Взрыв в Домодедово, домодедово взрыв теракт бомба видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lex2936
25.01.2011 - 18:22
-1
Статус: Offline

Открыватель границ

Цитата
lex2936
Прости, но что-то я не заметил чтобы это были нашисты, глядя на картинку, обычные женщины... А вид такой не от того, что им в лом помочь, а от того, что это пи**ец

Это не водители.. Это люди пришли попиариться на Газели, где остались 3 свободных места. С одинаковыми табличками. Никуда никого они не повезли

Добавлено в 18:30
Цитата
Руководство Домодедово считает, что не несет ответственность за прогремевший в понедельник вечером взрыв в аэропорту. С таким заявлением выступила во вторник, 25 января, пресс-секретарь Домодедово Елена Галанова.

«Мы считаем, что не должны нести ответственность за произошедший взрыв, так как все требования авиационной безопасности нашими службами были соблюдены", - заявила Галанова, слова которой приводит «Интерфакс».

http://komi.kp.ru/online/news/818251/

это чтож за служба безопасности такая? Бля..слов нет.

Поясняю САБ (служба авиационной безопасности) отвечает за стерильную зону и самолеты.

За доступ в Аэропорт отвечает МИЛИЦИЯ (ЛОВД). Претензии - к Нургалиеву!

Imbaa, правильно сделали, всех уродов типа Тухлочевского и Якира - под нож!

[^]
Акация
25.01.2011 - 18:37
0

антидепрессант

Цитата (Мурррена @ 25.01.2011 - 18:22)
Только что по РЕН ТВ показали сюжет: журналист вместе с семьей пропавшего в Домодедове пассажира в течение 12 часов объезжают клиники и морги с целью найти своего родтвенника.

Думаю, вы догадываетесь, как их встречают...

Этим людям не дают никакой инфы, или просят позвонить позже, на какие-то непонятные телефоны. А они своего родного ищут.

Где мадам Голикова со своими сладкими речами? "В Багдаде все спокойно, спо-кой-но, спо-кой-но...." Помните?

Нуууу, может врачи и правы... Не знаю. Есть списки погибших и пострадавших, есть единая справочная мчс... Если только они там никого не обнаружили, тогда другое дело.
Я так думаю, врачам сейчас не до родственников, они пытаются спасать больных, а тут журнашлюшки всякие шастают.
И да, морг, куда свозили всех погибших - один. Адрес был выше. По каким еще моргам они ездят?

[^]
lex2936
25.01.2011 - 18:38
1

Открыватель границ

Цитата
вот и я про то-же. теракты планируются опытными людьми, диверсантами, у которых за плечами боевой опыт, хорошее знание подрывного дела, знание оперативной работы силовых структур, психологии людей, и коммуникаций объекта города. А школьнику-троечнику, который взрыв видел только по телевизору такое врядли под силу...

если не подорвется сам - его повяжут ещё на стадии подготовления взрыва...

вообще теракт - это серьезная диверсионная операция, т.к. взрывают намеренно на стратегических и культурных объектах города. Только терактом она называется, потомучто направлена против мирного населения.

Очередную хню написал.
Когда мне было 8 лет, мы в аптеке покупали магний с марганцем, еще кое-чего, и бетонировали в банке из под горошка.

Это было хрен знает сколько лет назад, не было ни знаний физики, ни интернета...

А сейчас бы я.... блха, мало не покажется

[^]
kadeathmetal
25.01.2011 - 18:42
-1

Приколист

Во!Бедные Кавказцы хуево живут!Мало им видимо дани которую Путман с наших налогов выплачивает .А че,надо больше бабла им отваливать,тогда взрывать перестанут!Ну не долбоеб ли премьер-министр???Читаем по ссылке
http://news.nswap.info/?p=53342

[^]
katl
25.01.2011 - 18:43
0

Шутник

Цитата (lex2936 @ 25.01.2011 - 18:38)
Цитата
вот и я про то-же. теракты планируются опытными людьми, диверсантами, у которых за плечами боевой опыт, хорошее знание подрывного дела, знание оперативной работы силовых структур, психологии людей, и коммуникаций объекта города. А школьнику-троечнику, который взрыв видел только по телевизору такое врядли под силу...

если не подорвется сам - его повяжут ещё на стадии подготовления взрыва...

вообще теракт - это серьезная диверсионная операция, т.к. взрывают намеренно на стратегических и культурных объектах города. Только терактом она называется, потомучто направлена против мирного населения.

Очередную хню написал.
Когда мне было 8 лет, мы в аптеке покупали магний с марганцем, еще кое-чего, и бетонировали в банке из под горошка.

Это было хрен знает сколько лет назад, не было ни знаний физики, ни интернета...

А сейчас бы я.... блха, мало не покажется

да ну ... это ты марганцовкой устроить собрался ...

знание оперативной работы силовых структур, психологии людей, и коммуникаций объекта города.

вот основное а то марганцовка ..

[^]
Чито
25.01.2011 - 18:44
1

Ярила

lex2936
Цитата
мы в аптеке покупали магний с марганцем, еще кое-чего, и бетонировали в банке из под горошка. Это было хрен знает сколько лет назад, не было ни знаний физики, ни интернета...

думаю эта мадификация взрывного устройства весила бы столько же как вы, если бы была эквивалетна той, что взорвалась.

[^]
galizo
25.01.2011 - 18:46
3

Шутник

уверен истену о взрыве мы (простой люд) не узнаем. получим ту инфу, которую выгодно будет дать нам "медвепутам". многое из истории ссср (и не только, это везде так) все еще засекречено и вряд ли рассекретят.

я вот еще о чем подумал:
прчему Терек нанимает европейского тренера на налоги всей страны, а Сибирь не насобирала средств на то, чтобы остаться в лиге?
ах да ... чечня дотационный регион, им на бентли каждому еще не насобиралось. пусть регионы-доноры еще потуже ремни затянут.

Это сообщение отредактировал galizo - 25.01.2011 - 18:48

[^]
kadeathmetal
25.01.2011 - 18:48
0

Приколист

"Взрыв устроили неонацисты" блеать,ой не могу с идиота stol.gif
Читаем http://actualcomment.ru/news/19451.html

[^]
Мурррена
25.01.2011 - 18:48
0

Весельчак

Акация, дело в том, что этих людей из конкретного сюжета даже не пускали на порог больниц, а "посылали" их охранники.

Где обещанная психологическая помощь? Где обещанные информационные центры и их работа?

В данном случае дело в отношении к людям!

Но вообще-то отношение к людям в нашей стране- тема невеселая..

[^]
lex2936
25.01.2011 - 18:50
0

Открыватель границ

Цитата
думаю эта мадификация взрывного устройства весила бы столько же как вы, если бы была эквивалетна той, что взорвалась.

Точно. Но войти в зал с 20-кг чемоданом на колесиках - не проблема

[^]
kadeathmetal
25.01.2011 - 18:50
0

Приколист

Цитата
уверен истену о взрыве мы (простой люд) не узнаем. получим ту инфу, которую выгодно будет дать нам "медвепутам". многое из истории ссср (и не только, это везде так) все еще засекречено и вряд ли рассекретят.

я вот еще о чем подумал:
прчему Терек нанимает европейского тренера на налоги всей страны, а Сибирь не насобирала средств на то, чтобы остаться в лиге?
ах да ... чечня дотационный регион, им на бентли каждому еще не насобиралось. пусть регионы-доноры еще потуже ремни затянут.

Цитата
Во!Бедные Кавказцы хуево живут!Мало им видимо дани которую Путман с наших налогов выплачивает .А че,надо больше бабла им отваливать,тогда взрывать перестанут!Ну не долбоеб ли премьер-министр???Читаем по ссылке
http://news.nswap.info/?p=53342

Я о чем и говорю!

[^]
nikoorel
25.01.2011 - 18:51
0

Шутник

Трусливые, подлые мрази, совершившие и заказавшие весь этот мрак. А кто, зачем и почему - второстепенно.
Невинно убиенным пусть земля пухом будет, а мразям, замаскировавшимся под людей и взрывающим НАСТОЯЩИХ людей, пусть всё будет колом...

[^]
midash
25.01.2011 - 18:52
-2

Приколист

Цитата (rexus1 @ 25.01.2011 - 17:29)
Нет сейчас той власти, котороя бы была одновременно достаточно сильной,
и в то же время думающей о развитии своего народа, да и никогда не было.

Вот как интересно то, а какая она та власть? где она есть-то? расскажи пожалуйста, а то я не засну сегодня cry.gif

[^]
lex2936
25.01.2011 - 18:53
1

Открыватель границ

zLOY747, думаю, статью стоит процитировать...

В сухом остатке Манежная и другие многочисленные беспорядки на этнической почве показали, что российски власти постеенно теряют управляемость над процессами в стране. Нельзя все время казаться, в конце концов, нужно чем и быть. Фактически, в России в обозримой перспективе не проссматривается какой-либо идеологии, кроме национализма, которая бы позволила бы каким-то образом объединить уставших от разлагающегося государства россиян.

Действия анонимных террористов медленно и уверенно подталкивают россиян именно в этом направлении. Террористы, ведомые неведомой рукой заказчиков систематически создают негативную повестку дня. В ней нет надежды, нет стабильности, нет спасения. Только ненависть порождающая новую ненависть в поиске Иного, что завтра ударит по тебе и твоей семье. Фактически, идет методичное разрушение остатков общности, которая как-то удерживает славян от неславян от конфликта.

Организаторы терактов очень технологичны. Они посылают метапослания на уровне бессознательного, достаточно вспомнить прошлогодние взрывы в метро на «Лубянке», которые были таким «свернутым посланием», демонстрирующим бессилие силовиков что-либо предотвратить. Возможно, за терактами стоит кто-то из силовиков, которые недовольны действующим режимом и такими методами создают радикальную повестку дня, в которой не будет места иммитационным лидерам. Дело Квачкова показало, что силовики уже дозрели до заговоров и бунтов. Версий можно плодить огромное множество, но что-то говорит, что вновь будут найдены какие-то ничтожные выродки, которых объявят организаторами терактов. Спустя месяц после трагедии о произошедшем будут вспоминать единицы.

[^]
vidguk
25.01.2011 - 18:55
0

Юморист

вот еще пару статеек в нете валяется про это все sad.gif

http://kungurov.livejournal.com/32382.html

http://newsland.ru/news/detail/id/621522/cat/94/

http://kavkazcenter.com/russ/content/2011/01/25/78497.shtml

Это сообщение отредактировал vidguk - 25.01.2011 - 18:58

[^]
barhatnaya
25.01.2011 - 19:00
0

Шутник

Я просто поражаюсь... Не где в мире не совершаются теракты с такой частой периодичностью, чем у нас в стране. Мне порой кажется, что у наших вышестоящих "людей" в голове мякина и не один из них не способен управлять страной. "Мы" настолько продались, что уже перед зеркалом не узнаем РУССКОГО человека.
Возможно вы назовете меня расисткой или еще как... Но я считаю, что народ кавказкой национальности должен жить на Кавказе, а не на красной площади...

[^]
FKastro
25.01.2011 - 19:00
0

Весельчак

От себя:
Что за глупости с тотальным контролем? Он нужен только власти и не отвернет террористов со своего пути, только сделает их еще более изворотливыми. Тут необходимы неординарные и радикальные меры.

Далее вырезка из статьи:

Своеобразно к решению проблемы терроризма подошел знаменитый американский генерал Джон Першинг.

Перед Первой Мировой войной на Филиппинах были неоднократные террористические атаки мусульманских экстремистов против Соединенных Штатов и их интересов.

Генерал Першинг приказал привязать 50 пойманных террористов к столбам для казни.Зная, что согласно исламу, оскверненный соприкосновением со свиньей мусульманин не попадает в рай, он велел притащить двух свиней и зарезать их на глазах террористов. Солдаты намочили пули в свиной крови и расстреляли 49 террористов. Была вырыта глубокая яма, в которой и похоронили террористов, завернув в свиные шкуры и забросав сверху кровью и остатками зарезанных свиней. 50-го оставшегося в живых террориста отпустили.

В последующие 42 года никаких атак со стороны мусульманских фанатиков не наблюдалось. Так закончился исламский джихад на Филлипинах.
©Вадим Грановский
http://www.snob.ru/profile/blog/9224/30387

Это сообщение отредактировал FKastro - 25.01.2011 - 19:01

[^]
zLOY747
25.01.2011 - 19:02
0

Шутник

очень грустная статья о виноватых...
http://slon.ru/blogs/osharov/post/524438/

[^]
kolden
25.01.2011 - 19:04
1

Юморист

Цитата (vovander83 @ 25.01.2011 - 17:50)
kolden, начну издалека. Мужыки (или мужчины кому как ближе) - это расходный материал, понимаю что звучит цинично, но тем не менее это Правда, так было и так будет.

Вспоминается фрагмент из х\ф "Звездный десант" диалог Преподавателя (П) и Студентки (С)

П - ... у кого сила у того и власть, единственная возможность изменять мир так как вам нравится
С - Моя мама говорила что сила не главное
П - Вот как?(: а что бы на это сказали отцы города Хиросимы интересно? ответь.
С - Очевидно ничего бы не сказали - Хиросима была уничтожена
П - Правильно. сила в ходе истории оказалась наиболее действенным средством решения проблем. Тот кто полагает что силой ничего не добьешься - принимает желаемое за действительное. Тому кто забывает об этом, всегда приходится расплачиваться.

Отойдем еще чуть дальше (дальше будет интереснее). 1942год, если кто не знает то фашисты к этому времени стояли уже под Москвой, первые 2 года ВОВ РККА воевала исключительно мясом. Невосполнимые потери Красной Армии на 1942 год составляли 6 395 889 (!) человек (Это против 50 000 в Чечне). За что 6 с лишним миллионов человек убили, да вот за то чтоб мы с тобой сейчас тут чатились и жили спокойно. А если бы тогда Сталин думал как ты "чо народ гробить, прогнемся под Гитлера зато живые будут". Правильно это или ?

Есть еще один фрагмент но уже из книги "Ярость" Юрия Никитина, весьма примечательный. Перескажу своими словами. Убитая горем мать потеряла на войне единственного сына (чувства матери мне вполне понятны) и с проклятиями набросилась на Президента, типа не для того я сына единственного ростила чтоб его на войне убили и все в таком духе. На что он ей ответил "А почему ты растила только одного, а не 2-х или 3-х, хотела красоту свою сохранить, самой пожрать поспать хотелось по больше (там это конечно всё более удобоваримо описывается но смысл именно такой), боялась надорвешься? И ведь что странно в его словах тоже есть Правда. Мне его слова понятны.

Отдадим Кавказ, думаешь они успокоются? Показал слабость, съедят. Почему Абхазию Саакашвили не отдали? Дашь палец - откусят локоть. Так и знай(:

Прошу Вас, пожалуйста, не пишите такие длинные посты, я их не люблю. Ни читать - ни писАть. Краткость сестра ведь?

Раз не любите длинные посты - отвечу коротко.
Хайнлайна читал, Никитина тоже. К первому претензий нет, второму искреннее желаю в этом государстве попробовать вырастить двоих - троих детей, как рекомендует его литературный герой. Я ращу двоих. Тяжеловато. И ещё. Перекладывая его литературный высер на реальную жизнь, скажу следующее - на известном месте вертел я войну за нефть и кусок трубы, в которой воюют не профессионалы, хорошо обученные, снаряженные и замотивированные (на деньги владельцев Трубы), а необученные дети с оружием 80-х годов и связью 50-х. Сравнивать потери Великой Отечественной и Чеченской войн как минимум некорректно, как максимум - подло. В ВОВ наши деды рвали жилы не за Сталина и политбюро, а за свою землю. А в Чечне парни которые могли бы сейчас воспитывать своих детей и делать Россию лучше, получается погибли за то что бы жирные пидорасы при власти стали ещё жирней, а чурбаны ездили со стрельбой, зелёными флагами и криками "Аллах акбар" по русским городам. К ебеням такую войну. Наши деды расхерачили за четыре года до безоговорочной капитуляции противника у которого были уже реактивные самолёты, управляемые авиабомбы, зенитные и противотанковые ракеты. А тут война идёт уже 15 лет и конца и края не видно.
Отдадим кавказ... Тут уже ситуация, как бы Кубань и весь Ставропольский край не пришлось отдать. Не хотите отдавать - постройте стену как у Израиля с Палестиной. Но так дальше жить нельзя.

[^]
midash
25.01.2011 - 19:04
-2

Приколист

Цитата (FKastro @ 25.01.2011 - 19:00)
Что за глупости с тотальным контролем? Он нужен только власти и не отвернет террористов со своего пути, только сделает их еще более изворотливыми. Тут необходимы неординарные и радикальные меры.
В последующие 42 года никаких атак со стороны мусульманских фанатиков не наблюдалось. Так закончился исламский джихад на Филлипинах.

Не буду вдаваться в подробности этой псевдоистории, погугли сам, у меня вопрос только один - сейчас как на Филиппинах? ты уж расскажи нам

[^]
kadeathmetal
25.01.2011 - 19:10
-1

Приколист

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
FKastro
25.01.2011 - 19:12
0

Весельчак

Цитата (midash @ 25.01.2011 - 19:04)
Цитата (FKastro @ 25.01.2011 - 19:00)

Не буду вдаваться в подробности этой псевдоистории, погугли сам, у меня вопрос только один - сейчас как на Филиппинах? ты уж расскажи нам

Так теперь Филлипины и не являются колонией теперь!
С XVI в. Филиппины находились под властью Испании. В 1898 г. в результате антиколониальной революции была провозглашена независимая Филиппинская республика, первая в истории стран Востока. В итоге войны 1898 — 1904 гг. Филиппины оказались владением США, которые купили эту территорию у Испании за 20 млн. долларов. В 1934 г. США предоставили Филиппинам автономное управление. В 1941 - 1945 гг. Филиппины были оккупированы японскими войсками. С 1946 г. — вновь независимое государство. В 1965 - 1986 гг. в стране была установлена диктатура Ф. Маркоса. В 1987 г. введена новая конституция и т.д.

[^]
midash
25.01.2011 - 19:14
0

Приколист

в догонку, не надо сравнивать ВОВ и наше время, фашисткие танки за бабло не пропускали, в тылу им хаты не сдавали, в политбюро не принимали и Героев Советского Союза не давали. Повторяю, причем тут Путин? кто сдает квартиры, покрывает и прикрывает? кто? такие же как мы, вот и ответ на все вопросы. И не будет никаких стен, выселений и депортаций, будет или управляемый хаос, как сейчас или череда локальных столкновений, с милым концом, типа ввода миротворческого контингента для охраны мирных граждан и мирных газопроводов. ИМХО конечно(((

[^]
ima
25.01.2011 - 19:15
1

Шуршунчик - партизан.

Цитата
у нас пишут со ссылкой наLife News про террориста-смертникаhttp://www.pravda.com.ua/news/2011/01/24/5827345/

Эти придурки даже на такой теме умудрились срач развести!

Я, кстати, не удивлен. Года 3 назад летал на самолете в Турцию. По дороге туда тебя более - менее шманают. (хотя я ради пикола в руке, поднятой над головой, пронес горстку монет.) По приезду в другую страну тебя осматривают так тщательно, что даже мирным гражданам хочется терракт устроить. По дороге в Россию тебя вообще практически не проверяют, а дома тебя просто игнорируют!

Добавлено в 19:16
Монеты, кстати, не заметили.

[^]
kuzsms
25.01.2011 - 19:19
0

Весельчак

К олимпиаде, к ЧМ по футболу готовы!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 152904
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх