Путин объявил, что будет участвовать в президентских выборах в 2024 году

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lebedun
9.12.2023 - 17:53
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (drrocknroll @ 9.12.2023 - 17:51)
Вот уже тушку Явлинского отряхнули от нафталина и достали из чулана. Чувствую, достойные соперники будут на выборах у Василича - наверное, еще Зюганова на цирковое представление позовут.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2709164.html

Чувак, да даже если ты выдвинешься на выборы и будешь единственным противником василича - я за тебя проголосую, хоть я тебя впервые вообще вижу...

[^]
drrocknroll
9.12.2023 - 17:57
2

Ярила

Цитата
Чувак, да даже если ты выдвинешься на выборы и будешь единственным противником василича - я за тебя проголосую, хоть я тебя впервые вообще вижу...

Спасибо за оказанное доверие, конечно. Но суть заключается в том, чтобы определиться с одним конкретным кандидатом, чтобы не распылять голоса. Единым фронтом, так сказать, поддержать его. Опять же, я исхожу из того, что выборы - не наебалово, в чём я очень сомневаюсь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tuman1212
9.12.2023 - 17:57
20

Ярила

Цитата
в Украине ? так говорят только хохлы. А что же это вы так печетесь то за наши выборы? Расскажите лучше как у вас там дело с выборами обстоит? как с опозицией?
да, а кто по твоему развязал эту проксивойну? Пора тебе сгинуть в окопах за интересы дяди Сэма, кастрюлеголовый воЕн

В Украине в период с 2000 по 2023 годы уже четыре президента сменилось. А в России все один и тот же несмываемый на протяжении уже почти четверти века.
Можешь меня записывать в "хохлы", мне насрать, но ничего хорошего Россия за последние почти два года не получила. От этой войны для России исключительно один вред, но вы, упоротые путриоты, яро это поддерживаете. Хуево вам жилось, наверное, раньше, когда доллар был по 30, когда в России работали все международные платежные системы (а не один лишь практически на хуй никому не нужный МИР и обрезанный
UnionPay), когда в России были все иностранные крупные компании и бренды, когда россияне могли без особых проблем получить шенгенскую визу, а поездка в страны ЕС была не особо-то дорогой, когда в стране было намного больше свободы слова, когда российских мужиков не отправляли на убой в чужую страну по мобилизации? Вот чем за последние два года в России простому россиянину стало лучше? Цены растут, инфляция растет.

[^]
Lebedun
9.12.2023 - 17:59
5

Ярила

Цитата (drrocknroll @ 9.12.2023 - 17:57)
Цитата

Спасибо за оказанное доверие, конечно. Но суть заключается в том, чтобы определиться с одним конкретным кандидатом, чтобы не распылять голоса. Единым фронтом, так сказать, поддержать его. Опять же, я исхожу из того, что выборы - не наебалово, в чём я очень сомневаюсь.

Кто во второй тур пройдёт - того и поддерживать всем народом.

Хотя о чём я... не будет никакого второго тура. Песков уже огласил результат василича...

[^]
drrocknroll
9.12.2023 - 18:03
3

Ярила

Цитата (Lebedun @ 09.12.2023 - 17:59)

Хотя о чём я... не будет никакого второго тура. Песков уже огласил результат василича...

Вот в том то и оно, что нет у народа доверия к этому фарсу под названием выборы. И кандидаты прямиком из музея "Поле чудес" лишь подтверждают народные подозрения. Впрочем, нужно дождаться оглашения полного списка кандидатов.

[^]
SpeedSnail
9.12.2023 - 18:05
8

Балагур

Гори в аду паскуда. Вечно жить не будешь!

[^]
CyberZiP
9.12.2023 - 18:11 [ показать ]
-19
avkiev
9.12.2023 - 18:11
9

Ярила

Цитата (CyberZiP @ 9.12.2023 - 16:40)
в Украине ? так говорят только хохлы. А что же это вы так печетесь то за наши выборы? Расскажите лучше как у вас там дело с выборами обстоит? как с опозицией?
да, а кто по твоему развязал эту проксивойну? Пора тебе сгинуть в окопах за интересы дяди Сэма, кастрюлеголовый воЕн

Какие могут быть выборы во время войны ?
Миллионы людей не смогут нормально проголосовать - те, кто на фронте, в оккупации или были вынуждены бежать из страны.
В таких условиях - любые выборы это профанация, действо ради действа.

Как бы ты ни называл эту войну - кто её развязал прекрасно известно.
Или ты новости не слышал за 24.02.2022 ?

[^]
Книжник
9.12.2023 - 18:11
4

Боевой Кот

Цитата (RM17 @ 9.12.2023 - 16:16)
Цитата (Книжник @ 9.12.2023 - 13:39)
Самый длинный путь начинается с первого шага. Вода камень точит.
Большое количество против хоть чуть-чуть, хоть на самую малость, но сдвинет их представление о мире.
А когда-то и последняя соломинка ломала спину верблюду.
Обязательно идти на голосование и обязательно голосовать хоть как-то, но против плешивого.

Возможно, коровы и протестуют против того, чтобы их ели. Но люди этого не замечают.

Завязывай с этой сопливой хуйнёй. Вон, в девяностые куча бандитов была. Куда делись? Одни ушли в бизнес и госструктуры, где стали хапать больше, других перестреляли. Ни один не нажрался и не сказал: "Хватит!"

А против плешивого проголосовать нельзя. Кандидата "против всех" нет, а оппозиция карманная, типа дядюшки Зю. Если все проголосуют за Васю Пупкина, он просто возьмёт самоотвод и автоматически выберется плешивый.

Разговор не про бандитов, а про членов всяческих комиссий.
Всё ваше непротивление в стиле "за нас всё решили" и привело к нынешнему положению. Так ты ещё и предлагаешь и дальше ничего не делать, как-будто оно исчезнет когда-нибудь само.

[^]
drrocknroll
9.12.2023 - 18:15
9

Ярила

Цитата (Tuman1212 @ 09.12.2023 - 17:57)
В Украине в период с 2000 по 2023 годы уже четыре президента сменилось. А в России все один и тот же несмываемый на протяжении уже почти четверти века.
Можешь меня записывать в "хохлы", мне насрать, но ничего хорошего Россия за последние почти два года не получила. От этой войны для России исключительно один вред, но вы, упоротые путриоты, яро это поддерживаете. Хуево вам жилось, наверное, раньше, когда доллар был по 30, когда в России работали все международные платежные системы (а не один лишь практически на хуй никому не нужный МИР и обрезанный
UnionPay), когда в России были все иностранные крупные компании и бренды, когда россияне могли без особых проблем получить шенгенскую визу, а поездка в страны ЕС была не особо-то дорогой, когда в стране было намного больше свободы слова, когда российских мужиков не отправляли на убой в чужую страну по мобилизации? Вот чем за последние два года в России простому россиянину стало лучше? Цены растут, инфляция растет.

Скрепоносцам ни мира, ни благополучия не надо. Им вяличие подавай. Чтобы детей их ракетами и мордами в Америке и Европе пугали. Жить в говне согласны, лишь бы территориями прирастать, от которых никто профита не увидит. Зато имперская гордость будет душу греть. Имбецилы, блэт.

[^]
CyberZiP
9.12.2023 - 18:16 [ показать ]
-14
energizerK
9.12.2023 - 18:20
0

Ярила

Цитата (drrocknroll @ 9.12.2023 - 18:03)
Цитата (Lebedun @ 09.12.2023 - 17:59)

Вот в том то и оно, что нет у народа доверия к этому фарсу под названием выборы. И кандидаты прямиком из музея "Поле чудес" лишь подтверждают народные подозрения. Впрочем, нужно дождаться оглашения полного списка кандидатов.

А что там ждать то. Ну достанут пару тройку кандидатов, о которых ты никогда не слышал. По совместительству какие ни будь внучатые зятья Путина. Тебе от этого легче станет? gigi.gif

[^]
CyberZiP
9.12.2023 - 18:22 [ показать ]
-10
woy
9.12.2023 - 18:23
1

Ярила

Дык Сталин же тоже однажды ради эксперимента сказал "я устал, ебитесь сами". И потом наблюдал. Кто недостаточно усердно его уговаривал остаться, расстрелял. Впрочем, и тех кто достаточно, тоже расстрелял wub.gif

[^]
SEWER
9.12.2023 - 18:28
7

Ярила

Цитата
ВОР путин , решил максимально продлить себе и своим близким сладкую жизнь....из кремля только вперед ногами вынесут.

В принципе можно и не выносить, прям там прикопать .

[^]
Тутнахамон
9.12.2023 - 18:28
8

Ярила

Цитата (CyberZiP @ 9.12.2023 - 18:11)
Цитата (Tuman1212 @ 9.12.2023 - 17:57)
Цитата

ну вот же видно что ты апеллируешь к своим ценностям. шенген, брендовые тряпки.. Это то за что ты переживаешь, что потеряла Россия. Что толку от того что на Украине сменялась одна марионетка на другую? Януковича сами выгнали , ведь он смотрел в торону России, а дальше цирк с конями. Как будто смена одной куклы на другую это пздц показатель уровня! Смешно. Где ваш украинский суверенитет? Проскакали страну под пиндосскую дудку. Что Россия за два года должна была получить? Идет война с НАТО на территории Украины, тут как бы не до жиру. Держимся не смотря на санкции.

Ты не сказочный, ты феерический! rulez.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Тутнахамон - 9.12.2023 - 18:29

Путин объявил, что будет участвовать в президентских выборах в 2024 году

[^]
avkiev
9.12.2023 - 18:33
14

Ярила

Цитата (CyberZiP @ 9.12.2023 - 17:11)
Идет война с НАТО на территории Украины, тут как бы не до жиру. Держимся не смотря на санкции.

Жжёшь глаголом, конечно.
Впрочем - это известный нарратив, но тем не менее всегда смешной.
И как продвигается война с НАТО ?
Много ли натовских солдат уничтожено за почти два года война ?
Какие натовские города захвачены доблестными российскими вояками ?
Сколько натовских кораблей потоплено ?

Держитесь ? Ну, держитесь. 12 лет быстро пролетят. Вы, главное, держитесь.
Впрочем - вам не привыкать. 23 года терпели, теперь ещё 12 лет потерпите, делов то

[^]
drrocknroll
9.12.2023 - 18:34
8

Ярила

Цитата (Тутнахамон @ 09.12.2023 - 18:28)
Ты не сказочный, ты феерический!

Я ж говорю, что они все выступления Киселева и Скабеевой конспектируют. А потом копипастят здесь в комментарях. Даже телевизор можно не включать, будто новости с российских телеканалов прослушал.

[^]
grey71
9.12.2023 - 18:35
1

Ярила

Цитата (Lebedun @ 9.12.2023 - 17:53)
Цитата (drrocknroll @ 9.12.2023 - 17:51)
Вот уже тушку Явлинского отряхнули от нафталина и достали из чулана. Чувствую, достойные соперники будут на выборах у Василича - наверное, еще Зюганова на цирковое представление позовут.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2709164.html

Не важно как проголосуют-важно как подсчитают.

Это сообщение отредактировал grey71 - 9.12.2023 - 18:40

[^]
Бамбрус
9.12.2023 - 18:39
5
Статус: Online

Ярила

Цитата
ой да заминусуйтесь ципсота) мне давно плевать на этот ресурс. Он уже давно превратился в проукраинскую и либеральную помойку) Я понимаю, конечно, что вам надо объяснить россиянам что у них все хреново. Но вот беда, вы остались здесь наедине с собой. Жаль, конечно, ЯП.

Не, ну ты же тут гранями сверкаешь. Значит не все потеряно. Восстанет ЯП как пенис из Фёклы

[^]
сомов
9.12.2023 - 18:40
1

Ярила

нам пиздец..немцам в 1945-ом и не снилось

[^]
Tropilexen
9.12.2023 - 18:43
1

Ярила

Цитата (woy @ 9.12.2023 - 17:23)
Дык Сталин же тоже однажды ради эксперимента сказал "я устал, ебитесь сами". И потом наблюдал. Кто недостаточно усердно его уговаривал остаться, расстрелял. Впрочем, и тех кто достаточно, тоже расстрелял wub.gif

Мудрый был политик, дальновидный, не зря на него тут дрочуд.

[^]
ЛогичныйЯ
9.12.2023 - 18:44
0

Приколист

Цитата (SpeedSnail @ 9.12.2023 - 17:05)
Гори в аду паскуда. Вечно жить не будешь!

[^]
Вшфптщые
9.12.2023 - 18:44
0

Шутник

Ну это же надо - еще не устал. А я уже.

[^]
avkiev
9.12.2023 - 18:47
10

Ярила

Цитата (CyberZiP @ 9.12.2023 - 17:16)
А Путин при поддержке своего народа как всегда победит на выборах, как бы вы тут не скулили

Да, победит, в том то и проблема.
И никакая поддержка народа ему особо не нужна, сколько захочет себе процентов - столько и нарисует.
Нет, ему, конечно, хочется, чтобы его победа была более-менее правдоподобной, чтоб не сильно много процентов пришлось дорисовывать.
Для того и требует от военных кровь-из-носу выдать ему хоть какой-то успех. Вроде взятия Авдеевки или типа того. Чтоб градус победобесия у зет-путриотов повысить.
А если не будет успехов - то и ладно, будет по старинке 146% рисовать, ему не привыкать.

Тут скорее вопрос - как мировое сообщество отнесётся к его 5-му сроку ?
Уже сейчас он нерукопожатный международный преступник.
А что будет после очередных выборов ? Начнут просто в лицо плевать ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85627
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх