Лишившийся руки на спецоперации солдат рассказал о предательстве невесты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Степан298
28.08.2022 - 18:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (USPA318361 @ 28.08.2022 - 16:20)
Цитата (Степан298 @ 28.08.2022 - 15:15)
Цитата (Книжник @ 28.08.2022 - 14:24)
Цитата (Ecclesiastes @ 28.08.2022 - 13:14)
Скоро будет как на "выборах" без выбора, либо едешь на войну или тюрьма

lol.gif Этот плакат прямо показывает, что какое-то число работников нахуй не нужно. И если они даже уедут, никто этого даже не заметит.
Попробовали бы они такое разместить например на подводной лодке, где нужен абсолютно каждый. lol.gif

На пл хороший пример

Но и там полно лишнего народу

Если вы посмотрите сравнимые проекты у НАТО всегда меньше экипажи

И совершенно точно не нужен замполит)))

на военных судах всегда народу НАМНОГО больше чем на гражданских в пересчете на водоизмещение (знаю что гражданских не на водоизмещение меряют)

подумайте почему

Вы не поняли мою мысль

[^]
Garik499
28.08.2022 - 18:28
7

Ярила

dadocir
Цитата
Ку-ку. Союз много чего заявлял, что по факту было пиздежом.
И при его развале получили свободу те, кого фактически можно назвать колониями.

Нормальные цивилизованные страны Запада из своих колоний получали прибыль, эксплуатировали местное население, тянули все соки из колонии. А наше государство почему-то в нацреспублики, которые ты называешь колониями направляли спецов по распределению, развивали там промышленность, снабжали нацреспублики так, что в РСФСР охуевали люди, когда попадали туда и видели, что в магазинах не шаром покати, как в их родном Калинине. Странные в Союзе были колонии, он ресурсы в них вбухивал и развивал их, а надо было, как на Западе - свое население холить и лелеять, а нацреспублики и в хвост и в гриву...

[^]
Garik499
28.08.2022 - 18:30
5

Ярила

Цитата (Zmejja @ 28.08.2022 - 18:26)
makahito
Цитата
в России змея, которая на меня доносы мечтает строить

Пишу уже, щас над ссылками и скринами работаю. Ответственное дело. dont.gif

А на Мишу, за его антивоенные и антиправительственные комменты тоже доносы писать будешь? popcorn.gif

[^]
makahito
28.08.2022 - 18:30
4

Пацифист и либераст

Цитата (YaTip @ 28.08.2022 - 18:26)
Цитата (makahito @ 28.08.2022 - 18:20)
Мне сейчас приходится общаться с молодежью из разных регионов, ну и на общие темы иногда словом перекинемся. Очень многие войну поддерживают(. В Москве, например, не так. Может в Питере, ещё где-то. Но не всё хорошо с молодым поколением.

В моем окружении очень много талантливой и продвинутой молодёжи. Но мы все в бизнесе, не имеем отношения к гос структурам и близко. Ни один не поддерживает. Реально, - ни один. И вообще все загранник получают, даже те, кто раньше не думал об этом.

Я люблю историю. Все мечтали что придёт молодёжь, она будет другая и т.д. Однако ничего не меняется в нашем болоте. а молодёжь мечтающая жить нормально отсюда уезжает в итоге. С возрастом мы обрастаем жирком, заедает быт, семья, работа. Увы, я бы не стал на это рассчитывать. И да, вы даже не представляете сколько в России вот такой "патриотической" молодёжи. А кто на фронтах, кстати? Не её ли "лучшие" представители? Полно всяких телеграмм каналов где они тусуются и т.п.

[^]
vikstep84
28.08.2022 - 18:31
3

Ярила

Цитата (UFO86 @ 28.08.2022 - 18:12)
Люди пишуг.

Вернулся сосед из Украины. Без руки. Работал снайпером. Рассказал, что украинцы нагревают утюги, их видно в тепловизоре. Он стрельнул по утюгу, его позицию засекли и пустили туда гранату. В результате он лишился правой руки. Теперь хочет выплату.

Пиздит он. Все утюги двурукие наши солдаты у них спёрли. Ты не понимаешь, это же другое!

Не отличить в тепловизоре утюг от человека, тут надо быть имбицилом - это уже дискредитация нашей армии lol.gif

[^]
Zmejja
28.08.2022 - 18:32
-1

Оторва

Цитата (Garik499 @ 28.08.2022 - 20:30)
makahito
Цитата

А на Мишу, за его антивоенные и антиправительственные комменты тоже доносы писать будешь? popcorn.gif

Ему можно по должности, это у него" личина "такая. Ну типа допуска. dont.gif

[^]
Амайя
28.08.2022 - 18:32
10

Ярила

Garik499
"..я, ты, и твои дети теперь орки.."
А в чем противоречие?
Даже и не орки..
Вон, Сала Бейкер, тот что Саурон, просил себя и свое воинство не сравнивать с русской армией в Украине, ибо, масштабы злодейства даже его оскорбляют..
Вобще, удивительно, конечно, что украинцы на этом форуме ещё способны с нами общаться как с разумными людьми.
Мне каждый раз хочется у них просить прощения, за все, что там творит Россия..
И каждый раз не могу этого сделать.
Потому что такое не прощают.

[^]
Zmejja
28.08.2022 - 18:33
-6

Оторва

Цитата (vikstep84 @ 28.08.2022 - 20:31)
Цитата (UFO86 @ 28.08.2022 - 18:12)
Люди пишуг.

Вернулся сосед из Украины. Без руки. Работал снайпером. Рассказал, что украинцы нагревают утюги, их видно в тепловизоре. Он стрельнул по утюгу, его позицию засекли и пустили туда гранату. В результате он лишился правой руки. Теперь хочет выплату.

Пиздит он. Все утюги двурукие наши солдаты у них спёрли. Ты не понимаешь, это же другое!

Не отличить в тепловизоре утюг от человека, тут надо быть имбицилом - это уже дискредитация нашей армии lol.gif

Ну расскажите позязя про утюги pray.gif

[^]
Garik499
28.08.2022 - 18:35
3

Ярила

Цитата (Zmejja @ 28.08.2022 - 18:32)
Цитата (Garik499 @ 28.08.2022 - 20:30)
makahito
Цитата

Ему можно по должности, это у него" личина "такая. Ну типа допуска. dont.gif

Личина такая... Надо запомнить biggrin.gif

[^]
Splif
28.08.2022 - 18:36
2

Балагур

А сколько ещё их будет безруких и безногих…?
Все чаще таких в аэропорту вижу

[^]
Romantike
4

Ярила

Цитата (makahito @ 28.08.2022 - 18:09)
Я не говорю что все украинцы мне братья). Думаю там мудаков и подонков не меньше чем здесь. Надо смотреть индивидуально всегда. Я  сейчас меньше на ЯПе чем раньше, но в последнее время Миша мне часто попадается, откровенная тварюшка, если честно. Он последовательно это доказывает. С яповцами-украинцами тоже общаюсь, далеко не все они считают так, как указанный вами комментатор. Но даже тех, кто считает так, я готов понять: на них мы напали, у них разрушены дома и гибнут друзья и близкие. Надеюсь потом это отношение изменится.

Так и путин говорит о том, что украинцы россиянам братья. Только я прекрасно понимаю, зачем он это говорит. Не скажешь же напрямую: мы пришли забрать у украинцев их земли и имущество, а всех не согласных с этим - убить. Имперскость имперскостью, но большинство россиян могут этого не понять. У многих родственники, многие приезжали в Украину и видели все воочию. Поэтому и говорят о братьях-украинцах которых поработили нацики-наркоманы и от которых братья-россияне пришли украинцев освобождать. Что бы легче, больше того, с радстью, воспринималось убийство украинцев. С 2014г. я ни разу не слышал от россиян, с которыми я общался, сожаления о том, что Россия отобрала Крым, устроила войну на Донбассе. Максимум - мы в не политики. Сколько таких, которые думают как Вы? Вы же общаетесь с людьми, представляете примерно. % 3 наберется?

[^]
Zmejja
-8

Оторва

Амайя
Цитата
удивительно, конечно, что украинцы на этом форуме ещё способны с нами общаться как с разумными людьми.

Попробуй так

Лишившийся руки на спецоперации солдат рассказал о предательстве невесты

[^]
Garik499
28.08.2022 - 18:38
0

Ярила

Цитата (Амайя @ 28.08.2022 - 18:32)
Garik499
А в чем противоречие?
Даже и не орки..
Вон, Сала Бейкер, тот что Саурон, просил себя и свое воинство не сравнивать с русской армией в Украине, ибо, масштабы злодейства даже его оскорбляют..
Вобще, удивительно, конечно, что украинцы на этом форуме ещё способны с нами общаться как с разумными людьми.

А, ну проси, валяйся в ногах, вымаливай прощение. Только от себя лично

[^]
мастер123
4

Ярила

Цитата (makahito @ 28.08.2022 - 18:18)
Один из вариантов. После путина приходит тут к власти умеренный политик, убеждает Запад что Россия более не агрессивна, учитывая некоторый разброд там даже сейчас, сделать это возможно. Ведь кто сейчас за войну? Мы уверенно только путина с патрушевым назовём, большинству элиты она нах не нужна, а мнение населения ни для кого здесь не важно.
Я думаю такой вариант реален и лучше чем что-то ещё.

Это самый лучший, но самый маловероятный вариант.

Приход к власти нового человека возможен только через табакерку.
И чтобы убедить Запад, что Россия более не агрессивна, ему придется пойти на очень большие уступки по всем политическим и экономическим фронтам.
Во что в итоге выльются эти уступки, а они будут несомненно, так как опираться новому руководству придется только на Запад, больше не на кого, не сможет предугадать никто.

А заодно, в каком направлении, после всего этого, пойдут внутренние процессы, тоже неизвестно.
Рашизм обратно в бутылку не загнать так же легко, как его выпустили.

[^]
Santo062
1

Ярила

Книжник
Цитата
У нас нет никаких таджиков или кавказцев.

Проебете войну -будут, и не только они.
"Можно ли сделать Париж коммунистическим городом? - Можно, но жалко."

[^]
vitrevers
28.08.2022 - 18:40
0
Статус: Online

Ярила

она и с рукой бросила бы

[^]
makahito
28.08.2022 - 18:40
3

Пацифист и либераст

Romantike
Цитата
Сколько таких, которые думают как Вы? Вы же общаетесь с людьми, представляете примерно. % 3 наберется?

Думаю побольше. Ну тут выборка будет некорректной (когда-то занимался социологией), во многом влияет мой круг общения, в котором никаких "мишей" нет, конечно. Но в любом случае - меньшинство.
Интересно другое: слышал несколько лет назад, от обычных рабочих на заводе: нах нам этот Крым, нах нам этот мост? Они связывали падение своего уровня жизни с событиями 2014 г. Так что тут далеко не все дураки. Чтобы не спиздить, процент я назвать не берусь, он не ничтожен, но это и не большинство.

[^]
Книжник
28.08.2022 - 18:41
4

Боевой Кот

Цитата (Santo062 @ 28.08.2022 - 17:38)
Книжник
Цитата
У нас нет никаких таджиков или кавказцев.

Проебете войну -будут, и не только они.
"Можно ли сделать Париж коммунистическим городом? - Можно, но жалко."

Не проебём.

[^]
vitrevers
28.08.2022 - 18:42
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Амайя @ 28.08.2022 - 19:32)
Garik499
А в чем противоречие?
Даже и не орки..

как лучше написать? "совсем ебанулась, ахеджакнутая" или "совсем ахеджакнулась, ебанутая"?

обиделась чтоль? так на обиженных воду возят

Это сообщение отредактировал vitrevers - 28.08.2022 - 18:44

[^]
Солнцесан
28.08.2022 - 18:42
4

Ярила

Цитата (Garik499 @ 28.08.2022 - 18:21)
makahito
Цитата
Но даже тех, кто считает так, я готов понять: на них мы напали, у них разрушены дома и гибнут друзья и близкие.

Им твое понимание до одного места. Я, ты, твои дети для них орки и они хотят нас убивать. Надо теперь иметь это в виду

Я не представляю, как при таком отношении удерживать завоеванные территории. Всей страной охранять, чтобы не передумали оставаться с нами? Это я по форуму сужу, может там какие-то иные мнения. Только на богомерзкий ютуб смотреть не отправляйте про отношения (тут уже предлагали). Очевидно там будут мнения удобные для снимающих и общей картины не дадут)
Крым и Республики поддерживали, с ними все понятно и прозрачно.

[^]
suntea
28.08.2022 - 18:45
0

Ярила

Цитата
23-летнего контрактника с Сахалина Вадима Полетаева
в пятёрочку охранником теперь возьмут?
Съездил за длинным рублём..

Это сообщение отредактировал suntea - 28.08.2022 - 18:46

[^]
dadocir
28.08.2022 - 18:47
2

Юморист

Цитата (Garik499 @ 28.08.2022 - 18:28)
dadocir
Цитата
Ку-ку. Союз много чего заявлял, что по факту было пиздежом.
И при его развале получили свободу те, кого фактически можно назвать колониями.

Нормальные цивилизованные страны Запада из своих колоний получали прибыль, эксплуатировали местное население, тянули все соки из колонии. А наше государство почему-то в нацреспублики, которые ты называешь колониями направляли спецов по распределению, развивали там промышленность, снабжали нацреспублики так, что в РСФСР охуевали люди, когда попадали туда и видели, что в магазинах не шаром покати, как в их родном Калинине. Странные в Союзе были колонии, он ресурсы в них вбухивал и развивал их, а надо было, как на Западе - свое население холить и лелеять, а нацреспублики и в хвост и в гриву...

А.. Я ж забыл что у вас за пургу несут lol.gif
Всё было. И ресурсы выкачивали, конечно маскируя это лозунгами (нефть на ЗУ так и вовсе в ноль).
А то, что и РСФСР тиранили и в магазинах шаром покати, так отчего ж нет? Люди покорные, слова поперек не скажут. Это тебе не бандеровцы с лесными братьями.

Это сообщение отредактировал dadocir - 28.08.2022 - 18:48

[^]
Дэниэлс
28.08.2022 - 18:47
-4

Йарило

Цитата (Амайя @ 28.08.2022 - 18:32)
Garik499
А в чем противоречие?
Даже и не орки..

всё жду, когда украинцы начнут просить прощения у жителей ЛДНР.
а про маскаляку на гиляку ты так и не ответила. на неудобные вопросы неудобно отвечать? cool.gif

[^]
makahito
28.08.2022 - 18:48
8

Пацифист и либераст

Амайя
Цитата

Это не моя Россия творит. Я никогда не поддерживал такую Россию. Это Россия путина, миши, змеек всяких. Ко мне это отношения не имеет.
И я буду общаться с литовцем, итальянцем, китайцем, украинцем - лишь бы он был человеком. То что кто-то имеет российский паспорт, не делает нас с ним единомышленником или подельником. Мы не ответственны за их дела.
Да, когда речь идёт о санкциях, приходится признать: нет механизма отделяющего плохих от хороших.

[^]
мастер123
28.08.2022 - 18:49
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 28.08.2022 - 18:28)

Советская Теллурократия.

Британская империя тоже развивала колонии, хоть и в гораздо меньшей степени, чем СССР свои окраины.
Особое снабжение видел только на Северах, Москве и Питере, ну и Прибалтика с Грузией.
Самое низкое снабжение было в Средней Азии. Но все равно там чудилось изобилие, так как потребление было низким.

Я конкретно охренел от обилия в среднеазиатских магазинах любой одежды, бытовой техники, утюгов, зонтов и т.д. Но населению они были просто не нужны. Вот телевизоров не было.
Зато были КНИГИ!!!
Я накупил на 40 кг книг, потом замучился везти, некоторые до сих пор на полке.

Это сообщение отредактировал мастер123 - 28.08.2022 - 18:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96751
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх