Лишившийся руки на спецоперации солдат рассказал о предательстве невесты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
28.08.2022 - 18:09
3
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Garik499
Я не говорю что все украинцы мне братья). Думаю там мудаков и подонков не меньше чем здесь. Надо смотреть индивидуально всегда. Я сейчас меньше на ЯПе чем раньше, но в последнее время Миша мне часто попадается, откровенная тварюшка, если честно. Он последовательно это доказывает. С яповцами-украинцами тоже общаюсь, далеко не все они считают так, как указанный вами комментатор. Но даже тех, кто считает так, я готов понять: на них мы напали, у них разрушены дома и гибнут друзья и близкие. Надеюсь потом это отношение изменится.

Это сообщение отредактировал makahito - 28.08.2022 - 18:10

[^]
Дэниэлс
28.08.2022 - 18:09
-7

Йарило

Garik499
Цитата
Ты понял? Ты для них тоже орк и резать они тебя хотят точно так же, как Мишу или меня, ты в их понимании должен понести коллективную ответственность, а уж Господь на том свете по их мнению разберется хороший ты или плохой.

там уже у Невзорова хотят гражданство отобрать. biggrin.gif

[^]
Дэниэлс
28.08.2022 - 18:11
-6

Йарило

ЯLisa
Цитата
Но если тогда это была шутка, чтобы согреться, то сейчас вообще не до смеха.

а когда "маскаляку на гиляку" орали, это чтобы согреться или чтобы наоборот прохладнее стало? друг интересуется. popcorn.gif

[^]
Книжник
28.08.2022 - 18:11
2

Боевой Кот

Цитата (makahito @ 28.08.2022 - 15:36)
Santo062
Цитата
Какие же вы тупенькие пропагандоны, используете старые, дешевые приемы, рассчитанные на конченных дегенератов. Таких фоток, как хороших, так и плохих, с окраинных закоулков можно надергать из любого города.

На самом деле у вас превратное представление об Украине. Конечно в некоторых регионах там жизнь так себе, но не хуже чем в наших "дырах". А так - Украина компактная, по сравнению с нами. и в Центральной её области уровень жизни скорее выше чем в нашей Центральной.

Меня, например, поразила карта электрозаправок в Киеве и области, там полно электроавто в такси, тот же Ирпень, это был город где проживал киевский средний класс в основном. Там гораздо более либеральные законы для предпринимателей, растоможки, работы за рубежом и многое другое. Если бы не война, Украина, с нами уже сравнявшаяся, обязательно нас и обогнала бы.
Не знаю как дела в Рязани, не был там лет 25, но прекрасно знаю как обстоят дела во многих других областных центрах Центральной России. Вы, как и многие другие россияне, оперируете данными до 2014 года.
Кстати, думаю одна из причин, настоящих, для путина и стал этот украинский рывок. Как так? Обгоняют, хохлы проклятые).
Там не рай, конечно был, но тенденция наметилась позитивная.

Оно не просто превратное.
Вот недавно тема была про то, как в Анапе обвешивают. И сплошные комменты "да так везде, только по-разному", "да в любом городе такое".
Рукалицо. Когда у меня в городе в последний раз обвешивали на базаре? Ну лет 15 назад. Про магазины даже разговора нет, такого не было со времён 90-х.
(Да, я параноик и иногда перевешиваю дома, ибо родился в СССР.)

Что будет, если я в той теме сказал бы им, что для нас это просто дико, даже при том, что на базарах и азеры есть, и другие национальности? У нас НЕ обвешивают!
Но уверен, моментально начался бы крик, что так не бывает. У них даже в голове поместиться не может, что не все живут, так, как они.

Это сообщение отредактировал Книжник - 28.08.2022 - 18:12

[^]
UFO86
28.08.2022 - 18:12
5

Балагур

Люди пишуг.

Вернулся сосед из Украины. Без руки. Работал снайпером. Рассказал, что украинцы нагревают утюги, их видно в тепловизоре. Он стрельнул по утюгу, его позицию засекли и пустили туда гранату. В результате он лишился правой руки. Теперь хочет выплату.

[^]
dadocir
28.08.2022 - 18:12
2

Юморист

Цитата (Garik499 @ 28.08.2022 - 17:57)
Цитата (Romantike @ 28.08.2022 - 17:55)
Цитата (makahito @ 28.08.2022 - 17:09)
makahito

Распад СССР, это был не конец страны- это был конец империи, и то, что это был не конец страны, это не заслуга России - это недоработка штатов и их сателлитов, которые в 90-е окорочками народ подкармливали, что бы не сдох, и надеялись, что Россия станет демократическим государством. То, что сейчас происходит, это начало конца. Сейчас все процессы идут в десятки, сотни раз быстрей, так что 300 лет - это перебор конечно.

Какой, мля, империи??? Союз на идеологическом уровне боролся с империализмом, противостоял империализму! Ку-ку! Какая империя то?

Ку-ку. Союз много чего заявлял, что по факту было пиздежом.
И при его развале получили свободу те, кого фактически можно назвать колониями.

Это сообщение отредактировал dadocir - 28.08.2022 - 18:14

[^]
мастер123
28.08.2022 - 18:13
4

Ярила

Тем не менее у России ещё не исчерпан исторический потенциал. Это не значит что мы станем белыми и пушистыми, скорее всего нет, но распад России, лично мне в ближайшем будущем представляется маловероятным, причин очень много. Но да, вы тоже правы - идём мы в этом направлении.

Любой итог войны может ускорить процесс. И в случае "победы"(полная оккупация Украины) и в случае поражения (даже обычный вывод войск).
Увязли мы крепко и выхода не видно.

[^]
Santo062
28.08.2022 - 18:14
1

Ярила

Книжник
Цитата
Вот недавно тема была про то, как в Анапе обвешивают. И сплошные комменты "да так везде, только по-разному", "да в любом городе такое".
Рукалицо. Когда у меня в городе в последний раз обвешивали на базаре? Ну лет 15 назад. Про магазины даже разговора нет, такого не было со времён 90-х.
(Да, я параноик и иногда перевешиваю дома, ибо родился в СССР.)

Что будет, если я в той теме сказал бы им, что для нас это просто дико, даже при том, что на базарах и азеры есть, и другие национальности? У нас НЕ обвешивают!
Но уверен, моментально начался бы крик, что так не бывает. У них даже в голове поместиться не может, что не все живут, так, как они.

Х.з. про обвешивание, у нас везде на рынках весы электронные. Скорее обсчитать могут.

[^]
Garik499
28.08.2022 - 18:16
0

Ярила

Цитата (makahito @ 28.08.2022 - 18:04)
Garik499
Цитата

Какой, мля, империи??? Союз на идеологическом уровне боролся с империализмом, противостоял империализму! Ку-ку! Какая империя то?

Я неплохо знаком с советской идеологией, как никак в СССР 25 лет прожил, но она была настолько же лицемерна как и российская, со своими сказками о равенстве и т.д. Так что говорить о "социалистическом империализме", создании соцлагеря и социалистической империи на базе этого, вполне таки можно). Понятно, что если говорить о формальных признаках, то СССР не был империей, а фактически был и граждан воспитывал в имперскости и даже гос. капитализм, ну тут спорный вопрос, был.

Мне наверно надо ставить таблички "сарказм"(((

Ладно, наверно надо разжевывать. Я указываю на нелогичность почитателей СССР, которые называют ту страну империей, хотя официальная идеология отрицала империализм.

[^]
YaTip
28.08.2022 - 18:17
6

Ярила

Цитата (makahito @ 28.08.2022 - 16:54)
Амайя

К сожалению нет. Когда путин по тем или иным причинам исчезнет с политического горизонта, умрёт, допустим, скорее всего возможна оттепель. Но никак не более. Нет никаких предпосылок к глобальным изменения в лучшую сторону. Путин путиным, но население нашей страны не изменится и своих убеждений с традициями не поменяет. И я даже не представляю как это возможно сделать.
Так что оттепель и то в лучшем случае. Хотелось бы хотя бы это увидеть.

Поменяет. Проблема именно в советском поколении. Новое поколение, - другое, это хорошо заметно (исключения есть, но их не так уж много). И когда рулить начнёт следующее поколение, - все и изменится. На хер их скрепы не нужны. Нужна свобода, торговля, благополучие и интеграция в развитый мир.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
28.08.2022 - 18:18
4

Пацифист и либераст

Цитата (мастер123 @ 28.08.2022 - 18:13)
Тем не менее у России ещё не исчерпан исторический потенциал. Это не значит что мы станем белыми и пушистыми, скорее всего нет, но распад России, лично мне в ближайшем будущем представляется маловероятным, причин очень много. Но да, вы тоже правы - идём мы в этом направлении.

Любой итог войны может ускорить процесс. И в случае "победы"(полная оккупация Украины) и в случае поражения (даже обычный вывод войск).
Увязли мы крепко и выхода не видно.

Один из вариантов. После путина приходит тут к власти умеренный политик, убеждает Запад что Россия более не агрессивна, учитывая некоторый разброд там даже сейчас, сделать это возможно. Ведь кто сейчас за войну? Мы уверенно только путина с патрушевым назовём, большинству элиты она нах не нужна, а мнение населения ни для кого здесь не важно.
Я думаю такой вариант реален и лучше чем что-то ещё.

Это сообщение отредактировал makahito - 28.08.2022 - 18:21

[^]
makahito
28.08.2022 - 18:19
7

Пацифист и либераст

Garik499
Цитата

Ладно, наверно надо разжевывать. Я указываю на нелогичность почитателей СССР, которые называют ту страну империей, хотя официальная идеология отрицала империализм.

Почитатели СССР - дебилы. Какая разница что они думают?)

[^]
ЯLisa
28.08.2022 - 18:20
0

Дочь офицера

Цитата (sm9 @ 28.08.2022 - 09:10)
Если ты чуть поизучаешь историю, то обнаружишь что в военное время инакомыслие, жестоко давили даже самые демократичные страны

Какое ещё военное время?
https://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_pro...the_Vietnam_War почитайте на досуге

[^]
makahito
0

Пацифист и либераст

Цитата (YaTip @ 28.08.2022 - 18:17)
Цитата (makahito @ 28.08.2022 - 16:54)
Амайя

К сожалению нет. Когда путин по тем или иным причинам исчезнет с политического горизонта, умрёт, допустим, скорее всего возможна оттепель. Но никак не более. Нет никаких предпосылок к глобальным изменения в лучшую сторону. Путин путиным, но население нашей страны не изменится и своих убеждений с традициями не поменяет. И я даже не представляю как это возможно сделать.
Так что оттепель и то в лучшем случае. Хотелось бы хотя бы это увидеть.

Поменяет. Проблема именно в советском поколении. Новое поколение, - другое, это хорошо заметно (исключения есть, но их не так уж много). И когда рулить начнёт следующее поколение, - все и изменится. На хер их скрепы не нужны. Нужна свобода, торговля, благополучие и интеграция в развитый мир.

Мне сейчас приходится общаться с молодежью из разных регионов, ну и на общие темы иногда словом перекинемся. Очень многие войну поддерживают(. В Москве, например, не так. Может в Питере, ещё где-то. Но не всё хорошо с молодым поколением.

[^]
CarabineR
2

стрелок-садист фанат координат

Garik499
makahito
Santo062
"...Люди мои , вы мне дороги и те и другие!"©
Уважая вас всем сердцем,прошу лишь об одном - не ссорьтесь...

[^]
Garik499
28.08.2022 - 18:21
3

Ярила

makahito
Цитата
Но даже тех, кто считает так, я готов понять: на них мы напали, у них разрушены дома и гибнут друзья и близкие.

Им твое понимание до одного места. Я, ты, твои дети для них орки и они хотят нас убивать. Надо теперь иметь это в виду

[^]
Romantike
3

Ярила

Цитата (Книжник @ 28.08.2022 - 17:38)
Сцуко, так это же прошивка российских мозгов.  lol.gif
Обратите внимание, что они сделали сразу после занятия Мариуполя? Стали возить по улицам машины с телеэкранами с трансляцией российского ТВ.

Они же явно думают "заменим украинское ТВ российским, и вот люди узнают наконец "правду".  lol.gif  Им же даже в голову не приходит, что украинские граждане черпают информацию вовсе не из телевизора. И интернет, в отличие от какой-нибудь условной Бурятии, есть в Украине даже в самых глухих карпатских сёлах.
Они реально полагают, что украинские люди будут интересоваться их телевизором.  lol.gif
И всё это из той же серии, что об Украине они не знают ни-ху-я-шеч-ки.

А Вы зря телевизор недооцениваете. У меня родственники в Крыму, которые каждый год у меня в гостях, в Харькове, были. Последний раз в 2019г. И они прекрасно видели как за это время изменялся Харьков, как превратился в один из красивущих городов не только Украины, но наверное и Европы. Они видели как и чем живут украинцы. Естественно никаких зигующих нацистов и близко никто не видел и не слышал о них. Я уже не говорю об русском языке, на котором говорили наверное 98% харьковчан, и естественно никто их за это не ущемлял. И в школу мой ребенок ходил - русскоязычную. И вот, после начала войны я услышал от них про нациков, про салохунту и прочее и прочее. При этом до наших встреч и близко разговоров таких не было. У людей есть интернет, больше того, есть спутниковое ТВ, по которому транслируются как российские так и украинские каналы.
Так что недооцениваете Вы телевизор, недооцениваете.
Как там у Геббельса: «Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней»

[^]
Santo062
1

Ярила

YaTip
Цитата

Так то да, мы по сути из разных миров, разные взгляды на жизнь, разное воспитание, слишком большой разрыв между нынешнем поколение и нами, не говоря о тех кто старше на 10-20 лет.

[^]
Книжник
28.08.2022 - 18:23
10

Боевой Кот

Цитата (Santo062 @ 28.08.2022 - 16:38)
Цитата (makahito @ 28.08.2022 - 16:36)
Santo062
Цитата
Какие же вы тупенькие пропагандоны, используете старые, дешевые приемы, рассчитанные на конченных дегенератов. Таких фоток, как хороших, так и плохих, с окраинных закоулков можно надергать из любого города.

На самом деле у вас превратное представление об Украине. Конечно в некоторых регионах там жизнь так себе, но не хуже чем в наших "дырах". А так - Украина компактная, по сравнению с нами. и в Центральной её области уровень жизни скорее выше чем в нашей Центральной.

Меня, например, поразила карта электрозаправок в Киеве и области, там полно электроавто в такси, тот же Ирпень, это был город где проживал киевский средний класс в основном. Там гораздо более либеральные законы для предпринимателей, растоможки, работы за рубежом и многое другое. Если бы не война, Украина, с нами уже сравнявшаяся, обязательно нас и обогнала бы.
Не знаю как дела в Рязани, не был там лет 25, но прекрасно знаю как обстоят дела во многих других областных центрах Центральной России. Вы, как и многие другие россияне, оперируете данными до 2014 года.
Кстати, думаю одна из причин, настоящих, для путина и стал этот украинский рывок. Как так? Обгоняют, хохлы проклятые).
Там не рай, конечно был, но тенденция наметилась позитивная.

Не понял правда каким боком это относится к моему комментарию. В нем я даже не упомянул, каких пропагандонов имею в виду, хотя в данном случае относилось к украинскому, но с таким успехом можно применить и к российским.
Впаривать такую дешевку можно человеку, который всю жизнь провел в тайге и у него даже телевизора не было. Толкать людям, у которых не первый год и интернет - глупо, использовать как троллинг - тупо, тогда с какой целью - не понятно, показать, что у тебя мозг как у амебы - на фига?
По поводу Украины, я там был только в 2012 и 2013г. Как там было до войны - не знаю, но даже пот тем временам особой разницы не видел.
Спорил с местными, которые почему то считали, что мы как сыр в шоколаде катаемся, при этом сравнивая московские з/п со своими мухосранскими. Так в наших мухосрансках з/п были точно такие же и в украинских, так эе безработица и это при том, что цены, коммуналка на Украине были дешевле.

Я брал средний уровень. А так-то конечно, в любом месте можно найти говно.
Харьков за последние годы превратился в абсолютно европейский город. Много лет на первых двух строчках по комфортности жизни.
У нас в КАЖДОМ дворе есть детские площадки нового типа. Я не преувеличиваю, в каждом.
Через двор - площадки для выгула собак.
В каждом парке - по несколько стационарных БЕСПЛАТНЫХ туалетов. Чистых и с аквариумами с рыбками.
Парки МОЮТ. Даже не подметают, а моют.
Метро чистое и ухоженное.
Урны на каждом шагу.
Каждый год какое-то серьёзное улучшение.
У нас нет никаких таджиков или кавказцев.
Никто никогда не слышал про АУЕ.

Пока не пришли "асвабадители". Что вы можете сюда принести? Зоны Мордовии?
Хуй вам, а не Харьков. Перебьём вас всех.

[^]
rory5540
28.08.2022 - 18:23
0

Ярила

А не пиздит ли тот парниша, добавляя жалостливости своему образу?
Возможно, сожительница его бросила, т.к. нах ей надо с инвалидом нянчиться - но обижаться не на кого, она ему не жена.

Интересно, что за три года бабу до загса не довел - а как стал калекой, так решил жениться, сразу типа невеста?)))

[^]
YaTip
28.08.2022 - 18:24
4

Ярила

Цитата (Garik499 @ 28.08.2022 - 17:57)

Советская. Типичная империя со всеми признаками.

[^]
makahito
9

Пацифист и либераст

Цитата (Garik499 @ 28.08.2022 - 18:21)
makahito
Цитата
Но даже тех, кто считает так, я готов понять: на них мы напали, у них разрушены дома и гибнут друзья и близкие.

Им твое понимание до одного места. Я, ты, твои дети для них орки и они хотят нас убивать. Надо теперь иметь это в виду

Я знаю кто в этом виноват. Это первое. Я знаю что всё можно изменить (хотя очень тяжело), это второе. Я больше боюсь путина, чем украинцев вместе с НАТО), это третье.
Если бы я составлял список врагов России, то украинцы были бы в самом конце, если бы были вообще. Я даже не знаю сколько в Украине такого мнения придерживаются.
У меня тут в Москве путин вместе с мишами сидит, в России змея, которая на меня доносы мечтает строчить, а я буду украинцев боятся? Я что, совсем тупой?

Это сообщение отредактировал makahito - 28.08.2022 - 18:31

[^]
Zmejja
-4

Оторва

UFO86
Цитата
Рассказал, что украинцы нагревают утюги

Зачем греют? На передовой греют, там розетки есть? Или ...я ничо не поняла blink.gif

[^]
Zmejja
28.08.2022 - 18:26
-6

Оторва

makahito
Цитата
в России змея, которая на меня доносы мечтает строить

Пишу уже, щас над ссылками и скринами работаю. Ответственное дело. dont.gif

[^]
YaTip
28.08.2022 - 18:26
6

Ярила

Цитата (makahito @ 28.08.2022 - 18:20)
Мне сейчас приходится общаться с молодежью из разных регионов, ну и на общие темы иногда словом перекинемся. Очень многие войну поддерживают(. В Москве, например, не так. Может в Питере, ещё где-то. Но не всё хорошо с молодым поколением.

В моем окружении очень много талантливой и продвинутой молодёжи. Но мы все в бизнесе, не имеем отношения к гос структурам и близко. Ни один не поддерживает. Реально, - ни один. И вообще все загранник получают, даже те, кто раньше не думал об этом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96748
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх