США потребовали от России прекратить опровергать факт их высадки на Луну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шварцкопф
14.12.2019 - 19:15
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sven80 @ 14.12.2019 - 18:21)
Цитата (Шварцкопф @ 14.12.2019 - 17:18)
Я бы предложил новый поворот разговора. Как-то уже говорил, что после программы Аполлон развитие космонавтики почему-то перешло в режим стагнации. Мы находимся на плато и вот-вот подойдём к обрыву.

С точки зрения реальности аферы, всё понятно. Есть заинтересованный актор, который целенаправленно тормозит космонавтику. Как грится, если звёзды гаснут, то это кому-нибудь нужно.

А в чём именно стагнация? В том, что на Луну человеков потом не высаживали? А всё только к Луне сводится? Скорее можно сказать, что после первых рекордов на пределе, космическая отрасль перешла в рабочий планомерный режим. Если на время отодвинуть Луну в сторону, то в чём торможение?

Опять минуса посыпались, так что пардоньте. Отвечать на всё не буду. Тем более на глупости всякие.
Торможение в том, что раньше рекорды сыпались чуть ли не десятками в год. А когда, может, и десятками. А с середины 70-ых они почти прекратились.
Луну отодвинуть трудновато. Вслед за высадкой на Луне, если принять её за правду, должна была случится высадка на Марс.
Кроме высадок надо было мутить большую ОС. С искусственной гравитацией.

"Планомерный режим" это вы для отмазки сказали. Будь по-настоящему планомерный режим, мы бы на орбиту по сотне тонн отправляли за один раз с регулярностью автобусных рейсов. ПН подняли бы до приличных величин. А то слёзы, а не ПН.
Пора рекордов должна была обернутся порой реального освоения космоса. Но нет, всё возимся около уже открытой двери.
mrnemo
Цитата
Старт Сатурна наблюдали сотни человек, почти все американские ракетчики, операторы систем слежения, службы пво и советские "научные" суда.

А теперь, г-н "физик" какова должна была быть траектория рн Сатурн, стартовавшей с мыса Канаверал, чтоб капсула упала в Бискайский залив.
Да какая тебе больше нравится, ту и выбирай.
Американские ракетчики подтвердят тебе всё, что им захочется. Независимо от фактов.
А данные советских "научных" судов у тебя есть? Нет. Я так и знал. dont.gif
Sven80
Цитата
У вас давно устаревшая информация.
Ни хрена не давно. Про канадцев только уже не знал. А про Тошибу и её сложности на геоэнергетике есть.
Но фактическая принадлежность Вестингауза японцам совсем не мешала Госдепу США помогать ему изо всех сил. У них и с Китаем и с Индией тур вальса был. И в украинские АЭС они пытались свои ТВЭЛы запихивать. Чуть до плохого не доигрались. И везде их Вашингтон прикрывал, бывало на уровне президента. Почему-то вот волнует их судьба Вестингауза, как ни крути.
Sven80
Цитата
Предложение. Поскольку Шварцкопф так переживает за минуса
Сытый пешего не разумеет. cool.gif
Не то, чтобы переживал. Но такое неприятное ощущение, что меня разводят. И цель не в том, чтобы чего-то доискаться... хотя нет, пардон, у вас такой цели изначально нет. Цель не в том, чтобы победить в споре, а чтобы используя спор как повод, загнать в отрицательную зону.
И ясно показывает нежелание разговаривать. И при этом старание всячески вызвать на ответ. В том числе с использованием примитивных манипуляций.
Экупанибреу! Это я о тебе! gigi.gif
Цитата
Результат явно говорил, что дело происходит на Луне
На Луне дело никак не могло происходить, потому что их там никогда не было. Чо, съел? Неубиваемый аргумент. shum_lol.gif

Слава пиндосам! cheer.gif

Это сообщение отредактировал Шварцкопф - 14.12.2019 - 19:59

[^]
Sven80
14.12.2019 - 19:16
3

Ярила

Цитата (Шварцкопф @ 14.12.2019 - 17:53)
Мало того, их Вестингауз неуклонно идёт ко дну. Как пиндосы ни стараются, Росатом делает их на атомном рынке, как слепых котят. Птица Обломинго свила гнездо на крыше штаб-квартиры Вестингауза.

У вас давно устаревшая информация. Все свои предприятия атомной промышленности Westinghouse Electric Corp продала английской British Nuclear Fuel Limited ещё в 1999 году. В 2006 году английская BNFL продала японской корпорации Toshiba. Там всё это дело окончательно обанкротилось и в 2018 году компанию вместе с долгами приобрела канадская Brookfield Business Partners (видимо там на что-то рассчитывают). История может в чём-то и грустная, но самих пиндосов слабо волнующая начиная с 1999 года. ))

Это сообщение отредактировал Sven80 - 14.12.2019 - 19:18

[^]
Sven80
14.12.2019 - 19:39
2

Ярила

Цитата (Шварцкопф @ 14.12.2019 - 19:15)
Опять минуса посыпались, так что пардоньте. Отвечать на всё не буду. Тем более на глупости всякие.

Предложение. Поскольку Шварцкопф так переживает за минуса, то может стоит сделать некое водяное перемирие в рамках этого обсуждения? Типа не ставить никому (не только ему) минусы. В конце концов, дело не в плюсах/минусах, а в аргументации. Лично я минусы ставить не буду (но только в этой теме).

[^]
ElCupanebrey
14.12.2019 - 19:45
1

Гость

Даа, чуда не произошло. Немоглик нашел способ как рассчитать высоту выброса грунта из под колеса, решил задачку за 9 класс, формулу с тремя переменными, использовав только две переменные. Результат явно говорил, что дело происходит на Луне, он попытался натянуть сову на глобус, она не натянулась, но когда это кого-нибудь останавливало. Объявил ничью и свою победу в этой ничье.

[^]
Sven80
14.12.2019 - 19:52
4

Ярила

Луну отодвинуть трудновато. Вслед за высадкой на Луне, если принять её за правду, должна была случится высадка на Марс.

Марс в своей максимальной близости к Земле - это 55,76 млн. км. В среднем - 228 млн.км. Луна - 363 104 км. На тот момент высадка на Луну была на пределе возможностей. О Марсе и сейчас (в плане человеков) говорить преждевременно. Илона Маска можно простить - он впереди паровоза со своими обещаниями бежит (такой темперамент у человека), но более приземлённых и реальных результатов он всё же добивается, у него не только болтовня.

Это сообщение отредактировал Sven80 - 14.12.2019 - 19:55

[^]
T80Ivan
14.12.2019 - 19:54
3

Ярила

Цитата (Megatron2017 @ 6.12.2019 - 21:08)
Напомним, статус первой комической державы принадлежит Советскому Союзу — т.е., нам, как правопреемникам.

Напомним, что Советский Союз правопреемников не назначал.

[^]
Шварцкопф
14.12.2019 - 20:12
-3

Ярила

Цитата (Sven80 @ 14.12.2019 - 19:52)
Марс в своей максимальной близости к Земле - это 55,76 млн. км. В среднем - 228 млн.км. Луна - 363 104 км. На тот момент высадка на Луну была на пределе возможностей. О Марсе и сейчас (в плане человеков) говорить преждевременно. Илона Маска можно простить - он впереди паровоза со своими обещаниями бежит (такой темперамент у человека), но более приземлённых и реальных результатов он всё же добивается, у него не только болтовня.

Вы и кто угодно можете молиться на Маска сколько угодно. Лично я в нём особого потенциала не вижу. Возможно, он хороший парень, но хороший парень - не профессия.
И никаких реальных результатов у него нет. Что он делает? Ну, подмял под себя рынок запуска спутников. Хапнул, прямо говоря. Вполне возможно, ЦРУ сказало своё веское слово, почему нет? Как-то они должны свой хлеб отрабатывать. Пардон, отвлёкся.
Подмял под себя запуск спутников. При этом заметны признаки демпинга. Ну, ладно, обычная для пиндосов история. Но у меня вопрос: что такого революционного в запуске спутников? Их скоро Сенегал начнёт запускать.
Он всё обещает НАСА, что вот-вот его замечательный Драгон возьмёт на себя доставку астронавтов на МКС. Бац! Не срослось, и побежали на поклон к ненавистному Рогозину, который открыто над ними издевается. Голод - не тётка. dont.gif
Что-то мне это напоминает. Ну, да. Такие же бравурные реляции и обещания были со стороны Вестингауза и тех ребят, что центрифуги в Америке заряжали.
Боюсь сказать, но... только не говорите, что накаркал. Высока вероятность бадабумса с гибелью астронавтов на борту Драгона. Не с первого раза, нет. Хотя кто знает, но, скорее, где-нибудь позже. На 3-ем, 4-ом, 8-ом.

Представляете, что будет? Полный кабздец.
Цитата
Просто как занятный факт...
Два, всего два умения. У насанавтов их больше. Профи-пилоты, профи-астронавты, почти профи-фотографы чуть ли не с цирковыми навыками, немножко геологи, плюс феноменальная психологическая устойчивость. Ничего не забыл? А ладно, всё уже больше. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Шварцкопф - 14.12.2019 - 20:35

[^]
Sven80
14.12.2019 - 20:15
2

Ярила

Цитата (Шварцкопф @ 14.12.2019 - 14:28)
Я считаю, что человека хорошо или очень хорошо можно обучить только одному делу. Или в паре-тройке смежных областей. Например, автоэлектрик может быть неплохим водителем.
Но вообще-то с людьми, как с инструментами.

Просто как занятный факт. Многие любители музыки знают про Boeing-747 культовой группы Iron Maiden, на котором они со всей аппаратурой и тех.персоналом в туры рассекали по всему миру. Но не все знают, что их вокалист Брюс Дикинсон был по совместительству профессиональным пилотом, который управлял самолётом ))

Это сообщение отредактировал Sven80 - 14.12.2019 - 20:24

[^]
ElCupanebrey
14.12.2019 - 20:24
4

Гость

Цитата (Шварцкопф @ 14.12.2019 - 16:28)
Я считаю, что человека хорошо или очень хорошо можно обучить только одному делу. Или в паре-тройке смежных областей. Например, автоэлектрик может быть неплохим водителем.

Познакомься, это Декстер Холланд.
Имеет докторскую степень по молекулярной биологии. Его работа посвящена способам предотвращения СПИДа.

[^]
MnogoTochie
14.12.2019 - 20:26
4

Ярила

Цитата (Шварцкопф @ 14.12.2019 - 20:12)
Цитата (Sven80 @ 14.12.2019 - 19:52)

Вы и кто угодно можете молиться на Маска сколько угодно. Лично я в нём особого потенциала не вижу. Возможно, он хороший парень, но хороший парень - не профессия.
И никаких реальных результатов у него нет. Что он делает? Ну, подмял под себя рынок запуска спутников. Хапнул, прямо говоря. Вполне возможно, ЦРУ сказало своё веское слово, почему нет? Как-то они должны свой хлеб отрабатывать. Пардон, отвлёкся.
Подмял под себя запуск спутников. При этом заметны признаки демпинга. Ну, ладно, обычная для пиндосов история. Но у меня вопрос: что такого революционного в запуске спутников? Их скоро Сенегал начнёт запускать.
Он всё обещает НАСА, что вот-вот его замечательный Драгон возьмёт на себя доставку астронавтов на МКС. Бац! Не срослось, и побежали на поклон к ненавистному Рогозину, который открыто над ними издевается. Голод - не тётка. dont.gif
Что-то мне это напоминает. Ну, да. Такие же бравурные реляции и обещания были со стороны Вестингауза и тех ребят, что центрифуги в Америке заряжали.
Боюсь сказать, но... только не говорите, что накаркал. Высока вероятность бадабумса с гибелью астронавтов на борту Драгона. Не с первого раза, нет. Хотя кто знает, но, скорее, где-нибудь позже. На 3-ем, 4-ом, 8-ом.

Почему кабздец?
Это, что, будет первый бадабумс в истории космических полетов?

И что за манера приписывать любимый тип отношений к кому-то другим?
Никто на Маска не молится.
Не надо принимать требование объективного отношения к его деятельности за обожествление.

Впрочем, кому я это объясняю?
Человеку, для которого критерием достоверности сведений является то, насколько отрицательно они оценивают американцев?

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 14.12.2019 - 20:27

[^]
Sven80
14.12.2019 - 20:51
4

Ярила

И никаких реальных результатов у него нет. Что он делает? Ну, подмял под себя рынок запуска спутников. Хапнул, прямо говоря.

А чем не результат хапнуть рынок грузовых запусков? Но Маск интересен не только этим. Он реально, как говорит молодёжь, сделал движ. Несколько увядший интерес к космосу широкой общественности подогрел. Маск делает не скучно, а увлекательно. Я вот прям уверен, что про него ещё фильм снимут. Эдакий авантюрист в хорошем смысле этого слова. ))

[^]
Скoбарь
14.12.2019 - 20:55
0

Всё ОТЛИЧНО!!!

Пусть то же и от Китая потребуют, мля.

[^]
ElCupanebrey
14.12.2019 - 20:57
0

Гость

У Декстера есть лицензия пилота и собственный самолёт, который музыкант назвал “Anarchy Airline” из-за большого знака Анархии на хвосте самолёта. Помимо этого, Холланд – сертифицированный пилот-инструктор, совершивший одиночный кругосветный полёт за 10 дней

[^]
ElCupanebrey
14.12.2019 - 21:03
4

Гость

Я вот заметил другую закономерность, если человек долбоеб, то он не разбирается вообще ни в чем, даже одно дело он не может нормально освоить.

[^]
mrnemo
14.12.2019 - 22:26
2

Ярила

Торможение в том, что раньше рекорды сыпались чуть ли не десятками в год. А когда, может, и десятками. А с середины 70-ых они почти прекратились.
Кроме высадок надо было мутить большую ОС. С искусственной гравитацией.

\"Планомерный режим\" это вы для отмазки сказали. Будь по-настоящему планомерный режим, мы бы на орбиту по сотне тонн отправляли за один раз с регулярностью автобусных рейсов. ПН подняли бы до приличных величин. А то слёзы, а не ПН.
Пора рекордов должна была обернутся порой реального освоения космоса. Но нет, всё возимся около уже открытой двери.
mrnemo
Да какая тебе больше нравится, ту и выбирай.
Американские ракетчики подтвердят тебе всё, что им захочется. Независимо от фактов.
А данные советских \"научных\" судов у тебя есть? Нет. Я так и знал.
Sven80
Ни хрена не давно. Про канадцев только уже не знал. А про Тошибу и её сложности на геоэнергетике есть.
Но фактическая принадлежность Вестингауза японцам совсем не мешала Госдепу США помогать ему изо всех сил. У них и с Китаем и с Индией тур вальса был. И в украинские АЭС они пытались свои ТВЭЛы запихивать. Чуть до плохого не доигрались. И везде их Вашингтон прикрывал, бывало на уровне президента. Почему-то вот волнует их судьба Вестингауза, как ни крути.
Sven80
Сытый пешего не разумеет.
Не то, чтобы переживал. Но такое неприятное ощущение, что меня разводят. И цель не в том, чтобы чего-то доискаться... хотя нет, пардон, у вас такой цели изначально нет. Цель не в том, чтобы победить в споре, а чтобы используя спор как повод, загнать в отрицательную зону.
И ясно показывает нежелание разговаривать. И при этом старание всячески вызвать на ответ. В том числе с использованием примитивных манипуляций.
Экупанибреу! Это я о тебе!

На Луне дело никак не могло происходить, потому что их там никогда не было. Чо, съел? Неубиваемый аргумент.

Слава пиндосам!

Не, давай траекторию, либо гавно ты собачье, а не физик.

Факт наблюдения туевой хучей специалистов запуска опровергают теорию про Бискайский залив.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
goddog2009
14.12.2019 - 22:44
4

Ярила

Цитата
и побежали на поклон к ненавистному Рогозину, который открыто над ними издевается.

Вы в Вики залезьте, там есть про отношение и Путина и Рогозина про луну: "Генеральный директор «Роскосмоса» и бывший заместитель председателя правительства Российской Федерации Дмитрий Рогозин в ноябре 2018 года заявил, что российские космонавты во время планирующейся экспедиции на Луну проверят пребывание американцев на спутнике Земли[110], после чего на следующий день официальный представитель заявил, что это была шутка[111]. 20 июля 2019 года Дмитрий Рогозин поздравил НАСА с юбилеем высадки на Луну[112]."

"Кроме того, отвечая еще на один вопрос, Владимир Путин подтвердил информацию о том, что американцы высаживались на Луну и что башни-близнецы 11 сентября они взорвали не сами:

— Это чушь, полный бред! Даже по технологическим причинам: это скрыть невозможно! Это же сотни людей задействованы! И я не могу даже представить, чтобы кому-то в голову могла прийти такая бредовая идея!.. Так можно сказать, что и Юрий Гагарин в космос не летал!"

Не, ну ВВП, это загнул, у нас тут целая команда немоголиков знает как скрыть все и от о всех))))

Ну и наконец, США не является идеологическим противником России(да и вообще потенциальным врагом), более того весь мир глобализован, наша экономика встроена в глобальную, будет экономический кризис в СШП, будет и у нас. России не выгодно штоб омерике песда))))

[^]
donich
14.12.2019 - 23:03
4

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 14.12.2019 - 19:54)
Цитата (Megatron2017 @ 6.12.2019 - 21:08)
Напомним, статус первой комической державы принадлежит Советскому Союзу — т.е., нам, как правопреемникам.

Напомним, что Советский Союз правопреемников не назначал.

Мне вообще нравится, как некоторые уникумы распространяют понятие правопреемственности на вещи, которые к области права не имеют никакого отношения.

[^]
mrnemo
14.12.2019 - 23:22
4

Ярила

Он всё обещает НАСА, что вот-вот его замечательный Драгон возьмёт на себя доставку астронавтов на МКС. Бац! Не срослось, и побежали на поклон к ненавистному Рогозину, который открыто над ними издевается. Голод - не тётка.

Два, всего два умения. У насанавтов их больше. Профи-пилоты, профи-астронавты, почти профи-фотографы чуть ли не с цирковыми навыками, немножко геологи, плюс феноменальная психологическая устойчивость. Ничего не забыл? А ладно, всё уже больше.

Есть таки люди - спелиологи: грязные извращенцы, что свой досуг проводят в сырых темных пещерах.
Так вот большинство серьезных спелеологов объединять в себе навыки по геологии, полевой медицине, горно-спасательному делу, веревочная техника серьезней, чем у альпинистов-стеновиков, дайвинг на высочайшем уровне (в Таиланде кейв-дайверы наглядно продемонстрировали свое превосходство над спецназом морской пехоты), психологию, порой высадка с зависшего вертолета на снежный склон - нормальный способ добраться до пещеры.

И это все исключительно в рамках хобби обычных людей, не суперменов, осваивающих все это попутно, в свободное от работы время.

Так, что взять опытного пилота с хорошими мозгами и целенаправленно натаскать его азам джипинга, фотографии, психологии и еще пары специальностей - вполне нормально.

Просто не надо быть таким безграмотным тупицей, коими является 99% немогликов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МашруМ
14.12.2019 - 23:30
1

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Sven80 @ 14.12.2019 - 19:39)

Предложение. Поскольку Шварцкопф так переживает за минуса, то может стоит сделать некое водяное перемирие в рамках этого обсуждения? Типа не ставить никому (не только ему) минусы. В конце концов, дело не в плюсах/минусах, а в аргументации. Лично я минусы ставить не буду (но только в этой теме).

Я и так не ставлю.
Вернее, ставлю, но исключительно за:
1. адресное хамство
2. заебавшую меня непроходимую тупоголовость.

Ну или за избыточный потриотизьм, што приравнивается к п.2

smile.gif

Некоторые из возмущавшихся в минусах давно и основательно.
Это, кстати, один из показателей умения вести дискуссию с людьми на портале. cool.gif

[^]
Kvakuh
15.12.2019 - 01:26
3

Ярила

Цитата
Я ж говорил. Лунный в 6 раз меньше при тех же условиях, что на Земле.
Если на Земле лучшее сцепление для колёсного транспорта 0,7-0,8, то соответственно на Луне - 0,13. Больше быть просто не может.

Понятно...Это ты коэффициент сцепления на 6 поделил...Гений,чо...
Коэффициент трения,если правильно.Мю)
Fтр=Мю mg....отсюда Мю=Fтр/mg.

Мю пропорционально связан с Fтр и mg.
По моему понятно...на Луне g=1.62 и как следствие Fтр уменьшается.
Но пропорция та-же,что и на Земле,0.6))))

[^]
Greymin
15.12.2019 - 06:44
-3

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 14.12.2019 - 18:49)
Цитата (Greymin @ 14.12.2019 - 14:03)
Цитата (MnogoTochie @ 13.12.2019 - 11:38)
Цитата (Greymin @ 12.12.2019 - 22:35)
Цитата (MnogoTochie @ 12.12.2019 - 22:19)
Цитата
...но кроме этого, в высшей степени сомнительного ( даже для самих ЮСов ) факта, в ЧЁМ ещё, в плане космоса, они были ПЕРВЫМИ, чтоб претендовать на этот статус? Первый спутник, первый человек, первый выход, первая женщина - космонавт, первая долговременная орбитальная станция ( основная и бОльшая её часть ). Что - то, там, кроме стыковки, приснопамятной, ЮСы и близко не было.

если рассмаривать космос, как спортивное состязание. то да, здесь СССР был сперва во всем первый. Потом, правда, первенство уступил.
Если же космос воспринимать не как состязание "кто первый допрыгнет", а с начуно-практической точки зрения, то здесь американцы давно и основательно нас обскакали. Особенно в РФ, который, имея такой огромный задел, сумел все просрать и проссать. Блядь.

В сабже, речь, вроде, шла как раз - таки, о ПЕРВЕНСТВЕ, а не о последующих, весьма и весьма переменных ( и во многом - спорных ) успехах. Или, ВНИМАТЕЛЬНО читать, ТЕБЕ религия не позволяет?

Сабж, родной - высранное отечественными пропагандистами вранье.

Это у вас, у ебанутых поцреотов (как и у ебанутых политиков любых стран) это событие воспринимается исключительно с соревновательной точки зрения, и опровергнуть факт лунных высадок - для вас всего лишь способ в очередной раз унизить пиндосов.
Для вменяемых людей отрицание лунных миссий - это отрицание реальности, науки и вообще здравого смысла. Среди могликов немало не любящих пиндосов, но их образованность и наличие мозга заставляют их признавать существование лунной программы. Тем более. что с точки зрения науки это достижение общечеловеческое, а не только американское. А то, что политики любят записывать на свой счет любые достижения, даже те, к коим они не имеют никакого отношения - так к этому и стоит относиться, как к долбоебскому писькомерству.

Цитата
Надо поскорее свеженажёванным говном плюнуть ( на ходу, трижды, "перекраивая" "плевок" ), в задевающих "священных, звёздно - полосатых, коров"? gigi.gif

Пиздец... Не знаю, ребенок ты или нет, но данный пассаж не делает чести твоему уму в любом случае. Каким инфантилизмом нужно обладать, чтобы принимать объективное отношение к действительности за обожествление субъекта? faceoff.gif

Цитата
Вроде, не ребёнок уже, судя по профилю... Что с вами, такими, жизнь делает, как и куда "имеет" - не понятно. Да и у кого мозги больше "пропагандонами" затуманены ( и чьими ) - ещё большой вопрос.

Никаких вопросов. Живу я в России и никакой иной пропаганды, кроме отечественного разлива, я не видел. Если тебе хватит хоть немного ума, то отнесись критически к информации, которой тебя пичкают наши СМИ, и попробуй их проанализировать с разных точек зрения. Если в голове у тебя есть хоть немного серого вещества, то ты сумеешь понять, каким на самом деле говном тебя кормят.

Ну, количество своего "серого вещества", ты уже продемонстрировал одними только "ебанутыми поцреотами". В своей "тошниловке", среди бомжей и бухариков, в третьем поколении, ты, видимо, и правда считаешься "интеллектуалом" и "великим гуру вселенского знания", за "способность анализировать информацию с разных точек зрения", т.е. - отличая на вкус "пятьдесят оттенков палёнки", вне зависимости от написанного на этикетках. Это, кстати, относится и к вопросу, относительно того, кого и чем "кормят".

Обиделся, что ли?
Да ладно, не обижайся, не всем же быть умными. cool.gif
Ты все же попробуй любую "новость" про клятых пиндосов рассмотреть объективно, отвлеченно от эмоций и животной ненависти.

Ну, насчёт того, что "не всем же быть умными" - это я уже по твоим "опусам" понял, а вот насчёт "клятых пиндосов", эмоций и ненависти - тебя перемкнуло, что - ли? "Клятыми", вроде, кроме тебя их никто не называл. У тебя какие - то личные, видимо, причины, так за них "топить", аж пар идёт? Эмигрировать хотел, а тебя, в "оплот демократии", даже "порог понюхать" не пустили, пока тут лояльность не докажешь? Ну старайся, отрабатывай булочку обещанную. gigi.gif

[^]
Нeмец
15.12.2019 - 08:44
6

сорок восемь

По обновленным данным никто никуда не летал. Закрываем лавочку! dont.gif
Сами американцы уже запутались, сколько раз они там были shum_lol.gif Ниже приведены данные ООН по результатам фактических исследований cheer.gif

Это сообщение отредактировал Нeмец - 15.12.2019 - 08:45

[^]
МашруМ
15.12.2019 - 09:38
4

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Нeмец @ 15.12.2019 - 08:44)
По обновленным данным никто никуда не летал. Закрываем лавочку! dont.gif
Сами американцы уже запутались, сколько раз они там были shum_lol.gif Ниже приведены данные ООН по  результатам фактических исследований cheer.gif

Пральна, нехер пиндосам тут выделываться, то они аферу мутят, то города забрасывают gigi.gif

Куда забрасывают, спросите?
Дак вестимо на орбиту, штоп нам на головы срать smile.gif

Это сообщение отредактировал МашруМ - 15.12.2019 - 09:40

[^]
ElCupanebrey
15.12.2019 - 09:49
3

Гость

Цитата (Greymin @ 15.12.2019 - 08:44)
Ну, насчёт того, что "не всем же быть умными" - это я уже по твоим "опусам" понял, а вот насчёт "клятых пиндосов", эмоций и ненависти - тебя перемкнуло, что - ли? "Клятыми", вроде, кроме тебя их никто не называл. У тебя какие - то личные, видимо, причины, так за них "топить", аж пар идёт? Эмигрировать хотел, а тебя, в "оплот демократии", даже "порог понюхать" не пустили, пока тут лояльность не докажешь? Ну старайся, отрабатывай булочку обещанную. gigi.gif

мы выросли на книгах гёте
а вы нам тут мозги ебёте

[^]
ElCupanebrey
15.12.2019 - 11:52
2

Гость

Ой, обиделся.
Все люди любят свою Родину, место, где мама родила их на свет. В этом плене, ты ничем не от отличаешься от любого другого человека на Земле. Но некоторые люди хотят чем-то выделиться, принести пользу окружающим. Часть из них рискуют своей жизнью летая в космос. И так случилось, что русские (много национальностей идентифицируют себя как русский) обогнали американцев (много национальностей идентифицируют себя как американец, даже русские) в космической гонке. Первый человек в космосе, первая баба (баба не человек, шутю) и т.п., не оставив американцам вообще никаких ближайших целей, осталось только на Луну слетать, и они это сделали.
И вот когда какой-то долбоеб считает себя поцриотом, потому что он тут родился, кидает говном в американских космонавтов, мажет грязью и русских космонавтов тоже ..
иди на хуй короче, я заебался писать.
Смысл в том, что ты мог бы и в Монголии родиться и ненавидеть монгольских врагов, говна ты кусок, а не русский.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72596
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх