Рейтинг Путина достиг 90 процентов!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrShmurger
22.10.2015 - 19:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МихаилПравда @ 22.10.2015 - 19:37)
Народ! Но чисто технически, откуда этот рейтинг берется? Мне никакая государственная служба не звонит: ни на домашний, ни на мобильный, про мое отношение к действующему президенту не спрашивает.

Сегодня ты был счастлив на 90 процентов. Может просто не заметил этого? gigi.gif

[^]
нарышкинпетр
22.10.2015 - 19:41
2

Шутник

Цитата (sgewg @ 22.10.2015 - 19:38)
Народ! Но чисто технически, откуда этот рейтинг берется? Мне никакая государственная служба не звонит: ни на домашний, ни на мобильный, про мое отношение к действующему президенту не спрашивает.

Выборка .

из работников газпрома, "хозяина" эхо москвы?

[^]
Перебзяк
22.10.2015 - 19:42
-2

Шутник

Цитата (resonoid @ 22.10.2015 - 19:38)
Цитата (Перебзяк @ 22.10.2015 - 19:35)
Цитата (resonoid @ 22.10.2015 - 19:30)
Цитата (Кремлебот @ 22.10.2015 - 19:26)
Цитата (resonoid @ 22.10.2015 - 22:08)
Чудо, я на транспорте газа работаю. Газ он по трубам идет.А чтобы он там двигался его турбинами давят. Специалист херов из нефтянки. Иди вона еще Комарихе полижи, мы ,слава богу, с Ямала сбагрили.

И да, за работяг ,которые за Путина не пизди. А то поймают и отхуячут тебя. lol.gif

Газовый конденсат не слышал, не? Знаток, бля..
И да, за работяг- мне видимо больше повезло- не попадались нытики cool.gif
Потому и цифрам в опросе не удивляюсь.

Хмаовец, на магистральных газопроводах конденсатом не занимаются. Не лезь туда, где нихера не знаешь. Спой вон лучше осанну Венценосному. И да у нас нытиков вааще нет. Живем ровно,чужих правда не любим, да за всаваниесколен можем во хмелю и охуячить. Со всей широтой ямальской души.

Так шта, делай свое великое дело во славу Володимира -собирателя земель Русских и много кофия в своем офисе не пей.

Раскажи ка процедуру принятия на работу, там она очень хитрожопая, ну если ты понимаешь о чем я, и этого в вики нет?

Уважаемый недавно зарегистрированный на ЯПе, а вы берега не путаете ? Грю, хочешь узнать, откуда я -мой IP тебе подскажет. На понт детишек бери.

Какие понты вы что, я же просто интересуюсь. Кстати югорские ip отображаються как екатеринбургские gigi.gif

[^]
папаигоря
22.10.2015 - 19:44
0

Ярила

Цитата
Да ещё друганы подначивали

друганы не друганы, но ни одного разведчика Пу не слил , в отличии от.
наоборот, в пику западу дефке с сиьгами да передачу вести.
уж как на западе ссали на этот факт, утерлись

[^]
resonoid
22.10.2015 - 19:45
3

Пролетарский писателЪ

Перебзяк

Скажу по-секрету, в Югорске только головная контора. Не угадал. саечку. Не мучайся, Надымский район.

[^]
sgewg
22.10.2015 - 19:45
2

Юморист

Цитата (нарышкинпетр @ 22.10.2015 - 19:41)
Цитата (sgewg @ 22.10.2015 - 19:38)

Выборка .

из работников газпрома, "хозяина" эхо москвы?

Депутатов , чиновников и их родственников , бабушек неотрывающихся от телевизора, просто долбоёбов...

[^]
Кремлебот
22.10.2015 - 19:46
-2

Балагур

Цитата (resonoid @ 22.10.2015 - 22:30)
Хмаовец, на магистральных газопроводах конденсатом не занимаются. Не лезь туда, где нихера не знаешь. Спой вон лучше осанну Венценосному. И да у нас нытиков вааще нет. Живем ровно,чужих правда не любим, да за всаваниесколен можем во хмелю и охуячить. Со всей широтой ямальской души.

Так шта, делай свое великое дело во славу Володимира -собирателя земель Русских и много кофия в своем офисе не пей.

Вот чё вы спорите, если причины спора нет? Прям как дед старый ворчите себе под нос что-то cool.gif
Я что, отнимал у ваз компрессорную станцию или ещё чего?
Сказал только, что газовый конденсат вагонами отправляют- кстати Газпромтранс занимается.
А моё великое дело "во славу Володимира" ровно такое-же как и ваше "во славу Бабамыча".
Просто моё мнение против вашего.
Считаю что нефиг устои ломать в тот момент когда нас грызть пытаются- этим только себе хуже сделаем, и страну просрём.
И в общем-то рад, что большинство разделяет эту точку зрения, несмотря на разного рода безобразия.
С безобразиями безусловно бороться надо, но тут важно не проебать страну в целом, как это уже было- напоминать не надо?

Это сообщение отредактировал Кремлебот - 22.10.2015 - 19:51

[^]
Хуп
22.10.2015 - 19:46
0

Балагур

Цитата (нарышкинпетр @ 22.10.2015 - 19:34)
Цитата (Хуп @ 22.10.2015 - 19:27)
Сказать что по делу поди хотел, но не вышло, болезный?

дане, просто хотел убедится в твоей неполноценности - впрочем как и всегда, ничего нового: очередной скулёж обиженного неудачника!
удачи gigi.gif

Опять что-то хотел сказать - опять не получилось? Главное не расстраивайся, у тебя получится рано или поздно. И в следующий раз не пиши "удачи" и "очередной скулёж обиженного неудачника" в одном предложении. Если оскорбляешь кого-то, не надо при этом одновременно еще и извиняться или удачи желать - дурной тон.

[^]
папаигоря
22.10.2015 - 19:47
-1

Ярила

Цитата
угу! Пу сам ездил и выращивал.
да чо за бред-то? это делают люди,

ты реально так считаешь?
обьясни, почему ПРИ Ээльцыне, НЕ БЫЛО ТАК. А БЫЛО НАОБОРОТБамбарбиякер
ОЧЕНЬ ПРОШУ, ОБЬЯСНИ

[^]
vobljademort
22.10.2015 - 19:47
2

Да пох

Цитата (папаигоря @ 22.10.2015 - 21:44)
уж как на западе ссали на этот факт, утерлись

Пиздец достижение. faceoff.gif

[^]
Бамбарбиякер
22.10.2015 - 19:49
0

Я - русский!

Цитата (takitak @ 23.10.2015 - 01:39)
Замутите кто нибудь опрос на ЯПе в продолжение этой темы. Узнаем реальный рейтинг, а то много сомнений. Нас тут много, все из разных регионов и социальных слоев. Пункт про лебедя можно не включать

твоя идея, вот и замути опрос! ну а чего?
во избежание, мол я идею спиздил и т.п.
так-то честно будет: сам предложил, сам и сделал!

[^]
nikkolo
22.10.2015 - 19:49
3

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 22.10.2015 - 19:03)
Цитата (nikkolo @ 22.10.2015 - 13:13)
Цитата (KsandrPRO @ 22.10.2015 - 13:07)
Абсолютно не удивлен. То, что сейчас делает Путин во внешней политике - выше всяких похвал. И лично я его поддерживаю, т.е. вхожу в те самые 90 процентов.

блеа ну наконец то настоящий ценитель "внешней политики Путина" pray.gif

Расскажи милчеловек, ЧТО ИМЕННО "сейчас делает Путин во внешней политике - выше всяких похвал."

...а то я вижу, что страна в политической и экономической изоляции, акцию в Сирии никто не поддержал, Путина в даже в гости никто не зовёт...

- расскажи, мож я чего не вижу, в третий раз спрашиваю, но все молчат почему то cool.gif

Ну если не видишь во внешней политике России ничего хорошего - твои проблемы.
Тебе нужны что ли Америка - стремящаяся быть мировым лидером и затычкой во всех делах других стран? Или тебе нужна Гейропа? От кого изоляция то? Та же Гейропа признает, что без России ей жопа. Ну а Америка - это вообще другая вселенная - была, есть и будет. На три буквы они нам не сдались. Зачем нам - России - пресмыкаться перед Америкой и бояться изоляции от нее? Это не нас изолировали, а они себя от нас изолировали )))
Как в шутки: изолировать они нас захотели... А изоленты то хватит?

да ты упорот похе...мне нах. не нужна гейевропа, мне абсолютно поровну америка, мне абсолютно фиолетово что ты думаешь о затычках!

ты можешь, на простом русском языке, без слюней соплей и бреда перечислить по путктам успехи президента ВВ. Путина которые "выше всяких похвал"?

...если да, давай по пунктам, если нет, то очередная порция пурги вовсе не обязательна

[^]
Tualatin
22.10.2015 - 19:51
3

Разбивший свой айфон

"1,6 тыс в 30 населённых пунктах" - властьимущих поди опрашивали?)
те-то конечно, подняли ебальники от кормушек, рыгнули "вах, хорошо" и обратно мордами в них уткнулись!
сделали бы соцопрос на кремлине, даже с учётом накруток вышло бы ну процентов 70%, не более.
потому что все начинания от внешней политики у нас успешно нивелируются внутренней. а альтернативы, как правильно тут пишут, нет. тупо бежим за паровозом.

Это сообщение отредактировал Tualatin - 22.10.2015 - 19:53

[^]
dieggo
3

Ярила

Цитата (папаигоря @ 22.10.2015 - 19:44)

она одобряе

[^]
нарышкинпетр
0

Шутник

Цитата (Хуп @ 22.10.2015 - 19:46)

Опять что-то хотел сказать - опять не получилось?  .

"какая-та масла-масленное насрал" или ты так извиняешься? gigi.gif
зы: удачи дебил© lol.gif
ззы: дибил "хуп"© опять прошёлся минусами по мне - развлекайся, неудачник lol.gif

Это сообщение отредактировал нарышкинпетр - 22.10.2015 - 19:58

[^]
афтоген
22.10.2015 - 19:52
5

Похуист

Да пусть он хоть "калнку-малинку" пляшет на бруствере окопа в Сирии против ИГИЛа, но сцуко, Табуреткина, Васильеву и сидящего в тюряге Квачкова не прощу... Нет в моей стране лидера, есть прокладка между кланами рулящими.

[^]
Перебзяк
22.10.2015 - 19:52
-2

Шутник

Цитата (resonoid @ 22.10.2015 - 19:45)
Перебзяк

Скажу по-секрету, в Югорске только головная контора. Не угадал. саечку. Не мучайся, Надымский район.

И какие слухи ходят про это головную контору, вот щас раскжешь и я точно поверю? lol.gif

[^]
Хуп
22.10.2015 - 19:53
3

Балагур

Цитата (папаигоря @ 22.10.2015 - 19:41)
Цитата
Оюшки, БАБ просто когда вову продвигал на царство думал манипулировать им, а тут не вышло, просчитался в кои то веки хитрожопый сученок. Вова сам рулить захотел, бывает. Так что тут чисто личное, не более.
так как же с
Цитата
Спас Владимир Владимирович их всех? Еще как спас, оправдал доверие.

оказывается кто то спиздел , оптом то

не олигархи рулили, и их потиху вешали?
а при эльцыне- ты мне не свисти, я эту тварь заепся видеть то под щасси самолета обоссанного, то при прилете в Нидерланды (вроде) когда 2.5 часа и не проснулся алкаш ипаный, и как Югославию просрал тварь бухая, с чего все и началось

А что не спас что-ли? Где сейчас все эти Абрамовичи, Дерипаски, Чубайсы- в тюрьме? Нееет, у них все путем под Вовиным крылышком) Очень комфортно и уютно устроились, просто они не дерзили, вели себя деликатнее и все)

[^]
resonoid
22.10.2015 - 19:53
7

Пролетарский писателЪ

Цитата (Кремлебот @ 22.10.2015 - 19:46)

Вот чё вы спорите, если причины спора нет? Прям как дед старый ворчите себе под нос что-то cool.gif
Сказал только, что газовый конденсат вагонами отправляют- кстати Газпромтранс занимается.
А моё великое дело "во славу Володимира" ровно такое-же как и ваше "во славу Бабамыча".
Считаю что нефиг устои ломать в тот момент когда наз грызть пытаются- этим только себе хуже сделаем, и страну просрём.
И в общем-то рад, что большинство разделяет эту точку зрения, несмотря на разного рода безобразия.
С безобразиями безусловно бороться надо, но тут важно не проебать страну в целом, как это уже было- напоминать не надо?

У нас спецы уже с Ямала разбегаются. Зарплаты пиздец тихий. А таджики работать на газо добыче и транспортировке не смогут. Так шта, гаху скоро не будет. Эффективные менеджеры ручками работать не умеют. Заебали инструкции плодить. Основные фонды изношены по самое передать невозможно. У меня ребята по 25 тыс. получают. На Севере,блять. Спасибо Путину за это ! А кому еще то ? Миллера кто поставил ? При Вяхиреве мы жили достойно. Ну пизданите мне наверно про профсоюз.

[^]
Бамбарбиякер
22.10.2015 - 19:55
1

Я - русский!

Цитата (папаигоря @ 23.10.2015 - 02:47)
Цитата
угу! Пу сам ездил и выращивал.
да чо за бред-то? это делают люди,

ты реально так считаешь?
обьясни, почему ПРИ Ээльцыне, НЕ БЫЛО ТАК. А БЫЛО НАОБОРОТБамбарбиякер
ОЧЕНЬ ПРОШУ, ОБЬЯСНИ

при ЕБН таких людей и душили, отжимали земли и заводы
рейдерские захваты и убийства.. ты это забыл?

щас вся братва в политике и с чъей подачи?
так что в корне ничего не изменилось, так же отжимают и прессуют

так что, говорить о прошлом - это не вариант. прошлое не прошло, оно продолжается
если ты не видишь

[^]
resonoid
4

Пролетарский писателЪ

Цитата (Перебзяк @ 22.10.2015 - 19:52)
Цитата (resonoid @ 22.10.2015 - 19:45)
Перебзяк

И какие слухи ходят про это головную контору, вот щас раскжешь и я точно поверю? lol.gif

А фиг его знает, мы сплетни не собираем. Но Сазонов хоть из работяг поднялся, в отличии от бывшего Завального, который подженился удачно.

[^]
Перебзяк
-4

Шутник

Цитата (resonoid @ 22.10.2015 - 19:53)

Считаю что нефиг устои ломать в тот момент когда наз грызть пытаются- этим только себе хуже сделаем, и страну просрём.

У нас спецы уже с Ямала разбегаются. Зарплаты пиздец тихий. А таджики работать на газо добыче и транспортировке не смогут. Так шта, гаху скоро не будет. Эффективные менеджеры ручками работать не умеют. Заебали инструкции плодить. Основные фонды изношены по самое передать невозможно. У меня ребята по 25 тыс. получают. На Севере,блять. Спасибо Путину за это ! А кому еще то ? Миллера кто поставил ? При Вяхиреве мы жили достойно. Ну пизданите мне наверно про профсоюз.

Ахахаха сказочник gigi.gif lol.gif

[^]
ПроходилМимо
22.10.2015 - 19:56
6

Ярила

Считаю что нефиг устои ломать в тот момент когда нас грызть пытаются- этим только себе хуже сделаем, и страну просрём.

Хоспотя faceoff.gif да ктож вас всё грызёт то.

[^]
Tualatin
22.10.2015 - 19:56
0

Разбивший свой айфон

[QUOTE=resonoid,22.10.2015 - 23:53] Вот чё вы спорите, если причины спора нет? Прям как дед старый ворчите себе под нос что-то cool.gif
С безобразиями безусловно бороться надо, но тут важно не проебать страну в целом, как это уже было- напоминать не надо? [/QUOTE]
У нас спецы уже с Ямала разбегаются. Зарплаты пиздец тихий. А таджики работать на газо добыче и транспортировке не смогут. Так шта, гаху скоро не будет. Эффективные менеджеры ручками работать не умеют. Заебали инструкции плодить. Основные фонды изношены по самое передать невозможно. У меня ребята по 25 тыс. получают. На Севере,блять. Спасибо Путину за это ! А кому еще то ? Миллера кто поставил ? При Вяхиреве мы жили достойно. Ну пизданите мне наверно про профсоюз. [/QUOTE]
на севере - 25 т.р. ? минимум же 50 было!
мягко говоря - я в ахуе.
а чё профсоюз, га-га. знаем мы эти профсоюзы... "вот вам тыщща матпомощь, пишите заяву и не жалуйтесь"...

Это сообщение отредактировал Tualatin - 22.10.2015 - 19:58

[^]
techNICK
22.10.2015 - 19:59
0
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

resonoid
А просто по приколу. Ты ж, качая газ по трубе, на Вовку-то работаешь в конечном итоге lol.gif
Не западло карманы путинским дружкам набивать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70728
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх