Памятник Сталину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БезобидныйСуслик
4.03.2013 - 11:45
1
Статус: Offline

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
У вас деление сокровенными комплексами? С чего бы простому работяге, на другого работягу смотреть как на шестерку?

это ответ на твой (или не твой?) пост про людей-шестеренок в системе. либо ты отказываешься от собственных слов, либо не читал чужую переписку и вырвал из контекста. не впервые, кстати.
Цитата
что то у вас все пафосно пишут, и пиздят. только вы один в тренде.А можно поинтересоваться вашими научными трудами, о коих вы заикались несколько постов так назад? И даже не только в этой теме.

знаешь ли, не был тогда (а было это 12-13 лет назад) столь дальновидным и, честно сказать, клал на это хуй. не сохранилось. они таки были только в бумажном варианте у меня, а журналы, если и остались, то у родителей. они люди старой закалки - хранят статьи мои. может что и есть. а электронной формы не было у меня - дома компа не водилось. дорогое, знаешь ли, удовольствие было.
я всё никак простого ответа не услышу. думаю, что и не услышу.
потому что ответа нет. и получается, что человек, который говорит "мне всё похуй, живу как могу" и человек, орущий "я - сторонник аскетизма, духовного развития, за страну умру" (местами утрирую) и всякую другую хуйню - ничем друг от друга не отличаются. а если уж по существу, то от меня, похуиста, толку раз в 10 больше, чем от тебя, радетеля развития страны.
Цитата
Абалденный показатель вашего отношения к жизни.

нет. это - показатель того, что я знаю как работают некоторые вещи в этом мире. не более того. и поэтому расслабился уже давно.
такая себе беспонтовая шестеренка. копошусь себе в своём болоте - никого не трогаю. вещизм, похуизм и расслабуха - вот оно святое наше воинство © Булат Окуджава Суслик rulez.gif

[^]
лилипут
4.03.2013 - 11:48
-1

Ярила

БезобидныйСуслик
Цитата
сплошной адекват. при этом ничтожестве мы таки полетели в космос, загнали американцев во Вьетнам, при нем стала решаться жилищная проблема. хуёвое ничтожество, при всех недостатках и ошибках, получается из Хрущева.

Вот же плоскомыслящие либеральчики...
Вы все никак, не можете понять, что такое время.
Основа всего этого была заложенна при Сталине.
Даже ракетная. В далеких 30 годах. Когда Хрущев мучился мыслью, кого бы ещё убить.
А теперь вам конкретный вопрос.

Сколько надо времени, что бы востоновить разрушенное после войны?
С условием недоброжелательности окружающих стран, и развязанной холодной войной.

[^]
БезобидныйСуслик
4.03.2013 - 11:48
0

ойаибу! йа - йарило!

ты, кстати, меня вчера обвинял в "необъемности мышления" и "плоскости" его же?
ну на основании того, что я про своего прадеда пример привел местечковый. да?
а потом, на вопрос "кому ты помог?" ответил что-то типа "немногим, но это больше, чем ничего", да?
местечково как-то помогаешь, не объемно, плосковато мыслишь. не порядок. gigi.gif

[^]
лилипут
4.03.2013 - 11:51
0

Ярила

БезобидныйСуслик
Цитата
нет. это - показатель того, что я знаю как работают некоторые вещи в этом мире.

Вы перечитали Ильфа и Петрова, и до великого комбинатора, вам ещё очень далеко.

[^]
Пьянь
4.03.2013 - 11:56
0

Шутник

Цитата (лилипут @ 4.03.2013 - 11:51)
БезобидныйСуслик
Цитата
нет. это - показатель того, что я знаю как работают некоторые вещи в этом мире.

Не прав ты тут, я так считаю. Он ведь не ересь написал, но для размышлений пищу. А ты огульно посчитал это очередной хуитой, и неправильно сделал. Ведь хуитой его мысль не являлась.

Это сообщение отредактировал Пьянь - 4.03.2013 - 11:56

[^]
demiurg
4.03.2013 - 11:58
3

Ярила

БезобидныйСуслик
Цитата
но как тот, у кого есть власть, будет смотреть на простого человека (без власти) как на равного себе, если сам этот человек смотрит на других, как на шестерёнку? это к Сталину-хуялину отношения не имеет. эт к твоему мозгу имеет отношение.

А причём тут как человек смотрит? Это объективно так, как бы вы не смотрели.
И кто бы не пришёл к власти. Гос-венная, социальная система делает вас шестерёнкой.
Пафосные идиоты - это те кто думает иначе или пытается приплести сюда эмоции или какую нибудь "человечность".

Цитата
а я и не спорю. я поэтому и расслабился и получаю удовольствие gigi.gif
а вы - пафосные клоуны, возомнившие себя вершителями судеб, а других (как это там?) шестерёнками? gigi.gif

Все шестерёнки, даже Сталин был шестерёнкой. Это не зависит от того, возомнил ктото это или нет...Это так и есть.
Цитата
вы же радеете за приход виртуального Сталина? ну который придет, спасет, вытащит из ямы... ? это оно и есть - надежда на доброго дядю.

"Добрый дядя" появится когда будет создано место для этого доброго дяди.
От ваших, моих, чьих то желаний, радений или нежеланий ничего не изменится.
Цитата
я ж грю - классические терпилы.
чурки сильны не отсталостью. они сильны единением людей, а не шестеренок. когда за одного человека мстит вся семья - а с другой стороны понятие "человек = шестеренка" - ничего удивительного.

Это единение называется первобытно-общинный строй. Когда-нибудь обезъяны тоже пройдут этот этам и "разъединятся".
И "терпилы" тут не причём. Это вы, лично , терпила, т.к. пытаетесь оправдать собственную пассивность активностью обезъян. gigi.gif
ЗЫ В их единении тоже есть свои шестерёнки. Просто уровень организации разный.

Это сообщение отредактировал demiurg - 4.03.2013 - 11:59

[^]
erazel
4.03.2013 - 11:58
1

Юморист

Цитата (лилипут @ 4.03.2013 - 12:48)
Сколько надо времени, что бы востоновить разрушенное после войны?
С условием недоброжелательности окружающих стран, и развязанной холодной войной.

А это вы у Германии и Японии спросите cool.gif

[^]
лилипут
4.03.2013 - 11:59
0

Ярила

БезобидныйСуслик
Цитата
местечково как-то помогаешь, не объемно, плосковато мыслишь. не порядок.

во во, кап-дерьмократическая, либеральная пропоганда.
Все в твоих руках, ты хозяин своей жизни, ты способен.

А на деле, тебе не дадут, ты поставлен в рамки выгодные баблодержателям, уж если все таки, на самом деле неординарная личность, тебя купят и пошлют по другому пути, или сгноят.

Цитата
знаешь ли, не был тогда (а было это 12-13 лет назад) столь дальновидным и, честно сказать, клал на это хуй. не сохранилось.

можно воспринимать как вашу любимую цитату из Черчиля?

[^]
Lirik28
4.03.2013 - 11:59
0

едробот

Цитата (wolf412 @ 4.03.2013 - 12:36)
Цитата (Lirik28 @ 4.03.2013 - 10:27)
В чем члены семьи провинились?

В том, что являются членами семьи преступника. Все очень логично. Хочешь совершить преступление, за себя не боишься - подумай о семье. А за некоторые преступления должен отвечать весь род.

Ясно. Вопросов больше не имею. Удачи в построении "цивилизованного" общества, где очень логично посадить сына, если у него отец шпиен.

На последок анекдот, кстати, тех времен.

Суд над самогонщиком
- посадить на 5 лет за самогоноварение.
- Так я же не варил???
- Ну аппарат то есть!
-а... ну тогда и за изнасилование сразу посадите.

[^]
БезобидныйСуслик
4.03.2013 - 12:03
1

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Вот же плоскомыслящие либеральчики...

я прям как чувствовал gigi.gif
объемный мыслитель. я ща угорю.
Цитата
Вы все никак, не можете понять, что такое время.Основа всего этого была заложенна при Сталине.

gigi.gif дя-дя-дя.
ну тогда Хрущев - работа Сталина, Брежнев - его работа - просмотрел, не разглядел. да что там - развал Союза был заложен при Сталине gigi.gif
ну че - последовательными надо быть. и я не совсем шучу, кстати.
повторюсь: если мы приписываем ВСЕ достижения страны, времён Сталина, лично ему, то и достижения страны времён Хрущева - тоже ему, Хрущеву.
если наоборот, то наоборот везде.
или уж тогда проёбы в сельском хозяйстве времён Хруща - тоже Сталин виноват.
Цитата
Даже ракетная. В далеких 30 годах. Когда Хрущев мучился мыслью, кого бы ещё убить.

да. там как раз в 30х Королёву особо тепличные условия были обеспечены. для плодотворного труда. чтоб ничего не отвлекала от научных открытий gigi.gif
Цитата
А теперь вам конкретный вопрос.Сколько надо времени, что бы востоновить разрушенное после войны?С условием недоброжелательности окружающих стран, и развязанной холодной войной.

это, прости, конкретный вопрос?
а зачем так вуалировать тот факт, что ты просто хочешь сказать: ебать, Сталин красавец! отстроил страну после войны!
а я с этим и не спорю. я ж миллион раз говорил: положительные вещи - отдельно, отрицательные - отдельно. не бывает охуенных правителей. нельзя быть добрым руководителем огромной страны. кому-то яйца прижмешь полюбому. но говорить, что это было заебись и правильно, что люди - эт статистика - эт плохо.
и всё. я ничего более и не говорю.
кстати, всегда забавлял аргумент про "недоброжелательное окружение". без применения к конкретному времени Сталина - вообще по СССР. ну мы то сознательно противопоставили себя миру. знали на что идём, так? и, в конечном счете, проебали. а теперь, значит, жалуемся, что все были против нас (ну как все - те кто не за нас были, те были против. кстати, хуевый подбор друзей - тоже слабость. объединить вокруг себя лохов и с ними пытаться бороться против того, кто объединил вокруг себя НЕ лохов - дело гиблое). странная логика.
с таким же успехом Гитлер (никаких прямых параллелей, просто ради прикола) мог сказать (если бы мог), что типа нам дали пизды, потому что нас было меньше, у нас было меньше ресурсов, а в России вообще зимой холодно. так не честно rulez.gif

[^]
лилипут
4.03.2013 - 12:04
1

Ярила

erazel
Цитата
А это вы у Германии и Японии спросите

опять тупой штамп.

[^]
Lirik28
4.03.2013 - 12:04
2

едробот

Цитата (Пьянь @ 4.03.2013 - 12:38)
А Вы считаете, что до сих пор происходит во всем мире не так? Боюсь разрушить страну эльфов в Вашей голове, но это до сих пор является непреложным фактом во всем мире, хотя естественно всеми государствами отрицается. Но факты то имеют место, когда касается измены Родине, не так ли?
Переубедите меня, я очень этого хочу. Так ведь не выйдет, к вящему сожалению.

Я за весь мир не спрашивал. Я задал конкретный вопрос, не нужно юлить.
Факт имел место быть. А что до остальных - то их дела. Сейчас про Сталина разговор. Есть на нем кровь невинно убиенных или он няшка новогодняя?

Это сообщение отредактировал Lirik28 - 4.03.2013 - 12:05

[^]
nebyss
4.03.2013 - 12:07
0

Я потом всё объясню.

Ого!60 страниц уже срача нонстоп!Не надоело вам? Взрослые неглупые люди...Ээээххх...Эту энергию да в реальные дела... cranky.gif

Добавлено в 12:08
Цитата (Lirik28 @ 4.03.2013 - 13:04)
Сейчас про Сталина разговор. Есть на нем кровь невинно убиенных или он няшка новогодняя?

А других вариантов нету?

[^]
лилипут
4.03.2013 - 12:08
1

Ярила

Lirik28
Цитата
Ясно. Вопросов больше не имею. Удачи в построении "цивилизованного" общества, где очень логично посадить сына, если у него отец шпиен.

Опять подменяете понятия.
Совершеннолетнего сына.
Совместно проживающиго.
Или находящегося на иждивении.
Это очень сильно отличается от слова сын.
Сын он для шпиона, а для общества, самостоятельный человек, отвечающий за свои действия.
И да помойму во всем мире, незнание законов, не освобождает от ответсвенности!

[^]
erazel
4.03.2013 - 12:11
1

Юморист

Цитата (лилипут @ 4.03.2013 - 13:04)
erazel
Цитата

опять тупой штамп.

Ну так ведь отстроили причем без капитальных трат людских ресурсов. В немцев вообще много работоспособных мужчин было в русском плену, и ничего, подняли страну.
И почему сразу тупой? Потому что вам не нравиться? Ну извените, мир не должен подстраиваться под ваше мировозрение.

[^]
Пьянь
4.03.2013 - 12:14
0

Шутник

Цитата (Lirik28 @ 4.03.2013 - 12:04)
Цитата (Пьянь @ 4.03.2013 - 12:38)
А Вы считаете, что до сих пор происходит во всем мире не так? Боюсь разрушить страну эльфов в Вашей голове, но это до сих пор является непреложным фактом во всем мире, хотя естественно всеми государствами отрицается. Но факты то имеют место, когда касается измены Родине, не так ли?
Переубедите меня, я очень этого хочу. Так ведь не выйдет, к вящему сожалению.

Я за весь мир не спрашивал. Я задал конкретный вопрос, не нужно юлить.
Факт имел место быть. А что до остальных - то их дела. Сейчас про Сталина разговор. Есть на нем кровь невинно убиенных или он няшка новогодняя?

Я на вопрос ответил, в чем тут юленье Вы углядели?
Теперь второй вопрос. Про "кровь невинно убиенных". Вы считаете, что он бегал с наганом и убивал? Я таких фактов не встречал. Вину тогда, как и сейчас, доказывал суд. Как может быть невиновным преступник? Странные вещи получаются, Вы не находите? Или будете настаивать на версии, что Иосиф лично бегал и мочил граждан своей страны по подворотням?

[^]
Taisha77
4.03.2013 - 12:17
0

Ярила

Цитата (erazel @ 4.03.2013 - 13:11)
Цитата (лилипут @ 4.03.2013 - 13:04)
erazel
Цитата

опять тупой штамп.

Ну так ведь отстроили причем без капитальных трат людских ресурсов. В немцев вообще много работоспособных мужчин было в русском плену, и ничего, подняли страну.
И почему сразу тупой? Потому что вам не нравиться? Ну извените, мир не должен подстраиваться под ваше мировозрение.

Германию и Японию отстраивали их победители- хозяева, совершенно некорректный пример.

[^]
БезобидныйСуслик
4.03.2013 - 12:18
1

ойаибу! йа - йарило!

Цитата

я и не претендую gigi.gif
Пьянь
agree.gif
Цитата
Ну, значит вточку попала.

очень слабый слив. по сабжу то чего? сама наехала в стиле "что ты сделал для хип-хопа в свои годы?", получив ответ и вопрос "с чем конкретно ты не согласна?" клоунски съехала. слив засчитан, до свидания.
Цитата
во во, кап-дерьмократическая, либеральная пропоганда.Все в твоих руках, ты хозяин своей жизни, ты способен.

ты вообще читаешь ЧТО я пишу? gigi.gif
я блять клавиатуру стёр уже, говоря, что мне похуй. и я - самая идеальная шестеренка. получаю удовольствие и расслабился.
Цитата
А на деле, тебе не дадут, ты поставлен в рамки выгодные баблодержателям, уж если все таки, на самом деле неординарная личность, тебя купят и пошлют по другому пути, или сгноят.

я повторюсь - я и не пытаюсь. это, кстати, не значит, что не пытался. я на глазочек, будучи юным наивным падованом, заглянул в политическое закулисье (не думаю, что ваше, российское, чем-то отличается). я был очень-очень идеалист. вот правда. патриот-разпатриот. заглянул, проблевался, ушёл. с тех пор (ну не совсем с тех. с того времени я успел посмотреть как работает наша "экономика", если это можно так назвать, как расходуются бюджетные деньги и т.д.) у меня окончательно спали розоватые очки. и я таки стал идейным похуистом. основательным таким.
поэтому, мне не надо объяснять что мне дадут, а что не дадут. я пробовал. а ты, скорее всего, нет. я ж грю: я - более полезен стране, чем ты. а пиздю про это меньше. в этом наша разница.
Цитата
можно воспринимать как вашу любимую цитату из Черчиля?

можно воспринимать это как ответ на вопрос. иногда, ответ - это всего-лишь ответ.

[^]
лилипут
4.03.2013 - 12:18
0

Ярила

БезобидныйСуслик
Цитата
повторюсь: если мы приписываем ВСЕ достижения страны, времён Сталина, лично ему, то и достижения страны времён Хрущева - тоже ему, Хрущеву.

Достижения которые он создал и заложил в программу развития страны?
Или которые до него были заложенны?

Цитата
да. там как раз в 30х Королёву особо тепличные условия были обеспечены. для плодотворного труда. чтоб ничего не отвлекала от научных открытий

Так потому что вон, даже дела на врачей фабриковали, ученых и тд.

Так что мера безопасности.

Цитата
а я с этим и не спорю. я ж миллион раз говорил: положительные вещи - отдельно, отрицательные - отдельно. не бывает охуенных правителей.

Почему опять перевод в плоскость, ширше смотреть надо.
Ведь принимая лекарства, одно лечим, другое калечим, главное общий положительны, или отрицательный эффект!

Цитата
кстати, всегда забавлял аргумент про "недоброжелательное окружение". без применения к конкретному времени Сталина - вообще по СССР. ну мы то сознательно противопоставили себя миру. знали на что идём, так?

Подождите, так мы себя противопоставили миру.
Или наш строй был угрозой для богачей и сильных мира?
И почему без Сталина началась холодная война?
Помойму президент США поставил Сталина в известность, об облодании ядерной бомбой, надеясь получить профит.

[^]
Lirik28
4.03.2013 - 12:21
2

едробот

Цитата (Пьянь @ 4.03.2013 - 13:14)
Я на вопрос ответил, в чем тут юленье Вы углядели?
Теперь второй вопрос. Про "кровь невинно убиенных". Вы считаете, что он бегал с наганом и убивал? Я таких фактов не встречал. Вину тогда, как и сейчас, доказывал суд. Как может быть невиновным преступник? Странные вещи получаются, Вы не находите? Или будете настаивать на версии, что Иосиф лично бегал и мочил граждан своей страны по подворотням?

Юление, это когда спрашивают "да или нет?" а в ответ - во всем мире так. Причем тут мир, я конкретно спросил.

А про наган - оно понятно. Убил одного - преступник. Сто тысяч - это уже просто статистика. Кстати, он и просто самолично убивал людей. Безвинных. Еще до революции, когда экспы устраивали вместе с головорезом Камо. Их там целая шайка носатых была)))

Да все, я сливаюсь. О чем можно спорить с людьми, которые считают героем Павлика Морозова.

Если донос на отца не написал, значит пособник. Знал или нет - дело десятое, есть закон. Сын? Сын. Проживал совместно? Проживал. Достаточно - в Сибирь пожалуйте.

Если вы такого "порядка" хотите, то флаг в руки. Пишите доносы на своих родителей. Идея то она дороже мамы.

Это сообщение отредактировал Lirik28 - 4.03.2013 - 12:23

[^]
лилипут
4.03.2013 - 12:21
0

Ярила

erazel
Цитата
Ну так ведь отстроили причем без капитальных трат людских ресурсов.

А вы знаете, сколько надо человеческих жизней, что бы освоить север?

Цитата
В немцев вообще много работоспособных мужчин было в русском плену, и ничего, подняли страну.

Да вот только геноцида населения в германии не проводилось, чего не скажешь о нашей стране.

[^]
demiurg
4.03.2013 - 12:23
0

Ярила

Цитата (Lirik28 @ 4.03.2013 - 12:04)
Есть на нем кровь невинно убиенных или он няшка новогодняя?

Ну а в каком месте на нём кровь безвинно убиенных?

[^]
лилипут
4.03.2013 - 12:24
0

Ярила

БезобидныйСуслик
Цитата
у меня окончательно спали розоватые очки. и я таки стал идейным похуистом. основательным таким.

Цитата
поэтому, мне не надо объяснять что мне дадут, а что не дадут. я пробовал. а ты, скорее всего, нет. я ж грю: я - более полезен стране, чем ты. а пиздю про это меньше. в этом наша разница.

Похуист дающий больше непохуиста.
Новый вид аксиомы?

[^]
Taisha77
4.03.2013 - 12:25
1

Ярила

Цитата (БезобидныйСуслик @ 4.03.2013 - 13:03)
бла бла бла бла бла бла

Вот эта тема сначала заинтересовала, почему все сводят к желанию вернуть Сталина.
Цитата
вы же радеете за приход виртуального Сталина? ну который придет, спасет, вытащит из ямы... ? это оно и есть - надежда на доброго дядю.
Теперь вижу, что не стоит обращать внимания на тебя.
пысы Пипец как ты много пишешь и все ни о чем, муть какуюто.

[^]
Oswald
4.03.2013 - 12:26
1

Шутник

если отбросить некоторых графоманов (засталинцев)

то картина напоминиает судвремени.

либералы давят на чуства (слезинка ребенка, сына посадили за отца, у меня 34 бабушек репрессировали и так далее)

засталинцы в меру своих способностей хихикают, давят цифрами, жаль что некоторые пытаются играть на белогандонном поле - а вот моя бабушка жила отлично!!!

забавно на вас смотреть))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97141
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх