Стрельба в школе № 263 г. Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jugulator
4.02.2014 - 15:23
0
Статус: Offline

Гость

Цитата
посадили на место значит не просто чтоб сидел...

Все зависит от его должностных обязанностей, геройствовать в такой ситуации глупо и совсем не обязательно, для этого есть профессионалы в лице спецподразделений в органах.

[^]
VicV
4.02.2014 - 15:28
0

Ярила

Цитата (ВерныйДруг @ 4.02.2014 - 01:17)
Цитата (Беспалевая @ 4.02.2014 - 03:08)
Цитата (JollyRoger @ 4.02.2014 - 03:03)
Люди, кто точно скажет, ему максимальное наказание 10 лет?! Или есть исключения?

Максимум 10 лет. Он несовершеннолетний.

Ещё и выйдет по УДО, отсидев 2/3, т. е. через 7 лет, когда ему будет 23.

Не отсидит 2/3. Это особо тяжкое. Минимум 3/4

[^]
ВерныйДруг
4.02.2014 - 15:41
1

Ярила

Цитата (VicV @ 4.02.2014 - 16:28)
Цитата (ВерныйДруг @ 4.02.2014 - 01:17)
Цитата (Беспалевая @ 4.02.2014 - 03:08)
Цитата (JollyRoger @ 4.02.2014 - 03:03)
Люди, кто точно скажет, ему максимальное наказание 10 лет?! Или есть исключения?

Максимум 10 лет. Он несовершеннолетний.

Ещё и выйдет по УДО, отсидев 2/3, т. е. через 7 лет, когда ему будет 23.

Не отсидит 2/3. Это особо тяжкое. Минимум 3/4

Цитата
При этом условно-досрочное освобождение допускается после фактического отбытия:
а) не менее одной трети срока наказания, назначенного судом за преступление небольшой или средней тяжести либо за тяжкое преступление;
б) не менее двух третей срока наказания, назначенного судом за особо тяжкое преступление (ст. 93 УК).

[^]
Retun
4.02.2014 - 16:13
2

Ярила

Жаль,что не разнесли башку этому уебку!!!сука!!!на месте папаши я его сам бы лично утопил бы в ведре с говном!а в итоге может вообще получиться,что он аля невменяемый,получит срок 3 года в дурдоме,выйдет и даже помнить не будет что сделал хуеблудский выродок!!!охранник тоже пидор тот еще!можно вместо такого охранника обезьяну натренировать нажимать кнопку при виде ствола

[^]
seiv75
4.02.2014 - 16:35
1

Ярила

Оно во как! Но вопросов меньше не стало
http://lifenews.ru/news/126591

[^]
n0mad30
4.02.2014 - 16:57
0

Юморист

дожили до того момента, когда уже нельзя плюнуть в сторону америки "да у них там в школах стреляют!". но разница с америкой по-прежнему велика. заключается она в том, что в америке ублюдок, который оказывает вооруженное сопротивление полиции и УБИВАЕТ при этом одного копа и ранит другого, БЕЗ ВАРИАНТОВ умирает сам. а у нас его будут таскать по экспертизам, потом признают не подсудным, может чуток в больничке подержат. а через пару лет это существо выйдет на волю и вот тогда иди знай.

[^]
Беспалевая
4.02.2014 - 16:58
0

Приколист

Цитата (Retun @ 4.02.2014 - 17:13)
Жаль,что не разнесли башку этому уебку!!!сука!!!на месте папаши я его сам бы лично утопил бы в ведре с говном!а в итоге может вообще получиться,что он аля невменяемый,получит срок 3 года в дурдоме,выйдет и даже помнить не будет что сделал хуеблудский выродок!!!охранник тоже пидор еще!можно вместо такого охранника обезьяну натренировать нажимать кнопку при виде ствола

Не могу понять почему отец пошел к сыну в бронежилете. В голове не укладывается. Боялся, что сын его застрелит? Да мож и к лучшему.
Не могу понять охранника. Понятно, что квалификация плохая, понятно, что мало платят. Но ты ж мужик!!!! Куда ж ты повел к детям то его...Ветераны войны точно не поймут...

[^]
RustikR
4.02.2014 - 17:00
3

КОМРАД

Цитата (Retun @ 4.02.2014 - 16:13)
Жаль,что не разнесли башку этому уебку!!!сука!!!на месте папаши я его сам бы лично утопил бы в ведре с говном!

А самого ли отца случаем не надо в гавнецо то башкой поокунать, что он позволил своему недоноску легко завладеть его оружием?

[^]
Nordmann
4.02.2014 - 17:20
0

Ярила

Золотую медаль он теперь точно не получит!

[^]
bumblbee
4.02.2014 - 17:29
-2

Председатель исполнительного комитета

Цитата (Sandugan @ 4.02.2014 - 00:19)
Почему учителя на видео одеты и бегут ВПЕРЕДИ своих классов?!!! А самой первой кто бежит - директриса?!! С большим отрывом от всей школы. Вот что страшно.

Инстинкт самосохранения в действии. Бабы хуле...
У нас помню в универе учился была серия землятресений (не сильных 3-4 балла) с интервалом в несколько дней.

Ну и в одно из землятресений нас в универе застало.
Так мы все ржали, когда посреди пары преподша сказала: "Похоже, землятресение, надо уходить!", затем быстро взяла сумку и вышла из кабинета...

ну мы тоже неторопясь (не особо переживали т.к. регион у нас не сильно трясет обычно, привыкли уже) собрались и пошли...

Это сообщение отредактировал bumblbee - 4.02.2014 - 17:30

[^]
RainOfDeath
4.02.2014 - 17:42
0

Ярила

Цитата (seiv75 @ 4.02.2014 - 16:35)
Оно во как! Но вопросов меньше не стало
http://lifenews.ru/news/126591

Да ну нахер. Под дурика косит, чтобы вместо зоны в психушку отправили.

[^]
Vasya222
4.02.2014 - 18:06
0

Приколист

Цитата (sanitar @ 4.02.2014 - 05:46)
Цитата (zaleckiy @ 4.02.2014 - 01:02)
ДА,ДА,ДА я уже заждался таких событий))))
Как только среди общественности возростает обсуждение о легализации к свободной продаже оружия как БАБАХ инцидент "смотрите люди, если оружие будет свободно продаватся, то вот так будет везде и бла бла бла" "все друг друга перестреляют"
Я реально уже ждал что-то подобное!!!!!
Конечно многие скажут "ну не могло это так специально спланировать" . НИКОГДА наивные вы мои, НИЧЕГО, НЕ БЫВАЕТ ПРОСТО ТАК!

Не позволяйте собой манипулировать и задумывайтесь о происходящем. анализируйте все события.

Паралельно вспоминается когда продавливали закон о промиле, как сразу СЛУЧАЙНЫМ образом , начали появлятся ужасающте случаи наездов пьяных водителей на пешеходов, с многочисленными жертвами)

Это уже пиздец мозга, дорогая редакция. Папа фсб-шник 15 лет растил сына, чтобы тот наконец-то выполнил приказ - завалил учителя географии и пару полицейских.

Просто так действительно ничего не бывает - маразм приходит в подготовленный тупостью мозг.

Ага папа 15 лет облучал его психотронным оружием, чтобы гбня могла протолкнуть закон. Шах и мат рентвшники вы что не подумали что папа мог бы рептилоидов попросить зачем сына отправлять? Просто когда дело резонансное и интересное властям его будут муссировать как надо.
Еще я не понимаю, хотя догадываюсь как он ментов вальнул, они по ходу в класс ввалились со словами "кто тут блять стреляет". Кстати в 80какомто году класс школы захватили 2 солдатика, и ничего ждали Альфу из Москвы, все хорошо. Просто я недавно столкнулся с "организованностью" ментов, они не хера не могут сделать и постоянно звонят друг другу и выясняют кто это должен делать. А ментов не к награде надо, не надо было лезть, надо переговорщика ждать, хорошо он детей не начал стрелять из-за них.

Это сообщение отредактировал Vasya222 - 4.02.2014 - 18:27

[^]
UnknownUser
4.02.2014 - 18:45
0

Шутник

норм так
http://cs14114.vk.me/c540107/v540107729/6bfb/3He9zxuVzd8.jpg

Это сообщение отредактировал UnknownUser - 4.02.2014 - 18:45

[^]
Vasya222
4.02.2014 - 19:07
1

Приколист

http://www.kasparov.ru/material.php?id=52F0D2E69C1F6
Вот почитайте, и посмотрите как показывают по тв, это дело очень не выгодно власти. Сын фсбшника, воцерковленный с детства, антигей. Скрепы рушатся на глазах, и это не просто так.

[^]
ratnikpp78
4.02.2014 - 19:20
14

Шутник

Школьный стрелок заявил, что шел к учителю русского и литературы
Убитый географ стал случайной жертвой: ученик хотел прийти с оружием на урок литературы - доказать педагогу, что зла в этом мире больше, чем добра

16:03 / 04.02.20142577814 КОММЕНТАРИЕВ Школьный стрелок заявил, что шел к учителю русского и литературыУбитый географ стал случайной жертвой: ученик хотел прийти с оружием на урок литературы - доказать педагогу, что зла в этом мире больше, чем добра

Перед началом допроса задержанного за расстрел людей и захват заложников в школе № 263 в Москве Сергея Г. следователи столкнулись с неожиданным препятствием.

Юноша замкнулся в себе и перестал отвечать на любые вопросы специалистов. Мальчик поставил перед следователями лишь два условия - увидеть любимую учительницу по русскому языку и литературе, а также получить "печеньки с чаем".

Следователи пошли навстречу школьнику, тем более что психолог посчитал, что это могло бы его раскрепостить.

Вскоре в кабинет привели учительницу русского языка и литературы Татьяну Бабкину и психолога экстренного центра МЧС.

За то время, пока Татьяна добиралась до следственного отдела, мальчику купили в ближайшем магазине его любимое печенье.

Только после того, как Татьяна Бабкина поговорила с учеником и успокоила его, Сергей начал давать показания.

- Меня вызвали на допрос, в котором участвовали следователи, психолог и адвокат. Сережа сразу сообщил так: "Татьяна Александровна, я шел к вам!" - рассказала учитель литературы и русского языка Татьяна Бабкина. - Мы с ним часто дискутировали на тему добра и зла - я учила детей милосердию, а он говорил, что его не сушествует. Когда я ему говорила, что добрых людей больше, он смеялся. И он мне вчера сказал: "Я хотел вам показать, что вы не правы". Андрей Николаевич - это случайная жертва. У него был следующий урок после меня. На мой урок он опоздал. Андрея Николаевича, по его словам, он испугался, потому что он подошел слишком близко, побоялся, что он выбьет у него оружие. А когда я спросила, зачем же ты стрелял второй раз, он ответил: "А он хрипел".

По словам учительницы, Сергей намеренно шел умирать, но не убивать.

- Сережа сообщил, что шел ко мне, но передумал и зашел к учителю географии. Также он заявил, что хотел в этот день умереть, но так, чтобы его застрелили. Сережа очень боялся сам покончить с собой, - добавила учительница. - До вчерашней встречи я его характеризовала только с положительной стороны: веселый, добрый отзывчивый, работоспособный, интересный. То есть у него своеобразное мышление.

По словам Бабкиной, Сережа - совершенно бесконфликтный подросток.

- Единственное, в прошлом году, в девятом классе, была небольшая драка. Ему не понравился ученик 8-го класса. Сергей не сдержался, достаточно в грубой форме оборвал какие-то реплики того мальчика, - рассказывает учительница. - Кто виноват - я не знаю. Как мне сказали, это его единственная драка за все время учебы в школе.

Татьяна Бабкина хорошо знает бабушку Сергея. По ее признанию, она не могла даже допустить мысли, что ребенок "столько лет живет с таким адом в душе".

- Я столько лет в школе. Всегда считала, что неплохо разбираюсь в людях. Оказывается, я ошибалась, - признается Татьяна.

По словам учительницы, Сережа, как отличник, действительно мог позволять себе какие-то вольности на уроках, но они незначительные - например, перебить учителя и начать доказывать свою точку зрения.

- Единственное, вот сейчас анализирую происходившее... Он раздражался, - говорит Бабкина. - Я оспаривала его мнение, и его это очень раздражало. Я воспринимала его как ребенка. Он хочет получить игрушку, а ему не дают, и он обижается. А оказывается, все было гораздо серьезнее. Его точка зрения, как правило, была необоснованна. Если я с ним спорила аргументированно, то он - нет. Я все это воспринимала как юношеский максимализм. Он просто говорил: "Я считаю, что это так". Мы изучали Некрасова: "Кому на Руси жить хорошо". Обсуждали то, что Гриша Добросклонов нашел цель своей жизни в служении людям и Родине. Сергей сказал, что это чушь. Сказал, что у каждого цель своя - та, с которой ему удобно жить.

Анализируя причины, побудившие 15-летнего Сережу на преступление, учительница говорит:

- Все началось с рождения его брата. Знаете, часто у детей бывает: они в центре вселенной, все вокруг них крутится. А тут вдруг появилось нечто, что заставило поделить эту вселенную.

Классы учителя географии и преподавателя русского языка и литературы находятся рядом на первом этаже (1-й и 2-й кабинеты). Услышав звук выстрела, Татьяна Александровна подумала, что это дети взорвали петарду. Выглянув в коридор, учительница увидела, что дверь кабинета географии открыта. Но она не восприняла все это как угрозу. И только через пару минут к ней забежала преподаватель биологии и сказала, что Андрей Кириллов лежит на полу весь в крови, его застрелил ученик.

Учительница закрыла дверь в кабинет изнутри и отвела учеников 7 "А" класса к стене - так, чтобы они не попали под обстрел, если бы Сергей начал палить через дверь.

По мнению экспертов, к мальчику еще не пришло осознание того, что он натворил. Скорее всего, позже он может попытаться покончить с собой. Для предотвращения эмоционального срыва с ним будут работать психиатры и психологи.

- На допросе он был усталым и равнодушным, - говорит Татьяна Бабкина.

После школы Сергей планировал углубиться в изучение математики и физики - точных наук. Литературу он тоже называл чушью.

Убитого учителя географии Татьяна Бабкина назвала "светлым человеком", добрее которого не встречала - добрый, отзывчивый, где-то даже наивный. Он любил детей, а дети - его, "разве что только не сидели у него на шее"
My Webpage

Это сообщение отредактировал avals - 4.02.2014 - 19:33

[^]
Acent
4.02.2014 - 19:23
3

Шутник

яш говорю - от чтения зло, вред и беспорядки gigi.gif
один хуй почти 64% не понимают сути прочитанного.

так что - ЗАПРЕТИТЬ литиратуру, мотематики, химею и физеку.
Скрытый текст
а так конечно пиздец  - чё у него в голове творилось? чему его учили в школе? как его учили?

Это сообщение отредактировал Acent - 4.02.2014 - 19:24

[^]
Maulwurf
4.02.2014 - 19:24
8

Весельчак

Цитата
Убитый географ стал случайной жертвой: ученик хотел прийти с оружием на урок литературы

Это же в корне меняет дело!

[^]
Acent
4.02.2014 - 19:25
4

Шутник

Цитата (Maulwurf @ 4.02.2014 - 20:24)
Цитата
Убитый географ стал случайной жертвой: ученик хотел прийти с оружием на урок литературы

Это же в корне меняет дело!

и географию, к хуям запретить gigi.gif

[^]
IVAN78
1

Шутник

Цитата (ушлепок @ 4.02.2014 - 09:26)
Цитата (IVAN78 @ 4.02.2014 - 09:21)
Американцы намеренно терпят все издержки от свободного владения оружием, в том числе - ввиде стрельбы в школах, ПОСКОЛЬКУ ВОЗМОЖНОСТЬ ВООРУЖЕННОГО НАРОДА ОБЕСПЕЧИВАТЬ КОНТРОЛЬ НАД СВОИМ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ, а следовательно - реальное обеспечение высшей власти народа перекрывает с лихвой все возможные минусы!

Высказался-марш обратно на уколы твоя очередь сразу после наполеона, я бы поглядел как техасские ковбои с ремингтонами держат за яйцы правительство обладающее самой сильной армией на планете на данный момент lol.gif

Прежде чем показывать свою личную тупость - хоть немного изучи вопрос придурок! В штате Техас 1,5% взрослого населения владеют 1000 и более стволов на человека, в том числе даже танками, боевыми вертолётами и орудиями! Численность и вооруженность милиции (то есть вооруженного народа) штата Техас в несколько раз превышает численность всех воинских частей и подразделений! И таки да - техасские ковбои держат за яйца своё правительство. Причем - реально. Возможность вооружённого противостояния - 100%

[^]
КОННОР
1

Гость

В тихом омуте черти водятся.

[^]
nastoyashiy
4.02.2014 - 19:26
2

Шутник

Ублюдок!!!
Ну почему всем было наплевать? Где были родители? Они не видели, что он не адекватный!? Можно к врачам обращаться в таких ситуациях..
или им просто пох

[^]
Garrik
4.02.2014 - 19:27
0

Ярила

А теперь... Кто в этом виноват?

[^]
inessa91
4.02.2014 - 19:27
5

Шутник

Я всегда знала, что отличники особые существа. либо спиваются (с одноклассницей такое было), либо убивают...

[^]
EmB
4.02.2014 - 19:28
5

Балагур

Цитата
мальчику купили в ближайшем магазине его любимое печенье.

Блядь. faceoff.gif вы что?! Печеньки ему купили! А по голове погладили, не?

[^]
Coronel
4.02.2014 - 19:28
7

Юморист

Не ошибусь, если скажу, что почти у каждого в классе был похожий "Сергей Гордеев", правда не у каждого из них дома было оружие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137939
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх