Стрельба в школе № 263 г. Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 63 64 [65] 66 67   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Насяшка
4.02.2014 - 19:29
1
Статус: Offline

Ярила

Пока не будет результатов психиатрической экспертизы - можно только строить предположения. Скорее всего, у пацана банальная шизофрения.

[^]
кацахол
4.02.2014 - 19:29
4

Весельчак

Печенек ему, блин. И как можно кого- либо или что- либо ревновать к брату?!
Я за своих душу отдать готов, всегда последним делимся. Говна пацан в этой жизни просто не нюхал. Пока не нюхал.

[^]
Destructor36
4.02.2014 - 19:30
0

Приколист

Херасе он "перепутал" faceoff.gif

Так мало того, что шмальнул один раз, так ещё и контрольный выстрел произвел moderator.gif

Я просто вахуе, чего там у него в башке за беспредел blink.gif

[^]
ToTaLSeR
4.02.2014 - 19:30
0

Весельчак

Ждем, когда набегут нацики и будут выискивать виновных во всем чурок

[^]
FedFed
4.02.2014 - 19:31
0

Домосед

успокойся, мужик, я к твоей канарейке©

это даже не смешно. сопляка пора в дурку сдать на принудительное лечение.

[^]
Coronel
2

Юморист

А у Малахова на передаче одна женщина, не помню фамилии (актриса вроде какая-то) яростно его защищала: он гений дескать, вы давайте про географа расскажите подробно, это он наверняка виноват! А тут вон оно как - вообще случайная жертва.

Это сообщение отредактировал Coronel - 4.02.2014 - 19:32

[^]
Xpomosom
4

лентяй

помоему отец его уже порешал вопросы... теперь будут делать из ублюдка жертву..

[^]
ЕПТУН
4.02.2014 - 19:34
0

Ярила

Цитата (Xpomosom @ 4.02.2014 - 20:31)

Папаша должен сейчас на нары сам сцука присесть за то, что выдал позволил сыну беспрепятственно взять оружие с патронами!!!

Это сообщение отредактировал ЕПТУН - 4.02.2014 - 19:35

[^]
Функционер
4.02.2014 - 19:37
0

Ярила

Цитата (FedFed @ 4.02.2014 - 20:31)
успокойся, мужик, я к твоей канарейке©

это даже не смешно. сопляка пора в дурку сдать на принудительное лечение.

В дурку? Гуманно слишком для него.

Насколько помню он мента завалил. За это ему светит от 25 до пожизненного вроде, плюс географ. Так что малчегу по идее много светит, очень много.

[^]
LogMos
4.02.2014 - 19:39
0

Самогонщик

Проблему среди учеников класса или из учеников школы нужно искать!!!
Вполне возможно, "заукана" загнобили сверстники!!!... dont.gif

[^]
kulan
4.02.2014 - 19:39
0

Хохмач

В министерство образования надо было идти, на счет добра и зла.

[^]
кацахол
4.02.2014 - 19:42
1

Весельчак

Цитата (Xpomosom @ 4.02.2014 - 18:31)

Без проблем: Учитель- педофил. Бедный ребенок десять лет носил в себе этот кошмар, пока не тронулся умом. Все. Жертва!
А по теме- дальнейшее развитие событий зависит от толщины кошелька родителей.

[^]
Baburrus
4.02.2014 - 19:43
2

Хохмач

Страшная штука эти гормоны, когда выделяются в организм в этом возрасте. Шутка-ли - полная перестройка всего организма за каких-то несколько лет. Если учесть еще полное отсутствие жизненного опыта, то очень аккуратно нужно с подростками. Максимализм у них еще тот, себя помню в том возрасте - тоже в голове всякой херни был полный чемодан, в т.ч. и подобного рода мысли...

"Голова - предмет темный, исследованию не подлежит" ©

Так что трудно понять где у него крыша подвернулась и кто "не уследил" за этим "тихим омутом". Но сажать нужно прежде всего, папашу! За то, что стволы и патроны у него валяются по квартире и ребенок имел к ним доступ. Вот это уже стопудово преступление и без вариантов он должен нести за такое ответственность!

[^]
петровичь111
4.02.2014 - 19:43
1

Шутник

ебнуть пиздюка и проблемм?
- а госдуме срочно на обследование к психиатру

[^]
Koplos
4.02.2014 - 19:49
3

Юморист

Совершенно не правильно было настолько сильно обсуждать эту историю. В верху новостей на всех сайтах, шоу с малаховым, 65 страниц на ЯП.
Собственно и получается, что он своего добился, даже если сознательно этого не хотел - получил славу и внимание. Для других неуравновешенных подростков это станет очень плохим примером.

[^]
Djuffinator
4.02.2014 - 19:50
1

Весельчак

Цитата (LogMos @ 4.02.2014 - 20:39)
Проблему среди учеников класса или из учеников школы нужно искать!!!
Вполне возможно, "заукана" загнобили сверстники!!!... dont.gif

а может виновных дома поискать, м?
Может, блять, начать с предков которым сына настолько нахер не впился что они не замечали странностей в поведении, проблем в школе, общего изменения в состоянии...
moderator.gif

[^]
Vasya222
4.02.2014 - 19:58
4

Приколист

Цитата (nastoyashiy @ 4.02.2014 - 19:26)
Ублюдок!!!
Ну почему всем было наплевать? Где были родители? Они не видели, что он не адекватный!? Можно к врачам обращаться в таких ситуациях..
или им просто пох

Родителб фсбшник так его выдрочил, что он с 4кой боялся прийти домой, отцу и сдался, а вы всё виновных ищете. Отец не сына растил, а студента в академию фсб, и медаль, и норматив по стрельбе! Кто винит телек со школой, алко, нарко, сами те еще "родители", лишь бы вину с себя спихнуть.
PS я это и без статей каспарова понял, где меня заминусили, и до того как было ясно что отец гбшник.

[^]
kulan
4.02.2014 - 20:03
0

Хохмач

Цитата
Может, блять, начать с предков которым сына настолько нахер не впился что они не замечали странностей в поведении, проблем в школе, общего изменения в состоянии...

Тебе это РеН-ТВ сказали, или Малахов ? Про странное поведение, общее изменение? Фантазеры херовы, себя вспомни в 16 лет, ну да КС дома не было и отношение к учителям другое было.

[^]
Koplos
4.02.2014 - 20:07
0

Юморист

Цитата (Vasya222 @ 4.02.2014 - 20:58)
Ублюдок!!!
Ну почему всем было наплевать? Где были родители? Они не видели, что он не адекватный!? Можно к врачам обращаться в таких ситуациях..
или им просто пох

Родителб фсбшник так его выдрочил, что он с 4кой боялся прийти домой, отцу и сдался, а вы всё виновных ищете. Отец не сына растил, а студента в академию фсб, и медаль, и норматив по стрельбе! Кто винит телек со школой, алко, нарко, сами те еще "родители", лишь бы вину с себя спихнуть.
PS я это и без статей каспарова понял, где меня заминусили, и до того как было ясно что отец гбшник.

Ничего страшного, что его отец не был ФСБшником? Теория каспарова затрещала по швам, или нет?

[^]
EVM
4.02.2014 - 20:09
0

Ярила

Цитата (Koplos @ 4.02.2014 - 20:49)
Совершенно не правильно было настолько сильно обсуждать эту историю. В верху новостей на всех сайтах, шоу с малаховым, 65 страниц на ЯП.
Собственно и получается, что он своего добился, даже если сознательно этого не хотел - получил славу и внимание. Для других неуравновешенных подростков это станет очень плохим примером.

Предлагаете всем заткнуться и молчать?
Нас давят - молчим.
Нас режут - молчим.
Нас стреляют - молчим.
Нас взрывают - молчим.

Не мы виноваты в том, что тот съехавший крышей подросток убил двух человек в школе. Но мы имеем право знать, что происходит рядом с нами.

[^]
Djuffinator
4.02.2014 - 20:14
0

Весельчак

Цитата (kulan @ 4.02.2014 - 21:03)
Цитата

Тебе это РеН-ТВ сказали, или Малахов ? Про странное поведение, общее изменение? Фантазеры херовы, себя вспомни в 16 лет, ну да КС дома не было и отношение к учителям другое было.

Во-первых, не "тыкай", уважаемый.
Вы-вторых, не опускайте меня до своего уровня со всякими Рен-ТВ и Малаховыми. То, что я написал практически то же самое, что написано во втором посте этой темы, и если вы не удосужились внимательно прочитать, это ваши проблемы. Но, так и быть, специально для вас приведу цитаты.
1)"В эксклюзивном интервью телеканалу LifeNews, однокашники Сергея рассказали, <...>, а сам стрелок запомнился им, как неуравновешенный, замкнутый в себе подросток."
2)"Одна из одноклассниц также написала в "Твиттере" <...>. По ее словам, Сергей, <...>, затем спросил, непонятно к кому обращаясь, жив ли он, <...>"
3) "Он мало с кем общался. Редко входил в контакт. Мы его даже на улице не встречали - только в школе."

[^]
Vasya222
4.02.2014 - 20:22
0

Приколист

Цитата (Koplos @ 4.02.2014 - 20:07)
Цитата (Vasya222 @ 4.02.2014 - 20:58)
Ублюдок!!!
или им просто пох

Ничего страшного, что его отец не был ФСБшником? Теория каспарова затрещала по швам, или нет?

А разница? И где подтверждение, даже если и правда был, сейчас это будут тщательно скрывать. Он все равно его выдрачивал по струнке, понимаешь что отец для него авторитет если он ему сдался? Или может вовсе не родители виноваты, а игры? Посмотрите как его родители одевали и ясно станет, что они его не баловали, так лет 15 назад одевались, он еще говорил мне терять нечего, значит дома не лучше.

Это сообщение отредактировал Vasya222 - 4.02.2014 - 20:26

[^]
Koplos
4.02.2014 - 20:28
1

Юморист

Цитата (Vasya222 @ 4.02.2014 - 21:22)
А разница? И где подтверждение? Он все равно его выдрачивал по струнке, понимаешь что отец для него авторитет если он ему сдался? Или может вовсе не родители виноваты, а игры? Посмотрите как его родители одевали и ясно станет, так лет 15 назад одевались, он еще говорил мне терять нечего, значит дома не лучше.

Про родителей мы знаем лишь то что:
а) Есть отец.
б) Он по последней информации не ФСБшник, а совсем даже работник некого НИИ.
в) У отца было законное оружие.
г) Отец уговорил сына сдаться.
И все это не точно.

Про ребенка мы знаем еще меньше
а) Он был отличником
в) Он был замкнутым.
г) Нет уверенности даже в том, что его зовут Сергей Г. и в то что он выглядит как на фото
И все это не точно.

Что не мешает каждому желающему составлять подробный психологический портрет его и его родителей.

[^]
Vasya222
4.02.2014 - 20:38
0

Приколист

Цитата (Koplos @ 4.02.2014 - 20:28)
Цитата (Vasya222 @ 4.02.2014 - 21:22)
А разница? И где подтверждение? Он все равно его выдрачивал по струнке, понимаешь что отец для него авторитет если он ему сдался? Или может вовсе не родители виноваты, а игры? Посмотрите как его родители одевали и ясно станет, так лет 15 назад одевались, он еще говорил мне терять нечего, значит дома не лучше.

Про родителей мы знаем лишь то что:
а) Есть отец.
б) Он по последней информации не ФСБшник, а совсем даже работник некого НИИ.
в) У отца было законное оружие.
г) Отец уговорил сына сдаться.
И все это не точно.

Про ребенка мы знаем еще меньше
а) Он был отличником
в) Он был замкнутым.
г) Нет уверенности даже в том, что его зовут Сергей Г. и в то что он выглядит как на фото
И все это не точно.

Что не мешает каждому желающему составлять подробный психологический портрет его и его родителей.

Работник некоторого НИИ, ребят вы знаете что такое некоторые НИИ (коробки)? Ну не надо просто с больной головы на здоровую, надо было правильно воспитывать ребенка, ну не просто так парень особо без интересов будет круглым отличником, его учебой затрахали родители, но в то же время являются авторитетами. Еще раз скажу про его одежду, ну не баловали его родители, даже за оценки, и это видно.

[^]
wSSp
4.02.2014 - 22:37
0

Приколист

Цитата (croko @ 4.02.2014 - 00:45)
Цитата (Barmadron @ 4.02.2014 - 00:25)
не, вы как хотите, а я вооружаться. Вот вы представ те, работаете вы у себя на нормальной такой работе, работаете , премию получаете, работа - дом -семья -работа, только из говна выбираться начинаете, уже вроде и радоваться жизни хочется, делаете очередной проект у себя в кабинете , и тут бац - вы труп. Просто труп и все. Потому что вашему тихому замкнутому в себе коллеге показалось что своим успехом вы портите его репутацию

Вы пребываете в иллюзиях.
Если тихий коллега решит кому выбить мозги, он это с вероятностью
8 из 10 сделает (2 оставляю на ебланизм, если ему захочется, как в американском кино, помахать пистолем и поговорить за жизнь)

Мы же не сидим у себя в кабинете с пистолетом в руке, готовые к бою.
Не положено, и чертить мешает.
А коллеге - не мешает. Зайдет, выхватит, наведет и вышибет мозги.
Вы не успеете испугаться даже.

Я не против оружия, у меня есть и я его люблю.
Я против мыслей, что оно поможет в такой ситуации, которую вы описали.

Охранник + учитель, то есть уже двое например? Если учитель не был бы готов к применению, то охранник то должен был?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137945
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 63 64 [65] 66 67  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх