Лишившийся руки на спецоперации солдат рассказал о предательстве невесты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Romantike
28.08.2022 - 17:02
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (makahito @ 28.08.2022 - 16:48)
Romantike
Цитата
Логично рассматривать границы именно образца 1991 года тогда, когда государство Россия будет находится в пределах этих границ. А когда Россия, после затеянной ей же войнушки, распадется на десятки осколков, то эти границы будут не актуальны - государство Россия исчезнет, ну или ужмется до окружной в Москве.

Вы пророк? Вот и я нет. Да, такой вариант возможен, как один из. Не более того. Но он не самый даже вероятный. Так что не стоит кроить границы смотря на славное прошлое или глядя в неизвестное будущее). Есть чёткий расклад. Про него я и написал.

Лично я на чужие земли не претендую, как и подавляющее большинство украинцев - на самых проукраинских сайтах, в высказываниях ультраправых, Вы не увидите, что украинцы претендуют на чужие земли, в отличии от россиян, для которых исконно русские города это Харьков, Одесса и прочее. Как там у путина «Судя по всему, на нашу долю тоже выпало возвращать и укреплять"
А по поводу пророчеств, так не надо гадать на картах, просто нужно прочитать учебник по истории - все империи распадались. Рано или поздно.

[^]
makahito
28.08.2022 - 17:09
2

Пацифист и либераст

Romantike
Цитата
Лично я на чужие земли не претендую, как и подавляющее большинство украинцев - на самых проукраинских сайтах, в высказываниях ультраправых, Вы не увидите, что украинцы претендуют на чужие земли, в отличии от россиян, для которых исконно русские города это Харьков, Одесса и прочее. Как там у путина «Судя по всему, на нашу долю тоже выпало возвращать и укреплять"

Да, в вас нет имперскости, это вам не мешает жить.
Цитата
А по поводу пророчеств, так не надо гадать на картах, просто нужно прочитать учебник по истории - все империи распадались. Рано или поздно.

Угу. Просто вот распад СССР, это был не конец страны, а закрытая глава в истории России. Я, поверьте мне, лучше вас знаю всё что тут происходит и очень критически к этому отношусь. Тем не менее у России ещё не исчерпан исторический потенциал. Это не значит что мы станем белыми и пушистыми, скорее всего нет, но распад России, лично мне в ближайшем будущем представляется маловероятным, причин очень много. Но да, вы тоже правы - идём мы в этом направлении.
А так, лет через 300, если человечество выживет, то не будет ни России, ни Украины, будет одно государство - земляне.

[^]
UFO86
28.08.2022 - 17:10
11

Балагур

Цитата
На фото слева мой знакомый земляк Александр Цуриков, Брянск. Я его хорошо знаю... Теперь Саша без ноги...

"Не воняют, не болят, не надо стричь ногти, удобно в автобусах дальнего следования и главное не надо ходить на работу"

Минобороны назвало россиянам преимущества отсутствия ног.

[^]
USPA318361
28.08.2022 - 17:14
-6

Ярила

Цитата (Hrubish @ 28.08.2022 - 16:46)
Цитата (USPA318361 @ 28.08.2022 - 16:15)
Цитата (makahito @ 28.08.2022 - 14:36)
USPA318361
Цитата
в смысле Рязань не великое княжество или Харьков нерусский?

Рязань - областной центр, Харьков - украинский город. В РФ нет княжеств, а в Украине русских городов.

а Киев краевой российский центр

Мечтатель ты...

мне еще Лимонов сказал, что Харьков придется освобождать

рано или поздно

[^]
CarabineR
28.08.2022 - 17:16
1

стрелок-садист фанат координат

Цитата
Молодой человек был морально убит предательством невесты, с которой он до этого был счастлив целых три года.

«Свою карту, на которую начисляли солдатскую зарплату, я оставил ей. Когда пришла СМС о перечислении крупной денежной выплаты за ранение, я, словно что-то предчувствуя, поменял пин-код. И через некоторое время мне приходит другая эсэмэска – кто-то по старому пин-коду пытался снять со счета очень крупную сумму», — рассказывает Вадим.

А в чём предательство то состояло?!
Сам отдал - вероятно для того что бы она пользовалась, а теперь предательница?
Никакой логики!
Или кто то что либо недоговаривает...

[^]
Santo062
28.08.2022 - 17:20
1

Ярила

Цитата (Мушкиле @ 28.08.2022 - 15:54)
Цитата (Дэниэлс @ 28.08.2022 - 15:45)
я слышал, что из Украины бегут все, и даже те, у которых извилин нет.

Что правда, то правда. Но те, у кого извилин нет, бегут в Россию.

Тут скорее всего, кто куда смог свалить, тот туда и свалил.

[^]
Дэниэлс
28.08.2022 - 17:20 [ показать ]
-12
Santo062
28.08.2022 - 17:23
3

Ярила

<s>Kafet</s>
Цитата
Так ещё и выбрал того за кого вступиться некому, херой, йопта. С Прибалтикой в 10 раз меньшей давно уже ему хуем по губам водчщей связываться зассал, там же явно нет нацизма, и нет ущемления русского языка. Да и русских там нет видимо вобще.

Так дурных нема, по крайней мере до такой степени. (Хотя в степени не уверен).

[^]
Santo062
28.08.2022 - 17:24
0

Ярила

Дэниэлс
Цитата
а мне показалось, что кто-то хлебнул горилки и пошел законную власть свергать. а потом русских ущемлять. им чето не понравилось. странно, правда?

Там похоже дело не только горилкой обошлось, а кое чем покрепче.

[^]
Flukostat
28.08.2022 - 17:26
0

Ярила

То ли еще будет

[^]
Santo062
28.08.2022 - 17:38
1

Ярила

Цитата (makahito @ 28.08.2022 - 16:36)
Santo062
Цитата
Какие же вы тупенькие пропагандоны, используете старые, дешевые приемы, рассчитанные на конченных дегенератов. Таких фоток, как хороших, так и плохих, с окраинных закоулков можно надергать из любого города.

На самом деле у вас превратное представление об Украине. Конечно в некоторых регионах там жизнь так себе, но не хуже чем в наших "дырах". А так - Украина компактная, по сравнению с нами. и в Центральной её области уровень жизни скорее выше чем в нашей Центральной.

Меня, например, поразила карта электрозаправок в Киеве и области, там полно электроавто в такси, тот же Ирпень, это был город где проживал киевский средний класс в основном. Там гораздо более либеральные законы для предпринимателей, растоможки, работы за рубежом и многое другое. Если бы не война, Украина, с нами уже сравнявшаяся, обязательно нас и обогнала бы.
Не знаю как дела в Рязани, не был там лет 25, но прекрасно знаю как обстоят дела во многих других областных центрах Центральной России. Вы, как и многие другие россияне, оперируете данными до 2014 года.
Кстати, думаю одна из причин, настоящих, для путина и стал этот украинский рывок. Как так? Обгоняют, хохлы проклятые).
Там не рай, конечно был, но тенденция наметилась позитивная.

Не понял правда каким боком это относится к моему комментарию. В нем я даже не упомянул, каких пропагандонов имею в виду, хотя в данном случае относилось к украинскому, но с таким успехом можно применить и к российским.
Впаривать такую дешевку можно человеку, который всю жизнь провел в тайге и у него даже телевизора не было. Толкать людям, у которых не первый год и интернет - глупо, использовать как троллинг - тупо, тогда с какой целью - не понятно, показать, что у тебя мозг как у амебы - на фига?
По поводу Украины, я там был только в 2012 и 2013г. Как там было до войны - не знаю, но даже пот тем временам особой разницы не видел.
Спорил с местными, которые почему то считали, что мы как сыр в шоколаде катаемся, при этом сравнивая московские з/п со своими мухосранскими. Так в наших мухосрансках з/п были точно такие же и в украинских, так эе безработица и это при том, что цены, коммуналка на Украине были дешевле.

[^]
Книжник
28.08.2022 - 17:38
10

Боевой Кот

Цитата (Мушкиле @ 28.08.2022 - 13:46)
Цитата (makahito @ 28.08.2022 - 14:35)

Так понятно. Яповская пропагандистская гопота ничуть не честнее своих старших братьев с ТВ. Те ещё фейкоделы. Но сам факт: почему мне должно быть плохо от такого зрелища? Я не понимаю логику.

Мне вообще сложно понять, как россияне могут верить в эту чушь про "укронациков" и "укрофашистов". Серьёзно! 21-й век, у всех телефоны с интернетом, куча форумов сайтов для общения и т.д. у многих в Украине друзья родственники, знакомые - спроси у украинцев, действительно ли у вас по улицам ходят нации, зигуют, кресты везде развешены? Нет, верят телевизору.

У меня на работе есть парни из РФ, я им говорю: "33 года я прожил в Украине, ни разу нигде и никогда (кроме музея) не видел свастику, не видел "зигу", не видел и не слышал одобрения или оправдания нацизма, в каждом городе синагога, мои друзья и родственники до сих пор говорят на русском (некоторые уже отказались от русского, при этом, украинским владеют очень слабо). Но, все равно подходят и всякие фотки из телеграмма показывают......ну бля!

Сцуко, так это же прошивка российских мозгов. lol.gif
Обратите внимание, что они сделали сразу после занятия Мариуполя? Стали возить по улицам машины с телеэкранами с трансляцией российского ТВ.

Они же явно думают "заменим украинское ТВ российским, и вот люди узнают наконец "правду". lol.gif Им же даже в голову не приходит, что украинские граждане черпают информацию вовсе не из телевизора. И интернет, в отличие от какой-нибудь условной Бурятии, есть в Украине даже в самых глухих карпатских сёлах.
Они реально полагают, что украинские люди будут интересоваться их телевизором. lol.gif
И всё это из той же серии, что об Украине они не знают ни-ху-я-шеч-ки.

[^]
Garik499
28.08.2022 - 17:40
1

Ярила

Цитата (makahito @ 28.08.2022 - 13:21)
Garik499
Цитата
Вы просто не слышите и не хотите слышать друг друга. Ну да дело ваше.

А вы не хотите его комменты почитать. Не давние, а сегодняшние или вчерашние. Ну да, дело ваше. Вы отрицаете существование негодяев?)

Существование негодяев я не отрицаю. Я Мишу не считаю негодяем. Если несложно кинь ссыль на его негодяйские комменты, где он нацисствует по отношению к украинцам.

[^]
Santo062
28.08.2022 - 17:44
1

Ярила

makahito
Цитата
К сожалению нет. Когда путин по тем или иным причинам исчезнет с политического горизонта, умрёт, допустим, скорее всего возможна оттепель. Но никак не более. Нет никаких предпосылок к глобальным изменения в лучшую сторону. Путин путиным, но население нашей страны не изменится и своих убеждений с традициями не поменяет. И я даже не представляю как это возможно сделать.
Так что оттепель и то в лучшем случае. Хотелось бы хотя бы это увидеть.

Как говорил один сантехник в старом советском анекдоте - тут всю систему менять надо. А это не реально, даже со сменой лидера. Да и традиции конечно.

[^]
Irum
28.08.2022 - 17:44
0

Ярила

Цитата (yesaul @ 28.08.2022 - 02:59)
Человеку перечислили приличную сумму на счёт. Совсем не глупое решение позаботиться о безопасности этих средств. Если что, кроме девушки есть ещё масса претендентов увести чужие деньги.

И все эти претенденты знали код от его карты? )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bary4
28.08.2022 - 17:49
2

Созерцатель

А скока по ту сторону побитых и кинутых пацанов, ведь там тож русские. Что-то мне говорит, что найдутся порядочные девчёнки и сами таких покалеченных примут и полюбят.

[^]
makahito
28.08.2022 - 17:51
7

Пацифист и либераст

Цитата (Garik499 @ 28.08.2022 - 17:40)
Цитата (makahito @ 28.08.2022 - 13:21)
Garik499
Цитата
Вы просто не слышите и не хотите слышать друг друга. Ну да дело ваше.

А вы не хотите его комменты почитать. Не давние, а сегодняшние или вчерашние. Ну да, дело ваше. Вы отрицаете существование негодяев?)

Существование негодяев я не отрицаю. Я Мишу не считаю негодяем. Если несложно кинь ссыль на его негодяйские комменты, где он нацисствует по отношению к украинцам.

Целая тема у вас, я не изучал его писанину, просто почти наугад ткнул. И постоянно тут такое вижу, не первый день.
https://www.yaplakal.com/findpost/115813939...pic2493693.html
Идите ниже по страницам, наслаждайтесь Мишиным творчеством). Вы, конечно, молодец, у вас действительно последовательная позиция, но хотим мы этого или нет, после 24.02 всё изменилось. ЯП совсем другой. Детскими играми кажутся противостояния кремлеботов и всепросральщиков. Часть яповцев откровенно поддерживает нападение на Украину. Убийство мирных граждан и т.д. Это уже не шутки. Каждый из нас обязан выбрать на какой он стороне. Иначе можно самим быть затянутым в этот омут.
Не только сапог Миша оказался дерьмом, увы. Несколько человек, которых я тут уважал (и в реале было) тоже.

[^]
HarleyDavid
28.08.2022 - 17:51
-7

Шутник

Цитата (varennya @ 27.08.2022 - 23:10)
Цитата (Zmejja @ 27.08.2022 - 20:34)
Смеяться, глумиться над инвалидом, хоть он русский, хоть украинец, негр, китаец, цыган, любой ... могут только  нелюди ,  гнилое отребье . Которые в этой теме  пляшут на костях и без разницы какой вы национальности, у моральных уродов национальности нет. А главный урод , это Хомич, который на потребу местному гнилью эту тему запостил.

Ты все равно не поймёшь, но я попытаюсь. Русские убивают в Украине мирное население. Русских не звали, они пришли и несут нам смерть и разрушения, приговаривая что это правильно. Это те самые моральные уроды нелюди и гнилое отребье. С руками или уже без. А местное гнилье - это ты и тебе подобные, топящие с прибауточками за войну и наши смерти.

Русские на защиту мирного населения ЛДНР пришли!

Это сообщение отредактировал HarleyDavid - 28.08.2022 - 17:51

[^]
Romantike
28.08.2022 - 17:55
1

Ярила

Цитата (makahito @ 28.08.2022 - 17:09)
makahito

Распад СССР, это был не конец страны- это был конец империи, и то, что это был не конец страны, это не заслуга России - это недоработка штатов и их сателлитов, которые в 90-е окорочками народ подкармливали, что бы не сдох, и надеялись, что Россия станет демократическим государством. То, что сейчас происходит, это начало конца. Сейчас все процессы идут в десятки, сотни раз быстрей, так что 300 лет - это перебор конечно.

[^]
Garik499
28.08.2022 - 17:57
-2

Ярила

Цитата (Romantike @ 28.08.2022 - 17:55)
Цитата (makahito @ 28.08.2022 - 17:09)
makahito

Распад СССР, это был не конец страны- это был конец империи, и то, что это был не конец страны, это не заслуга России - это недоработка штатов и их сателлитов, которые в 90-е окорочками народ подкармливали, что бы не сдох, и надеялись, что Россия станет демократическим государством. То, что сейчас происходит, это начало конца. Сейчас все процессы идут в десятки, сотни раз быстрей, так что 300 лет - это перебор конечно.

Какой, мля, империи??? Союз на идеологическом уровне боролся с империализмом, противостоял империализму! Ку-ку! Какая империя то?

[^]
ЯLisa
28.08.2022 - 17:58
1

Дочь офицера

Цитата (Misha0276 @ 28.08.2022 - 07:22)
в России пишут НА Украине, а не В gigi.gif И ватниками тут не принято своих называть

Да ладно. На Украине пишут те, кто с советских времён привык. А новое поколение пишет В.
Ну и ватниками тоже россияне россиян называют.
Я например никак не могу себя заставить писать В.

А вообще достало вот это выяснение гражданства Точно также как и нотации про правописание.
Ни один нормальный человек не будет скрывать свою Родину и прикидываться гражданином другой страны. А с ненормальными зачем вступать в дискуссию? Вы же себя вроде как нормальным считаете

[^]
Santo062
28.08.2022 - 18:01
1

Ярила

HarleyDavid
Цитата
Русские на защиту мирного населения ЛДНР пришли!

Навряд ли. Вчера я в этой теме говорил, что ЛДНР - не самоцель и даже не самое важное направление. Когда то лет 8 назад Путин сказал, что ему нужна ВСЯ Украина. Но в феврале-марте этого года фокус не получился. Возможно в 2014г. такое бы и прокатило, но не в 2022г. Приходится довольствоваться тем что удастся откусить. Вот только проблема - воюю на территории противника ограниченной группой войск. Отправлять сопливых срочников - вселенский вой поднимется, объявлять всеобщую мобилизацию -не поймут, ну и тоже вой. рейтинги рухнут ниже плинтуса, может он бы и плевал бы на них, да вот скрепность сильно зашатается, как бы у себя второй фронт не открылся и опричники могут не помочь.
То, что тут украинцы говорят, что в России поголовно топят за СВО - так это либо пиздежь, либо от незнания. Я таких не знаю, они может и есть, но в очень малом количестве. Их и в феврале то было не много, а сейчас сильно поуменьшилось, лишь вяло вторят телевизору и то без особой уверенности, скорее по инерции.

[^]
ЯLisa
28.08.2022 - 18:03
3

Дочь офицера

Цитата (Скрепостанец @ 28.08.2022 - 07:25)
Дурачёк,я большую часть жизни в СПб прожил,А как я пишу так никого не волнует.

Я таким больше не отвечаю. Пусть носятся со своей идеей фикс: хто написал против войны, значит он хохол.
Очень напоминает: кто не скачет - тот москаль.
Но если тогда это была шутка, чтобы согреться, то сейчас вообще не до смеха.

[^]
makahito
28.08.2022 - 18:04
2

Пацифист и либераст

Garik499
Цитата

Какой, мля, империи??? Союз на идеологическом уровне боролся с империализмом, противостоял империализму! Ку-ку! Какая империя то?

Я неплохо знаком с советской идеологией, как никак в СССР 25 лет прожил, но она была настолько же лицемерна как и российская, со своими сказками о равенстве и т.д. Так что говорить о "социалистическом империализме", создании соцлагеря и социалистической империи на базе этого, вполне таки можно). Понятно, что если говорить о формальных признаках, то СССР не был империей, а фактически был и граждан воспитывал в имперскости и даже гос. капитализм, ну тут спорный вопрос, был.

[^]
Garik499
28.08.2022 - 18:06
1

Ярила

makahito
Цитата
Целая тема у вас, я не изучал его писанину, просто почти наугад ткнул. И постоянно тут такое вижу, не первый день.
https://www.yaplakal.com/findpost/115813939...pic2493693.html
Идите ниже по страницам, наслаждайтесь Мишиным творчеством). Вы, конечно, молодец, у вас действительно последовательная позиция, но хотим мы этого или нет, после 24.02 всё изменилось. ЯП совсем другой. Детскими играми кажутся противостояния кремлеботов и всепросральщиков. Часть яповцев откровенно поддерживает нападение на Украину. Убийство мирных граждан и т.д. Это уже не шутки. Каждый из нас обязан выбрать на какой он стороне. Иначе можно самим быть затянутым в этот омут.
Не только сапог Миша оказался дерьмом, увы. Несколько человек, которых я тут уважал (и в реале было) тоже.

Ну хз, ничего такого нацистского и людоедского в его комменте нет. А вот почитай ниже на той же странице.

Там наш давний знакомый, под новым ником dadocir отвечает на коммент пользователя Мушкиле о том, что не все россияне орки:
Цитата
Нет, уже все. Та самая часть, одобряющая войну - более 50%. Плюс население ничего не решает.
Господь узнает своих.

Ты понял? Ты для них тоже орк и резать они тебя хотят точно так же, как Мишу или меня, ты в их понимании должен понести коллективную ответственность, а уж Господь на том свете по их мнению разберется хороший ты или плохой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96755
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх