Лишившийся руки на спецоперации солдат рассказал о предательстве невесты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lxnaru
28.08.2022 - 18:49
3
Статус: Offline

водитель дивана

Цитата (мастер123 @ 28.08.2022 - 18:38)
Цитата (makahito @ 28.08.2022 - 18:18)
Один из вариантов. После путина приходит тут к власти умеренный политик, убеждает Запад что Россия более не агрессивна, учитывая некоторый разброд там даже сейчас, сделать это возможно. Ведь кто сейчас за войну? Мы уверенно только путина с патрушевым назовём, большинству элиты она нах не нужна, а мнение населения ни для кого здесь не важно.
Я думаю такой вариант реален и лучше чем что-то ещё.

Это самый лучший, но самый маловероятный вариант.

Приход к власти нового человека возможен только через табакерку.
И чтобы убедить Запад, что Россия более не агрессивна, ему придется пойти на очень большие уступки по всем политическим и экономическим фронтам.
Во что в итоге выльются эти уступки, а они будут несомненно, так как опираться новому руководству придется только на Запад, больше не на кого, не сможет предугадать никто.

А заодно, в каком направлении, после всего этого, пойдут внутренние процессы, тоже неизвестно.
Рашизм обратно в бутылку не загнать так же легко, как его выпустили.

это просто фантастический вариант, но вспомните хотя бы одного правителя в нашей стране, который бы о народе заботился
можете не напрягаться-их нет
и не будет
а реальный вариант, что карта "путина" (или двойника) будет разыгрываться еще с десяток минимум лет и чем дальше, тем еще хуже для нас, а потом придет на смену еще более ебнутый уебан

Это сообщение отредактировал lxnaru - 28.08.2022 - 18:51

[^]
Дэниэлс
28.08.2022 - 18:52
-7

Йарило

Цитата (Солнцесан @ 28.08.2022 - 18:42)

Я не представляю, как при таком отношении удерживать завоеванные территории. Всей страной охранять, чтобы не передумали оставаться с нами? Это я по форуму сужу, может там какие-то иные мнения. Только на богомерзкий ютуб смотреть не отправляйте про отношения (тут уже предлагали). Очевидно там будут мнения удобные для снимающих и общей картины не дадут)
Крым и Республики поддерживали, с ними все понятно и прозрачно.

полно пророссийских украинцев, даже на форуме есть. просто им светиться не выгодно. сдадут же. СБУ не дремлет. конечно западная часть не такая, но она и не нужна, пусть поляки разбираются, отучат их бандеру любить быстро. cool.gif

[^]
Garik499
28.08.2022 - 18:53
2

Ярила

dadocir
Цитата
А.. Я ж забыл что у вас за пургу несут
Всё было. И ресурсы выкачивали, конечно маскируя это лозунгами (нефть на ЗУ так и вовсе в ноль).
А то, что и РСФСР тиранили и в магазинах шаром покати, так отчего ж нет? Люди покорные, слова поперек не скажут. Это тебе не бандеровцы с лечными братьями.

Ога, только у нас же пургу несут. lol.gif Однако надо было как страны Запада поступать по отношению к ним

[^]
makahito
28.08.2022 - 18:56
5

Пацифист и либераст

lxnaru
Цитата
это просто фантастический вариант, но вспомните хотя бы одного правителя в нашей стране, который бы о народе заботился

Ни о каком народе никто заботится не будет. Но хотя бы хотелось чтобы больше не было великих геополитиков на троне. Это уже хорошо. Как и открытые границы и некоторые свободы. Счастливая Россия - утопия. Никогда не было и не будет.

[^]
Дэниэлс
28.08.2022 - 18:56
-8

Йарило

Цитата (makahito @ 28.08.2022 - 18:48)
То что кто-то имеет российский паспорт, не делает нас с ним единомышленником или подельником. Мы не ответственны за их дела.

неплохая речь. перед виселицей самое то. cool.gif

[^]
Romantike
28.08.2022 - 18:57
3

Ярила

Цитата (makahito @ 28.08.2022 - 18:40)
Romantike
Цитата
Сколько таких, которые думают как Вы? Вы же общаетесь с людьми, представляете примерно. % 3 наберется?

Думаю побольше. Ну тут выборка будет некорректной (когда-то занимался социологией), во многом влияет мой круг общения, в котором никаких "мишей" нет, конечно. Но в любом случае - меньшинство.
Интересно другое: слышал несколько лет назад, от обычных рабочих на заводе: нах нам этот Крым, нах нам этот мост? Они связывали падение своего уровня жизни с событиями 2014 г. Так что тут далеко не все дураки. Чтобы не спиздить, процент я назвать не берусь, он не ничтожен, но это и не большинство.

А вот тут Вы правы, 100% попадание - "они связывали падение своего уровня жизни с событиями 2014 г." Т.е. никто не возмутился, когда Россия отобрала у соседнего государства, часть территории, естественно со всем имуществом на оной.
А вот когда в отношении России запад ввел такие полезные санкции, которые повлияли на их уровень жизни, вот тут и начался вой на болотах.
Вы правы, они не дураки - они подонки.

[^]
USPA318361
28.08.2022 - 19:01
-8

Ярила

Цитата (Romantike @ 28.08.2022 - 18:57)
Romantike
Цитата
Сколько таких, которые думают как Вы? Вы же общаетесь с людьми, представляете примерно. % 3 наберется?

Думаю побольше. Ну тут выборка будет некорректной (когда-то занимался социологией), во многом влияет мой круг общения, в котором никаких "мишей" нет, конечно. Но в любом случае - меньшинство.
Интересно другое: слышал несколько лет назад, от обычных рабочих на заводе: нах нам этот Крым, нах нам этот мост? Они связывали падение своего уровня жизни с событиями 2014 г. Так что тут далеко не все дураки. Чтобы не спиздить, процент я назвать не берусь, он не ничтожен, но это и не большинство.

А вот тут Вы правы, 100% попадание - "они связывали падение своего уровня жизни с событиями 2014 г." Т.е. никто не возмутился, когда Россия отобрала у соседнего государства, часть территории, естественно со всем имуществом на оной.
А вот когда в отношении России запад ввел такие полезные санкции, которые повлияли на их уровень жизни, вот тут и начался вой на болотах.

амеры тогда всей страной конченные подонки
ну не пережывают за ливийцев иракцев

бессовестные

[^]
dadocir
28.08.2022 - 19:01
1

Юморист

Цитата (makahito @ 28.08.2022 - 18:56)
lxnaru
Цитата

Ни о каком народе никто заботится не будет. Но хотя бы хотелось чтобы больше не было великих геополитиков на троне. Это уже хорошо. Как и открытые границы и некоторые свободы. Счастливая Россия - утопия. Никогда не было и не будет.

Отчего ж не будет? Будет. Но не Россия. И как-то смотрю, что вероятность этого события хоть и не до существенных вероятностей, но всё же с годами растёт.

Цитата (Garik499 @ 28.08.2022 - 18:53)
dadocir
Цитата
А.. Я ж забыл что у вас за пургу несут
Всё было. И ресурсы выкачивали, конечно маскируя это лозунгами (нефть на ЗУ так и вовсе в ноль).
А то, что и РСФСР тиранили и в магазинах шаром покати, так отчего ж нет? Люди покорные, слова поперек не скажут. Это тебе не бандеровцы с лечными братьями.

Ога, только у нас же пургу несут. lol.gif Однако надо было как страны Запада поступать по отношению к ним

Так так и поступали. Даже рабы были - колхозники за трудодни, с горнами барабанами и тяпками. Правда, западные страны не догадались со своим же населением так же поступать. Тупые, хули.

[^]
makahito
28.08.2022 - 19:03
4

Пацифист и либераст

Romantike
Цитата

Обычные люди, если честно, не будьте идеалистом. На Земле большинство таких. Своя рубашка ближе к телу. Они в первую очередь из-за свой пескариной мудрости и страдают, кстати. Не пассионарии - обыватели. И санкции пока не дошли особо ни до кого. Тут привыкли уже к постоянному снижению уровня жизни. Разочаровались те, кто машину хотел себе купить и не смог, но сколько таких? Да и то большинство барыг винят.
Я понимаю как всё это выглядит с вашей стороны и не оправдываю, а объясняю. Тут очень много хороших людей, не подонков, котёнка из водоёма спасут, в горящий дом зайдут, но головы забиты хернёй, туповатые, если честно. Вся эта подлость от глупости. Вам не легче, но тем не менее это так.

[^]
Garik499
28.08.2022 - 19:03
1

Ярила

dadocir
Цитата
Так так и поступали. Даже рабы были - колхозники за трудодни, с горнами барабанами и тяпками. Правда, западные страны не догадались со своим же населением так же поступать. Тупые, хули.

Вот и я о том же. А надо было, как тупые бриты или хранцузы заботиться о своем населении, а вот в "колониях" эксплуатировать

[^]
YaTip
28.08.2022 - 19:04
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (makahito @ 28.08.2022 - 18:30)
Я люблю историю. Все мечтали что придёт молодёжь, она будет другая и т.д. Однако ничего не меняется в нашем болоте. а молодёжь мечтающая жить нормально отсюда уезжает в итоге. С возрастом мы обрастаем жирком, заедает быт, семья, работа. Увы, я бы не стал на это рассчитывать. И да, вы даже не представляете сколько в России вот такой "патриотической" молодёжи. А кто на фронтах, кстати? Не её ли "лучшие" представители? Полно всяких телеграмм каналов где они тусуются и т.п.

В чём-то Вы правы. Но сейчас времена другие. Интернет, потребление, свобода передвижения, - делают своё дело. Патриотизм проще пропихивать было что лет назад, когда о таком и мечтать не могли. Вот реально не видел ни одного живого молодого патриота в реальности. Только в интернете. А других вижу постоянно. Тоже люблю историю)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
28.08.2022 - 19:06
1

Пацифист и либераст

Цитата (YaTip @ 28.08.2022 - 19:04)
Я люблю историю. Все мечтали что придёт молодёжь, она будет другая и т.д. Однако ничего не меняется в нашем болоте. а молодёжь мечтающая жить нормально отсюда уезжает в итоге. С возрастом мы обрастаем жирком, заедает быт, семья, работа. Увы, я бы не стал на это рассчитывать. И да, вы даже не представляете сколько в России вот такой "патриотической" молодёжи. А кто на фронтах, кстати? Не её ли "лучшие" представители? Полно всяких телеграмм каналов где они тусуются и т.п.

В чём-то Вы правы. Но сейчас времена другие. Интернет, потребление, свобода передвижения, - делают своё дело. Патриотизм проще пропихивать было что лет назад, когда о таком и мечтать не могли. Вот реально не видел ни одного живого молодого патриота в реальности. Только в интернете. А других вижу постоянно. Тоже люблю историю)

В любом случае:
"Жаль только жить в эту пору прекрасную, уж не придётся ни мне, ни тебе"©

[^]
Romantike
28.08.2022 - 19:08
3

Ярила

Цитата (USPA318361 @ 28.08.2022 - 19:01)
Цитата (Romantike @ 28.08.2022 - 18:57)
Romantike
Цитата

амеры тогда всей страной конченные подонки
ну не пережывают за ливийцев иракцев

бессовестные

Причем тут американцы? Хотя, я уже как то писал, американцы такие же завоеватели как и Россия, только с той разницей, что для штатов каждый их гражданин это часть государства, и за каждого из своих граждан государство будет "стоять горой", а для России-матушки россияне это ничто, пыль под сапогами.

[^]
lxnaru
28.08.2022 - 19:09
7

водитель дивана

Цитата (YaTip @ 28.08.2022 - 19:04)

так и сейчас умудряются пропихивать этот лживый патриотизм-то и мнимое величие, несмотря на компьютеры и прочую технику
и долбоебам, коих у нас большинство среди населения всех возрастов, это нравится

[^]
Солнцесан
28.08.2022 - 19:09
2

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 28.08.2022 - 18:52)

Я не представляю, как при таком отношении удерживать завоеванные территории. Всей страной охранять, чтобы не передумали оставаться с нами? Это я по форуму сужу, может там какие-то иные мнения. Только на богомерзкий ютуб смотреть не отправляйте про отношения (тут уже предлагали).  Очевидно там будут мнения удобные для снимающих и общей картины не дадут)

полно пророссийских украинцев, даже на форуме есть. просто им светиться не выгодно. сдадут же. СБУ не дремлет. конечно западная часть не такая, но она и не нужна, пусть поляки разбираются, отучат их бандеру любить быстро. cool.gif

Я уверена, что такие есть и я понимаю о чем вы пишите. Но воюет то кто шесть месяцев? Получается перевес не в пользу поддерживающих действия ВВП?
Ну не может же СБУ нагнуть 40 +- миллионов украинцев.

[^]
makahito
28.08.2022 - 19:12
5

Пацифист и либераст

Цитата (Солнцесан @ 28.08.2022 - 19:09)
Цитата (Дэниэлс @ 28.08.2022 - 18:52)

Я не представляю, как при таком отношении удерживать завоеванные территории. Всей страной охранять, чтобы не передумали оставаться с нами? Это я по форуму сужу, может там какие-то иные мнения. Только на богомерзкий ютуб смотреть не отправляйте про отношения (тут уже предлагали).  Очевидно там будут мнения удобные для снимающих и общей картины не дадут)

Я уверена, что такие есть и я понимаю о чем вы пишите. Но воюет то кто шесть месяцев? Получается перевес не в пользу поддерживающих действия ВВП?
Ну не может же СБУ нагнуть 40 +- миллионов украинцев.

Думаю процент таких примерно одинаков везде. Всегда были коллаборационисты, полицаи и т.д. Другой вопрос, что антироссийские настроения в разы в Украине усилились. И причины понятны как раз.

[^]
gogarom
28.08.2022 - 19:13
-6

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 27.08.2022 - 17:16)
Цитата (Morfin16 @ 27.08.2022 - 17:13)
Жалко - молодые пацаны,

их насильно туда не тянут.сами за деньгами поехали.

да уж, укропы тебя любят, да и ты наверное такая же, в изгнании,
а пруф давай, что служить пошли за деньгами.( у вас в мозгу только так)
(понимаю у тебя жарко, и вентилятор не выключается.

[^]
dadocir
28.08.2022 - 19:15
3

Юморист

Цитата (gogarom @ 28.08.2022 - 19:13)
Жалко - молодые пацаны,

Ты вообще стартпост читал-то? lol.gif

[^]
makahito
28.08.2022 - 19:17
3

Пацифист и либераст

Цитата (Garik499 @ 28.08.2022 - 19:03)
dadocir
Цитата

Вот и я о том же. А надо было, как тупые бриты или хранцузы заботиться о своем населении, а вот в "колониях" эксплуатировать

Бриты своих фермеров в своё время перевели в разряд бродяг, фактически заставив бунтовать и перевешали. Да, сейчас Запад либерален и к своим относится хорошо, но так было далеко не всегда. И в колониальный период тоже, само собой.
Там демократические принципы раньше возникли, конечно, (чё я пишу? lol.gif , у нас их вообще нет и не было), но 100 и более лет назад они касались буржуазии в основном.

Это сообщение отредактировал makahito - 28.08.2022 - 19:19

[^]
Дэниэлс
28.08.2022 - 19:21 [ показать ]
-12
YaTip
28.08.2022 - 19:27
2
Статус: Online

Ярила

Romantike

А что за «Миша»? Как я понял, это обозначение какого-то типа людей; но кто прототип и чем он отличился?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Анна73
4

Приколист

Цитата (Амайя @ 28.08.2022 - 22:32)
Garik499
"..я, ты, и твои дети теперь орки.."
А в чем противоречие?
Даже и не орки..
Вон, Сала Бейкер, тот что Саурон, просил себя и свое воинство не сравнивать с русской армией в Украине, ибо, масштабы злодейства даже его оскорбляют..
Вобще, удивительно, конечно, что украинцы на этом форуме ещё способны с нами общаться как с разумными людьми.
Мне каждый раз хочется у них просить прощения, за все, что там творит Россия..
И каждый раз не могу этого сделать.
Потому что такое не прощают.

Мои мысли...

[^]
H1N5
0

интеллигент

Конец современного мира уже рядом. Там не будет правых и левых.Видимо так угодно там наверху. Пусть будет так....Аминь

[^]
gogarom
-3

Ярила

Цитата (dadocir @ 28.08.2022 - 19:15)
Цитата (gogarom @ 28.08.2022 - 19:13)
Жалко - молодые пацаны,

Ты вообще стартпост читал-то? lol.gif

конечно читал, и формулировку Изюбрины, а теперь ты расскажи, в мире что творится? как девочки себя ведут, и при чём здесь Донбасс?

Это сообщение отредактировал gogarom - 28.08.2022 - 19:28

[^]
Hrubish
4

Ярила

Цитата (Мушкиле @ 28.08.2022 - 16:12)
Цитата (Дэниэлс @ 28.08.2022 - 16:00)
русских ущемлять.

Тебя в твоей собственной стране кто только не ущемил: кавказцы, президент, менты, чиновники, а ты нет бы дома за свои права побороться - полез к соседу свой "порядок" наводить.

Просто он от украинцев не выгребал на тот момент. Теперь выгреб gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96743
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх