Рейтинг Путина достиг 90 процентов!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кремлебот
22.10.2015 - 20:14
-2
Статус: Offline

Балагур

В общем моё мнение не поменялось- метка геолокации убьёт большинство срачей на ЯП, ибо слишком много тут трололо разной направленности, которые вещают типа от имени россиян.

Это сообщение отредактировал Кремлебот - 22.10.2015 - 20:15

[^]
DarkBerc
0

Милая СВолочь

Игорь1973 вот можно было бы позеленить твой коммент несколько раз - всю бы отдала зеленку. прям с языка снял.

[^]
Gloomhein
1

Ярила

Цитата (Donbaron @ 22.10.2015 - 10:22)
За что? При всём уважении ведения внешней политики, 90% он не заслуживает, так как внутри страны бардак.

Это с министров спроси. У нас за каждую область отвечает конкретный министр. А за ними присматривает премьер.

[^]
папаигоря
22.10.2015 - 20:15 [ показать ]
-33
Tualatin
22.10.2015 - 20:15
2

Разбивший свой айфон

Цитата (angyskh @ 23.10.2015 - 00:12)
ватники ликуют, рейт поднимают!

гражданин-страны-которой-нет.

[^]
Перебзяк
22.10.2015 - 20:16
1

Шутник

Цитата (resonoid @ 22.10.2015 - 20:07)
[QUOTE=Tualatin,22.10.2015 - 19:56] [QUOTE=resonoid,22.10.2015 - 23:53] Вот чё вы спорите, если причины спора нет? Прям как дед старый ворчите себе под нос что-то cool.gif
Я что, отнимал у ваз компрессорную станцию или ещё чего?
Сказал только, что газовый конденсат вагонами отправляют- кстати Газпромтранс занимается.
А моё великое дело "во славу Володимира" ровно такое-же как и ваше "во славу Бабамыча".
Просто моё мнение против вашего.
Считаю что нефиг устои ломать в тот момент когда наз грызть пытаются- этим только себе хуже сделаем, и страну просрём.
И в общем-то рад, что большинство разделяет эту точку зрения, несмотря на разного рода безобразия.
С безобразиями безусловно бороться надо, но тут важно не проебать страну в целом, как это уже было- напоминать не надо? [/QUOTE]
У нас спецы уже с Ямала разбегаются. Зарплаты пиздец тихий. А таджики работать на газо добыче и транспортировке не смогут. Так шта, гаху скоро не будет. Эффективные менеджеры ручками работать не умеют. Заебали инструкции плодить. Основные фонды изношены по самое передать невозможно. У меня ребята по 25 тыс. получают. На Севере,блять. Спасибо Путину за это ! А кому еще то ? Миллера кто поставил ? При Вяхиреве мы жили достойно. Ну пизданите мне наверно про профсоюз. [/QUOTE]
на севере - 25 т.р. ? минимум же 50 было!
мягко говоря - я в ахуе.
а чё профсоюз, га-га. знаем мы эти профсоюзы... "вот вам тыщща матпомощь, пишите заяву и не жалуйтесь"... [/QUOTE]
Пацанов -релейщиков на трассу берем, по 3 разряду - 25 тыщ. с полярками. Да, был надысь профсоюзный босс, грит чо, вам аж на 10 % з.п подняли. Наверно Газпром-благодетель выручку стал патриотично в рублях получать . А меж тем,буханка хлеба уже 45 рублей. Про колбасу и овощи-фрукты молчу. Корочь мы последнее поколение романтиков, чьи родители приехали на Ямал за туманом и запахом тайги. Молодые специалисты ? Блять,да они трубу,линейный кран и турбину только на картинке видели.

Какой кашмар, так что же ты там работаешь до сих пор? lol.gif gigi.gif

[^]
BenderXO
22.10.2015 - 20:17
-1

Весельчак

Цитата (resonoid @ 22.10.2015 - 19:53)
Цитата (Кремлебот @ 22.10.2015 - 19:46)
Цитата (resonoid @ 22.10.2015 - 22:30)
Хмаовец, на магистральных газопроводах конденсатом не занимаются. Не лезь туда, где нихера не знаешь. Спой вон лучше осанну Венценосному. И да у нас нытиков вааще нет. Живем ровно,чужих правда не любим, да за всаваниесколен можем во хмелю и охуячить. Со всей широтой ямальской души.

Так шта, делай свое великое дело во славу Володимира -собирателя земель Русских и много кофия в своем офисе не пей.

Вот чё вы спорите, если причины спора нет? Прям как дед старый ворчите себе под нос что-то cool.gif
Сказал только, что газовый конденсат вагонами отправляют- кстати Газпромтранс занимается.
А моё великое дело "во славу Володимира" ровно такое-же как и ваше "во славу Бабамыча".
Считаю что нефиг устои ломать в тот момент когда наз грызть пытаются- этим только себе хуже сделаем, и страну просрём.
И в общем-то рад, что большинство разделяет эту точку зрения, несмотря на разного рода безобразия.
С безобразиями безусловно бороться надо, но тут важно не проебать страну в целом, как это уже было- напоминать не надо?

У нас спецы уже с Ямала разбегаются. Зарплаты пиздец тихий. А таджики работать на газо добыче и транспортировке не смогут. Так шта, гаху скоро не будет. Эффективные менеджеры ручками работать не умеют. Заебали инструкции плодить. Основные фонды изношены по самое передать невозможно. У меня ребята по 25 тыс. получают. На Севере,блять. Спасибо Путину за это ! А кому еще то ? Миллера кто поставил ? При Вяхиреве мы жили достойно. Ну пизданите мне наверно про профсоюз.

Красота-а-а) Как же приятно слушать мысли обычных людей, общаться с простыми людьми, а не "ботами" и не "эффективными менеджерами" и прочими "УРА-патриотами"!
Про профсоюз - тонко)

[^]
Igor32
22.10.2015 - 20:18
0

Ярила

У кого-то растут рейтинги, у кого-то падают. При чем как одно стало пдать, так другое резко стало расти. Совпадение ? Не думаю.

Рейтинг Путина достиг 90 процентов!

[^]
techNICK
22.10.2015 - 20:19
1

Ветеран Броуновского движения

Tualatin
Цитата
северный коэффициент уже давно убрали в якобы стимулирку

Ээээ, штааа?!
Это где это и у кого убрали?
Дюже меня этот вопрос волнует как работающего в районе, приравненном к районам Крайнего Севера.

[^]
папаигоря
0

Ярила

Цитата
Пацанов -релейщиков на трассу берем, по 3 разряду - 25 тыщ. с полярками.

бля, хоть стреляй , ну не верится

[^]
resonoid
2

Пролетарский писателЪ

insekticid

А только -за. В свое время пиндосы хотели всю Тюменскую область в аренду за внешний долг России отхватить. Потому Ельцин и давай дробить на округа, выводит военных и прочая. Ежли б у Неелова с Филипенко получилось - лососнул бы тунца Вова со своей стабильностью. Нам, ямальцам, в большинстве своем вообще похуй,что там за Уральским хребтом происходит. Ага, у нас кажный второй в душе -сепаратист.

[^]
Перебзяк
22.10.2015 - 20:20
-3

Шутник

Цитата (BenderXO @ 22.10.2015 - 20:17)
Цитата (resonoid @ 22.10.2015 - 19:53)
Цитата (Кремлебот @ 22.10.2015 - 19:46)
Цитата (resonoid @ 22.10.2015 - 22:30)
Хмаовец, на магистральных газопроводах конденсатом не занимаются. Не лезь туда, где нихера не знаешь. Спой вон лучше осанну Венценосному. И да у нас нытиков вааще нет. Живем ровно,чужих правда не любим, да за всаваниесколен можем во хмелю и охуячить. Со всей широтой ямальской души.

Так шта, делай свое великое дело во славу Володимира -собирателя земель Русских и много кофия в своем офисе не пей.

Вот чё вы спорите, если причины спора нет? Прям как дед старый ворчите себе под нос что-то cool.gif
С безобразиями безусловно бороться надо, но тут важно не проебать страну в целом, как это уже было- напоминать не надо?

У нас спецы уже с Ямала разбегаются. Зарплаты пиздец тихий. А таджики работать на газо добыче и транспортировке не смогут. Так шта, гаху скоро не будет. Эффективные менеджеры ручками работать не умеют. Заебали инструкции плодить. Основные фонды изношены по самое передать невозможно. У меня ребята по 25 тыс. получают. На Севере,блять. Спасибо Путину за это ! А кому еще то ? Миллера кто поставил ? При Вяхиреве мы жили достойно. Ну пизданите мне наверно про профсоюз.

Красота-а-а) Как же приятно слушать мысли обычных людей, общаться с простыми людьми, а не "ботами" и не "эффективными менеджерами" и прочими "УРА-патриотами"!
Про профсоюз - тонко)

Хохлоботы доставляют moderator.gif moderator.gif

[^]
ftpman
22.10.2015 - 20:20
0

Ярила

Цитата (legionarius @ 22.10.2015 - 20:11)
ftpman
Цитата
ага, в Сирии они обещали, пол страны захватили, в Ираке обещали, пол страны захватили, а вот про Россию просто пошутили, весомый аргумент, да

РФ граничит с Сирией и Ираком?

нет, но террористы из РФ почему то воюют в Сирии в составе ИГИЛ, что мешает этим террористам вернуться обратно в РФ и устраивать тут свой Халифад или как его там? да еще и с помощью друзей из ИГИЛ

или по вашей логике когда кто то едет в Сирию, то ну бывает, а вот обратно вернуться в РФ можно только телепортом?

[^]
insekticid
22.10.2015 - 20:21
4

Ярила

Цитата (Tualatin @ 22.10.2015 - 23:07)
Цитата (Перебзяк @ 22.10.2015 - 23:55)
Ахахаха сказочник  gigi.gif  lol.gif

с фига ли "сказочник" ? платные услуги убирают ? да! северный коэффициент уже давно убрали в якобы стимулирку. теперь наморщи моск, на ком это отражается в первую очередь ? уж явно не на бухгалтерии/экономистов, у которых щас только две функции - пасьянс и прикрывание жопы начальства от аудитов/жалоб ла урезания стимулирующей/ежегодного пересмотра трудовых договоров-контрактов в сторону сокращения ЗП.

Что за чушь про северные коэффициенты? Статьи 315, 316, 317 ТК РФ отменили?

[^]
нарышкинпетр
22.10.2015 - 20:21
2

Шутник

Цитата (techNICK @ 22.10.2015 - 20:19)
Tualatin
Цитата

Ээээ, штааа?!
Дюже меня этот вопрос волнует как работающего в районе, приравненном к районам Крайнего Севера.

очередной вброс, расчитанный на читателей cool.gif

Это сообщение отредактировал нарышкинпетр - 22.10.2015 - 20:21

[^]
falsh777
22.10.2015 - 20:22
0

Поехавший в ад

Цитата (Кремлебот @ 22.10.2015 - 20:14)
В общем моё мнение не поменялось- метка геолокации убьёт большинство срачей на ЯП, ибо слишком много тут трололо разной направленности, которые вещают типа от имени россиян.

Это ж можно через TOR тролить оппозицию gigi.gif

[^]
Tualatin
22.10.2015 - 20:23
-1

Разбивший свой айфон

Цитата (techNICK @ 23.10.2015 - 00:19)
Tualatin
Цитата

Ээээ, штааа?!

ну вот погляди. я, правда, с Сибири, но это дела не меняет. пруфа лучше не нашёл.
коэффициенты
обращаю внимание - написанное - не есть истинное!

Это сообщение отредактировал Tualatin - 22.10.2015 - 20:25

[^]
Перебзяк
22.10.2015 - 20:23
-2

Шутник

Цитата (resonoid @ 22.10.2015 - 20:19)
insekticid

А только -за. В свое время пиндосы хотели всю Тюменскую область в аренду за внешний долг России отхватить. Потому Ельцин и давай дробить на округа, выводит военных и прочая. Ежли б у Неелова с Филипенко получилось - лососнул бы тунца Вова со своей стабильностью. Нам, ямальцам, в большинстве своем вообще похуй,что там за Уральским хребтом происходит. Ага, у нас кажный второй в душе -сепаратист.

Да хватит заливать, хахол мы уже все про тебя поняли, я понимаю что в газпроме работать это мечта кождого уважающего себя хахло, вот только нету вам больше места на севере, теперь вы с таджиками конкурируете, лавочка прикрылась gigi.gif gigi.gif

[^]
legionarius
22.10.2015 - 20:24
-3

Ярила

ftpman
Цитата
нет, но террористы из РФ почему то воюют в Сирии в составе ИГИЛ, что мешает этим террористам вернуться обратно в РФ и устраивать тут свой Халифад или как его там? да еще и с помощью друзей из ИГИЛ

Как же, как же везде же стабильность, как можно устроить Халифат и где?

[^]
ftpman
0

Ярила

Цитата (Tualatin @ 22.10.2015 - 20:23)
Tualatin
Цитата

Ээээ, штааа?!

ну вот погляди. я, правда, с Сибири, но это дела не меняет. пруфа лучше не нашёл.
коэффициенты

Пруф ваще огонь!
мы вам поверили, правда правда

[^]
нарышкинпетр
2

Шутник

Цитата (Tualatin @ 22.10.2015 - 20:23)
Tualatin
Цитата

Ээээ, штааа?!

коэффициенты

говно твоя сцылка, наверное "неспицально", да? lol.gif

[^]
techNICK
1

Ветеран Броуновского движения

Блин, я худею. Есть за что критиковать и Путина, и не Путина, есть куча вопросов, главный из которых: "Какого хрена (подставь по вкусу)?!".
Но, едрён-батон, залепуху-то, находясь не в теме, лепить-то не надо. И северные-де отобрали, и бухгалтера ничего не делают, и трубы проржавели у газпрома.

[^]
ПроходилМимо
22.10.2015 - 20:25
1

Ярила

Цитата (Кремлебот @ 22.10.2015 - 20:14)

И правда наверное убьёт, посмотрел твой профиль - место жительства Россия. Неплохо было бы геолокацию.

[^]
resonoid
3

Пролетарский писателЪ

Перебзяк

Почему работаю ? Потому что душу греет то,что не окорочками барыжу, не недвигой, а людям тепло даю. На моем,на нашем газе детишкам кашку варят, от нашего газа в батареях тепло и на них котики балдею. Ну и вс. жизни по Северу кочую Якутия,Ямал. В городе тупо уже не выживу, боюсь трамваев, скоплений людей и низколетящих голубей. Север просто так не отпускает. Тут только мудаки плохо приживаются. И да, у меня тайга за оккном. Щаз снег, минус двадцать - все дела. У меня тут дочь родилась долгожданная. Как то так.

[^]
папаигоря
0

Ярила

resonoid
Цитата
Нам, ямальцам, в большинстве своем вообще похуй,что там за Уральским хребтом происходит. Ага, у нас кажный второй в душе -сепаратист.

Цитата
я понимаю что в газпроме работать это мечта кождого уважающего себя хахло, вот только нету вам больше места на севере, теперь вы с таджиками конкурируете, лавочка прикрылась
бугога
шах и мат 404

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70728
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх