Поддержим Русский Крым.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (96) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сублиматор
28.02.2014 - 02:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alexander86 @ 27.02.2014 - 12:48)
Почему МЫ должны решать за людей ЖИВУЩИХ там и являющимися гражданами другой страны?
Что хочет автор? Референдум? Вторжение в другую страну? Кровопролитие? Ну так вперед, автомат в руки и вперед!

Вы правы, но бедапечаль в том, что если Россия не решит, то все решат с "другой стороны". И не в нашу пользу. Сраная геополитика.
А по уму - Да. Решать должны сами, на месте.

[^]
ЛеPав
28.02.2014 - 02:09
0

Хохмач

Цитата (AYA @ 28.02.2014 - 03:02)
ЛеPав , не ведись.

Простогад - трололо

Не мальчик сам ваащето, но ....спасибо, ты прав. agree.gif

[^]
Shammaniak
28.02.2014 - 02:10
0

Шутник

Цитата (Arelav @ 28.02.2014 - 03:07)
Так давайте вернемся к теме "Поддержим Русский Крым". Мне смешно. И чем же Вы его поддержите? Жду аргументов...

разве что морально) У РФ не настолько сильная экономика, что бы еще Крым тянуть) Если Крым уйдет в РФ, то он просто загноится...

[^]
Shammaniak
28.02.2014 - 02:11
0

Шутник

Цитата (AYA @ 28.02.2014 - 03:08)
Цитата (Shammaniak @ 28.02.2014 - 02:54)
Кстати, тут кто-то правильно написал. Вы сначала у кавказцев отберите Москвабад, и проведите газ/свет/воду по всей территории своей страны, а потом требуйте себе Крым)

Мы не требуем себе Крым.
Мы считаем правильным и справедливым, если крымчане сами определят свою судьбу на демократическом референдуме.

ЗЫ Хотя я бы не прочь потребовать маааленький кусочек - в соток 20-30, на берегу, в живописной бухточке...
Дайте мне кусочек...
Ну, дайте...
Дайте.
Хочу кусочек Крымааааааа cry.gif

Приезжай - бери) Я уже писал, он один фиг в убыток Украине) НО принципиально мы его РФ не отдадим) Только бартером на Сибирь)

[^]
vbasko
28.02.2014 - 02:14
0

Шутник

Вам не кажется всем что потерялась логика? Тема хорошая а конец уже виден!- референдум по расширению автономии. Ну расширят автономию и что дальше..дальше что? и будет опять старая песня о главном долгие долгие годы...все в мучительном ожидании чего то....

Напишите уже все так сказать развернуто и поподробнее распишите..будет расширенная автономия и дальше то что.....?

Может сказать сразу четко и ясно,чтоб небыло в дальнейшем ни надежды у людей кто держит в руках таблички Крым-Россия.

Или распишите механизмы дальнейшего так сказать варианта на ближайщий месяц-два ,поскольку все события я так понимаю перенесены на май

[^]
Reun
28.02.2014 - 02:15
1

Ярила

Цитата (Shammaniak @ 28.02.2014 - 03:06)
Цитата (KoLoBoK @ 28.02.2014 - 02:56)
Не порите херни, уважаемый собеседник.

Коллега, вы нив чем не сможете убедить россиян. это факт. не тратьте свои нервы. просто сейчас, большинство из россиян слишком запуганы Путкиным, и в их испуганном, воспаленном мозгу не помещаются мысли о том, что можно не "лечь под" а "присоединится" к цивилизованной Европе. А может россияне и злятся потому, что им-то не грозит ни ЕС, ни порядок в стране. Боятся они выйти как наш народ с палками на вооруженных спецназовцев. Они привыкли, что их мнения не спрашивают, вот и все. У них в РФ вовсю наводят порядки выходцы из кавказа и им плевать. они боятся даже поставить их на место... Так что незачем доказывать россиянину, что мы, украинцы, просто устали от такой жизни. Все равно для них (не для всех, но для большинства россиян) мы останемся "хохлами" и "бендеровцами", хотя я уверен, что большинство из них, без гугла даже не скажет кто такой Бендера...

Красивая байка. Но к сожалению не более чем байка. Недавно мне один еврей старый распинался как у нас в России все плохо, нет свободы и т. д. На мой вопрос, а как ущемляют твою свободу? все что он смог ответить: сняли телеканал Дождь с Триколора

[^]
AYA
28.02.2014 - 02:16
0

Ярила

Так давайте вернемся к теме "Поддержим Русский Крым". Мне смешно. И чем же Вы его поддержите? Жду аргументов...

Россия может приложить некоторые силы для того, чтобы крымчане могли выразить свою волю на референдуме и, чтобы никто не смог помешать этой возможности силовым, незаконным путём.
Этого мало?

Это сообщение отредактировал AYA - 28.02.2014 - 02:29

[^]
w0dka47
2

Приколист

не верю, чтобы бандеровцы вдруг ни с того ни с сего начали убивать людей и сносить памятники. путинская пропаганда!!! внучата карателей не могут такое вытворять!!!

[^]
Reun
2

Ярила

Цитата (Shammaniak @ 28.02.2014 - 03:10)

разве что морально) У РФ не настолько сильная экономика, что бы еще Крым тянуть) Если Крым уйдет в РФ, то он просто загноится...

Ага. На Украине видимо экономика гораздо сильнее gigi.gif gigi.gif

[^]
Reun
28.02.2014 - 02:17
0

Ярила

Цитата (Shammaniak @ 28.02.2014 - 03:11)
Кстати, тут кто-то правильно написал. Вы сначала у кавказцев отберите Москвабад, и проведите газ/свет/воду по всей территории своей страны, а потом требуйте себе Крым)

Мы не требуем себе Крым.
Мы считаем правильным и справедливым, если крымчане сами определят свою судьбу на демократическом референдуме.

ЗЫ Хотя я бы не прочь потребовать маааленький кусочек - в соток 20-30, на берегу, в живописной бухточке...
Дайте мне кусочек...
Ну, дайте...
Дайте.

Приезжай - бери) Я уже писал, он один фиг в убыток Украине) НО принципиально мы его РФ не отдадим) Только бартером на Сибирь)

Смотри правде в глаза. Вас абсолютно никто спрашивать не будет. отдашь ты крым или не отдашь. На ваше мнение всем чхать

[^]
Простогад
28.02.2014 - 02:18
0

Шутник

Коллега, вы нив чем не сможете убедить россиян. это факт. не тратьте свои нервы. просто сейчас, большинство из россиян слишком запуганы Путкиным, и в их испуганном, воспаленном мозгу не помещаются мысли о том, что можно не "лечь под" а "присоединится" к цивилизованной Европе. А может россияне и злятся потому, что им-то не грозит ни ЕС, ни порядок в стране. Боятся они выйти как наш народ с палками на вооруженных спецназовцев. Они привыкли, что их мнения не спрашивают, вот и все. У них в РФ вовсю наводят порядки выходцы из кавказа и им плевать. они боятся даже поставить их на место... Так что незачем доказывать россиянину, что мы, украинцы, просто устали от такой жизни. Все равно для них (не для всех, но для большинства россиян) мы останемся "хохлами" и "бендеровцами", хотя я уверен, что большинство из них, без гугла даже не скажет кто такой Бендера...

Бля, присоединился бы, но я спать... И внатуре, дибилы - они хавают инфу из одного корыта (по рылу видно откуда слепок), нет чтобы как в европе, просвященные информациооные люди - сначала сверят все из разных источников, изучат историю с многих сторон, прочитав не только учебники и копии реальных документов сведетельств "современников этой истории" - и даже тогда, когда, сделают из них свои выводы, не создадут для себя решеток "правды" ибо, как разумные существа подобные великому Эйнштейну - они понимают что, - "я знаю что я ничего не знаю"

[^]
xxxlirikxxx
28.02.2014 - 02:19
-1

Шутник

Блять....
Да что со всеми? Друг друга говном поливаете из шлангов. Ну хотят русские отделиться-пусть проводят референдум и валят. Кстати на первых страницах 1 чел верно написал, что крымские русски хотят к сиське поближе, да и на плакате одни старухи, которые думают, что в России остались основы правления СРСР. А вообще, давайте так, все дружненько открываем книги с истории и читаем( только просьба к русским, не читайте своих книг, я их сравнивал с советскими, очень многие факты остались от них, не правдивая информация, почитайте независимых авторов, историков, к счастью, в 21 веке книгу достать в инэте легко).
И еще один вопрос к русским, почему вы так легко верите своим СМИ, если вы даже на Украине не были? Я видел Киселева, это же вообще ппц...
И кстати, почему протестов против вручения ордена Героя России Кадырову не было? ВЫ же знаете , чем он занимался=)

[^]
ЛеPав
28.02.2014 - 02:20
0

Хохмач

Цитата (Shammaniak @ 28.02.2014 - 03:11)

Мы не требуем себе Крым.

Дайте мне кусочек...
Ну, дайте...
Дайте.

Вот нам Крым из-за Севка нужен политически (не говорю уже про то, что русских в Крыму большинство, это и так всем известно).
А вам зачем? Троллить Россию Севастополем?
Побережья у вас и так хватает.

[^]
Reun
28.02.2014 - 02:22
0

Ярила

Цитата (Простогад @ 28.02.2014 - 03:18)

Бля, присоединился бы, но я спать... И внатуре, дибилы - они хавают инфу из одного корыта (по рылу видно откуда слепок), нет чтобы как в европе, просвященные информациооные люди - сначала сверят все из разных источников, изучат историю с многих сторон, прочитав не только учебники и копии реальных документов сведетельств "современников этой истории" - и даже тогда, когда, сделают из них свои выводы, не создадут для себя решеток "правды" ибо, как разумные существа подобные великому Эйнштейну - они понимают что, - "я знаю что я ничего не знаю"

Да зачем нам все это? Крым будет наш, это факт. По праву сильного. И все. Вы поймите вам(всей Украине) придеться лечь под кого то. А вот под кого выбирать уже Вам. Это будет либо США с гейропой, либо Россия(братский народ кстати). Другого не надо. Сейчас в мире только три страны которые могут вести самостоятельную внешнюю политику. Украина к ним не относиться.
Хотя не. Вру. Есть четвертая страна и вы можете пойти по ее стопам. Это Северная корея

[^]
KoLoBoK
28.02.2014 - 02:23
0

Юморист

Цитата (Shammaniak @ 28.02.2014 - 01:06)

Не все так грустно.

1. Большинство в России, к счастью, не упороты, как форумные воины. Это очень радует.

2. Многих в России Путин устраивает - многие находятся в зоне комфорта. У тех е военных неплохие зарплаты и пенсии, деньги, конечно, воруют, но в более-менее разумных пределах.

3. В России есть нефть и газ - бесперебойный источник бабла. Этого бабла хватает и на "распилить" и на остальных жителей страны

4. Из-за того, что большинство россиян находится в зоне комфорта любые слухи о том, что их комфорт могут нарушить, заставляют их нервничать.

Переубеждать кого-то? Зачем ? У нас есть дела важнее, чем переубеждать тех, от смены убеждений которых ничего не изменится.

Я вот твердо решил не давать больше взятки гаишникам. Глядишь, это станет моим вкладом в изменения в стране ))

[^]
Arelav
28.02.2014 - 02:25
1

Шутник

Цитата (AYA @ 28.02.2014 - 02:16)

Россия может приложить некоторые силы для того, чтобы крымчали могли выразить свою волю на референдуме и, чтобы никто не смог помешать этой возможности силовым, незаконным путём.
Этого мало?

Вы то сами поняли что сказали? А вообще в Крыму скоро сезон начинается. И я уже сегодня спрашивал у друзей куда они поедут оттыхать летом. Благодаря Вашим русским шовинистом , все сказали: Турция или Болгария или Греция. Молодцы продолжайте в том же духе. Вас придурков Крымчане "Отблагодарят". Кстати, сам люблю отдыхать в Судаке. В этом году не поеду.

[^]
Reun
28.02.2014 - 02:26
0

Ярила

xxxlirikxxx
Цитата
И кстати, почему протестов против вручения ордена Героя России Кадырову не было? ВЫ же знаете , чем он занимался=)

А вы были в чечне? И знаете чем он занимаеться? Сами же утверждаете, что для того, что бы иметь свое мнение, надо побывать на месте. И в этом же посте вы сами себе противоречите. Ну и о чем тогда вообще можно беседовать с вами. Любите вы хохлы политику двойных стандартов. Она из вас так и прет

[^]
ЛеPав
28.02.2014 - 02:29
0

Хохмач

Цитата (xxxlirikxxx @ 28.02.2014 - 03:19)
Блять....
Да что со всеми? Друг друга говном поливаете из шлангов. Ну хотят русские отделиться-пусть проводят референдум и валят. Кстати на первых страницах 1 чел верно написал, что крымские русски хотят к сиське поближе, да и на плакате одни старухи, которые думают, что в России остались основы правления СРСР. А вообще, давайте так, все дружненько открываем книги с истории и читаем( только просьба к русским, не читайте своих книг, я их сравнивал с советскими, очень многие факты остались от них, не правдивая информация, почитайте независимых авторов, историков, к счастью, в 21 веке книгу достать в инэте легко).
И еще один вопрос к русским, почему вы так легко верите своим СМИ, если вы даже на Украине не были? Я видел Киселева, это же вообще ппц...

Гы, вот Киселев у нас кумир lol.gif
Это вы так думаете, я НТВ вот вообще не смотрю dont.gif ) уже лет 10, и смотрят его больше пенсионеры.
Были мы в Украине многие (и я служил, и в командировках).
Получается "Надо чаще общаться" ?
а не сраться, сорри...

[^]
AYA
28.02.2014 - 02:31
0

Ярила

Цитата (vbasko @ 28.02.2014 - 03:14)
Вам не кажется всем что потерялась логика? Тема хорошая а конец уже виден!- референдум по расширению автономии. Ну расширят автономию и что дальше..дальше что? и будет опять старая песня о главном долгие долгие годы...все в мучительном ожидании чего то....

Напишите уже все так сказать развернуто и поподробнее распишите..будет расширенная автономия и дальше то что.....?

Может сказать сразу четко и ясно,чтоб небыло в дальнейшем ни надежды у людей кто держит в руках таблички Крым-Россия.

Или распишите механизмы дальнейшего так сказать варианта на ближайщий месяц-два ,поскольку все события я так понимаю перенесены на май

А ты хочешь, чтобы прям всё и сразу?
Это ломать получается быстро.

[^]
flrem
28.02.2014 - 02:31
0

Ярила

Цитата (xxxlirikxxx @ 28.02.2014 - 03:19)
Блять....

а мы знаем, чем занимался Кадыров, и по его поводу , кстати, иллюзий никто не строит. А также знаем, чем занимался Сашко Билый, и многие другие в Чечне из своих собственных источников.
Ну и про расчеты с-300 переданные дружеским народом галстокожую не забываем .
Спасибо вам, от русского народа .

[^]
Pastor13
28.02.2014 - 02:32
-1

Шутник

Дивны дела твои Господи!
Задрал уже всех здравомыслящих в Украине беспредел Яныка. Восстал народ, да скинул самодура. Ценой крови скинул. Ценой жизней. Я восхищаюсь своим народом, его силой, стойкостью и подвигом.
Да не понравилась кому то такое свободомыслие. Анология испугала. Вот и стали для россиян смелые украинцы - экстремистами, радикалами, боевиками, националистами и неофашистами. Так в уши продули, что прямо шашки наголо и айда спасать русскоговоящих крымчан от "майданутых". Так продули, что даже чечены прониклись искренним состраданием к униженным русскоговорящим и готовы сразу в бой. Да только как потом делить награбленное будете со своим новыми братьями? Русское - русским, мусульманам - мусульманское? Русские смогут забрать себе русскоговорящее население, а чечены - землю татар?

[^]
KoLoBoK
28.02.2014 - 02:33
0

Юморист

Цитата
Да зачем нам все это? Крым будет наш, это факт. По праву сильного. И все. Вы поймите вам(всей Украине) придеться лечь под кого то. А вот под кого выбирать уже Вам. Это будет либо США с гейропой, либо Россия(братский народ кстати). Другого не надо. Сейчас в мире только три страны которые могут вести самостоятельную внешнюю политику. Украина к ним не относиться.
Хотя не. Вру. Есть четвертая страна и вы можете пойти по ее стопам. Это Северная корея

Слушай, брат, почему ты мне, как брат, продаешь газ дороже, чем я могу купить его у соседа, который мне не родственник вовсе. Брат, ты ведь знаешь, что я не могу от тебя взять и отвернуться, но я вынужден сокращать закупки твоего газа и покупать у соседа, да и свои месторождения пришлось осваивать, плюс часть производства делать независимой от газа.

Брат, почему ты всячески препятствуешь мне торговать на своей территории под различными предлогами? Ведь ты брат мне.

Да и в дом твой мне, как брату твоему, стало сложней попасть - засовов на дверь добавил, время посещения ограничил, что даже чая не попить..

Что же ты так, брат ?

Это сообщение отредактировал KoLoBoK - 28.02.2014 - 02:35

[^]
axti
28.02.2014 - 02:34
0

Хохмач

Цитата (Genie7 @ 28.02.2014 - 02:44)
Особо "преданные" режиму получают ВИП приглашения на ПМЖ в Белокаменную - Милошевич, Янукович.

Российская пропаганда, власть и политическая элита всячески поддерживала в свое время таких известных любителей мирных жителей собственного народа, как Милошевич, травивший газом мирных жителей в Косово.

Наверное Милошевич у сербов за это героем считается. А его выдача трибунала предательством страны. А Косово так, между делом, считалось сердцем Сербии,. И сербов там тоже не гнобят. Всех албанцы выгнали.
И это, портреты кровавого тирана Тито во многих домах висят до сих пор. Совки, видать, махровые эти сербы.

[^]
AYA
28.02.2014 - 02:34
1

Ярила

Цитата (Простогад @ 28.02.2014 - 03:18)

Да, мы такие.
Азияты.
Не , даже - орки deg.gif

[^]
Dimocat
28.02.2014 - 02:35
0

Ярила

Не,ну а чё.Делёжка территории=война.Согласен с выше отписавшимся-нельзя сейчас никому делить независимую(как бы) страну.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96421
0 Пользователей:
Страницы: (96) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх