Терпение лопнуло: жители Петербурга, устроили расправу над догхантерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Енотко
28.01.2015 - 18:16
3
Статус: Offline

Енот

Любой кинолог , доступно может объяснить , что в голову собаке не влезешь . Вложить что то в эту голову можно , но о чем она думает в настоящий момент не угадаешь . А она действительно думает .
Ну что ты будешь делать если собака решила что дядька проходящий мимо вас и от одежды которого пахнет ацетоном обязательно опасен . Вот этот неприятный и резкий запах который хозяин не чувствует и есть сигнал опасности . И все , собак обласканный всеми домочадцами хватает за ногу соседа-маляра . Будете ему рассказывать что песа - добрый . Что он ни разу даж не рычал ни на кого ?
Намордник - это несмертельно , прокушенная артерия - летальна .

[^]
Tigras123
28.01.2015 - 18:17
-2

Ярила

Цитата (Fallschirm @ 28.01.2015 - 21:15)
я к собакам отношусь спокойно, но максимально спокойно я отношусь к собакам, имея оружие в руках, на меня кидались мохнатые твари и не раз, и не убей я эту ебанутую тварь, я бы сдох. Я не догхантер, но наблюдать стада бросающихся на людей стада жучек в центре города мне не нравится. Там моя семья ходит, а псина воспринимает пирожок в руке моей жены как свое угощение-какова должна быть моя реакция?

в каком городе такое????
У нас в МО такого нету

[^]
Fallschirm
28.01.2015 - 18:18
4

Бумбурек

пиздец...нервно-паралитический яд..нервно-паралитические газы относятся к боевым отравляющим веществам и в свободном обороте запрещены, а наливший сбе зарина долбоёб гарантировано примет ислам еще в процессе слива..этпесдец товарищи

[^]
Gregulet
28.01.2015 - 18:18
3

Хохмач

Цитата (MrBistor @ 28.01.2015 - 18:11)
Цитата (BattlePorQ @ 28.01.2015 - 18:09)
Цитата (MrBistor @ 28.01.2015 - 18:03)
А вы вкурсе что по мимо таблеток от тубика ещё и метки поливают нервно-паралитический яд, который достаточно вдохнуть. Может домашним животным ещё и ноздри заткнуть?

Шо, опять?
А почему от этого страшного вдыхательного нервно-паралитического яда никто, кроме домашних собак, не мрёт? Там же мимо котики бегают, птички летают, люди ходят. Да все дворы уже должны быть покрыты пятиметровым слоем разнообразнейших трупов в таком раскладе.

а ты думаешь что понюхав, собачка или кошечка или птичка через секунду умирает??? Так что не строй из себя умного, тебе не идет. А сколько дохлых кошечек в подвалах, мы не знаем.

Ну это мы не знаем, а вот Вы про ЙДЫ в курсе, так расскажите нам, что за яд то такой? и в чьи метки его брызжут?

Я уже ржать не могу, один смешней другого lol.gif shum_lol.gif

[^]
Тюремщица
28.01.2015 - 18:19
0

Мишка барибал

Цитата (MrBistor @ 28.01.2015 - 18:10)
Цитата (Tigras123 @ 28.01.2015 - 18:03)
Цитата (5nizza @ 28.01.2015 - 21:00)
Потому что источник опасности ***

Нет. Он сам не опасен ни разу... это не взведенная мина!

Опасен владелец, нажимающий на спусковой крюк и направляющий ствол...

А вот псина - самоходная бомба-прищепка.

Хорошо, если есть грамотный хозяин (предохранитель-воспитатель).

в вас говорит нелюбовь к собакам, или внутренний страх перед ними? Поверьте, поводка достаточно. а если собак агрессивный,то при введении указанных чуть выше мер, ни один хозяин без намордника его на улицу не выпустит....

Согласен. Поводка достаточно. Не надо подходить ко мне и к собаке и она никого не покусает. Тем более что я не гуляю там, где ходят люди всегда в сторонке, а значит и опасности она никому не представляет. А если ты подходишь ко мне, значит у тебя какие то намерения и будь готов быть покусан.
Как намордник? собака должна защищать себя и хозяина, а одеть намордник это всё равно что защищаться и отбиваться руками, которых нет.

Не хотите намордник? Тогда не нойте когда ваша собака витамина "И" вкусит.

[^]
MrBistor
28.01.2015 - 18:19
-1

Ватник,настоящий.

Цитата (Tigras123 @ 28.01.2015 - 18:13)
Цитата (BattlePorQ @ 28.01.2015 - 21:09)
А вы вкурсе что по мимо таблеток от тубика ещё и метки поливают нервно-паралитический яд, который достаточно вдохнуть. Может домашним животным ещё и ноздри заткнуть?

Шо, опять?
А почему от этого страшного вдыхательного нервно-паралитического яда никто, кроме домашних собак, не мрёт? Там же мимо котики бегают, птички летают, люди ходят. Да все дворы уже должны быть покрыты пятиметровым слоем разнообразнейших трупов в таком раскладе.

это просто еще один разжигатель)))) Тема уж больно короткая))))

я не разжигаю, за что купил, за то продал.

[^]
Gregulet
28.01.2015 - 18:20
1

Хохмач

Цитата (Fallschirm @ 28.01.2015 - 18:18)
пиздец...нервно-паралитический яд..нервно-паралитические газы относятся к боевым отравляющим веществам и в свободном обороте запрещены, а наливший сбе зарина долбоёб гарантировано примет ислам еще в процессе слива..этпесдец товарищи

Не надо портить вечер lol.gif послушаем иксперда

[^]
raffden
28.01.2015 - 18:21
3

Ярила

а ты думаешь что понюхав, собачка или кошечка или птичка через секунду умирает??? Так что не строй из себя умного, тебе не идет. А сколько дохлых кошечек в подвалах, мы не знаем.

Пиздабол. Хотя могу принести извинения, если назёвёшь чем травили.

[^]
mtb374
28.01.2015 - 18:21
-1

Шутник

Цитата (MrBistor @ 28.01.2015 - 18:10)

Как намордник? собака должна защищать себя и хозяина, а одеть намордник это всё равно что защищаться и отбиваться руками, которых нет.

разработка сколково

[^]
Тюремщица
28.01.2015 - 18:22
0

Мишка барибал

Цитата (Gregulet @ 28.01.2015 - 18:18)
Цитата (BattlePorQ @ 28.01.2015 - 18:09)

Шо, опять?

Ну это мы не знаем, а вот Вы про ЙДЫ в курсе, так расскажите нам, что за яд то такой? и в чьи метки его брызжут?

Я уже ржать не могу, один смешней другого lol.gif shum_lol.gif

Да их хер пойми... То пишут, что от этого адского йада все живое дохнет на месте в радиусе 100 метров, то, что котеги от йада еще и до подвала доползают. Парадокс

[^]
MEHT
2

Шутник

Цитата (MrBistor @ 28.01.2015 - 21:15)
Цитата (MEHT @ 28.01.2015 - 18:12)
Цитата (MrBistor @ 28.01.2015 - 21:03)

Кто то в начале поста написал, что бы выводили собак в наморднике и на поводке. А вы вкурсе что по мимо таблеток от тубика ещё и метки поливают нервно-паралитический яд, который достаточно вдохнуть. Может домашним животным ещё и ноздри заткнуть?

Щас даже раскидывают эту хуйню на собачих площадках. У нас были случаи, находили мясо с отравой на площадке для выгула собак. Что про это скажете??

Блеать, ну как можно такую хуйню, так безалаберно писать? Вас, что, свидомые покусали? Только они могут гнать такую пургу , абсолютно не заботясь о здравом смысле!

вот кто свидомый так это ты. Я заметил такую фигню, как тема про собак. Так начинается что то типо украины. Скачут тут все и кричать, собак на ножи, они нам проблемы создают, на нас каждый день нападают собаки.
Фу омерзительные вы люди.

Вот скажи мне чисто гипотетически, откуда эти страшные догхантеры, могут взять очень страшный нервно-паралитический яд, который достаточно вдохнуть?
Нет ответа? Хватит выдумывать ХУЙНЮ!

[^]
MrBistor
-1

Ватник,настоящий.

Цитата (Tigras123 @ 28.01.2015 - 18:17)
я к собакам отношусь спокойно, но максимально спокойно я отношусь к собакам, имея оружие в руках, на меня кидались мохнатые твари и не раз, и не убей я эту ебанутую тварь, я бы сдох. Я не догхантер, но наблюдать стада бросающихся на людей стада жучек в центре города мне не нравится. Там моя семья ходит, а псина воспринимает пирожок в руке моей жены как свое угощение-какова должна быть моя реакция?

в каком городе такое????
У нас в МО такого нету

Да вот в том то и прикол, что каждый кто тут пишет про убийство собака, по факту его не разу никто не кусал. Просто стадное чувство, если один кричит что надо убивать собак и ему за это юкки +200 насыпают, то надо кричать именно так shum_lol.gif
А по факту, на кого тут стаи набрасывались???
мне 28 один раз укусила собака и сам виноват. За всё время ни разу не нападали собаки. Может я не там хожу??? расскажите, где на вас нападают?

[^]
Муршлях
28.01.2015 - 18:23
4

Ярила

Цитата (MEHT @ 28.01.2015 - 18:12)
Цитата (MrBistor @ 28.01.2015 - 21:03)

Кто то в начале поста написал, что бы выводили собак в наморднике и на поводке. А вы вкурсе что по мимо таблеток от тубика ещё и метки поливают нервно-паралитический яд, который достаточно вдохнуть. Может домашним животным ещё и ноздри заткнуть?

Щас даже раскидывают эту хуйню на собачих площадках. У нас были случаи, находили мясо с отравой на площадке для выгула собак. Что про это скажете??

Блеать, ну как можно такую хуйню, так безалаберно писать? Вас, что, свидомые покусали? Только они могут гнать такую пургу , абсолютно не заботясь о здравом смысле!

Да-а-а ! Выходят такие догхантеры в полном ОЗК и начинают распылять и поливать всё к хуям собачьим боевыми отравляющими веществами - зарин , заман, хлорпикрин , фосген ... Товарищи , это пиздетс-с-с и не лечится !

[^]
archiv
28.01.2015 - 18:25
2

Ярила

Цитата (Barmeno @ 28.01.2015 - 17:39)
суки, животных убивать нельзя!

вегетарианец что-ли ?

[^]
MEHT
28.01.2015 - 18:25
4

Шутник

Цитата (MrBistor @ 28.01.2015 - 21:22)

в каком городе такое????
У нас в МО такого нету

Да вот в том то и прикол, что каждый кто тут пишет про убийство собака, по факту его не разу никто не кусал. Просто стадное чувство, если один кричит что надо убивать собак и ему за это юкки +200 насыпают, то надо кричать именно так shum_lol.gif
мне 28 один раз укусила собака и сам виноват. За всё время ни разу не нападали собаки. Может я не там хожу??? расскажите, где на вас нападают?

Не растраивайтесь, просто помните:
Когда несете чушь, старайтесь ее не расплескать. Чушь всегда должна быть полной!))

[^]
ГенералЖуков
28.01.2015 - 18:26
4

Юморист

Цитата (MrBistor @ 28.01.2015 - 18:22)

Где? Пожалуйста - у помоек, мусорных баков, на пустырях, около гаражей, пром. зон, на улицах, в парках, скверах и других местах, где есть бродячие собаки. А если уж сука с течкой или щенки где-то рядом в канаве, так вообще амба.

[^]
raffden
28.01.2015 - 18:27
1

Ярила

Цитата (mtb374 @ 28.01.2015 - 18:11)

в вас говорит нелюбовь к собакам, или внутренний страх перед ними? Поверьте, поводка достаточно. а если собак агрессивный,то при введении указанных чуть выше мер, ни один хозяин без намордника его на улицу не выпустит....

собака за секунду съедает приманку, понимаешь?

Слушай, не пизди. собака не есть за 4 секунды, если ест ... то она голодная.

[^]
Енотко
28.01.2015 - 18:27
3

Енот

Нервно-паралитический яд - сильная котлета !!! Ждем сплетен о минных полях на площадках дл выгула и "растяжках" на детских площадках .
Господа , мы общаемся с больным и умственноотсталым человеком . Ему необходима медицинская помощь .
Я отказываюсь опускаться до издевательств над калекой .

[^]
Муршлях
28.01.2015 - 18:29
2

Ярила

Цитата (MrBistor @ 28.01.2015 - 18:22)

в каком городе такое????
У нас в МО такого нету

Кончай юродствовать - помяни невинно убиенных :

http://www.animalsprotectiontribune.ru/tem4.html
Смертельные случаи в результате нападения бездомных собак на людей в России и СНГ с 2001 г.

[^]
MrBistor
-1

Ватник,настоящий.

Цитата (raffden @ 28.01.2015 - 18:27)
Цитата (mtb374 @ 28.01.2015 - 18:11)

собака за секунду съедает приманку, понимаешь?

Слушай, не пизди. собака не есть за 4 секунды, если ест ... то она голодная.

сразу видно, что ты далек от собак. Любая крупная порода, даже если только поела, ты ей ещё насыпь она и ещё поест.

[^]
MEHT
1

Шутник

Енотко
Аплодирую agree.gif
Отлично!

[^]
DarkWater
28.01.2015 - 18:30
-8

Шутник

Судя по особой применяемой здесь некоторыми терминологии, сюда понабежало много догхантеров. Слушайте, догхантеры, засуньте себе в жопу свои псевдогуманистические соображения, ибо за ними скрыты самые обычные садизм и живодерство трусливых убожеств, вы получаете УДОВОЛЬСТВИЕ от процесса, вот, что важно, а не истории про покусанных детишек. Санитарией в городе должны заниматься специальные службы, а не больные на всю голову энтузиасты. Если службы не работают, требуйте от них этого. Но, нет, вам гораздо большее удовлетворение доставляет убить собаку лично.

Если бы меня поставили перед выбором - жить в одном дворе с бродячими собаками или такими людьми, как догхантеры, я бы выбрал собак, от них по крайней мере знаешь чего ожидать.

[^]
Батусай
28.01.2015 - 18:31
-1

Юморист

Цитата (BattlePorQ @ 28.01.2015 - 19:09)

Шо, опять?

[right]
Еще один еблан приполз,хотя скорее ТП в квадрате!

""метки поливают нервно-паралитический яд, который достаточно вдохнуть.""
Судя по Вашему бреду Вы г.Порошенко и Кролику речи пишите! Тот же бред и не знание элементарных вещей!
Надеюсь что этот бред родил мозг школьницы которая еще не проходила химию и биологию.

[^]
MrBistor
28.01.2015 - 18:33
-6

Ватник,настоящий.

Цитата (DarkWater @ 28.01.2015 - 18:30)
Судя по особой применяемой здесь некоторыми терминологии, сюда понабежало много догхантеров. Слушайте, догхантеры, засуньте себе в жопу свои псевдогуманистические соображения, ибо за ними скрыты самые обычные садизм и живодерство трусливых убожеств, вы получаете УДОВОЛЬСТВИЕ от процесса, вот, что важно, а не истории про покусанных детишек. Санитарией в городе должны заниматься специальные службы, а не больные на всю голову энтузиасты. Если службы не работают, требуйте от них этого. Но, нет, вам гораздо большее удовлетворение доставляет убить собаку лично.

Если бы меня поставили перед выбором - жить в одном дворе с бродячими собаками или такими людьми, как догхантеры, я бы выбрал собак, от них по крайней мере знаешь чего ожидать.

вот, золотые слова, я бы вообще псевдо покусанных с этого поста, поменял бы на пару собачек. От собак толк есть, а от этих людей которые только могут на оскорбления переходить и писать с радостью об убийстве животных, толку ноль. Только кислород жгут.

[^]
MrBistor
28.01.2015 - 18:35
-4

Ватник,настоящий.

Цитата (Батусай @ 28.01.2015 - 18:31)
Цитата (BattlePorQ @ 28.01.2015 - 19:09)

Шо, опять?

[right]
Еще один еблан приполз,хотя скорее ТП в квадрате!

""метки поливают нервно-паралитический яд, который достаточно вдохнуть.""
Судя по Вашему бреду Вы г.Порошенко и Кролику речи пишите! Тот же бред и не знание элементарных вещей!
Надеюсь что этот бред родил мозг школьницы которая еще не проходила химию и биологию.

Бля, вы долго будете мусолить то что я написал? Я просто скопировал про этот яд в интернете, ссылочку дать? shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96742
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх