Рейтинг Путина достиг 90 процентов!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vobljademort
22.10.2015 - 18:49
2
Статус: Offline

Да пох

Цитата (Letyatutki @ 22.10.2015 - 20:31)
1. какие реформы? путин реформировал?

А что, он не в курсе?
Хм, но тогда нахрен он нужен?

[^]
nikkolo
22.10.2015 - 18:49
1

Ярила

Цитата (Souler @ 22.10.2015 - 18:32)
Цитата (nikkolo @ 22.10.2015 - 18:28)
Цитата (Souler @ 22.10.2015 - 18:24)
Цитата
Реформы медицины и образования

Любимая тема всёпропальщиков.
Можно при любом раскладе пернуть, что проблемы с реформами медицины и образования. Один хер проверить сейчас нереально, методик нет.

какие нах. методики, какме нах рпроверки - отправь дите поучиться или в больничку сходи

и что я там должен увидеть?

Я вот например, вижу как возле школы в нашем дворе построили спортивную площадку и обнесли всё это дело забором. Наверное, правильно.
А в больнице что я должен увидеть?

гы гы, а ту не смотри "возле" ты отправь ребёнка учиться, и сходи полечиться - тебе как минимум глаза и ухи лечить нужно. shum_lol.gif

ЗЫ. раз ты утверждаешь что всепросральшики пиздят про образование и здравоохранение, значит ты в "материале"...логично? - логично!
ну тогда докажи что они пиздят!

[^]
папаигоря
22.10.2015 - 18:51
0

Ярила

ессно 90 - не цифирь
но и в том, что все против - не пиздите
давай так
крымчане за Пу или против?

[^]
vobljademort
22.10.2015 - 18:54
1

Да пох

Цитата (папаигоря @ 22.10.2015 - 20:51)
ессно 90 - не цифирь
но и в том, что все против - не пиздите
давай так
крымчане за Пу или против?

Да не все против, но каков процент крымчан в населении страны?

[^]
Хуп
22.10.2015 - 18:56
11

Балагур

Путин поставили президентом, чтобы он спас жопы Ельцина и олигархов. Ставили его собственно Ельцин и олигархи, что логично. Спас Владимир Владимирович их всех? Еще как спас, оправдал доверие. И не только спас но и своих наплодил в десятикратном размере. О развитии страны речь не шла, ибо развитие и паразитизм друг другу противопоказаны. Так что рейтинг в 90% это трагикомедия конечно) Овцы "голосующие" за волка, чтобы он их драл пожестче, и своих друзей волков подкармливал получше. Верю-верю, все за путина, все за Единую Россию)

[^]
nikkolo
22.10.2015 - 18:58
1

Ярила

Цитата (Кремлебот @ 22.10.2015 - 18:41)
Цитата (nikkolo @ 22.10.2015 - 21:16)
будь проще муди ...чудмк, с хуяли ты СЕБЯ к СТРАНЕ то приравниваешь?
я считаю так -Страна отдельно а мудаки отдельно.
Говном поливать и срать?  а чего это тебя так на фекалии торкнуло, да ещё вдруг в отношении страны... ты не запизделся?
Речь идёт персонально О ТЕБЕ И ТВОИХ КОЛЛЕГАХ. - напомнить с чего началась "дискуссия"? - с моего утверждения что:
" никто так не вредит путину, как агитация таких пропагандонов как ты shum_lol.gif и ваша контора в целом."...так что передёргивать раньше нужно было.
Какая контора? - даже гадать не буду, в любом случае одно из дочерних предприятий "Росмолодёжи" или Общероссийской общественной организации содействия развитию суверенной демократии  молодёжного движения «НАШИ».

...или расскажешь что сталевар с уралмаша? shum_lol.gif

Пальцем в жопу вы попали, неуважаемая тефтелька.

Ответьте на вопрос- почему в профиле у вас стоит Новосибирск, а часовой пояс Москвы?
Я вот живу в ХМАО, и у меня всё верно совпадает.

Теперь про контору- строитель вас устроит? Не сталевар конечно, но тоже ничего.
А ещё в нефтянке работал. И по всему выходит, что "мои коллеги"- это все те жители нашей страны, в отличии от вас.
А ещё общаюсь с кучей народа, и среди всех знакомых есть только одна особа с альтернативным мышлением подобным вашему, так она вот на 10% из опроса по моим наблюдениям не тянет- но я ведь не ору что опрос подтасовали, и там 99% должно быть как минимум cool.gif

И да, пригорело у вас как я вижу gigi.gif

почему у меня в профиле время москвы стоит? веришь нет - понятия не имею - не выставлял, я теперь хохол?

из ХМАО? Картман, он же Xplozer - "молдавский винодел" ты чтоли ?stol.gif ..."говно и палец в жопу" тоже его тема, ну точно ТЫ!

ОК. давай проверим - а где в ХМАО, и кем на стройке?

ЗЫ. а твои коллеги знают что ты кремлебот?

[^]
ftpman
22.10.2015 - 18:58
0

Ярила

Цитата
и сходи полечиться

лежал в больнице примерно пол года назад, никто копеечки не попросил, лекарства бесплатно, еда (когда есть разрешили) тоже бесплатно
тем кто в палате со мной лежал, предлагали доп услуги за деньги, но не настаивали, нет денег или не желаешь? твое право
единственное, что предупреждали, что с доп услугами рана после операции заживет быстрее на пару дней, чем без них, после бесплатной заметьте операции

ну и что тут не так или не правильно?

[^]
doktorzloy
22.10.2015 - 19:00
0

Ярила

Цитата (папаигоря @ 22.10.2015 - 18:48)
в 404 (а отрицать , что вся хуйня началапсь с майдаунов в 2013 декабре - может только полный даун) при начальнойм гривне 8.2 , счас гривна 23
23\8.2=2.8
в два, блять , и восемь десятых, сука раза.
и они в этом винят не себя, а кого? не поверите.
маскалей и Путина
вас , сука винят, в своих физпроцедурах по скачкам
и это при поддержке всей европы и кормежке с рук печеньками Нуландихой
и хвалят себя, как умнейший и свободолюбивейших небратьев
повторю для тугих

в три раза после скачек и поддержке двух сильнейших экономик мира (сшп и ес) обвалилася гривна, они хвалят себя и своих порошенояйценюхокличков и поносят вас и Путина

рубель
был до 2014 рубель 34к долляру
после колоссального наезда и экономической войны извне рубль 62 к долляру

62\34=1.8
менее, чем в два раза
сравните
при поддержке ес и сша - в три раза обвал
при фактической эконом войне - в неполных два раза!!!

и мы гнобим Пу, сремся меж собой , и с каклами
так сука и у нас ВИНОВАТ Пу .
в том что (познается все в сравгнении) при давленни мы просели в два раза, а поддерживаемые епнулись в три?

в том, что армия у нас ЕСТЬ!
в том, что преступников у нас ЛОВЯТ И САЖАЮТ?
в том, на 30-40 процентов слезли с нефти?
в том, что дороги в России СТРОЯТСЯ?
в том, что сельское хозяйство трохи, но поднимается?

вы, блять, что думаете, или где хотели б жить?
в 404?

Ну ты сука сказочник bravo.gif

[^]
Кремлебот
22.10.2015 - 19:02
-4

Балагур

Цитата (resonoid @ 22.10.2015 - 21:46)
Кремлебот

В ХМАО - вкалывают на нефтедобыче. По удаленке работаешь, работяга ? Иль девелопер,млять, очередной ?

Это вы, вахтовики- цыгане только на добыче, а так-то тут в основном местные. Тут ведь ещё и ЦППНы есть, и товарные парки, и переработка, и системы транспортировки, включая подвижной состав. Так вот там в основном местные работают. И живут тут. Потому не удивляйтесь, что можете увидеть города и посёлки cool.gif

Только не понятно- к теме поста как это относится?

Это сообщение отредактировал Кремлебот - 22.10.2015 - 19:02

[^]
KsandrPRO
22.10.2015 - 19:03
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (nikkolo @ 22.10.2015 - 13:13)
Цитата (KsandrPRO @ 22.10.2015 - 13:07)
Абсолютно не удивлен. То, что сейчас делает Путин во внешней политике - выше всяких похвал. И лично я его поддерживаю, т.е. вхожу в те самые 90 процентов.

блеа ну наконец то настоящий ценитель "внешней политики Путина" pray.gif

Расскажи милчеловек, ЧТО ИМЕННО "сейчас делает Путин во внешней политике - выше всяких похвал."

...а то я вижу, что страна в политической и экономической изоляции, акцию в Сирии никто не поддержал, Путина в даже в гости никто не зовёт...

- расскажи, мож я чего не вижу, в третий раз спрашиваю, но все молчат почему то cool.gif

Ну если не видишь во внешней политике России ничего хорошего - твои проблемы.
Тебе нужны что ли Америка - стремящаяся быть мировым лидером и затычкой во всех делах других стран? Или тебе нужна Гейропа? От кого изоляция то? Та же Гейропа признает, что без России ей жопа. Ну а Америка - это вообще другая вселенная - была, есть и будет. На три буквы они нам не сдались. Зачем нам - России - пресмыкаться перед Америкой и бояться изоляции от нее? Это не нас изолировали, а они себя от нас изолировали )))
Как в шутки: изолировать они нас захотели... А изоленты то хватит?

[^]
Кремлебот
22.10.2015 - 19:04
-3

Балагур

Цитата (doktorzloy @ 22.10.2015 - 21:46)
Блядь,кто все эти люди?которые за рейтинг... rap.gif

Россияне, видимо cool.gif
Не все-же с цензора тут должны быть gigi.gif

[^]
Перебзяк
22.10.2015 - 19:06
-1

Шутник

Как тут активно минусят, посты про украину))) Никак салом пахнет. Что вышиванки штопанные, свербит чуть ниже спины?

[^]
Letyatutki
22.10.2015 - 19:07
0

Ути..Ути..

Цитата (KsandrPRO @ 22.10.2015 - 22:03)

Как в шутки: изолировать они нас захотели... А изоленты то хватит?

не спорь с ними,здоровее будешь!!

[^]
resonoid
22.10.2015 - 19:08
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (Кремлебот @ 22.10.2015 - 19:02)
Кремлебот

В ХМАО - вкалывают на нефтедобыче. По удаленке работаешь, работяга ? Иль девелопер,млять, очередной ?

Это вы, вахтовики- цыгане только на добыче, а так-то тут в основном местные. Тут ведь ещё и ЦППНы есть, и товарные парки, и переработка, и системы транспортировки, включая подвижной состав. Так вот там в основном местные работают. И живут тут. Потому не удивляйтесь, что можете увидеть города и посёлки cool.gif

Чудо, я на транспорте газа работаю. Газ он по трубам идет.А чтобы он там двигался его турбинами давят. Специалист херов из нефтянки. Иди вона еще Комарихе полижи, мы ,слава богу, с Ямала сбагрили.

И да, за работяг ,которые за Путина не пизди. А то поймают и отхуячут тебя. lol.gif

[^]
Хуп
22.10.2015 - 19:12
2

Балагур

Цитата (Перебзяк @ 22.10.2015 - 19:06)
Как тут активно минусят, посты про украину))) Никак салом пахнет. Что вышиванки штопанные, свербит чуть ниже спины?

Кто против Путин-тот хохол, так? Что бы вы делали если бы переворота не случилось на Украине. Вот ведь беда была бы. Прикрыться то и нечем.

[^]
Перебзяк
22.10.2015 - 19:12
-1

Шутник

Цитата (resonoid @ 22.10.2015 - 19:08)
Кремлебот

Чудо, я на транспорте газа работаю. Газ он по трубам идет.А чтобы он там двигался его турбинами давят. Специалист херов из нефтянки. Иди вона еще Комарихе полижи, мы ,слава богу, с Ямала сбагрили.

И да, за работяг ,которые за Путина не пизди. А то поймают и отхуячут тебя. lol.gif

Какие работяги злые, где это ты говоришь работаешь?

Добавлено в 19:13
Цитата (Хуп @ 22.10.2015 - 19:12)

Кто против Путин-тот хохол, так? Что бы вы делали если бы переворота не случилось на Украине. Вот ведь беда была бы. Прикрыться то и нечем.

Да не в этом дело, просто либералы они немного по другому пишут lol.gif

[^]
FrauQ
22.10.2015 - 19:14
1

Ярила

Цитата (ftpman @ 22.10.2015 - 19:58)
Цитата
и сходи полечиться

лежал в больнице примерно пол года назад, никто копеечки не попросил, лекарства бесплатно, еда (когда есть разрешили) тоже бесплатно
тем кто в палате со мной лежал, предлагали доп услуги за деньги, но не настаивали, нет денег или не желаешь? твое право
единственное, что предупреждали, что с доп услугами рана после операции заживет быстрее на пару дней, чем без них, после бесплатной заметьте операции

а у меня сейчас отец в больнице лежит. да, не спорю, какие-то лекарства бесплатны, но это те, которые копейки стоят. часть анализов пришлось за деньги делать в платных лабораториях, в больнице только кровь забрали и отправили туда. плюс сейчас вот сказали купить лекарство за 5 штук деревянных 5 ампул, капельницы с ним колют сейчас.
у дяди инсульт был, какие-то там лекарства полагаются бесплатно дорогие, но их фиг получишь.

а 90% хз откуда взяли. если сделать выборку чисто из моего круга знакомых, то цифра будет совсем другой. %30 против, столько же со словами альтернативы кроме него нет, остальные за.

Это сообщение отредактировал FrauQ - 22.10.2015 - 19:17

[^]
нарышкинпетр
22.10.2015 - 19:15
1

Шутник

Цитата (Хуп @ 22.10.2015 - 18:56)
Путин поставили президентом, чтобы он спас жопы Ельцина и олигархов. Ставили его собственно Ельцин и олигархи, что логично. Спас Владимир Владимирович их всех? Еще как спас, оправдал доверие. И не только спас но и своих наплодил в десятикратном размере. О развитии страны речь не шла, ибо развитие и паразитизм друг другу противопоказаны. Так что рейтинг в 90% это  трагикомедия конечно) Овцы  "голосующие" за волка, чтобы он их драл пожестче, и своих друзей волков подкармливал получше. Верю-верю, все за путина, все за Единую Россию)

эко ты так загнул и плюсиков нахватал за полчаса, знаешь поди чо, чо другие неразумят... gigi.gif
зы: дебил, бля © lol.gif
ззы: минусанул уже, чёт я не удивился, дебил.... rulez.gif

Это сообщение отредактировал нарышкинпетр - 22.10.2015 - 19:20

[^]
RoberArtois
22.10.2015 - 19:16
0

вагоноуважаемый рыбофей

ну, чё, опять пиздец США настал, опять штатам кранты? хоть бы дождаться, что ли, а то уже 38 лет эту бодягу слышу, как штаты завтра загнут валенки

[^]
нарышкинпетр
22.10.2015 - 19:18
0

Шутник

Цитата (FrauQ @ 22.10.2015 - 19:14)

а у меня сейчас отец в больнице лежит. да, не спорю, какие-то лекарства бесплатны, но это те, которые копейки стоят. часть анализов пришлось за деньги делать в платных лабораториях, в больнице только кровь забрали и отправили туда. плюс сейчас вот сказали купить лекарство за 5 штук деревянных 5 ампул, капельницы с ним колют сейчас.
у дяди инсульт был, какие-то там лекарства полагаются бесплатно дорогие, но их фиг получишь.

собирай чеки, свидетелей и т.п. и т.д. и твари, которые именуют себя врачами, будут чалится на нарах - это всё незаконно, подавайте в суд!
Зы: тут то в чём я не прав, дебил с ником "Хуп" - поясни свой минус?

Это сообщение отредактировал нарышкинпетр - 22.10.2015 - 19:36

[^]
Перебзяк
22.10.2015 - 19:19
-2

Шутник

Цитата (RoberArtois @ 22.10.2015 - 19:16)
ну, чё, опять пиздец США настал, опять штатам кранты? хоть бы дождаться, что ли, а то уже 38 лет эту бодягу слышу, как штаты завтра загнут валенки

США wub.gif Моя прелесть!11 gigi.gif

[^]
Хуп
3

Балагур

Цитата (Перебзяк @ 22.10.2015 - 19:12)
Да не в этом дело, просто либералы они немного по другому пишут  lol.gif

А, простите, я не сразу вник. Кто против Путина - тот хохол или либерал? Теперь правильно?)

[^]
resonoid
3

Пролетарский писателЪ

Цитата (Перебзяк @ 22.10.2015 - 19:12)
Цитата (resonoid @ 22.10.2015 - 19:08)
Кремлебот

Какие работяги злые, где это ты говоришь работаешь?

Добавлено в 19:13

Да не в этом дело, просто либералы они немного по другому пишут lol.gif

Газпром трансгаз Югорск, если вам это о чем то говорит

[^]
ftpman
22.10.2015 - 19:20
0

Ярила

Цитата (FrauQ @ 22.10.2015 - 19:14)
Цитата (ftpman @ 22.10.2015 - 19:58)
Цитата
и сходи полечиться

отцу вашему конечно же скорейшего поправления
но я как бы говорю только о том, что на собственной шкуре ощутил, за все больницы РФ я не могу же отвечать, возможно где то и есть такие проблемы как у вас, но во первых смею надеяться что это временные трудности и их решат, а во вторых, всегда можно написать пару бумажек в соответствующие органы, которые проверят и выдадут волшебный пендель товарищам которые в чем то косячат
на ЯПе не единожды было, когда после обращения в органы государственной власти (не обязательно Путину кстати), эти самые власти "неожиданно" прозревали и исправляли свои косяки
имхо, если и дальше их подпинывать, жизнь начнет налаживаться и они не будут ждать заветного письма, а постараются сделать все быстро, качественно, бесплатно и так как полагается по закону

[^]
папаигоря
22.10.2015 - 19:20
-2

Ярила

жили б при долларе 34- и в хуй не дули б
правда коннобурятские дивизии и арматы целые бы были, но вы же воены, все арматы с бурятами уничтожили
чо поделаешь бидапичалька lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70728
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх