Памятник Сталину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yritskiy
4.03.2013 - 16:28
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Oswald @ 4.03.2013 - 13:26)
если отбросить некоторых графоманов (засталинцев)
то картина напоминиает судвремени.
либералы давят на чуства (слезинка ребенка, сына посадили за отца, у меня 34 бабушек репрессировали и так далее)
засталинцы в меру своих способностей хихикают, давят цифрами, жаль что некоторые пытаются играть на белогандонном поле - а вот моя бабушка жила отлично!!!
забавно на вас смотреть))))

Не хватает только одной фразы: "а вот моя бабушка жила отлично!!!" и написала 34 доноса... gigi.gif

[^]
danyla123
4.03.2013 - 16:35
-2

Шутник

Цитата (Romulus001 @ 4.03.2013 - 17:08)
Цитата (danyla123 @ 4.03.2013 - 16:46)

ВОСТОЧНАЯ и ЮЖНАЯ УКРАИНА, так называемая СТЕПНАЯ УКРАИНА, - состоит из Луганской, Донецкой, Днепропетровской, Харьковской, Николаевской, Херсонской и отчасти Одесская обл., где выжывание в голод, из-за отсутсвия леса, лесной дичи и водоемов, ставало настолько экстримальным, что пожирание ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО МЯСА ставало единовозможным для выживания, поэтому люди массово (целыми селами) вынуждены были питаться человеческим мясом для того, чтобы выжить...  (нередки были случаи, когда младшего в семье убивали, чтобы прокормить старших)

Я конечно все понимаю ,но это faceoff.gif
Еще один шароварный историк ,откуда вы хоть это берете ?

Как раз, об этом и умалчивают ШАРОВАРНЫЕ ИСТОРИКИ.... которые не хотят, чтобы Украину делили, на Запад и Восток.....

Как по мне, то она уже давно разделена(этнически, ментально, языками и исторически).... И расколоться должна она была еще в 1991 году на РЕФЕРЕНДУМЕ, когда МОЦКАЛИ(восток Украины) тупонули и 90% проголосовали за НЕЗАЛЕЖНИСТЬ УКРАИНЫ ОТ КРЕМЛЯ

http://ru.wikipedia.org/wiki/Всеукраинский_референдум_(1991)

Если б восток тогда высказался ПРОТИВ НЕЗАЛЕЖНОСТИ, Украина б наверное мирно разделилася, и МЫ(ЗАПАД) БЫЛИ БЫ УЖЕ ДАВНО В ЕС, а ВОСТОК - с "братскими" русским народом в ТС, а возможно был бы частью РОССИИ!!!!

[^]
wolf412
4.03.2013 - 16:39
0

Ярила

danyla123
Так давайте, отсоединяйтесь к х№?м собачьим. Центр и Юго-Восток вас поддержат в вашем начинании. Инициируйте референдум за выход из состава и вперед, флаг в руки, барабан на шею и танк навстречу.

[^]
nebyss
4.03.2013 - 16:42
0

Я потом всё объясню.

wolf412, хочу заметить, что ваш визави упорот в хлам. Не стоит обращать внимания.ИМХО

[^]
Mishkall
4.03.2013 - 16:45
0

мизантроп и социопат

Немного юмора в хорошую тему

Миниатюра "У Сталина":

- Чё сидим, на? Чё не работаем, на?
- Устали, на!

© КВН

[^]
wolf412
4.03.2013 - 16:45
1

Ярила

nebyss
Проблема в том, что их таких пару миллионов наберется, а вони они создают, как все пятьдесят.

[^]
Margolis
4.03.2013 - 16:46
1

Ярила

Цитата (Oswald @ 4.03.2013 - 13:26)
если отбросить некоторых графоманов (засталинцев)

то картина напоминиает судвремени.

либералы давят на чуства (слезинка ребенка, сына посадили за отца, у меня 34 бабушек репрессировали и так далее)

засталинцы в меру своих способностей хихикают, давят цифрами, жаль что некоторые пытаются играть на белогандонном поле - а вот моя бабушка жила отлично!!!

забавно на вас смотреть))))

Цифр от засталинцев не заметил, есть только сплошные требования фотографий документов, доказательств что сталин лично того-то и того-то расстрелял. то что сталин лично строил заводы считают очевидным и не требующим доказательств.

Это сообщение отредактировал Margolis - 4.03.2013 - 16:48

[^]
danyla123
4.03.2013 - 16:51
-3

Шутник

Цитата (wolf412 @ 4.03.2013 - 17:20)
danyla123
А 90% жителей западной Украины тогда кто? Потомки бандеровских палачей? Или это ты так стебешься?

Акуеть логика у русских))))
Если 90% потомки палачей.... тогда вопрос... Кого эти ПАЛАЧИ УБИВАЛИ???? самих себя что ли???? "БАНДЕРОВСКИЕ ПАЛАЧИ" "БАНДЕРОВСКИХ ПАЛАЧЕЙ"??? Тогда че вы там орете о каких-то зверствах БАНДЕРОВЦЕВ??? Вам че не все ровно, что БАНДЕРОВЦЫ БАНДЕРОВЦЕВ. друг дружку зверски уничтожали????)))

А если серйозно, то на этот вопрос ("О ЗВЕРСТВАХ БАНДЕРОВЦЕВ") уже дала ответ сама ИСТОРИЯ!!!!! На Запдной УКРАИНЕ нету ни одного населенного пункта, где бы потомки "ЗВЕРСКИ УБИТЫХ ЖЕРТВ БАНДЕРОВСКОГО ПРОИЗВОЛА" не соорудили(за деньги громады) либо памятник, либо памятный знак БАНДЕРЕ или БАНДЕРОВЦАМ!!! В тоже время, нету ни одного НОВОГО ПАМЯТНИКА СОЛДАТУ ОСВОБОДИТЕЛЮ или СОТРУДНИКУ НКВД, которые "защищали" мирное население ЗУ от бандеровцев!!!!

[^]
Fevr
4.03.2013 - 16:56
1

Шутник

danyla123
Если вы преемлите факт каннибализма, значить вы сами способны на каннибализм. Значить вы не человек а животное. Я не верю что были такие случаи, ну не верю я в то, что мать могла взять и самого младшего в семье отдать на съедение. Включим логику. Почему в семье выбрали самого маленького - у старших то мяса побольше. Мать отдает того над кем больше всего трясется и того кто ей надоел меньше всех????
Вот читаю ваши комменты и понимаю, что все-таки каннибализм был возможен из-за таких как вы.

По поводу Запад-Восток Украины. Вот я в Киеве сидю и пишу. Таких бандеровцев как вы и на западной ненавидят. Если вы верите что Восток и Запад проголосовали за Неспроможность - вы себе лжете. Это так же как и утверждать что вся западенщина проголосовала за Януковича - он же избранный президент!!! Или западенцы тупонули????

Ну вот разделится Украина и что? Вас возьмут в ЕС??? Нах вы нещеброды там нужны??? У вас промышленность??? Так вродь она вся на востоке. Кто-то будет с ЕС ездин в Карпаты на курорт? Да им и своих мест достаточно. Продолжать? ЕС понимает - взять украину = мучаться с еще одной Грецией.
Так что мчи в горы, а то овцы разбрелись.

[^]
danyla123
4.03.2013 - 17:00
-3

Шутник

Цитата (wolf412 @ 4.03.2013 - 17:39)
danyla123
Так давайте, отсоединяйтесь к х№?м собачьим. Центр и Юго-Восток вас поддержат в вашем начинании. Инициируйте референдум за выход из состава и вперед, флаг в руки, барабан на шею и танк навстречу.

Ты че.... РАМСЫ ПОПУТАЛ???? С какого х... нам движуху по отделению начинать???? .... ЭТО ПУСТЬ, ЭТИ ПОТОМКИ КАНИБАЛОВ ДВИЖУХУ НАЧИНАЮТ..... Они нам нах нужны (особенно этот ДАУНЕЦК и ЛУГАНДА)

[^]
Fevr
4.03.2013 - 17:08
1

Шутник

danyla123
Цитата
Они нам нах нужны (особенно этот ДАУНЕЦК и ЛУГАНДА)

И откель ты чмошное будешь уголек для обогрева брать? Газиком буш топится? Так его ж москалики отрубят. Так что ты говори-говори, да не заговаривайся, лучше иди паси коз да овец на схылах улюбленых Карпат.

[^]
wolf412
4.03.2013 - 17:11
-1

Ярила

danyla123
О, так ты и по фене ботаешь :) Тогда, акробат, вали под шконку, впадло мне с тобой, армянской принцессой, базар вести.
Так тебе понятнее? Засим диалог считаю законченным. Dixi.

[^]
nebyss
4.03.2013 - 17:13
0

Я потом всё объясню.

danyla123, ты очень странный человек. Очень хорошо, что таких как ты все же меньшинство.
Тема-то о Сталине,прошу прощения за оффтоп. Давно просто таких "РАМСЫПОПУТАЛ" не встречал.

[^]
danyla123
4.03.2013 - 17:19
-4

Шутник

Цитата (Fevr @ 4.03.2013 - 17:56)
danyla123
Если вы преемлите факт каннибализма, значить вы сами способны на каннибализм. Значить вы не человек а животное. Я не верю что были такие случаи, ну не верю я в то, что мать могла взять и самого младшего в семье отдать на съедение. Включим логику. Почему в семье выбрали самого маленького - у старших то мяса побольше. Мать отдает того над кем больше всего трясется и того кто ей надоел меньше всех????
Вот читаю ваши комменты и понимаю, что все-таки каннибализм был возможен из-за таких как вы.

По поводу Запад-Восток Украины. Вот я в Киеве сидю и пишу. Таких бандеровцев как вы и на западной ненавидят. Если вы верите что Восток и Запад проголосовали за Неспроможность - вы себе лжете. Это так же как и утверждать что вся западенщина проголосовала за Януковича - он же избранный президент!!! Или западенцы тупонули????

Ну вот разделится Украина и что? Вас возьмут в ЕС??? Нах вы нещеброды там нужны??? У вас промышленность??? Так вродь она вся на востоке. Кто-то будет с ЕС ездин в Карпаты на курорт? Да им и своих мест достаточно. Продолжать? ЕС понимает - взять украину = мучаться с еще одной Грецией.
Так что мчи в горы, а то овцы разбрелись.

1) Как думаете, будет ли врать за деньги, РУССКАЯ ОДЕСИТКА, которой 91 год и которая одной ногой уже там.... (смтр. видео)
2) Себя не считаю бандеровцем или националистом, поскольку не являюсь 100% представителем нации КАКЛОВ....
3) Как голосовали за НЕЗАВИСИМОСТЬ от СССР/РОССИИ, ВОСТОЧНЫЕ ОБЛАСТЯ, можно узнать из ВИКИПЕДИИ.... (оттуда также можна узнать и как голосовала ЗУ за Якуневича)
4) Украина, особенно ЗАПАДНАЯ, находиться на СЕВЕРЕ ЕВРОПЫ!!!А КРИЗИС, как раз свирепствует на ЮГЕ ЕВРОПЫ(есть на то геополитические и экономические причины)..... Поэтому ссылаться на УЖАСНЫЙ КРИЗИС- это невежество... ИБО ТАКИЕ СЛОВЯНСКИЕ СТРАНЫ как ЧЕХИЯ, СЛОВАКИЯ, ПОЛЬША, ХОРВАНИЯ, СЛОВЕНИЯ, очень даже себя комфортно чувствуют в этой кризисной Европе.....

[^]
nebyss
4.03.2013 - 17:30
0

Я потом всё объясню.

danyla123
Ты чего хотел-то вообще?
Второй день про каклов каких-то поешь. Я с самого утра вспоминал-какули, какалы...На работе у всех спросил, что за каклы, жену с утра замучал-никто не слыхал ни про каких каклов. Ты ни у какого специалиста не наблюдаешься?
Тема-то про Сталина. А не про какалов этих и не про Бендеру.

Это сообщение отредактировал nebyss - 4.03.2013 - 17:31

[^]
Romulus001
4.03.2013 - 17:41
1

хлебну медку

Цитата (danyla123 @ 4.03.2013 - 17:35)

ВОСТОЧНАЯ и ЮЖНАЯ УКРАИНА, так называемая СТЕПНАЯ УКРАИНА, - состоит из Луганской, Донецкой, Днепропетровской, Харьковской, Николаевской, Херсонской и отчасти Одесская обл., где выжывание в голод, из-за отсутсвия леса, лесной дичи и водоемов, ставало настолько экстримальным, что пожирание ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО МЯСА ставало единовозможным для выживания, поэтому люди массово (целыми селами) вынуждены были питаться человеческим мясом для того, чтобы выжить...  (нередки были случаи, когда младшего в семье убивали, чтобы прокормить старших)

Как раз, об этом и умалчивают ШАРОВАРНЫЕ ИСТОРИКИ.... которые не хотят, чтобы Украину делили, на Запад и Восток.....

Как по мне, то она уже давно разделена(этнически, ментально, языками и исторически).... И расколоться должна она была еще в 1991 году на РЕФЕРЕНДУМЕ, когда МОЦКАЛИ(восток Украины) тупонули и 90% проголосовали за НЕЗАЛЕЖНИСТЬ УКРАИНЫ ОТ КРЕМЛЯ

Если б восток тогда высказался ПРОТИВ НЕЗАЛЕЖНОСТИ, Украина б наверное мирно разделилася, и МЫ(ЗАПАД) БЫЛИ БЫ УЖЕ ДАВНО В ЕС, а ВОСТОК - с "братскими" русским народом в ТС, а возможно был бы частью РОССИИ!!!!

Я не исключаю факт голода и даже факт каннибализма у отдельно взятой человеческой единицы ,но откуда про "массово" и "целые" села ?
Хотелось бы более серьезных аргументов чем просто пост ,даже скопированный откуда то .

[^]
Fevr
4.03.2013 - 17:43
2

Шутник

danyla123
1. Русская - нет, еврейская - да. Ну мало ли какой румын в Одессе какого румына съел. Раздувать от этого факт каннибализма безосновательно. В низовьях Конго поди и до сих пор жрут, что Сталина заветы чтят????
2. Еще ни один дурак не сказал что он дурак, но и ни один умный не сказал что он умный (параллель ясна?)
3. Вики не авторитет. Знаем откуда в нее ветер дует.
4. Невежество и несусветная чушь привязывать кризис к географическому местоположению. В Греции кризис не от того что они на юге, а от того что приняли решение на уровне государства об закрытии всякого рода производства и развитии Греции как государство - курорт. На западенщине никакого производства и так нет, а вот курорт там ой как хотят сделать (улавливаете связь?). Уж лучше быть придатком у братьев-москалей, нежели у "европейцев". История неоднократно показала столь дружественное к нам славянам чувства со стороны европейских государств.

Спасибо и низкий поклон тем москалям которые сложили головушки за земли ныне Украинские.

Это сообщение отредактировал Fevr - 4.03.2013 - 17:46

[^]
Merrmid
4.03.2013 - 17:55
1

Приколист

Хера се срасчь. Оо
Вы че тут люди в конец охерели???
Сталин - история. Плохая, хорошая, не суть.
Из истории надо извлекать полезное сейчас, для решения ТЕКУЩЕЙ СИТУАЦИИ. Или тут все прошлым живут??

[^]
danyla123
4.03.2013 - 18:06
-3

Шутник

Цитата (Fevr @ 4.03.2013 - 18:43)
danyla123
1. Русская - нет, еврейская - да. Ну мало ли какой румын в Одессе какого румына съел. Раздувать от этого факт каннибализма  безосновательно. В низовьях Конго поди и до сих пор жрут, что Сталина заветы чтят????
2. Еще ни один дурак не сказал что он дурак, но и ни один умный не сказал что он умный (параллель ясна?)
3. Вики не авторитет. Знаем откуда в нее ветер дует.
4. Невежество и несусветная чушь привязывать кризис к географическому местоположению. В Греции кризис не от того что они на юге, а от того что приняли решение на уровне государства об закрытии всякого рода производства и развитии Греции как государство - курорт. На западенщине никакого производства и так нет, а вот курорт там ой как хотят сделать (улавливаете связь?). Уж лучше быть придатком у братьев-москалей, нежели у "европейцев". История неоднократно показала столь дружественное к нам славянам чувства со стороны европейских государств.

Спасибо и низкий поклон тем москалям которые сложили головушки за земли ныне Украинские.

1. Преимущественно польская и немецкая....
2. тебе виднее, как там у дураков
3. Внизу страницы викки, как правило, есть ссылки на официальные источники...
4. Западная Украина - это тоже КУРОРТНАЯ ЗОНА (как Греция, Испания, Италия....).... Тока у нее совсем другой вид туризма - ГОРНОЛЫЖНЫЙ ТУРИЗМ(Карпаты), котрорый очень популярен в мире из-за малого количества ГОРНОЛОЖНЫХ КУРОРТОВ(в отличии от пляжей Греции, Испании, которые простираються от балтийского, средиземного, аж по черное и азовсие моря)....

ПРОЦВЕТАЮЩИЕ СЛОВАКИЯ, ЧЕХИЯ, СЛОВЕНИЯ, ПОЛЬША - тому подтверждение......
+ еще ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ТУРИЗМ(Трускавец, Моршин) + исторический туризм (Львов, Тернополь)......
Поэтому, накуя ЗУ портить экологию какими-то ЗАВОДАМИ??? В Словакии нету ни одного МЕТ.ЗАВОДА(весь метал закупает у ТУПОРЫЛЫХ КАКЛОВ-САЛОЕДОВ)!!!!

[^]
danyla123
4.03.2013 - 18:30
-2

Шутник

Цитата (Romulus001 @ 4.03.2013 - 18:41)
Цитата (danyla123 @ 4.03.2013 - 17:35)

Я не исключаю факт голода и даже факт каннибализма у отдельно взятой человеческой единицы ,но откуда про "массово" и "целые" села ?
Хотелось бы более серьезных аргументов чем просто пост ,даже скопированный откуда то .

А как ты себе можешь ПРЕДСТАВИТЬ ПРОЦЕС ВЫЖЫВАНИЯ СЕЛЯНСКОЙ СЕМЬИ (из примерно 10 человек, 4 взрослых и 6 детей) В СТЕПНОЙ, СКУДНОЙ НА РОСТИТЕЛЬНОСТЬ и ЖИВНОСТЬ МЕСТНОСТИ(окрамя тушканчиков, мышек и перекатиполе там ничего не водиться) , когда вся СКОТИНА отобрана, все ЗАПАСЫ НАЗИМУ ЕКСПРОПРИИРОВАНЫ вплоть до последнего колоска, а ОГОРОД ПРОЧЕСАН ВДОЛЬ И ПОПЕРЕК В ПОИСКАХ ЗАКОПАНЫХ В ЗЕМЛЮ ЗАНЫЧЕК......???

И если даже тебе удалось что-то заникать, то этого могло хватить только к началу зимы.... А чем же питаться остальные 3 месяца зимы и 1,5 месяца весны, когда появяться первые корешки???

ВОТ ПОЭТОМУ, ПОД КОНЕЦ ЗИМЫ УЖЕ ЖРАЛИ НЕ ТОЛЬКО МЕРТВЯЧИНУ(трупное мясо), но и кого поймают...

[^]
Oswald
4.03.2013 - 18:56
-1

Шутник

Цитата (Yritskiy @ 4.03.2013 - 16:28)

Не хватает только одной фразы: "а вот моя бабушка жила отлично!!!" и написала 34 доноса... gigi.gif

кстати-и-и-и-и...вы совершенно верно. я с вашего позволения дополню свое изречение вашим

Добавлено в 18:58
Цитата (Margolis @ 4.03.2013 - 16:46)

Цифр от засталинцев не заметил, есть только сплошные требования фотографий документов, доказательств что сталин лично того-то и того-то расстрелял. то что сталин лично строил заводы считают очевидным и не требующим доказательств.

какую из ваших бабушек репрессировали?

[^]
danyla123
4.03.2013 - 18:59
-4

Шутник

Че.... И это тоже ШАРОВАРНЫЕ БАБКИ-ИСТОРИКИ, проплаченые ЮЩЕНКОМ????? которые рассказывают, КАК КАКЛЫ ПОЖИРАЛИ КАКЛОВ????
Или, вы, полагаете, что БАБКИ и ДЕДКИ, свидетели тех страшных событий, за деньгу, БУДУТ БРАТЬ ГРЕХ НА ДУШУ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ, и будут врать и рассказывать ЮЩЕНКОВСКУЮ ШАРОВАРЩИНУ?????? А ????

Бабка Анна Акимовна Глазкова 1914 года рождения, житель села около Павлограда, которое находиться на границе Днепропетровской и Донецкой области...

РАССКАЗЫВАЕТ ПРО МАССОВЫЕ ПОХИЩЕНИЯ ДЕТЕЙ с целью их сожрать либо прокормить родственников!!!!

[^]
Portugal
4.03.2013 - 19:07
2

Приколист

danyla123 слушай, к чему все эти вопли о голодоморе в этой ветке?
Да, был голодомор, это факт. Точно такой же факт, как и блокада Ленинграда.
А вот можешь доказать, что во всем этом виноват Сталин? Фактами, документами, а не голословными криками.

[^]
MadeInMoscow
4.03.2013 - 19:12
2

Ярила

Цитата (wolf412 @ 4.03.2013 - 17:39)
danyla123

Кому они там нужны-то? Гастарбайтеров своих хватает, нахлебников у ЕС -половина восточной европы, делать ничего не хотят и не будут. Думаешь они в Европе будут сидеть довольные? Хренвам. так же будут придумывать сказки западненского леса.

Добавлено в 19:15
Цитата (danyla123 @ 4.03.2013 - 19:59)
Или, вы, полагаете, что БАБКИ и ДЕДКИ, свидетели тех страшных событий, за деньгу, БУДУТ БРАТЬ ГРЕХ НА ДУШУ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ, и будут врать и рассказывать ЮЩЕНКОВСКУЮ ШАРОВАРЩИНУ?????? А ????

Эти бабки и дедки взяли грех на душу пожирая человечину. Смотрю только на Украине был голод в 30-х, про Повольжье и не вспоминает никто.

[^]
KudiaD
4.03.2013 - 19:17
2

Ярила

danyla123
Выше уже документами доказано - сами прятали, сами своих соселян затравили... И ели потом сгнившее зерно... И травились....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97143
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх