Взрыв в Домодедово, домодедово взрыв теракт бомба видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vovander83
25.01.2011 - 15:35
0
Статус: Offline

Шутник

Samum, когда то было иначе? не мы бы захватили - так другие, или вам тоже ничего не нужно

[^]
skorogovorodka
25.01.2011 - 15:35
1

Весельчак

Я хотел бы выразить соболезнования семьям погибших, нет ничего страшнее потери своих близких. Подумываю на счет того что бы съездить сдать кровь. Как я устал, что в моей родной стране происходят такие ужасные вещи. Люди да живите вы уже в мире, ни одна мысль не стоит человеческой жизни.

[^]
NICK2222
25.01.2011 - 15:37
2

Шутник

Цитата
Зачем же тогда Гитлер туда так рвался, неужели не знал?

Если "туда" - это на Кавказ - то за каспийской нефтью в Азербайджан . Его когда захватывать будем ?

[^]
INSPEKTOR
25.01.2011 - 15:39
4

Бди!

Да о чем вы говорите, какое свидетельство о рождении, какая прописка за 15 лет... Толку будет пшик, просто свора чинуш заработает еще и на "подлинных" "русских" свидетельствах, прописках и т.д. ...
Попытки сделать что-то опираясь на гнилую власть обречены...менять/выселять/отделяться надо именно власть, беды все оттуда.
Сколько лет держали Кавказ в узде? Не просто держали, а работали, воевали вместе... Никто не собирался отделять/отделяться.
Да что сейчас кавказцы резко изменились? Нет, они остались прежними... изменилась Россия.
Не надо никого отделять (кстати тоже не представляю технически, даже не отделение,а последующее сосуществование с отделенным Кавказом), надо вернуться к ТОЙ России

[^]
Dimara
25.01.2011 - 15:42
1

Шутник

Блеать, других слов нет faceoff.gif
«Пиар на крови»: «Нашисты», спамеры и sms-мошенники устроили кровавую вакханалию на теракте в «Домодедово»
http://www.nr2.ru/society/317519.html

Взрыв в Домодедово

[^]
AstronaFFt
25.01.2011 - 15:43
1

Шутник

Цитата
Попытки сделать что-то опираясь на гнилую власть обречены...менять/выселять/отделяться надо именно власть, беды все оттуда

Вот если вы могли бы объяснить, почему жители Чечни не занимаются восстановлением своей земли, хотя деньги на это выделяются......................

[^]
NICK2222
25.01.2011 - 15:45
0

Шутник

Цитата
Вот если вы могли бы объяснить, почему жители Чечни не занимаются восстановлением своей земли, хотя деньги на это выделяются......................

Вообще то может быть и потому , что эти деньги сразу пилятся между своими .

[^]
Samum
25.01.2011 - 15:45
2

Юморист

Цитата (vovander83 @ 25.01.2011 - 15:35)
Samum, когда то было иначе? не мы бы захватили - так другие, или вам тоже ничего не нужно

Откровенно говоря, мне то и не может быть нужно. Я гражданин Украины.
Но если посмотреть со стороны, то я для себя делаю только один вывод.. Кто-то со стороны льёт в этот огонь масло, расшатывая ситуацию с Кавказом, как зуб больной.
Точно так же как РФ было выгодно сыграть с Грузией на Осетинском вопросе, так же как подливают маслица в Крым (чего стоят речи бывшего мера Москвы, например).. точно так же кто то разыгрывает с вами эту карту.. только более жестко и бесчеловечно.
Неужели пастухам тем с гор надо себя взрывать? далась им эта независимость. эта война.. им бы уражай хороший был да семью чем то кормить...

Очень жаль что гибнут люди. Я сам в Домодедово в том терминальчке багажик получал.. сам там гулял пару раз.. подумать страшно .. sad.gif

Джержитесь!

[^]
lion9
25.01.2011 - 15:48
0

Ярила

Цитата (AusLinx @ 25.01.2011 - 12:40)
смотрел фильм "фсб взрывает россию", даже не знаю что и сказть по этому поводу и кому верить, печально все как то, хочется конечно надеяться что все таки в будущем наше дорогое правительство будет отночится к своему народу как к неотъемлемой части государства а не как к быдлу, так ведь нельзя....

А чего тут скажешь? На видео Патрушев? Патрушев. Юлит, глаза не знает куда деть? Да. Сумел дать хотя бы немного правдоподобное объяснение? Нет.

Это сообщение отредактировал lion9 - 25.01.2011 - 15:49

[^]
vovander83
25.01.2011 - 15:49
0

Шутник

NICK2222

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B3%D0...clid=46510&lr=1

вы меня разочаровываете, дальнейший диалог с вами считаю бессмысленным

AstronaFFt, не доходят, воруют наверно

[^]
moscow1234
25.01.2011 - 15:51
0

Шутник

О чём я писал, что после реформы за безопасность отвечает МВД, а не менеджеры аэровокзала.
послушайте полезно

http://www.moskva.fm/share/4005/2011...mtime:13:32:25

Это сообщение отредактировал moscow1234 - 25.01.2011 - 15:52

[^]
NICK2222
25.01.2011 - 16:01
0

Шутник

Цитата
О чём я писал, что после реформы за безопасность отвечает МВД, а не менеджеры аэровокзала.

Менеджер - это по нашему - управляющий , т. е. человек , следящий за правильной работой вверенного предприятия . Если он видит , что безопасность не обеспечивается , он должен поднимать вопрос , а не ждать , пока МВД само додумается . В итоге - никто не виноват , а у кого - то повод выпить на похоронах близких завтра будет . Извините за резкость .

[^]
moscow1234
25.01.2011 - 16:05
0

Шутник

Цитата (NICK2222 @ 25.01.2011 - 16:01)
Цитата

Менеджер - это по нашему - управляющий , т. е. человек , следящий за правильной работой вверенного предприятия . Если он видит , что безопасность не обеспечивается , он должен поднимать вопрос , а не ждать , пока МВД само додумается . В итоге - никто не виноват , а у кого - то повод выпить на похоронах близких завтра будет . Извините за резкость .

Менеджер наёмный работник и его сфера обслуживать пассажиров, за безопасность отвечает ( в аэропорту) МВД. читайте внимательно.

p/s менеджеры и работники - такие же пострадавшие как и пассажири, от бездействия фсб , МВД и государства, которое эту реформу и придумала.
(Менеджерам выгодней иметь частную охрану, так как она им подвластна, а мвд нет)

[^]
st1ckman
25.01.2011 - 16:09
2

Приколист

"Медведев потребовал привлечь к ответственности руководство Домодедово"

Вот, что ему на это сказать? Опять "козлов" ищут? С таким количеством жертв теракт мог быть осуществлен в любом людном месте, в том же торговом центре. Что теперь пересажать всех директоров торговых центров?

Теракт - недоработка спецслужб, а он со скорбной рожей говорит об усилении мер, да поздно уже усиливать.

[^]
rexus1
25.01.2011 - 16:10
0

Ярила

вы зае*али утверждать что Кровавая ГеБня взрывает Россию, вот почитайте, дельная статья.
При этом сайт этот достаточно оппозиционный и автор оппозиционный.
И Путин не взрывал ! (при всем его никчемности)

http://www.ej.ru/?a=note&id=9486

"Спустя десять лет, или О взрывах домов в Москве"
28 СЕНТЯБРЯ 2009 г. ЮЛИЯ ЛАТЫНИНА

[^]
kolden
25.01.2011 - 16:13
4

Юморист

Цитата (vovander83 @ 25.01.2011 - 15:12)
kolden, вы в курсе что присоединение Кавказа к России началось еще во второй половине 18-го века, и притом совсем не уговорами. Предки наши за нее кровушки своей не пожалели, а вы ее кому то отдать уже хотите. Не западло?

"Кемска волость? Забирайте"

Отвечу по порядку. Не только предки кровушки не пожалели. Их потомки - наши сограждане, военные и мирные льют эту самую кровушку до сих пор. Вчера в аэропорту этой самой кровушки много пролилось. А за что???
Каким материальным эквивалентом можно измерить людскую жизнь? За что погибли 50000 русских ребят в этой проклятой Чечне в наше время?
Если так мерить, так давайте берлин у немцев потребуем. И вообще всю германию - там нашей крови пролилось в 10 раз больше, чем на всём кавказе вместе взятом.
Вам лично задам вопрос - у Вас есть что-то своё на Кавказе? Кусок земли, нефтяная вышка, заводик свечной? Нет? Так вот и русских матерей, которые потеряли там сыновей, тоже ничего там не было. Так всегда - нефть качают и за эксплуатацию Трубы бабло получают одни, а умирают что бы так продолжалось дальше - другие. От того что Чечня со своей нефтью и горами будет в составе РФ - что, бензин подешевеет или держиморды в Куршавель ездить перестанут?
И почему Вас волнует клочок земли площадью 16000 кв.км (это я о Чечне, в которой и русских, кроме военных не осталось), когда бездарно проябаны Украина, Беларусь, русский Северный Казахстан (Южный Урал)? Отделение Чечни у "патриотов" - как гвоздь в заднице, а потерянные навсегда 50 миллионов русских, вместе с исконно русскими землями и городами - не волнует ни капли. Так что про кемску волость - это не ко мне.

[^]
NICK2222
25.01.2011 - 16:16
0

Шутник

Цитата
Менеджер наёмный работник и его сфера обслуживать пассажиров, за безопасность отвечает ( в аэропорту) МВД. читайте внимательно.

p/s менеджеры и работники - такие же пострадавшие как и пассажири, от бездействия фсб , МВД и государства, которое эту реформу и придумала.
(Менеджерам выгодней иметь частную охрану, так как она им подвластна, а мвд нет)

Да потому они и пострадавшие , что никто ни разу рта не раскрыл против . Если МВД должно отвечать , а оно не отвечает , надо начинать кричать об этом ! Я уже здесь писал про "моя хата с краю" . Теперь МВД и государство должны не только обеспечивать безопасность , но и по два миллиона р пострадавшим . Во кому - то "повезло" !

[^]
moscow1234
25.01.2011 - 16:21
0

Шутник

Цитата (NICK2222 @ 25.01.2011 - 16:16)
Цитата

Да потому они и пострадавшие , что никто ни разу рта не раскрыл против . Если МВД должно отвечать , а оно не отвечает , надо начинать кричать об этом ! Я уже здесь писал про "моя хата с краю" . Теперь МВД и государство должны не только обеспечивать безопасность , но и по два миллиона р пострадавшим . Во кому - то "повезло" !

Смешно - это мы тут интернет воины - рты пораскрывали, а там люди на местах или вы думаете фсб уже не дало указание мнеджерам , что можно говорить, а что нет? Или вы думаете про эту реформу не спорили?
Просто случилась трагедия вы "умным" стали, а где вы раньше были когда закон принимали и люди были не согласны с этим?

[^]
rexus1
25.01.2011 - 16:25
-1

Ярила

Жесткая рука Кадырова в Чечне - не самый худший вариант для России, и это одно из немногих правильных решений Путина.
Не Кадыров взрывал ..

Мое личное мнение, пусть отделяются нафиг со всей своей нефтью, только при условии чтобы вся их гребаная диаспора домой вернулась

[^]
Tumbus
25.01.2011 - 16:25
0

Ярила

Цитата (Klown @ 25.01.2011 - 15:04)
Цитата
как определить кого в грозный то? у них и бизнес и недвижимость здесь, так как определить то? по форме нос?))

легко определить. Смотрим на место рождения. Ага - республика Ичкерия\дагестан\туркменистан\ ....стан. Сколько на территории ЦЕНТРАЛЬНОЙ России проживаете? Меньше 15 лет - домой! Бизнес здесь у тебя? Недвижимость? Ну так продавай. Не продашь в течение полугода - значит просто бизнес ликвидируется. Аннулируются все лицензии, разрешения, и т.д. А недвижимость переходит в муниципальную собственность. Глядишь, какому-нибудь военному, который их отстреливал в чечне и перепадет квартирка, как очереднику. На мой взгляд вполне справедливо. Закон можно издать любой.

И эти люди нам говорят о злодеяниях коммунистов и Сталина.
sad.gif

[^]
NICK2222
25.01.2011 - 16:27
1

Шутник

Цитата
а там люди на местах или вы думаете фсб уже не дало указание мнеджерам , что можно говорить, а что нет? Или вы думаете про эту реформу не спорили?

Да не должны Вы озвучивать версии ФСБ , если Вы не агент ФСБ ! Как Вы не понимаете , что за себя бороться надо ! Про себя скажу , что как начал с детского сада в углу стоять , чтобы не 3,14здел , так 43 года уже стою и никто мне не может ничего сделать !

[^]
midash
25.01.2011 - 16:32
0

Приколист

Цитата (kolden @ 25.01.2011 - 16:13)
И почему Вас волнует клочок земли площадью 16000 кв.км (это я о Чечне, в которой и русских, кроме военных не осталось), когда бездарно проябаны Украина, Беларусь, русский Северный Казахстан (Южный Урал)? Отделение Чечни у "патриотов" - как гвоздь в заднице, а потерянные навсегда 50 миллионов русских, вместе с исконно русскими землями и городами - не волнует ни капли. Так что про кемску волость - это не ко мне.

Это конечно с козырей заход, но не доводилось подумать что за чечней последуют и ее соседи, а потом и Татария, Башкирия, Якутия? а Сибирь? а? исконно руская землица типа? вон во время переписи уже появилась национальность - сибиряк, а дальше? московское княжество с заводами по производству жратвы и бухла? И повторяю, что делать с москвичами - чеченцами, армянами, дагестанцами, азербайджанцами и тд, что? а если они почему-то не захотят уезжать и оставлять свои квартиры, банки, торговые центры, рынки, а например захотят это защищать с оружием? мб немного подумать? и это я только про мск спросил, не про ставрополье и кубань, где их намного больше. И кстати, вопрос для инет-бойцов, вы готовы пойти и выселить кавказскую семью прямо сейчас, ну любую? уверен рядом с вами такие есть))

[^]
Johnie2005
25.01.2011 - 16:33
0

Приколист

Сдается мне, что вобще-то это не кавказцы, а наша влать во главе с Медвепутом. Смертника-то найти вобще не проблема. А вот Домодедово давно уже хотят прибрать к рукам. Он же частный, и все вокруг него споры идут.

Чтож, посмотрим, если сменят собственника или насадят свой менеджмент, то все сразу станет понятно.

[^]
midash
25.01.2011 - 16:34
-2

Приколист

Цитата (Tumbus @ 25.01.2011 - 16:25)
И эти люди нам говорят о злодеяниях коммунистов и Сталина.
sad.gif

+5 камрад)) Сталин кстати обошелся малой кровью, по сравнению с тем что нам при таком сценарии устроят(((

[^]
moscow1234
25.01.2011 - 16:35
0

Шутник

Цитата (NICK2222 @ 25.01.2011 - 16:27)
Цитата
а там люди на местах или вы думаете фсб уже не дало указание мнеджерам , что можно говорить, а что нет? Или вы думаете про эту реформу не спорили?

Да не должны Вы озвучивать версии ФСБ , если Вы не агент ФСБ ! Как Вы не понимаете , что за себя бороться надо ! Про себя скажу , что как начал с детского сада в углу стоять , чтобы не 3,14здел , так 43 года уже стою и никто мне не может ничего сделать !

правильно, жаль , что только всё на словах, а не на деле

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 153731
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх