Взрыв в Домодедово, домодедово взрыв теракт бомба видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ssdd
26.01.2011 - 11:11
0
Статус: Offline

животное

Цитата (SlegSpirt @ 26.01.2011 - 08:04)
Цитата (zoompro16 @ 26.01.2011 - 06:30)
Таксисты мрази! Ничем они не лучше тех же террористов! Меркантильные выродки!

вот с чем согласен так согласен.
а вот по поводу остального, так терроризм он ни в Японии, ни в США и франции и т.п. не изжит... В Ирак вон тысячи солдат загоняли на танках и что? только больше взрывов стало. просто именно не нужно допускать всякой херни сепаратистской.

В Ираке при Хусейне была тишь да гладь. Курдов травили хим оружием и все было тихо.

[^]
dober996
26.01.2011 - 11:18
1

Приколист

Соболезнования всем пострадавшим. Мое мнение неизменно уже несколько лет: чурок-вон из России!! Я согласен,что везде есть уроды,в каждой нации. Но,когда уродов 90%,а нормальных-10... Нечего им у нас делать. Они у СЕБЯ на родине не смогли устроиться,они ТАМ не нужны!!! Так они сюда едут,насиловать наших женщин,"разводить" и воровать у нашего русского Вани,и продавать наркоту!! Не было бы в стране их-не было и взрыва,не важно по какой причине. Коренной русский не пойдет подрывать себя в аэропорту.

[^]
Привет2010
26.01.2011 - 11:23
2

Шутник

Нельзя обвинять Ислам, что он плохо относится к другим религиям. Ислам самое миролюбивое вероисповедание. http://oneislam.ru/?p=1183 Всё идёт от религиозных фанатиков ваххабитов, и экстремистов под их началом.

[^]
SkySoul
26.01.2011 - 11:27
0

Юморист

Цитата
А оригинал пожалуйсто
Surat At-Tawbah (The Repentance) - سورة التوبة
9.29 Fight those who do not believe in Allah or in the Last Day and who do not consider unlawful what Allah and His Messenger have made unlawful and who do not adopt the religion of truth from those who were given the Scripture - [fight] until they give the jizyah willingly while they are humbled.

оригинал... Да это Вы у нас оригинал редкостный... А на пендостанском представлено, так эт оч даже символично! Пять!

Понятие любых слов, в том числе "трофей", можно найти миллионы. Каждый же выбирает согласно воспитания, как морального, так и духовного.

[^]
SkySoul
26.01.2011 - 11:38
3

Юморист

Цитата
Так они сюда едут,насиловать наших женщин,"разводить" и воровать у нашего русского Вани,и продавать наркоту!! Не было бы в стране их-не было и взрыва,не важно по какой причине.

Начинаются вопли обиженных. Прошу сначала задуматься, КТО, или ЧТО все это позволяет делать у НАС на РОДИНЕ!
Судя по постам и настроениям, москвичи просто мечтают закрыццо стеной отовсех понаехавших, всех выгнать, и вконец перегрызть глотки друг другу, ибо некого будет больше гнобить... Оглянитесь на себя господа.. Что конкретно Вы сделали для того, чтобы таких случаев небыло? Пока люди не изменять свой взгляд на происходящее, так и будут нас взрывать/травить/насиловать/воровать.
К сожалению, конкретно я вижу ролики с камеры мобильного телефона, слава богу в данном конкретном случае, без идиотских комментариев... Пока вот так вот снимать и выкладывать будем, а не оказывать посильную помощь пострадавшим, ничего у нас не изменицо.

Все сказаное имхо, сьеште меня троли.

[^]
Trueshechka
26.01.2011 - 11:51
8

Патриот своей страны

UNIVERSUM Не, ну ты вообще больной? Ты вообще знаешь, что такое Татарстан, ты там был хоть раз? Для информации - Казань один из самых старейших и красивейших городов нашей страны. И между прочим Татарстан в составе России очень и очень давно. И там уже несколько поколений, выросших и воспитанных в России, государственный язык там - русский. А то что они мусульмане - так это не порок. Ты на страну на нашу посмотри: Чукотка, Якутия, Бурятия, Ямало-ненецкий округ, Тыва, Алтай, Хакасия, Таймырский округ, республика Коми, Башкортостан, Татарстан, Ненецкий округ, Республика Карелия, Чувашия, Мордовия, Калмыкия и прочее, прочее, прочее. По твоим меркам - это все неруси. Но это, дорогой мой, 80% территории страны! А что тогда есмь Россия? Давай посмотрим: Нижегородская, Московская, Ленинградская, Смоленская, Свердловская, Пермская и т.д. области. Но по занимаемой территории и численности населения - это 20% от общих показателей России. Так что подумай, прежде чем говорить о русских и нерусских.
З. Ы. Я из Сибири, здесь тоже коренные народы никрена не славяне, а телеуты и шорцы. Мои предки - мордва и казаки донские. Но я считаю себя русской, потому что я родилась и выросла в России. Я говорю, думаю и вижу сны на русском языке. И не важно мусульманка я или язычница - важно, что я живу в России, тружусь в России. ИМХО

[^]
UNIVERSUM
26.01.2011 - 11:52
-1

Ярила

Цитата
Нельзя обвинять Ислам, что он плохо относится к другим религиям. Ислам самое миролюбивое вероисповедание. http://oneislam.ru/?p=1183 Всё идёт от религиозных фанатиков ваххабитов, и экстремистов под их началом.

"Ислам миролюбивая религия"

Ну после этих слов можно сразу сказать что твои знания об исламе равняются нулю.

Вот тебе мнение от Аятоллы Хомейни. Его авторитет ты признаешь?

-Те кто думают что ислам направлен против войны не знают об исламе ничего. Они просто тупые.-

-Сушествуют сотни аят и хадитов которые призывают мусульман ценить и вести войну.Разве это все означает что ислам предостерегает против войны? Я плюю на эти глупые души, которые пытаются представить так(Ислам миролюбивая религия). -

[^]
Nikitosina201
26.01.2011 - 11:56
0

Приколист

подымался из метро и подумал, вот когда в метро входишь не одного мента, а на выходе 6 штук, тоесть я могу внести бомбу, а вот вынести нет?

[^]
Spark87
26.01.2011 - 12:00
4

Татарин v2.0

Короче не осилил читать 69 страниц, но вот вам 100% информация, Мой отец всегда в свободное от работы время стоял там и бомбил. Но уже мес не ездил тк приезжие за копьё катают, сбивали тарифы.. Там в этот день погибло много друзей отца. Они в этом месте как раз стояли предлагали такси.

Так вот все таксисты в тот день возили за бесплатно + там все поезда были бесплатные. Все такси с желтыми шашками так же возили бесплатно, в инете гон полнейший!!! Спрашивается на хера кто то поедет платно если столько бесплатного транспорта ???? Хватит смотреть зомбоящих и флудить цитатами в рунет....

ёпаный стыд господа...

[^]
alzikus
26.01.2011 - 12:03
2

Хохмач

Цитата (Привет2010 @ 26.01.2011 - 10:23)

не все мусульмане террористы,
НО ВСЕ ТЕРРОРИСТЫ - МУСУЛЬМАНЕ.

есть о чем подумать... однако

[^]
UNIVERSUM
26.01.2011 - 12:07
-1

Ярила

Цитата
UNIVERSUM Ебаныйстыд..... Вы что уважаемый, совсем берега перепутали? Что значит "не сильно набожные"? Что для Вас набожность? Осла Вы кусок прости господи... Померял он. Коран прочитал? Понял так, как сердце подсказало? Маладец. Судя по профайлу взрослый человека а по высеру - Иди в школу, расскажи друзьям, что "насрал" на ЯПе, и затролил кучу дядек!

А вы значит одобряете то что произошло в Беслане? ну и кто из нас кусок?

[^]
МарусяСибирь
26.01.2011 - 12:13
1

Приколист

Тому, кто написал, что это русский Ваня, которого жисть заебла (много уже страниц, не нашла). - Не гони! Ваня, добровольно решившись с жизнью расстаться, литра полтора-два водки сожрет, и в петлю, в худшем случае семью с собой заберет. А это шахидские замашки, без вариантофф

[^]
UNIVERSUM
26.01.2011 - 12:13
-2

Ярила

Цитата
UNIVERSUM Не, ну ты вообще больной? Ты вообще знаешь, что такое Татарстан, ты там был хоть раз? Для информации - Казань один из самых старейших и красивейших городов нашей страны. И между прочим Татарстан в составе России очень и очень давно. И там уже несколько поколений, выросших и воспитанных в России, государственный язык там - русский. А то что они мусульмане - так это не порок. Ты на страну на нашу посмотри: Чукотка, Якутия, Бурятия, Ямало-ненецкий округ, Тыва, Алтай, Хакасия, Таймырский округ, республика Коми, Башкортостан, Татарстан, Ненецкий округ, Республика Карелия, Чувашия, Мордовия, Калмыкия и прочее, прочее, прочее. По твоим меркам - это все неруси. Но это, дорогой мой, 80% территории страны! А что тогда есмь Россия? Давай посмотрим: Нижегородская, Московская, Ленинградская, Смоленская, Свердловская, Пермская и т.д. области. Но по занимаемой территории и численности населения - это 20% от общих показателей России. Так что подумай, прежде чем говорить о русских и нерусских.
З. Ы. Я из Сибири, здесь тоже коренные народы никрена не славяне, а телеуты и шорцы. Мои предки - мордва и казаки донские. Но я считаю себя русской, потому что я родилась и выросла в России. Я говорю, думаю и вижу сны на русском языке. И не важно мусульманка я или язычница - важно, что я живу в России, тружусь в России. ИМХО

Не надо мне приписывать ваш собственный расизм. Я говорил про религию а не об этносе. Я могу тоже самое сказать про русских которые приняли ислам. Ясно вам? И ты мне Сибирью не тыкай. Я сам из Сибири.

[^]
Trueshechka
26.01.2011 - 12:16
2

Патриот своей страны

Цитата (UNIVERSUM @ 26.01.2011 - 12:07)
Цитата
UNIVERSUM Ебаныйстыд..... Вы что уважаемый, совсем берега перепутали? Что значит "не сильно набожные"? Что для Вас набожность? Осла Вы кусок прости господи... Померял он. Коран прочитал? Понял так, как сердце подсказало? Маладец. Судя по профайлу взрослый человека а по высеру - Иди в школу, расскажи друзьям, что "насрал" на ЯПе, и затролил кучу дядек!

А вы значит одобряете то что произошло в Беслане? ну и кто из нас кусок?

Да о чем вы вообще говорите? Я тоже не набожная, не хожу в церковь, но я не иду взрывать площади. Как вы можете огромную часть населения страны (татар) обвинить в том, что если пока они не террористы, то обязательно ми станут, либо оными станут их дети. Вы в своем уме?! У нас в стране атеистов куча - давайте обвините их, что они неверующие и скоро всей толпой пойдут взрываться.
Дело не в набожности, это все бизнес. А взрываются накаченные наркотой фанатики. Представьте себе - есть такое понятие как фанатизм. Беслан приплели, там между прочим мусульмане живут, так что получается мусульмане мусульман, тогда объясните мне причем тут вероисповедание?

Добавлено в 12:21
Цитата (UNIVERSUM @ 26.01.2011 - 12:13)

Не надо мне приписывать ваш собственный расизм. Я говорил про религию а не об этносе. Я могу тоже самое сказать про русских которые приняли ислам. Ясно вам? И ты мне Сибирью не тыкай. Я сам из Сибири.

Так вот у всех этих народов, не только Иисус Христос суперстар. У Чукчей, Алтайцев, Калмыков, Якутов - вера в основе своей языческая, Башкирия, Татарстан - мусульмане. Или ты думаешь, что у нас в стране должны проживать только православные христиане? А остальные все неверные, и дети их будущие террористы. gigi.gif

[^]
cdtcdtc
26.01.2011 - 12:57
-2

Шутник

Цитата (kolden @ 25.01.2011 - 14:53)
Цитата (midash @ 25.01.2011 - 14:37)
У меня есть несколько вопросов к сторонникам отделения кавказа, первое как вы себе представляете даже не юридическую процедуру (фиг с ней), хотя сложно представить какой шухер начнется в Европе после этого, а именно технически? как? что делать с кавказцами, которые живут в РФ, ведь большинство из них - граждане РФ, и теракты совершали как правило именно граждане нашей страны, что делать то? депортации? массовые расстрелы? понижение в правах?

Технически - элементарно. Со стороны государства:
1. Ликвидируется такое государство как РФ.
2. На его месте образуется новое Русь, Россия, Русская республика - кому как нравится. Почему - да потому что народ так захотел, источник суверенитета и государственности. Границы определены старые, за исключением мест коренного обитания кавказцев (под это дело можно даже бывшие русскуе земли из состава чечни выдернуть).
3. Выдаются новые паспорта - но не всем, как в Прибалтике. Товарищам без паспорта - куча палок в колёса.

Со стороны "частных лиц"
1. "Продай бизнес, вот деньги, а что мало - не переживай, завтра даром отдашь"
2. "Слушай, уезжай пока не поздно, квартиру я куплю, вещи погрузить помогу"
3. "Оккупанты, валите домой!"

Собственно, чего я вообще всё это рассказываю??? Методы выдавливания людей другой национальности (и даже граждан одного и того же государства!!!) прекрасно опробованы на русских людях на всём пространстве бывшего СССР, кроме наверное Беларуси и Восточной Украины. А Чечне, Ингушетии, Дагестану и КЧ не помешало выдавить русских даже формальное нахождение в составе РФ.
Когда жгли, резали, насиловали, убивали и выгоняли русских - шухер в Европе не начался. Значит и почти мирное расставание русских с чурками тоже стерпят.

Ты лично проехался по всему постсоветскому пространству и делаешь такие выводы? Нет? ну тогда потише о суровых и лютых гонениях Русских.

Вы можете сколько угодно говорить о выселении, депортации, запрете на въезд, да что угодно в отношении нерусских в МСК. Это не выгодно НИКОМУ из всех тех кто находится у власти, а власть избрана Вами, она на Вас работает gentel.gif Ах, Власть коррумпирована? Власть зажралась? Ну борись, голосуй, протестуй, бегай, прыгай, кусайся, царапайся и рви за СВОЮ родину, СВОЮ жизнь и жизнь СВОИХ детей.

з.ы. А насчет происков Американцев, Жидомасонов и прочих; Россия уже давно не является супердержавой. Её и мировой державой-то назвать сложно, так, остатки былого величия. Сейчас Россия больше напоминает корову: и мясо и молоко, а бодаться уже не умеет. Ну просрали державу, ну бывает, забили и восстанавливаемся.

Мой совет? не позволяй себя е*ать, люби ближнего своего, будь он хоть трижды узкоглаз, узколоб.

ОМИГОД, мадам, ну как вы можете быть уверены в том, что Русский Ваня не сможет ничего взорвать? Если мне память не изменяет, последний сапсан явно не нерусский Ахмед нае*нул. Я могу Вам больше сказать, я уверен в том , что это скорее Русский Ваня, чем Таджикский Джамшут или Бурятский Семён. Им это точно не выгодно ни коим образом. А Русскому Ване...

Это сообщение отредактировал cdtcdtc - 26.01.2011 - 13:08

[^]
Mutel
26.01.2011 - 13:05
0

Приколист

ДОМОДЕДОВО ПРОХОДНОЙ ДВОР УДИВИТЕЛЬНО ЧТО такое количество жертв могло быть и больше там хоть через главный вход хоть с аэроэкспресса легко можно чемодан с динамитом протащить никто слова не скажет. Службы безопасности там просто нет. Шахиды добро пожаловать! на входах надо написать.

[^]
v52RUS
26.01.2011 - 13:07
4

Шутник

Атеизм - лучшая религия. Но дело это сугубо личное!
И зачем спорить о ней, каждый верит в то во что хочет верить, ну или в то, что ему благоверные навязали. Но засорять свою голову всякой дурью в виде религиозных предрассудков лично я не вижу смысла.
И среди так называемых лиц кавказкой национальности, в простонародье просто Чурки или Овцеебы есть отличные ребята, не все люди грязь, но найти честных и достойных людей среди все нынешней мрази очень проблематично, так же и со спутницей жизни. faceoff.gif
Правительство блеать на кол.
У меня все, минусуйте господа!!!

[^]
werru
26.01.2011 - 13:11
0

Шутник

Всё видео взрыва в Домодедово , даже которое потерли!
http://wetres.do.am/news/2011-01-25-1367
соболезную!

[^]
ZhentoS
26.01.2011 - 13:12
3

Приколист

Живу на Южном Урале. В нашей области живут люди разных национальностей, т.к. имеем границы с Казахстаном, с той же Башкирией.
Я русский... Но среди знакомых у меня очень много и татаров и башкиров и прочих...
Национальность это не показатель - люди (про которых написал выше), не хотят отчуждения и не устраивают джихад и пр. Они также трудятся, создают семьи, воспитывают детей... Живут полноценной жизнью. Однако никто из них не идёт взрывать вокзалы, аэропорт и пр. места...
Причем люди - очень хорошие, это верные друзья, хорошие семьянины и мыслят они так же как и мы...
Однако, не так давно отслужил в армии, и насчет кавказцев мнение не самое хорошее (сугубо моё - субъективное). Считаю чеченцев и дагестанцев за "зверьков", простите - но это моё мнение...
Да, у нас есть приезжие - и таджики, и армяне и пр. Но они не имеют здесь веса, т.к. от столицы далеко, и местное население их не поддерживает...
Они у нас здесь торгуют, занимаются ремонтом дорог, в общем черной работой. И их не видно, не слышно...

Это сообщение отредактировал ZhentoS - 26.01.2011 - 13:15

[^]
Trueshechka
26.01.2011 - 13:12
1

Патриот своей страны

Цитата (v52RUS @ 26.01.2011 - 13:07)

Правительство блеать на кол.

Согласна полностью! bravo.gif

[^]
Krool
26.01.2011 - 13:17
0

Весельчак

Мои соболезнования...
Это безусловно зло, но вот вопрос откуда оно идёт?
Я сам из Украины. Вот мы только что затеяли с сотрудником спор на тему терактов в России. Так вот его мнение - что это дело рук правительства, вашего.
Мол во всем мире так поднимают народ / повод для продолжения войны с кем либо / повод выделить деньги на что либо.
То есть, он говорит, что по примеру 911, где по сути всё было сделано самими же штатами, мол здесь то же самое.
У меня на этот счёт свое мнение.
А вы допускаете вариант описанный выше?

[^]
AlexDevillord
26.01.2011 - 13:18
0

Приколист

Цитата (Нефить @ 26.01.2011 - 10:37)
Земля пухом, близким силы...
Второй день читаю комменты, :
- вспышка ненависти к Кавказу,
- Медвепуты пидоразы к выборам готовятся,
- пендосы к ЧМ, Олимпиаде готовятся,
- смена власти аэропорта.
Срач, тролли, посыпание головы пеплом...
1. Заткните ебало кто называет нашу страну "рашкой"- это не твоя Родина- идите на хуй.
2. Гражданская война, это конец всему. Кого вы блять расстреливать собрались,а??? Конкретно мой случай- у меня жена с Дагестана(11лет вместе, двое детей), всю жизнь в России с родителями прожила, тесть старший мастер на производстве, теща уборщица, они знают когда Курская дуга была без гугла и считают себя россиянами. Я в Дагестан 2 раза ездил в гости- очкавал че тут греха таить, когда первый раз поехал. А за последние пол- года накипь вылезла такая, что х/з че делать ни в Москву, ни к ее родне лучше не соваться.
Вывод: люди оставайтесь людьми. Нами играют как в шашки,а кто это такие правительство, менты и прочая власть, так ведь это собственно мы, не инопланетяне какие-то, не в питомниках их выращивают- система отбирает.
Россию губит равнодушие, забыли такие понятия как честь, сострадание, добро (бескорыстное причем), совесть в конце концов.
Хорош пиздеть- начинать с чего-то надо- начните с себя, своих детей-
Крошка сын к отцу пришел
и спросила Кроха,
что такое хорошо, а что такое плохо?

Один из самых адекватных, и самое главное верных постов. Рад видеть, что такие люди есть.

Те кто распускают слух о смертнике-мусульманине, и приводящие в доказательство голову мусульманина найденную, вы мозгом подумайте, что останется от тела на котором взорвалось 7 килограмм тротила, ага?

[^]
Trueshechka
26.01.2011 - 13:20
1

Патриот своей страны

Цитата
Мои соболезнования...
Это безусловно зло, но вот вопрос откуда оно идёт?
Я сам из Украины. Вот мы только что затеяли с сотрудником спор на тему терактов в России. Так вот его мнение - что это дело рук правительства, вашего.
Мол во всем мире так поднимают народ / повод для продолжения войны с кем либо / повод выделить деньги на что либо.
То есть, он говорит, что по примеру 911, где по сути всё было сделано самими же штатами, мол здесь то же самое.
У меня на этот счёт свое мнение.
А вы допускаете вариант описанный выше?
Да хрен его знает, мы ведь так...челядь, предполагать только можем. А что на самом деле происходит никогда нам не узнать. Я думаю, что могло быть и правительство замешано, и вполне возможно, что с подачи Кадырова или еще кого. Если это смертник был, то он скорее всего выходец с Кавказа.
опять же, то что кавказцы ненавидят русских -факт неоспоримый. upset.gif

Это сообщение отредактировал Trueshechka - 26.01.2011 - 13:22

[^]
Привет2010
26.01.2011 - 13:23
4

Шутник

UNIVERSUM
Вы писали что Сибиряк, могу констатировать, что вы обморожены на всю голову, сделал выводы их ваших постов. Cам из Западной Сибири, прожил всё жизнь среди мусульман, и не понаслышке знаю, что из себя представляет традиционный Ислам. А вы приводите в основном Суры из Корана которые вам выгодно видеть как и экстремисты, чем вы лучше их? Не спорю там много ответвлений, и не все толерантны, тоже можно сказать о Сионских экстремистских религиозных организациях.
http://www.islamreligion.com/ru/articles/238/
А вам совет от всего Сибирского сердца, берегите голову от морозов.

Это сообщение отредактировал Привет2010 - 26.01.2011 - 13:51

[^]
goos666
26.01.2011 - 13:38
2

Шутник

Цитата (UNIVERSUM @ 26.01.2011 - 11:52)

"Ислам миролюбивая религия"

Ну после этих слов можно сразу сказать что твои знания об исламе равняются нулю.

тогда и христианство - религия совсем не миролюбивая.
вспомним крестовые походы, миссионерские уничтожения индейцев, тотальное истребление еретиков и иноверцев. геноцид против евреев тоже оправдывался религиозными мотивами, да и кровавые распри между течениями внутри христианства.
крови пролили мама не горюй. так что...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 152898
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх