Путин объявил, что будет участвовать в президентских выборах в 2024 году

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LeanAster
9.12.2023 - 19:29
7
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Peacekeeper7 @ 9.12.2023 - 12:13)
Цитата (LeanAster @ 9.12.2023 - 12:08)
А в военное будет дилемма - как ставить под ружье нелояльное население.

Будут перенимать опыт у соседней страны....

Опыт какой страны? Беларуси, где Лукашенко после выборов заточен на просто усидеть на троне и в войну не вступит никогда и ни за что?
Или ты хочешь сказать, что в Украине народ не знает как сковырнуть Зеленского после десятилетий узурпации власти?

У вас все просто. Сидите дома в гордой протестной позе и не голосуете, они делают вывод, что вам все ок, гуляют на все. Большинство голосует не за плешивого, они пишут себе нужные циферки, но в войну дальше продолжать уже будет им стремно. Масса нелояльных, но вооруженных людей - такое себе. Короче, сами кузнецы своего счастья уже через три месяца. А ты шути себе шутки дальше

[^]
Nexyheky
9.12.2023 - 19:33
1

Весельчак

такое ощущение, что мне какой-то экстремист минус поставил

[^]
woy
9.12.2023 - 19:37
3

Ярила

Цитата (Никишов @ 9.12.2023 - 15:53)
Всё равно больше никого и нет. Я Zа!

Умничка... wub.gif

[^]
Karmin1981
9.12.2023 - 19:37
1

Хохмач

Ска какая неожиданность?!?!?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
раптор13
9.12.2023 - 19:42
12

Балагур

Цитата (CyberZiP @ 09.12.2023 - 18:16)
не камрад ты мне. Одно радует, что твое мнение так и останется в этой теме в среди своих либерастов. А Путин при поддержке своего народа как всегда победит на выборах, как бы вы тут не скулили

Вроде молодой а уже болеешь . Вата не давит на черепушку??

[^]
Darthlexx
9.12.2023 - 19:55
6

Генсек

Цитата
Я не понимаю, как вообще можно просыпаться, осознавая что твоей смерти с надежной ждут без преувеличения сотни миллионов человек?

а тут как в анекдоте:
-Мужчина, проснитесь, вы обосрались!
-- А, я и не сплю

[^]
Котовасия
9.12.2023 - 19:57
9

Ярила

Цитата (OlOlOlOEB @ 8.12.2023 - 19:20)
Цитата (Tuman1212 @ 8.12.2023 - 19:09)
Цитата
Ооо, у местных либерах и всепросральщиков пердаки горят 
ЗЫ: ну и у хохлов подгорает

Ни один путриот до сих пор не смог сказать, что плохого в либерализме. Вот ни один! Чем либерализм хуже диктатуры, которая сейчас в РФ или, например, в КНДР? Или путриоты это генетические рабы, которым нужен царь, а права человека и демократия для них чужды?

Простите, но вы сейчас сравниваете хуй с пальцем.

Либерализм - это не государственный строй/политический режим, как диктатура.

И если вы считаете, что в большей части стран мира НЕ диктатура, то наверное вы огорчитась от существования нескольких типов диктатур, признаки которых есть во всех почти во всех гос-вах: Монархия/Военная диктатура/Тоталитаризм/Олигархия/Религиозная диктатура.

Назовете страну БЕЗ явных признаков одной из диктатур?

Сестра давно живет в Германии.

Сегодня мне по вотсапу ныла, как вчера не могла до дому из другого города добраться, из-за забастовки транспортных компаний.

Внимание вопрос - можешь назвать хоть одну крупную забастовку, митинг или протест, за последние 10 лет, в нашей стране, на который могут вот просто так взять и выйти люди?

Это сообщение отредактировал Котовасия - 9.12.2023 - 19:59

[^]
drrocknroll
9.12.2023 - 20:05
8

Ярила

Цитата
Сестра давно живет в Германии.

Сегодня мне по вотсапу ныла, как вчера не могла до дому из другого города добраться, из-за забастовки транспортных компаний.

Внимание вопрос - можешь назвать хоть одну крупную забастовку, митинг или протест, за последние 10 лет, в нашей стране, на который могут вот просто так взять и выйти люди?

Митинг-концерт за Путина разве что. Туда людей наоборот сгоняли с бюджетных организаций. Другие митинги в нашей стране запрещены и никогда не согласуются.

[^]
energizerK
9.12.2023 - 20:05 [ показать ]
-10
drrocknroll
9.12.2023 - 20:14
8

Ярила

Цитата
Он может прямо сейчас отправить на смерть много тысяч русских людей, и вообще нажать на кнопку и испарить пол мира. А вы ему фиг что сделаете, яйца у вас мелковаты. Так что еще вопрос, кто тут серет.

Не может. Ни отправить много тысяч людей, потому что желающих сдохнуть на Украине за жопу президента всё меньше и меньше, а дать оружие людям и заставить воевать против своей воли - рисковано, могут развернуть стволы в обратную сторону. Ни испарить полмира, потому что эти полмира не будут ждать пока ракеты долетят до них, а въебут ответный удар, причем возможно путинские ракеты даже взлететь не успеют.

[^]
emkage111
9.12.2023 - 20:16
16

Ярила

Цитата (energizerK @ 09.12.2023 - 20:05)
Он может прямо сейчас отправить на смерть много тысяч русских людей, и вообще нажать на кнопку и испарить пол мира. А вы ему фиг что сделаете, яйца у вас мелковаты. Так что еще вопрос, кто тут серет.

Вы таки хотите сказать что у власти непредсказуемый неадекватный психопат?

[^]
drrocknroll
9.12.2023 - 20:19
14

Ярила

Цитата (emkage111 @ 09.12.2023 - 20:16)
Вы таки хотите сказать что у власти непредсказуемый неадекватный психопат?

Возможно, он не настолько псих, но zалупоголовые дегенераты хотят, чтобы он таким и был. Чтобы весь мир в труху, а они в рай. Как муслимские бармалеи, ей богу, только без гурий на том свете.

[^]
Tural
9.12.2023 - 20:22
6

Ярила

Цитата (ufficiale @ 8.12.2023 - 22:31)
Напомнило...

он прекрасно понимает, что откажись от кресло, новая власть не будет ограничивать путь тем, кто решиться свести с ним счёты.
а врагов он накопил достаточно много. для зрелище могут отдать Украине. украинцы с великим удовольствием с него шкуру спустили бы. за те горе и разрушение.

Это сообщение отредактировал Tural - 9.12.2023 - 20:26

[^]
energizerK
9.12.2023 - 20:29
1

Ярила

Цитата (drrocknroll @ 9.12.2023 - 20:14)
Цитата

Не может. Ни отправить много тысяч людей, потому что желающих сдохнуть на Украине за жопу президента всё меньше и меньше, а дать оружие людям и заставить воевать против своей воли - рисковано, могут развернуть стволы в обратную сторону. Ни испарить полмира, потому что эти полмира не будут ждать пока ракеты долетят до них, а въебут ответный удар, причем возможно путинские ракеты даже взлететь не успеют.

Думаешь если завтра будут собирать еще 100 тысяч для великой победы, кто ни будь будет сопротивляться? Я вот думаю не будут. Я так думаю вообще пол ляма можно загнать без проблем.

[^]
Бегемоtt
9.12.2023 - 20:41
6

Шутник

Нуу, дедуля очень хочет досидеть до момента когда Европу начнет колбасить от кризиса, хохлы выкинут белый флаг, а в штатах президент будет Трамп. А что там думают русские холопы и сколько их еще сгинет в СВО, его мало волнует. Тем более ФОМ рисует поддержку за него в 70 %. Он такой весь целеустремленный блять..Василич..

2002 г :" Самое опасное для политика- вцепится в свое кресло руками и зубами"( В.В. Путин)

Это сообщение отредактировал Бегемоtt - 9.12.2023 - 21:24

[^]
avkiev
9.12.2023 - 20:44
9

Ярила

А вот ещё такой вопрос возник.
Виновник торжества - международный преступник, который будет немедленно арестован в любой из 120+ стран, которые ратифицировали римский статут.
Как он собирается в ближайшие 12 лет продвигать и отстаивать интересы своей страны на международной арене ?
Так и будет по Эритреям/Эмиратам/СевКореям летать ?
Вещать что-то там из монитора под ногами - идея так себе, большого авторитета такой политик не вызывает.

[^]
drrocknroll
9.12.2023 - 20:46
4

Ярила

Цитата (energizerK @ 09.12.2023 - 20:29)
Думаешь если завтра будут собирать еще 100 тысяч для великой победы, кто ни будь будет сопротивляться? Я вот думаю не будут. Я так думаю вообще пол ляма можно загнать без проблем.

100 тысяч, может, найдет. Дураков пока хватает. Насчет полумиллиона вряд ли. Во-первых, при такой мобилизации свалит еще добрых пару миллионов активных граждан. А самые отъявленные z-патриоты запишутся в пацифисты и будут прятаться по погребам. Они же только в интернете смелые и хохлов громят по всем фронтам. Во-вторых, на ладан дышащая экономика рухнет окончательно. Рабочих рук и так не хватает, по заявлениям власти. Разве что откроют настежь границы со всеми чуркестанами.

[^]
kattleya
9.12.2023 - 20:58
5

Юморист

всех пламенных скрепцов поддерживает в их бреднях не менее пламенная скрепчиха! gigi.gif вы, скрепцы, мне в этой теме именно ее и напоминаете, такое же клоунско-убогое зрелище.

[^]
РэйВелкоро
9.12.2023 - 21:04
5

Юморист

Цитата (LeanAster @ 9.12.2023 - 19:29)
Цитата (Peacekeeper7 @ 9.12.2023 - 12:13)
Цитата (LeanAster @ 9.12.2023 - 12:08)
А в военное будет дилемма - как ставить под ружье нелояльное население.

Будут перенимать опыт у соседней страны....

в Украине народ не знает как сковырнуть Зеленского после десятилетий узурпации власти?

Чево blink.gif???
Страны не перепутал?

[^]
Vizionmaker
9.12.2023 - 21:28
9

Хохмач

Цитата (zimagor @ 9.12.2023 - 13:19)
Цитата (ferdip @ 09.12.2023 - 13:12)
Прочитал 10 страниц комментариев и ни одного альтернативного предложения не увидел. Снести Путина и не предложить никого - это как-то как у хахлов, мне не хочется как у хахлов. Снести ради того чтоб снести - потому что долго сидит.

Давайте менять главврача в больнице раз в 4 года просто ради того чтоб менять, даже если больница нормально справляется.

Вообще неплохая аналогия. Пациенты считают, что главарач дурдома неплохо справляется, потому что они не дохнут с голода. Проблема в том, что в этом дурдоме оказалось много нормальных людей, но видимо недостаточно много. Ждем пока долбоебы выздоровят. Или сдохнут.

Пиздец, насколько точно вы описали РЕАЛЬНЫЙ ДУРДОМ. Там психи настоящие считают, что психиатры не такие уж плохие. Кормят же.

Только психи не понимают своими больными мозгами, находящимися под действием нейролептиков, что помимо них в дурдоме есть и здоровые. У которых мозги работают нормально.

Психу(дураку) плевать, что его наёбывают и держат за раба. А здоровому - не наплевать.

Только психи будут дружно голосовать за Путина. Кстати, а вы разве не знали, что за Путина в дурдомах голосуют 100 процентов? И даже те, кто находятся под действием аминазина(то есть даже встать не могут).

Вот такие честные выборы в психушках. Кстати, принудчики(людоеды, насильники, убийцы), находящиеся в спецпсихушках, не лишены права голоса. Догадаетесь, за КОГО они голосуют?

ПИЗДЕЦ... За Единую Россию и за Путина они голосуют. Вот такой электорат.

А как вам такое? Нравится, что за Путина голосуют убийцы и насильники, а также и психих(причём реально больные, которых вообще выпускать нельзя)?

PS Долбоёбы не выздоровеют. И зомбированные. У моего отца вроде бы 120+ интеллект, но считает войну правильной. Тот случай, когда интеллект есть - но всё равно дурак. Когда я его спрашиваю, как он может поддерживать власть, которая начислила ему пенсию 15 тысяч рублей за 40 с лишнем лет трудового стажа - ничего не отвечает. И верит всей пропаганде. Среди 60+ очень много дураков, считающих, что никого кроме Путина быть не может. И не должно.

На детей, на самое молодое поколение им плевать. Сдохнут - и не поймут даже, что сами выбирали того, кто никогда даже не пытался позаботиться о людях.

Пенсия 15 тысяч - это издевательство!!!

Это сообщение отредактировал Vizionmaker - 9.12.2023 - 21:32

[^]
Tuman1212
9.12.2023 - 21:37
13

Ярила

Цитата
ну вот же видно что ты апеллируешь к своим ценностям. шенген, брендовые тряпки.. Это то за что ты переживаешь, что потеряла Россия. Что толку от того что на Украине сменялась одна марионетка на другую? Януковича сами выгнали , ведь он смотрел в торону России, а дальше цирк с конями. Как будто смена одной куклы на другую это пздц показатель уровня! Смешно. Где ваш украинский суверенитет? Проскакали страну под пиндосскую дудку. Что Россия за два года должна была получить? Идет война с НАТО на территории Украины, тут как бы не до жиру. Держимся не смотря на санкции.

А, то есть Россия ни куя хорошего не получила из-за этой войны? Так на куй было ее начинать тогда? Не Зеленский и не Байден своим ртом произнес "мною принято решение о проведении специальной военной операции".
Ок. Предположим, что Украина под пендосами. А Россия сейчас под Китаем. Китай доит Россию как огромную дойную корову, высасывая из нее нефть по гораздо более низким ценам, чем когда Россия продавала эту нефть в Европу, да еще и не за валюту, а за юани. А потом Китай часть этой нефти перепродает в ту же Европу, но уже по нормальным ценам и за валюту. России же Китай продает весь свой хлам вроде китайских автомобилей.
Сходи проголосуй за своего любимого несмываемого, а сразу после этого загляни в военкомат, ибо я более чем уверен, что мобилизацию несмываемый не будет проводить только до выборов.
Януковича никто не свергал. Он сам свалил или, возможно, его даже просто выкрали российские спецслужбы. Людям в Украине не понравилось, что их президент трепло, который пообещал евроинтеграцию, а потом отказался от нее. Поэтому люди и вышли. А когда их начали пиздить силовики, те в свою очередь получили пизды от людей. Это в России президент может постоянно вешать лапшу на уши людям, обещая им что-то (например, не переписывать Конституцию, не повышать пенсионный возраст, не проводить мобилизацию), а потом это не выполнять, и люди это сглотнут. А если не сглотнут, то будут тупо стоять и смотреть как их на митингах пиздят менты и Росгвардия. В Украине такое говно не прокатывает.

[^]
woy
9.12.2023 - 21:41
8

Ярила

Цитата
И зомбированные. У моего отца вроде бы 120+ интеллект, но считает войну правильной. Тот случай, когда интеллект есть - но всё равно дурак. Когда я его спрашиваю, как он может поддерживать власть, которая начислила ему пенсию 15 тысяч рублей за 40 с лишнем лет трудового стажа - ничего не отвечает. И верит всей пропаганде. Среди 60+ очень много дураков, считающих, что никого кроме Путина быть не может. И не должно.

Но... думать - это не для всех. И уж конечно, не для всех россиян.
Две мысли... не мои... встретил в Твиттере:

Пропаганда не делает людей тупыми. Она делается для тупых.

Пропагандой можно забить голову тем, у кого изначально там было пустое место.

[^]
lukaM
9.12.2023 - 21:42
11

Ярила

...

[^]
Tuman1212
9.12.2023 - 21:53
7

Ярила

Цитата (CyberZiP @ 09.12.2023 - 18:22)
ага. А что на Украине ввели уже военное положение? Всеобщая мобилизация может быть введена? В окупации то как раз и проголосуют, но увы не за твоего наркомана Зеленского. Миллионы !))) миллиарды епта)) сначала наскакали а потом сбежали из своей страны. А че как выпускают у вас уже за границу? Больше всего жаль тех украинцев которые были против всего этого дерьма скачущего, которых насильно забрали умирать в окопы.

В Украине с 24.02.2022 г. действуют и военное положение, и всеобщая мобилизация. Это в России проводили мобилизацию без военного положения.

[^]
Andrxx
9.12.2023 - 22:10
4

Ярила

Мне кажется, надо чтобы выбрали прежнего.
С прежним, у Родины, ни одного шанса выжить.
Вот после этого возможно выздоровление.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85627
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх