Поддержим Русский Крым.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (96) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arelav
28.02.2014 - 01:48
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ЛеPав @ 28.02.2014 - 01:44)
Цитата (Shammaniak @ 28.02.2014 - 02:08)
аффтор - феерический д****б. Это факт. Крым русским? с какого перепугу? Потому что 40% населения так хочет? Ну собирайте пожитки и валите нахрен в Россию. Кто против? Я только за! И остальное население Украины так же. Крым оставьте где стоит, и валите нах) А то Крым им подавай... Тогда пусть Россия Украине Сибирь подарит, а почему бы и нет? Незнаю, нахрен она нам нужна, но пускай будет)
Хотя, если так подумать, можно и отдать России Крым, сделаем подарок с барского плеча. Один хрен эта автономия обходится Украине в круглую сумму. Ведь только 30% бюджета АР зарабатывает сама, а остальные 70% - тянет с Украины. Так что, можно в целях ослабления экономики РФ, и подарить им АР Крым)

Дари, берем. cool.gif

Да . Бери. Пузо греть придется по ценам уже Сочи. rulez.gif

[^]
DaNeZnayu
28.02.2014 - 01:49
0

Приколист

Цитата (Gazza @ 28.02.2014 - 02:43)
Вспомнили о Русских? 25 лет назад с развалом СССР начались притеснения, а местами и открытый геноцид Русских и славян в целом. С наибольшей жестокостью эти процессы прошли в Средней Азии и ряде национальных автономных республик РСФСР. Сегодня же на фоне напряженной обстановки в соседней Украине государственные СМИ, политики среднего звена и даже депутаты ГД стали сотрясать воздух речами о необходимости защитить Русских и русскоязычных на Украине. У нас же сразу возник вопрос, а где вы все были 20 лет назад со своей защитой Русских?

Из Чечено-Ингушетии, войска уходили побросав склады с оружием, но русскому населению оружие военные не оставили, хотя об этом представители общин, казачества терского и сунженского не раз просили. Об этом не раз в своих воспоминаниях говорит и выдающийся казак Петр Молодидов, ныне отбывающий длительный срок заключения за самосуд на парой бандитов без национальности. Оружие не отдали русским - в итоге через пару дней толпа чеченов и ингушей захватывает военный городок и оружие все попадает к ним в руки. Что было дальше знают и какая судьба ждала русских в Чечне.

В Средней Азии аналогично разграблялись военные городки, русских в независимости от пола, возраста били, издевались. Женщин насиловали. С работ увольняли. В Средней Азии зачастую русские оказывались и меж двух огней в межнациональных конфликтах, например тех же киргизов и узбеков. Уехав из Средней Азии республики быстро вернулись в привычный им феодализм с нищетой, безграмотностью и избранными.

В Туве при отсутствии военного конфликта убийства русских в том же Кызыле были еженедельно в те годы. Сегодня в Туве обстановка немного спокойнее, но и Русские которые там живут давно уехали бы оттуда если бы была возможность куда.

В Казахстане во всю русских выживают, вводя законы подразумевающие насильственную дерусификацию и ассимиляцию русских Но политическая целесообразность важнее русских. Назарбаев союзник и значит всем русских замечательно. Тоже самое с Туркменией и другими республиками Средней Азии.

Неизвестно сколько русских и их детей, бежавших из Средней Азии и Кавказа сейчас живет на территории России, но эта цифра шести если не семизначная. Как они живут и что они пережили вы все можете прочитать на страницах скандальной книги "Нетаджикские девочки; нечеченские мальчики".

Главная проблема в том, что если государство начинает играть козырем державного патриотизма и даже русского национализма, то оно должно гарантировать то, что Россия это действительно родной дом для каждого русского человека, а не наоборот, когда мать с детьми околачивает двери посольства неделями в очереди за паспортом, чтобы уехать, а когда подходит очередь, то сытая посольская рожа говорит - "бланки паспортов закончились приходите через неделю".

Вспомнили о русских... Где же вы раньше были, "защитники" - хуевы...

прости, человек, случайно минуснул, исправить не могу... но ты истину глаголишь. Сколько русских полегло в той же чечне уже после войны, Скольких выгнали вникуда...
Это, как и у нас в стране - у каждого бандита есть оружие, но мирному человеку оружие запрещено. Вообще.

[^]
AYA
2

Ярила

Цитата (WindofFields @ 28.02.2014 - 02:19)
в методичках интернет-сотни майдаунов чувствуется раздрай и шатание в обсуждении.

Неужто куратор вас бросил?

Ситуация изменилась слишком стремительно, прям по-ленински - "Вчера было рано, завтра будет позно".
Они лихорадочно корректируют планы.

Кстати, вчера, ещё до того, как стало известно о захвате админзданий АРК, со мной один стал "работать".
Даже в личку мне написал. Ога.
Всё точь в точь, как в обнародованной тобой методичке.
Узнал откуда я(а мне скрывать нечего - из Москвы я), после чего представился ялтинцем(типа - "Ну кому из нас лучше знать - тебе из Москвы, или мне здесь, на месте?").
Какие-то "факты" привёл(обращался ко мне "камрад").
Когда я привёл контраргумент из личного опыта, с подтверждением, он указал на мои орфографические ошибки и обозвав "школоло", посоветовал идти в школу.
При этом сам допустил пару ошибок и именно в том слове, на которое указал мне shum_lol.gif , на которые я уже ему указал, в свою очередь.
Оскорбил уже всерьёз.
Я не повёлся, а посоветовал дышать медленно и глубоко, успокоится и неволноваться так...
В общем тролль доставил массу лузлов.

Это сообщение отредактировал AYA - 28.02.2014 - 01:56

[^]
skubsky
1

Гость

Лучше бы защищали права русских в своей стране, а не в "братских" странах.

[^]
Простогад
0

Шутник

Вспомнили о Русских? 25 лет назад с развалом СССР начались притеснения, а местами и открытый геноцид Русских и славян в целом. С наибольшей жестокостью эти процессы прошли в Средней Азии и ряде национальных автономных республик РСФСР. Сегодня же на фоне напряженной обстановки в соседней Украине государственные СМИ, политики среднего звена и даже депутаты ГД стали сотрясать воздух речами о необходимости защитить Русских и русскоязычных на Украине. У нас же сразу возник вопрос, а где вы все были 20 лет назад со своей защитой Русских?

Из Чечено-Ингушетии, войска уходили побросав склады с оружием, но русскому населению оружие военные не оставили, хотя об этом представители общин, казачества терского и сунженского не раз просили. Об этом не раз в своих воспоминаниях говорит и выдающийся казак Петр Молодидов, ныне отбывающий длительный срок заключения за самосуд на парой бандитов без национальности. Оружие не отдали русским - в итоге через пару дней толпа чеченов и ингушей захватывает военный городок и оружие все попадает к ним в руки. Что было дальше знают и какая судьба ждала русских в Чечне.

В Средней Азии аналогично разграблялись военные городки, русских в независимости от пола, возраста били, издевались. Женщин насиловали. С работ увольняли. В Средней Азии зачастую русские оказывались и меж двух огней в межнациональных конфликтах, например тех же киргизов и узбеков. Уехав из Средней Азии республики быстро вернулись в привычный им феодализм с нищетой, безграмотностью и избранными.

В Туве при отсутствии военного конфликта убийства русских в том же Кызыле были еженедельно в те годы. Сегодня в Туве обстановка немного спокойнее, но и Русские которые там живут давно уехали бы оттуда если бы была возможность куда.

В Казахстане во всю русских выживают, вводя законы подразумевающие насильственную дерусификацию и ассимиляцию русских Но политическая целесообразность важнее русских. Назарбаев союзник и значит всем русских замечательно. Тоже самое с Туркменией и другими республиками Средней Азии.

Неизвестно сколько русских и их детей, бежавших из Средней Азии и Кавказа сейчас живет на территории России, но эта цифра шести если не семизначная. Как они живут и что они пережили вы все можете прочитать на страницах скандальной книги "Нетаджикские девочки; нечеченские мальчики".

Главная проблема в том, что если государство начинает играть козырем державного патриотизма и даже русского национализма, то оно должно гарантировать то, что Россия это действительно родной дом для каждого русского человека, а не наоборот, когда мать с детьми околачивает двери посольства неделями в очереди за паспортом, чтобы уехать, а когда подходит очередь, то сытая посольская рожа говорит - "бланки паспортов закончились приходите через неделю".

Отвечу где были! - подчинялись супер демократичному, независимому правительству во главе ...... не угадал, не Ельцину - уже тогда за ним стоял путлер за несколько лет до этого захвативший реальную власть в стране! А в это время, сам русский народ, очень высоко политично образованный в то время, знавший досконально всю информацию и ситуацию от и до, - тупо кидал своих!!!!! lol.gif

[^]
ЛеPав
28.02.2014 - 01:51
0

Хохмач

...

Эм-м, можно без оскорблений всем и вся?
Россия прошла все это гуано, и эти примеры нам гордости не добавляют, да.
Что сказать то хотел? Не фиг в Крым лезть если и раньше никуда не лезли?

[^]
YuB
28.02.2014 - 01:53
0

Гость

В Крыму бываю только весной, свое море под боком)) Забирайте нах... заодно и китайцы отъебутся с кредитами, портом и землей. А чечены с татарами как-то договорятся

Это сообщение отредактировал YuB - 28.02.2014 - 01:54

[^]
Shammaniak
28.02.2014 - 01:54
-1

Шутник

Кстати, тут кто-то правильно написал. Вы сначала у кавказцев отберите Москвабад, и проведите газ/свет/воду по всей территории своей страны, а потом требуйте себе Крым)

[^]
AYA
28.02.2014 - 01:54
0

Ярила

Цитата (ЛеPав @ 28.02.2014 - 02:51)

...

Именно это он и хотел сказать.
А ещё, что Путлер - говно(сотрите его скорей).

[^]
KoLoBoK
28.02.2014 - 01:56
2

Юморист

Цитата
Угу, а до Януковича благосостояние народа росло все двадцать лет нэзалэжности, коррупции не было, гаишники не брали взяток и светлое украинское будущее было совсем рядом, в ЕС. gigi.gif
Подпиши Янукович ассоциацию с ЕС и майдан был бы к президентским выборам, а не прямо сейчас. И следующий оранжевый президент или премьер продолжал бы вас кормить мечтами о халяве в ЕС, и также пиздил бы бабло, как и Янукович. А потом бы пришел пиздец дефолт и пришлось бы продаться Еуропе за долги. Что, впрочем, и так в скорой перспективе у вас, только вот определитесь сначала, под кого ляжете.

Не порите херни, уважаемый собеседник.

Первые протесты пошли в 2000-2001 годах под лозунгом "Украина без Кучмы", я был в то время школоло старших классов и мне было насрать - так что комментировать не буду
Потом была оранжевая революция 2004 года, в результате которой к власти пришли пасечник Ющенко и воровка Тимошенко. Об этой ревлюции участники предпочитают не всопминать, а если и вспоминают, то очень неохотно.
Майдан 2013-2014 совершенно другой, тут уже нет поклонения какому-то лидеру - им просто не верят и могут запросто послать накуй. Что из этого получится? Я хочу верить, что как минимум власть станет воровать меньше. Воровать будут, тут уж ничего не поделаешь - и в европах воруют, но не 70%, а раза в два меньше.

[^]
flrem
28.02.2014 - 01:57
3

Ярила

срущие кирпичами...
Подытожим :
1 Власть не контролирует территорию , просит чисто бабло
2 Территории забили на власть, смотри пункт №1
3 В раде то же гавно
4 Вместо власти шляется всякое гамно с автоматами и раздает подзатыльники
5 Видя что власть гавно их шлют в гавно
6 гавно обосралось

[^]
Простогад
28.02.2014 - 01:57
-1

Шутник

Цитата (AYA @ 28.02.2014 - 02:54)
Цитата (ЛеPав @ 28.02.2014 - 02:51)

...

Именно это он и хотел сказать.
А ещё, что Путлер - говно(сотрите его скорей).

Да, да сотрите и тогда манна на вас небесная упадет!!! Сразу (отвечаю) жить веселей станет!!!!

[^]
strawberry17
28.02.2014 - 01:58
0

Приколист

Цитата (ЛеPав @ 28.02.2014 - 00:41)
Вот лично тебе здесь поверю agree.gif (жена из России -вот и и адекватно говоришь).
Ну а что вещают сейчас в ВР? Кого Майдан то выбрал? Русофобоффффф cry.gif
Это как-то не сближает Россию и Украину.

да нормальные отношения будут если сама Россия их не будет портить - что не говорите, но блокировка ввоза укр. товаров, спекуляция ценой на газ не наши методы. ничего не имею против сближения с ЕС - имея опыт покупки одежды скажу то что писала раньше - в период скидок за 100 евро можно обутся и одется, да и воровать меньше будут. но нет гарантии что Путин и Ко не обидятся как дети малые и пойдет эмбарго по новой - это основная проблема. Кремль действует по схеме "кто не с нами - той против нас", а это никак не братское отношение

[^]
Reun
28.02.2014 - 01:59
0

Ярила

Цитата (Простогад @ 28.02.2014 - 02:38)
Цитата (Reun @ 28.02.2014 - 02:35)
Цитата (Tornwald @ 28.02.2014 - 01:58)
Епт да пускай забирают Только с условием возврщаем границу Украины  образца 1953 года  Всем кто не понял Кубань и многое другое наше Через два года Медвепуты сами от голода подохнут  как вам такой расклад

На кубань кавказ виды кидает. И поверь мне, Вам кавказ точно кубань не отдаст.

Блятььь… , как мне эти диалоги нравятся!!!! ну почему же вы не президенты окраины и рашки!))) lol.gif

Если бы я был президентом окраины весь майдан умылся бы собственной кровью и дерьмом под пулями башенных пулеметов.
А в России и так нормальный президент. Я лучше точно не буду

[^]
ЛеPав
0

Хохмач

Цитата (Простогад @ 28.02.2014 - 02:49)

Отвечу где были! - подчинялись супер демократичному, независимому правительству во главе ...... не угадал, не Ельцину - уже тогда за ним стоял путлер за несколько лет до этого захвативший реальную власть в стране! А в это время, сам русский народ, очень высоко политично образованный в то время, знавший досконально всю информацию и ситуацию от и до, - тупо кидал своих!!!!! lol.gif

Я так понял, что ты про себя ответил... gigi.gif
За всех русских вот не надо, боженька прям pray.gif , али царь русский ...ХЗ why.gif
А-а-а- Путлер сам тут высказался... sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ЛеPав - 28.02.2014 - 02:03

[^]
Простогад
1

Шутник

Цитата (flrem @ 28.02.2014 - 02:57)
срущие кирпичами...
Подытожим :
1 Власть не контролирует территорию , просит чисто бабло
2 Территории забили на власть, смотри пункт №1
3 В раде то же гавно
4 Вместо власти шляется всякое гамно с автоматами и раздает подзатыльники
5 Видя что власть гавно их шлют в гавно
6 гавно обосралось

это как в песне у Слепакова -
- каждый майдан……. - я в гавно!!!

[^]
AYA
28.02.2014 - 02:00
0

Ярила

Простогад
Цитата
Отвечу где были! - подчинялись супер демократичному, независимому правительству во главе ...... не угадал, не Ельцину - уже тогда за ним стоял путлер за несколько лет до этого захвативший реальную власть в стране! А в это время, сам русский народ, очень высоко политично образованный в то время, знавший досконально всю информацию и ситуацию от и до, - тупо кидал своих!!!!! 

Да-да, именно так всё и было.
А Березовский, Гусинский и Ходорковский у него на посылках были...
А потом (барабанная дробь!!!!!)
Саурон явил свой лик devil.gif

[^]
Простогад
28.02.2014 - 02:01
0

Шутник

Цитата (ЛеPав @ 28.02.2014 - 02:59)
Цитата (Простогад @ 28.02.2014 - 02:49)

Я так понял, что ты про себя ответил... gigi.gif
За всех русских вот не надо, боженька прям pray.gif , али царь русский ...ХЗ why.gif

прости дедушка, я просто не знал, что 24 года назад - ты был мудр, полон сил и все это предвидел,.... но получается как я и сказал .... все знал, но сука кинул.... gigi.gif

[^]
AYA
28.02.2014 - 02:02
1

Ярила

ЛеPав , не ведись.

Простогад - трололо

[^]
WindofFields
28.02.2014 - 02:04
1

Ярила

Цитата (AYA @ 28.02.2014 - 02:49)
Цитата (WindofFields @ 28.02.2014 - 02:19)
в методичках интернет-сотни майдаунов чувствуется раздрай и шатание в обсуждении.

Неужто куратор вас бросил?

Ситуация изменилась слишком стремительно, прям по-ленински - "Вчера было рано, завтра будет позно".
Они лихорадочно корректируют планы.

Кстати, вчера, ещё до того, как стало известно о захвате админзданий АРК, со мной один стал "работать".
Даже в личку мне написал. Ога.
Всё точь в точь, как в обнародованной тобой методичке.
Узнал откуда я(а мне скрывать нечего - из Москвы я), после чего представился ялтинцем(типа - "Ну кому из нас лучше знать - тебе из Москвы, или мне здесь, на месте?").
Какие-то "факты" привёл(обращался ко мне "камрад").
Когда я привёл контраргумент из личного опыта, с подтверждением, он указал на мои орфографические ошибки и обозвав "школо", посоветовал идти в школу.
При этом сам допустил пару ошибок и именно в том слове, на которое указал мне shum_lol.gif , на которые я уже ему указал, в свою очередь.
Оскорбил уже всерьёз.
Я не повёлся, а посоветовал дышать медленно и глубоко, успокоится и неволноваться так...
В общем тролль доставил массу лузлов.

:)
да они там все сейчас стали доставлять лулзов.
Трагедию в фарс превращают, суки.

Продажные политиканы и фашисты пришедшие к власти в Киеве испугались и на попятную. Сами не видят что делают, бредят наяву. и врут врут врут.

мне вот лично Яценюк доставил сегдня лулзов!
в Раде выступал и сказал дословно что они отменили закон о русском языке - потому что его отмена делает русский язык вторым государственным. :)))))

Явно чел привык с майданом общаться - там видать подобный бред за чистую монету хавали.

где тут было как Доренко ванговал в прошлый Чт - мне понравилось.

Это сообщение отредактировал WindofFields - 28.02.2014 - 02:10

[^]
Простогад
28.02.2014 - 02:05
0

Шутник

Цитата (AYA @ 28.02.2014 - 03:02)
ЛеPав , не ведись.

Простогад - трололо

Бля !!!! ДА ТЫ ГЕНИЙ!!!! idea.gif

[^]
Shammaniak
28.02.2014 - 02:06
1

Шутник

Цитата (KoLoBoK @ 28.02.2014 - 02:56)
Не порите херни, уважаемый собеседник.

Коллега, вы нив чем не сможете убедить россиян. это факт. не тратьте свои нервы. просто сейчас, большинство из россиян слишком запуганы Путкиным, и в их испуганном, воспаленном мозгу не помещаются мысли о том, что можно не "лечь под" а "присоединится" к цивилизованной Европе. А может россияне и злятся потому, что им-то не грозит ни ЕС, ни порядок в стране. Боятся они выйти как наш народ с палками на вооруженных спецназовцев. Они привыкли, что их мнения не спрашивают, вот и все. У них в РФ вовсю наводят порядки выходцы из кавказа и им плевать. они боятся даже поставить их на место... Так что незачем доказывать россиянину, что мы, украинцы, просто устали от такой жизни. Все равно для них (не для всех, но для большинства россиян) мы останемся "хохлами" и "бендеровцами", хотя я уверен, что большинство из них, без гугла даже не скажет кто такой Бендера...

[^]
Простогад
28.02.2014 - 02:07
0

Шутник

Лан раз меня раскусили.... всем спокойной ночи!!!!

[^]
Arelav
28.02.2014 - 02:07
0

Шутник

Так давайте вернемся к теме "Поддержим Русский Крым". Мне смешно. И чем же Вы его поддержите? Жду аргументов...

[^]
AYA
28.02.2014 - 02:08
0

Ярила

Цитата (Shammaniak @ 28.02.2014 - 02:54)
Кстати, тут кто-то правильно написал. Вы сначала у кавказцев отберите Москвабад, и проведите газ/свет/воду по всей территории своей страны, а потом требуйте себе Крым)

Мы не требуем себе Крым.
Мы считаем правильным и справедливым, если крымчане сами определят свою судьбу на демократическом референдуме.

ЗЫ Хотя я бы не прочь потребовать маааленький кусочек - в соток 20-30, на берегу, в живописной бухточке...
Дайте мне кусочек...
Ну, дайте...
Дайте.
Хочу кусочек Крымааааааа cry.gif

Это сообщение отредактировал AYA - 28.02.2014 - 02:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96421
0 Пользователей:
Страницы: (96) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх