Очередной привет от руководства ЧВК "Вагнер" в сторону МО РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Romantike
6.05.2023 - 10:40
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Noname2023 @ 6.05.2023 - 10:30)
Цитата (Boxer1982 @ 6.05.2023 - 10:25)
Главное что этот суд за "нет вобле" не садит людей.

Это неплохо бы подкрепить видеопруфом, на которым ты ходишь по Киеву и кричишь "нет вобле". А, ну да, ну да, вы не понимаете, это другое.

Я буду ходить по Киеву и кричать "Нет войне"? faceoff.gif Ну тоньше нужно троллить, тоньше. Не мы ее развязали, не мы захватываем территории чужого государства, не мы убиваем ракетами мирное население. Это вы на нас напали. Поэтому вы там у себя и кричите. Что хотите. Но можете уже не старатся. Уже бесполезно. Вам все равно писец.

[^]
Noname2023
6.05.2023 - 10:49
-2

Ярила

Цитата (Boxer1982 @ 6.05.2023 - 10:36)
Я могу "нет войне" плакат развернуть и мне не нужно в слове мир убирать буквы, так что товарищ рашист, я конечно понимаю что в ваших глазах я унтерменш и недочеловек, но прав и свобод у меня гораздо больше несмотря на ограничения связанные с военным положением.

Вот только ни одного украинца с плакатом "нет войне" ты предъявить не сможешь, тогда как в России им махали в прямом эфире. А дальше у нас пойдут сказочки про то что это просто все 100% населения, в едином порыве поддерживают политику "никаких переговоров, пока Путина не скинут". Правда, почему-то единый порыв у них только на подконтрольных Украине территориях, а в том же Крыму 146% поддержки не выходит.

[^]
evge1
6.05.2023 - 10:50
0

краевед

Отправил ссылку на обращения Пригожина старшему сыну (38 лет). Получил ответ - "Ну что сказать, рыба гниёт с головы, и такими темпами Пригожин скоро не за что нас будет воевать, а против - там где и припасов вдоволь и платят больше"

Это сообщение отредактировал evge1 - 6.05.2023 - 10:52

[^]
Romantike
6.05.2023 - 10:52
2

Ярила

Цитата (Noname2023 @ 6.05.2023 - 10:27)
Цитата (Romantike @ 6.05.2023 - 10:24)
А чем тебе коллективная ответственность бабы Нюры не нравится?  Или ты ее на индивидуальную хочешь переложить?

Тем, что в современной правовой системе существует понятие равенства перед законом. Так что, если хочешь коллективную ответственность, применяй ее и к себе тоже. Так что там с коллективной ответственностью крымских украинцев, которые тоже чего-то с Путиным не воюют?

Вы оккупировали территории и меня упрекаешь в том, что население на оккупированых территориях не воюет с оккупантом?
Какой захватчик нынче наглый пошел. Наглый и туповатый.

[^]
Noname2023
6.05.2023 - 10:55
0

Ярила

Цитата (Romantike @ 6.05.2023 - 10:40)
Я буду ходить по Киеву и кричать "Нет войне"? faceoff.gif Ну тоньше нужно троллить, тоньше. Не мы ее развязали, не мы захватываем территории чужого государства, не мы убиваем ракетами мирное население. Это вы на нас напали. Поэтому вы там у себя и кричите. Что хотите. Но можете уже не старатся. Уже бесполезно. Вам все равно писец.

У нас разговор был про "садят/не садят", а не про то, хочется ли конкретно тебе призывать Украину сесть за стол переговоров. И я думаю, мы оба прекрасно понимаем, что в твоем случае даже до суда дело не дойдет - сразу арматурой череп проломят. Ну вот тебе собственно и все сравнение "правосудия".

[^]
Romantike
6.05.2023 - 10:56
5

Ярила

Цитата (Boxer1982 @ 6.05.2023 - 10:33)
Цитата (Noname2023 @ 6.05.2023 - 10:12)
Цитата (Boxer1982 @ 6.05.2023 - 10:06)
Не манипулируй нацист, нашим гражданам ничего не будет, кроме предателей которые получат справедливый суд.

М... Это ты про тот суд, в котором баба Нюра несет "коллективную ответственность" за СВО, просто потому что против Путина с клюкой не вышла? Так там все предателями и будут, так как крымчане тоже Путина чего-то свергнуть не пытаются.

А чем тебе коллективная ответственность бабы Нюры не нравится? Или ты ее на индивидуальную хочешь переложить?
Я уже писал- для начала будете безымянные могилы с ураинцами раскапывать.
Как это делали немцы после поражения. Во второй мировой войне.

Я думаю этого к сожалению не будет, как и покаяния российского народа. Так как в отличие от фашисткой Германии, фашистскую Россию никто не будет завоевывать чтобы провести денацификацию русских нацистов.
Но коллективное наказание произойдет и будет воплощено самой же российской элитой. Которая обменяв плешивого недофюрера и ЯО на снятие Западом санкций лично с себя и главное своих детей, получит мандат на правление. А глубинному народу дадут прекрасную возможность повторить как диды... То есть возродят ГУЛАГ, репрессии и в целом скрепную атмосферу совка 30х годов. Так что дорогие россияне осваивайте "мой донос" и ВСЕГО ХОРОШЕГО!

Так лучше и нет мечты. bravo.gif Огромный забор, который они сами построят. И визы. Выездные. Как было в так горяче любимом их советстком союзе.
Нафига нам их покаяние? Что они, через 20-30 лет опять лезли к нам со своими объятьями? Ну что, вы хохлы, недружелюбные такие, мы же покаялись. И на русском языке вы мало разговариваете. Мы вас не понимаем. И про исконно русские земли.
Знаем. Плавали.

[^]
Romantike
6.05.2023 - 10:58
6

Ярила

Цитата (Noname2023 @ 6.05.2023 - 10:55)
Цитата (Romantike @ 6.05.2023 - 10:40)
Я буду ходить по Киеву и кричать "Нет войне"?  faceoff.gif Ну тоньше нужно троллить, тоньше. Не мы ее развязали, не мы захватываем территории чужого государства, не мы убиваем ракетами мирное население.  Это вы на нас напали. Поэтому вы там у себя и кричите. Что хотите. Но можете уже не старатся.  Уже бесполезно. Вам все равно писец.

У нас разговор был про "садят/не садят", а не про то, хочется ли конкретно тебе призывать Украину сесть за стол переговоров. И я думаю, мы оба прекрасно понимаем, что в твоем случае даже до суда дело не дойдет - сразу арматурой череп проломят. Ну вот тебе собственно и все сравнение "правосудия".

Нет ну я конечно, может чего не доганяю. Но давай на примерах порассуждаем. Году так в 1942, выходит москвич на улицу с плакатом "Нет войне". С кем нет войне? С немецко-фашисткими захватчиками? faceoff.gif

[^]
Boxer1982
6.05.2023 - 11:01
3

Ярила

Цитата (Romantike @ 6.05.2023 - 10:52)
Вы оккупировали территории  и меня упрекаешь в том, что население на оккупированых территориях не воюет с оккупантом?

С Noname2023 бесполезно спорить, судя по его минусовой юкке он упоротый лахтинец и недалекий манипулятор. Я ему просто минусов за каждый высер напихаю, а так в игнор.

Это сообщение отредактировал Boxer1982 - 6.05.2023 - 11:02

[^]
PaParus
6.05.2023 - 11:03
0

Ярила

Цитата (Boxer1982 @ 6.05.2023 - 11:01)
С безымянными бесполезно 2023 спорить, судя по его минусовой юкке он упоротый лахтинец

Вижу в теме - а куда ольгинские делись? )

[^]
Noname2023
6.05.2023 - 11:06
-7

Ярила

Вы оккупировали территории и меня упрекаешь в том, что население на оккупированых территориях не воюет с оккупантом?

Оккупировали это в смысле войска ввели? Ну так и в Москве воинские части с теми же самыми солдатами. А в закрытых городах вообще колючка по периметру и вход-выход по пропускам. Ты же не считаешь это оправданием, чтобы антивоенные демонстрации пропускать. Так крымчане то чем хуже?

[^]
Noname2023
6.05.2023 - 11:10
-2

Ярила

Цитата (Romantike @ 6.05.2023 - 10:58)
Нет ну я конечно, может чего не доганяю. Но давай на примерах порассуждаем. Году так в 1942, выходит москвич на улицу с плакатом "Нет войне". С кем нет войне? С немецко-фашисткими захватчиками? faceoff.gif

[^]
Галорец
6.05.2023 - 11:13
1

Ярила

Цитата (RamZesIV @ 05.05.2023 - 16:41)
А кого вместо них? Депутаты не из космоса прилетели, это представители народ и ВЫ лично поддерживаете Путина и Единую Россию, которые их туда посадили по партийным спискам. Сами создали эту систему и теперь возмущаетесь.

Вместо них, тех кого надо, как обосранный памперс, менять

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Andy121
6.05.2023 - 11:14
6

Ярила

Цитата (SРb @ 5.05.2023 - 21:07)
1. У России снарядов нет для этого важнейшего направления?
2. Вагнер сливает МО РФ? - Но зачем, ведь делают одно дело.
3. Договорённость на верхах слить Бахмут/Артёмовск при контрнаступлении ВСУ? - Но зачем тогда положили столько народа и растратили столько боеприпасов на взятие этого города-деревни?

Что происходит, розыгрыш очередной партии и отступление, нет возможностей или что?

Замени Бахмут на Лиман.
И полгода назад у Z патриотов были те же самые вопросы.
И никто на них и за них не ответил.

Все по плану путина. cheer.gif

[^]
Romantike
6.05.2023 - 11:15
3

Ярила

Цитата (PaParus @ 6.05.2023 - 11:03)
Цитата (Boxer1982 @ 6.05.2023 - 11:01)
С безымянными бесполезно 2023 спорить, судя по его минусовой юкке он упоротый лахтинец

Вижу в теме - а куда ольгинские делись? )

Ну кто поумнее, из зетоголовых, те понимают, что "дело пахнет керосином". И съебались. Одни красивые остались.

Это сообщение отредактировал Romantike - 6.05.2023 - 11:19

[^]
Romantike
6.05.2023 - 11:18
3

Ярила

Цитата (Noname2023 @ 6.05.2023 - 11:06)
Вы оккупировали территории  и меня упрекаешь в том, что население на оккупированых территориях не воюет с оккупантом?

Оккупировали это в смысле войска ввели? Ну так и в Москве воинские части с теми же самыми солдатами. А в закрытых городах вообще колючка по периметру и вход-выход по пропускам. Ты же не считаешь это оправданием, чтобы антивоенные демонстрации пропускать. Так крымчане то чем хуже?

faceoff.gif
Конашенков, разлогинься.
Я теперь понял почему у вас перегруппировки, выравнивания фронтов и жесты доброй воли. У вас все такие?

[^]
KGerasimov
6.05.2023 - 11:20
5

Ярила

Цитата (PaParus @ 6.05.2023 - 09:15)
Цитата (Romantike @ 6.05.2023 - 09:09)
Цитата (PaParus @ 6.05.2023 - 08:59)
Все норм, Бахмут российский город
и укронацистов надо оттуда изгнать  old.gif

А Пригожин говорит не норм. upset.gif Даже не знаю, кого слушать- тебя или Пригожина.

Слушай меня,
Пригожин может намеренно вас дезинформировать -
военная хитрость называется old.gif

Он и берёт Бахмут почти уже целый год чисто чтобы всех обмануть.
Так-то он мог бы и за неделю взять, просто не хочет

[^]
Soulis
6.05.2023 - 11:25
2

Ярила

Цитата (Noname2023 @ 6.05.2023 - 10:49)
Цитата (Boxer1982 @ 6.05.2023 - 10:36)
Я могу "нет войне" плакат развернуть и мне не нужно в слове мир убирать буквы, так что товарищ рашист, я конечно понимаю что в ваших глазах я унтерменш и недочеловек, но прав и свобод у меня гораздо больше несмотря на ограничения связанные с военным положением.

Вот только ни одного украинца с плакатом "нет войне" ты предъявить не сможешь, тогда как в России им махали в прямом эфире. А дальше у нас пойдут сказочки про то что это просто все 100% населения, в едином порыве поддерживают политику "никаких переговоров, пока Путина не скинут". Правда, почему-то единый порыв у них только на подконтрольных Украине территориях, а в том же Крыму 146% поддержки не выходит.

Конечно не сможет. Правда, это из-за того, что они обороняются и на кону стоит уклад их жизни(в том числе русских граждан Украины) и возможность существования независимого государства, но это мелочи, конечно. Всё вообще абсолютно одинаково, виноваты все, правда где-то посередине, но на стороне Украины на самом деле её вообще нет и т.п. sm_biggrin.gif

[^]
Peacekeeper7
6.05.2023 - 11:38
2

Ярила

Цитата (Evpatii1200 @ 6.05.2023 - 00:28)
Как сказал один из аналитиков этой войны на своем канале на Ютубе, таким образом Путин руками Пригожина хочет полностью разогнать верхушку МО во главе с Шойгу. Мне нравиться, если будет так. Это в стиле КГБ СССР. Гнать этих предателей!

Чёта какая то странная и криворукая многоходовочка, не кажется вам ? - зачем сюда приплетать Пригожина ? Неужели Наитемнейший одной только брошенной ручкой не может их разогнать ? - совсем что ли "скамейка запасных" короткая или "своих не бросаем" ?...

[^]
VameAlkal
6.05.2023 - 11:38
-4

Ярила

Цитата (Romantike @ 6.05.2023 - 08:52)
А чем тебе коллективная ответственность бабы Нюры не нравится?  Или ты ее на индивидуальную хочешь переложить?

Тем, что в современной правовой системе существует понятие равенства перед законом. Так что, если хочешь коллективную ответственность, применяй ее и к себе тоже. Так что там с коллективной ответственностью крымских украинцев, которые тоже чего-то с Путиным не воюют?

а оно воюет? Те.. у кого есть остатки мозга.. всячески дезертируют.

Хотелось бы мне посмотреть на тебя в окопе... Как бы ты начал любить "незалежность", когда требовалось бы не на словах, а на деле ее отстаивать

Но... ты, будучи провокатором... все лучше меня знаешь как устроено. И что такое зависимость и независимость. Потому и сидишь... строчишь в интернете реакционную ахинею
Но.. я тебя обрадую. Скоро это делать не получится. И ты.. (своим "трудом") приближаешь зону собственного дискомфорта... как можешь.

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 6.05.2023 - 11:39

[^]
Noname2023
6.05.2023 - 11:40
-4

Ярила

Цитата (Soulis @ 6.05.2023 - 11:25)
Конечно не сможет. Правда, это из-за того, что они обороняются и на кону стоит уклад их жизни(в том числе русских граждан Украины) и возможность существования независимого государства, но это мелочи, конечно. Всё вообще абсолютно одинаково, виноваты все, правда где-то посередине, но на стороне Украины на самом деле её вообще нет и т.п. sm_biggrin.gif

Размышлений про защиту от проклятого Запада, который прокси-войну устроил, тебе и в России три мешка насыпят. Мы о свободе слова говорим или о том, кто красивее зактыкает несогласным рот? Если все же о свободе, то вообще похрен где там правда. На любой войне есть те, кто просто боится что их семья сдохнет в очередной бомбежке. И если уж у нас "свобода" слова, они имеют полное право сказать "да пусть русские этим Крымом подавятся, только садитесь уже за стол переговоров". Вы, разумеется, можете назвать такого человека дебилом, но в тюрьму кидать не можете. Иначе ваша "свобода" - такой же пшик как и у нас.

[^]
Zummm
6.05.2023 - 11:40
-1

Ярила

Цитата (KGerasimov @ 6.05.2023 - 11:20)
Цитата (PaParus @ 6.05.2023 - 09:15)
Цитата (Romantike @ 6.05.2023 - 09:09)
Цитата (PaParus @ 6.05.2023 - 08:59)
Все норм, Бахмут российский город
и укронацистов надо оттуда изгнать  old.gif

А Пригожин говорит не норм. upset.gif Даже не знаю, кого слушать- тебя или Пригожина.

Слушай меня,
Пригожин может намеренно вас дезинформировать -
военная хитрость называется old.gif

Он и берёт Бахмут почти уже целый год чисто чтобы всех обмануть.
Так-то он мог бы и за неделю взять, просто не хочет

И всё это время кричит о зраде и нехватке БП. "Заходите украинцы, давайте ваш контрнаступ, видите, у нас тут всё хуёво, разброд и шатание".

Украинцы ещё мяса накидали в мясорубку, управляемые ФАБы засвистели, Пригожин такой "Снабжение временно восстановилось, но бюрократы всё ещё там".

[^]
Romantike
6.05.2023 - 11:53
1

Ярила

Цитата (Noname2023 @ 6.05.2023 - 11:40)
Цитата (Soulis @ 6.05.2023 - 11:25)

Размышлений про защиту от проклятого Запада, который прокси-войну устроил, тебе и в России три мешка насыпят. Мы о свободе слова говорим или о том, кто красивее зактыкает несогласным рот? Если все же о свободе, то вообще похрен где там правда. На любой войне есть те, кто просто боится что их семья сдохнет в очередной бомбежке. И если уж у нас "свобода" слова, они имеют полное право сказать "да пусть русские этим Крымом подавятся, только садитесь уже за стол переговоров". Вы, разумеется, можете назвать такого человека дебилом, но в тюрьму кидать не можете. Иначе ваша "свобода" - такой же пшик как и у нас.

"И если уж у нас "свобода" слова, они имеют полное право сказать "да пусть русские этим Крымом подавятся, только садитесь уже за стол переговоров" Овации, переходящие в бурные, продолжительные аплодисменты. bravo.gif
Правда на кого это расчитано, не пойму. upset.gif У вас, что действительно население до такой степени одебилено, что такую хуйню хавает?blink.gif
Иди ветеранам ВОВ в Санкт-Петербурге про это расскажи. Что ж они, дебилы, не сказали: "Да пусть немцы этим Ленинградом подавятся, только садитесь уже за стол переговоров" . Пили бы баварское сейчас.

[^]
Masia
6.05.2023 - 11:54
0

Юморист

На правах псевдоисторического бреда…
2023, март. Становится понятным, что украинское наступление тщательно готовится и вероятность его успеха крайне велика. Главнокомандующие срочно ищут, кого можно объявить главным виновником успешного наступления украинских войск.
2023, май. ЧВК «Вагнер» внезапно выходит из зоны военной операции и отодвигает свои силы вглубь России. Украинская операция начинается и медленно, но уверенно, Россия начинает делать один «жест доброй воли» за другим.
2023, июнь. Глава ЧВК «Вагнер» официально обвиняет ряд чиновников правительства РФ в предательстве Родины и запланированном поражении. Чиновники предпочитают отмалчиваться и готовить самолёты.
2023, сентябрь. Глава ЧВК «Вагнер» заявляет, что основной виновник неудач во время СВО – это Москва. Также обвиняет Москву в общей разрухе, бедности регионов и призывает совершить «крестовый поход» против «зажравшихся москвичей, которые отсиживаются дома в то время, как соотечественники героически гибнут в борьбе». Рейтинг в регионах «Вагнера» стремительно растёт, под его знамёна собирается всё больше добровольцев.
2023, декабрь. «Вагнер» выдвигается в сторону Москвы, чтобы «освободить Россию от москвичей и прочих предателей Родины» и не встречает особого сопротивления. Через некоторое время Москва занята ЧВК, весь правительственный аппарат таинственным образом исчезает (в сети появляются отдельные фотографии, подтверждающие то, что «похожих на членов правительства» людей видели в Индонезии, Латинской Америке, но, конечно, это местные жители, которые уже давно там живут и работают в местном бизнесе на руководящих должностях).
2023, февраль и позже. ЧВК «Вагнер» объявляет временное правительство с Пригожиным во главе. Основная задача – подготовить честные выборы президента (сроки выборов не сообщаются). Вводится смертная казнь, и благодаря её активному использованию Пригожин оказывается первым Российским правителем, который решает квартирный вопрос в регионах, откуда всё больше людей стекается в Москву, где внезапно появляется огромное количество свободного и недорогого жилья. Популярными становятся идеи «великого реванша», «всемирной России». Границы закрыты, чтобы ни один предатель Родины не мог ускользнуть, проводится операция «Большая стирка» по поиску и уничтожению предателей, кулаков, инакомыслящих и, конечно, людей нетрадиционной ориентации. Экономика полностью перестроена на военные нужды. Страна начинает грандиозную подготовку к великой войне против «Гейропейско-Пиндосского гегемона», в которой нужна «лишь одна победа».

Это сообщение отредактировал Masia - 6.05.2023 - 11:56

[^]
Romantike
6.05.2023 - 11:56
2

Ярила

Цитата (VameAlkal @ 6.05.2023 - 11:38)
Цитата (Romantike @ 6.05.2023 - 08:52)

а оно воюет? Те.. у кого есть остатки мозга.. всячески дезертируют.

Хотелось бы мне посмотреть на тебя в окопе... Как бы ты начал любить "незалежность", когда требовалось бы не на словах, а на деле ее отстаивать

Но... ты, будучи провокатором... все лучше меня знаешь как устроено. И что такое зависимость и независимость. Потому и сидишь... строчишь в интернете реакционную ахинею
Но.. я тебя обрадую. Скоро это делать не получится. И ты.. (своим "трудом") приближаешь зону собственного дискомфорта... как можешь.

Ну не надо. Не надо плакать. Выпиздим мы вас всех с нашей земли.

[^]
Ahmadillo
6.05.2023 - 11:59
-5

Балагур

Да, тут не поспоришь, вы оккупировали чужие территории и геноцидите там русское население. Естетственно, что даже наши либералы вынужденно вас, нацистов стали охолаживать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120988
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх