Поддержим Русский Крым.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (96) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
apolon196
27.02.2014 - 23:57
1
Статус: Offline

Гость

Цитата (LexYar @ 28.02.2014 - 00:53)
Тремпель
Цитата
Крымские татары заявили, что в любом случае последнее слово будет за ними. И это слово будет - ДЖИХАД.

Удачи, русиш православен зольдатен в татарском Крыму.

про батальон "Восток" что нить слышал?

Парни! ну вы же сам пишите, что крым на 75 % дотационный регион. Ну нах он вам нужет? при условии вашей погибшей экономики, он будет отнимать значительные ресурсы. А ресурсы вам нужны. Сомневаюсь что вам простят долги страны ЕС. Россию, вы конечно можете попытаться кинуть, но что из этого получиться?... не знаю.

Ага, сегодня крым отняли, а завтра уже войска возле Киева стоять будут, и теже самые притензии заявлять будут!

[^]
Victuar
-1

Ярила

Цитата (продаван @ 27.02.2014 - 23:53)
Кроме пакетика с печеньем вам ничего не поступило))) Ну еще Маккейн Кличко по попе похлопал.. Но это адресная помощь..

Надо же, седьмой день на сайте, а уже опытный интернет-анилитег... gigi.gif

[^]
FINSPONG
3

Весельчак

А что с Киселевым не так? Ух как вам приперкает от его репортажей)) Это радует. А вы типа украинцы не зомбированы ни разу? Мы же тоже смотрели прямые трансляции с площади и слушали про речевки о русском сапоге и руке Москвы. Интересно, что со мной будет если я приду на Майдан агитировать даже не за Янека, а за Партию Регионов? Сколько секунд я буду жить? Ваша, извините "демократия" хуже любой диктатуры. Есть только ваше мнение "Замайданбандугетьславагероям", а другого ве не приемлите. Думали только вы можете захватывать военные части, а русские все это проглотят? Только вы избранные и можете творить бесчинства? Нет. Это не так.
Был Ющенко всех доставший, Восток покорно дождался выборов и Янук пришел. ТАк какого хера вы не могли дождаться 15 года и выбрать того же Кличко? Зачем 100 человек погибло? Вы мерзость и кровь людей лежит на вашей совести.

[^]
acerius
1

Шутник

Цитата (Arthur1 @ 28.02.2014 - 00:50)
Цитата (ztk @ 28.02.2014 - 00:44)
Я бы никогда в жизни не хотел жить в россии. Такой дикой диктатуры, цензуры как в россии нет ни в какой стране. Кроме гнилых амбиций и навязывания своего мнения - россия никому ничего хорошего не принесла. Только беспрерывные войны, голодомор, корупцию, распилы и т.д. Ярош прав, россия опять нарывается на войну, в этот раз на 3-ю мировую.

Уебень ты пиздоголовый.

довод поистине великого ума lol.gif gigi.gif

[^]
ztk
27.02.2014 - 23:58
3

Гость

Цитата (Victuar @ 28.02.2014 - 00:50)
Утром прочитал хорошую фразу: когда Украина оказалась в трудном положении из европы поступает гуманитарка и медикаменты, а Россия проводит военные учения. Вот и думайте, украинцы, кто вам друг, а кто... dont.gif

какой раша друг? когда она была другом. Раша - ВРАГ №1 и она сама это в очередной раз ДОКАЗАЛА! Поэтому глобальная война на уничтожения путинского режима - НЕИЗБЕЖНА!

[^]
normal
0

Ярила

Цитата (продаван @ 27.02.2014 - 23:48)
[QUOTE=ztk,28.02.2014 - 00:44] Я бы никогда в жизни не хотел жить в россии.

да тебя и никто не приглашает.

[^]
продаван
1

Ярила

Цитата (ztk @ 28.02.2014 - 00:54)

Ты подтверждаешь, согласен война с россией будет, массовая, в которой ваш путинский режим падет. Считаю, что война неизбежна, так как количество таких выродков как ты сильно зашкаливает. И наша миссия будет почистить мир от такой нечисти как вы ...

Бля... Допризывник двинутый на компьютерных игрушках????

[^]
Relaxer
0

Приколист

Я так понимаю у вас тут свой референдум, судя по количеству страниц и срача lol.gif

[^]
magdych
0

Ярила

Заебали оверквотингом, ебнуться можно пока прочитаешь страницу. Вы что хороших манер общения на форумах не знаете?

[^]
AlJazzzz
1

Шутник

Круто вы тут придумали:
1. посели на понравившейся территории носителей языка.
2. под шумок раздай им паспорта.
3. устрой заворушку.
4. подними людей с требованием референдума об отсоединении территории.
5. захвати кусок земли.
Вот китайцы обрадуются такому сценарию, а то бедняги ютятся там столько народу на маленьком клочке земли. А тут такой "цивилизованный" способ для расширения своих границ.
Ну ничего скоро они немного увеличат территорию своей страны, ну в пропорциональном отношении к численности населения земли.

[^]
Svolol
27.02.2014 - 23:59
0

Юморист

Цитата (apolon196 @ 28.02.2014 - 00:52)
Цитата (Svolol @ 28.02.2014 - 00:46)
Цитата (apolon196 @ 28.02.2014 - 00:43)
Ну нравится Украина, так валите в свою рашку! Вас не кто не держит! А если нет то сидите и молчите! Тоже мне политики собрались! Крым это Украина, был, есть, и будет Украиной!

Вот ты мне объясни, Украина государство сейчас, ладно допустим, а кто признал президента, какой у вас сейчас флаг, референдум проведен? Так что пока и Крым самостоятелен.

У нас скинули бандитскую власть, которая за деньги народа себе золотые унитазы купляли и отбирали в народа заводы, больници и школы! А Украину как государство не кто не менял и не собираеться менять!

Поживем, увидим. А так, дай бог вам счастья. Я вот боюсь, что начнутся вливания денег и передел власти, а как известно в этом заинтересованы три стороны Европа, Россия, США. У Украины сейчас, наступает тяжелая пора, все начнут рваться к власти с этих трех сторон. Но, охота верить, что вы построите честное государство без коррупции. Но сомнений у меня много.

[^]
vmellnik
27.02.2014 - 23:59
2

Шутник

Как же быстро тролли штампуют тему за темой!
Дорогие россияне, запомните, ничего кроме горя, завоевание Крыма вам не принесет! За амбиции человека с диагнозом "сталинизм головного мозга" ВВ Путина, вы будете расплачиваться жизнями.
Тем кто заявляет, что в Украине хаос и нет власти, поймите что вас жестоко наебуют! Власть признали легитимной как мировое сообщество так и большинство других стран. Только Кремль выебуется, толкая вас в жерло войны, ссылаясь на какие-то мифические заговоры! Оглянитесь, львина доля того чем вы пользуетесь, того что вас окружает, то на чем вы ездите, зарубежное! Вы уже не в СССР, и за подобные закидоны Путина будите страдать именно вы, простые русские люди.
Все что нужно Вове, это отвлечь вас от проблем в вашей стране, от факта закрытия больниц, урезания социалки, коррупции, бандитизма. Посмотрите фильм "Хвост вертит собакой".

[^]
продаван
28.02.2014 - 00:00
0

Ярила

Цитата (Victuar @ 28.02.2014 - 00:57)
Цитата (продаван @ 27.02.2014 - 23:53)
Кроме пакетика с печеньем вам ничего не поступило)))  Ну еще Маккейн Кличко по попе похлопал.. Но это адресная помощь..

Надо же, седьмой день на сайте, а уже опытный интернет-анилитег... gigi.gif

Ударюсь о земь и превращусь в старожила ЯПа))))

[^]
Shulya1
28.02.2014 - 00:01
0

Приколист

[^]
Konkov
1

Юморист

Цитата (Shpanazamosk @ 27.02.2014 - 12:12)
Да писец смотрю на бездействие Пу и понимаю, что так точно только западный агент поступать может, токмо от рук видимо отбился и боится злить альма-матер, дабы не слили компромат, и армию не просто так развалили

Всё таки интересно, где живут его дети, дети высших эшелонов власти и имеют ли счета за границей наши правители?

Это сообщение отредактировал Konkov - 28.02.2014 - 00:09

[^]
WindofFields
1

Ярила

Цитата (acerius @ 28.02.2014 - 00:44)
Цитата (WindofFields @ 28.02.2014 - 00:37)
Цитата (acerius @ 28.02.2014 - 00:25)

ну ты еще начни от Киевской Руси летописи читать, кстати много узнаешь, и карты посмотри. тогда узнаешь что вы больше тюрки, монголы хз кто вообще но не славяне.

Ты лучше узнай не про Киевскую Русь - а про своих, лично твоих родителей, потом деда с бабкой и их родителей - много нового узнаешь о себе.

угу. читаем подпись

о корнях конечно стоит нам всем вспомнить, а так же чего мы славянами зовемся.
человека в конечном итоге определяют не его родословная, а он сам.

О! я смотрю интернет-сотня майдановцев снова на ЯПе.

я смотрю 5-минутка любви к русским закончилась - методички вам сменили снова :)

Учите реальную историю - хотя бы своей семьи. Кто были ваши родители, кто были ваши дед с бабкой и их родители.

Человека конечно определяет он сам - это 100% верно.
Но мы ведь здесь ведем речь о том какого мы роду-племени.

Если следовать вашей логике - то можно сразу ведь немцем самому "определиться" - а почему нет? Если это вот так просто по личному желанию. Вид на жительство в Германии попросить - но почему-то немцы вашу логику не признают.

А главное - вас ведь не так просто делают не-русскими, а исключительно чтобы разделить и стравить нас друг с другом. Это и была изначальная цель. Она ничуть не изменилась. Вам усиленно врут, что вы не русские - чтобы потом натравить на русских.
Янычар из вас сделать, не помнящих кто-то они, откуда, кто были их родители

Это сообщение отредактировал WindofFields - 28.02.2014 - 00:06

[^]
LexYar
0

14

МультикПульт
Цитата
2. Штаты могут воспользоваться ситуацией со своей стороны. Отталкиваясь от положений Будапештского меморандума ввести санкции и вынуждать все Европу и прочие лояльные им страны в ущерб себе поддержать их. Это может коснуться и экспорта нефти/газа и импорта продукции.

ну ок.
и что дальше? в Евро кончаеться газ, в плитах, бенз на заправках и мазут на отопление зданий. ок. что дальше? евромайдан в берлине, париже и тд? )

[^]
zeChampion
3

Шутник

Если цель - разорвать, раздробить всё живое между двумя народами, то он очень близок к цели, ещё пару штрихов и виктори...
Беда...

[^]
Romashkins
28.02.2014 - 00:02
1

Шутник

У России есть Духовность и живет она в людях, в чем-то подобных Веллеру....

http://censor.net.ua/video_news/273218/kre...i_pisatel_video

[^]
BrontiK
28.02.2014 - 00:03
0

Гость

Цитата (Yapa @ 27.02.2014 - 13:39)
Да уж... ввп скучает и ему нужны террористы, "новая чечня и осетия"

Сочи2014 закончилось и нужно придумать новые проекты в которые сливать миллиарды из бюджета...

Сдуру минусанула, но это досадная ошибка. сорри. Это единственно правильный вариант из всех. Потому что пукин такой же как наш пиздюкович. жаль что много ваших этого не понимает. небось пиздюкович за 15 млрд и пообещал Крым. хотя он как и положено гастролеру, перед этим договорился с китайцами что они там порт построят и земли на опустошение посулил. а это просто убьет крым.

[^]
apolon196
28.02.2014 - 00:03
0

Гость

Цитата (Dwarfbane @ 28.02.2014 - 00:56)
Цитата (ztk @ 28.02.2014 - 00:44)
Я бы никогда в жизни не хотел жить в россии. Такой дикой диктатуры, цензуры как в россии нет ни в какой стране. Кроме гнилых амбиций и навязывания своего мнения - россия никому ничего хорошего не принесла. Только беспрерывные войны, голодомор, корупцию, распилы и т.д. Ярош прав, россия опять нарывается на войну, в этот раз на 3-ю мировую.

Ну можешь Яроша своего в жопу расцеловать, чё. Только когда целовать будешь, помни что жопа то обосраная скоро будет. cool.gif
Россия никогда не нарывается, Россия сосредатачивается. 3-ю мировую из-за кучи навоза, именуемого по недоразумению государством Украиной никто начинать не будет.
А ты, безграмотный невежда, иди историю поучи мировую, для начала. Потом к доктору сходи, за успокаивающим. А потом возвращайся и общайся, как нормальный человек, а не как истеричный провокатор.

Лучше Ярошу зад целовать, чем путину на коленях зад лизать! И ребята не забывайтесь РФ не СССР ее никто уже не боится!

[^]
Sinestetik
28.02.2014 - 00:04
1

Приколист

Цитата (apolon196 @ 27.02.2014 - 23:43)
Ну нравится Украина, так валите в свою рашку! Вас не кто не держит! А если нет то сидите и молчите!

На то и расчитано, перегрызлись чтобы...
В Крым отдыхать ездят только из-за того, что заморочек с загранником нет. Разруха одна там, причем постройки все советские, нихрена нет нового.
тебе ж хуже будет если уедут...как ты не поймешь?

прям вот сидим тут в России все в наполеоновских треуголках и мечтаем вашу нэзалэжну себе забрать...забава такая у нас "имперская"

и это...да...ещё какого-то кисилева всё время слушаем...кто это такой кстати?

[^]
Talkman
28.02.2014 - 00:04
3

Ярила

Агрессивно настроенные россияне. Я надеюсь вы понимаете, что 80℅ украинцев против отделения Крыма и, не дай Бог, востока. И я надеюсь Вы понимаете что из этого числа
так называемых "майданунтых" от силы 5℅. Если не знаете, то знайте. И подумайте, чем Вам грозит политика вашего руководства. Без обид, но как я и говорил в другой теме, если вы посмеете вторгнуться в Крым, как минимум, я Россию буду воспринимать как Врага. И со мной будет солидарно подавляющее большинство. И вы представьте. Даже если у ваших получиться, у нас хватает безбашеных людей, чтобы дать вам в будущем понять, что вы были не правы. А ваапще, я за мир. Надеюсь, ваше руководство тоже. Не открывайте ящик Пандоры...

Это сообщение отредактировал Talkman - 28.02.2014 - 00:07

[^]
Nucleus
28.02.2014 - 00:05
1

Шутник

Россия, успокойся. Вам мало территории? У вас страна на границе развала, а вы еще в какие-то страны свой нос суете. Не братья вы нам, судя по последним высерам ваших сограждан по телевизорам и интернетам. Были бы вы какой-то сверхдержавой, может к вам бы кто-то и хотел присоединится на "братских" правах. Но вы загибаете в своем мусоре, в своей пропаганде и всем остальном. Вас телевизор пичкает массой дизинформации и вы слепо доверяете своим депукакам. Идите молитесь дальше на своего Путина, небось он вас за 60 лет единоличного правления (при демократии, ага), приведет к успеху.

[^]
acerius
28.02.2014 - 00:06
1

Шутник

история историей, а нам надо жить сейчас, и жить в дружбе, потому что историю мы с вами делаем каждый день и какая она будет он нас всех зависит.
я конечно рискую но, вы курилы японцам отдать не забыли ?
не надо себя так вести, думаете у нас все так страшно для русских, приежай посмотри.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96422
0 Пользователей:
Страницы: (96) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх