Взрыв в Домодедово, домодедово взрыв теракт бомба видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chehov
25.01.2011 - 16:36
0
Статус: Offline

...ну вот зачем!!!

http://ottenki-serogo.livejournal.com/206169.html
фотки с нашистами и не только

[^]
Klown
25.01.2011 - 16:37
2

Шутник

Цитата
И эти люди нам говорят о злодеяниях коммунистов и Сталина.

я такого не говорил. т.к. всё это закончилось ещё до моего рождения, и я не знаю каково это было. А вот то что происходит сейчас я испытываю на своей шкуре. А если кто-то сюда приезжает работать - то пускай работает, а свой "инша аллах" забудет, пока он находится у меня в гостях. И пускай он не вздумает брать в руки оружие, пока находится у меня в гостях. Пускай он с уважением относится к моим женщинам, пока находится у меня в гостях. если что-то не устраивает, то четкая и безоговорочная депортация. хотя этого всего можно добиться и гораздо мягче и быстрее, если бы это было кое-кому нужно...

[^]
Tumbus
25.01.2011 - 16:39
0

Ярила

Цитата (Chehov @ 25.01.2011 - 16:36)
фотки с нашистами и не только

Из чего следует, что это нашисты? А не обычные люди, желающие безвозмездно оказать помощь пострадавшим?

[^]
Trueshechka
25.01.2011 - 16:42
6

Патриот своей страны

Предлагаю закрыть тему, ибо все уже обмусолили, обо всем поговорили, тысячу рас все повторились. Думаю уже все обсудили и начинается откровенный флуд.
З. Ы.Минусуйте кто хочет!

[^]
rexus1
25.01.2011 - 16:43
0

Ярила

Цитата (midash @ 25.01.2011 - 16:32)
И кстати, вопрос для инет-бойцов, вы готовы пойти и выселить кавказскую семью прямо сейчас, ну любую? уверен рядом с вами такие есть))

А в чем проблема то ?
Сталиным проблема была решена, малой кровью и быстро.
А сейчас даже лучше - айда, собираемся на историческую родину, горы и бараны вас заждались..

[^]
multifrut3
25.01.2011 - 16:45
0

Шутник

Власти Москвы объявили 26 января днем траура по погибшим в результате теракта в аэропорту «Домодедово».
http://news.rambler.ru/8813163/

[^]
KOHb
25.01.2011 - 16:47
0

Балагур

какой отделаться, ребята, акститесь!!!!!!
в 90х уже до отделялись, что во все дыры теперь имеют...

[^]
aertreem
25.01.2011 - 16:51
0

пиздец вот это гниды, как можно наживаться на подобном я хз

[^]
midash
25.01.2011 - 16:52
-3

Приколист

Цитата (rexus1 @ 25.01.2011 - 16:43)
А в чем проблема то ?
А сейчас даже лучше - айда, собираемся на историческую родину, горы и бараны вас заждались..

Даже не знаю что и сказать((( настолько все так плохо? почитай про переселение чеченцев и ответь на два вопроса, откуда их переселяли? кто этим занимался. И на мой предыдущий вопрос ответь - Ты готов сейчас пойти и попросить их очистить жилплощадь? или ты будешь типа сидеть в офффисе)) пока кровавые гэбисты с закатанными рукавами будут заниматься геноцидом за тебя?)))

[^]
Sevift
25.01.2011 - 16:53
6

Ярила

Татария, Башкирия, Якутия? а Сибирь? а? исконно руская землица типа? вон во время переписи уже появилась национальность - сибиряк, а дальше?

Тут надо мозг включать. Из всех этих территорий только Татарстан имеет свою культуру, остальные, это пару человек корреных, помнящие хоть что то о своей культуре, остальные русские. Еще про Коми забыли, а это огромный кусок земли, может и там еще два с половиной комяка отделятся?
А вообще пора менять все координально, иначе и через 100 лет не будут тут жить люди нормально. Но надо делать все комплексно. Менять правительство, менять государство, делать Россию, без всяких федераций, северный кавказ отделять, поступить с живущими кавказцами в России как с нами в прибалтике. Законодательно прописать что это страна славян с славянскими ценностями и обычаями, кто не доволен пиздует на исторические родины. Если для того, чтобы хотя бы наши дети не боялись гулять по улицам, ходить в школу, институт опасаясь что из взорвут, зарежут, изнасилуют, или изобьют только за то что он русский, ели для этого, повторюсь надо будет потерять еще и с северным кавказом Татарстан, то и хрен с ним. Но... сначала убрать все это гребенное правительство.

[^]
Kulek
25.01.2011 - 16:56
0

Центнер

Мои соболезнования родственникам, вот это жесть, не дай Бог такого никогда sad.gif

[^]
kolden
25.01.2011 - 17:04
1

Юморист

Цитата (kolden @ 25.01.2011 - 16:13)
И почему Вас волнует клочок земли площадью 16000 кв.км (это я о Чечне, в которой и русских, кроме военных не осталось), когда бездарно проябаны Украина, Беларусь, русский Северный Казахстан (Южный Урал)? Отделение Чечни у "патриотов" - как гвоздь в заднице, а потерянные навсегда 50 миллионов русских, вместе с исконно русскими землями и городами - не волнует ни капли.  Так что про кемску волость - это не ко мне.

Это конечно с козырей заход, но не доводилось подумать что за чечней последуют и ее соседи, а потом и Татария, Башкирия, Якутия? а Сибирь? а? исконно руская землица типа? вон во время переписи уже появилась национальность - сибиряк, а дальше? московское княжество с заводами по производству жратвы и бухла? И повторяю, что делать с москвичами - чеченцами, армянами, дагестанцами, азербайджанцами и тд, что? а если они почему-то не захотят уезжать и оставлять свои квартиры, банки, торговые центры, рынки, а например захотят это защищать с оружием? мб немного подумать? и это я только про мск спросил, не про ставрополье и кубань, где их намного больше. И кстати, вопрос для инет-бойцов, вы готовы пойти и выселить кавказскую семью прямо сейчас, ну любую? уверен рядом с вами такие есть))

Проблема не в том, что "за чечней последуют и ее соседи, а потом и Татария, Башкирия, Якутия". Проблема в том что и Татарии и Башкирии и Якутии хочется отвалить уже сейчас, а не дождавшись пока кавказские мафии перехватят рычаги управления Россией. Люди бегут из страны, республики хотят суверенитета, братья - беларусы хер кладут на союзное государство именно потому, что Россия оказалась в управлении кавказской мафии под крышей продажных чиновников, в том числе и из спецслужб. Сибирь хочет самостоятельности не потому что ненавидит белгородцев или астраханцев, а потому что продажная власть угробив десятки тысяч молодых ребят забирает у неё (Сибири) деньги и платит их Кавказу. Поймите наконец, что жить в ТАКОЙ России скоро не захочется никому, кроме персонала ЗАО "РосПил". И тогда в составе великой Российской Федерации останутся только Москва и Северный Кавказ.
А что делать с носастыми "москвичами" - спросите у выживших русских грозненцев. Они вам многое расскажут, и про то как уезжать не хотели, и как собирались даже первое время свои квартиры и собственность защищать.

[^]
Xem
25.01.2011 - 17:04 [ показать ]
-16
Бульон
25.01.2011 - 17:08
-1

Шутник

Для этого существует отдельная тема.

Сказать честно, вот такие видео с "жёлтыми" заголовками и посты "слабонервным не смотреть" есть ни что иное, как пиар и попытка надрочить себе карму за счёт трагедии и смертей. Отвратительно.

[^]
elkimotalki
25.01.2011 - 17:09
0

Ярила

Цитата (kolden @ 25.01.2011 - 16:13)
И почему Вас волнует клочок земли площадью 16000 кв.км (это я о Чечне, в которой и русских, кроме военных не осталось), когда бездарно проябаны Украина, Беларусь, русский Северный Казахстан (Южный Урал)? Отделение Чечни у "патриотов" - как гвоздь в заднице, а потерянные навсегда 50 миллионов русских, вместе с исконно русскими землями и городами - не волнует ни капли.  Так что про кемску волость - это не ко мне.

Это конечно с козырей заход, но не доводилось подумать что за чечней последуют и ее соседи, а потом и Татария, Башкирия, Якутия? а Сибирь? а? исконно руская землица типа? вон во время переписи уже появилась национальность - сибиряк, а дальше? московское княжество с заводами по производству жратвы и бухла? И повторяю, что делать с москвичами - чеченцами, армянами, дагестанцами, азербайджанцами и тд, что? а если они почему-то не захотят уезжать и оставлять свои квартиры, банки, торговые центры, рынки, а например захотят это защищать с оружием? мб немного подумать? и это я только про мск спросил, не про ставрополье и кубань, где их намного больше. И кстати, вопрос для инет-бойцов, вы готовы пойти и выселить кавказскую семью прямо сейчас, ну любую? уверен рядом с вами такие есть))

....вот - вот, .. а что делать с москвичами-русскими, ведь даже само название МОСКВА имеет угро-финские или ирано - скифские корни.

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 25.01.2011 - 17:20

[^]
Ganja
25.01.2011 - 17:10
0

Шутник

Нах такое постить?!?!? И так всем понятно, что там был полный писдец!

[^]
midash
25.01.2011 - 17:10
-1

Приколист

Цитата (kolden @ 25.01.2011 - 17:04)
Они вам многое расскажут, и про то как уезжать не хотели, и как собирались даже первое время свои квартиры и собственность защищать.

Так я вроде как вопросы задал, а в ответ только пустые переливы, ааааайййййяяяяйййй, ужассные кавказцы, всех выселить, правительство убрать. Нуну, так всеж кто выселять-то будет? ты? или опять некая армия, проклятая гебня? менты? кто будет выселять? да и что делать если добровольно не получится? уличные бои? зачистки? расстрелы у подъездов? на самом деле все возможно, НО только в тоталитарном, автономном государстве с жесткой властью, которое мы просрали в 91

[^]
moroz222
25.01.2011 - 17:14
1

Весельчак

Я хер за челмедведопута проголосую. За то, что ни хера не могут обеспечить безопасность своему народу, который еще и обдирают. Да и всей родне и знакомым втолкую это. Но даже если за них никто не проголосует, один хрен к власти придут. Ну как король Белорусии...

[^]
ZhentoS
25.01.2011 - 17:17
2

Приколист

kolden
Вот это грамотный ответ... Согласен)))
Дело не в самой России, и в русских в частности. А в тех кто стоит у руля...
Кто продает свой народ, вымостив своё благосостояние чужой болью и страданиями...
Цитата
а потому что продажная власть угробив десятки тысяч молодых ребят забирает у неё (Сибири) деньги и платит их Кавказу

Вот это золотая фраза вообще, и не подвергается обсуждению...

[^]
rexus1
25.01.2011 - 17:19
0

Ярила

Цитата (midash @ 25.01.2011 - 16:52)
Цитата (rexus1 @ 25.01.2011 - 16:43)
А в чем проблема то ?

Даже не знаю что и сказать((( настолько все так плохо? почитай про переселение чеченцев и ответь на два вопроса, откуда их переселяли? кто этим занимался. И на мой предыдущий вопрос ответь - Ты готов сейчас пойти и попросить их очистить жилплощадь? или ты будешь типа сидеть в офффисе)) пока кровавые гэбисты с закатанными рукавами будут заниматься геноцидом за тебя?)))

1.) Плохо что ?
2.) Переселяли их болезных с Чечни на территорию Казахстана в надежде на исправление ихнего гнусного национального характера
3.) Решение принял Сталин, сама операция проведена блестяще войсковыми частями под руководством чекистов
4.) Готов ли я самолично учавствовать в подобной операции ?
А чем я хуже или лучше тех, кто это ТОГДА сделал ? Я где-то сказал что я пацифист ?
Возможно я опять не понял твою проблему.
Что злой чечен "зарэжэт" ? Что добрый чечен жалобно посмотрит ?

[^]
pepelac72
25.01.2011 - 17:25
0

Мне не жалко 300 юков:)

песдес поддержал "ребята держитесь, держитесь" mad.gif

[^]
midash
25.01.2011 - 17:27
-2

Приколист

Цитата (rexus1 @ 25.01.2011 - 17:19)
1.) Плохо что ?
2.) Переселяли их болезных с Чечни на территорию Казахстана в надежде на исправление ихнего гнусного национального характера
3.) Решение принял Сталин, сама операция проведена блестяще войсковыми частями под руководством чекистов
4.) Готов ли я самолично учавствовать в подобной операции ?
А чем я хуже или лучше тех, кто это ТОГДА сделал ? Я где-то сказал что я пацифист ?
Возможно я опять не понял твою проблему.
Что злой чечен "зарэжэт" ? Что добрый чечен жалобно посмотрит ?

1. Нет, просто какая-то атомизация сознания у тебя
2. Откуда их теперь придется переселять и каковы будут масштабы данной операции? у них тогда была своя армия?
3. Сейчас кто вместо Сталина и Берии будет?
4. молодец...и флаг тебе в руки

Проблем у меня нет

[^]
Phill
25.01.2011 - 17:29
0

Шутник

пиар
бесплатно до Москвы, блеять

http://www.nr2.ru/society/317519.html

стал следить за разворотом событий в медиапространстве почти через пару часов после трагедии. до сих пор в ахуе.
важо понять одно, что терракт уже никого не ебёт, сейчас важна реакция людей на событие. снежная лавина уже запущена, посмотрим в какое русло её повернут медиа и домыслы людей...

хуёвый пример конечно. но почему то в голову пришли события прошлого года. птичий грипп. пару дней стрёмных новостей и наш стальной ГАП делает объявление - мол ситуация писдец серьёзная...кто хуёво чуствует себя - посидите ка лучше дома.. (причём в другое время хуй отпросишся ), ну и вечером позвонил товарищ - сказал, что самали будут распылять над городом какой то анти-грипп (причём в новостях и нэте инфы по этому поводу почти не было...) Я конечно похуист суровый, но форточку всё-таки прикрыл...всем свободного мышления agree.gif

[^]
rexus1
25.01.2011 - 17:29
2

Ярила

"Ты готов сейчас пойти и попросить их очистить жилплощадь?"

Ну представь что я работаю судебным приставом, которые конфисковывают имущество и выселяют людей каждый деньsmile.gif
Я готов, и большинство здешних готовы, но дело не в этом.
Нет сейчас той власти, котороя бы была одновременно достаточно сильной,
и в то же время думающей о развитии своего народа, да и никогда не было.

[^]
pingvuin
25.01.2011 - 17:30
-1

Юморист

Цитата (midash @ 25.01.2011 - 19:10)
Цитата (kolden @ 25.01.2011 - 17:04)
Они вам многое расскажут, и про то как уезжать не хотели, и как собирались даже первое время свои квартиры и собственность защищать.

Так я вроде как вопросы задал, а в ответ только пустые переливы, ааааайййййяяяяйййй, ужассные кавказцы, всех выселить, правительство убрать. Нуну, так всеж кто выселять-то будет? ты? или опять некая армия, проклятая гебня? менты? кто будет выселять? да и что делать если добровольно не получится? уличные бои? зачистки? расстрелы у подъездов? на самом деле все возможно, НО только в тоталитарном, автономном государстве с жесткой властью, которое мы просрали в 91

вот вот все поговорят в сети,на работе,на кухне и все на этом дело закончится,а конкретно делать никто ничего не будет.отвыкли.обидно.как говорил Верещагин;за державу обидно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 153731
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх