Терпение лопнуло: жители Петербурга, устроили расправу над догхантерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
irishkaiv
28.01.2015 - 18:36
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (narc1ss @ 27.01.2015 - 23:42)
Самое противное, что по этой новости была передача, только что закончилась, в ней вырубали звонки адекватных людей, которые задавали вполне логичный вопрос: "что делать населению с беспризорными стаями при отсутствии службы отлова?"
Ведущая брызгала слюной в порыве оправдания всех зоозащитников и очернения отчаявшихся людей, вышедших травить собак самостоятельно. Однобокая купленная позиция.

Вот меня это тоже поражает.
У меня в Битцевском парке, рядом с домом загрызли собаки чью-то маму и бабушку 65 лет (у меня мама такого же возврата), женщина получила скальпированную рану, кучу рваных ран головы, рук, ног, шеи. Изуродовали собачки женщину по полной, но из-за возврата и обильной потери крови она скончалась.
Я бы сама вышла убивать, если бы подобное случилось с моей мамой.

[^]
MEHT
28.01.2015 - 18:39
4

Шутник

Цитата (MrBistor @ 28.01.2015 - 21:35)

Бля, вы долго будете мусолить то что я написал? Я просто скопировал про этот яд в интернете, ссылочку дать? shum_lol.gif

То есть у тебя просто своего мозга нет?

[^]
Тюремщица
28.01.2015 - 18:39
1

Мишка барибал

Цитата (MrBistor @ 28.01.2015 - 18:33)
Цитата (DarkWater @ 28.01.2015 - 18:30)
Судя по особой применяемой здесь некоторыми терминологии, сюда понабежало много догхантеров. Слушайте, догхантеры, засуньте себе в жопу свои псевдогуманистические соображения, ибо за ними скрыты самые обычные садизм и живодерство трусливых убожеств, вы получаете УДОВОЛЬСТВИЕ от процесса, вот, что важно, а не истории про покусанных детишек. Санитарией в городе должны заниматься специальные службы, а не больные на всю голову энтузиасты. Если службы не работают, требуйте от них этого. Но, нет, вам гораздо большее удовлетворение доставляет убить собаку лично.

Если бы меня поставили перед выбором - жить в одном дворе с бродячими собаками или такими людьми, как догхантеры, я бы выбрал собак, от них по крайней мере знаешь чего ожидать.

вот, золотые слова, я бы вообще псевдо покусанных с этого поста, поменял бы на пару собачек. От собак толк есть, а от этих людей которые только могут на оскорбления переходить и писать с радостью об убийстве животных, толку ноль. Только кислород жгут.

Ну так пиздуй отсюда, какие проблемы? cheer.gif

[^]
MrBistor
28.01.2015 - 18:40
-3

Ватник,настоящий.

Цитата (irishkaiv @ 28.01.2015 - 18:36)
Самое противное, что по этой новости была передача, только что закончилась, в ней вырубали звонки адекватных людей, которые задавали вполне логичный вопрос: "что делать населению с беспризорными стаями при отсутствии службы отлова?"
Ведущая брызгала слюной в порыве оправдания всех зоозащитников и очернения отчаявшихся людей, вышедших травить собак самостоятельно. Однобокая купленная позиция.

У меня в Битцевском парке, рядом с домом загрызли собаки чью-то маму и бабушку 65 лет (у меня мама такого же возврата), женщина получила скальпированную рану, кучу рваных ран головы, рук, ног, шеи. Изуродовали собачки женщину по полной, но из-за возврата и обильной потери крови она скончалась.

а сначала переубивать таких же бабушек, которые подкармливают этих собачек, собака не будет тусоваться там где жрать нечего. У нас же сердобольных полно. И да, я против бездомных собак ими должно заниматься специальные службы а эти службы должны контролировать, но всем срать а деньги разворованы. Меня больше бесит, что при каждой такой теме, цепляют домашних собак.

[^]
Тюремщица
28.01.2015 - 18:41
2

Мишка барибал

Сейчас вам расскажут, что бабуля сама начала. Ну или что ходила где не надо.

[^]
MrBistor
28.01.2015 - 18:42 [ показать ]
-33
ВикторТрошка
28.01.2015 - 18:42
-6

Ярила

Собаки покусали человека - надо идти убивать всех подряд собак. Такая логика у догхантеров, по ней же следует: человека избил человек - надо убивать всех подряд людей?

[^]
klodez
28.01.2015 - 18:42
1

Приколист

Цитата (Tigras123 @ 28.01.2015 - 18:17)
Цитата (Fallschirm @ 28.01.2015 - 21:15)
я к собакам отношусь спокойно, но максимально спокойно я отношусь к собакам, имея оружие в руках, на меня кидались мохнатые твари и не раз, и не убей я эту ебанутую тварь, я бы сдох. Я не догхантер, но наблюдать стада бросающихся на людей стада жучек в центре города мне не нравится. Там моя семья ходит, а псина воспринимает пирожок в руке моей жены как свое угощение-какова должна быть моя реакция?

в каком городе такое????
У нас в МО такого нету

у них там в Мухоср...ске не только жучки. Там даже комары обгладывают до костей)))

[^]
DarkWater
28.01.2015 - 18:43 [ показать ]
-29
raffden
28.01.2015 - 18:45
6

Ярила

Цитата (MrBistor @ 28.01.2015 - 18:19)

я не разжигаю, за что купил, за то продал.

название яда, не я не знаю. Мопед не мой.
Короче ты пиздабол.

[^]
Tigras123
28.01.2015 - 18:45
0

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 28.01.2015 - 21:17)
я к собакам отношусь спокойно, но максимально спокойно я отношусь к собакам, имея оружие в руках, на меня кидались мохнатые твари и не раз, и не убей я эту ебанутую тварь, я бы сдох. Я не догхантер, но наблюдать стада бросающихся на людей стада жучек в центре города мне не нравится. Там моя семья ходит, а псина воспринимает пирожок в руке моей жены как свое угощение-какова должна быть моя реакция?

в каком городе такое????
У нас в МО такого нету

вот схватил 2 минуса.... выбы товарищи минусеры, лучше бы ответили ГДЕ такое???? Я с этим не сталкивался. потому мне пох...
и меня интересуют личные примеры, а не ссылки на тырнет.

[^]
Eugeka38
28.01.2015 - 18:46
-2

Шутник

Цитата (Nec @ 28.01.2015 - 04:46)
http://www.tvc.ru/news/show/id/52778

Два ротвейлера покусали семилетнюю девочку в Сарове

http://www.vlg.aif.ru/incidents/details/1431814

В Волгограде бродячие собаки покусали двух школьников

http://ulanmedia.ru/news/incidents/27.01.2...v-ulan-ude.html

Стая бродячих собак искусала 8-летнего мальчика в Улан-Удэ

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2304715&cid=17

В Иркутске с декабря не отлавливают бродячих собак
За прошлую неделю в нашу редакцию обратились сразу несколько горожан. Всех их покусали бродячие собаки.

Назовите меня злым человеком, но я желаю чтоб детей Дмитрия Янковского и остальных зоозащитников покусали собаки, так. сильно.. с шрамами дикими на лице. не до смерти.. но обязательно чтоб было много шрамов.

Ну да, в Иркутске не отлавливают уже даже побольше, чем с декабря. Но почему они заслужили быть убитыми, когда это не их вина, что они оказались на улице? Это новомодное догхантерство, а по-русски, просто живодерство, никакими ссылками оправдано быть не может. Живодеры - это обычные недоебки, полупидоры с поломанной в детстве психикой. Только и могут, что убивать тех, кто им ответить не в состоянии. Я не из зоозащиты, я вообще к никаким организациям в этой сфере не отношусь, но попадись мне такой уебок в руки, жалеть точно не буду. У нас тоже в районе несколько стай бегает, ни одного еще местного не укусили и не набросились. Я когда поздно вечером домой возвращаюсь, то больше боюсь повстречаться с одним дебилом, который стафа без поводка выгуливает. Такие собаки намного страшнее и кидаются на людей куда чаще, чем бездомные. Причем на своих осбственных хозяев. А эти ваши ссылки, что там собака кого то покусала, там набросилась... Да в 99% человек сам виноват в этом. И этих "покусанных" в разы меньше, чем убитых животных. И те, кто поощряет такое зло в людях, сам недалеко от них и ушел. Тупое безнравственное существо - наверно это самое точное, но не самое полное определение подобных личностей. Думаю хозяева умерших животных, а для многих, очень многих, это были члены семьи, точно так же в скором времени объединяться и начнется уже отлов этих тварей. Никогда и никакое зло не было и не остается безнаказанным! ИМХО.
P.S Шпальте сколько влезет, на большее вы всё равно не способны.

[^]
Тюремщица
28.01.2015 - 18:48
-1

Мишка барибал

Цитата (MrBistor @ 28.01.2015 - 18:42)
Цитата (Тюремщица @ 28.01.2015 - 18:39)
Цитата (MrBistor @ 28.01.2015 - 18:33)
Судя по особой применяемой здесь некоторыми терминологии, сюда понабежало много догхантеров. Слушайте, догхантеры, засуньте себе в жопу свои псевдогуманистические соображения, ибо за ними скрыты самые обычные садизм и живодерство трусливых убожеств, вы получаете УДОВОЛЬСТВИЕ от процесса, вот, что важно, а не истории про покусанных детишек. Санитарией в городе должны заниматься специальные службы, а не больные на всю голову энтузиасты. Если службы не работают, требуйте от них этого. Но, нет, вам гораздо большее удовлетворение доставляет убить собаку лично.

Если бы меня поставили перед выбором - жить в одном дворе с бродячими собаками или такими людьми, как догхантеры, я бы выбрал собак, от них по крайней мере знаешь чего ожидать.

вот, золотые слова, я бы вообще псевдо покусанных с этого поста, поменял бы на пару собачек. От собак толк есть, а от этих людей которые только могут на оскорбления переходить и писать с радостью об убийстве животных, толку ноль. Только кислород жгут.

Ну так пиздуй отсюда, какие проблемы? cheer.gif

вот думаю, кого я забыл спросить. А, тебя умника забыл спросить. shum_lol.gif

А че прыгаешь тогда? Иди меняй, забери с помойки пару блохастых и маршируй с имя. Или только по форумам гузлом трясти могешь?

[^]
klodez
3

Приколист

Цитата (ВикторТрошка @ 28.01.2015 - 18:42)
Собаки покусали человека - надо идти убивать всех подряд собак. Такая логика у догхантеров, по ней же следует: человека избил человек - надо убивать всех подряд людей?

не смейте сравнивать собаку и человека! Щас начнут дерганые живодеры слюной брызгать)
Согласен, основой для дрессировки любой собаки является отказ от "очеловечивания". Но некоторых троллей, убивающих на словах все живое и поддерживающих настоящих больных, сложно не сравнить с животным.

[^]
Ungydrid
6

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Так какого хуя ты тут в инторнэтах блять шаришься? Пиздовал бы к своим на помойку под хвостами нюхать. Где ж блять твои принципы? Или у свежеботов нет таковых? Трололо-неумеха.

[^]
MEHT
4

Шутник

Цитата (Tigras123 @ 28.01.2015 - 21:45)

в каком городе такое????
У нас в МО такого нету

вот схватил 2 минуса.... выбы товарищи минусеры, лучше бы ответили ГДЕ такое???? Я с этим не сталкивался. потому мне пох...

Это ты у MrBistor спроси, он тут по живности и ядам специалист!

[^]
hector15
1

Ярила

Цитата (DarkWater @ 28.01.2015 - 18:43)
Человек, для которого отнять жизнь у животного ничего не стоит, будет таким же говном и в человеческих взаимоотношениях, всегда пользуюсь этим принципом и он никогда меня не подводил.

да вы наверное для мух и тараканов у себя в квартире пансионат устроили gigi.gif lol.gif

[^]
raffden
28.01.2015 - 18:49
5

Ярила

Анефиг было там ходить, а раз загрызли... Значит это грехи, и собачка это рука божия. Смерись грешник.

[^]
Tigras123
28.01.2015 - 18:50
3

Ярила

Цитата (Eugeka38 @ 28.01.2015 - 21:46)
Цитата (Nec @ 28.01.2015 - 04:46)
http://www.tvc.ru/news/show/id/52778

Два ротвейлера покусали семилетнюю девочку в Сарове

http://www.vlg.aif.ru/incidents/details/1431814

В Волгограде бродячие собаки покусали двух школьников

http://ulanmedia.ru/news/incidents/27.01.2...v-ulan-ude.html

Стая бродячих собак искусала 8-летнего мальчика в Улан-Удэ

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2304715&cid=17

В Иркутске с декабря не отлавливают бродячих собак
За прошлую неделю в нашу редакцию обратились сразу несколько горожан. Всех их покусали бродячие собаки.

Назовите меня злым человеком, но я желаю чтоб детей Дмитрия Янковского и остальных зоозащитников покусали собаки, так. сильно.. с шрамами дикими на лице.  не до смерти..  но обязательно чтоб было много шрамов.

Ну да, в Иркутске не отлавливают уже даже побольше, чем с декабря. Но почему они заслужили быть убитыми, когда это не их вина, что они оказались на улице? Это новомодное догхантерство, а по-русски, просто живодерство, никакими ссылками оправдано быть не может. Живодеры - это обычные недоебки, полупидоры с поломанной в детстве психикой. Только и могут, что убивать тех, кто им ответить не в состоянии. Я не из зоозащиты, я вообще к никаким организациям в этой сфере не отношусь, но попадись мне такой уебок в руки, жалеть точно не буду. У нас тоже в районе несколько стай бегает, ни одного еще местного не укусили и не набросились. Я когда поздно вечером домой возвращаюсь, то больше боюсь повстречаться с одним дебилом, который стафа без поводка выгуливает. Такие собаки намного страшнее и кидаются на людей куда чаще, чем бездомные. Причем на своих осбственных хозяев. А эти ваши ссылки, что там собака кого то покусала, там набросилась... Да в 99% человек сам виноват в этом. И этих "покусанных" в разы меньше, чем убитых животных. И те, кто поощряет такое зло в людях, сам недалеко от них и ушел. Тупое безнравственное существо - наверно это самое точное, но не самое полное определение подобных личностей. Думаю хозяева умерших животных, а для многих, очень многих, это были члены семьи, точно так же в скором времени объединяться и начнется уже отлов этих тварей. Никогда и никакое зло не было и не остается безнаказанным! ИМХО.
P.S Шпальте сколько влезет, на большее вы всё равно не способны.

ну да при отлове их в жопу целуют??
Я как собачник сам первый за отстрел бродячих псов и таких "хозяев" из-за которых на улице дворовые собаки появляются.
Потому что хочу, чтобы мой пес играл только с чистыми, не больными собаками - он вообще-то потом ко мне домой потом приходит, хоть и мытый после гулянки.

[^]
Тюремщица
0

Мишка барибал

Цитата (klodez @ 28.01.2015 - 18:48)

не смейте сравнивать собаку и человека! Щас начнут дерганые живодеры слюной брызгать)
Согласен, основой для дрессировки любой собаки является отказ от "очеловечивания". Но некоторых троллей, убивающих на словах все живое и поддерживающих настоящих больных, сложно не сравнить с животным.

О, чувак с балонкой! Он знает толк в борьбе с ДХ lol.gif

[^]
5nizza
5

Юморист

Я знаю кто ты...
Этот тип людей - потерявшие видовую (человеческую) ориентацию. Они люто ненавидят весь человеческий род и разными путями и способами стараются его поистреблять, блядь....
Двуноги собаки, хищники-людоеды, получающие истинное удовольствие на гормональном уровне от вида человеческой крови, увечий, смерти...
Это предатели рода человеческого... выродки, их ещё называют дегенератами...
Они высирают кирпичи при виде дохлой собаки на обочине...
Для них собачий лай - как песнь соловья для человека...
Нелюди... упыри, вурдалаки, людоеды.
Всякий человек, который для них кто не желает быть предметом рациона блохозавра и открыто об этом заявляет - живодер и догхантер...
У них кровь людская на руках по самые брови...
Страшно жалеют, что сами не могут уничтожать людей... так стараются уничтожить клыками своих любовников-любимцев...

[^]
ne1zia
28.01.2015 - 18:51
3

Ярила

Человека, убившего или просто побившего, полиция искать будет и наказывать по закону. А собаку кто найдет ? Особенно бездомную. И с домашними не все складно получается. Даже если найдут -хозяин отделается штрафом или усыплением собаки, в самом тяжком случае. Так что не надо передергивать

[^]
Tigras123
28.01.2015 - 18:52
2

Ярила

Цитата (MEHT @ 28.01.2015 - 21:48)
Цитата (Tigras123 @ 28.01.2015 - 21:45)

в каком городе такое????
У нас в МО такого нету

Это ты у MrBistor спроси, он тут по живности и ядам специалист!

по поводу этого субьекта я уже высказался - троль он!!! тема только подтухать начала - как появилось по одному с каждой стороны...((

[^]
bakshish
28.01.2015 - 18:53
0

Приколист

догхантеры направлены не на борьбу с дерьмом на площадке!! А на то что бы владельцы собак соблюдали ЗАКОН и выгуливали своих собак в наморднике если они больше определенного значения в холке.
Собака в наморднике не может укусить ребенка или взрослого, загрызть другую собаку и ОТРАВИТЬСЯ!!

[^]
Муршлях
28.01.2015 - 18:53
-2

Ярила

Конечно , купленная - передачу кто-то же проплатил ... Ищите , кому это выгодно - небольшой секрет , думаю. Вообще с жертвами бродячих стай интересная история : энтузиасты собирают данные по разрозненным новостным сюжетам , а системы госстатистики нет. Что-то напоминает жуткое лето 2010 года в Москве с горящими торфяниками - морги и больницы переполнены , сотни трупов аж в коридорах - официальная информация - ни гу-гу ... blink.gif
Правда , Лужка крайним сделали , из отпуска экстренно не вернулся , негодяй , мэр херов ... umnik.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96731
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх