Взрыв в Домодедово, домодедово взрыв теракт бомба видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bombyr
26.01.2011 - 19:11
2
Статус: Offline

Шутник

Сейчас в новостях видел как Медведев и другие шышки, в том числе и Нургалиев говорили про какие - то отставки, про то что головы полетят только так и всё такое.. Но выглядело это... как какая - то плохо поставленная сцена в театре. Настолько всё было на оть****ь сказано.

Это сообщение отредактировал Bombyr - 26.01.2011 - 19:12

[^]
Привет2010
26.01.2011 - 19:27
0

Шутник

lex2936 Кто это по национальности?

Это сообщение отредактировал Привет2010 - 26.01.2011 - 19:30

Взрыв в Домодедово

[^]
Biomechanic
26.01.2011 - 19:39
0

Биологический механизм

Цитата (lex2936 @ 26.01.2011 - 18:28)
Кто-тут про кавказцев 50 страниц измарал???

По другим неофициальным данным, взрыв устроил человек европейской внешности. Газета "Комсомольская правда" попросила художника нарисовать портрет террориста на основе опубликованного снимка его головы. Издание также опубликовало фоторобот, составленный дизайнерской компанией D3 Media group по опубликованной фотографии.

http://www.kp.ru/f/4/image/52/38/373852.jpg
http://www.kp.ru/f/4/image/50/38/373850.jpg

негроидные черты лица теперь европейские? если он был белокожий, то больше на турка, или ебиптянина на худой конец.

[^]
Привет2010
26.01.2011 - 19:46
0

Шутник

Ответ. Садулаев, Герман Умаралиевич. Всё расы предположительно от одного предка.

[^]
МарусяСибирь
26.01.2011 - 20:01
1

Приколист

Мне вот интересно как определили в кучи трупов и частей тела что вот эта или еще какаянибудь голова именно террориста?
+1 ! Согласна!
И ваапче, при всей нелюбви к власть имущим, неужели не могли бы они по другому все обставить? Есть куча техничных pr ходов и без взрывов, СМИ практически подконтрольны, можно навешать нам на уши столько, что не разгрести.Что, собственно, давно и происходит. И согласимся и с усилением полиции, и ФСБ, и кучей того, что нужно именно им. А про бюджет, мол, чтобы денег больше выделять силовикам - дык, а мы то разве что-то решаем? Кого реально трахает, что каждый из нас думает по этому поводу?
Так что, кавказцы-не кавказцы, но вряд ли русские. я так думаю

[^]
Trueshechka
26.01.2011 - 20:11
0

Патриот своей страны

Цитата (Rammjager @ 26.01.2011 - 18:45)
Ну, вы помните.

Задолбали баянить moderator.gif

[^]
Bona25
26.01.2011 - 20:12
0

Ярила

Щас по телику Путин заявил что это не Чечня и никоем боком к теракту не относится. Вот что значит КГБшник бывший раз и отмел самую "ложную" версию.
Индульгенцию мразям короче выдал. faceoff.gif

[^]
lex2936
26.01.2011 - 20:48
0

Открыватель границ

Цитата
Мне вот интересно как определили в кучи трупов и частей тела что вот эта или еще какаянибудь голова именно террориста?

А нафига определять?

Даже на ЯПе сколько желающих увидеть именно кавказцев в организаторах теракта. Причем сразу, не дожидаясь данных с видеокамер.

Добавлено в 20:50
Цитата
Привет2010 lex2936 Кто это по национальности?

Кто угодно, но только не чех, даг или ингуш.

Цитата
негроидные черты лица теперь европейские?

На Кавказе точно негров нет.

[^]
Biomechanic
26.01.2011 - 20:56
0

Биологический механизм

Цитата (lex2936 @ 26.01.2011 - 20:48)

На Кавказе точно негров нет.

ну конееечно... а трупы кого показывали после зачисток в лесах "ичкерии", да что далеко ходить, возьмем дату 08.08.08. что наводит на мысль - их как бы нет, но они все же есть.

да и какое это имеет значение? правду мы все равно не узнаем. когда надо и негров показывали, а теперь вот чечня и кО, ваапще не причем. хотя при немножечко другом раскладе, была бы источником зла.

[^]
OmManiPadmeHum
26.01.2011 - 21:01
0

ॐ मणि पद्मे

Все сообщения прочитать невозможно, наверное, я повторюсь, но слышал от пытавшихся выбраться - цены на такси в город после взрыва поднялись до 30 т. рублей! За рулем ведь не преступники, не сообщники, а такие же люди, как мы с вами. Дурацкие отношения между собой у нас какие-то.. Сочувствовать разучились, когда речь о наживе..

[^]
lex2936
26.01.2011 - 21:07
0

Открыватель границ

Цитата
ну конееечно... а трупы кого показывали после зачисток в лесах "ичкерии", да что далеко ходить, возьмем дату 08.08.08. что наводит на мысль - их как бы нет, но они все же есть.

В лесах - объяснимо.

В ДМД наличие негра-террориста объяснить тяжеловато будет.

Выделяются они среди нас и таджиков, понимаешь ли...

Зодолбали про таксистов!!!

Каждый, читающий эту ветку, ответьте себе на один простой вопрос.

Вот вы с чемоданоми в аэропорту. Пробки, суета, то-се.
Поедете ли вы на такси за 20000 до метро? Белый день, ходят маршрутки, автобусы, а над головой КАЖДЫЕ 3 минуты женский голос повторяет - "АЭРОЭКСПРЕСС ДО ПАВЕЛЕЦКОГО ВОКЗАЛА БЕСПЛАТНО"??? А?

Или остальные пассажиры тупее нас с вами???

Цены взлетают на такси НОЧЬЮ. Когда других вариантов доехать НЕТ.

А вот дележка рынка перевозок происходит постоянно. Под разным соусом.

[^]
Biomechanic
26.01.2011 - 21:54
0

Биологический механизм

"В ДМД наличие негра-террориста объяснить тяжеловато будет. "
от чего же.. "нам" (электорату) к неграм как и остальным меньшинствам внушается толерантность. с таким подходом, лишнй раз не будут нарываться на вероятный международный\расовый скандал чтоб подозревать в чем то и проверять. у нас не америка с их системой тотальной проверки все, что вызывает мало мальски любое подозрение. чистая логика. из которй следует - негру было бы проще провести теракт.

это я к тому, что можно развить любую версию и она будет весьма жизнеспособной, а правды то мы все равно, всей не узнаем.

[^]
kokain
26.01.2011 - 21:57
0

Хохмач

Цитата (lex2936 @ 26.01.2011 - 21:07)
Цитата

В лесах - объяснимо.

В ДМД наличие негра-террориста объяснить тяжеловато будет.

Выделяются они среди нас и таджиков, понимаешь ли...

Да что ты зациклен так, то что шахид был мусульманином и чурбаном это очевидно, среди христиан шахидов быть не может это прерогатива исламистов, можно даже предположить что и организаторами были мусульманские экстремистские организации, а вот заказчики вероятнее "наши" жидомаскали". А Путин скорее всего так долго и воздерживался от комментариев смотрел как события будут развиваться, смею даже предположить что его аналитики мониторили общественное мнение и доложили что многие считают что это его рук дела и что он будит валить на чеченов, а он выходит и " А это нихуя не теракт взрыв газового баллона или разборки местных гастарбайтеров не могли поделить кто ремонт у Ксении Сабчак делать будет..." Тут уже говорили мы с вами правду не узнаем никогда, а вот вывод зделать нужно и придя на выборы не забыть об этом.

[^]
Biomechanic
26.01.2011 - 22:05
1

Биологический механизм

а тем временем, в сети появляются вот такие статьи. как бы сам кэп дал селеный светофор:

Москва запуталась в своей программе восстановления Кавказа. Чем больше денег получает регион, тем больше там коррупция, которая порождает нестабильность, сказал в интервью BFM.ru политолог из Осло Павел Баев.

Миллионы мигрантов из мусульманских республик России и выходцы из среднеазиатских стран опасаются спровоцированного терактов в Домодедово всплеска национализма. (странно, да?)

Ответственность за взрыв в аэропорту не себя пока никто не взял, но по умолчанию предполагается, что след ведет на Северный Кавказ. (ну не негры же это сделали, верно??)

«Отчуждение, страх и даже ненависть, которая есть между выходцами с Кавказа и другими жителям России, наберут обороты. У русских силен негативный настрой к кавказцам, это видно по лицам людей на улицах», — сказал агентству Reuters Руслан Курбанов из Исламского культурного центра в Москве. (блеать, русские уже как бы уже суки ходют с подозрительными лицами, ебать, косо понимаешь ли смотрят на добрых, великодушных кавказцев. гкуда блеать смотрит гааага??)

что можно сказать после прочтения статьи? да то, что давно звучащие сценарии развития событий, которые были осмеяны все же оказываются правдой. этим методом, можно отследить и дальнейшие сценарии. кэп..

Добавлено в 22:07
Цитата
смею даже предположить что его аналитики мониторили общественное мнение и доложили что многие считают что это его рук дела и что он будит валить на чеченов, а он выходит и
дык а разве может быть по другому? странно если было бы иначе.. люди любят фантазировать, когда истина всегда на поверхности, под носом.

[^]
lex2936
26.01.2011 - 22:11
0

Открыватель границ

Цитата
Да что ты зациклен так, то что шахид был мусульманином и чурбаном это очевидно, среди христиан шахидов быть не может это прерогатива исламистов, можно даже предположить что и организаторами были мусульманские экстремистские организации, а вот заказчики вероятнее "наши" жидомаскали". А Путин скорее всего так долго и воздерживался от комментариев смотрел как события будут развиваться, смею даже предположить что его аналитики мониторили общественное мнение и доложили что многие считают что это его рук дела и что он будит валить на чеченов, а он выходит и " А это нихуя не теракт взрыв газового баллона или разборки местных гастарбайтеров не могли поделить кто ремонт у Ксении Сабчак делать будет..." Тут уже говорили мы с вами правду не узнаем никогда, а вот вывод зделать нужно и придя на выборы не забыть об этом.

Переведи, пожалуйста. Не понял

[^]
INSPEKTOR
26.01.2011 - 22:22
0

Бди!

Ну если предположить что целью теракта было "завинтить гайки" то как бы без разницы кто именно совершил его... тут самого факта хватит, в Этом случае Путин ничего не теряет отводя подозрения от Чечни.
Хотя возможно у организаоров было несколько целей, с разной приоритетностью, в зависимости от того как повернется общественное мнение...

[^]
kokain
26.01.2011 - 22:26
0

Хохмач

Цитата (lex2936 @ 26.01.2011 - 22:11)
Цитата
Да что ты зациклен так,  .

Переведи, пожалуйста. Не понял

на украинский?

[^]
МарусяСибирь
26.01.2011 - 22:35
0

Приколист

У теракта в "Домодедово" нашли кавказский след

Правоохранительные органы полагают, что к теракту в аэропорту "Домодедово" причастны боевики, действующие на Северном Кавказе. К такому выводу силовики пришли на основании того, что смертник, осуществивший теракт, напоминает выходца из северокавказского региона, сообщает агентство "Интерфакс".

Источник: Lenta http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/54818/

?? Оч странно, учитывая выступление Путина.. однако...

[^]
lex2936
26.01.2011 - 22:36
0

Открыватель границ

Цитата
на украинский?

на нормальный русский. Я не понял на чем я зациклен...

[^]
МарусяСибирь
26.01.2011 - 22:38
1

Приколист

Московская милиция не знала о готовящемся теракте

Правоохранительные органы не знали о готовящемся теракте, сообщает в понедельник, 24 января, "Интерфакс" со ссылкой на начальника управления информацией и общественных связей столичной милиции Виктора Бирюкова.

"Официально заявляем, что какой-либо информацией о готовящемся теракте московская милиция не располагала", - сказал Бирюков.

Таким образом в ГУВД отреагировали на сообщения некоторых СМИ о том, что правоохранительные органы располагали информацией о готовящемся теракте.
и тут же:
Спецслужбы упустили сообщников смертника в "Домодедово"
24.01.11 19:32 Терроризм: факты и движущие силы
Перед терактом в "Домодедово" спецслужбы были предупреждены о том, что в одном из аэропортов Москвы готовится теракт. Об этом 24 января сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"Оперативники искали трех подозреваемых, но тем беспрепятственно удалось проникнуть на территорию аэропорта, отследить момент взрыва, который произвел их сообщник, и покинуть аэропорт", - заявил собеседник агентства.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что ФСБ в ночь на 24 января была осведомлена о подготовке теракта в Московском регионе. Однако предполагаемого террориста-смертника искали не в "Домодедово", а в Зеленограде. Розыск не дал результата.

Все там же, сцылка см.выше
??? хз, сплошные противоречия

[^]
kokain
26.01.2011 - 22:51
0

Хохмач

Цитата (МарусяСибирь @ 26.01.2011 - 22:38)
Московская милиция не знала о готовящемся теракте

и тут же:
Перед терактом в "Домодедово" спецслужбы были предупреждены о том, что в одном из аэропортов Москвы готовится теракт.
??? хз, сплошные противоречия

ни каких противоречий, милиция не знала ФСБ знало, это разные структуры.

[^]
maestro74
26.01.2011 - 22:58
1

Шутник

Мой батя,к сожалению был в дмд, и вот его правда (сама суть): "...многие кинулись помогать, но были и другие - развернув ноут и телефон откровенно снимали, то, как людям плохо. Одному такому я рявкнул (цука, у меня руки заняты были)" - "ты что ох"""ел?". На что был мне ответ - "Это же история, старый перец - радуйся: Ты в неё попал". Убить готов, мудвины, @ля (лексика сохранена).

Мне вот интересно бы найти тех уродов от журналистики и ЖЖ, которые там творили это (а я не сомневаюсь - были и такие) и лично "начистить" им их журналистский нюх... fingal.gif

[^]
kokain
26.01.2011 - 22:58
0

Хохмач

Цитата (lex2936 @ 26.01.2011 - 22:36)
Цитата
на украинский?

на нормальный русский. Я не понял на чем я зациклен...

Категорически отказываешься признавать что исполнителем был чурбан и всячески пытаешься оправдать кавказцев, мне так показалось, хотя могу и ошибаться.

[^]
ZanycH
26.01.2011 - 23:00
3

Ярила

Ну да, канешна. Можно только посмеяццо. Как всио очевидно - какда понимают, што наградят и не уволят, так "знали и даже захватили, но...." А када грозят, што уволят - "да мы-то што... это всио они."?

Я вот ещё в конце декабря говорил - странно у нас в стране: летом пожары - "службы не были готовы к такой ситуации", зимой - "ледяной дождь" и опять "оперативные службы не были готовы". До этого, у нас были прорывы газопроводов в Москве, затопления сел и деревень "не в Москве", да много чего было. И везде - "...не готовы...". Я прикалываюсь - а к чему вы вообще готовы? Вот завтра война, вторжение инопланетян, мировой потоп, всеобщее вымирание, нашествие саранчи, диких животных, ураганы, землетрясения - тоже "...не готовы..."? Ну и накой хрен вы нам тогда нужны? Не готовые ни к чему? И вот пожалуйста... я это говорил перед новым годом. Сейчас нам опять: "спецслужбы не были готовы". НАХУЯ Я ВАМ НАЛОГИ ПЛАЧУ? ЧТОБЫ ВЫ СИДЕЛИ, ПРОТИРАЛИ ШТАНИШКИ И ПОТОМ "НЕ БЫЛИ ГОТОВЫ"?

Я вот не поленюсь, потрачу время, но нарою статистику и комментарии в новостях. Думаю, это будет нечто. У нас в государстве, службы никогда не готовы к выполнению непосредственных обязанностей. Мелочевка какая-нибудь - ордена хватаем, как на раздаче бесплатных образцов продукции известных брендов. А как что посерьезней - ныть начинаем, что не смогли, потому как кадров не хватает, техники, оборудования, законодательства. Да бросьте, это уже отмазки для бедных. Бабок выделяется достаточно, да только те же милицейские "форды" вместо патрулирования улиц и погоней за нарушителями сопровождают кортежи больших дядей. Конечно на УАЗе или Жигули не угонишься за мерсом министра или депутата. Тьфу, аж самому противно. Вощем не знаю я.... грустно от всего этого.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 26.01.2011 - 23:09

[^]
lex2936
26.01.2011 - 23:22
0

Открыватель границ

Цитата
Категорически отказываешься признавать что исполнителем был чурбан и всячески пытаешься оправдать кавказцев, мне так показалось, хотя могу и ошибаться.

Спасибо.

Да, не верю, что был чурбан. Фактов нет, а СМИ не верю. Сам русский.

Что такое кавказцы - не понимаю. Живу в Ростове, кого у нас только нет. И армяне, и татары, и даже греки.

Причины, по которым этот теракт не нужен чехам или дагам, изложены здесь http://hvylya.org/index.php?option=com_con...01-18&Itemid=10

Я такой версии доверяю больше.

А вот некоторые товарищи в высоких милицейских погонах и бывшее руководство аэропорта у меня под подозрением.

Как правило, все гораздо проще объясняется, чем мы думаем.

ИМХО, какая-то тварь решает свои материальные проблемы, а валит все на версию, которой легко поверит полстраны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 152893
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх