Стрельба в школе № 263 г. Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Одинец
4.02.2014 - 09:11
5
Статус: Offline

Мрачный надругатель

Ну вот вам и ответ: что реально может охрана и что реально может полиция.
Как он до школы с оружием дошёл? Мой старший - страйкболист, может много интересного рассказать по поводу перемещений по городу с автоматом...

Во время просмотра новостей (я ещё на работе был) моя мать (кстати, она противник всеобщего вооружения gigi.gif ) с моими детьми, покосившись на мой оружейный сейф, хором сказали - ну и идиот этот папаша! Почему пацан МОГ взять стволы???

[^]
Rem700
4.02.2014 - 09:22
4

Ярила

Цитата (ЗСМ @ 4.02.2014 - 00:25)
Вот живу я в сибири, у нас не стреляют чурки, никто из окон не палит на свадьбах. Если вдруг у нас тут будет бандюган с ножом, я вероятней убегу или бороться попытаюсь.

В большинстве случаев, в схватке, человек вооруженный ножем побеждает безоружного. Для победы, необходим значительно более высокий уровень рукопашной подготовки, чем у человека с ножем.

А по поводу пистолетов, я думаю, что легализация короткоствола ничего не изменит. Его купят те же, кто сейчас вооружен травматами, а так же владельцы охотничьего оружия. Не думаю, что население бросится покупать оружие. Кому нужно, те уже приобрели, а остальным это не интересно.

Цитата (ЗСМ @ 4.02.2014 - 00:25)

Если с пистолетом? Я не хочу таскать с собой везде лишний килограмм веса, бояться что этот килограмм спиздят. Бегать его в сейф прятать... Нахер он мне не сдался.

Даже если легализуют, то вы все равно не пойдете покупать пистолет. Вам это не интересно. Ведь сейчас разрешены травматы, а согласно вашей логике, вы должны уже были приобрести аналогичное оружие для защиты от вооруженноего бандита.

Это сообщение отредактировал Rem700 - 4.02.2014 - 09:24

[^]
Gban4ik
4.02.2014 - 09:23
0

Приколист

Цитата (BLACKKJACKK @ 4.02.2014 - 01:59)
Цитата (Gban4ik @ 4.02.2014 - 01:56)
Да почитай выше там люди пишут что гордились бы таким сыном!!!! Я считаю что виноваты в первую очередь родители а потом уже все остальные!

да читал, не видел такого. ссыль приведи.

Да пожалуйста:
Цитата (bercerc @ 3.02.2014 - 19:15)
Цитата (Chewin @ 3.02.2014 - 20:09)
Цитата (Slava917 @ 3.02.2014 - 20:07)
А я за пацана, жестоко конечно, и я считаю что убивать людей нельзя ни при каких обстоятельствах (кроме самообороны). Но в наших нынешних школах одарённым детям тяжело, они выделяются из толпы и это многим не нравится. Пытаются их подмешать в говно, причём не все, некоторые , но среди них, и ученики, и их родители, и (внимание) учителя, если ты тихий троешник, то и хорошо, и ты всех устаиваешь, а если твой мозг работает чуть более продуктивно, это кому-то может не понравится. И если этот кто-то учитель по какому-то сраному предмету, (на нормальный предмет он не потянул в силу индивидуальных каких-то особенностей) и вдруг он чувствует, что имеет право некоего вершителя судеб, и он, блядь, вершит эту судьбу и сделать ничего нельзя. Пацан берёт всё в свои руки. Если бы уменя был такой сын я бы им гордился.

Поддерживаю.

я тоже.

[^]
Gban4ik
4.02.2014 - 09:29
2

Приколист

Цитата (BLACKKJACKK @ 4.02.2014 - 02:21)
Цитата (Gban4ik @ 4.02.2014 - 01:47)
Не факт что школа забила на это, но и такое тоже не то что возможно но и скорее всего в 99% случаев так и есть! Но все же в первую очередь виноваты родители!!! Мне жаль человека которого я лично знал и который погиб от этого урода и я никогда не пойму тех людей которые считают этого школьника чутьли не героем!

Врешь ты, что лично знал человека, достали вы кремляди, ничего святого у вас нет. вроде и финансирование вам срезали, а все равно лезете.
Когда ж вы суки, сдохнете?
Заминусю по максимуму, собакины дети...
Минусить он меня вздумал, кремлесос...

А ты хуесос лучше сиди и молчи в тряпку, не знаешь не пизди. Ты видимо из тех кто сидя на жопе возле компа сидит и ругает власть, депутатов, да и всех вокруг, а сам при этом нихуя не делает и бля удивляется чтож так жить то хуево! Я тебе так скажу мне на нашу власть - хуй класть!

[^]
OVS075
4.02.2014 - 09:30
5

Балагур

Цитата (Reaper507 @ 4.02.2014 - 16:05)
Цитата (ушлепок @ 4.02.2014 - 06:34)
И стрелять научили deg.gif

Обалдеть, какая сложная наука. Я не знаю, есть или нет сейчас нвп, где в том числе учили стрелять, но в любом случае, если в доме есть ружья и паренёк не умеет с ними обращаться - это было бы очень странным, обычно отцы дают пострелять рано или поздно.

Согласен. Я школу заканчивал в конце 80-х. С Калашникова стрелять умел лет с 12 - 13. Погран район, Китай через речку, вот и учили в школе автомат держать. НВП опять же было. Пацаны с армии приходили и говорили, что в школе больше стреляли чем в армии. Оружия по деревням, как грязи было. Мелкий гладкоствол в 70-х продавали по моему просто так, паспорт и все. У многих друзей валяются родительские ружья по сараям и гаражам без документов, счас их уже не легализуешь. Дык вот, даже в мыслях не у кого не возникало взять ружо и пойти стрелять человеков.

[^]
emobehuk
4.02.2014 - 09:57
1

Весельчак

эм...

[^]
Коляш
4.02.2014 - 09:59
0

Балагур

Цитата (DruGoeDelo @ 4.02.2014 - 08:24)
Воооот оно как оказывается. По радио слушал но там так и не понимали кто стреляет.
Чувствую своих дитей буду воспитывать как и меня.
Что два получил? Ну ты исправь её там чтобы 2 не выходило.
Что в универе 3 по экзамену? Да не переживай. Главное это знания которые ты получил а не оценка. Будь проще :)
От так мои родители меня и воспитывали главное это знания, и то что ты уверен что ты это знаешь а оценка она вообще не играет роли.
Ох сочувствую родителям такое сейчас начнётся....

но при современной системе образования у них экзамены в 4 классе и никто не тянет учеников как раньше нас не успеваешь и похуй три не нарисуют уроков задают во втором класее я за всю жизнь столько не делал.
по мне сейчас не интересное детство у детей .

[^]
Kamerad17
4.02.2014 - 10:07
-4

Гость

Вот смотрю я на это, и спрашиваю - зачем из этого шумиху раздули.
Единственное, чем запомнился этот парень всем остальным (не его цели), так это тем, что он был с оружием и в кого-то стрелял(наверняка он убивал географа не при всём классе, а отвел в сторонку). Да, он убил человека, а потом от страха оборонялся от всех, кто пытался его задержать(наверняка планов убивать еще и полицая у него не было).
Если бы он хотел убить других детей, других людей - он бы это сделал сразу, начав с охранника. А тут раздули сенсацию, сравнивают с американскими случаями, в которых преступникам было пофигу кого стрелять (типа того, что в школе Колумбайн было). Черные вертолеты, ЦРУ, КаГеБе, массовые эвакуации в прайм тайм. Не хочу сказать, что наказывать его не за что, но и усердствовать в эпитетах не нужно. Убийство, совершенное общественно опасным способом, максимум.

В итоге, как всегда за владельцев оружия примутся, а зная наших законотворцев, ничего разумного это не сулит.

emobehuk, кстати, сказавший это, совершенно прав.

Хикка сидел в своей уютной сычевальне, двачевал капчу, но вдруг его покой нарушил этот географ(и наверняка не по справедливости), и в итоге то, что раньше удавалось скрывать - вырвалось наружу. Вот и результат.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 4.02.2014 - 10:22

[^]
chudlo
4.02.2014 - 10:17
1

мужчина

Из-за предвзятого отношения учителя... родители, не нужно давить на детей учебой - оценки - это не всегда адекватная картина успеваемости ребенка. Главное - его заинтересованность и понимание материала.

[^]
lovesun
4.02.2014 - 10:17
7

Шутник

Как же смешно когда люди хвастаются своим умением стрелять из пукалок.
Неужели вы всерьез думаете что любому нормальному взрослому мужику сложно научиться шмалять из пукалки?

А по теме: ну подумаешь 2 человека погибло, у нас каждые СУТКИ!! на дорогах умирает 60-70 человек и это официальная статистика ГАИ. И обсуждая эту тему мы даже в чем-то преступники, потому что надо привлекать внимание к жертвам на дорогах, там их гораздо больше.

[^]
AGD2309
4.02.2014 - 10:20
9

котобус

Цитата
Вот смотрю я на это, и спрашиваю - зачем из этого шумиху раздули.

ну так погневаться надо, что тут еще одна проблема возникает.
Я тут на досуге новости посмотрел, радио послушал - все какую-то хуету несут, и ограничить и ужесточить оружейные законы, с десяти лет сажать, прочую дрянь...

А ведь проблема-то гораздо глубже, посмотрите вокруг люди в конец потеряли чуство ответственности за других, практически разучились разговаривать друг с другом, живут по принципу "только я и моя жопа главнее, а все остальные мне хер сосать должны".

Я вот, еще застал советское школьное воспитание, когда уже с малых когтей вбивали в голову, что я тут не один живу, еще куча народу есть, и со всеми жить дружно, и думать что делаешь, ибо если ты накосячишь, то всем достанется".

И я до сих пор этих правил придерживаюсь. Да у меня есть оружие, но налево-направо я им не машу и в людей не тычу, потому как те моральные обязательства которые я несу перед своей семьей, перед своим стрелковым клубом, перед Федерацие ПСР гораждо выше моих личных заморочек.

И я точно знаю, что если я накосячу, то неприятности будут у моей семьи, непрятности будут у моих разрешителей из ГЛРР и участкового, потому как не просчитали и не предотвратили, крупные наезды будут на мой клуб (вплоть до его закрытия), и вполне возможно на МКПС России. Потому мне и запрещен собственным личным указом шаг влево и шаг вправо...

Это сообщение отредактировал AGD2309 - 4.02.2014 - 10:23

[^]
Одинец
4.02.2014 - 10:33
2

Мрачный надругатель

AGD2309
Я просто аплодирую тебе стоя.
Такой взвешенный взгляд - большая редкость.
Чаще
Цитата
живут по принципу "только я и моя жопа главнее, а все остальные мне хер сосать должны".

[^]
D1Hero
4.02.2014 - 10:36
2

Ярила

А вот мне интересно где ж блят школьный психолог то был?У нас в щколе, по каждому чиху, чуть ли не за внешний вид ребятенка психолог подключатся, даже если ты написал отказ о работе и наблюдением за ребенком. Пиндец творится и у нас.Отца этого идиота теперь привлекут.А ключи БЛЯТ от шкафа для оружия должны чуть ли не на яйцах висеть!Читай закон об оружии и отвественности за такие дела...Ну и очередной раз уповаю на неграмотность наших полисов.печально.А видео, детишек на морозе ваще охренел, хотя других вариантов и не было...

[^]
llexter
4.02.2014 - 11:05
0

Весельчак

Я один не понял как туда смог сесть вертолет между забором, столбом деревьями, машинами и домом???

Это сообщение отредактировал llexter - 4.02.2014 - 11:06

[^]
s88s
4.02.2014 - 11:05
1

Ярила

Запретитите запрещать!!!

[^]
huliganizrb
4.02.2014 - 11:34
1

Юморист

Имею планшет, китай, батареи хватает часа на 2.
В поездку в рф, часто езжу, спаиваю 4 батарейки, втыкаю в юсб порт- хватает часов на 10.
4 раза уже делал.
На вокзалах сумки светят..
Не было проблем не разу.
Не замечают.
Хотя внешне на что это похоже?
От блядь терроризма защита одна- чтоб кто-то сдал.
Фиг высветишь.

Это сообщение отредактировал huliganizrb - 4.02.2014 - 11:35

[^]
Idunno
4.02.2014 - 11:38
2

Ярила

Цитата (llexter @ 4.02.2014 - 12:05)
Я один не понял как туда смог сесть вертолет между забором, столбом деревьями, машинами и домом???

Сел на школьной площадке-поле скорее всего

Вот, вдогонку,
Цитата
Следователи выясняют обстоятельства смерти убийства заместителя директора одной из столичных школ, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя столичного Главного следственного управления СК РФ Викторию Цыпленкову.

Выяснилось, что тело 49-летней женщины-педагога было обнаружено в квартире в поселке Ватутинки. На шее была резаная рана.

"Следователи устанавливают все обстоятельства смерти педагога. Уголовное дело возбуждено по ст. 105 УК РФ "Убийство", - уточнила Цыпленкова.
Но никому неинтересно убийство ножом, не так ли? Убили и скрылись: кому надо - тот сделает черное дело имея огнестрельное оружие или не имея.

[^]
jfrost
4.02.2014 - 12:22
0

Ярила

Цитата (jfrost @ 3.02.2014 - 17:50)
Цитата (HACPATb @ 3.02.2014 - 17:35)
Цитата (jfrost @ 3.02.2014 - 17:26)
Мне вот не понятно одно. Что за подготовка у наших ментов, что их постоянно убивают. По вести фм ментовской чиновник сказал, что "это было неожиданно для полицейских", т.е. они приехали в школу, где завалили уже человека и НЕОЖИДАЛИ, что в них будут стрелять?! Это что, был подготовленный террорист?-Нет. Спецназовец?-тоже нет. Это был съехавший с катушек 10ти классник с папиным карабином.
Вести фм: "В связи с этим Собянин выделит ментам места под занятия самбо."

А кто сказал, что менты уже знали об убитом?! Да и ехали они скорее всего с мыслью, что просто кто-то буянит и надо вывести
А кто им сказал, что там уже кого-то завалили?

Сработала охранная сирена. Т.е. для ментов - просто зажглась лампочка по адресу. Поехала обычная ППС проверить объект. Ложных срабатываний десятки в день.

Приехали с автоматами за спиной, а их и порешали сразу.

Вы прям блять, все фильмов насмотрелись. Думаете если в банке сработает сигналка, то сразу район оцепляют и дороги закрывают? Так же приедет ппс и посмотрят.

Насмотрятся блять, как два полицейских весь район от бандитов зачищают и теперь спрашивают - почему нет?

Представляю картину - ложное срабатываение, а на школу со всех сторон с 5 вертолетов спецназ выгружается. Всех мордой в пол и на выход. Это же пиздец.

Зашел в школу убийца с 2 стволами сказал охраннику чтобы довел его до класса географии убил учителя.
Далее приезжают менты проходят тот же путь от входа до класса и Вы думаете им никто в истерике не сказал что в школе ебанный пиздец творится?

На мейле сегодня читал, что когда менты приехали по тревожной кнопке на входе им охранник обрисовал всю ситуацию. Поэтому возникает вопрос, чему учат полицейских?
Плюс ко всему второй мент, который сейчас в больнице раненый сказал, что он не мог стрелять по 10ти класснику, потому что тот...подросток. Как по мне так он просто убийца, который мог шмальнуть в других детей.

Добавлено в 12:29
Цитата (Одинец @ 4.02.2014 - 10:11)
Ну вот вам и ответ: что реально может охрана и что реально может полиция.
Как он до школы с оружием дошёл?

Говорят он был в маминой норковой шубе, и это не шутка.

[^]
huliganizrb
4.02.2014 - 12:38
1

Юморист

Цитата (jfrost @ 4.02.2014 - 13:22)
[QUOTE=jfrost,3.02.2014 - 17:50] [QUOTE=HACPATb,3.02.2014 - 17:35] [QUOTE=jfrost,3.02.2014 - 17:26] Мне вот не понятно одно. Что за подготовка у наших ментов, что их постоянно убивают. По вести фм ментовской чиновник сказал, что "это было неожиданно для полицейских", т.е. они приехали в школу, где завалили уже человека и НЕОЖИДАЛИ, что в них будут стрелять?! Это что, был подготовленный террорист?-Нет. Спецназовец?-тоже нет. Это был съехавший с катушек 10ти классник с папиным карабином.
Вести фм: "В связи с этим Собянин выделит ментам места под занятия самбо." [/QUOTE]
А кто сказал, что менты уже знали об убитом?! Да и ехали они скорее всего с мыслью, что просто кто-то буянит и надо вывести
А кто им сказал, что там уже кого-то завалили?

Сработала охранная сирена. Т.е. для ментов - просто зажглась лампочка по адресу. Поехала обычная ППС проверить объект. Ложных срабатываний десятки в день.

Приехали с автоматами за спиной, а их и порешали сразу.

Вы прям блять, все фильмов насмотрелись. Думаете если в банке сработает сигналка, то сразу район оцепляют и дороги закрывают? Так же приедет ппс и посмотрят.

Насмотрятся блять, как два полицейских весь район от бандитов зачищают и теперь спрашивают - почему нет?

Толстопузы большей частью, смену отбыть и ладно.

Когда баба не умеет ничего, она идет в шлюхи.
Когда мужик не умеет ничего, он идет в милицию(полицию).

За всех говорить не хочу, но большинство- толстопуз, смену отбыть.

[^]
Кныш
4.02.2014 - 13:29
2

Ярила

Цитата (Ksu1703 @ 4.02.2014 - 08:44)
да роль охранника в данной ситуации меня пугает...я ранее писала.но вообще выглядит странно.пришел в школу человек с оружием.охранник его хлебом с солью встретил мол проходите да что там лично вас провожу и парень отпускает озранника.когда мог его в классе оставить... тот бежит кнопку нажимать.все очень странно выглядит

Ничего странного. Карате-пацан целенаправленно шел убить географа, именно его. Если он сразу не пристрелил охранника, значит, хорошо его знал и претензий к нормальному человеку не имел. Пацан далеко не псих, он не стал стрелять всех подряд. Менты глупо и не правильно себя повели, пацан нюхнул крови, а они его за жабры. Хотели стать героями? Они ими стали.

Идите дежурьте сами. 400 учеников, 700 родителей, 700 дней, раз в семьсот дней можно отпроситься с работы и взять полный контроль над детьми и общаком работать над ошибками, и своими, и детей. И не платить за охрану.

Странно, что вы раньше об этом не догадались)

Это сообщение отредактировал Кныш - 4.02.2014 - 13:30

[^]
БРОЙЛЕР
4.02.2014 - 13:36
1

Гомо дрила

Цитата
Судебное решение по делу Нейланда, принятое 23 марта 1964 года оказалось неожиданным для всех: 15-летнего подростка приговорили к смертной казни, что шло вразрез с законодательством РСФСР, по которому к высшей мере наказания могли приговаривать лиц от 18 до 60 лет (применение смертной казни к несовершеннолетним было запрещено в СССР).
Приговор вызвал в обществе неоднозначную реакцию. С одной стороны, поражённые жестокостью преступления обыватели ждали самого сурового приговора Нейланду. С другой стороны, приговор вызвал крайне негативную реакцию интеллигенции и профессиональных юристов, которые указывали на несоответствие приговора действующему законодательству и международным соглашениям.
11 августа 1964 года Аркадий Нейланд был расстрелян в Ленинграде.

Вот так надо, чесно спи... с вики

Это сообщение отредактировал БРОЙЛЕР - 4.02.2014 - 13:40

[^]
Уолтер
4.02.2014 - 13:49
1

Догада ЯПа

Цитата (Reaper507 @ 4.02.2014 - 08:31)
Цитата (Уолтер @ 4.02.2014 - 06:29)
Я вот прочитал все это и подумал, что у парня пропустили начальную стадию шизофрении, его реально нужно было лечить в спец учреждении, а это все стадии были скрыты за иконами (молится там себе и пускай, лишь бы тихим и послушным был) и невнимательностью родителей конечно, ИМХО.

Хех, "пропустили", родители наверняка и подарили ему эту шизуху капая на мозги за золотую медаль или что там сейчас.

Я к тому, что его вполне могут признать невменяемым и гуляй федя. Максимум в дурдом года на два упекут.

Это сообщение отредактировал Уолтер - 4.02.2014 - 14:03

[^]
Stobbart
4.02.2014 - 14:39
1

Нет. Им открывают канализационные люки.

В прошлом месяце Сергей Гордеев, ворвавшийся сегодня в школу №263 с оружием, вошел в десятку призеров интернет-олимпиады «20 лет правового государства в России». gazeta.ru
Какой старательный и умный парень. Даже жалко таких в зоопарк сдавать.
Наша будущая опора и защита, от всяких там инакомыслящих.

Это сообщение отредактировал Stobbart - 4.02.2014 - 14:40

[^]
Беспалевая
4.02.2014 - 14:46
0

Приколист

Цитата (Кныш @ 4.02.2014 - 14:29)
да роль охранника в данной ситуации меня пугает...я ранее писала.но вообще выглядит странно.пришел в школу человек с оружием.охранник его хлебом с солью встретил мол проходите да что там лично вас провожу и парень отпускает озранника.когда мог его в классе оставить...  бежит кнопку нажимать.все очень странно выглядит

Ничего странного. Карате-пацан целенаправленно шел убить географа, именно его. Если он сразу не пристрелил охранника, значит, хорошо его знал и претензий к нормальному человеку не имел. Пацан далеко не псих, он не стал стрелять всех подряд. Менты глупо и не правильно себя повели, пацан нюхнул крови, а они его за жабры. Хотели стать героями? Они ими стали.

Идите дежурьте сами. 400 учеников, 700 родителей, 700 дней, раз в семьсот дней можно отпроситься с работы и взять полный контроль над детьми и общаком работать над ошибками, и своими, и детей. И не платить за охрану.

Какой-то бред и больное воображение. Стратег, прям. Мил человек, средства на оплату охраны школ выделяются из городского бюджета. О чем Вы? Какие родители?

Ну, уж Вы бы повели себя правильно. Так понимаю, из тех, сидящих на кухне и умеющих управлять государством. Но, вот, какая досада, почему-то не у руля.

[^]
Ksu1703
4.02.2014 - 14:55
0

Ярила

Цитата (Кныш @ 4.02.2014 - 14:29)
да роль охранника в данной ситуации меня пугает...я ранее писала.но вообще выглядит странно.пришел в школу человек с оружием.охранник его хлебом с солью встретил мол проходите да что там лично вас провожу и парень отпускает озранника.когда мог его в классе оставить... тот бежит кнопку нажимать.все очень странно выглядит

мента то завалил,он бы тупо не дошел ну как вариант до географа,а охранник может знал что то,он его ЛИЧНО проводил и сбежал...... ну нахер тогда он там сидит, и не надо мне про деньги говорить,посадили на место значит не просто чтоб сидел...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137946
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх