Школьница устроила стрельбу в брянской школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Starfire
8.12.2023 - 01:26
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrnemo @ 7.12.2023 - 20:46)
Цитата (Kuzzya80 @ 07.12.2023 - 20:39)
Какая блять результативность. Вы точно представляете себе что такое дробовик?  Это не с духовой иглы в шею попасть как бы

Ага, представляю себе что такое отдача от 28 граммовой навески (типичная навеска 16 калибра) при стрельбе без приклада. Неподготовленной девочке 14 лет дробовик из рук выбьет и сноп уйдет выше голов жертв. Не говоря уж о том, что неподготовленная девочка вряд-ли сможет даже зарядить помпу. А эта - стреляла, перезаряжал и опять стреляла. Ей явно хватало и сил, и навыков.

Ещё и хватило смелости себе мозги вышибить.. не в то русло энергию направила.

[^]
Pjgipigipig
8.12.2023 - 01:28
0

Ярила

Причина известна?

[^]
Shpanazamosk
8.12.2023 - 01:55
8

Ярила

Цитата (trischa @ 8.12.2023 - 01:03)
Цитата (Shpanazamosk @ 7.12.2023 - 23:49)
Так такая хуебола вряд ли проходит бесследно.
Меня хоть особо и не гнобили, но я тоже подоотморозилась конкретно со зверьем поучившись. У меня и в семье все плохо было с мужчинами, их отравил алкоголь)а когда я увидела, что мужики хуже баб могут быть, пиздливыми и подлыми, причём в том самом возрасте  когда к парням интерес возникает - у меня пропало уважение к мужскому полу.

в вашем случае на мировоззрение повлияла атмосфера в семье, модель поведения близких людей, а не зверьки из школы ... ну, признайтесь - вы ведь и половины их имен сейчас не вспомните ;) ибо, они не важны вам, и тот груз вы не несли на плечах по сей день, просто закрыли ту дверь после окончания школы :) и это нормально

Все вместе повлияло. Атмосфера в семье заронила какое-то чувство полной беспомощности перед миром, типа заступиться некому.
По поводу класса, во-первых всех помню отлично, во-вторых ... Сложно наверное представить...Это был класс в гимназической школе, куда прям всю хуету самую негодную со всего района слили. )))Мать меня перевела в эту школу, надеясь, что я по языковому направлению пойду) Но завуч сказал, я не тяну, хотел денег, типа пока в "обычном" классе нашей школы побудьте)
На деле, "обычный" класс оказался состоящим из натурально швали, обчищающей карманы в раздевалке, бухали и курили они там как сорокалетние грузчики, драки и разборки - норма жизни, иерархия практически на уровне тюремной.
Это надо быть очень психически стойким чтоб прям человеком в этих условиях остаться и с нераненой головой) А у меня ещё и дома задница была. Скатилась я там по учебе и в целом конкретно. К концу третьего года поняла, что такая жизнь меня заебала и надо переводиться. Сама школу выбрала по совершенно другому профилю, перевелась, за учёбу взялась сама в универ поступила. Мать потом над бумажкой посвящения в студенты плакала от счастья) Мозги спасли в общем.
Дверь закрыта и груз сброшен, но сказать, что это не повлияло, я не могу.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 8.12.2023 - 01:56

[^]
DUnlim
8.12.2023 - 02:20
0

Командир самоходного дивана

Цитата (Starfire @ 8.12.2023 - 01:26)

Просто осознала, что натворила

[^]
maxim42
8.12.2023 - 02:40
-1

Ярила

Цитата (ЧаньБуд @ 8.12.2023 - 03:00)
Человек осознано осуществил ликвидацию других человеков.
Осознание возникло не на пустом месте, а стало результатом процесса.
Авторы процесса упивались своей безнаказанностью и бессилием человека.
Человек прекрасно понимал, что это подло и не справедливо, что понимали и авторы процесса, будущие члены общества.
Человек принял ЗДРАВОЕ решение избавить себя и общество от таких недо-человеков.

Это была не только месть, но САМОЗАЩИТА здравого смысла от плодов антисоветского либерастного путинского режима.

Бумеранг вернулся.
Он всегда возвращается.
Веришь ты в это или не веришь.
Это закон Природы.

Жаль, что человек самоликвидировался.
Очистив ОБЩЕСТВО от дерьма он не должен был считать себя виновным и очень жаль, что родители не научили человека, что подонки всегда должны страдать.

Однажды Конфуция спросили:
- Что если за зло, платить добром ?
- А чем за добро тогда платить, - сказал Конфуций, - плати за зло по СПРАВЕДЛИВОСТИ, а за добро плати добром.

Блять, и тут Путина приплели.
Либерастный путинский..
При этом путицы ярые слово либераст используют как оскорбление оппонентов

Как же в голове то у тебя насрано...

[^]
Juna
8.12.2023 - 03:52
6

VVO

Цитата (UPman @ 7.12.2023 - 11:52)
Цитата (Inquisitor77 @ 7.12.2023 - 10:17)
Это пиздец какой-то…. Довели девочку или она невменько была?

буллинг
"Конфликт с одноклассниками рассматривается в качестве приоритетной версии стрельбы, устроенной ученицей брянской гимназии. По данным Mash, устроившую стрельбу восьмиклассницу травили в школе — ещё с начальных классов. Это могло стать одной из причин сегодняшней трагедии, так как огонь восьмиклассница открыла по мальчикам. Она отличалась от других детей, не тусовалась, не зависала в соцсетях, за это над ней издевались."

"ещё с начальных классов", сколько же она терпела...
её училки - суки дранные!!!
а школьному психологу - швабру в жёппу
и вычесть все зарплаты за 8 лет

очень знакомая тема.

В классе сына точно такая же девочка была. Мы это наблюдали с 7 по 9-й класс, а ее буллили все с 1-го! И учителя не вступались за нее ибо ненавидели ее родителей!
Там изначально семейка не в себе- мамаша а-ля Мизулина, папаша аналог Вассермана , только еще и в помойках копались изредка...
Они сами ее задрочили чтобы она одни 5-рки носила домой! За каждую 4-ку они бегали в школу выяснять почему их дочь притесняют! и что все учителя специально ей оценки занижаю. Ведь их дочь сидит дома и только и делает что зубрит уроки вперед на пару глав! ни телефона своего, ни соцсетей, ни друзей нельзя! гулять нельзя! ни с девочками ни с мальчиками дружить нельзя!
Одевали ее как старуху, прическа вообще уродская!

Пиндец ! что они с ней сделали... Не удивительно что в школе одноклассники ее булили, а она стояла и улыбалась...

Но то что даже учителя этому способствовали для меня вообще было непонятно.

Благо класснуха в 8-м сменилась и пацан зачинщик ушел в другую школу.
Сын говорил тогда про этого придурка, что она его так сильно бесила , что он прям на весь класс орал - как она его бесит, что прибить ее хочется faceoff.gif
А класснуха просто ее терпеть не могла из-за ее родителей, которые всех заманали.
Сразу стало получше все спокойно учились и закончили 9-й класс.

А в 10-й ее директрисса отказалась принимать! хоть она и отличница!

Я как раз под дверью кабинета сидела, ждала когда директор освободится, чтобы заявление подать на прием сына в 10-й.
Родители орут - "Как так! Права не имеете!" А завуч и учитель говорят - А вот ваша дочь мне изредка звонит в слезах и говорит "Не могу терпеть! папа меня уже замучил с уроками и тд тп" Мы говорит уже в опеку на вас хотим заявление писать! доведете ее до суицида, а школе отвечать? нет уж учите ее сами!

В итоге договорились что она будет на домашнем обучении... хз что сейчас с ней... так у них еще одна дочка младшая!

Поэтому я считаю что вина родителей в таких случая не самая маленькая...

В нашем случае вероятно был бы суицид...

А в случае в Брянске папашка вон какой брутал вояка, явно девочку учил не быть слабачкой и сам наверно ее третировал, поэтому и такое решение взять ружье..

спасибо взрослым- сломали психику ребенку bravo.gif что родители, что учителя хороши..

Это сообщение отредактировал Juna - 8.12.2023 - 04:02

[^]
Amatirasu
8.12.2023 - 04:01
18

Ярила

Цитата (Pjgipigipig @ 8.12.2023 - 01:28)
Причина известна?

Очередна альфа самочка и ее стайка травили омегу, омега взяла ружье и отправила всех на радугу. Конец истории.
Следите за тем чем ваши сюсипусички в школах занимаются и не получите закрытого гроба. Ищут они виноватых. Виноваты родители убитых. Так то.

[^]
Juna
8.12.2023 - 04:09
0

VVO

Цитата (Curtis @ 7.12.2023 - 11:57)
Цитата (ZigZag7 @ 07.12.2023 - 11:52)
Какой ещё булинг на работе.
Вам бухгалтерша жвачки на спину лепит, а секретарша кнопки в rакман сыпет ?

В отношении меня буллинга нет. Но я вижу его в отношении других коллег. Шутеечки в толпе, и тд.

булинг на работе - мобинг why.gif

[^]
Juna
8.12.2023 - 04:27
6

VVO

Цитата (Vanillacream @ 7.12.2023 - 12:05)
Цитата (RusLandiya @ 7.12.2023 - 11:59)
Цитата (alef78 @ 7.12.2023 - 11:47)
Цитата (awolfman @ 7.12.2023 - 11:41)
Насколько знаю, долбаёбы продолжают себя вести по долбоёбски.

Вы просто не умеете с ними обращаться.
Ко мне в школе в 9 классе пытался полезть один.
Через секунду он закрывался от летящей острием в глаз шариковой ручки.
Через две задумчиво ощупывал аккуратное отверстие во лбу он нее.
Через 3 я спокойно продолжал решать задачку, от которой отвлекли.

Школу тот кадр закончил почти без троек, и я вообще не помню, чтобы он после этого с кем-то дрался. Видимо тот факт, что отличник-ботаник с нулем по физкультуре может вот так сходу и не задумываясь дать отпор, что то поправил в его голове.

Что в этих вот интернетных однотипных историях общее. Всегда отличник-задрот-ботан внезапно осознает себя суперменом и хуяк, хулиганы осознают его крутость и отстают от него.
Типичная сказка.
В реальности омега класса свой статус не меняет в 99,99% случаев.
Как бы потом она не придумывала свои победы.

Как по мне, так омега точно не сможет расстрелять в упор, а потом себя убить. Не-а. Для такого характер нужен покруче, чем у многих мужиков. Если человек молчит в ответ на издевки и не плюет в ответ в того, кто плюнул в него - это далеко не всегда слабохарактерность. Прото не хочет уподобляться. Зато, ели реально достанут, пойдет и разберется так, что...в этой школе долго не будет буллинга.

Правда, ценой нескольких жизней. Но ведь по-другому ничего бы не получилось.

блин выложили ее дневник хз где она его вела...она с августа мечтала их убить...

как так ? почему родители с 1-го класса позволяли такое творить с их дочкой ... куда учителя смотрели! пиздец... как воспитаны эти твари которые ее травили!

[^]
Juna
8.12.2023 - 04:31
2

VVO

Цитата (Сова82 @ 7.12.2023 - 12:07)
Отец и мать 14-летней Алины доставлены на допрос, в их квартире проходят обыски. Известно, что папа, 53-летний Дмитрий — владелец того самого дробовика, из которого его дочь сегодня устроила стрельбу в гимназии.

Также в семье есть второй ребёнок — 14-летняя Даша. Она сестра-близнец Алины и в момент происшествия тоже находилась в кабинете биологии. К счастью, спаслась.

Главный вопрос: как девочка смогла незаметно вынести ружьё из дома и открыть огонь по одноклассникам. В квартире сейчас также работают следователи-криминалисты СК по Брянской области.
https://t.me/breakingmash/50001

кстати по заметкам убийцы в дневнике сестричка ее принимала не последнее участие в травле - пиздец кароче...

Это сообщение отредактировал Juna - 8.12.2023 - 04:31

[^]
Juna
8.12.2023 - 04:43
0

VVO

Цитата (St6por @ 7.12.2023 - 12:17)
Цитата (Сова82 @ 7.12.2023 - 12:14)
Конфликт Алины и Марии завязался из-за мальчика — их 14-летнего одноклассника Никиты (имя изменено). Девочки не могли его поделить между собой. Сам мальчик также был ранен. Он и ещё четыре человека сейчас госпитализированы.

Известно, что сестра-близнец Алины — 14-летняя Даша — тоже тихоня. О готовящейся стрельбе она, предварительно, ничего не знала. В момент трагедии девочка была в кабинете и не пострадала.

https://t.me/breakingmash/50003

Где местные буллинологи? переобуваются уже?
че там кто кого насиловал, кто кого держал? Идиоты....и еще погибших и раненых с их родителями костерили да педагогов с директорами...

почем надо переобуваться? ее травили из-за этого конфликта!

такие случаи не редкость! мальчик который нравится альфасамке проявил интерес к другой девочке и начинается ее травля альфой и ее подругами! вот все! а мальчик еще мог сьехать и начать подсирать альфе disgust.gif

[^]
Satarial
8.12.2023 - 04:45
2

Ярила

Цитата (Pjgipigipig @ 8.12.2023 - 01:28)
Причина известна?

Ну если слушать слышно отчётливо шлюха, шлюха, шлюха. Это типа современная травля (хуюлюнг как нам принесли подкастеры), 1 собирает коллектив и 2ая получает бойкот, и оскорбления и насмешки, сейчас льётся масса инфы что одним из организаторов травли была сестра близнец, а это значит и дома мозг не мог отдохнуть от травли и чердак уплыл, и как всегда в таких случаях есть папин сейф с дробовиком с паролем день рождения мамы/дочки, и как всегда в таких случаях охрана в учреждении номинальный страшила пиздить 3е классиков.

Всё очень плохо.

[^]
Juna
8.12.2023 - 04:48
2

VVO

Цитата (Shikotanvasa @ 7.12.2023 - 12:22)
Цитата (Juna @ 7.12.2023 - 11:44)
Цитата (awolfman @ 7.12.2023 - 11:41)
Цитата (Lebedun @ 7.12.2023 - 11:16)
Ну как сказать. Например, девочке понравился конкретный мальчик (для восьмого класса уже вполне вероятная тема). А этому мальчику интересна не она, а её одноклассница. Нормальная девочка пострадала бы немного и нашла бы себе другой объект интереса, а невменько могла взяться за ружьё и пристрелить "разлучницу"...

А могло быть как у дочери в классе, одну девочку затравили так, что она в больничке лежала с нервным срывом.

Причём девочка красивая, умная, но ответить матом или отпиздить обидчика не может, вот этим уёбки и пользуются.

Я был на собрании, где она рассказывала что и как делали долбоёбы и она искренне не понимала как так можно себя вести.

Долбоёбы продолжали вести себя как долбоёбы, родители, понятное дело, пытались их оправдать, представители школы вели себя как представители школы, пытаясь всё замять.

Родители девочки по итогу написали заявление в полицию, однуму из долбаёбов сделали последнее китайское предупреждение, что ещё раз и будут ставить на учёт в полиции.

Насколько знаю, долбаёбы продолжают себя вести по долбоёбски.

я не понимаю что движет родителями таких детей которых травят? почему нельзя перевести в другую школу! ведь от этого зависит и успеваемость! и вообще дальнейшая жизнь!

Да множество факторов!!! Нет рядом школы, нет возможности возить далеко от дома, какие-то кружки секции в которые уже ходит ребенок и т.п. Это не так просто раз и перевел в другую школу, а некоторым вообще не возможно!

ради здоровой психики ребенка возможно все! даже на домашнее обучение перевести можно! но родители не воспринимают проблему в серьез...

[^]
Juna
8.12.2023 - 04:57
0

VVO

Цитата (Mobster2020 @ 7.12.2023 - 12:47)
Никаких "ромео", похоже, нет - учительница дала комментарий, девку таки задрачивали местные альфа-самки - дозадрачивались...
Учительница Алины, устроившей стрельбу, рассказала, что два месяца назад у Алины произошел конфликт с другими девочками из класса. «Мы тогда провели встречу с родителями. Повода как такового не было. Просто более активные девочки конфликтовали с менее активной – Алиной",-рассказала учитель. Встреча не помогла. Одноклассники во главе с Мариной (убита), продолжали травить Алину. В результате она стащила ружье отца, перед уходом из дома сказала матери "Не вой", и отправилась в класс, где открыла огонь.

все у них просто, блять.... faceoff.gif

[^]
Сидорок
8.12.2023 - 05:30
2

Ярила

Цитата (Juna @ 8.12.2023 - 04:27)
блин выложили ее дневник хз где она его вела...она с августа мечтала их убить...

как так ? почему родители с 1-го класса позволяли такое творить с их дочкой ... куда учителя смотрели! пиздец... как воспитаны эти твари которые ее травили!

А сомнений в подлинности дневника, я смотрю, не появилось.

Вы сделали для себя вывод "буллинг" - и подгоняете под эту версию всё. Уже и сестра её доводила.

[^]
bynthtc
8.12.2023 - 05:37
2

Ярила

Почему-то в СССР и общества охотников и рыболовов были, и ружья так же имелись в наличии, но никогда и никто в школах не стрелял. И в чём же причина?- вот вопрос.

[^]
Галорец
8.12.2023 - 06:01
1

Ярила

Цитата (Otpad @ 07.12.2023 - 10:20)
как то видел сору двух барышень в 8-9 классе когда одной сапоги у другой не понравились и на драку пришло по сто человек с каждой стороны и это была Москва.

Пока нет инфы судить не надо. а вот родителей погибших можно пожалеть, отправить ребенка в школу и он не вернётся это ад

В кого стреляла, наверное мотив есть. Так что, если чадо говном было, кто виноват ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Галорец
8.12.2023 - 06:02
0

Ярила

Цитата (bynthtc @ 08.12.2023 - 05:37)
Почему-то в СССР и общества охотников и рыболовов были, и ружья так же имелись в наличии, но никогда и никто в школах не стрелял. И в чём же причина?- вот вопрос.

Прессинга психологического , меньше было.

[^]
Amami
8.12.2023 - 06:03
7

Не доступен.

Неважно, затравили мальчика или девочку, факт в том, что эту самую травлю нагло игнорировали, а результат этого каждый переносит по-разному; Алина - вот так.
И, да, убийство - это край, но я представляю весь пиздец, который девчонка пыталась, но не смогла в итоге вывезти.
Жаль ребенка.

[^]
dykov
8.12.2023 - 06:14
3

Шутник

Наше общество больнО

[^]
MaxMeD
8.12.2023 - 06:30
0

For the Empire!

Цитата
Ты сам признался что не знаешь что такое "оружейная культура", но термин в посте ранее использовал. Не знаешь что говоришь - значит пустобрех, сам признался в этом - значит честный пустобрех. Что я и констатировал.

А она есть?

[^]
dima12rus
8.12.2023 - 06:36
26

Шутник

жаль девочку, что всё дошло до такого. вот её фото , не публиковали его , не видел

Школьница устроила стрельбу в брянской школе

[^]
KerberosDY
8.12.2023 - 06:46
2

Ярила

Цитата (DUnlim @ 8.12.2023 - 02:20)
Цитата (Starfire @ 8.12.2023 - 01:26)

Просто осознала, что натворила

Сомневаюсь.
Я думаю компашака ее изнасиловала, на этом фоне вполне могло прийти желание самоубитца прихватив обидчиков с собой.

[^]
Juna
8.12.2023 - 07:15
7

VVO

Цитата (dima12rus @ 8.12.2023 - 06:36)
жаль девочку, что всё дошло до такого. вот её фото , не публиковали его , не видел

красавица ж была... ну как так. Лучше бы в спорт пошла куда нибудь заниматься усердно.

после занятий спортом вырабатывается гормон счастья и все ей было бы пофиг...

взрослые проебали все что можно было...

[^]
шумасброд
8.12.2023 - 07:17
3

Ярила

Цитата (dima12rus @ 8.12.2023 - 06:36)

Да уж.Милая девочка.В жизни бы не подумал,что она способна совершить расстрел из ружья

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101705
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх