Взрыв в Домодедово, домодедово взрыв теракт бомба видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
katl
25.01.2011 - 17:31
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (kolden @ 25.01.2011 - 17:04)
Цитата (midash @ 25.01.2011 - 16:32)
Цитата (kolden @ 25.01.2011 - 16:13)
И почему Вас волнует клочок земли площадью 16000 кв.км (это я о Чечне, в которой и русских, кроме военных не осталось), когда бездарно проябаны Украина, Беларусь, русский Северный Казахстан (Южный Урал)? Отделение Чечни у "патриотов" - как гвоздь в заднице, а потерянные навсегда 50 миллионов русских, вместе с исконно русскими землями и городами - не волнует ни капли.  Так что про кемску волость - это не ко мне.

Это конечно с козырей заход, но не доводилось подумать что за чечней последуют и ее соседи, а потом и Татария, Башкирия, Якутия? а Сибирь? а? исконно руская землица типа? вон во время переписи уже появилась национальность - сибиряк, а дальше? московское княжество с заводами по производству жратвы и бухла? И повторяю, что делать с москвичами - чеченцами, армянами, дагестанцами, азербайджанцами и тд, что? а если они почему-то не захотят уезжать и оставлять свои квартиры, банки, торговые центры, рынки, а например захотят это защищать с оружием? мб немного подумать? и это я только про мск спросил, не про ставрополье и кубань, где их намного больше. И кстати, вопрос для инет-бойцов, вы готовы пойти и выселить кавказскую семью прямо сейчас, ну любую? уверен рядом с вами такие есть))

Проблема не в том, что "за чечней последуют и ее соседи, а потом и Татария, Башкирия, Якутия". Проблема в том что и Татарии и Башкирии и Якутии хочется отвалить уже сейчас, а не дождавшись пока кавказские мафии перехватят рычаги управления Россией. Люди бегут из страны, республики хотят суверенитета, братья - беларусы хер кладут на союзное государство именно потому, что Россия оказалась в управлении кавказской мафии под крышей продажных чиновников, в том числе и из спецслужб. Сибирь хочет самостоятельности не потому что ненавидит белгородцев или астраханцев, а потому что продажная власть угробив десятки тысяч молодых ребят забирает у неё (Сибири) деньги и платит их Кавказу. Поймите наконец, что жить в ТАКОЙ России скоро не захочется никому, кроме персонала ЗАО "РосПил". И тогда в составе великой Российской Федерации останутся только Москва и Северный Кавказ.
А что делать с носастыми "москвичами" - спросите у выживших русских грозненцев. Они вам многое расскажут, и про то как уезжать не хотели, и как собирались даже первое время свои квартиры и собственность защищать.

а хрен ли вы хотели?! пока у нас "бабай" был : дороги строились, больницы в райцентрах ставились, оборудование закупалось, да и жизнь выше по уровню была чем в других регионах.
он хоть, старый маразматик и крысил да про родину то не забывал... а теперь фиг ли большая часть уходит в москву а оттуда на чечню, на х.й они мне обосрались со своим военнизированным укладом жизни и желанием суверинетета, КОГДА Я СИЖУ РАБОТАЮ С 12 ЛЕТ И ЭТИ ДЕНЬГИ В БЮДЖЕТ ИДУТ А ОНИ ТАМ КАЛАШАМИ МАШУТ... а потом все эта кодла наверху поддерживает этот бардак дабы высасывать бабло а мне х.й.. да я бы эти деньги сейчас потоком идущие на чечню вложил бы в производство, чтобюы наша страна уже перестала быть сырьевым придатком мира, а стала высокоразвитой, высокотехнологичной и люди смогли спокойно дышать и рожать... а не как сейчас... где блять гарантии что через 10-к лет они опять не устроят войну за суверинетет и разъебут в гавно все то что НА НАШИ ДЕНЬГИ ОТСТРОЯТ ИМ СЕЙЧАС??
Зы не хочу я никого суверенитета для Башкирии и никто из моих знакомых родственников не хочет, все эти кликуши кричащие о суверинете обыкновенные жополизы поддакивающие "старому режиму".
ЗЗы а хотим мы спокойно работать , зарабатывать деньги на свое будущее и будущее моих детей. я с-к регионе ни своего будущего не вижу, ни будущего своих детей

Это сообщение отредактировал katl - 25.01.2011 - 17:35

[^]
ssscan
25.01.2011 - 17:31
1

Юморист

Долго не хотел ничего писать, ибо это не то место, где можно выразить соболезнования. Но наверное все таки напишу.

Сегодня ехал на работу на частнике. Водитель - уроженец Азербайджана, так вот он много чего говорил, когда новости слушал, но поверьте, слова горя и осуждения у него абсолютно искренние. Не надо всех под одну линейку мерять.
В каждой нации есть идиоты, уроды и бандиты. И в России и в Чечне и т.д. Если посчитать, то еще не известно где больше. Поэтому я привык просто называть - терористов - моральными уродами, без национальности.

И еще.
Никто не задумывался, выгодно ли Путину и Медведеву эти терракты? Нафига? Если все будут жить спокойно, то шансы на удачные выборы у них гораздо больше, чем после поднятия такой вот смуты. А вот если вспомнить ту же войну
с Грузией, которая по большему счету велась в информационном пространстве, то логично предположить, что любая из организаций (не знаю какая, их дофига), которой выгодно нестабильное положение в России, война на нац. почве и пр. гемморои, просто дает бабло некому количеству людей, чтобы срать в форумах. Причем даже много делать не надо, у нас же блогосфера такая - один сказал, сотня подхватила и понесла. Как слухи на лавочке у бабулек.....

это мое мнение
я русский, москвич.

[^]
lion9
25.01.2011 - 17:38
0

Ярила

Цитата (ssscan @ 25.01.2011 - 17:31)
Долго не хотел ничего писать, ибо это не то место, где можно выразить соболезнования. Но наверное все таки напишу.

Сегодня ехал на работу на частнике. Водитель - уроженец Азербайджана, так вот он много чего говорил, когда новости слушал, но поверьте, слова горя и осуждения у него абсолютно искренние. Не надо всех под одну линейку мерять.
В каждой нации есть идиоты, уроды и бандиты. И в России и в Чечне и т.д. Если посчитать, то еще не известно где больше. Поэтому я привык просто называть - терористов - моральными уродами, без национальности.

И еще.
Никто не задумывался, выгодно ли Путину и Медведеву эти терракты? Нафига? Если все будут жить спокойно, то шансы на удачные выборы у них гораздо больше, чем после поднятия такой вот смуты. А вот если вспомнить ту же войну
с Грузией, которая по большему счету велась в информационном пространстве, то логично предположить, что любая из организаций (не знаю какая, их дофига), которой выгодно нестабильное положение в России, война на нац. почве и пр. гемморои, просто дает бабло некому количеству людей, чтобы срать в форумах. Причем даже много делать не надо, у нас же блогосфера такая - один сказал, сотня подхватила и понесла. Как слухи на лавочке у бабулек.....

это мое мнение
я русский, москвич.

Блаженны верующие...

[^]
rexus1
25.01.2011 - 17:41
0

Ярила

Цитата (midash @ 25.01.2011 - 17:27)
1. Нет, просто какая-то атомизация сознания у тебя
2. Откуда их теперь придется переселять и каковы будут масштабы данной операции? у них тогда была своя армия?
3. Сейчас кто вместо Сталина и Берии будет?
4. молодец...

1. ноу камментс
2. оттуда где они сейчас есть
3. Руководства стоящего нету - это я согласен

[^]
МММ39
25.01.2011 - 17:46
0

Юморист

А кто нибудь слышал про то что медвепут в Афган собрался контингент ввести?

[^]
ВеселыйВороБейко
25.01.2011 - 17:47
0

Ярила

Удивляет то, что во время вчерашнего показа репортажа из аэропорта, были перерывы на рекламу, где рекламировали какой-то комедийный фильм, ну разве это не идиотизм?
Многое хочется сказать конечно, но скажу одно, пока не будет сильного общественного резонанса и нормальной работы спец служб, вырезать и взрывать нас будут постоянно.
Просто грустно...

[^]
Phill
25.01.2011 - 17:48
0

Шутник

http://newsland.ru/news/detail/id/621522/cat/94
ну просто очевиднейшая колонка...я плачу, хуле уже китайцев не приплести и цру, моссад ?

[^]
vovander83
25.01.2011 - 17:50
2

Шутник

kolden, начну издалека. Мужыки (или мужчины кому как ближе) - это расходный материал, понимаю что звучит цинично, но тем не менее это Правда, так было и так будет.

Вспоминается фрагмент из х\ф "Звездный десант" диалог Преподавателя (П) и Студентки (С)

П - ... у кого сила у того и власть, единственная возможность изменять мир так как вам нравится
С - Моя мама говорила что сила не главное
П - Вот как?(: а что бы на это сказали отцы города Хиросимы интересно? ответь.
С - Очевидно ничего бы не сказали - Хиросима была уничтожена
П - Правильно. сила в ходе истории оказалась наиболее действенным средством решения проблем. Тот кто полагает что силой ничего не добьешься - принимает желаемое за действительное. Тому кто забывает об этом, всегда приходится расплачиваться.

Отойдем еще чуть дальше (дальше будет интереснее). 1942год, если кто не знает то фашисты к этому времени стояли уже под Москвой, первые 2 года ВОВ РККА воевала исключительно мясом. Невосполнимые потери Красной Армии на 1942 год составляли 6 395 889 (!) человек (Это против 50 000 в Чечне). За что 6 с лишним миллионов человек убили, да вот за то чтоб мы с тобой сейчас тут чатились и жили спокойно. А если бы тогда Сталин думал как ты "чо народ гробить, прогнемся под Гитлера зато живые будут". Правильно это или ?

Есть еще один фрагмент но уже из книги "Ярость" Юрия Никитина, весьма примечательный. Перескажу своими словами. Убитая горем мать потеряла на войне единственного сына (чувства матери мне вполне понятны) и с проклятиями набросилась на Президента, типа не для того я сына единственного ростила чтоб его на войне убили и все в таком духе. На что он ей ответил "А почему ты растила только одного, а не 2-х или 3-х, хотела красоту свою сохранить, самой пожрать поспать хотелось по больше (там это конечно всё более удобоваримо описывается но смысл именно такой), боялась надорвешься? И ведь что странно в его словах тоже есть Правда. Мне его слова понятны.

Отдадим Кавказ, думаешь они успокоются? Показал слабость, съедят. Почему Абхазию Саакашвили не отдали? Дашь палец - откусят локоть. Так и знай(:

Прошу Вас, пожалуйста, не пишите такие длинные посты, я их не люблю. Ни читать - ни писАть. Краткость сестра ведь?

[^]
zLOY747
25.01.2011 - 17:51
0

Шутник

25.01 15:51 Компенсации семьям погибших в "Домодедово" увеличили в полтора раза
http://lenta.ru/news/2011/01/25/millions/

[^]
ВеселыйВороБейко
25.01.2011 - 17:55
0

Ярила

Цитата (zLOY747 @ 25.01.2011 - 17:51)
25.01 15:51 Компенсации семьям погибших в "Домодедово" увеличили в полтора раза
http://lenta.ru/news/2011/01/25/millions/

Да ни какими деньгами нельзя компенсировать смерти близких...........

[^]
vovander83
25.01.2011 - 18:02
0

Шутник

ВеселыйВороБейко, разрешите вопрос, если не хотите не отвечайте.

а чем можно? конечно деньги не заменят и не вернут. Но так проще, а как иначе если человек уже погиб, не давать совсем никаких денег? Или тут торгаши какие то, этому больше тому меньше. Не стыдно? Если стыда нет так и говорите мне 50 000, лям (пол ляма, полтора ляма) мало. Тоже как то не по-людски.

[^]
Kanubis
25.01.2011 - 18:02
2

Шутник

Да ну что напали на медвепутов и кавказцев?
Банальный вариант:
1. в аэропорту провели сокращение службы безопасности
2. наши ЧОПы ни для кого не секрет, выросли из бандитов и правоохраны
3. в крайних случаях методы надавить на "корову" вполне могут остаться прежними при этом, если убить например несговорчивое руководство, который не хочет лезть под крышу, то придет другой, с которым все равно придется договариваться, а так и наглядно и доходчиво можно "объяснить" существующему руководству, что надо дружить и иметь сильную охрану типа: не хочешь кормить свою охрану, будешь кормить чужую...
И если 1-й пункт имел место быть, то организаторами могли быть даже просто особо отмороженные охранники, оказавшиеся на улице и соответствующие п.2.

Да. Тоже думаю, что бредятина полнейшая. Но в жизни все бывает.

Далее, по-моему, если бы это была например, какая-то кавказская группировка, преследующая определенные типа религиозные цели, то ей было бы выгодно их огласить и за честь взять ответственность за этот шаг в борьбе с неверными на себя.
Но тишина же... Значит скорее, что или непосредственно деньги или попытка дестабилизировать обстановку в полит. целях, во всяком случае по-моему версия про нерусских не очень...

[^]
zLOY747
25.01.2011 - 18:03
0

Шутник

не в тему конечно, но силуэт явно известный. из статьи
Домодедово: как и зачем осуществили теракт. Реконструкция трагедии и версии

Это сообщение отредактировал zLOY747 - 25.01.2011 - 18:08

Взрыв в Домодедово

[^]
Den318
25.01.2011 - 18:05
0

Ярила

И даже на картинке присуствует "свидетель"...

[^]
ВеселыйВороБейко
25.01.2011 - 18:05
1

Ярила

Цитата (vovander83 @ 25.01.2011 - 18:02)
ВеселыйВороБейко, разрешите вопрос, если не хотите не отвечайте.

а чем можно? конечно деньги не заменят и не вернут. Но так проще, а как иначе если человек уже погиб, не давать совсем никаких денег? Или тут торгаши какие то, этому больше тому меньше. Не стыдно? Если стыда нет так и говорите мне 50 000, лям (пол ляма, полтора ляма) мало. Тоже как то не по-людски.

Да понятное дело, что хоть так, но кто терял близких это поймут душой....

[^]
vovander83
25.01.2011 - 18:06
0

Шутник

деньги для людей лишними точно не будут

[^]
ВеселыйВороБейко
25.01.2011 - 18:10
0

Ярила

Цитата (vovander83 @ 25.01.2011 - 18:06)
деньги для людей лишними точно не будут

Конечно не будут, согласен. Честно говоря, все эти выплаты родственникам погибших как откуп за свою беспомощность перед защитой народа...

[^]
set1one
25.01.2011 - 18:15
1

Весельчак

соболезную всем погибшим и пострадавшим.......NO SMAIL

[^]
CKAT
25.01.2011 - 18:15
2

Advocatus diaboli

Цитата (vovander83 @ 25.01.2011 - 17:50)
Отдадим Кавказ, думаешь они успокоются? Показал слабость, съедят. Почему Абхазию Саакашвили не отдали? Дашь палец - откусят локоть. Так и знай(:

Вот оно! Совершенно понятно, что Кавказ хотят оторвать от России. Оторвать с мясом, чтобы больнее было. Процесс планомерный, идет спокойно своим чередом еще с 90х годов. Страшно ли это? Да не очень. Много было сил, которые хотели нас стереть, разорвать... Страшно другое - многие люди, и на этой ветке в том числе, уже уверенны, что это правильно, единственное решение проблемы. Уже уверенны, что наши предки ошиблись, присоединяя земли Кавказа к Империи.

Люди! Опомнитесь! Рвать надо уродов, организаторов, пособников, а не страну. Одумайтесь, пока не поздно.

[^]
krisenish
25.01.2011 - 18:16
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Nikitosina201 @ 25.01.2011 - 11:08)
Trueshechka
, говорю как недавний школьник, были и такие учителя которых я сам посылал, но там особые истирично-маразматические особы, а были которых любили и уважали, потому что они относились к нам как к людям, а не как стаду которому надо прогнать программу за симестр чтобы отчитаться и не лешиться премии, а понятно им это или нет насрать, главное галочки...

Мы говорим о терроризме, об ужасной власти, о недействии спец служб и т.д. Но посмотрите что творится у нас в обществе. Вот юнец с гордостью вещает о том, что он посылал учителей, людей, которые куда старше его, где уважение к старшим?! Когда мое поколение училось в школе, ни у кого в мозгах даже не промелькивала мысль послать на хуй учителя, каким бы он там не был..это пиздец, что творится сейчас в школах, а эти люди потом будут в правительстве/экономике и т.д. Мы в итоге, убьём себя сами, без террактов, это вопрос времени.

[^]
Kanubis
25.01.2011 - 18:17
0

Шутник

Я не в теме, но почему-то всегда в такмх случаях задумываюсь, а где же ясновидящие экстрасенсы? Рассказали бы народу что и как что ли... Откуда ноги-то растут...

[^]
Акация
25.01.2011 - 18:19
0

антидепрессант

Цитата (Xem @ 25.01.2011 - 17:04)
Слабонервным не смотреть!
Ужасные кадры в первые минуты после взрыва в аэропорту "Домодедово".

Модераторы, пожалуйста, удалите из уважения к пострадавшим людям!

Это сообщение отредактировал Акация - 25.01.2011 - 18:19

[^]
ВеселыйВороБейко
25.01.2011 - 18:20
0

Ярила

Цитата (Kanubis @ 25.01.2011 - 18:17)
Я не в теме, но почему-то всегда в такмх случаях задумываюсь, а где же ясновидящие экстрасенсы? Рассказали бы народу что и как что ли... Откуда ноги-то растут...

Ноги, я так понимаю растут из жопы, где судя по всему мы и находимся уже...
надо выбираться ужо от туда.

[^]
Samum
25.01.2011 - 18:21
0

Юморист

Вот и тут закрались призывы к сепаратизму..
Отделить.. отрезать.. затаптать
отобрать..
Ваши призывы ни к чему кроме войны не приведут.. безжалостной и беспощадной гражданской войне.. Будете как сербы против албанцев или против кого они там?
Оно Вам надо? Война?
Боги Ваши ПУ и МЕ пока тем кто берёт бабло внутри вашей страны за прроезды мимо блокпостов ипрочие "мелкие пакости" приводящие к тяжелым последствиям....
искать корень проблемы надо не на окраинах а ф центре smile.gif

[^]
Мурррена
25.01.2011 - 18:22
0

Весельчак

Только что по РЕН ТВ показали сюжет: журналист вместе с семьей пропавшего в Домодедове пассажира в течение 12 часов объезжают клиники и морги с целью найти своего родтвенника.

Думаю, вы догадываетесь, как их встречают...

Этим людям не дают никакой инфы, или просят позвонить позже, на какие-то непонятные телефоны. А они своего родного ищут.

Где мадам Голикова со своими сладкими речами? "В Багдаде все спокойно, спо-кой-но, спо-кой-но...." Помните?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 152904
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх