Поддержим Русский Крым.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (96) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛеPав
28.02.2014 - 00:56
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (RedRat @ 28.02.2014 - 01:35)
Турция уже сейчас аккуратно выдвигает требования о возврате Крыма, потерянного ею в 18 веке. Но пока позицию Анкары осторожно озвучивают не политики, а турецкие СМИ: выяснилось, что передача Крыма в состав Украины 19 февраля 1954 года была нелегитимной, и Москва якобы нарушила турецко-российские договоренности трехвековой давности. Более того, власти Турции не были проинформированы о переподчинении полуострова другой республике, что турецкие СМИ расценивают как допущенное Россией злоупотребление.

В 1968 году Турция уже пробовала судиться с Советским Союзом по этому поводу в Международном суде ООН. Тогда отношения между Москвой и Анкарой были напряженными из-за событий в Чехословакии, и, кроме того, десятилетием раньше в Турции были размещены ракеты НАТО, а сама республика присоединилась к этому военному блоку.

Турция требовала от суда ООН невозможного: объявить Крым турецкой автономией в соответствии с условиями Кючук-Кайнарджийского мирного договора от 1774 года. Согласно турецкой трактовке этого соглашения, Турция признавала над полуостровом всего лишь суверенитет России. По мнению турецких дипломатов, когда Крым вошел в состав Украины, Россия потеряла над ним суверенитет. А это значит, что статус-кво нарушен, и Анкара имеет право действовать в отношении Крыма по собственному усмотрению.

Последний оплот

В 1969 году международный суд отклонил абсурдный иск Турции, поскольку в тот момент «передача территории происходила в составе одного государства, юридически представлявшего Россию».

Но такой предлог не может быть использован после развала Советского Союза, когда Крым вошел в состав Украины, и России формально не принадлежит. В номере турецкой газеты Hurriyet от 29 января 2014 года опубликована статья, где отмечено, что если дестабилизация политической обстановки на Украине приведет к отделению Крыма, Турция потребует передать полуостров под ее управление.

Турок из Ивано-Франковска?
Сказать то что хотел?

[^]
Arelav
28.02.2014 - 00:58
1

Шутник

От изверги. Дайте пукину приголубить Яныка. Чего уж там. Он перешел кордон с баблом и не малым . Украину разворовал. Примите его. Если Вы за него то забирайте, пускай и Вас разворует. Но учтите - он работает только с миллиардами.

[^]
Tornwald
1

Шутник

Епт да пускай забирают Только с условием возврщаем границу Украины образца 1953 года Всем кто не понял Кубань и многое другое наше Через два года Медвепуты сами от голода подохнут как вам такой расклад

[^]
Слоненя
1

Весельчак

Цитата (scatingvasa @ 27.02.2014 - 11:23)
brealx
Если оставить крым бандеровцем думаете русская кровь не прольется?Диваномечтателем вы кажетесь. И вы думаете, что смодем мы в крым летом отдыхать ездить,елси бандеровцы свой порядок установят?не останется русских на украине имхо.

..боже, откуда такой понос в голове? cry.gif

В Киеве прекрасная погода, гривна притормозила падать, "бандеровцы" никуда не собираются ехать )) прекратите панику. Люди заняты тем, что новой власти напомнили сегодня про контроль. Премьер запретил пользоваться служебными авто, запретил все дебильные затраты и т.п. (хоть что-то) дабы те не расслаблялись.

Зы. Приезжайте на майские! brake.gif

[^]
RedRat
28.02.2014 - 00:59
0

Хохмач

Одна из ведущих организаций крымскотатарской диаспоры Турции - Федерация крымских обществ (KIDF) выступила с заявлением, в котором отмечается, что внутренние и внешние силы стремятся разделить Украину, передают «Новости Крыма».

«Мы хотим, чтобы все знали, что при осуществлении новых несправедливых действий против наших соотечественников, объединятся все представители и организации крымских татар Турции», - говорится в заявлении.

«Силы, которые хотят разделить Украину и присоединить Крым к Российской Федерации, должны знать, что безопасности жизни и имущества наших соотечественников, которые живут у себя на родине в Крыму, не может быть нанесен ущерб с помощью различных несправедливых и ненадлежащих действий. Никакая сила не сможет создать нашим соотечественникам, которые являются основными жителями Крыма, новое 18 Мая», - подчеркивается в заявлении

[^]
Dwarfbane
28.02.2014 - 00:59
0

Приколист

Цитата (Arelav @ 28.02.2014 - 01:43)
Цитата (Dwarfbane @ 28.02.2014 - 00:40)
Цитата (Arelav @ 28.02.2014 - 01:28)
Цитата (pYpS @ 28.02.2014 - 00:25)
Мужики я Вам секрет раскрою, только никому если что! Крым  - не Русский и не будет... Только никому не говорите, а то заебали постить каждые 10 мин темы...

Да. Крым он будет но не Русским!

Крым был, есть и будет русским! Александр Васильевич отвечает!

А ты В Татар это спросил?

А вы, сначала, по-русски писать научитесь! У татар насчет принадлежности Крыма со времен Кучук-Кайнарджийского договора никто не спрашивал, когда их было поболее, чем сейчас, так с чего бы сейчас этим интересоваться?

[^]
LukaSoft
28.02.2014 - 01:00
0

Шутник

Много видел стихов написанных БЕРКУТу. Решил глянуть есть ли стихи майдананоновцам.. Нашел

Украина в огне.Горит повсюду пламя,
Зажённое безумием Майдана.
За что вы предали страну,"борцы свободы"?
Раздули пламя зла,подставили народы,
что жили,возрождались на земле
В родной,прекрасной,солнечной стране?!
В истории это не первый случай.
В ней было уже море революций.
И знает каждый,примеры есть тому-
- ЗЛО несут они народу своему.
Эй,вы!Стоящие под знаменем Бандеры!
Не сейте злые семена чумы - холеры!!
Взято тут http://www.stihi.ru/2014/02/27/4873

И тут http://www.stihi.ru/2014/02/11/7752
Коли шматочек сало Єєєє...
Та мьясо справжнє не сиренькє
Я на "майдане" мабуть з чертом
- задружу -
Якби сплатили гроши -мені-добренько!
...Я продав честь и Украіну
И звідци більше не піду-
Во славу " ненькі воедино"
Я не працюю- пью,жеру та й ще Живу!!!

I к гэтаму ў мяне больш няма чаго дадаць

[^]
amowalker
28.02.2014 - 01:01
1

Крокодил

Цитата (Reun @ 28.02.2014 - 01:46)
amowalker
Цитата
Насколько я знаю, то это решать всему населению Украины (в соответствие с Конституцией) - всенародным референдумом, а не только волеизлеянием жителей Крыма.

В соотвествии с Вашей конституцией Янукович законный президент, а все люди учавствовавшие в майдане должны сесть лет на 15-20 за попытку государственного перворота(+еще много много статей), а люди поддерживающие это в интернете, включая Вас должны сесть лет на 5 за призыву к экстримизму.
Вот как вы все сядите, тогда можете говорить про Крым, конституцию и т. д.

Вы, любезный, тщательно шифруетесь под мудака?
Я писал о Конституции Украины, по которой изменение ее состава решается всенародным референдумом Украины.
И о том, что Россия и ее граждане уважают Конституцию братского государства.

[^]
Svolol
28.02.2014 - 01:01
0

Юморист

Правильный ответ.

Поддержим Русский Крым.

[^]
vectr
28.02.2014 - 01:02
0

Ярила

А чего вы все так за Крым впрягаетесь? Кому он нужен кроме местных? Газа там чуть, нефти кот наплакал, золота-алмазов нет. Это он в средневековье был лакомым кусочком (тепло, светло и мухи не кусают). А сейчас что? Надо тянуть воду, газ, электричество, отстраивать. Когда в России было хреново - остались в Украине. За 20 лет поняли, что рыночного чуда не произойдет и дальше только хреновей будет - собрались обратно. Да нах России это надо? Вот сейчас станут пророссийским независимым государством и начнется все сначала: Россия построит охрененный мост через керченский пролив, проложит трубы, отгрохает АЭС, отрихтует дома и дороги. А потом лет через 20 снова: мы независимые хохлотатары, хотим в еропу. Тьфу ты ну ты. В жопу такую экономику.

[^]
TashaKhv
28.02.2014 - 01:03
0

Балагур

Цитата
Ну хреново у них с историей, хреново...
2- мировую выиграли пиндосы при поддержке украинцев. как то так 

И по географии два...

[^]
Arelav
0

Шутник

Цитата (Dwarfbane @ 28.02.2014 - 00:59)
Цитата (Arelav @ 28.02.2014 - 01:43)
Цитата (Dwarfbane @ 28.02.2014 - 00:40)
Цитата (Arelav @ 28.02.2014 - 01:28)
Цитата (pYpS @ 28.02.2014 - 00:25)
Мужики я Вам секрет раскрою, только никому если что! Крым  - не Русский и не будет... Только никому не говорите, а то заебали постить каждые 10 мин темы...

Да. Крым он будет но не Русским!

Крым был, есть и будет русским! Александр Васильевич отвечает!

А ты В Татар это спросил?

А вы, сначала, по-русски писать научитесь! У татар насчет принадлежности Крыма со времен Кучук-Кайнарджийского договора никто не спрашивал, когда их было поболее, чем сейчас, так с чего бы сейчас этим интересоваться?

Чего интересоватсья? Сейчас сколько Татар в Крыму скажи?

[^]
KoLoBoK
6

Юморист

Еле осилил весь этот треш.

Начнем по-порядку.

1. Первое и, пожалуй, самое главное - на Майдае стояли и стоят бок о бок представители всех регионов Украины и на Майдане разговаривают и на украинском, и на русском. Среди т.н. Небесной Сотни есть представители как западной так и восточной Украины, более того - представители разных социальных слоев.

2. Коррупция на территории Украины дошла до абсурдных масштабов. Среди погибших был мой сотрудник - Сергей Бондарев, уроженец Кроматорска, Донецкая область. У парня осталась жена на 8м месяце беременности. Так вот, чтоб его похоронить даже не на территории Киева, а за его пределами, с семьи, под предлогом добровольного пожертвования, содрали 15 000 грн за место на кладбище.

3. Вы боитесь каких-то мифических бандеровцев, которые якобы будут вырезать русскоязычное население? А я их не боюсь, я боюсь тех мразей, которые через день после похорон Сергея разворотили и осквернили его могилу. Вот их я боюсь.

4. Между востоком и западом Украины никогда небыло напряженных отношений, да и с Россией их небыло до, пожалуй, прихода Юща. 2004 стал отправной точкой в разворачивании политики стравливания двух государств. Во Львове спокойно относятся к тем, кто говорит на русском языке, более того, большинство там русский знает не хуже самих россиян. На востоке та же ситуация с украинским языком.

5. В Киеве сейчас спокойней, чем когда-либо за 7 лет, которые я тут живу. Даже местная шпана не рискует засвечиваться на улицах с пивком.

6. Опять же, в Киеве, я спокойно продолжаю разговаривать и общаться с людьми на русском языке. При необходимости, с той же легкостью перехожу на украинский. У меня жена русская, всю свою жизнь прожила в Омске, украинского не знает вообще - спокойно может попросить перейти собеседника на русский и люди продолжают беседу на русском.
Это, на мой взгляд, вообще уникальное явление уважения к языковому комфорту собеседника, присущее многим украинцам. Два человека могут вести диалог, при этом: а) один говорит на русском, а второй на украинском б) один из собеседников переходит на язык второго собеседника.

7. Последнее и не менее важное - 90% майдана стояло и стоит не за политиков. Оппу там ни во что не ставят - к ним отношение, как к единственно доступному инструменту на данный момент что-то сделать уже сегодня с ситуацией в стране. Любое невнятное действие со стороны Оппы - покрышки будут гореть снова. Все тут все прекрасно понимают.

Новости по российским каналам, конечно, добавили моей теще седых волос на голове - чуть ли не каждый день приходилось успокаивать.

Ситуация в Крыму накручена и во многом высосана из пальца. Жаль, что люди ведутся на провокации.

Низкий уровень жизни как в России так и в Украине - во многом причина того, что сознанием людей так просто управлять. Но это уже совсем другая история..

Это сообщение отредактировал KoLoBoK - 28.02.2014 - 01:07

[^]
Sinestetik
28.02.2014 - 01:04
0

Приколист

Цитата (VicV @ 28.02.2014 - 00:51)

А трех бабушек с бумажкой можно где угодно поставить и фоткать - вот подите/смотрите население против. Бабушки и за комунизм и за большевиков. Им "хорошо там было" - а хорошо было, по тому что остальным в лагерях очень хуево.

И господа оплакивающие памятники, с каких пор вам Ленин стал дорог?

Русских/русскоговорящих и прочих у нас никто не трогает. Если и есть подобные конфликты - то это дело рук отдельных ебанутых личностей. Коих хватает в каждой стране.

У нас происходит передел власти. Вот и все. ЧТо из этого будет - время покажет. Радужных надежд у меня на это нет.... прямо дежавю 2008год...

Так не тем ли Ленин занимался, чем вы сейчас занимаетесь?

[^]
WindofFields
28.02.2014 - 01:04
0

Ярила

Чуть не забыл!

Крым однозначно должен отделяться. Верить победившим лживым политиканам и победившим бандеровцам - нельзя!

Все как-то подзабыли. Буквально на прошлой неделе отделялись от Украины Львов, Ивано-Франковск и почти все западные области, где майдановцы захватили власть.

Они прямо говорили - если в Киеве проиграем - то тогда мы отделяемся!!!

Они победили. Значит Крым по их примеру должен отделяться!

Это сообщение отредактировал WindofFields - 28.02.2014 - 01:09

[^]
RedRat
28.02.2014 - 01:05
0

Хохмач

И еще...

Турецкий флот как никогда силен и максимально приспособлен для решения локальных задач в условиях Черного моря и Ближнего Востока. Современный ЧФ России, напротив, представляет собой остов от некогда могучего флота, «заточенного» под решение стратегических задач в Средиземном море и на просторах Мирового океана. Достаточно взглянуть на облик крейсера «Москва» (шутливое название - «оскал социализма»), чтобы понять, что это за зверь и для каких целей предназначена эта великолепная техника.

Тем не менее, следует помнить, что идет сравнение всех сил ВМС Турции (без разделения по зонам ответственности) с ограниченными силами ЧФ.

Черноморский флот в ХХ веке, по ряду объективных причин, никогда не был сильнейшим флотом России. Например, здесь никогда не базировались атомные подлодки – с подобными вопросами следует обращаться к морякам-североморцам. Не вызывает никаких сомнений, что при повышении напряженности, в регион прибудут корабли Северного флота и турецкий флот просто растворится на фоне этой мощи.

Вся статья о турецком флоте
http://topwar.ru/27438-vse-vklyucheno-obzo...kogo-flota.html

[^]
ЛеPав
28.02.2014 - 01:06
1

Хохмач

Цитата (amowalker @ 28.02.2014 - 01:26)
Цитата (candyman85 @ 27.02.2014 - 13:27)
Цитата (Pashkersky @ 27.02.2014 - 10:42)
Крым есть был и будет русским, его нужно вернуть в состав России!

Зачем?
Ход мыслей хочу понять.

Согласен!
Крым был в составе РСФСР, пока его Хрущев не отдал Украине.
Да он тогда еще много других областей РСФСР "подарил" Украине.
Но это случилось давно.
И это, ИМХО, не стоит менять.
Мы с этим жили вполне спокойно полсотни лет.
А новоявленные желания изменений могут пролить столько невинной крови, что не утонут только откровенные уроды.

Моя дурная ИМХА -
Украина должна быть целостной, сильной страной.
Другом моей России!
Да и с какого хуя ей быть иной-то, а?
Мы всегда были вместе - СЛАВЯНЕ!
Киев звали - Мать городов русских!

Братья украинцы - вы там не ебанулись?

Не, ебанутая часть всегда была, ну поровну у них ебанутых/неебанутых . А вот то что они(ебанутые) до власти сейчас как тараканы добрались - это да. cry.gif

[^]
Ложащиийкуй
28.02.2014 - 01:06
0

Шутник

Цитата (candyman85 @ 27.02.2014 - 13:27)
Цитата (Pashkersky @ 27.02.2014 - 10:42)
Крым есть был и будет русским, его нужно вернуть в состав России!

Зачем?
Ход мыслей хочу понять.

Так, для поддержания разговора))

[^]
FANTOMASS
28.02.2014 - 01:08
0

Гость

Каааак?? они референдум назначили на день выборов президента, даже на плебисцит нет бабла, кроме того есть конституция, а там написано , что все указы должны соответствовать конституции Украины.Чувака назначили премьером. он тут же денег попросил у России. Крым это ржавое советское ведро стоящее в луже мочи, где только не был выхожу на пляж а там сука труба канализационная в море выходит и камнями засыпана- камней наложили, а вонь стоит пиздец)))и это на городском пляже, в коктебеле вода чистая начинается в 100 метрах от берега, в Феодосии все рестораны на набережной на против городского пляжа сливают парашу тут же в море, говном и мочёй воняет по всему пляжу))) Купаться исключительно на диких пляжах и там всё в пакетах)) и стаканчиках))
Это советское наследие) всё спижжено уже партией регионов, а тут люди собрались и сказали ЯНУКОВИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ, А ОСТАЛЬНЫЕ БАНДЕРОВЦЫ))))Янык с собой 5 миллиардов увёз)) налички)))) это пенсии тех же крымчан и остальных украинцев))))чем народ думает я не понимаю.

[^]
Ложащиийкуй
0

Шутник

Цитата (scatingvasa @ 27.02.2014 - 13:07)
Каждый день,можно сказать каждый час жду,когда Пу скажет свое слово. Мне кажется он,как тигр перед броском выжидает. Знает,что ставка большая и права на ошибку нет. Удар должен быть резким,четким и внезапным. Я думаю подготовка какая-то уже идет и скоро мы будем свидетелями проявления Российской мощи и величия. непонятно,что произойдет,но произойдет что-то не менее историческое,чем переворот в Киеве. Ставлю ставку на то, что если не до понедельника, но до конца следущей недели точно Россия официально что-то предпримет.

Сколько ставишь?

[^]
Shammaniak
2

Шутник

аффтор - феерический д****б. Это факт. Крым русским? с какого перепугу? Потому что 40% населения так хочет? Ну собирайте пожитки и валите нахрен в Россию. Кто против? Я только за! И остальное население Украины так же. Крым оставьте где стоит, и валите нах) А то Крым им подавай... Тогда пусть Россия Украине Сибирь подарит, а почему бы и нет? Незнаю, нахрен она нам нужна, но пускай будет)
Хотя, если так подумать, можно и отдать России Крым, сделаем подарок с барского плеча. Один хрен эта автономия обходится Украине в круглую сумму. Ведь только 30% бюджета АР зарабатывает сама, а остальные 70% - тянет с Украины. Так что, можно в целях ослабления экономики РФ, и подарить им АР Крым)

[^]
Sinestetik
28.02.2014 - 01:09
0

Приколист

Цитата (KoLoBoK @ 28.02.2014 - 01:03)

7. Последнее и не менее важное - 90% майдана стояло и стоит не за политиков. Оппу там ни во что не ставят - к ним отношение, как к единственно доступному инструменту на данный момент что-то сделать уже сегодня с ситуацией в стране. Любое невнятное действие со стороны Оппы - покрышки будут гореть снова. Все тут все прекрасно понимают.

Ситуация в Крыму накручена и во многом высосана из пальца. Жаль, что люди ведутся на провокации.

Низкий уровень жизни как в России так и в Украине - во многом причина того, что сознанием людей так просто управлять. Но это уже совсем другая история..

Именно это очень хотелось услышать. Спасибо.

[^]
RedRat
28.02.2014 - 01:10
0

Хохмач

Пробема, правда, в том, что прибыть в Средиземное море северному флоту никто не даст - его акватория надежно контролируется НАТО, а Турция - один из его членов.

[^]
buzzeiro
28.02.2014 - 01:10
0

Юморист

Цитата (Mito @ 27.02.2014 - 14:36)
Цитата (Artol @ 27.02.2014 - 12:28)
Предлагаю ввести на ЯПе правило, что человек менее чем с 50-100 постами не может создавать темы - просто чтобы почистить "идейных" товарищей.

И с регистрацией более 6ти месяцев

И с возрастом от 35 лет

[^]
Простогад
28.02.2014 - 01:11
1

Шутник

Цитата (VicV @ 28.02.2014 - 01:51)
Цитата (oppdiary @ 27.02.2014 - 09:38)
Двух мнений быть не может – Крым отдавать нельзя. Ни татарам, ни украинцам.

Сходи со своим мнением в туалет.
ТС, ты просто ебанутый или провокатор ебаный??

Какое отдавать? Он ЧАСТЬ УКРАИНЫ. Читать умеешь?

А трех бабушек с бумажкой можно где угодно поставить и фоткать - вот подите/смотрите население против. Бабушки и за комунизм и за большевиков. Им "хорошо там было" - а хорошо было, по тому что остальным в лагерях очень хуево.

И господа оплакивающие памятники, с каких пор вам Ленин стал дорог?

Русских/русскоговорящих и прочих у нас никто не трогает. Если и есть подобные конфликты - то это дело рук отдельных ебанутых личностей. Коих хватает в каждой стране.

У нас происходит передел власти. Вот и все. ЧТо из этого будет - время покажет. Радужных надежд у меня на это нет.... прямо дежавю 2008год...

И не говори Бро!!!!! Вы путероссыане, знаете, что нам Виктория Нуланд ,про ваших бабушек по телефону заявила? lol.gif .... догодайтесь .... gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96422
0 Пользователей:
Страницы: (96) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх