Очередной привет от руководства ЧВК "Вагнер" в сторону МО РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Евдундосий
6.05.2023 - 19:32
1
Статус: Offline

Ярила

вот не верю я петушиному главкому...
сдаётся мне готовиться очередное обратное наступление ....и Пригожин просто перекладывает ответственость

[^]
Kovenant
6.05.2023 - 19:40
0

Ярила

Цитата (Romantike @ 6.05.2023 - 19:29)
А вы все остальные будете за забооом. Который сами же и построите.

За забором будет заодно несколько миллионов ваших сограждан-нерабов, которые сидят сейчас в России, засунув языки в жопы.

[^]
Michail007
6.05.2023 - 19:53
0

Ярила

Мда... МЧС развалили.. вернее набрали народ, и бросили... теперь военная компания под откос....

[^]
Romantike
6.05.2023 - 19:55
2

Ярила

Цитата (Kovenant @ 6.05.2023 - 19:40)
Цитата (Romantike @ 6.05.2023 - 19:29)
А вы все остальные будете за забооом. Который сами же и построите.

За забором будет заодно несколько миллионов ваших сограждан-нерабов, которые сидят сейчас в России, засунув языки в жопы.

Правильно. Они сами выбрали свою судьбу. Так же как и вы, сейчас, выбираете свою. Свою и своей страны на доооолгие десятилетия. У нас свободная страна. Еще с 2014 года всем говорилось:" Кому не нравится жить по законам Украины:"Чемодан, вокзал, Россия". При этом никто насильно никого не выдворял. И видимо зря. Даже Штепу, мера Славянска, которая перешла на сторону Гиркина, не растреляли посадили.

[^]
Kovenant
6.05.2023 - 20:02
-2

Ярила

Цитата (Romantike @ 6.05.2023 - 19:55)
Правильно. Они сами выбрали свою судьбу. Так же как и вы, сейчас, выбираете свою. Свою и своей страны на доооолгие десятилетия.

При этом самое смешное, что русня и агрессоры будут жить не за забором, а в Европе (из всей моей родни я один остался в России, и то это временно), а ваши соотечественники будут тухнуть за забором. Ну раз вам на них пох, то мне тем более)

[^]
Romantike
6.05.2023 - 20:22
1

Ярила

Цитата (Kovenant @ 6.05.2023 - 20:02)
Цитата (Romantike @ 6.05.2023 - 19:55)
Правильно. Они сами выбрали свою судьбу. Так же как и вы, сейчас, выбираете свою. Свою и своей страны на доооолгие десятилетия.

При этом самое смешное, что русня и агрессоры будут жить не за забором, а в Европе (из всей моей родни я один остался в России, и то это временно), а ваши соотечественники будут тухнуть за забором. Ну раз вам на них пох, то мне тем более)

Странно, что Вы об этом спрашиваете. Мне казалось, что как раз здесь все понятно. А Вам не пофик на своих сограждан, которые по тем или иным причинам уезжают из России? Почему мне должна интересовать их судьба, если они мне не друзья и не родственники? Тем более, одно дело, если уезжают патриоты своей страны, которые могли бы принести пользу Родине. А другое, когда уезжают люди, которые не любят Украину и могут принести не то что пользу стране, а вред. Прибалтика давно в НАТО. Россия скрежечет зубами, но ничего сделать с этими крохотными странами не может. Так и в Украине. Чем меньше будет баласта для страны, людей которые тянут на дно - тем быстрее государство выкарабкается.

[^]
Kovenant
6.05.2023 - 20:48
1

Ярила

Цитата (Romantike @ 6.05.2023 - 20:22)
Вам не пофик на своих сограждан, которые по тем или иным причинам уезжают из России? Почему мне должна интересовать их судьба, если они мне не друзья и не родственники?

Нет, мне не пофиг, из России уезжают лучшие специалисты, а остаётся то, что невостребовано. Таким образом качество населения в целом падает. Айтишники уезжают, алкаши остаются. Шикарно!
Вот если я не буду жить в России - тогда действительно будет пофиг, хоть пускай вымрут все к херам собачьим. Но пока я гражданин - с чего вдруг мне должно быть всё равно?
Это как раз очень плохая позиция - всем на всех похуй. В Забайкалье лес горит? Да похуй, это же не у нас. Оппозиционера посадили за антивоенные выступления? Да похуй, это же не меня посадили. Подняли пенсионный возраст? Да похуй, я уже на пенсии. Вот с таким отношением страна и катится в пизду.

[^]
Maraт
6.05.2023 - 20:54
2

Ярила

Цитата (Predatel @ 06.05.2023 - 18:30)
В отличии от тебя, Zомбт с промытым моZгом, мой папа мне образование дал. Кандидат экономических наук. Но это так лирика.

При чем тут Арктика, война в Украине и капиталисты-загадка. Я это дерьмо, льющееся из твоего сознания, прокомментировать не могу, прости. Но скажу про Арктику. Без западных, именно западных, технологий рашка в Арктике может только на ледоколах плавать, как гумно в проруби. Нет в Рашке таких технологий. И в Китае, Индии, Иране нет, потому, что им Арктика до жопы. По итогу это рашка просила западные компании дать технологии, чтоб что-либо в Арктике добыть.

Что до Сибири и прочего. В штатах бомж, сидящий на тротуаре в Калифорнии и сосущий пиво, только кэшем, только от штата получает 800$ только за то, что он бомж. Плюс куча программ федерального уровня, фонды, халявная еда, одежда, даже медпомощь какая-никакая, но есть. Просто подумай, сколько надо платить этому бомжу, чтоб он поднял свою задницу, выкинул пиво и поехал в свинодрыщинск посреди Сибири в -50 что-то там копать без нормальной инфраструктуры в принципе. Гораздо выгоднее, чтоб вор Вова со своими друзьями ворами и дальше копали силами тупоголового нищего населения ресурсы, а штаты их покупали. Так дешевле на круг. Капитализм тем и прекрасен, что он прост и понятен. Выгода, везде надо искать выгоду. Им выгодно ворье у руля рашки. Потому и Крым проглотили, особо никто не пострадал, можно продолжать банкет дальше. А вот убийца, угрожающий атомной бомбой это уже издержки, такое капитализму совсем не выгодно, кругом поднимать тся шум, почему у убийцы покупают ресурсы, давая бабки дальше убивать мирных людей и вообще. Не любят капиталисты шум, деньги любят тишину. Как с Китаем, вроде комуняки, враги, ГУЛАГ местный, но войну не начинают, ядерной бомбой не машут, можно продолжать банкет, вопросы никто не задаёт.

Надеюсь достаточно доходчиво, для тупоголовых Zомби, максимально доступно

Хреново тебя воспитал отец если страну в которой живешь называешь Рашкой.
Ты уверен и в Калифорнии, не был. А я проехал не по разу и Восточное и Западное побережье. Ты даже не понял посыл, развешивая ярлыки. И про отвнрточную сборку и аллюминий с иностранного сырья с каким то придыханием рассказывал как о венце технологического сотрудничества.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Maraт
6.05.2023 - 20:58
1

Ярила

Цитата (Romantike @ 06.05.2023 - 20:22)
Странно, что Вы об этом спрашиваете. Мне казалось, что как раз здесь все понятно. А Вам не пофик на своих сограждан, которые по тем или иным причинам уезжают из России? Почему мне должна интересовать их судьба, если они мне не друзья и не родственники? Тем более, одно дело, если уезжают патриоты своей страны, которые могли бы принести пользу Родине. А другое, когда уезжают люди, которые не любят Украину и могут принести не то что пользу стране, а вред. Прибалтика давно в НАТО. Россия скрежечет зубами, но ничего сделать с этими крохотными странами не может. Так и в Украине. Чем меньше будет баласта для страны, людей которые тянут на дно - тем быстрее государство выкарабкается.

Какого баласта, те, кто востребован на мировом рынке первыми и едут. Вторые это беженцы пусть и без бэграунда, но очень критически важные как для России, так и для Украины как стран с отрицательной демографией.

[^]
Romantike
6.05.2023 - 20:58
1

Ярила

Цитата (Kovenant @ 6.05.2023 - 20:48)
Цитата (Romantike @ 6.05.2023 - 20:22)
Вам не пофик на своих сограждан, которые по тем или иным причинам уезжают из России? Почему мне должна интересовать их судьба, если они мне не друзья и не родственники?

Нет, мне не пофиг, из России уезжают лучшие специалисты, а остаётся то, что невостребовано. Таким образом качество населения в целом падает. Айтишники уезжают, алкаши остаются. Шикарно!
Вот если я не буду жить в России - тогда действительно будет пофиг, хоть пускай вымрут все к херам собачьим. Но пока я гражданин - с чего вдруг мне должно быть всё равно?
Это как раз очень плохая позиция - всем на всех похуй. В Забайкалье лес горит? Да похуй, это же не у нас. Оппозиционера посадили за антивоенные выступления? Да похуй, это же не меня посадили. Подняли пенсионный возраст? Да похуй, я уже на пенсии. Вот с таким отношением страна и катится в пизду.

Так и я о чем. У нас из Украины выезжают в Россию те, кто Украину не любит. А у Вас из России - патриоты своей страны, те кто понимает, куда страна движется, и что ее ждет в будущем. bravo.gif
Ну а по поводу второй части Вашего поста, то:
"Сначала они пришли за социалистами, и я молчал — потому что я не был социалистом.
Затем они пришли за членами профсоюза, и я молчал — потому что я не был членом профсоюза.
Затем они пришли за евреями, и я молчал — потому что я не был евреем.
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня".

[^]
Bny4okAdmina
6.05.2023 - 21:05
-1

Хохмач

Цитата (mariy55 @ 5.05.2023 - 14:39)
Цитата (halkingol @ 5.05.2023 - 14:31)
Цитата (webpacker @ 5.05.2023 - 14:25)
Хохлам и прочим ципсам - вопрос: неужели будете до последнего отрицать, что Вагнера реально результативно дело делают? Минусами такт-то закидали, но ни один хрен не отписался почему. Доводы млять давайте, хватит сало перепрятывать  alik.gif

это риторический вопрос , этот говносайт , давно уже прибижище хохлоебов и иже с ними, не удивлюсь , что и ципсо здесь сидят, я вообще не понимаю , как этот говносайт еще не забанили, ну хотят хохлы пообщаться с теми кто поддерживает их,. дак пиздуйте на цензор на униан, на корреспондент , и на мове балакайте , нах вы сюда то лезете? и вся это хуерга пишет как же нужно жить в России, и что нужно делать людям, это просто феерично.

Когда не хватает весомых аргументов, чтобы оправдать этот пи.дец, что устроила Россия на Украине, оправдать все про.бы российской армии, то надо начинать ныть про плохой сайт, на котором об этом говорят. При чём говорят не только хохлы, а и адекватные жители других стран.

Как там Тихановская поживает? И почему ты ещё здесь ,а не в застенках кгб?

[^]
Министр
6.05.2023 - 21:06
0

Ярила

Цитата (RusAngel @ 5.05.2023 - 10:57)
Насколько у меня хорошее мнение было о Шойгу, когда он МЧС возглавлял, настолько же сейчас оно диаметрально поменялось

Просто был обычный пиар, прикрывающий его темные делишки. Вокруг несменяемого порядочных нет. Он окружение себе сам выбирает.

[^]
Kovenant
6.05.2023 - 21:08
0

Ярила

Цитата (Romantike @ 6.05.2023 - 20:58)
Ну а по поводу второй части Вашего поста, то

Ну дык! Я почему и говорю, меня это в россиянском менталитете просто убивает - какая-то инфантильность, никто ни за что не отвечает и все не при делах. Это мне тут папашка мой заявляет (я ему периодически по голове стучу, рассказывая, что никакие украинцы не нацисты, но пока получается не очень): ты это, с украинцами-то не общайся в этих ваших интернетах, тебя же посадят!
Говорю, ё-моё, устроили 37 год, все пукнуть боятся, а кто это сделал? Это же ты, вот лично ты и сделал, когда голосовал за плешивого. Если меня посадят - это же твоя вина будет, и всех, кто за него голосовал. Вы это устроили, своими руками, а теперь сидите от страха ссытесь.
Молчит, нечего ответить.

[^]
Romantike
6.05.2023 - 21:08
0

Ярила

Цитата (Maraт @ 6.05.2023 - 20:58)
Цитата (Romantike @ 06.05.2023 - 20:22)
Странно, что Вы об этом спрашиваете. Мне казалось, что как раз здесь все понятно. А Вам не пофик на своих сограждан, которые по тем или иным причинам уезжают из России? Почему мне должна интересовать их судьба, если они мне не друзья и не родственники? Тем более, одно дело, если уезжают патриоты своей страны, которые могли бы принести пользу Родине. А другое, когда уезжают люди, которые не любят Украину и могут принести не то что пользу стране, а вред.  Прибалтика давно в НАТО. Россия скрежечет зубами, но ничего сделать с этими крохотными странами не может. Так и в Украине. Чем меньше будет баласта для страны, людей которые тянут на дно - тем быстрее государство выкарабкается.

Какого баласта, те, кто востребован на мировом рынке первыми и едут. Вторые это беженцы пусть и без бэграунда, но очень критически важные как для России, так и для Украины как стран с отрицательной демографией.

Я не говорю о беженцах, которые ищут пристанище в странах Европы. Я говорю об украинцах которые выехали в Россию. В страну агрессор.
Все россияне так любят СССР и Вторую Мировую Войну Великую Отечественную Войну. Приведу пример. Ну какаю пользу мог принести гражданин СССР, который во время оккупации фашистами России добровольно выехал на территорию фашисткой Германии, при этом у него была возможность остаться в СССР или выехать в другое государство? Ну наверное он потому и выехал поддерживает политику государства агрессора.
У меня друг с оккупированой Новой Каховки выезжал. На территрию контролируемую Украиной оккупанты не выпускали. Пришлось выезжать в Крым. Оттуда в Грузию. А уже из Грузии обратно в Украину. Сейчас в Киеве живет.

[^]
amper93
6.05.2023 - 21:11
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 5.05.2023 - 11:00)
Текст даже без подписи?

да в сети видео есть этого обращения, тут представлено в тексте

[^]
Bny4okAdmina
6.05.2023 - 21:11
-1

Хохмач

У нас из Украины выезжают в Россию те, кто Украину не любит. А у Вас из России - патриоты своей страны

С Украины бегут те кто не хочет воевать с братьями под нацисткими флагами,а с России предатели.

Очередной привет от руководства ЧВК "Вагнер" в сторону МО РФ

[^]
ЕленаН
6.05.2023 - 21:14
0

Балагур

Две частные армии... И обе снабжает МО ? Одну перестали снабжать. А вторая сама покупает "патроны", или то же снабжается из закромов МО??? Или в Чечне патроны и снаряды сами делают для своей армии??

Это сообщение отредактировал ЕленаН - 6.05.2023 - 21:15

[^]
Maraт
6.05.2023 - 21:15
0

Ярила

Цитата (Romantike @ 06.05.2023 - 21:08)
Я не говорю о беженцах, которые ищут пристанище в странах Европы. Я говорю об украинцах которые выехали в Россию. В страну агрессор.
Все россияне так любят СССР и Вторую Мировую Войну Великую Отечественную Войну. Приведу пример. Ну какаю пользу мог принести гражданин СССР, который во время оккупации фашистами России добровольно выехал на территорию фашисткой Германии, при этом у него была возможность остаться в СССР или выехать в другое государство? Ну наверное он потому и выехал поддерживает политику государства агрессора.
У меня друг с оккупированой Новой Каховки выезжал. На территрию контролируемую Украиной оккупанты не выпускали. Пришлось выезжать в Крым. Оттуда в Грузию. А уже из Грузии обратно в Украину. Сейчас в Киеве живет.

С этим я не спорю, более того, все кто не хотел жить при текущем режиме украинском должны были просто уехать в Россию, а она должна была созать условия для переезда (рабочие места, льготное жилье, дотации, беспроцентная ипотека и тд и тп). Это бы вышло на порядок дешевле войны и потерь от нее во первых и перевозить своих и интегрировать намного лучше чем мигрантов, тем более в условиях демографической ямы у русских.

[^]
Romantike
6.05.2023 - 21:15
1

Ярила

Цитата (Kovenant @ 6.05.2023 - 21:08)
Ну а по поводу второй части Вашего поста, то

Ну дык! Я почему и говорю, меня это в россиянском менталитете просто убивает - какая-то инфантильность, никто ни за что не отвечает и все не при делах. Это мне тут папашка мой заявляет (я ему периодически по голове стучу, рассказывая, что никакие украинцы не нацисты, но пока получается не очень): ты это, с украинцами-то не общайся в этих ваших интернетах, тебя же посадят!
Говорю, ё-моё, устроили 37 год, все пукнуть боятся, а кто это сделал? Это же ты, вот лично ты и сделал, когда голосовал за плешивого. Если меня посадят - это же твоя вина будет, и всех, кто за него голосовал. Вы это устроили, своими руками, а теперь сидите от страха ссытесь.
Молчит, нечего ответить.

Это не только в российском менталитете. Это в менталитете жителей всех стран, входивших в СССР.
Как в СССР было? Если ты слесарь, и гвоздь, болт с работы не притащил - то ты лох. На мясокомбинате работаешь? Палку колбасы обязан вынесте. Воровали поголовно все. Кто по мелочи, кто покрупней. Ну вот прям процентов 90 страны воры были. Но зато если ты украл гвоздь, а директор завда миллион, то ты не смеешь и рот открыть - ты такой же вор как и он. Правда в других маштабах. Нет, ну понятно, садили самых зарвавшихся. Но воровство было политикой государства.
Всех под одну гребенку. Вот так и уравнивали стадо. Тех кто выделялся, осаживали. Будь как все. Не смей пиздеть. Начальству видней. Ты быдло.
Мы же с Вами говорили про генетических рабов.

[^]
Kovenant
6.05.2023 - 21:17
1

Ярила

Цитата (Bny4okAdmina @ 6.05.2023 - 21:11)
С Украины бегут те кто не хочет воевать с братьями под нацисткими флагами,а с России предатели.

Предатели - это те, кто выступает против российской агрессии по отношению к соседнему государству? Не захотел сплотиться вокруг жопы плешивого - предатель?

[^]
Maraт
6.05.2023 - 21:17
0

Ярила

Цитата (ЕленаН @ 06.05.2023 - 21:14)
Две частные армии... И обе снабжает МО ? Одну перестали снабжать. А вторая сама покупает "патроны", или то же снабжается из закромов МО??? Или в Чечне патроны и снаряды сами делают для своей армии??

Де юре чеченские полки входят в Росгвардию и южный округ МО РФ, де факто подчинение Рамзану, но все таки это не частная армия.

[^]
Maraт
6.05.2023 - 21:21
1

Ярила

Цитата (Kovenant @ 06.05.2023 - 21:08)
Молчит, нечего ответить.

Это не “россиянский” это советский менталитет перешедший от крепостного права а то от ига татаро монгольского, все одинаковые (кроме Прибалтов, их не смогли интегрировать в свое время). Во всем пространстве экс СССР диктатуры, отсутствие полит конкуренции с властью, зависимые суды и карманные парламенты. Редкие вспышки Грузии и Армении уже назад откатились.

[^]
Romantike
6.05.2023 - 21:24
2

Ярила

Цитата (Bny4okAdmina @ 6.05.2023 - 21:11)
У нас из Украины выезжают в Россию те, кто Украину не любит. А у Вас из России - патриоты своей страны

Все правильно. Верной дорогой идете товарищи. Светлое будущее 37-й год не за горами.
Гойда.

[^]
Kovenant
6.05.2023 - 21:27
0

Ярила

Цитата (Romantike @ 6.05.2023 - 21:15)
Мы же с Вами говорили про генетических рабов.

А я ещё раз говорю - никаких генетических рабов, равно как и генетических героев не существует. У моих племяшек абсолютно, стопроцентно французский менталитет, потому что их вывезли совсем маленькими. Французы очень удивляются, когда узнают, что они русские (ну ладно, там украинская кровь с русской пополам, но неважно). Менталитет формирует среда обитания и социум, но никак не национальность.
Да и то необязательно, я, например, с работы никогда не воровал, мне западло. Я не вор и не буду им никогда. Мне, например, клиентура выговаривала - зачем ты смету на оплату считаешь прям до рубля и копейки, округляй. Потому и считал точно, чтобы никто не сказал, что я его наёбываю. Хотя, казалось бы, окружение способствует принципу "воруй всё, что не приколочено".

[^]
Predatel
6.05.2023 - 21:30
0

Ярила

Цитата (taricc @ 6.05.2023 - 18:38)
А перейти в глухую оборону и не класть бойцов пачками?
Такой вариант Пригожину не?

Так контрнаступ на носу, как по версии zомби можно кого-то освободить от фашистов, сидя в обороне? Измором? Точно так же и хохлы не понимают, как освободить свою землю от фашистов, сидя в обороне, готовятся наступать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120985
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх