Взрыв в Домодедово, домодедово взрыв теракт бомба видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trueshechka
27.01.2011 - 12:40
-9
Статус: Offline

Патриот своей страны

UNIVERSUM Ты же говорил, что Сибиряк.... А оказалось в Пендостане живешь. А "Тут гораздо больше этносов и религий чем в Сибири. И представь себе мы все нормально уживаемя между собой" - так я на это могу ответить следующее: нет такой нации американцы, они коренные народы уничтожили благополучно в свое время, а теперь у них многонациональная страна. Давно ли перестали негров эксплуатировать? А как же черные кварталы? Опять же весь арабский мир готов Америку поднять на воздух за войну в Ираке. Мирные они, ну-ну.....еще скажи как истинный американец - что Америка вторую мировую выиграла.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 26%

Это сообщение отредактировал system - 27.01.2011 - 17:59

[^]
UNIVERSUM
27.01.2011 - 12:50
-3

Ярила

Цитата
Трезво смотрим ссылку (это недолго) и оцениваем ФАКТЫ.

С первых 3-х секунд остановил видео. "Боинг так и не был найден" ыыыы.. вот ржака то. Навалом фоток в сети из пентагона с шасси,двигателями и обрывками обшивки от Юнайтед(авиа компания). Это чисто муслимская манера напакостить а потом заявить что это был Моссад или США. Или например в пакистане заявили что наводнение это дело США. А вы и рады уши развесить. вы бы еще про Палливуд сказали бы.Знаете что такое Палливуд?
А я вообще работал в одном квартале от WTC на 9.11. Шасси от второго самолета и двигатель упали в двух трех кварталах. Так что никаких ракет там не было. Шел на работу когда первая башня упала. Резко пришлось поменять направление на 180 градусов и быстро быстро убегать. smile.gif

Насчет живых не слышал, но если это действительно был бы факт, то разговаривали бы об этом не на яплакал.кам, а где то выше.

[^]
lex2936
27.01.2011 - 13:02
-9

Открыватель границ

UNIVERSUM.
Цитата
С первых 3-х секунд остановил видео

Все понятно, разговаривать больше не о чем.

Можно было из уважения потратить целых 6 минут своей американской жизни, чтобы досмотреть до конца ссылку.

Любые аргументы останутся неуслышанными.

Будет способность воспринимать информацию непредвзято - рекомендую посмотреть "Разменная монета", "SeptClues", "FAHRENHEIT 9`11". До конца.

Думаю, при любом событии, даже если кто-то громко испортит возвух, вы на пару с Клоуном будете на 100% уверены в исламском следе. Причем через 2 минуты после случившегося.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 21%

Это сообщение отредактировал system - 27.01.2011 - 17:55

[^]
BonoVox
27.01.2011 - 13:03
-2

Ярила

Мистер Вселенная! )))
От страшной зависти к нормальной жизни в той стране, где вы сейчас живете, комментарии на ваши посты тут будут реальным срачем.
Отсюда и употребление таких слов как "пендоссия" и пересказы "сливов" наших "органов" и разных "комментаторов и аналитиков" из СМИ о том, что американцы сами себя взорвали, лишь бы нефть арабскую отобрать.
Так что ....

agree.gif faceoff.gif

[^]
v52RUS
27.01.2011 - 13:05
3

Шутник

UNIVERSUM
Слушай раз ты такой умный пиндос, расскажи как нам пожалуйста каковы причины 9.11 зачем это было нужно?
И почему тебя сейчас в аэропорте при досмотре чуть ли ни зонд в анал вставляют? Умный блеать нашелся, испорти себе кредитную историю и не выепывайся милок! Грубо? Да грубо, ты сейчас не имеешь отношения к России вот и не умничай, океюшки?

[^]
lex2936
27.01.2011 - 13:08
2

Открыватель границ

Спер с авиафорума:

..Как-то не было обращено внимание на два странных обстоятельства.

1. Обычно после теракта некая организация объявляет о себе - мол, это МЫ, МЫ, МЫ !

2. Самоподрыв обычно делается моно... Бывает второй - контролер, бывает, даже кнопку нажимает второй - но он вне взрыва.

Так, чтобы взрывались вдвоем - это странно, по меньшей мере.

Что отсюдова можно заключить... Это мог быть несчастный случай в их террористской жизни.
Парни тащили по заданию свою мину - а оно взяло и взорвалось.

Если так - то многое смотрится иначе. От входа в здание и до типа кого искать.

[^]
UNIVERSUM
27.01.2011 - 13:12
-2

Ярила

Цитата
UNIVERSUM Ты же говорил, что Сибиряк.... А оказалось в Пендостане живешь. А "Тут гораздо больше этносов и религий чем в Сибири. И представь себе мы все нормально уживаемя между собой" - так я на это могу ответить следующее: нет такой нации американцы, они коренные народы уничтожили благополучно в свое время, а теперь у них многонациональная страна. Давно ли перестали негров эксплуатировать? А как же черные кварталы? Опять же весь арабский мир готов Америку поднять на воздух за войну в Ираке. Мирные они, ну-ну.....еще скажи как истинный американец - что Америка вторую мировую выиграла.

Ну и что, что я живу здесь? Гражданство то у меня Российское. Родился на Украине, вырос и работал на крайнем севере в Сибири. Сейчас здесь живу, потом поеду обратно. В чем проблема?
А насчет Американской нации ты немного ошибаешся - тут людям когда они приезжают говорят первым делом - Ну вот, теперь ты Американец.Т.е. ты только приехал и получил все права как все остальные. Хотел бы я что бы мы русские так же гордились так же своей страной. Я в отпуск приехал с семьей в Россию, таксист из аэропорта вез на говорил тут у нас то, тут унас сё, плохая страна. Я ему сказал - Да ты чё? Россия самая лучшая страна. Гордится надо и улучшать её.
А насчет негров - приезжай суда и сама убедись - тут такая гадость есть - обратная дискриминация - белых дискриминируют в пользу цветных.
Черные кварталы? хе хе а как насчет рускоязычных кварталов? Брайтон например. терпеть ненавижу это место.
Войну в Ираке простые амеркосы не поддерживали. Опять же основную резню в ираке устроили сунниты против шиитов. Ну и шииты в долгу не остались. Амнриканцы там все это время пытались разнимать их. Но Афган я считаю что правильно делают. Нех осамчиков разводить. Было бы не плохо Саудовскую Арабию разровнять в тонкое стеклянное поле. Это они платят за теракты в России. но там нефти и если там воевать вся экономика мира упадет.

[^]
Trueshechka
27.01.2011 - 13:13
2

Патриот своей страны

Цитата (v52RUS @ 27.01.2011 - 13:05)
UNIVERSUM
Слушай раз ты такой умный пиндос, расскажи как нам пожалуйста каковы причины 9.11 зачем это было нужно?
И почему тебя сейчас в аэропорте при досмотре чуть ли ни зонд в анал вставляют? Умный блеать нашелся, испорти себе кредитную историю и не выепывайся милок! Грубо? Да грубо, ты сейчас не имеешь отношения к России вот и не умничай, океюшки?

Согласна. Главное свалил такой под шумок небось в 90-е, а теперь рассуждает про свою БЫВШУЮ Родину, страну в которой жил. Ибо Родину не бросают.

[^]
Trueshechka
27.01.2011 - 13:18
2

Патриот своей страны

Цитата (UNIVERSUM @ 27.01.2011 - 13:12)
Цитата

Ну и что, что я живу здесь? Гражданство то у меня Российское. Родился на Украине, вырос и работал на крайнем севере в Сибири. Сейчас здесь живу, потом поеду обратно. В чем проблема?
А насчет Американской нации ты немного ошибаешся - тут людям когда они приезжают говорят первым делом - Ну вот, теперь ты Американец.Т.е. ты только приехал и получил все права как все остальные. Хотел бы я что бы мы русские так же гордились так же своей страной. Я в отпуск приехал с семьей в Россию, таксист из аэропорта вез на говорил тут у нас то, тут унас сё, плохая страна. Я ему сказал - Да ты чё? Россия самая лучшая страна. Гордится надо и улучшать её.
А насчет негров - приезжай суда и сама убедись - тут такая гадость есть - обратная дискриминация - белых дискриминируют в пользу цветных.
Черные кварталы? хе хе а как насчет рускоязычных кварталов? Брайтон например. терпеть ненавижу это место.
Войну в Ираке простые амеркосы не поддерживали. Опять же основную резню в ираке устроили сунниты против шиитов. Ну и шииты в долгу не остались. Амнриканцы там все это время пытались разнимать их. Но Афган я считаю что правильно делают. Нех осамчиков разводить. Было бы не плохо Саудовскую Арабию разровнять в тонкое стеклянное поле. Это они платят за теракты в России. но там нефти и если там воевать вся экономика мира упадет.

Вот видишь, там у них то же самое творится что и у нас. Войну затеивают бояре, а жители против. Все тоже самое. Да только вместо того чтобы жить и работать здесь, ты едешь туда - потому что больше платят. А почему? Ведь По твоим словам "Россия самая лучшая страна на свете".Получается привлекают тебя американские зеленые, а не деревянные рубли. Так скажи мне, по какому праву ты рассуждаешь о России, если ты продался за американские баксы?

Да предупредят меня админы за такую непозволительную грубость. И заминусуют пользователи за нелюбовь к американцам и всем кто туда уехал.

Это сообщение отредактировал Trueshechka - 27.01.2011 - 13:19

[^]
ТопоГРАВ
27.01.2011 - 13:24
2
Статус: Online

Главное, ребята, перцем не стареть!

Цитата (UNIVERSUM @ 27.01.2011 - 13:12)

Я в отпуск приехал с семьей в Россию, таксист из аэропорта вез на говорил тут у нас то, тут унас сё, плохая страна. Я ему сказал - Да ты чё? Россия самая лучшая страна. Гордится надо и улучшать её.

Браво, браво! Сдаётся мне, я знаю место твоего следующего проживания-историческая родина в Израиле. Что же ты страну-то нашу не улучшаешь?

По сабжу-этот теракт-бессмысленный и жестокий. И думаю, что совершить такое мого только человек "не в себе", а кнопку нажимал второй кто-то.

[^]
UNIVERSUM
27.01.2011 - 13:25
0

Ярила

Цитата
Любые аргументы останутся неуслышанными.

Ну почему же, моё преимущество состоит в том что я знаю английский и русский. А значит свободно могу черпать информацию с обоих источников. Сравнивать и анализировать. Я всегда составляю свое мнение после ознакомления насколько возможно большим колличеством источников.

Есть такая организация - Мусульманское Братство. Идея их была. Когда их разбили в Египте они решили спровоцировать реакцию Америки, что бы поднять умму на борьбу. Только умма чета не сильно хочет.

Кредитная история у меня в порядке. Я в кредит не верю.Предпочитаю банковскую карточку.Реальные деньги на бочку.

[^]
lex2936
27.01.2011 - 13:28
3

Открыватель границ

Цитата
Опять же основную резню в ираке устроили сунниты против шиитов. Ну и шииты в долгу не остались. Амнриканцы там все это время пытались разнимать их

Бляха, упал под стол и рыдаю там. Вот оно как!!!
dont.gif
А Буш говорил про какое-то там ядерное оружие в Ираке и про очаг мирового терроризма... Оказывается Джордж не знал, что амеры только "пытались разнимать". Миротворцы х.евы. gigi.gif

UNIVERSUM, жжешь! Поясни, а иракская нефть надо полагать вообще америкосов не интересовала???

Добавлено в 13:29
Цитата
Я всегда составляю свое мнение после ознакомления насколько возможно большим колличеством источников.

Согласен, если каждый источник просматривать по 3 секунды, обработать можно ОГРОМНОЕ количество источников!

Подход - Супер! gigi.gif

Это сообщение отредактировал lex2936 - 27.01.2011 - 13:33

[^]
Trueshechka
27.01.2011 - 13:32
2

Патриот своей страны

lex2936 Браво! up.gif up.gif
Бескорыстные американцы - это вообще что-то новенькое)))

[^]
Biomechanic
27.01.2011 - 13:38
1

Биологический механизм

вот так ненавязчиво, пиндосы вешают хомут своих проблем тем на хребтину, кому это нахрен не надо. какой ирак, кикие нахрен шииты? что за тролленг?

[^]
UNIVERSUM
27.01.2011 - 13:48
0

Ярила

Цитата
А Буш говорил про какое-то там ядерное оружие в Ираке и про очаг мирового терроризма... Оказывается Джорд не знал, что амеры только "пытались разнимать". Миротворцы х.евы. 

UNIVERSUM, жжешь! Поясни, а иракская нефть надо полагать вообще америкосов не интересовала???

Говорю тебе большинство америкосов не поддерживали этоу войну. Это было волевое решение президента. У его папочки свои счеты были. Прямо перед войной устроили такую пропаганду по СНН и Фоксу что противно смотреть было. Знали прекрасно что врали.

А то наши не бегают за нефтью и газом? smile.gif

А ты почитай про Ирак.Как сунниты вырезали шиитов целыми кварталами. Да че там шииты. Салафи(ваххабиты) суфитов за мусульман не считают.

Я между прочим российское гражданство имею,американского нет. Так что голосовать за бушей и обамов не мог. И уехал как беженец из горячей точки. и не за долларом а семью поддерживать и уезжать не хотел. У меня своя толпа в России есть и возвращаться есть куда. Да тут то и русских (славян)
практически нет. Так что неча.

[^]
lex2936
27.01.2011 - 13:55
3

Открыватель границ

Цитата
Это было волевое решение президента. У его папочки свои счеты были. Прямо перед войной устроили такую пропаганду по СНН и Фоксу что противно смотреть было. Знали прекрасно что врали.

О, прогресс. Признал, что терактов не было, что сами себя взорвали, а не исламисты. Что все ради нефти. Что врали, врут и будут врать.

Напиши Клоуну в личку, может и он поймет, что террористам нужны марионетки, которые побегут на того врага, которого нужно.

А то как без марионеточной толпы Россию разделить на куски?

[^]
BonoVox
27.01.2011 - 13:55
-2

Ярила

Цитата
И заминусуют пользователи за нелюбовь к американцам и всем кто туда уехал.

Это просто зависть. А завидовать грешно.

[^]
Trueshechka
27.01.2011 - 14:06
1

Патриот своей страны

Американцы - сопливые розовые дураки. Чему завидовать-то? Ни истории у них, ни людей умных ( за исключением приезжих). Правильно Задорнов говорит : "Ну тупыыыеее". А заработать, так я и здесь неплохо живу, так что рты прикройте.

[^]
BonoVox
27.01.2011 - 14:09
0

Ярила

А почему собственно,
Цитата
ты прикройте.
?
Сама же разрешила минусовать, не?
Или есть два мнения, твое и неправильное? Это тоже грех если что.

[^]
v52RUS
27.01.2011 - 14:09
4

Шутник

BonoVox
Жить вообще грех. А завидовать это нормально епаный рот, только когда есть цель можно чего то добиться!

UNIVERSUM
И что, я тоже знаю русский и английский, был я на твоей родине пендосии.
И то что ты написал про Ирак это их проблемы! Если и соваться в чужое гос-во под прикрытием благих намерений то только для того чтобы доить и не надо пиздеть, что мало кто поддерживает эту войну. Согласись что вашему государству хорошо с халявной нефтью, ведь своей почти не добываете. Жидяры!

[^]
UNIVERSUM
27.01.2011 - 14:10
-2

Ярила

Цитата
Что все ради нефти. Что врали, врут и будут врать

А че наши за нефтью не бегают?
А что наши не врут что ли?
Тут все на этой планете мечтают про эту сраную нефть. Я все думаю как бы на крышу дома приспособить солнечные панели и ветряк. Электричество дорогое млять. Авто у меня нет, так что парень мне от этой нефти не холодно не жарко.

Да амерам не до россии щас. На самом деле мы и амеры и израель союзники сейчас - одного врага имеем.
Ну а теперь посмотри реальности в глаза - Где Чечня? и много ли там американцев? А может они там макдональдс полюбили и джин с тоником? или отгрохали огромную мечеть? Дагестан туда же уплывает по чуть чуть. Нука скажи мне, Чечню кто забрал? американцы или ислам? Ты можешь поехать туда как в свою страну? А мы русские еще и джизию им платим.

[^]
Trueshechka
27.01.2011 - 14:15
2

Патриот своей страны

Цитата (BonoVox @ 27.01.2011 - 14:09)
А почему собственно,
Цитата
ты прикройте.
?
Сама же разрешила минусовать, не?
Или есть два мнения, твое и неправильное? Это тоже грех если что.

Минусовать - минусуй, а хуйню всякую про зависть не пости. Я еще раз говорю, мне в моей стране живется нормально, и поэтому мне нечему завидовать всяким-там американцам. Или тебе ответить больше нечего - вот и говоришь что все завидуют вашей гребаной Америке?

З.Ы. Праведный нашелся, все чего не коснись - грех. Ха-ха.

Это сообщение отредактировал Trueshechka - 27.01.2011 - 14:17

[^]
BonoVox
27.01.2011 - 14:17
1

Ярила

Цитата
Американцы - сопливые розовые дураки. Чему завидовать-то? Ни истории у них, ни людей умных ( за исключением приезжих).

Видимо, тут тоже дефицит, очень жаль.

[^]
v52RUS
27.01.2011 - 14:18
3

Шутник

UNIVERSUM
Утомил. Луче Discovery Channel посмотри! но не пиши пожалуйста ничего. Очень тебя прошу! suicide.gif

[^]
UNIVERSUM
27.01.2011 - 14:20
-1

Ярила

Цитата
Мистер Вселенная! )))
От страшной зависти к нормальной жизни в той стране, где вы сейчас живете, комментарии на ваши посты тут будут реальным срачем.
Отсюда и употребление таких слов как "пендоссия" и пересказы "сливов" наших "органов" и разных "комментаторов и аналитиков" из СМИ о том, что американцы сами себя взорвали, лишь бы нефть арабскую отобрать.
Так что ....

неа. нечему завидовать. Я дома больше зарабатывал, чем здесь. универ бросил, сейчас заново поступаю. Домой хочу.

Добавлено в 14:21
Цитата
Утомил. Луче Discovery Channel посмотри! но не пиши пожалуйста ничего. Очень тебя прошу! 

Неа на ютюбе интереснее - наши фильмы опять же.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 152893
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх