Поддержим Русский Крым.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (96) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WindofFields
28.02.2014 - 01:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Akar @ 28.02.2014 - 02:18)
Цитата (Tornwald @ 28.02.2014 - 00:58)
Епт да пускай забирают Только с условием возврщаем границу Украины  образца  1953 1917 года

Я тя поправил Бро! Не благодари!

карта неплохая но НЕ точная.
1. в реальности в Одессе и Донбассе были провозглашены свои народные республики. В названии даже слова украинский не было.

Что не удивительно - потому что это были земли не Малороссии. Это был Донбасс и Новороссия. Никакого отношения к Малороссии не имевшие никогда.

Это потом уже при образовании СССР - решением ЦК партии большевиков эти народные красные республики включили в состав УССР. Укрупнили новообразованную Украинскую Советскую Социалистическую Республику.

2. первая карта - УНР Грушевского (пров. 20 ноября 1917). В реальности ее власть не то, что на Одессу не распространялась. Она фактически только на город Киев распространялась. И все. Киев.
Да и в том - когда Грушевский продал и предал свою УНР немцам вспыхнуло восстание рабочих. Его удалось залить кровью.

Но когда на Киев пошли войска Харьковской УНР (большевики, пров. 12 декабря 1917).
кстати они пытались предотвратить оккупацию Украины немцами, которых Грушевский позвал.
То чтобы успеть убежать к немцам УНР Грушевского смогла выставить на оборону Киева аж 300 добровольцев. Это к вопросу, что контролировала УНР Грушевского (на 1 карте). Фикция короче. На карте не ее реальные границы - а чисто умозрительное желание считать их таковыми. Правительства УНР и последующих украинских науковцев. К реальности никакого отношения не имеет.

Это сообщение отредактировал WindofFields - 28.02.2014 - 01:50

Поддержим Русский Крым.

[^]
Arelav
28.02.2014 - 01:25
1

Шутник

Я офигеваю с названия темы "Поддержим Русский Крым". Поддержите сначала "Русский Кавказ". Вы там справится не можете, а еще Крым хотите залапать. Придурки. Вы вспомните как Путин к власти пришел. Эльцинн пост здал - Путин принял. Забирайте Янушеску к себе. Я только обрадуюсь. Пускай и у Вас украдет миллиардов эдак 70. Ну тупые...

[^]
Простогад
28.02.2014 - 01:27
1

Шутник

Цитата (FANTOMASS @ 28.02.2014 - 02:24)
Яж пишу))) как Кучма  сел у руля, так он структуру  и построил, сам Янык  говорил, я деньги чемоданами в Киев возил Кучме- долбаёб какой представляешь- в чём признаваться. Украинцы, Русские, Молдаване, Евреи это народ от которого ничего не зависит, есть мер, губернатор, премьер, президент, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР с зарплатой в 8 000баксов- 70 000 грн  потратил на бассейн- искуственное озеро- 5 000 000 грн, всё в хате позолоченное)) ты фотки видел???Пенсия у людей 1200 грн,  врачи живут на взятки тока и благодарности, у капитана ментовки зарплата 2500 грн у беркутовца кстати 6 000грн  , ЛЮДИ ЗАЕБАЛИСЬ!!!!!и дали им пизды вот и всё, а то что  ВУЙКИ с ружьями пошли, так на востоке народ всегда спал, просыпалиьс только когда речь шла про русский язык. Я сам из Днепропетровска, чуть по лучше чем в Луганске у нас, а там в лесу копают норы и уголь вёдрами вытягивают и сдают на шахту, а шахта нихуя не делая рапортует , что добыли на гора 2 000 000 тонн угля, дайте нам 3 000 000 на новый комбайн- спиздили - поделили, Народ не причём, власть, виновата.

Фантомас разбушевался - харе бля оправдывать янукидзе, он уже тогда у путлера в шестерках был, а значит всей этой вакханалией - он руководил лично!!!

Добавлено в 01:28
Цитата (Arelav @ 28.02.2014 - 02:25)
Я офигеваю с названия темы "Поддержим Русский Крым". Поддержите сначала "Русский Кавказ". Вы там справится не можете, а еще Крым хотите залапать. Придурки. Вы вспомните как Путин к власти пришел. Эльцинн пост здал - Путин принял. Забирайте Янушеску к себе. Я только обрадуюсь. Пускай и у Вас украдет миллиардов эдак 70. Ну тупые...

подтверждаю !!! это только для пропутинских дибилов - инфа, что на Кавказе мирно!!! lol.gif gigi.gif Ну тупые !!!!!! lol.gif

Это сообщение отредактировал Простогад - 28.02.2014 - 01:29

[^]
amowalker
28.02.2014 - 01:30
0

Крокодил

Цитата (RedRat @ 28.02.2014 - 02:10)
Пробема, правда, в том, что прибыть в Средиземное море северному флоту никто не даст - его акватория надежно контролируется НАТО, а Турция - один из его членов.

Уважаемый, вы не слишком ли активно подмахиваете НАТО и Турции?
Оне оценят?

[^]
TashaKhv
28.02.2014 - 01:35
0

Балагур

Цитата
Бля, похуй !!!! Ты буков много не пиши - для нас все равно одна истина - раша - ПОРАША!!!!

why.gif Ну да...с тобой нужно простыми короткими предложениями)))! Полегчало? Высказался? Мне плевать, как ты относишься к России))).Хоть заплюйся).

[^]
Простогад
2

Шутник

Цитата (amowalker @ 28.02.2014 - 02:30)
Цитата (RedRat @ 28.02.2014 - 02:10)
Пробема, правда, в том, что прибыть в Средиземное море северному флоту никто не даст - его акватория надежно контролируется НАТО, а Турция - один из его членов.

Уважаемый, вы не слишком ли активно подмахиваете НАТО и Турции?
Оне оценят?

подмахиваем, подмигивает и поддерживаем lol.gif, а после вы будете отхватывать, подсасывать и поджариваться ....

[^]
Reun
0

Ярила

Цитата (Tornwald @ 28.02.2014 - 01:58)
Епт да пускай забирают Только с условием возврщаем границу Украины образца 1953 года Всем кто не понял Кубань и многое другое наше Через два года Медвепуты сами от голода подохнут как вам такой расклад

На кубань кавказ виды кидает. И поверь мне, Вам кавказ точно кубань не отдаст.

[^]
Slev1n
28.02.2014 - 01:36
0

Шутник

[^]
KoLoBoK
28.02.2014 - 01:36
1

Юморист

Цитата

я думаю что ты одно не учел. сейчас за деньги вы продадитесь любому военному альянсу. вот к чему это все привело. это ты боролся против коррупции, а скорее всего вас готовили для нато

Никто никуда не продается, спокойно. С тем же ЕС все просто - я уже не вспомню кто это сказад, но..

с приходом Януковича мы получили сплошные поборы со всех сторон и коррупцию. Чтобы вести свой бизнесс нужно было или отсегивать добрую долж, либо бизнесс твой закрывался \ отнимался.

Почему на майдане так много представителей среднего класса ? - Большинство из них были как минимум в Польше, а кто-то и глубже в Европе. Люди надеялись, что ЕС сможет как-то повлиять на то, что происходило в государстве, но, партия сказал НЕТ и майдан вышел. Причем, основной майдан вышел в ответ на твит одного из журналистов, а не на призывы политиков. И изначально было два майдана - один народный, а второй политический.
Подпиши Янукович ассоциацию с ЕС - ему бы простили даже межигорье и все его судимости.

[^]
Dwarfbane
28.02.2014 - 01:37
1

Приколист

Вы, гопничек форумный, сами бы не тупили лучше, а шли бы лесом на курсы грамотности лучше, предложения из пяти слов составить правильно не можете, с такими оппонентами, как вы, и дискутировать то скучно, шаблон за шаблоном кладёте. Ну и думалку включайте уже, хватит как олухи жить.

"Недалеких людей больше всего убеждает то, чего они не понимают." © Жан Франсуа Реи
"На дурака не нужен нож, ему немного подпоёшь... И делай с ним, что хошь!" © кот Базилио

[^]
DaNeZnayu
28.02.2014 - 01:37
2

Приколист

все, что я из темы понял, так это то, что весь русскоязычный ЯП смотрит ОРТ. и слепо ему верит. К очень большому сожалению..... Но зато там ведь говорят о величии России и что она достигла того развития, когда может диктовать всем соседям отдать свои земли в свое пользование. Великая Россия, она снова идет с войной на своих соседей, как шла предыдущую 1000 лет.
Все западные земли нынешней России отвоеваны у "братских" народов, а то и у не братских. А потом удивляются, Почему в истории той же Беларуси 70% времени уходит на войну со своими восточными соседями. И после каждой войны они называют всех завоеванных - братьями. Ну ну... оно ведь видно, Какие вы братья

[^]
Простогад
28.02.2014 - 01:38
0

Шутник

Цитата (Reun @ 28.02.2014 - 02:35)
Епт да пускай забирают Только с условием возврщаем границу Украины  образца 1953 года  Всем кто не понял Кубань и многое другое наше Через два года Медвепуты сами от голода подохнут  как вам такой расклад

Блятььь… , как мне эти диалоги нравятся!!!! ну почему же вы не президенты окраины и рашки!))) lol.gif

[^]
Arelav
28.02.2014 - 01:38
1

Шутник

Цитата (Reun @ 28.02.2014 - 01:35)
Епт да пускай забирают Только с условием возврщаем границу Украины  образца 1953 года  Всем кто не понял Кубань и многое другое наше Через два года Медвепуты сами от голода подохнут  как вам такой расклад

Зато Кавказ уже никогда не отдаст Масквабад!

[^]
Gl170
28.02.2014 - 01:39
0

Приколист

Вы янука судить хотите не за воровство а за убийство.

[^]
Простогад
28.02.2014 - 01:39
0

Шутник

Цитата (Простогад @ 28.02.2014 - 02:38)
Цитата (Reun @ 28.02.2014 - 02:35)

Блятььь… , как мне эти диалоги нравятся!!!! ну почему же вы не президенты окраины и рашки!))) lol.gif

сука это было бы гораздо веселе sm_biggrin.gif й!!!

[^]
nemoforum
28.02.2014 - 01:40
1

Шутник

Плохо отзываться о своей стране - это все равно что срать там где ешь.
Как иностранцы могут уважать тебя и твою страну если ты сам себя не уважаешь?
Не нравится - чемодан в руки и вперед.

Поддержим Русский Крым.

[^]
ЛеPав
28.02.2014 - 01:41
0

Хохмач

Цитата (KoLoBoK @ 28.02.2014 - 02:03)
Еле осилил весь этот треш.

Начнем по-порядку.

1. Первое и, пожалуй, самое главное - на Майдае стояли и стоят бок о бок представители всех регионов Украины и на Майдане разговаривают и на украинском, и на русском. Среди т.н. Небесной Сотни есть представители как западной так и восточной Украины, более того - представители разных социальных слоев.

2. Коррупция на территории Украины дошла до абсурдных масштабов. Среди погибших был мой сотрудник - Сергей Бондарев, уроженец Кроматорска, Донецкая область. У парня осталась жена на 8м месяце беременности. Так вот, чтоб его похоронить даже не на территории Киева, а за его пределами, с семьи, под предлогом добровольного пожертвования, содрали 15 000 грн за место на кладбище.

3. Вы боитесь каких-то мифических бандеровцев, которые якобы будут вырезать русскоязычное население? А я их не боюсь, я боюсь тех мразей, которые через день после похорон Сергея разворотили и осквернили его могилу. Вот их я боюсь.

4. Между востоком и западом Украины никогда небыло напряженных отношений, да и с Россией их небыло до, пожалуй, прихода Юща. 2004 стал отправной точкой в разворачивании политики стравливания двух государств. Во Львове спокойно относятся к тем, кто говорит на русском языке, более того, большинство там русский знает не хуже самих россиян. На востоке та же ситуация с украинским языком.

5. В Киеве сейчас спокойней, чем когда-либо за 7 лет, которые я тут живу. Даже местная шпана не рискует засвечиваться на улицах с пивком.

6. Опять же, в Киеве, я спокойно продолжаю разговаривать и общаться с людьми на русском языке. При необходимости, с той же легкостью перехожу на украинский. У меня жена русская, всю свою жизнь прожила в Омске, украинского не знает вообще - спокойно может попросить перейти собеседника на русский и люди продолжают беседу на русском.
Это, на мой взгляд, вообще уникальное явление уважения к языковому комфорту собеседника, присущее многим украинцам. Два человека могут вести диалог, при этом: а) один говорит на русском, а второй на украинском б) один из собеседников переходит на язык второго собеседника.

7. Последнее и не менее важное - 90% майдана стояло и стоит не за политиков. Оппу там ни во что не ставят - к ним отношение, как к единственно доступному инструменту на данный момент что-то сделать уже сегодня с ситуацией в стране. Любое невнятное действие со стороны Оппы - покрышки будут гореть снова. Все тут все прекрасно понимают.

Новости по российским каналам, конечно, добавили моей теще седых волос на голове - чуть ли не каждый день приходилось успокаивать.

Ситуация в Крыму накручена и во многом высосана из пальца. Жаль, что люди ведутся на провокации.

Низкий уровень жизни как в России так и в Украине - во многом причина того, что сознанием людей так просто управлять. Но это уже совсем другая история..

Вот лично тебе здесь поверю agree.gif (жена из России -вот и и адекватно говоришь).
Ну а что вещают сейчас в ВР? Кого Майдан то выбрал? Русофобоффффф cry.gif
Это как-то не сближает Россию и Украину.

[^]
Простогад
28.02.2014 - 01:41
0

Шутник

Цитата (Gl170 @ 28.02.2014 - 02:39)

да как Каддафи судить за все все все !!! sm_biggrin.gif

[^]
Arelav
28.02.2014 - 01:42
0

Шутник

Цитата (Gl170 @ 28.02.2014 - 01:39)

Вор должен сидеть в тюрьме. moderator.gif Не так ли?

[^]
Простогад
28.02.2014 - 01:42
0

Шутник

Цитата (ЛеPав @ 28.02.2014 - 02:41)
Цитата (KoLoBoK @ 28.02.2014 - 02:03)
Еле осилил весь этот треш.

Начнем по-порядку.

1. Первое и, пожалуй, самое главное - на Майдае стояли и стоят бок о бок представители всех регионов Украины и на Майдане разговаривают и на украинском, и на русском. Среди т.н. Небесной Сотни есть представители как западной так и восточной Украины, более того - представители разных социальных слоев.

2. Коррупция на территории Украины дошла до абсурдных масштабов. Среди погибших был мой сотрудник - Сергей Бондарев, уроженец Кроматорска, Донецкая область. У парня осталась жена на 8м месяце беременности. Так вот, чтоб его похоронить даже не на территории Киева, а за его пределами, с семьи, под предлогом добровольного пожертвования, содрали 15 000 грн за место на кладбище.

3. Вы боитесь каких-то мифических бандеровцев, которые якобы будут вырезать русскоязычное население? А я их не боюсь, я боюсь тех мразей, которые через день после похорон Сергея разворотили и осквернили его могилу. Вот их я боюсь.

4. Между востоком и западом Украины никогда небыло напряженных отношений, да и с Россией их небыло до, пожалуй, прихода Юща. 2004 стал отправной точкой в разворачивании политики стравливания двух государств. Во Львове спокойно относятся к тем, кто говорит на русском языке, более того, большинство там русский знает не хуже самих россиян. На востоке та же ситуация с украинским языком.

5. В Киеве сейчас спокойней, чем когда-либо за 7 лет, которые я тут живу. Даже местная шпана не рискует засвечиваться на улицах с пивком.

6. Опять же, в Киеве, я спокойно продолжаю разговаривать и общаться с людьми на русском языке. При необходимости, с той же легкостью перехожу на украинский. У меня жена русская, всю свою жизнь прожила в Омске, украинского не знает вообще - спокойно может попросить перейти собеседника на русский и люди продолжают беседу на русском.
Это, на мой взгляд, вообще уникальное явление уважения к языковому комфорту собеседника, присущее многим украинцам. Два человека могут вести диалог, при этом: а) один говорит на русском, а второй на украинском б) один из собеседников переходит на язык второго собеседника.

7. Последнее и не менее важное - 90% майдана стояло и стоит не за политиков. Оппу там ни во что не ставят - к ним отношение, как к единственно доступному инструменту на данный момент что-то сделать уже сегодня с ситуацией в стране. Любое невнятное действие со стороны Оппы - покрышки будут гореть снова. Все тут все прекрасно понимают.

Новости по российским каналам, конечно, добавили моей теще седых волос на голове - чуть ли не каждый день приходилось успокаивать.

Ситуация в Крыму накручена и во многом высосана из пальца. Жаль, что люди ведутся на провокации.

Низкий уровень жизни как в России так и в Украине - во многом причина того, что сознанием людей так просто управлять. Но это уже совсем другая история..

Вот лично тебе здесь поверю agree.gif (жена из России -вот и и адекватно говоришь).
Ну а что вещают сейчас в ВР? Кого Майдан то выбрал? Русофобоффффф cry.gif
Это как-то не сближает Россию и Украину.

сам ты русофоб! Это же - настоящий русоФИЛ!!! Он ее - и так, и эдак любить будет, поверь!!!

[^]
Gazza
28.02.2014 - 01:43
2

Балагур

Вспомнили о Русских? 25 лет назад с развалом СССР начались притеснения, а местами и открытый геноцид Русских и славян в целом. С наибольшей жестокостью эти процессы прошли в Средней Азии и ряде национальных автономных республик РСФСР. Сегодня же на фоне напряженной обстановки в соседней Украине государственные СМИ, политики среднего звена и даже депутаты ГД стали сотрясать воздух речами о необходимости защитить Русских и русскоязычных на Украине. У нас же сразу возник вопрос, а где вы все были 20 лет назад со своей защитой Русских?

Из Чечено-Ингушетии, войска уходили побросав склады с оружием, но русскому населению оружие военные не оставили, хотя об этом представители общин, казачества терского и сунженского не раз просили. Об этом не раз в своих воспоминаниях говорит и выдающийся казак Петр Молодидов, ныне отбывающий длительный срок заключения за самосуд на парой бандитов без национальности. Оружие не отдали русским - в итоге через пару дней толпа чеченов и ингушей захватывает военный городок и оружие все попадает к ним в руки. Что было дальше знают и какая судьба ждала русских в Чечне.

В Средней Азии аналогично разграблялись военные городки, русских в независимости от пола, возраста били, издевались. Женщин насиловали. С работ увольняли. В Средней Азии зачастую русские оказывались и меж двух огней в межнациональных конфликтах, например тех же киргизов и узбеков. Уехав из Средней Азии республики быстро вернулись в привычный им феодализм с нищетой, безграмотностью и избранными.

В Туве при отсутствии военного конфликта убийства русских в том же Кызыле были еженедельно в те годы. Сегодня в Туве обстановка немного спокойнее, но и Русские которые там живут давно уехали бы оттуда если бы была возможность куда.

В Казахстане во всю русских выживают, вводя законы подразумевающие насильственную дерусификацию и ассимиляцию русских Но политическая целесообразность важнее русских. Назарбаев союзник и значит всем русских замечательно. Тоже самое с Туркменией и другими республиками Средней Азии.

Неизвестно сколько русских и их детей, бежавших из Средней Азии и Кавказа сейчас живет на территории России, но эта цифра шести если не семизначная. Как они живут и что они пережили вы все можете прочитать на страницах скандальной книги "Нетаджикские девочки; нечеченские мальчики".

Главная проблема в том, что если государство начинает играть козырем державного патриотизма и даже русского национализма, то оно должно гарантировать то, что Россия это действительно родной дом для каждого русского человека, а не наоборот, когда мать с детьми околачивает двери посольства неделями в очереди за паспортом, чтобы уехать, а когда подходит очередь, то сытая посольская рожа говорит - "бланки паспортов закончились приходите через неделю".

Вспомнили о русских... Где же вы раньше были, "защитники" - хуевы...

Это сообщение отредактировал Gazza - 28.02.2014 - 01:44

[^]
ЛеPав
28.02.2014 - 01:44
0

Хохмач

Цитата (Shammaniak @ 28.02.2014 - 02:08)
аффтор - феерический д****б. Это факт. Крым русским? с какого перепугу? Потому что 40% населения так хочет? Ну собирайте пожитки и валите нахрен в Россию. Кто против? Я только за! И остальное население Украины так же. Крым оставьте где стоит, и валите нах) А то Крым им подавай... Тогда пусть Россия Украине Сибирь подарит, а почему бы и нет? Незнаю, нахрен она нам нужна, но пускай будет)
Хотя, если так подумать, можно и отдать России Крым, сделаем подарок с барского плеча. Один хрен эта автономия обходится Украине в круглую сумму. Ведь только 30% бюджета АР зарабатывает сама, а остальные 70% - тянет с Украины. Так что, можно в целях ослабления экономики РФ, и подарить им АР Крым)

Дари, берем. cool.gif

[^]
Простогад
1

Шутник

Цитата (nemoforum @ 28.02.2014 - 02:40)
Плохо отзываться о своей стране - это все равно что срать там где ешь.
Как иностранцы могут уважать тебя и твою страну если ты сам себя не уважаешь?
Не нравится - чемодан в руки и вперед.

Поддержим русский Крым !!!! НА диване!!!!

[^]
Genie7
2

Шутник

Современная Россия поддерживала и продолжает поддерживать диктаторов по всему миру, уничтожающих собственный народ.

Вся человеко-ненавистная мразь со всего мира поддерживается Кремлем, политику которого поддерживает 70% жителей России, а подавляющая часть оставшихся 30% - может быть хоть и против Путина, но в целом скорее поддерживают идеологию "кругом одни фашисты" и "Россия в опасности".

Особо "преданные" режиму получают ВИП приглашения на ПМЖ в Белокаменную - Милошевич, Янукович.

Российская пропаганда, власть и политическая элита всячески поддерживала в свое время таких известных любителей мирных жителей собственного народа, как Милошевич, травивший газом мирных жителей в Косово, как Янукович, отдававший приказ к террору и расстрелу снайперами мирных демонстрантов в центре Киева, Хуссейна, вешавшего на столбах вдоль дороги ведущей в Багдад и травивший газом собственное население, Каддафи, у которого руки по локоть в крови мирных жителей Ливии, Ассаду, который травил химическим оружием собственных же жителей.

При этом живет народ с точки зрения зарплаты на уровне самых бедных и пострадавших от кризиса стран ЕС, а по уровню свобод личности - на уровне Африки.

При этом, вокруг своих территорий Россия, постоянно гнобит и не уважает суверенность стран, организовывает горячие точки, где процветает беднота, бандитизм и беззаконие. К Абхазии, Северной Осетии, Приднестровью теперь присоединяется Крым.

Но во всем, естественно, виноваты пендосы и НАТО, в странах, где уровень жизни в среднем в два раза выше чем в переполненной нефтью и газом России, каждый человек знает что у него есть гарантия прав и свобод и может их отстоять в суде, зато внутри России при этом регулярно случаются теракты и межнациональные конфликты с человеческими жертвами, полностью коррумпированная вертикаль власти, любой чиновник с простым смертным может сделать что угодно.

И теперь свою хуйню распространяете на нашу, какую угодно, но точно не агрессивную страну.

[^]
Dwarfbane
28.02.2014 - 01:45
2

Приколист

Цитата (KoLoBoK @ 28.02.2014 - 02:36)
Цитата

я думаю что ты одно не учел. сейчас за деньги вы продадитесь любому военному альянсу. вот к чему это все привело. это ты боролся против коррупции, а скорее всего вас готовили для нато

Никто никуда не продается, спокойно. С тем же ЕС все просто - я уже не вспомню кто это сказад, но..

с приходом Януковича мы получили сплошные поборы со всех сторон и коррупцию. Чтобы вести свой бизнесс нужно было или отсегивать добрую долж, либо бизнесс твой закрывался \ отнимался.

Почему на майдане так много представителей среднего класса ? - Большинство из них были как минимум в Польше, а кто-то и глубже в Европе. Люди надеялись, что ЕС сможет как-то повлиять на то, что происходило в государстве, но, партия сказал НЕТ и майдан вышел. Причем, основной майдан вышел в ответ на твит одного из журналистов, а не на призывы политиков. И изначально было два майдана - один народный, а второй политический.
Подпиши Янукович ассоциацию с ЕС - ему бы простили даже межигорье и все его судимости.

Угу, а до Януковича благосостояние народа росло все двадцать лет нэзалэжности, коррупции не было, гаишники не брали взяток и светлое украинское будущее было совсем рядом, в ЕС. gigi.gif
Подпиши Янукович ассоциацию с ЕС и майдан был бы к президентским выборам, а не прямо сейчас. И следующий оранжевый президент или премьер продолжал бы вас кормить мечтами о халяве в ЕС, и также пиздил бы бабло, как и Янукович. А потом бы пришел пиздец дефолт и пришлось бы продаться Еуропе за долги. Что, впрочем, и так в скорой перспективе у вас, только вот определитесь сначала, под кого ляжете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96421
0 Пользователей:
Страницы: (96) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх