful what Allah and His Messenger have made unlawful and who do not adopt the religion of truth from those who were given the Scripture - [fight] until they give the jizyah willingly while they are humbled.

9.29. Сражайтесь с теми из людей Писания, кто не верует ни в Аллаха, ни в Судный день, кто не считает запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, кто не следует истинной религии, пока они не станут униженно платить джизйу собственноручно.

9.111 Indeed, Allah has purchased from the believers their lives and their properties [in exchange] for that they will have Paradise. They fight in the cause of Allah , so they kill and are killed. [It is] a true promise [binding] upon Him in the Torah and the Gospel and the Qur'an. And who is truer to his covenant than Allah ? So rejoice in your transaction which you have contracted. And it is that which is the great attainment.

9.111 Воистину, Аллах купил у верующих их жизнь и имущество в обмен на уготованный им рай. И они будут сражаться во имя Аллаха, убивая и погибая, в соответствии с истинными обещаниями от Него [, данными] в Торе, Евангелии и Коране. И кто же надежнее в своем обете, чем Аллах? Радуйтесь же сделке, которую вы заключили с Ним, ибо именно это и есть великий успех.

"В коране написано совешенно другое " это классическая отмазка. smile.gif но боян. Так что попробуй что то новое.
Ну а на бис - шура в Коране которая называется Сура 8 «Трофеи»
Трофеи!!!! В самой самой мирной религии! Название то какое! smile.gif Трофеи!!!

А шо за войнушка то там происходит если есть трофеи? дык это джихад smile.gif

Ну а Татары, это практически моя семья. Мой дядька татарин. Мои самые любимые двоюродные брат и сестра его дети. Наполовину татары наполовину украинцы так что татарам я желаю мира и только мира. У самого мать украинка отец русский.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 26.01.2011 - 10:56

[^]
SkySoul
26.01.2011 - 11:06
0

Юморист

UNIVERSUM Ебаныйстыд..... Вы что уважаемый, совсем берега перепутали? Что значит "не сильно набожные"? Что для Вас набожность? Осла Вы кусок прости господи... Померял он. Коран прочитал? Понял так, как сердце подсказало? Маладец. Судя по профайлу взрослый человека а по высеру - Иди в школу, расскажи друзьям, что "насрал" на ЯПе, и затролил кучу дядек!

[^]
MiraD
26.01.2011 - 11:10
0

шарю в usb

терроризм не зависит от веры! батюшка Ленин промышлял и читал "Капитал"

Где смысл взрыва без заявления? кто и чем недоволен?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 152899
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх