Терпение лопнуло: жители Петербурга, устроили расправу над догхантерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Panda74
28.01.2015 - 17:51 [ показать ]
-31
Tigras123
28.01.2015 - 17:51
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mtb374 @ 28.01.2015 - 20:47)
кстати, а может быть существуют намордники со штык-ножами? тогда собачка может калечить людей без риска съесть отраву. И собакофилу приятно

трололо!!!!!!
не разжигай))

[^]
EDV25
28.01.2015 - 17:53
1

Шутник

Сам к собакам отношусь по-братски: не тронь меня - и я тебя не укушу biggrin.gif
А жена боится их панически, просто до истерики - представляете, что происходит,
когда мы прогуливаемся и встречаем собаку? Пусть даже с хозяином, но без поводка(!) и намордника sm_biggrin.gif Ну не помогают ей мои объяснения , что не нужно бояться собаку, собака - друг. Где-то в подкорке заложено( может быть, в детстве что-то было), что собака - злой хищник. Соответственно - паника, а в результате - в лучшем случае без потерь с обеих сторон, в худшем - ЧЁ за х@НЯ с хозяином и т.д.
Ну а самое прикольное в подъезде - "Не бойтесь! Она не кусается!" - а в это время х"йпоймитерьер соседский(весом грамм 500) пытается прогрызть джинсы в районе лодыжки sad.gif Собака,сука,брат - чем я тебя обидел off.gif

[^]
5nizza
28.01.2015 - 17:53
4

Юморист

Цитата (Barmeno @ 28.01.2015 - 17:39)
суки, животных убивать нельзя!

Да ктож тебя обижать то надумал?
Не бзди... тут не обидят...

[^]
Ellery
28.01.2015 - 17:56
4

Ярила

Ой, я в 15 лет тоже пылала сочувтсвием ко всем братьям нашим меньшим. Всех собачек было жалко. Сейчас вспоминаю случай: мама моя ставила машину на стоянку, а тамошняя дворняга укусила ее за ногу. След остался небольшой (зима была, одежда плотная). И знаете что? Да ничего, даже о привиках, помнится, речи не велись никакие. А сейчас я бы лично пошла и угостила ту псину колбаской. А тогда поцокали-поохали, и все. Ну, не отгрызла ничего и ладно) ППЦ.
Еще, помню, под лестницей, по которой до школы добирались, жила стая дворняг. Уж не знаю, гонял ли их кто-нибудь, но детвора регулярно наведовалась понянчить мимишных щенков... И люди считали это нормальным.
Вот и сейсчас считают. Бабульки сердобольные регулярно подкармливают блоховозов.

В общем, что сказать-то хочу. А то, что стоять на месте нельзя, вперед надо идти. Бродячим собакам в городе нет места.

[^]
Енотко
28.01.2015 - 17:57
6

Енот

Цитата (Tigras123 @ 28.01.2015 - 17:31)
Цитата (Енотко @ 28.01.2015 - 20:26)
Tigras123
Согласен , поддерживаю . Намордник к поводку обязателен .

не всегда, и не всем пародам.
Например лабрики, боксеры, хаски - при всем желании хозяина на человека не кинутся, даже защищая его.... и, поверьте, достаточно поводка и осознания хозяевами собаки, что им за действия пса отвечать(а псов чиповать надо).

А у меня сайга 12к , в исполнении 030 - предружелюбнейшее создание . И самое главное куча людей подтвердит что само никогда не нападает стреляет , только под моим руководством . Но тем не менее носить его открыто никто не позволяет , несмотря на всю его мирность и красивость . Потому что источник опасности . Намордник на домашнюю собаку на улице - обязателен , без поправок на няшность .

[^]
5nizza
28.01.2015 - 18:00
1

Юморист

Потому что источник опасности ***

Нет. Он сам не опасен ни разу... это не взведенная мина!

Опасен владелец, нажимающий на спусковой крюк и направляющий ствол...

А вот псина - самоходная бомба-прищепка.

Хорошо, если есть грамотный хозяин (предохранитель-воспитатель).

[^]
Tigras123
28.01.2015 - 18:01
2

Ярила

Цитата (Енотко @ 28.01.2015 - 20:57)
Цитата (Tigras123 @ 28.01.2015 - 17:31)
Цитата (Енотко @ 28.01.2015 - 20:26)
Tigras123
Согласен , поддерживаю . Намордник к поводку обязателен .

не всегда, и не всем пародам.
Например лабрики, боксеры, хаски - при всем желании хозяина на человека не кинутся, даже защищая его.... и, поверьте, достаточно поводка и осознания хозяевами собаки, что им за действия пса отвечать(а псов чиповать надо).

А у меня сайга 12к , в исполнении 030 - предружелюбнейшее создание . И самое главное куча людей подтвердит что само никогда не нападает стреляет , только под моим руководством . Но тем не менее носить его открыто никто не позволяет , несмотря на всю его мирность и красивость . Потому что источник опасности . Намордник на домашнюю собаку на улице - обязателен , без поправок на няшность .

я, кстати, как раз за разрешение на оружени и его ношение)))
ты же понимаешь, что если стрельнёшь - сядешь.
поводка - за глаза достаточно.только хозяин должен быть тяжелее пса)))))
а то как увидишь кавказца с бабулькой - так страшноватисто становится...

[^]
klodez
28.01.2015 - 18:01
0

Приколист

Цитата (GoldyVixen @ 28.01.2015 - 15:42)
klodez
Цитата
а если в лесу кто то шашлыки жарит, за сколько метров нужно обходить

Зачем обходить? Идите прям к мангалу, покрутите шампур, потыкайте в чужой шашлык грязными пальцами [получите звездюлей от компании, будьте выкинуты в яму метрах в 10, поваляйтесь там, встаньте, отряхнитесь] и идите дальше!

Цитата
Есть случаи нападения кошек. Может расширить и на них? Скажем шлейку и намордник.

Подавляющее большинство кошек в крупных городах полностью домашние, на улице бывают только на даче. В маленьких городках? По-разному. Но кошка атакует куда как реже тупо потому, что размер не позволяет. Ну вот, например, мои кошаки весьма крупные и откормленные моего 2-летнего сына боятся как огня. А вот лабрадор-ретривер свекров совершенно нечаянно сына на даче зацепил боком и не заметил -толстокожая зверюга. А сын, бедолага, потерял равновесие, споткнулся и плюхнулся в дренажную канавку под забором.

вот корни нелюбви собак, надеюсь на свекра не распостраняется)) если вы не сталкивались с озверевшей кошкой, то нечего строить из себя спеца.
и ваша фантазия о некультурном отношении к шашлыку просто жестока. Такое в голове не укладывается. И кстати, не ответили на кучу моих вопросов.

[^]
MrBistor
28.01.2015 - 18:03
0

Ватник,настоящий.

Цитата (Meeresbrise @ 27.01.2015 - 23:48)
Зоошиза лучше пусть проведет рейд по сбору собачьего дерьма по району, а не ищет догханеров. Ебанаты !

А все те кто считают проблему говна на травке, такой бешеной проблемой. Пусть пройдет и соберет за собой дерьмо что он раскидывает на улице. И давай расскажи мне, как ты не бросаешь мусор на улице shum_lol.gif

Кто то в начале поста написал, что бы выводили собак в наморднике и на поводке. А вы вкурсе что по мимо таблеток от тубика ещё и метки поливают нервно-паралитический яд, который достаточно вдохнуть. Может домашним животным ещё и ноздри заткнуть?

Раньше догхантеры появились как борьба с бездомными собаками, а щас уже они без разбора травят, без разбора стреляют. Вам не кажется что большая часть из вас, тут просто поддерживает живодерство, скрывая это заботой о людях.

Щас даже раскидывают эту хуйню на собачих площадках. У нас были случаи, находили мясо с отравой на площадке для выгула собак. Что про это скажете??

Господа которые считают убийство собак, нормой. Вы больные, вам бы полечиться бы.

[^]
Tigras123
28.01.2015 - 18:03
2

Ярила

Цитата (5nizza @ 28.01.2015 - 21:00)

в вас говорит нелюбовь к собакам, или внутренний страх перед ними? Поверьте, поводка достаточно. а если собак агрессивный,то при введении указанных чуть выше мер, ни один хозяин без намордника его на улицу не выпустит....

[^]
BattlePorQ
28.01.2015 - 18:09
4
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (MrBistor @ 28.01.2015 - 18:03)
А вы вкурсе что по мимо таблеток от тубика ещё и метки поливают нервно-паралитический яд, который достаточно вдохнуть. Может домашним животным ещё и ноздри заткнуть?

Шо, опять?
А почему от этого страшного вдыхательного нервно-паралитического яда никто, кроме домашних собак, не мрёт? Там же мимо котики бегают, птички летают, люди ходят. Да все дворы уже должны быть покрыты пятиметровым слоем разнообразнейших трупов в таком раскладе.

[^]
klodez
28.01.2015 - 18:09
1

Приколист

Цитата (Муршлях @ 28.01.2015 - 17:25)
Цитата (Tigras123 @ 28.01.2015 - 17:12)
Цитата (Енотко @ 28.01.2015 - 20:08)
Tigras123
Цитата
речь о том, что владельцев псов надо воспитывать, а паралельно убирать с улиц дворовых.

Вот сейчас всё понятно .
Не думаю что воспитать владельцев получится , есть интернет который дает доступ к любым образовательным ресурсам и что на выходе имеется ?

да ладно - достаточно соответствующие наказания ввести за нарушения и процесс пойдет в нужном направлении.
Просто не нужно все делать односторонне.
Главная беда - бродячие собаки, а тут мешают в кучу - мухи, мёд, говно и пчелы.
и главное - собака в городе должна быть на поводке - остальные - дикие.

Вот именно ! Смешались в кучу кони , люди ...
За 65 страниц махача кто нибудь вспомнил , просветите , об ужасающем уроне , который наносят стаи бродячих собак дикой природе , животным и птицам из Красной книги ? Понятно , что заядлому собачнику на какого-нибудь зайчишку или енотика откровенно насрать , пусть дохнут в пасти "друга человека" ? Вот ведь узколобые питекантропы - а детям и внукам какую Землю оставите - с одними дикими собаками динго ? upset.gif

человечество - паразит на планете Земля. есть соответствующие манифесты. Уж сколько он вреда наносит- жуть. Ну что, Грын-пыс, пора очищать эту планету? Напиши Андреасу, он подскажет. я про Брейвика.

[^]
MrBistor
28.01.2015 - 18:10
0

Ватник,настоящий.

Цитата (Tigras123 @ 28.01.2015 - 18:03)
Цитата (5nizza @ 28.01.2015 - 21:00)

в вас говорит нелюбовь к собакам, или внутренний страх перед ними? Поверьте, поводка достаточно. а если собак агрессивный,то при введении указанных чуть выше мер, ни один хозяин без намордника его на улицу не выпустит....

Согласен. Поводка достаточно. Не надо подходить ко мне и к собаке и она никого не покусает. Тем более что я не гуляю там, где ходят люди всегда в сторонке, а значит и опасности она никому не представляет. А если ты подходишь ко мне, значит у тебя какие то намерения и будь готов быть покусан.
Как намордник? собака должна защищать себя и хозяина, а одеть намордник это всё равно что защищаться и отбиваться руками, которых нет.

[^]
RoyBush
28.01.2015 - 18:10
4

Юморист

Цитата
и метки поливают нервно-паралитический яд, который достаточно вдохнуть.

Какой "нервно-паралитический" яд будет долго держаться? Через сколько он испарится? Мне просто интересно.

[^]
mtb374
28.01.2015 - 18:11
-1

Шутник

собака за секунду съедает приманку, понимаешь?

[^]
MrBistor
28.01.2015 - 18:11
-3

Ватник,настоящий.

Цитата (BattlePorQ @ 28.01.2015 - 18:09)
А вы вкурсе что по мимо таблеток от тубика ещё и метки поливают нервно-паралитический яд, который достаточно вдохнуть. Может домашним животным ещё и ноздри заткнуть?

Шо, опять?
А почему от этого страшного вдыхательного нервно-паралитического яда никто, кроме домашних собак, не мрёт? Там же мимо котики бегают, птички летают, люди ходят. Да все дворы уже должны быть покрыты пятиметровым слоем разнообразнейших трупов в таком раскладе.

а ты думаешь что понюхав, собачка или кошечка или птичка через секунду умирает??? Так что не строй из себя умного, тебе не идет. А сколько дохлых кошечек в подвалах, мы не знаем.

[^]
MEHT
28.01.2015 - 18:12
2

Шутник

Цитата (MrBistor @ 28.01.2015 - 21:03)

Кто то в начале поста написал, что бы выводили собак в наморднике и на поводке. А вы вкурсе что по мимо таблеток от тубика ещё и метки поливают нервно-паралитический яд, который достаточно вдохнуть. Может домашним животным ещё и ноздри заткнуть?

Щас даже раскидывают эту хуйню на собачих площадках. У нас были случаи, находили мясо с отравой на площадке для выгула собак. Что про это скажете??

Блеать, ну как можно такую хуйню, так безалаберно писать? Вас, что, свидомые покусали? Только они могут гнать такую пургу , абсолютно не заботясь о здравом смысле!

[^]
klodez
28.01.2015 - 18:12
2

Приколист

Цитата (Barish @ 28.01.2015 - 17:01)
Скажу одно , я прохожу каждый день по одому маршруту на работу. Там частный сектор и всё такое . Живёт один хуйло и у него кавказец .Пёс взрослый, без цепи . Этот хуйло открывает ворота и его (собачка) возле ворот стоит . Этого дебила просил много раз , что собаку нацепь сажать нужно . Он со смехом, она мирная , дальше ворот не уходит . Это только сейчас . Вот у меня тоже стоит вопрос, как поступить ? Ответ знаю .

она же возле ворот стоит. на тебя хер кладет.
вот я мимо тебя пройду, фак покажу - все писец мне. ответ тоже знаешь?)

[^]
Tigras123
28.01.2015 - 18:13
3

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 28.01.2015 - 21:09)

Шо, опять?

это просто еще один разжигатель)))) Тема уж больно короткая))))

[^]
klodez
28.01.2015 - 18:15
1

Приколист

Цитата (kuskus73 @ 28.01.2015 - 16:32)
еще месяцок и пенсионеры будут за эту ливерную драться, а к таблеткам они и так привыкшие

вот про это действительно надо срач устраивать! +100500.
Цены вон как летят вверх.

[^]
MrBistor
1

Ватник,настоящий.

Цитата (MEHT @ 28.01.2015 - 18:12)
Цитата (MrBistor @ 28.01.2015 - 21:03)

Блеать, ну как можно такую хуйню, так безалаберно писать? Вас, что, свидомые покусали? Только они могут гнать такую пургу , абсолютно не заботясь о здравом смысле!

вот кто свидомый так это ты. Я заметил такую фигню, как тема про собак. Так начинается что то типо украины. Скачут тут все и кричать, собак на ножи, они нам проблемы создают, на нас каждый день нападают собаки.
Фу омерзительные вы люди.

[^]
Fallschirm
2

Бумбурек

я к собакам отношусь спокойно, но максимально спокойно я отношусь к собакам, имея оружие в руках, на меня кидались мохнатые твари и не раз, и не убей я эту ебанутую тварь, я бы сдох. Я не догхантер, но наблюдать стада бросающихся на людей стада жучек в центре города мне не нравится. Там моя семья ходит, а псина воспринимает пирожок в руке моей жены как свое угощение-какова должна быть моя реакция?

[^]
МариаNNа
3

Весельчак

Знаете, ничего не имела против собак. Но вот буквально неделю назад стала свидетелем ужасного зрелища. Живу на первом этаже, рядом магазин пристроенный, то есть с моими окнами образует угол тупиковый. И вот где-то в час ночи уже почти спать легла и вдруг слышу ужасный кошачий ор, плюс визг собаки что ли и какая-то суета под окном в придачу. Тут часто кошки дерутся ,поэтому пару секунд игнорировала это. Иногда бомжи приходят, ящики от магазина перебирают, я уж грешным делом подумала что они живодерничают ,все таки звуки стояли жуткие. Выглядываю в окно и вижу картину: стая бродячих собак (штук 6-7, размером ближе к овчарке) поймали кота и все дружно пастями вгрузлись ему в тело, кот в эту секунду умер, и эти собачки, радостно и бодро махая хвостами побежали дальше искать развлечений! Надо ли говорить ,что после этого зрелища я провела бессонную ночь и получила психическую травму? cry.gif И как мне это развидеть?! А они дальше бодро бегают по улицам моего города и не известно кто попадется им на пути в следующий раз,когда им станет скучно.

[^]
Tigras123
28.01.2015 - 18:16
0

Ярила

Цитата (mtb374 @ 28.01.2015 - 21:11)

собака за секунду съедает приманку, понимаешь?

достал уже!!!!
Пиши в себя,трололо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96732
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх