Поддержим Русский Крым.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (96) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FF1912
28.02.2014 - 00:37
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Хунвэйбина или Майданхуя???

В украинском варианте, думаю твой вариант правильнее lol.gif

[^]
продаван
28.02.2014 - 00:38
2

Ярила

Поступила новая указивка с киеву! Теперь крымчан пугают турками))))

[^]
Reun
28.02.2014 - 00:40
1

Ярила

Цитата
Но если Крым захочет присоединиться к России, то ему для этого необходимо провозгласить независимость от официального Киева. "И именно в этот момент, если отвечать все нормам международного права, Турция может заявить: "Беру под контроль управления Крымом", - резюмировал автор.

И в этот моммент турция пойдет нахуй далеко и надолго. Причем с ней да же воевать не придется. Достаточно будет запретить российским туристам ездить на отдых в турцию. Ну и запретить импорт турецких продуктов

[^]
Простогад
1

Шутник

Цитата (WindofFields @ 28.02.2014 - 01:28)
Цитата (Talkman @ 28.02.2014 - 01:04)
Агрессивно настроенные россияне. Я надеюсь вы понимаете, что 80℅ украинцев

Агрессивно и не агрессивно настроенные украинцы - а вы понимаете что вы русские? :)
Из этого не следует никаких гос-выводов. Это означает только то, что означает.

К интернет-сотне это тоже относится - вы тоже русские.
Вы ведь украинская молодежь? Вот вам про "украинскую молодежь" :) http://www.yaplakal.com/findpost/20484762/...opic745507.html

Страницу можно замылить - как правду будете замыливать - для себя лично?
Я понимаю что вам нечего ответить - да мне и не нужен ваш ответ - ВЫ СЕБЕ ОТВЕТЬТЕ НА ЭТОТ ВОПРОС.

Не верьте мне - проверьте! :)
Хотя бы узнайте кто были ваши родители, деды, родители дедов.

повторюсь.
Главное - вас ведь не так просто делают не-русскими, а исключительно чтобы разделить и стравить нас друг с другом. Это и была изначальная цель. Она ничуть не изменилась. Вам усиленно врут, что вы не русские - чтобы потом натравить на русских.
Янычар из вас сделать, не помнящих кто-то они, откуда, кто были их родители

За двадцать лет, праправнуки ассимилированных поляками, вкушавшие правду совсем иной "истории", знаешь что, тебе они ща ответят!! )))) )готовься...)))) ) - ты и в правду думаешь рассказать им, что их дед, стрелявший в твоего – неправ? lol.gif gigi.gif - ? Они ведь хотят жить, как настоящее прогрессивное человечество т.е. – ничего не делать, а получать все , жить на пособие ( где то в 5000 евро), чтобы они были освобождены от физического труда ( и, впрямь для этого - есть тупое быдло, гораздо мене интеллектуально развитое чем они, не так яро защищающие свою свободу)!

[^]
Dwarfbane
-1

Приколист

Цитата (Arelav @ 28.02.2014 - 01:28)
Цитата (pYpS @ 28.02.2014 - 00:25)
Мужики я Вам секрет раскрою, только никому если что! Крым  - не Русский и не будет... Только никому не говорите, а то заебали постить каждые 10 мин темы...

Да. Крым он будет но не Русским!

Крым был, есть и будет русским! Александр Васильевич отвечает!

Поддержим Русский Крым.

[^]
CRONOZ
28.02.2014 - 00:41
2

Весельчак

Ребята, вот объясните мне, может я не понимаю чего-то. Что изменится в лучшую сторону, после присоединения Крыма к России??? Может мы и не будем сопротивляться от такого счастья. А то все орут Россия, Россия а что там нас ждет никто не говорит!
Там в России что Дороги идеально ровные, что вода в стакане на торпеде не выплеснется на скорости 110 км/час?
Там в России чиновники не воруют и не требуют взятки за выполнение своих прямых должностных обязанностей?
Там в России что милиция Полиция не выбивает показания из любого подвернувшегося под руку? Гаишники не вымагают мзду? Прокуроры и мажоры не сбивают людей разъезжая пьяными за рулем???
Да в Украине все это тоже есть, но мы хотим избавиться от этого и предпринимаем меры. Я верю что все наладится, но если не помогаете - не надо мешать нам.

Это сообщение отредактировал CRONOZ - 28.02.2014 - 00:42

[^]
amowalker
28.02.2014 - 00:41
1

Крокодил

Цитата (kraved @ 28.02.2014 - 01:28)
Цитата
И это, ИМХО, не стоит менять.

Это только крымчанам решать. Мы можем лишь побалаболить.

Насколько я знаю, то это решать всему населению Украины (в соответствие с Конституцией) - всенародным референдумом, а не только волеизлеянием жителей Крыма.
При всем уважении к крымчанам, но нельзя просто так изменять границы суверенного государства.
Иначе мы так дойдем до "уых-уых" в общении друг с другом.
И главным аргументом в общении станет камень и дубина.

[^]
Простогад
28.02.2014 - 00:42
0

Шутник

Цитата (Простогад @ 28.02.2014 - 01:40)
Цитата (WindofFields @ 28.02.2014 - 01:28)
Цитата (Talkman @ 28.02.2014 - 01:04)
Агрессивно настроенные россияне. Я надеюсь вы понимаете, что 80℅ украинцев

Агрессивно и не агрессивно настроенные украинцы - а вы понимаете что вы русские? :)
Из этого не следует никаких гос-выводов. Это означает только то, что означает.

К интернет-сотне это тоже относится - вы тоже русские.
Вы ведь украинская молодежь? Вот вам про "украинскую молодежь" :) http://www.yaplakal.com/findpost/20484762/...opic745507.html

Страницу можно замылить - как правду будете замыливать - для себя лично?
Я понимаю что вам нечего ответить - да мне и не нужен ваш ответ - ВЫ СЕБЕ ОТВЕТЬТЕ НА ЭТОТ ВОПРОС.

Не верьте мне - проверьте! :)
Хотя бы узнайте кто были ваши родители, деды, родители дедов.

повторюсь.
Главное - вас ведь не так просто делают не-русскими, а исключительно чтобы разделить и стравить нас друг с другом. Это и была изначальная цель. Она ничуть не изменилась. Вам усиленно врут, что вы не русские - чтобы потом натравить на русских.
Янычар из вас сделать, не помнящих кто-то они, откуда, кто были их родители

За двадцать лет, праправнуки ассимилированных поляками, вкушавшие правду совсем иной "истории", знаешь что, тебе они ща ответят!! )))) )готовься...)))) ) - ты и в правду думаешь рассказать им, что их дед, стрелявший в твоего – неправ? lol.gif gigi.gif - ? Они ведь хотят жить, как настоящее прогрессивное человечество т.е. – ничего не делать, а получать все , жить на пособие ( где то в 5000 евро), чтобы они были освобождены от физического труда ( и, впрямь для этого - есть тупое быдло, (гораздо мене интеллектуально развитое чем они), быдло не так яро защищающие свою свободу)!

И заметь – всего этого - их лишил Сталин!!! Выиграв войну у их дедов и гитлера!!!!!

Это сообщение отредактировал Простогад - 28.02.2014 - 00:44

[^]
Arelav
28.02.2014 - 00:43
0

Шутник

Цитата (Dwarfbane @ 28.02.2014 - 00:40)
Мужики я Вам секрет раскрою, только никому если что! Крым  - не Русский и не будет... Только никому не говорите, а то заебали постить каждые 10 мин темы...

А ты В Татар это спросил?

[^]
pYpS
-4

Весельчак

Цитата (Dwarfbane @ 28.02.2014 - 01:40)

угу, только Россияне губу закатайте. Минусить как раз Россияне и будут. Да на хую мы Вас вертели , это я Вам как Крымчанин говорю.

Это сообщение отредактировал pYpS - 28.02.2014 - 00:46

[^]
Dwarfbane
0

Приколист

Цитата (продаван @ 28.02.2014 - 01:38)
Поступила новая указивка с киеву! Теперь крымчан пугают турками))))

Дык у них в майдаунском руководстве ограниченные долбоёбы-креаклы сидят, только и могут шаблонами присланными и спизженными мыслить. Вот уж воистину:
"Кого Бог захочет наказать, лишит разума" ©

[^]
продаван
1

Ярила

Цитата (CRONOZ @ 28.02.2014 - 01:41)
Я верю что все наладится, но если не помогаете - не надо мешать нам.

Зачем вам помощь России??? Весь мир стоит в очереди и умоляет вас взять деньги и согласиться на преференции))))

[^]
Sinestetik
28.02.2014 - 00:44
-1

Приколист

Цитата (CRONOZ @ 28.02.2014 - 00:41)
Ребята, вот объясните мне, может я не понимаю чего-то. Что изменится в лучшую сторону, после присоединения Крыма к России??? Может мы и не будем сопротивляться от такого счастья. А то все орут Россия, Россия а что там нас ждет никто не говорит!
Там в России что Дороги идеально ровные, что вода в стакане на торпеде не выплеснется на скорости 110 км/час?
Там в России чиновники не воруют и не требуют взятки за выполнение своих прямых должностных обязанностей?
Там в России что милиция Полиция не выбивает показания из любого подвернувшегося под руку? Гаишники не вымагают мзду? Прокуроры и мажору не сбивают людей разъезжая пьяными за рулем???
Да в Украине все это тоже есть, но мы хотим избавиться от этого и предпринимаем меры. Я верю что все наладится, но если не помогаете - не надо мешать нам.

"Разделяй и властвуй"
Вот цель этой страшной игры.

[^]
RedRat
28.02.2014 - 00:45
0

Хохмач

Есть еще один крайне важный момент. Пока Крым находится в составе Украины Турция не может надеяться на его аннексию. Причина - договор о гарантиях, согласно которому США, Великобритания и Россия выступают гарантами территориальной целосности Украины. Турция не смодет пойти против соратников по НАТО. И в этой части договор работает против Турции. Но если Крым сам отделится, тогда Турция будет иметь все законные основания к аннексии. И те же США и НАТО выступят ее союзником ибо спят и видят Крым как базу НАТО под боком у России.
Думаю, все это кристально понятно и для Путина, и для Расмуссена, и для Обамы. Поэтому статус-кво никто нарушать не будет.
Но разыгрыая Крымскую карту Россия выторгует для себя более удобное положение в будущем общении с Киевом. Для этого пушечное мячсо из русской общины Крыма и нужно. А потом их просто сольют.

[^]
Reun
28.02.2014 - 00:46
1

Ярила

amowalker
Цитата
Насколько я знаю, то это решать всему населению Украины (в соответствие с Конституцией) - всенародным референдумом, а не только волеизлеянием жителей Крыма.

В соотвествии с Вашей конституцией Янукович законный президент, а все люди учавствовавшие в майдане должны сесть лет на 15-20 за попытку государственного перворота(+еще много много статей), а люди поддерживающие это в интернете, включая Вас должны сесть лет на 5 за призыву к экстримизму.
Вот как вы все сядите, тогда можете говорить про Крым, конституцию и т. д.

[^]
Dwarfbane
28.02.2014 - 00:46
0

Приколист

Цитата (pYpS @ 28.02.2014 - 01:43)

угу, только Россияне губу закатайте.

А по делу есть чего сказать, олух с майдана?
"На всякого майданщика по десяти олухов. Не будь олухов, не стало б и майданщиков." © В.Даль, Толковый словарь
dont.gif

Это сообщение отредактировал Dwarfbane - 28.02.2014 - 00:47

[^]
vmellnik
28.02.2014 - 00:47
0

Шутник

Цитата (Hoogo @ 28.02.2014 - 01:09)
дорогие украинцы, перестаньте наконец жрать то говно что льют на вас ваши СМИ про то как злобный путен раздал паспорта и захватил крым. Ни о каком отделении на заседании рады речи не было! Речь шла об автономии Крыма в составе Украины!

Буду краток - вы заебали.

Если Путин тут не при чем, так почему же он не заявит о том, что не имеет ничего общего с тем беспределом в крымском парламенте, а гоняет БТР по дорогам чужой страны, обильно поливая говном Украину и не признает ее правительство. Это чистой воды лицемерие!
И если вы не знали, Крым и так Автономная Республика, со своим парламентом и правительством.

ПС. Ну честное слово, как такое мочить можно?!

[^]
pYpS
28.02.2014 - 00:48
0

Весельчак

Цитата (Dwarfbane @ 28.02.2014 - 01:46)
Цитата (pYpS @ 28.02.2014 - 01:43)

угу, только Россияне губу закатайте.

А по делу есть чего сказать, олух с майдана?
"На всякого майданщика по десяти олухов. Не будь олухов, не стало б и майданщиков." © В.Даль, Толковый словарь
dont.gif

Гандон ты, а я с Крыма, не стоял, не буду и не собираюсь стоять на майдане.

[^]
Reun
28.02.2014 - 00:49
0

Ярила

Цитата (vmellnik @ 28.02.2014 - 01:47)
дорогие украинцы, перестаньте наконец жрать то говно что льют на вас ваши СМИ про то как злобный путен раздал паспорта и захватил крым. Ни о каком отделении на заседании рады речи не было! Речь шла об автономии Крыма в составе Украины!

Если Путин тут не при чем, так почему же он не заявит о том, что не имеет ничего общего с тем беспределом в крымском парламенте, а гоняет БТР по дорогам чужой страны, обильно поливая говном Украину и не признает ее правительство. Это чистой воды лицемерие!
И если вы не знали, Крым и так Автономная Республика, со своим парламентом и правительством.

А где Путин к чему то презывает? Давайте цитаты, видео(пруф в общем), а то балабольством с вашей стороны попахивает конкретным батенька

[^]
продаван
28.02.2014 - 00:50
1

Ярила

Если Путин тут не при чем, так почему же он не заявит о том, что не имеет ничего общего с тем беспределом в крымском парламенте,

Как честный человек он не может врать... поэтому молчит)))

[^]
RedRat
28.02.2014 - 00:51
0

Хохмач

Лично же для меня, если Крым отделится от Украины, то уж лучше пусть примкнет к Турции - нормальные курорты станут гораздо ближе и в Крым смнова можно будет ездить отдыхать. Ибо то, во что сейчас превратили росеяне ЮБК ничего кроме рваотного рефлекса не вызывает.

[^]
VicV
28.02.2014 - 00:51
1

Ярила

Цитата (oppdiary @ 27.02.2014 - 09:38)
Двух мнений быть не может – Крым отдавать нельзя. Ни татарам, ни украинцам.

Сходи со своим мнением в туалет.
ТС, ты просто ебанутый или провокатор ебаный??

Какое отдавать? Он ЧАСТЬ УКРАИНЫ. Читать умеешь?

А трех бабушек с бумажкой можно где угодно поставить и фоткать - вот подите/смотрите население против. Бабушки и за комунизм и за большевиков. Им "хорошо там было" - а хорошо было, по тому что остальным в лагерях очень хуево.

И господа оплакивающие памятники, с каких пор вам Ленин стал дорог?

Русских/русскоговорящих и прочих у нас никто не трогает. Если и есть подобные конфликты - то это дело рук отдельных ебанутых личностей. Коих хватает в каждой стране.

У нас происходит передел власти. Вот и все. ЧТо из этого будет - время покажет. Радужных надежд у меня на это нет.... прямо дежавю 2008год...

[^]
amowalker
28.02.2014 - 00:52
0

Крокодил

Цитата (RedRat @ 28.02.2014 - 01:45)
Есть еще один крайне важный момент. Пока Крым находится в составе Украины Турция не может надеяться на его аннексию. Причина - договор о гарантиях, согласно которому США, Великобритания и Россия выступают гарантами территориальной целосности Украины. Турция не смодет пойти против соратников по НАТО. И в этой части договор работает против Турции. Но если Крым сам отделится, тогда Турция будет иметь все законные основания к аннексии. И те же США и НАТО выступят ее союзником ибо спят и видят Крым как базу НАТО под боком у России.
Думаю, все это кристально понятно и для Путина, и для Расмуссена, и для Обамы. Поэтому статус-кво никто нарушать не будет.
Но разыгрыая Крымскую карту Россия выторгует для себя более удобное положение в будущем общении с Киевом. Для этого пушечное мячсо из русской общины Крыма и нужно. А потом их просто сольют.

Вы о чем, уважаемый?
Какое, нах, интересы Турции по Крыму?
Она сможет противостоять интересам России?

[^]
Svolol
28.02.2014 - 00:52
0

Юморист

Помню вот эту карту с уроков истории. Кто правильно раскрасит, заново?

Это сообщение отредактировал Svolol - 28.02.2014 - 00:54

Поддержим Русский Крым.

[^]
Dwarfbane
28.02.2014 - 00:53
2

Приколист

Вы информацию то научитесь, для начала, получать из разных источников. Потом научитесь информацию фильтровать, отличать правду от откровенного пиздежа. Потом научитесь проводить анализ этой информации. И только потом пишите на форумах свои вопросы и ответы, не забывая подкреплять их фактами и аргументами.
А пока - "Учиться, учиться и ещё раз учиться!", как говорил в своё время отец украинской государственности В.И.Ленин.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96421
0 Пользователей:
Страницы: (96) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх