Очередной привет от руководства ЧВК "Вагнер" в сторону МО РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 66 67 [68]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rudolfav1
9.05.2023 - 07:59
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (subb26 @ 8.05.2023 - 20:02)
Цитата (DolphinDuck @ 7.05.2023 - 10:53)
Пишу вам из Запорожья. Не так часто сейчас на Яп захожу. Раньше до "освобождения" каждый день. Не захожу потому, что не могу, потому что раньше тут были все свои, а сейчас не знаю кто мне свой. Просто потерян.
Уже более года я и моя семья живем в ужасе. Ненавижу тех, кто это все начал. Уехал бы куда, да нет возможности. Каждый день с утра и до ночи звуки сирен ебучих и взрывы. Уже не придаешь им значения. Просто в душе плохо.
Мы все умрем.

"восимьлет " тебя всё устраивало?тебя учтраивало,что твоихсограждан,что не захотели жить под руководством Турчинова и Ко. утюжат авиацией,расстреливают артиллерией?ты спокойно при этом ходил на работу?спал крепко?а щаз что?спать не можеш?старший брат пришел на войну,которую вы вели восимьлет?что изменилось,если вы и там воевали с Россией всё это время?прилетать домой стало,ссыкотно стало?неприятно находится на месте Донецких,которые научились на слух определять что и куда летит?

Тебя ведь тоже все устаивало, Крым отжали, Гиркина прислали, котлы Иловайские устраивали, танками снабжали, Гиви и Моторолы на бойню отправляли?
Паспорта раздавали? Бизнес отжимали? 9 лет Ада для сотен тысяч беженцев которые жили лучше всех в Украине до 2014 года.

[^]
pert64
9.05.2023 - 08:33
0

Шутник

Цитата (Petrovi468 @ 5.05.2023 - 11:00)
Впереди бандеровцы, а за спиной власовцы как сказал Стрелков. Вот и победи тут в такой ситуации...

Стрелков сам ещё тоже "булкохруст". Куды крестьянину податься?

[^]
Книжник
13.05.2023 - 21:43
2

Боевой Кот

Новьё подвезли.
Японское телевидение - само по себе троллинг. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120949
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 66 67 [68]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх