Рейтинг Путина достиг 90 процентов!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Румата
22.10.2015 - 20:00
6
Статус: Offline

貴族殳

Король среди гопников, гопник среди королей!

[^]
insekticid
0

Ярила

Цитата (Кремлебот @ 22.10.2015 - 22:46)
Цитата (resonoid @ 22.10.2015 - 22:30)
Хмаовец, на магистральных газопроводах конденсатом не занимаются. Не лезь туда, где нихера не знаешь. Спой вон лучше осанну Венценосному. И да у нас нытиков вааще нет. Живем ровно,чужих правда не любим, да за всаваниесколен можем во хмелю и охуячить. Со всей широтой ямальской души.

Так шта, делай свое великое дело во славу Володимира -собирателя земель Русских и много кофия в своем офисе не пей.

Вот чё вы спорите, если причины спора нет? Прям как дед старый ворчите себе под нос что-то cool.gif
Я что, отнимал у ваз компрессорную станцию или ещё чего?
Сказал только, что газовый конденсат вагонами отправляют- кстати Газпромтранс занимается.
А моё великое дело "во славу Володимира" ровно такое-же как и ваше "во славу Бабамыча".
Просто моё мнение против вашего.
Считаю что нефиг устои ломать в тот момент когда нас грызть пытаются- этим только себе хуже сделаем, и страну просрём.
И в общем-то рад, что большинство разделяет эту точку зрения, несмотря на разного рода безобразия.
С безобразиями безусловно бороться надо, но тут важно не проебать страну в целом, как это уже было- напоминать не надо?

Товарищ resonoid сожалеет о так и не воплотившейся мечте Неелова (бывший губернатор ЯНАО) и Филипенко (бывший губернатор ХМАО) создать из двух округов подобие арабских эмиратов за счет доходов от нефти и газа.

[^]
sgewg
1

Юморист

Цитата (ПроходилМимо @ 22.10.2015 - 19:56)
Цитата (Кремлебот @ 22.10.2015 - 19:46)

Считаю что нефиг устои ломать в тот момент когда нас грызть пытаются- этим только себе хуже сделаем, и страну просрём.

Хоспотя faceoff.gif да ктож вас всё грызёт то.

Педикулёз у человека , что вы к нему пристали ? Ему бы помыться , а он на на ЯПе за карлана топит , считает что это важней личной гигиены .

[^]
insekticid
22.10.2015 - 20:02
0

Ярила

Цитата (Tualatin @ 22.10.2015 - 22:51)
"1,6 тыс в 30 населённых пунктах" - властьимущих поди опрашивали?)
те-то конечно, подняли ебальники от кормушек, рыгнули "вах, хорошо" и обратно мордами в них уткнулись!
сделали бы соцопрос на кремлине, даже с учётом накруток вышло бы ну процентов 70%, не более.
потому что все начинания от внешней политики у нас успешно нивелируются внутренней. а альтернативы, как правильно тут пишут, нет. тупо бежим за паровозом.

Цитата

Вам знакомы понятия "генеральная совокупность" и "репрезентативная выборка"?

[^]
legionarius
22.10.2015 - 20:03
1

Ярила

Цитата (Letyatutki @ 22.10.2015 - 18:26)
Цитата (legionarius @ 22.10.2015 - 21:12)
Letyatutki
Цитата
бардак? примеры бардака можно?

Вот буду теперь специально приводить пример:
Васильева и Сердюков

это все? ну в таком случае вы херовый оппонент ,сказать кроме фамилий этих двух тварей нечего

Этого хватит.

[^]
МихаилПравда
22.10.2015 - 20:04
0

Шутник

Жители Краснокамска хотят переименовать город в Путин
Жители Пермского края решили увековечить имя нынешнего президента Владимира Путина, переименовав город Краснокамск в Путин.

Соответствующая заявка была зарегистрирована на сайте Российских общественных инициатив, передаёт newsru.

При этом авторы инициативы указывают, что намерены добиться не только сохранения памяти о главе государства, «который много сделал для страны и для города в частности», но и решить собственные интересы. По их мнению, новое название «поднимет имидж города на новый уровень» и повысит качество жизни его обитателей. «С таким громким названием — город обречен на процветание», — констатируют инициаторы предложения. По их мнению, сразу же увеличится поток туристов, а власти решат проблемы «с чистой водой, дорогами, парками, детскими садами, инфраструктурой». На момент написания материала за переименование города проголосовало шесть человек, официально зарегистрированных через сервис «Электронное правительство», против — один гражданин.

[^]
legionarius
22.10.2015 - 20:05
0

Ярила

Цитата (Souler @ 22.10.2015 - 18:26)
Цитата (legionarius @ 22.10.2015 - 18:12)
Letyatutki
Цитата

Васильева и Сердюков

Так был бардак и теперь его нет?
Или что?

Их что же расстреляли или посадили?

[^]
Кремлебот
22.10.2015 - 20:06
-6

Балагур

Цитата (resonoid @ 22.10.2015 - 22:53)
У нас спецы уже с Ямала разбегаются. Зарплаты пиздец тихий. А таджики работать на газо добыче и транспортировке не смогут. Так шта, гаху скоро не будет. Эффективные менеджеры ручками работать не умеют. Заебали инструкции плодить. Основные фонды изношены по самое передать невозможно. У меня ребята по 25 тыс. получают. На Севере,блять. Спасибо Путину за это ! А кому еще то ? Миллера кто поставил ? При Вяхиреве мы жили достойно. Ну пизданите мне наверно про профсоюз.

Чёт странно cool.gif
Товарищ в газпромтрансе машинистом 4р. 45 получает, к ним премии и соцпакет с зубной страховкой и оплатой проезда в отпуск членов семьи.
Зы, машинист насосов, а не паровозов cool.gif

Это сообщение отредактировал Кремлебот - 22.10.2015 - 20:08

[^]
папаигоря
22.10.2015 - 20:06
-3

Ярила

Цитата (vobljademort @ 22.10.2015 - 19:47)
Цитата (папаигоря @ 22.10.2015 - 21:44)
наоборот, в пику западу дефке с  сиьгами да передачу вести.
уж как на западе ссали на этот факт, утерлись

Пиздец достижение. faceoff.gif

те не сдавать своих разведчиков это не достижение?

блять ты не Пеньковский? lol.gif ?

[^]
нарышкинпетр
22.10.2015 - 20:07
-3

Шутник

Цитата (Хуп @ 22.10.2015 - 19:53)
Чубайсы- в тюрьме? Нееет, у них все путем под Вовиным крылышком) Очень комфортно и уютно устроились, просто они не дерзили, вели себя деликатнее и все)

чёт ты быстро слился, аль "минуса закончились", по теме то ответить нечего, в говно сливаешь... как это знакомо! gigi.gif

[^]
resonoid
3

Пролетарский писателЪ

Цитата (Tualatin @ 22.10.2015 - 19:56)
[QUOTE=resonoid,22.10.2015 - 23:53] Вот чё вы спорите, если причины спора нет? Прям как дед старый ворчите себе под нос что-то cool.gif
Сказал только, что газовый конденсат вагонами отправляют- кстати Газпромтранс занимается.
А моё великое дело "во славу Володимира" ровно такое-же как и ваше "во славу Бабамыча".
Считаю что нефиг устои ломать в тот момент когда наз грызть пытаются- этим только себе хуже сделаем, и страну просрём.
И в общем-то рад, что большинство разделяет эту точку зрения, несмотря на разного рода безобразия.
С безобразиями безусловно бороться надо, но тут важно не проебать страну в целом, как это уже было- напоминать не надо? [/QUOTE]
У нас спецы уже с Ямала разбегаются. Зарплаты пиздец тихий. А таджики работать на газо добыче и транспортировке не смогут. Так шта, гаху скоро не будет. Эффективные менеджеры ручками работать не умеют. Заебали инструкции плодить. Основные фонды изношены по самое передать невозможно. У меня ребята по 25 тыс. получают. На Севере,блять. Спасибо Путину за это ! А кому еще то ? Миллера кто поставил ? При Вяхиреве мы жили достойно. Ну пизданите мне наверно про профсоюз. [/QUOTE]
на севере - 25 т.р. ? минимум же 50 было!
мягко говоря - я в ахуе.
а чё профсоюз, га-га. знаем мы эти профсоюзы... "вот вам тыщща матпомощь, пишите заяву и не жалуйтесь"...

Пацанов -релейщиков на трассу берем, по 3 разряду - 25 тыщ. с полярками. Да, был надысь профсоюзный босс, грит чо, вам аж на 10 % з.п подняли. Наверно Газпром-благодетель выручку стал патриотично в рублях получать . А меж тем,буханка хлеба уже 45 рублей. Про колбасу и овощи-фрукты молчу. Корочь мы последнее поколение романтиков, чьи родители приехали на Ямал за туманом и запахом тайги. Молодые специалисты ? Блять,да они трубу,линейный кран и турбину только на картинке видели.

[^]
Tualatin
2

Разбивший свой айфон

Цитата (Перебзяк @ 22.10.2015 - 23:55)
Ахахаха сказочник gigi.gif lol.gif

с фига ли "сказочник" ? платные услуги убирают ? да! северный коэффициент уже давно убрали в якобы стимулирку. теперь наморщи моск, на ком это отражается в первую очередь ? уж явно не на бухгалтерии/экономистов, у которых щас только две функции - пасьянс и прикрывание жопы начальства от аудитов/жалоб ла урезания стимулирующей/ежегодного пересмотра трудовых договоров-контрактов в сторону сокращения ЗП.

[^]
legionarius
22.10.2015 - 20:08
0

Ярила

Letyatutki
Цитата
какие реформы? путин реформировал?

Это что же получается, министры, что хотят то и делают? Захотел реформу провел, захотел-не провел. Совсем от рук отбились. Не слушаются.

[^]
Крызус
2

Ярила

Цитата
Рейтинг одобрения работы президента России Владимира Путина достиг уровня 89,9 процента, установив новый рекорд. Об этом говорится в пресс-релизе Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

На хуй, читать дальше не стал. По работе, с кем ни поговорю- 1 из 10 возносят осанну, остальные задают "дурацкие" вопросы про внутреннюю политику и его самого, и его правительства...

[^]
Бамбарбиякер
0

Я - русский!

Цитата (insekticid @ 23.10.2015 - 03:00)
Цитата (Кремлебот @ 22.10.2015 - 22:46)
Цитата (resonoid @ 22.10.2015 - 22:30)
Хмаовец, на магистральных газопроводах конденсатом не занимаются. Не лезь туда, где нихера не знаешь. Спой вон лучше осанну Венценосному. И да у нас нытиков вааще нет. Живем ровно,чужих правда не любим, да за всаваниесколен можем во хмелю и охуячить. Со всей широтой ямальской души.

Так шта, делай свое великое дело во славу Володимира -собирателя земель Русских и много кофия в своем офисе не пей.

Вот чё вы спорите, если причины спора нет? Прям как дед старый ворчите себе под нос что-то cool.gif
С безобразиями безусловно бороться надо, но тут важно не проебать страну в целом, как это уже было- напоминать не надо?

Товарищ resonoid сожалеет о так и не воплотившейся мечте Неелова (бывший губернатор ЯНАО) и Филипенко (бывший губернатор ХМАО) создать из двух округов подобие арабских эмиратов за счет доходов от нефти и газа.

ну тащемто, ему комфортно, как в той притче про воробья:
"хоть и в говне, зато тепло! и хер ли мне чирикать?"

ему ништяк и похуй на других, так и живет в комфорте, видимо
мне так сдается, да! это мое мнение

[^]
Tualatin
22.10.2015 - 20:09
1

Разбивший свой айфон

Цитата (Кремлебот @ 23.10.2015 - 00:06)
Чёт странно cool.gif
Товарищ в газпромтрансе машинистом 4р. 45 получает, к ним премии и соцпакет с зубной страховкой и оплатой проезда в отпуск членов семьи.

а в твоей сказке все жили долго и счастливо ?

[^]
insekticid
22.10.2015 - 20:10
-4

Ярила

Цитата (legionarius @ 22.10.2015 - 23:03)
Letyatutki
Цитата

Васильева и Сердюков

это все? ну в таком случае вы херовый оппонент ,сказать кроме фамилий этих двух тварей нечего

Этого хватит.

А как быть с теми тысячами чиновников кто каждый год ворует 1 трлн только на госзаказах по всей стране? Про то как их сажают можно говорить? Или только про этих двух? Хотя вам идейным революционерам на это похуй, вы ведь не против коррупции, а против конкретных личностей.

[^]
legionarius
22.10.2015 - 20:11
0

Ярила

ftpman
Цитата
ага, в Сирии они обещали, пол страны захватили, в Ираке обещали, пол страны захватили, а вот про Россию просто пошутили, весомый аргумент, да

РФ граничит с Сирией и Ираком?
Цитата
а для вас принципиальная разница из чего вас убивать будут?

С чего вдруг? РФ объявила кому-то войну, или напали на РФ?

[^]
legionarius
22.10.2015 - 20:12
2

Ярила

Цитата (insekticid @ 22.10.2015 - 20:10)
Цитата (legionarius @ 22.10.2015 - 23:03)
Letyatutki
Цитата

Васильева и Сердюков

Этого хватит.

А как быть с теми тысячами чиновников кто каждый год ворует 1 трлн только на госзаказах по всей стране? Про то как их сажают можно говорить? Или только про этих двух? Хотя вам идейным революционерам на это похуй, вы ведь не против коррупции, а против конкретных личностей.

Запомните две фамилии: Сердюков и Васильева. Все больше и говорить нечего.

[^]
angyskh
-1

Приколист

ватники ликуют, рейт поднимают!

[^]
Tualatin
0

Разбивший свой айфон

Цитата (insekticid @ 23.10.2015 - 00:02)
Цитата (Tualatin @ 22.10.2015 - 22:51)
те-то конечно, подняли ебальники от кормушек, рыгнули "вах, хорошо" и обратно мордами в них уткнулись!
сделали бы соцопрос на кремлине, даже с учётом накруток вышло бы ну процентов 70%, не более.
потому что все начинания от внешней политики у нас успешно нивелируются внутренней. а альтернативы, как правильно тут пишут, нет. тупо бежим за паровозом.

Цитата

нет, мне строго похую на эти понятия, я не статист и не пиараст)

Это сообщение отредактировал Tualatin - 22.10.2015 - 20:13

[^]
resonoid
4

Пролетарский писателЪ

Цитата (Кремлебот @ 22.10.2015 - 20:06)
Цитата (resonoid @ 22.10.2015 - 22:53)
У нас спецы уже с Ямала разбегаются. Зарплаты пиздец тихий. А таджики работать на газо добыче и транспортировке не смогут. Так шта, гаху скоро не будет. Эффективные менеджеры ручками работать не умеют. Заебали инструкции плодить. Основные фонды изношены по самое передать невозможно. У меня ребята по 25 тыс. получают. На Севере,блять. Спасибо Путину за это ! А кому еще то ? Миллера кто поставил ? При Вяхиреве мы жили достойно. Ну пизданите мне наверно про профсоюз.

Чёт странно cool.gif

А сколько на поесть-одеться знакомый в месяц тратит, не говорил ? Около 10 косарей -только ЖКХ с интернетом. Что там остается ? В магаз сходить - 5 косарей минимум на неделю на семью. И да, холодно, в пуховичке не побегаешь. В сухом остатке хуй да нихуя. Во сейчас отпуск в ноябре, мне ребенку солнце и море нужно по мед.показаниям. В Крым пиздовать ? Единственную аптеку закрыли, ближайшая за 300 верст. Врач - веселый алкаш якут. Заебись живем, как сыр в масле катаемся.

[^]
legionarius
22.10.2015 - 20:13
2

Ярила

insekticid
Цитата

Нет, зато я знаю значение слова "ложь"

[^]
Bdzhilka
-1

Ярила

http://coub.com/view/7l8wy

ПО-МОЕМУ, В ТЕМУ)))

[^]
папаигоря
-2

Ярила

Цитата
так что, говорить о прошлом - это не вариант. прошлое не прошло, оно продолжается
если ты не видишь

Бамбарбиякер , ты МНЕ это говоришь?
это я ТЕБЕ ГОВОРЮ, что было
Цитата
при ЕБН таких людей и душили, отжимали земли и заводы
рейдерские захваты и убийства.. ты это забыл?
а счас этого и близко нету!!!!!!!!!
нету!!!! Карл.
и забыл, при ком было то и при ком стало ЭТО забыл именно ты!!!

так ты согласен, что по беспалом куриной отрасли не было (а досталось от СССР - окуеннейшая страна) , а при Пу - возродилась
просто да или нет?

и поедем по пунктам дальше

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70728
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх