Терпение лопнуло: жители Петербурга, устроили расправу над догхантерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JBV
28.01.2015 - 17:32
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (archiv @ 28.01.2015 - 17:29)
уж скоро сутки как бьемся :))) первую волну сменила вторая но никто не хотел сдаватся :))))
перепись неадекватов Япа прошу считать оконченой .

а вот нифига.
пополнение прибывает периодически. вот только что
не заметили? lol.gif

[^]
Tigras123
28.01.2015 - 17:33
1

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 28.01.2015 - 20:30)
Цитата (Tigras123 @ 28.01.2015 - 17:26)
Правда меня всегда напрягало, что многие люди сами ломятся без спроса пса потискать - моему-то псу пофиг(он только лижется), а вдруг у кого неадекватно реагирует на это? Из-за дурака на деньги попадать - обидно...

Ну так вот один-другой-третий попадёт так на квартиру с машиной, чтоб с ущербом рассчитаться - а четвёртый, глядишь, и сообразит, что триста рублей за намордник по сравнению с парой-тройкой миллионов не такая уж и большая сумма ) Особенно если знает особенности поведения своей собаки.

ну вот тут не соглашусь - тут так же как и с машинами(мечты) нужно сделать так - лезешь куда не надо - не дай бог что - сам виноват.
Тогда вопросов не будет.

[^]
MEHT
28.01.2015 - 17:33
-1

Шутник

Цитата (Tigras123 @ 28.01.2015 - 20:26)

Правда меня всегда напрягало, что многие люди сами ломятся без спроса пса потискать - моему-то псу пофиг(он только лижется), а вдруг у кого неадекватно реагирует на это? Из-за дурака на деньги попадать - обидно...

Да кому он в хуй тарахтел, какую то псину на улице тискать!
Кроме как долбонутым зоошизам или кастрюльщицам.

[^]
archiv
28.01.2015 - 17:35
-1

Ярила

замечаем конечно но это во основном так " мимо проходил, бросил 5 копеек" настоящих буйных мало вот и нету вожаков :))

[^]
Муршлях
28.01.2015 - 17:35
-1

Ярила

Цитата (archiv @ 28.01.2015 - 17:29)
уж скоро сутки как бьемся :))) первую волну сменила вторая но никто не хотел сдаватся :))))
перепись неадекватов Япа  прошу считать оконченой .

День простояли - ещё бы ночь продержаться ... (Мальчиш-Кибальчиш) bud.gif
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%EB%FC%...%EB%FC%F7%E8%F8

[^]
mtb374
28.01.2015 - 17:36
0

Шутник

Цитата (Tigras123 @ 28.01.2015 - 17:31)

Например лабрики, боксеры, хаски - при всем желании хозяина на человека не кинутся, даже защищая его.... и, поверьте, достаточно поводка и осознания хозяевами собаки, что им за действия пса отвечать(а псов чиповать надо).

тогда собачка случайно может сожрать отраву cry.gif

[^]
GunsD
3

Весельчак

Взъелись на догхантеров, может и правильно, но! (всегда ведь есть "НО").
Отраву оставляют и распыляют (причем на вполне законных основаниях) в парках, подвалах, местах возможного скопления паразитов, например когда дератизацию в Питере проводили, много конвульсирующих мышек и крыс наблюдал. Сколько собак и кошек на той отраве передохло и никто даже не заикался.
У меня в детстве пес был - молодой и глупый, как в общем-то и я в те годы - бегая по парку пес сожрал крысиного яду и сдох. Догхантеров тогда небыло, мысли кого-то обвинять (кроме себя) даже не возникло. После этого уже 30 с лишним лет даже не думаю собаку заводить.
Смысл не в том, что отраву нельзя разбрасывать (а разбрасывать её НАДО иначе от чумы все вымрем как в средние века), а в том, что учить надо свою животину, и если есть хоть 1% неуверенности в том что не научишь - категорически не заводить!!!
Или хрен с ним, пожалеем все-таки крыс, как и бездомных собак?

[^]
Lekimiya
-1

Балагур

Цитата (Виконт @ 28.01.2015 - 17:30)
Да , зоозащитникам из всех городов предлагаю оставлять в теме свои контактные данные данные, чтоб при появлении где то в их городе бродячих, звонили им, а уже они отлавливали и пристраивали/содержали бродячих, и чтоб при этом публично отчитывались!

только боюсь это фантастика, тут только зоошиза зоофильная орет

Какие же у вас помойные рты =( Тьфу...

[^]
Tigras123
1

Ярила

Цитата (MEHT @ 28.01.2015 - 20:33)
Цитата (Tigras123 @ 28.01.2015 - 20:26)

Да кому он в хуй тарахтел, какую то псину на улице тискать!
Кроме как долбонутым зоошизам или кастрюльщицам.

не поверишь...)))))

Случаев было много - причем даже детей подводили, не спросив заранее можно ли... причем вот детей я точно не пускаю - знаяю точно - мой пес может и уронить легко, ибо неаккуратен.

[^]
JBV
28.01.2015 - 17:37
2

Ярила

Цитата (Енотко @ 28.01.2015 - 20:26)
Tigras123
Согласен , поддерживаю . Намордник к поводку обязателен .

не всегда, и не всем пародам.
Например лабрики, боксеры, хаски - при всем желании хозяина на человека не кинутся, даже защищая его.... и, поверьте, достаточно поводка и осознания хозяевами собаки, что им за действия пса отвечать(а псов чиповать надо).

хаски...
снова реальная история.
дача. поехали с ребенком на велосипедах в магазин. пристегнули их к заборчику и ушли.
на кассе уже говорю - пойди проверь, как там, отстегни, пока я в сумку все положу.
смотрю - возвращается через минуту, губы дрожат
оказывается, кто-то рядом с нашими велосипедами привязал лайку. без намордника, а как же. причем очень крупную какую-то.
пришлось в сторонке стоять 20 мин, пока хозяин вышел.
он нам радостно поведал, что собачка такая крупная потому, что она помесь с волком (!!!). ну конечно же "добрая и никого не кусает". вот только разве что иногда...
как вам история?
ну вот что делать?!

[^]
Ravenz3k
2

Пацак с планеты Земля

Цитата (suntrue @ 27.01.2015 - 23:45)
Название же какое придумали, Догхантеры. Ну прямо менеджеры, маркетчайзеры, хантеры. Нет чтобы назвать по русски. Бля, это ведь - живодеры.

Живодеры - это люди, которые издеваются над животными. Догхантеры собак не мучают, а убивают. Разница ясна?

З.Ы. Любая собака на улице без намордника и поводка должна приравниваться к бродячей! И только такие методы доведут до собачников простые истины, прописанные в законе.

[^]
Fenya
1

Гаф!

Цитата (Vovochka19 @ 28.01.2015 - 00:41)
Накормили бы колбасой и всё, а то сканы паспортов, соцсети. moderator.gif

Ну накормили бы и че, изониазид не опасен для человека вообще.

[^]
Tigras123
28.01.2015 - 17:38
1

Ярила

Цитата (mtb374 @ 28.01.2015 - 20:36)

тогда собачка случайно может сожрать отраву cry.gif

в случае реализации этих мер, желающих реально будет мало. и тех как раз надо будет в психушку упаковывать.

[^]
Gregulet
28.01.2015 - 17:39
1

Хохмач

Цитата (BattlePorQ @ 28.01.2015 - 17:30)

Ну так вот один-другой-третий попадёт так на квартиру с машиной, чтоб с ущербом рассчитаться - а четвёртый, глядишь, и сообразит, что триста рублей за намордник по сравнению с парой-тройкой миллионов не такая уж и большая сумма ) Особенно если знает особенности поведения своей собаки.

Разные ситуации бывают, поверьте.
Живу за городом и собак выгуливаю без намордника по простой причине, что на нас нападали бездомные собаки и своему псу я обязанна дать возможность защитится ( он хоть и крупный, но из подгруппы ретриверов ( лошок любвеобильный)
И да, пару раз встречался неадекват родителей 2-3летних детей, которые без моего разрешения подводили ребенка к собаке на поводке, голова ребенка по размеру с пасть собаки.
Начитаются родители интернетиков про мимишных собак и лезут. Я с такими очень груба, но лучше отхуесосить прилюдно, чем его ребенка укусят в следующий раз

[^]
Barmeno
0

Лига Справедливости.

суки, животных убивать нельзя!

[^]
Tigras123
0

Ярила

Цитата (JBV @ 28.01.2015 - 20:37)
Цитата (Енотко @ 28.01.2015 - 20:26)
Tigras123
Согласен , поддерживаю . Намордник к поводку обязателен .

не всегда, и не всем пародам.

хаски...
снова реальная история.
дача. поехали с ребенком на велосипедах в магазин. пристегнули их к заборчику и ушли.
на кассе уже говорю - пойди проверь, как там, отстегни, пока я в сумку все положу.
смотрю - возвращается через минуту, губы дрожат
оказывается, кто-то рядом с нашими велосипедами привязал лайку. без намордника, а как же. причем очень крупную какую-то.
пришлось в сторонке стоять 20 мин, пока хозяин вышел.
он нам радостно поведал, что собачка такая крупная потому, что она помесь с волком (!!!). ну конечно же "добрая и никого не кусает". вот только разве что иногда...
как вам история?
ну вот что делать?!

убил бы гада...
серьезно.

[^]
Tigras123
28.01.2015 - 17:41
1

Ярила

Цитата (Gregulet @ 28.01.2015 - 20:39)
Цитата (BattlePorQ @ 28.01.2015 - 17:30)

Живу за городом и собак выгуливаю без намордника по простой причине, что на нас нападали бездомные собаки и своему псу я обязанна дать возможность защитится ( он хоть и крупный, но из подгруппы ретриверов ( лошок любвеобильный)
И да, пару раз встречался неадекват родителей 2-3летних детей, которые без моего разрешения подводили ребенка к собаке на поводке, голова ребенка по размеру с пасть собаки.
Начитаются родители интернетиков про мимишных собак и лезут. Я с такими очень груба, но лучше отхуесосить прилюдно, чем его ребенка укусят в следующий раз

во-во!!!

[^]
BattlePorQ
28.01.2015 - 17:41
2

Парасьонах

Цитата (Gregulet @ 28.01.2015 - 17:39)
Живу за городом и собак выгуливаю без намордника по простой причине, что на нас нападали бездомные собаки и своему псу я обязанна дать возможность защитится

Я, собственно, об этом и говорю - намордник не обязателен. Но если кругом, например, дети, которые не в состоянии адекватно оценить опасность - ну так наденьте его не потому, что по закону положено, а просто из здравого смысла. Ну, или боязни штрафа за покусанного ребёнка, тут уж кому что ближе.

[^]
mnogoruk
28.01.2015 - 17:42
0

А у меня ,когда была собака,она свое говно сам жрала .Ветеринары так не хера и не объяснили ,что это за хрень.

[^]
OZMOZZYS
28.01.2015 - 17:43
1

Шутник

Мда. Псиносрач на 66 страниц. Это вкусно всегда.
Педерачу по радио слушал. Через 10 минут вырубил.
Собственно, после слов о том, что отрава для собак раз бросали на детской площадке.

[^]
Tigras123
28.01.2015 - 17:44
1

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 28.01.2015 - 20:41)
Живу за городом и собак выгуливаю без намордника по простой причине, что на нас нападали бездомные собаки и своему псу я обязанна дать возможность защитится

Я, собственно, об этом и говорю - намордник не обязателен. Но если кругом, например, дети, которые не в состоянии адекватно оценить опасность - ну так наденьте его не потому, что по закону положено, а просто из здравого смысла. Ну, или боязни штрафа за покусанного ребёнка, тут уж кому что ближе.

ну тут тоже - из чистого здравого смысла надо ребенков тоже воспитывать)))))
А гулять с собакой там, где много незнакомых детей - по сути выгул пса на детской площадке. За это надо пиздить ногами!
а со своими в лесу, на шашлыках - сколько угодно)))

[^]
Lekimiya
28.01.2015 - 17:46
0

Балагур

Цитата (BattlePorQ @ 28.01.2015 - 17:41)

Если ребенок не в состоянии оценить опасность может его за руку надо вести?
Или это противоречит здравому смыслу? )

[^]
mtb374
28.01.2015 - 17:47
0

Шутник

кстати, а может быть существуют намордники со штык-ножами? тогда собачка может калечить людей без риска съесть отраву. И собакофилу приятно

[^]
Енотко
28.01.2015 - 17:50
1

Енот

Я о том же писал недавно , по поводу приравнивания собак к оружию . Воспитание , как мне видится немного другой процесс , законодательно обязать соблюдать принятые нормы немного другое .
Осознавать что тебя осуждает незнакомый человек которого ты и не увидишь никогда более - низкая мотивация мотивация . В обществе в котором доминирует принцип потребления толка - ноль . Что мы собственно и наблюдаем здесь и подобных темах .
Когда ты понимаешь что за твои действия неизбежно произойдет наказание - очень хорошая мотивация эти самые действия не предпринимать .
Блин , я вообще в шоке от местных собачников , нам на площадке кинолог вдалбливал что наша собака как оружие и относится к ней нужно соответствующе . Служебная собака это очень большая ответственность , мне и мыслей в голову никогда не приходило о прогулках без поводка и намордника . И я прекрасно понимал как собака относится к "стае" , семью они воспринимают именно так , и как относятся к окружающим . Но я собаку заводил для охраны моей семьи , поэтому информации было усвоено очень много . Да и понимание цели как то дисциплинирует .
А в интернетах господа собаковладельцы , в массе , несут вообще бред какой то . Я таких упоротых в живую пару раз всего встречал .

[^]
Tigras123
28.01.2015 - 17:50
1

Ярила

кстати, товарищи, объясните, пожалуйста, что за манера оставлять пса привязанным около магазина?? Мимо ж не пройти. ну и не войти - он жеж охранять его сразу начинает.
Я просто представляю, какая истерика у моего пса будет, если его привязать около магаза и уйти туда...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96735
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх