Поддержим Русский Крым.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (96) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LexYar
28.02.2014 - 00:20
4
Статус: Offline

14

это не школьники. это троли провокаторы. причем в малом количестве от 1 го до 3х. не более. щас портолят , потом их потрут.
Слава Украине! Крыму Независимость!

[^]
gorartem
28.02.2014 - 00:21
0

Ярила

Цитата (ztk @ 28.02.2014 - 00:54)
Цитата (FF1912 @ 28.02.2014 - 00:46)
Цитата
Я бы никогда в жизни не хотел жить в россии. Такой дикой диктатуры, цензуры как в россии нет ни в какой стране. Кроме гнилых амбиций и навязывания своего мнения - россия никому ничего хорошего не принесла. Только беспрерывные войны, голодомор, корупцию, распилы и т.д. Ярош прав, россия опять нарывается на войну, в этот раз на 3-ю мировую.

Тебе и твоему Ярошу недолго осталось. Попомнишь мои слова. И никто Ярошу не поможет, его просто использовали.

Ты подтверждаешь, согласен война с россией будет, массовая, в которой ваш путинский режим падет. Считаю, что война неизбежна, так как количество таких выродков как ты сильно зашкаливает. И наша миссия будет почистить мир от такой нечисти как вы ...

читайте правила, оскорбления у нас не приветствуются!

[^]
LexYar
28.02.2014 - 00:22
0

14

Arelav
Цитата
Поблагодари Крымчан. К ним уже никто не поедет в этом году! Что сказать, молодцы. Хорошую рекламу в предсезонье делают!!!

вот как раз поедут. но не через 4й рехйх а через порт Кавказ.

[^]
BrontiK
-3

Гость

Цитата (Arelav @ 28.02.2014 - 01:19)
Цитата (Sinestetik @ 28.02.2014 - 00:14)
Цитата (Nucleus @ 28.02.2014 - 00:05)
Вас телевизор пичкает массой дизинформации и вы слепо доверяете своим депукакам. Идите молитесь дальше на своего Путина, небось он вас за 60 лет единоличного правления (при демократии, ага), приведет к успеху.

и нас и вас...
пока вы покрышки жгёте, вам объявили, что казна пуста...
я против коррупции и воровства, но под высокими идеями стоят подлецы.
почему вы слепо верите тому же Кличко и кто там ещё в микрофон пиздил, пока ребят отстреливали, как в тире?

p.s. каждый год летом езжу на Украину в Крым, увы но этим летом наверное уже нет...

Поблагодари Крымчан. К ним уже никто не поедет в этом году! Что сказать, молодцы. Хорошую рекламу в предсезонье делают!!!

пукину и его фсб сказать спасибо нужно. не думаю, что крымчане в восторге от этих событий - их заработок на год под большим вопросом!!!!!!

[^]
ЛеPав
0

Хохмач

Цитата (Hoogo @ 28.02.2014 - 00:34)
Цитата (gritsua @ 28.02.2014 - 00:26)
Цитата (pashtettabur @ 27.02.2014 - 14:01)
Вот если кто-то хочет жить во Франции - он едет во Францию. Если кто-то хочет жить в Австралии - он едет жить в Австралию. Почему если человек хочет жить в России - он не едет в Россию, а хочет, чтобы Россия приехала к нему?

Я ничего не имею против России, но в Крыму есть коренное население, и Крым - это их земля. Вот мы же осуждаем пиндосов, что они индейцев ущемили. зачем тогда ущемлять татар? Пускай решают все референдумом, как цивилизованные люди.

Крымских татар выселили в Сибирь, а Крым заселили русскими! А дальше самое интересное - татары смогли вернуться на родину, а русские не хотят, тянут родину за собой!

какой пиздеж товарищ, татар выселяли из-за того что они готовились немцев встречать хлебом-солью, неужели ты думаешь , что в это время вместо них во фронтовой крым заселяли бы русских? Русские там те чьи предки приехали туда еще при екатерине.

И не только татары готовились немчуру кормить и обстирывать, а и некоторая часть украинско-румыно-венгерско-польско-говорящих.

[^]
Sinestetik
28.02.2014 - 00:23
1

Приколист

Цитата (продаван @ 28.02.2014 - 00:17)
Цитата (ncdev @ 28.02.2014 - 01:15)
Вся проблема в том, что Путин никогда не допустит, чтобы украинцы жили лучше россиян. А поскольку сделать так, чтобы россияне жили лучше, он не может, то ему остаётся только срать украинцам в борщ, чтобы они жили хуже. А в противном случае его россияне же и свергнут rulez.gif

Ну вот... Опять про пенсии в 1000 евро и пособия в 2000 евро)))) Про зарплату можно не говорить... потому что с такими пособиями работать никто не будет))))

ну да...ща "вдруг" не окажется, что зарплаты выросли, да дороги отремонтированы.и опять "москали" виноваты будут.

Граждане Украины, заметили ли вы улучшения уровня жизни, с приходом новых, честных и порядочных людей во власть?

Обещаю задать повторно этот вопрос через год.

[^]
kraved
28.02.2014 - 00:23
0

Приколист

Вас телевизор пичкает массой дизинформации и вы слепо доверяете своим депукакам. Идите молитесь дальше на своего Путина, небось он вас за 60 лет единоличного правления (при демократии, ага), приведет к успеху.

и нас и вас...
почему вы слепо верите тому же Кличко и кто там ещё в микрофон пиздил, пока ребят отстреливали, как в тире?

p.s. каждый год летом езжу на Украину в Крым, увы но этим летом наверное уже нет...

Я думаю он туда не поедет не из-за того, что крым отделиться хочет +)

[^]
Dwarfbane
28.02.2014 - 00:24
3

Приколист

Цитата (sinxro @ 28.02.2014 - 01:13)
диванные товарищи, кресельники и просто табуреточники, зачем вам Крым...вам что своей территории мало?..и так самую большую часть планеты заняли

А вы сначала попытайтесь понять суть проблемы Украины, Крыма, а потом опишите свою аргументированную позицию. Но, видимо, вам это умение недоступно, ибо критическое мышление отсутствует напрочь. Поэтому только и можете, что тупить с примитивными вопросами "зачем вам Крым?". За провокаторскую деятельность - низачёт, за мышление - низачёт, за знания по общей истории - низачёт, идите читайте учебники и книги, вместо шарповских методичек.

[^]
Svolol
28.02.2014 - 00:24
0

Юморист

Цитата (продаван @ 28.02.2014 - 01:17)
Цитата (ncdev @ 28.02.2014 - 01:15)
Вся проблема в том, что Путин никогда не допустит, чтобы украинцы жили лучше россиян. А поскольку сделать так, чтобы россияне жили лучше, он не может, то ему остаётся только срать украинцам в борщ, чтобы они жили хуже. А в противном случае его россияне же и свергнут rulez.gif

Ну вот... Опять про пенсии в 1000 евро и пособия в 2000 евро)))) Про зарплату можно не говорить... потому что с такими пособиями работать никто не будет))))

Ну а как же закон “О безусловном основном доходе” в Швейцарии. Где задача этого закона стимуляция бизнеса.

[^]
pYpS
28.02.2014 - 00:25
0

Весельчак

Мужики я Вам секрет раскрою, только никому если что! Крым - не Русский и не будет... Только никому не говорите, а то заебали постить каждые 10 мин темы...

[^]
ncdev
28.02.2014 - 00:25
0

Ярила

Цитата (TriggeR @ 28.02.2014 - 01:19)
Цитата (Poruchik13 @ 27.02.2014 - 23:15)
Звонил только что в Симферополь. На повестке дня месяцы до вырезания белого населения татарами. Посему воиска и появились. Янек всё таки еще президент и он в Крыму.Москаль Г.Г. возможно прав и Янек ещё и с Беркутом которого не распускал.

пиздежь.
янык уже в барвихе домик прикупил

Учитывая, что его ни разу не показал ни один телеканал - иначе ютуб уже был бы переполнен роликами, учитывая, как он любит пиариться - есть предположение, что он уже с неделю покоится где-нибудь в подмосковных лесах на глубине два метра lol.gif А что, деньги-то он привёз, зачем Путину неудачник Янык, который просрал и бабло, как впрочем и все надежды кремля? К тому же он опасный свидетель.

Это сообщение отредактировал ncdev - 28.02.2014 - 00:27

[^]
amowalker
28.02.2014 - 00:26
3

Крокодил

Цитата (candyman85 @ 27.02.2014 - 13:27)
Цитата (Pashkersky @ 27.02.2014 - 10:42)
Крым есть был и будет русским, его нужно вернуть в состав России!

Зачем?
Ход мыслей хочу понять.

Согласен!
Крым был в составе РСФСР, пока его Хрущев не отдал Украине.
Да он тогда еще много других областей РСФСР "подарил" Украине.
Но это случилось давно.
И это, ИМХО, не стоит менять.
Мы с этим жили вполне спокойно полсотни лет.
А новоявленные желания изменений могут пролить столько невинной крови, что не утонут только откровенные уроды.

Моя дурная ИМХА -
Украина должна быть целостной, сильной страной.
Другом моей России!
Да и с какого хуя ей быть иной-то, а?
Мы всегда были вместе - СЛАВЯНЕ!
Киев звали - Мать городов русских!

Братья украинцы - вы там не ебанулись?

[^]
kraved
28.02.2014 - 00:28
2

Приколист

Цитата

Это только крымчанам решать. Мы можем лишь побалаболить.

[^]
Arelav
1

Шутник

Цитата (pYpS @ 28.02.2014 - 00:25)
Мужики я Вам секрет раскрою, только никому если что! Крым - не Русский и не будет... Только никому не говорите, а то заебали постить каждые 10 мин темы...

Да. Крым он будет но не Русским!

[^]
WindofFields
-1

Ярила

Цитата (Talkman @ 28.02.2014 - 01:04)
Агрессивно настроенные россияне. Я надеюсь вы понимаете, что 80℅ украинцев

Агрессивно и не агрессивно настроенные украинцы - а вы понимаете что вы русские? :)
Из этого не следует никаких гос-выводов. Это означает только то, что означает.

К интернет-сотне это тоже относится - вы тоже русские.
Вы ведь украинская молодежь? Вот вам про "украинскую молодежь" :) http://www.yaplakal.com/findpost/20484762/...opic745507.html

Страницу можно замылить - как правду будете замыливать - для себя лично?
Я понимаю что вам нечего ответить - да мне и не нужен ваш ответ - ВЫ СЕБЕ ОТВЕТЬТЕ НА ЭТОТ ВОПРОС.

Не верьте мне - проверьте! :)
Хотя бы узнайте кто были ваши родители, деды, родители дедов.

повторюсь.
Главное - вас ведь не так просто делают не-русскими, а исключительно чтобы разделить и стравить нас друг с другом. Это и была изначальная цель. Она ничуть не изменилась. Вам усиленно врут, что вы не русские - чтобы потом натравить на русских.
Янычар из вас сделать, не помнящих кто-то они, откуда, кто были их родители

Это сообщение отредактировал WindofFields - 28.02.2014 - 00:30

[^]
RedRat
28.02.2014 - 00:29
-2

Хохмач

Не ради срача, но приведу несколько статей, отображающих факты "оттуда"...

В турецкой газете Hürriyet сообщают о том, что если Автономная республика Крым объявит о своей независимости, то попадет в турецкое подчинение.

По словам автора статьи об этом свидетельствует договор, который подписали 230 лет назад Османская и Российская империи.
Согласно договору, подписанному российской императрицей Екатериной Великой 19 апреля 1783, Крымский полуостров переходит из состава Османской империи в состав России.
"Однако одним из важнейших является пункт, который предусматривает условия о том, что полуостров НЕ провозгласит независимость и не может быть передан третьей стороне. Иначе Крым должен автоматически быть возвращен под эгиду Турции", - утверждает автор.
Он замечает, что еще в 1991 году, после распада СССР и возникновения независимой Украины, Турция уже имела формальное право вернуть себе Крым.
"Однако правительство Турции, который тогда возглавлял Тургут Озал, учитывая геополитические изменения на севере Турции и изменения общей мировой конъюнктуры, не стал отстаивать эту позицию. Турция ограничилась только тем, что потребовала восстановления прав крымских татар, проживающих в Крыму в меньшинства", - приводит выдержку из публикации крымскотатарский агентство QHA.
Но если Крым захочет присоединиться к России, то ему для этого необходимо провозгласить независимость от официального Киева. "И именно в этот момент, если отвечать все нормам международного права, Турция может заявить: "Беру под контроль управления Крымом", - резюмировал автор.

[^]
продаван
28.02.2014 - 00:30
0

Ярила

Цитата (ncdev @ 28.02.2014 - 01:25)

Учитывая, что его ни разу не показал ни один телеканал - иначе ютуб уже был бы переполнен роликами, учитывая, как он любит пиариться - есть предположение, что он уже с неделю покоится где-нибудь в подмосковных лесах на глубине два метра lol.gif А что, деньги-то он привёз, зачем Путину Янык? К тому же он опасный свидетель.

Британские ученые провели эксперимент. Одна группа мышей жила спокойной сытой жизнью... Другая тоже не голодала, но раз в сутки к их клетке подносили за шкирку орущего кота... И сдохли они в два раза быстрее... Так и Путин будет хохлам раз в неделю по телевизору кота(Януковича) показывать)))))

[^]
FF1912
28.02.2014 - 00:31
0

Балагур

Цитата
Рашку с путинским режимом нужно уничтожать. Теперь я уверен и США и Европа были всегда абсолютно правы - рашка - самый главный террорист в мире. Далой рашку вместе с их царьком с высохшими мозгами. Нужно вернуть Украине ядерное оружие и если сунится рашка применить ядерное оружие по ней. Агрессора нужно уничтожать!!!!!

lol.gif lol.gif lol.gif валяюсь =)

"США и Европа были всегда абсолютно правы"

"рашка"

"путинский режим"

"Нужно вернуть Украине ядерное оружие" (!) интересно кто позволит и откуда возьмет?

Готовый цитатник хунвэйбина с майдана gigi.gif

[^]
Dwarfbane
28.02.2014 - 00:33
0

Приколист

Цитата (BrontiK @ 28.02.2014 - 01:22)

и нас и вас...

пукину и его фсб сказать спасибо нужно. не думаю, что крымчане в восторге от этих событий - их заработок на год под большим вопросом!!!!!!

Мой неуважаемый оппонент-провокатор, я хочу вам открыть один большой секрет, даже два:
1. Путин и ФСБ к событиям на Украине имеют гораздо меньшее отношение, чем Обама, Меркель, Эрдоган и их спецслужбы.
2. Заработок не только крымчан, но и большей, я бы сказал подавляющей, части жителей Украины под угрозой, ибо у вас на украине скоро наступит экономическая жопа, дефолт по-научному, а единственный вариант туда не залазить, вы успешно просрали на майдане. С чем вас и поздравляю!

Да, рекомендую ознакомиться с творчеством Михаила Булгакова, почитайте произведение "Белая Гвардия", вот у вас всё так и будет, как там описано.

[^]
продаван
28.02.2014 - 00:33
1

Ярила

Цитата (FF1912 @ 28.02.2014 - 01:31)

Готовый цитатник хунвэйбина с майдана gigi.gif

Хунвэйбина или Майданхуя???

[^]
RedRat
28.02.2014 - 00:35
0

Хохмач

Турция уже сейчас аккуратно выдвигает требования о возврате Крыма, потерянного ею в 18 веке. Но пока позицию Анкары осторожно озвучивают не политики, а турецкие СМИ: выяснилось, что передача Крыма в состав Украины 19 февраля 1954 года была нелегитимной, и Москва якобы нарушила турецко-российские договоренности трехвековой давности. Более того, власти Турции не были проинформированы о переподчинении полуострова другой республике, что турецкие СМИ расценивают как допущенное Россией злоупотребление.

В 1968 году Турция уже пробовала судиться с Советским Союзом по этому поводу в Международном суде ООН. Тогда отношения между Москвой и Анкарой были напряженными из-за событий в Чехословакии, и, кроме того, десятилетием раньше в Турции были размещены ракеты НАТО, а сама республика присоединилась к этому военному блоку.

Турция требовала от суда ООН невозможного: объявить Крым турецкой автономией в соответствии с условиями Кючук-Кайнарджийского мирного договора от 1774 года. Согласно турецкой трактовке этого соглашения, Турция признавала над полуостровом всего лишь суверенитет России. По мнению турецких дипломатов, когда Крым вошел в состав Украины, Россия потеряла над ним суверенитет. А это значит, что статус-кво нарушен, и Анкара имеет право действовать в отношении Крыма по собственному усмотрению.

Последний оплот

В 1969 году международный суд отклонил абсурдный иск Турции, поскольку в тот момент «передача территории происходила в составе одного государства, юридически представлявшего Россию».

Но такой предлог не может быть использован после развала Советского Союза, когда Крым вошел в состав Украины, и России формально не принадлежит. В номере турецкой газеты Hurriyet от 29 января 2014 года опубликована статья, где отмечено, что если дестабилизация политической обстановки на Украине приведет к отделению Крыма, Турция потребует передать полуостров под ее управление.

[^]
ncdev
28.02.2014 - 00:36
1

Ярила

Цитата (amowalker @ 28.02.2014 - 01:26)
Цитата (candyman85 @ 27.02.2014 - 13:27)
Цитата (Pashkersky @ 27.02.2014 - 10:42)
Крым есть был и будет русским, его нужно вернуть в состав России!

Зачем?
Ход мыслей хочу понять.

Согласен!
Крым был в составе РСФСР, пока его Хрущев не отдал Украине.
Да он тогда еще много других областей РСФСР "подарил" Украине.
Но это случилось давно.
Мы с этим жили вполне спокойно полсотни лет.
А новоявленные желания изменений могут пролить столько невинной крови, что не утонут только откровенные уроды.

Моя дурная ИМХА -
Украина должна быть целостной, сильной страной.
Другом моей России!
Да и с какого хуя ей быть иной-то, а?
Мы всегда были вместе - СЛАВЯНЕ!
Киев звали - Мать городов русских!

Братья украинцы - вы там не ебанулись?

Так а при чём здесь украинцы - это не украинцы начали рвать страну на части.

[^]
TashaKhv
0

Балагур

Цитата
Ну ничего скоро они немного увеличат территорию своей страны, ну в пропорциональном отношении к численности населения земли.

Сами Майдан замутили...а теперь оказывается, это Россия придумала agree.gif ? Ну фантазер....Земли расширять? Дружищище...ты совсем не понимаешь, какие у России территории? На Дальнем Востоке, расстояния между городами, размером с вашу территорию в целом? НЕ ЗАСЕЛЕННЫЕ ТЕРРИТОРИИ? Вот прикрыть свои границы-это я понимаю...А отгребать территории...хз...зачем?
Справочно: от Хабаровска до Владивостока-800 км. От Хабаровска до Благовещенска-650 км. От Хабаровск до Советской Гавани-650 км. (это все разные направления) Самые ближайшие к Хабаровску города: Биробиджан-200 км. Комсомольск на Амуре-450 км. И здесь ВЕЗДЕ такие расстояния...Голову освободи от глупостей cool.gif . Просто открой карту...Захват территорий...надо же придумать...

[^]
Hellium
0

Весельчак

RedRat Это, укажите источник откуда копипастите пжалста)) знакомо конечно, но все же

[^]
ЛеPав
28.02.2014 - 00:37
0

Хохмач

Цитата (Dwarfbane @ 28.02.2014 - 01:24)
Цитата (sinxro @ 28.02.2014 - 01:13)
диванные товарищи, кресельники и просто табуреточники, зачем вам Крым...вам что своей территории мало?..и так самую большую часть планеты заняли

А вы сначала попытайтесь понять суть проблемы Украины, Крыма, а потом опишите свою аргументированную позицию. Но, видимо, вам это умение недоступно, ибо критическое мышление отсутствует напрочь. Поэтому только и можете, что тупить с примитивными вопросами "зачем вам Крым?". За провокаторскую деятельность - низачёт, за мышление - низачёт, за знания по общей истории - низачёт, идите читайте учебники и книги, вместо шарповских методичек.

agree.gif Ну хреново у них с историей, хреново...
2- мировую выиграли пиндосы при поддержке украинцев. как то так lalala.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96422
0 Пользователей:
Страницы: (96) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх