Очередной привет от руководства ЧВК "Вагнер" в сторону МО РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Romantike
6.05.2023 - 21:31
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kovenant @ 6.05.2023 - 21:17)
Цитата (Bny4okAdmina @ 6.05.2023 - 21:11)
С Украины бегут те кто не хочет воевать с братьями под нацисткими флагами,а с России предатели.

Предатели - это те, кто выступает против российской агрессии по отношению к соседнему государству? Не захотел сплотиться вокруг жопы плешивого - предатель?

Вот и выходит, что Вы для своих сограждан предатель, а для украинцев недруг.
И виноваты в этом только Вы. Именно Вы не захотели бороться за будущее своей страны. И теперь Вам, в своей же стране нет места. А в чужих странах, на вас будут смотреть искоса. А кто Вас там знает, русскомирец Вы или нет? Может Вы сегодня ПМЖ получите, а завтра будете спрашивать, почему в этой стране по русски не говорят/ ну или говорят мало? bravo.gif Будете русский мир им нести. У Вас же на лбу не написано кто Вы. Ну как волка из капкана вытащить. Никто не знает, что он будет делать. Забьется в угол,будет еду просить, или накинется.

[^]
Bny4okAdmina
6.05.2023 - 21:33
1

Хохмач

Цитата (halkingol @ 5.05.2023 - 14:31)
Цитата (webpacker @ 5.05.2023 - 14:25)
Хохлам и прочим ципсам - вопрос: неужели будете до последнего отрицать, что Вагнера реально результативно дело делают? Минусами такт-то закидали, но ни один хрен не отписался почему. Доводы млять давайте, хватит сало перепрятывать  alik.gif

это риторический вопрос , этот говносайт , давно уже прибижище хохлоебов и иже с ними, не удивлюсь , что и ципсо здесь сидят, я вообще не понимаю , как этот говносайт еще не забанили, ну хотят хохлы пообщаться с теми кто поддерживает их,. дак пиздуйте на цензор на униан, на корреспондент , и на мове балакайте , нах вы сюда то лезете? и вся это хуерга пишет как же нужно жить в России, и что нужно делать людям, это просто феерично.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 3%[/MOD]

......

[^]
Ghost88
6.05.2023 - 21:34
2

Весельчак

Ругулярная армия кончилась, вагнер на исходе, теперь овцеебы в очередь стали. Кто там еще есть?

[^]
Kovenant
6.05.2023 - 21:35
1

Ярила

Цитата (Maraт @ 6.05.2023 - 21:21)
Это не “россиянский” это советский менталитет перешедший от крепостного права а то от ига татаро монгольского, все одинаковые (кроме Прибалтов, их не смогли интегрировать в свое время). Во всем пространстве экс СССР диктатуры, отсутствие полит конкуренции с властью, зависимые суды и карманные парламенты. Редкие вспышки Грузии и Армении уже назад откатились.

Слишком мало времени с тех пор прошло, 30 лет - это по историческим меркам ни о чём. Тем не менее подвижки явно есть: майдан в Украине, восстание в Беларуси, восстание в Казахстане, недавние протесты в Грузии.

[^]
Kovenant
6.05.2023 - 21:38
0

Ярила

Цитата (Romantike @ 6.05.2023 - 21:31)
А в чужих странах, на вас будут смотреть искоса.

Ай, кому вы лепите горбатого) В Европе всем пофиг, никто от русских не шарахается. Если они, естественно, не носятся с портретом плешивого на палке)

[^]
Predatel
6.05.2023 - 21:38
-1

Ярила

Цитата (Kovenant @ 6.05.2023 - 18:41)
Цитата (Predatel @ 6.05.2023 - 18:30)
Капитализм тем и прекрасен, что он прост и понятен. Выгода, везде надо искать выгоду

А в чём выгода платить бомжу 800$? Странный капитализм какой-то.

Идеи прогрессивные, общество такое ебанутое, нельзя дать бомжу сдохнуть. Это не Россия, увы. Ну чтоб проклятые леваки не ебалт мозг и воцарилась тишина, которую любят деньги, проще дать бомжу денег. Тем более бомж то свой, он купит на них у капиталиста пивчанского, опять катались в плюсе. Учи историю, капиталистам не выгодно нищее население, пробовали, получилось говно. К их удивлению, нищее население ничего у капиталистов не покупает, не получается зарабатывать ещё больше денег. А вот сытое население, которое покупает все не глядя, очень выгодно. Достаточно посмотреть на авторынок США. Машина отправляется в уиютиль не потому, что она сломалась или морально устарела. Она идёт в утиль, потому, как вышла новая, а эта старая никому не нужна особо. Это не нищая страна 5 мира, где машина сначала 5 лет ездит в столице, потом в Подмосковье ещё 5, потом подальше и заканчивает путь посреди нихуя лет через 30 разлагаясь на атомы прям во время движения. У нас называют это потреблядством, осуждают. А умные люди называют это двигателем экономики и поощряют. Больше спрос, больше выпускают, больше выпускают-дешевле себестоимость, выше зарплаты персонала и больше прибыль капиталиста. Круговорот бабла в нормальной экономике.

[^]
Romantike
6.05.2023 - 21:44
1

Ярила

Цитата (Kovenant @ 6.05.2023 - 21:38)
Цитата (Romantike @ 6.05.2023 - 21:31)
А в чужих странах, на вас  будут смотреть искоса.

Ай, кому вы лепите горбатого) В Европе всем пофиг, никто от русских не шарахается. Если они, естественно, не носятся с портретом плешивого на палке)

Ну да. Мягкотелые придурки. sm_biggrin.gif
Все равно- не все равно, а осадочек остался.

[^]
Kovenant
6.05.2023 - 21:45
-1

Ярила

Цитата (Predatel @ 6.05.2023 - 21:38)
Учи историю, капиталистам не выгодно нищее население, пробовали, получилось говно. К их удивлению, нищее население ничего у капиталистов не покупает, не получается зарабатывать ещё больше денег. А вот сытое население, которое покупает все не глядя, очень выгодно.

Удивительно, а в России очень даже получается так, что и население нищее, и миллиардеры богатеют. И бомжам платить не надо, более того - даже пособие по безработице - фикция. Учитесь, американские мамкины капиталисты. Щеглы!

[^]
Predatel
6.05.2023 - 21:45
0

Ярила

Цитата (Romantike @ 6.05.2023 - 19:29)
Цитата (ТеодорБанди @ 6.05.2023 - 16:42)
То есть, я для тебя говно, потому что я русский ? Прекрасная ксенофобия, все русские плохие, а хороших не существует.

Еще раз- я не хочу разбираться в сортах... Гм... и повторяться не хочу, я уже это говорил. Это же мы скакали и кричали :"Москаляку на гилляку", а вы при этом этом клялись в вечной дружбе и делали удивленное лицо: "Мы на вас нападать? Да ни в жизнь?". Собирая при этом свою армию на границах, для вторжения. При этом мы так не одного москаляку на гилляке не повесили, зато вы, от всего своего пламенного сердца, начали нас убивать. Всех подряд. Военных и мирных. Мужчин и женщин. Взрослых и детей. Без разбору. Так почему, я собственно, должент выискивать в этой вашей куче биссер? Вы мне не нужны и не интересны ни в каком виде. Ни хорошие, ни плохие. Как в том анекдоте, когда пожелали хорошим ментам плыть в хороших гробах, а плохим в плохих. Все кто пришел на нашу землю с оружием в руках, мы убьем или выпиздим с нашей территории. А вы все остальные будете за забооом. Который сами же и построите. Ну как было в СССР. Куда вы так и стремитесь. Вас сильно волнует, то что происходит в Северной Корее? Ну между сезонными вспышками, когда они миру ядерным оружием грозят? Вот так будет и с вами. Всем на вас будет плевать. Ну а жижу с земли вы как продавали так и будете продавать. Яхты и дворцы сами себя не купят.

Мы это 300 тысяч люмпенов из 140 миллионов. У вас столько же в ,%соотношении говна с гилякой и свастикой. Как не крути, один народ.

[^]
Kovenant
6.05.2023 - 21:47
0

Ярила

Цитата (Romantike @ 6.05.2023 - 21:44)

Так это в отношении граждан России, а граждане Франции русской национальности чхать хотели на такие наклейки)
P. S. Я, кстати, подобные наклейки даже поддерживаю, ибо нефиг сначала обсирать европейцев, рассказывать, какие они все гомосеки и извращенцы, и вообще фашисты, а потом ломиться туда в отпуск. Нехер там лазить, сидите у себя дома, вон в Анапу езжайте, там извращенцев нема.

Это сообщение отредактировал Kovenant - 6.05.2023 - 21:53

[^]
Predatel
6.05.2023 - 21:48
0

Ярила

Цитата (Kovenant @ 6.05.2023 - 21:45)
Цитата (Predatel @ 6.05.2023 - 21:38)
Учи историю, капиталистам не выгодно нищее население, пробовали, получилось говно. К их удивлению, нищее население ничего у капиталистов не покупает, не получается зарабатывать ещё больше денег. А вот сытое население, которое покупает все не глядя, очень выгодно.

Удивительно, а в России очень даже получается так, что и население нищее, и миллиардеры богатеют. И бомжам платить не надо, более того - даже пособие по безработице - фикция. Учитесь, американские мамкины капиталисты. Щеглы!

Потому что рашка и капитализм не имеют ничего общего. gigi.gif

У нас власть ворья. Проверяется просто: сходи на биржу и купи контрольный пакет акций. Сколько бы у тебя денег не было, не получится. Там крохи болтаются. 80% экономики в руках государства и вовиных друзей. Капитализм, ага.

Капитализм сейчас в Китае, при том настолько дикий и необузданный, что штаты рыдают от зависти. К чему привело? Ну сейчас Солярис у них стоит дешевле самой убогой гранты, которая пустая, как барабан даже без АБС

Это сообщение отредактировал Predatel - 6.05.2023 - 21:50

[^]
Romantike
6.05.2023 - 21:56
3

Ярила

Цитата (Predatel @ 6.05.2023 - 21:45)
Мы это 300 тысяч люмпенов из 140 миллионов. У вас столько же в ,%соотношении говна с гилякой и свастикой. Как не крути, один народ.

Был. Был один народ. Ну вы быстро отучиваете. У вас получается. У вас в руководстве дебилы еще те.faceoff.gif Фигачить Градами по практически рускоязычному Харькову, это надо уметь. Вы быстро прививаете отторжение от братской любви. Мы науку эту долго помнить будем.

[^]
Romantike
6.05.2023 - 21:58
0

Ярила

Цитата (Kovenant @ 6.05.2023 - 21:47)

Так это в отношении граждан России, а граждане Франции русской национальности чхать хотели на такие наклейки)
P. S. Я, кстати, подобные наклейки даже поддерживаю, ибо нефиг сначала обсирать европейцев, рассказывать, какие они все гомосеки и извращенцы, и вообще фашисты, а потом ломиться туда в отпуск. Нехер там лазить, сидите у себя дома, вон в Анапу езжайте, там извращенцев нема.

Ну что Вам сказать. Вы исключение из правил. Удачи в европе.

[^]
Kovenant
6.05.2023 - 21:59
0

Ярила

Цитата (Predatel @ 6.05.2023 - 21:48)
Потому что рашка и капитализм не имеют ничего общего. gigi.gif

Ну почему же? Обычная клептократия капиталистического типа. У нас, извините, пока кроме рабовладельческого строя, феодализма, капитализма и социализма - ничего нового не было замечено. Конечно, периодически любят говорить, что в России, мол, феодализм, но нельзя же подобное воспринимать всерьёз.

[^]
Predatel
6.05.2023 - 22:11
0

Ярила

Цитата (Romantike @ 6.05.2023 - 21:56)
Цитата (Predatel @ 6.05.2023 - 21:45)

Был. Был один народ. Ну вы быстро отучиваете. У вас получается. У вас в руководстве дебилы еще те.faceoff.gif Фигачить Градами по практически рускоязычному Харькову, это надо уметь. Вы быстро прививаете отторжение от братской любви. Мы науку эту долго помнить будем.

Ну давай на личности перейдем. Вот я что могу с этим всем сделать? Выйти с бАмАжкой нет войне и сесть на 7 лет? Помимо того, что за убийство меньше зачастую дают, что это изменит? Когда была какая-то надежда на изменения, я выходил, на болотной был и много ещё на каких мероприятиях, когда мудаки начали вместо митингов собирать гуляющих по Тверской, я забил. Я тебя градами не фигачил. А кто такие эти самые ВЫ? У меня хороший друг живёт в Киеве, все норм, другой друг татарин с Крыма, уехал нафиг, как рашка туда пришла, сейчас к себе в Испанию зовёт. Кто эти самые вы? Говори за себя, болезный

Это сообщение отредактировал Predatel - 6.05.2023 - 22:12

[^]
Predatel
6.05.2023 - 22:14
0

Ярила

Цитата (Kovenant @ 6.05.2023 - 21:59)
Цитата (Predatel @ 6.05.2023 - 21:48)
Потому что рашка и капитализм не имеют ничего общего.  gigi.gif

Ну почему же? Обычная клептократия капиталистического типа. У нас, извините, пока кроме рабовладельческого строя, феодализма, капитализма и социализма - ничего нового не было замечено. Конечно, периодически любят говорить, что в России, мол, феодализм, но нельзя же подобное воспринимать всерьёз.

Клептокра́тия (от др.-греч. κλέπτειν «воровать» + κράτος «господство, власть»; буквально «власть воров») — правительство, контролируемое мошенниками, использующими преимущества власти для увеличения личного богатства и политического влияния, с помощью расхищения государственных средств, иногда даже без попыток имитации собственно честной службы народу.

Капитали́зм — социальная и экономическая система производства и распределения, основанная на частной собственности, юридическом равенстве и свободе предпринимательства. Главным критерием для принятия экономических решений является стремление к увеличению капитала, к получению прибыли

Прочти, осознай, выучи. Потом с тобой будет о чем разговаривать. Сейчас у тебя в голове каша, без обид. Что за клептократия капиталистического типа я, как кандидат экономических наук в душе не знаю. Родственник железного лома в ртути и коня в вакууме, видимо.

Это сообщение отредактировал Predatel - 6.05.2023 - 22:17

[^]
Kovenant
6.05.2023 - 22:24
0

Ярила

Цитата (Predatel @ 6.05.2023 - 22:14)
Прочти, осознай, выучи. Потом с тобой будет о чем разговаривать. Сейчас у тебя в голове каша, без обид. Что за клептократия капиталистического типа я, как кандидат экономических наук в душе не знаю. Родственник железного лома в ртути и коня в вакууме, видимо.

Ну ОК, а какой тогда строй в России?

[^]
Romantike
6.05.2023 - 22:26
1

Ярила

Цитата (Predatel @ 6.05.2023 - 22:11)
Ну давай на личности перейдем. Вот я что могу с этим всем сделать? Выйти с бАмАжкой нет войне и сесть на 7 лет? Помимо того, что за убийство меньше зачастую дают, что это изменит? Когда была какая-то надежда на изменения, я выходил, на болотной был и много ещё на каких мероприятиях, когда мудаки начали вместо митингов собирать гуляющих по Тверской, я забил. Я тебя градами не фигачил. А кто такие эти самые ВЫ? У меня хороший друг живёт в Киеве, все норм, другой друг татарин с Крыма, уехал нафиг, как рашка туда пришла, сейчас к себе в Испанию зовёт. Кто эти самые вы? Говори за себя, болезный

Как это кто это вы? Это сейчас лично путин Бахмут штурмует? Или он из своих миллиардов выделаят денег на аммуницию для "наших мальчиков", или он лично самолетом управляет, который нас бомбами фигачит? А кто здесь на ЯПе восторженно слюнями исходят, при очередном обстреле жилой многоэтажки или ТЭЦки? Лично путин тут залогинился?
Вот и есть все эти "вы". А выискивать среди вас кто там против против путина, мне не интересно и не зачем. Взять того же Навального. Уж какой ярый антипутинец. И посадили его, несчастного. А когда за Крым спросили, по поводу возврата Украине, что он ответил? Крым не бутерброд. Вот и все. Все российские либералы заканчиваются на «украинском вопросе».
Кстати, а вот конретно ты, что думаешь, по поводу Крыма? Нужно его Украине возвращать? Или тоже "не бутерброд"?
Кстати, тебе тоже не хворать. Всего доброго, хорошего настроения, здоровья.

[^]
Kovenant
6.05.2023 - 22:29
0

Ярила

Цитата (Romantike @ 6.05.2023 - 22:26)
Взять того же Навального. Уж какой ярый антипутинец. И посадили его, несчастного. А когда за Крым спросили, по поводу возврата Украине, что он ответил? Крым не бутерброд.

Ну, по этому вопросу он давно уже так не думает. Люди меняют своё мнение, так бывает.

[^]
Smirnoff1812
6.05.2023 - 22:32
0

огурец

Ну юридически взяли же

[^]
Romantike
6.05.2023 - 22:44
0

Ярила

Цитата (Kovenant @ 6.05.2023 - 22:29)
Взять того же Навального. Уж какой ярый антипутинец. И посадили его, несчастного. А когда за Крым спросили, по поводу возврата Украине, что он ответил?  Крым не бутерброд.

Ну, по этому вопросу он давно уже так не думает. Люди меняют своё мнение, так бывает.

Он не думает так, только потому, что понимает, откуда "ветер дует". Он говорит то, что нравится его электорату. До февраля 2022 года редкий антипутинец за возврат Крыма был. Теперь, когда война, и население понимает, что страна, со скоростью локомотива, несется в пропасть, у многих мнение поменялось. Нафига этот Крым нужен? Раньше россияне чуть ли не падишахами себя чувствовали, с украинскими ценами да российскими зарплатами. А сейчас рестораны в Крыму, в чебуречные, в большей стпени переделаны.
А можно ссылку, где он там свое мнение изменил?

[^]
Romantike
6.05.2023 - 22:44
0

Ярила

Цитата (Smirnoff1812 @ 6.05.2023 - 22:32)
Ну юридически взяли же

Ага. И могилизации не будет. Ну на полшишечки разве это могилизация? sm_biggrin.gif

[^]
Romantike
6.05.2023 - 22:46
0

Ярила

Цитата (Kovenant @ 6.05.2023 - 21:47)

Минусуют тебе. Не хотят в Анапу. Хотят во Францию.

[^]
Noname2023
6.05.2023 - 22:54
0

Ярила

Как это кто это вы? Это сейчас лично путин Бахмут штурмует? Или он из своих миллиардов выделаят денег на аммуницию для "наших мальчиков", или он лично самолетом управляет, который нас бомбами фигачит? А кто здесь на ЯПе восторженно слюнями исходят, при очередном обстреле жилой многоэтажки или ТЭЦки? Лично путин тут залогинился?

Мужик, ты сейчас договоришься до того, что Мыкола родившийся в украинском Крыму и призванный в российский военкомат, внезапно превратился в клятого москаля. Этак у тебя в Крыму вообще гарных хлопцев не останется, все москалями станут.

[^]
Kovenant
6.05.2023 - 23:00
1

Ярила

Цитата (Romantike @ 6.05.2023 - 22:44)
А можно ссылку, где он там свое мнение изменил?

https://www.dw.com/ru/kommentarij-fevralski...icii/a-64773291

Вторая часть тезисов Навального посвящена ответу на вопрос, что надо сделать для нормализации ситуации. Его предложения просты и совпадают с позицией стран Запада и других оппозиционеров. Прежде всего, Навальный предлагает вернуться к международно-признанным границам России 1991 года. Как этого добиться, политик не написал. Но хочется надеяться, что после этого все претензии к нему по поводу "имперства" и "антиукраинства" и спекуляции вокруг мнимой поддержки Навальным аннексии Крыма или несогласия на его возврат, закончатся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120984
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх