Школьница устроила стрельбу в брянской школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Juna
8.12.2023 - 07:19
9
Статус: Offline

VVO

Цитата (шумасброд @ 8.12.2023 - 07:17)
Цитата (dima12rus @ 8.12.2023 - 06:36)
жаль девочку, что всё дошло до такого. вот её фото , не публиковали его , не видел

Да уж.Милая девочка.В жизни бы не подумал,что она способна совершить расстрел из ружья

вот и те кто ее травил думали что она слабачка..

[^]
Former64
8.12.2023 - 07:30
20

Ярила

Цитата (Галорец @ 8.12.2023 - 06:02)
Цитата (bynthtc @ 08.12.2023 - 05:37)
Почему-то в СССР и общества охотников и рыболовов были, и  ружья так же имелись в наличии, но никогда и никто в школах не стрелял. И в чём же причина?- вот вопрос.

Прессинга психологического , меньше было.

Не удержусь.
Скажу банальность - СССР не современная Россия.

Стрелявшую хорошо понимаю, сам был такой, точнее в похожей ситуации.
Не от мира сего, мечтатель, романтик, до 8го класса отличник, плюс рос без бати(он умер, когда мне было года 4) и соответственно ничего не умел из того, что должен был уметь Советский пацан из рабочей ограды (или двора).
Приходилось всё постигать самому - и как дрова рубить и как столярничать и как плотничать и осваивать ремонт техники итд - в общем, всё что(повторюсь), должен, точнее обязан(именно так) уметь Советский пацан.

А получалось всё хуёво и коряво.
Плюс физкультура была моим самым жутким кошмаром -иногда болел до2/3 учебного года, валялся в надоевшей до чёртиков постели и моими друзьями были книги и журналы.

И вишенкой на торте то, что я маменькин сынок, которого воспитывала мама и бабушка и над которым тряслись и опекали - мама меня в школу водила класса наверное до 5го.

Думаю, несложно представить, как ко мне относились в классе, особенно "блатота", кучковавшаяся около главного любимчика класса, да и пожалуй и школы - мама у этого "перца" ЕМНИП, завбазой, папа капитан речного буксира(тогда это огромные деньги).

В общем, этому "альфе" всё сходило с рук - ломал девчонкам руки, как сейчас говорят "троллил" тех, кто слабее, а учителя...
Учителям "заносили"...
Да, в СССР, как бы я не ненавидел тех кто называет его "совком" и поливает его огульно дерьмом, отнюдь не был страной с молочными реками и кисельными берегами.

Но что мне и таким как я позволяло ... ну пускай будет, выжить в не самой дружелюбной атмосфере?
Нет, не только то, что у меня была деревенская родня и в деревне я "городской" по кличке Грамотей полтинник всё таки был своим в компании деревенских пацанов.

Тут несколько другое - просто я, как и многие видел таких как я, не от мира сего живших вполне достойно, имевших семью, детей, пользовавшихся уважением соседей, начальства, да государства, в конце концов!
Не хватавшие звёзд с неба, обычные работяги - такие как мой дед(брат моей бабушки по матери), сосед из соседней ограды, типичный ботан, заядлый радиолюбитель и многие, многие другие.

Я знал, что школа только этап в моей жизни.
И он закончится.
И я смогу найти своё место в жизни - Страна огромная, работы масса. И я , несмотря на то, что я дрыщ и ботан, точно смогу нормально прожить жизнь, пусть мне к примеру и не светит к примеру денежная работа помбура, в силу моей врождённой дрыщавости.

В целом именно так и вышло.

Сейчас мне почти 60.
И часто в голову приходит мысль - с такими вот исходными данными, как у меня( с небольшими поправками на современность)
-смог бы такой как я сейчас найти своё место в жизни?
Школу нормально закончить?
Знаете..
Вряд-ли...

Слишком уж высокая планка поставлена сейчас. Нет такого количества рабочих мест как в СССР, нет работы по силам, с более менее достойной оплатой, как было в СССР.
Никто тебя особо не поддержит.

Вот как-то так...

И всё-таки, несмотря на всё, что написал выше, изредка жалею, что тогда, давным давно, в той Советской школе я не устроил то, о чём, не буду скрывать тогда мечтал....
А оружие...
Никаких проблем!
У деда и "тулка" валялась за диваном и патроны к ней в столе.
Впрочем, как тогда было у очень многих.

Мои глубочайшие соболезнования родственникам погибших.
А девочку, которая сорвалась с резьбы реально жаль.

[^]
Tacsedo
8.12.2023 - 07:33
-2

Ярила

жаль девочку, что всё дошло до такого. вот её фото , не публиковали его , не видел

Эм, это что? черный глянцевый потолок? Оригиналы однако…

[^]
Alxnnn
8.12.2023 - 07:36
-8

Хохмач

Цитата (Juna @ 8.12.2023 - 04:57)
Цитата (Mobster2020 @ 7.12.2023 - 12:47)
Никаких "ромео", похоже, нет - учительница дала комментарий, девку таки задрачивали местные альфа-самки - дозадрачивались...
Учительница Алины, устроившей стрельбу, рассказала, что два месяца назад у Алины произошел конфликт с другими девочками из класса. «Мы тогда провели встречу с родителями. Повода как такового не было. Просто более активные девочки конфликтовали с менее активной – Алиной",-рассказала учитель. Встреча не помогла. Одноклассники во главе с Мариной (убита), продолжали травить Алину. В результате она стащила ружье отца, перед уходом из дома сказала матери "Не вой", и отправилась в класс, где открыла огонь.

все у них просто, блять.... faceoff.gif

Ой, да вы что, ведь у нас классный руководитель и психолог за копеечную зарплату должны превратится в детективов и следственный комитет, да? Откуда учителям знать что творится в голове очередной идиотки коих около тысячи в данной гимназии?

[^]
Alxnnn
8.12.2023 - 07:38 [ показать ]
-12
Juna
8.12.2023 - 07:46
2

VVO

Цитата (mrnemo @ 7.12.2023 - 17:07)
Цитата (lexey4685 @ 7.12.2023 - 16:52)
Цитата
Эм, а ваши родители как реагировали?

Я был родителем. Сначала с классной поговорил, не помогло. Потом потребовал пригласить родителей той троицы, не помогло, "дети просто играют", потом около полугода-года всё повторялось. В итоге, они у моего отжали телефон, а когда он его отобрал, грозились " урыть" В домофон, домофон был с камерой, ОДН был злой, классуха, завуч, директор и родители могучей кучки были грусные. А мне потом заявили, что я козёл и всех подставил.

Долго терпел. Я потребовал немедленно вызвать ОДН в школу на второй раз.

Я вот тоже не пойму смысл такого терпения. Только хуже всегда выходит...
давно для себя решила лучше я прослыву психичкой, чем моего сына будут обижать!

Были моменты в начальной школе. Когда ему колы ставили за фигню какую-то ,мотивировав тем, что он должен был держать себя в руках и не поддаваться на провокацию faceoff.gif

Я сказала сына бей со всей дури! -там разберемся! и записала его на айкидо.

Помогло тем что он не причиняя никому особых травм мог вывести обидчика из строя dont.gif
И кончились все проблемы с мальчиком невменяшкой, на которого не было управы у других ...

[^]
Opportunity
8.12.2023 - 07:49
-2

инженер

формфактор ружья полностью подтверждает, что виноват ее папа …

[^]
shimka2023
8.12.2023 - 07:58
-2

Балагур

Цитата
Девочка по улице с ружьём?

Ружье перочинное, карманное, поди.А если серьезно, то, блядь, как она эту дуру в школу протащила?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NakedNomONe
8.12.2023 - 08:01
5

Приколист

Красивая. Ещё не мешало бы уточнить национальность тех, кто над ней издевался.

[^]
mogila9096
8.12.2023 - 08:02
-2

Ярила

Цитата
Если расстреляла целенаправленно тех, кто её бычил, то никаких вопросов к девочке нет

Серьёзно? У тебя могли быть какие-то вопросы к трупу?!?

[^]
LooksoR77
8.12.2023 - 08:04
-6

Ярила

Цитата (Juna @ 8.12.2023 - 07:43)
почем надо переобуваться? ее травили из-за этого конфликта!

такие случаи не редкость! мальчик который нравится альфасамке проявил интерес к другой девочке и начинается ее травля альфой и ее подругами! вот все! а мальчик еще мог сьехать и начать подсирать альфе disgust.gif

Это никак не отменяет того факта, что у стрелявшей беда с башкой . Хорошо, что хватило смелости себя убить.

[^]
Juna
8.12.2023 - 08:04
8

VVO

Цитата (Alxnnn @ 8.12.2023 - 07:38)
Цитата (Juna @ 8.12.2023 - 07:15)

красавица ж была... ну как так. Лучше бы в спорт пошла куда нибудь заниматься усердно.

после занятий спортом вырабатывается гормон счастья и все ей было бы пофиг...

взрослые проебали все что можно было...

Семья запустила ребёнка, семья, не школа.

А школа не могла внимание обратить на проблему? нафиг тогда эта школа нужна?

Вот вы конкретно нах нужны если ни знаний ни контроля за подопечными не можете и не желаете производить?
Учить должны родители? с помощью репетиров? а вы только проверять знания?
И нагнетать их психику что они никогда ЕГЭ не сдадут?
И никакого контроля за тем что между детьми происходит в ШКОЛЕ! Между учениками! не должно быть с вашей стороны?
А вот каким образом? родители будут контролировать детей если они полдня в школе фигней страдают? КААК родители могут знать все проблемы детей если они их весь день не видят! И сами дети молчат!
И даже "пидагоги" не могут донести до родителей проблему !? ибо им за это не платят?! и вообще себе лишние проблемы!?

школа выходит просто отстойник для детей?

выходит что домашнее обучение не то что выгоднее, но и безопаснее и проще! нет мозгоебства с недопедогогами! и недоумками в виде детей...

Это сообщение отредактировал Juna - 8.12.2023 - 08:11

[^]
mrnemo
8.12.2023 - 08:05
5

Ярила

Цитата (Juna @ 08.12.2023 - 04:27)
блин выложили ее дневник хз где она его вела...она с августа мечтала их убить...

как так ? почему родители с 1-го класса позволяли такое творить с их дочкой ... куда учителя смотрели! пиздец... как воспитаны эти твари которые ее травили!

О чем я ни раз пейсал в этой теме: явно не спонтанная, а тщательно спланированная и подготовленная акция, осуществления строго по плану от начала и до конца, от физической подготовки (чтоб удерживать эту лягающуюся кочергу) до последнего выстрела.

И всю эту подготовку, равно как и вызвавшие ее причины, проебланили все, кто должен был быть девочке хоть как-то близкими.

[^]
Juna
8.12.2023 - 08:05
7

VVO

Цитата (LooksoR77 @ 8.12.2023 - 08:04)
Цитата (Juna @ 8.12.2023 - 07:43)
почем надо  переобуваться?  ее травили  из-за этого конфликта!  

такие случаи не редкость!  мальчик который нравится альфасамке  проявил интерес к  другой девочке и начинается ее травля  альфой и ее подругами!   вот все!  а мальчик  еще мог сьехать и начать подсирать  альфе   disgust.gif

Это никак не отменяет того факта, что у стрелявшей беда с башкой . Хорошо, что хватило смелости себя убить.

А почему эта беда с головой случилась? когда систематически сводить с ума человека, тем более ребенка (с и так неустойчивой в виду возраста психикой) не надо удивляться что он сошел с ума...

и насколько я прочитала строки из опубликованого дневника- она просто расхотела жить... там даже смелости не надо было... просто обреченность...

Это сообщение отредактировал Juna - 8.12.2023 - 08:29

[^]
LooksoR77
8.12.2023 - 08:08
-5

Ярила

Цитата (Juna @ 8.12.2023 - 11:05)
а почему эта беда случилась

А в этом пусть разбираются специально обученные люди. А местный фанклуб убийцы может только строить догадки, пытаясь ими обелить её.

[^]
mrnemo
8.12.2023 - 08:11
5

Ярила

Цитата (Alxnnn @ 08.12.2023 - 07:38)
Семья запустила ребёнка, семья, не школа.

Школа проебланила и потакала коллективной травле.

[^]
arariel
8.12.2023 - 08:13
0

Ярила

Цитата (Former64 @ 8.12.2023 - 07:30)
В общем, этому "альфе" всё сходило с рук - ломал девчонкам руки, как сейчас говорят "троллил" тех, кто слабее, а учителя...
Учителям "заносили"...

Я помню что наоборот к таким было повышенное внимание и вели они себя примернее чем остальные.
В моём классе был такой парень, у которого отец знаменитейший хирург(это тогда было очень высоко), мать тоже непростая.
Так этот парень был чуть ли не круглым отличником. И реально учился.

А за приставание к девчёнкам - любой бы получил пизд..лей в тёмном углу за школой...

[^]
LooksoR77
8.12.2023 - 08:14
-4

Ярила

Цитата (Juna @ 8.12.2023 - 11:05)
А  почему  эта беда с головой  случилась?  когда систематически  сводить с ума человека, тем более ребенка (с и так неустойчивой в виду возраста психикой)    не надо удивляться что он сошел с ума...

Ты так говоришь, как будто свечку держала. В курсе их отношений в семье, с учителями, в школе, в курсе кто там кого с ума сводил, систематически, не систематически, наверно и психотип ребенка определила. И всё это на основании новостей, половина из которых не соответствуют действительности. Браво.

Объявляется неделя психологов. Количество постов психоанализа по заметкам из интернета увеличилось втрое.

Это сообщение отредактировал LooksoR77 - 8.12.2023 - 08:15

[^]
mrnemo
8.12.2023 - 08:15
2

Ярила

Цитата (Alxnnn @ 08.12.2023 - 07:36)
Ой, да вы что, ведь у нас классный руководитель и психолог за копеечную зарплату должны превратится в детективов и следственный комитет, да? Откуда учителям знать что творится в голове очередной идиотки коих около тысячи в данной гимназии?

Учителей 5 лет специально учат в том числе знать что творится в голове очередной идиотки. И как влиять на то, что творится в голове этой очередной идиотки.

[^]
Powermixer
8.12.2023 - 08:16
3

Приколист

Проблема замалчивается десятилетиями. Каждый выплывает как может. Система абсолютно ничего не делает: стесняется или боится признать проблему...

Это сообщение отредактировал Powermixer - 8.12.2023 - 08:17

[^]
SlepoySham
8.12.2023 - 08:18
2

Турист

Цитата (Juna @ 8.12.2023 - 04:27)
Цитата (Vanillacream @ 7.12.2023 - 12:05)
Цитата (RusLandiya @ 7.12.2023 - 11:59)
Цитата (alef78 @ 7.12.2023 - 11:47)
Цитата (awolfman @ 7.12.2023 - 11:41)
Насколько знаю, долбаёбы продолжают себя вести по долбоёбски.

Вы просто не умеете с ними обращаться.
Ко мне в школе в 9 классе пытался полезть один.
Через секунду он закрывался от летящей острием в глаз шариковой ручки.
Через две задумчиво ощупывал аккуратное отверстие во лбу он нее.
Через 3 я спокойно продолжал решать задачку, от которой отвлекли.

Школу тот кадр закончил почти без троек, и я вообще не помню, чтобы он после этого с кем-то дрался. Видимо тот факт, что отличник-ботаник с нулем по физкультуре может вот так сходу и не задумываясь дать отпор, что то поправил в его голове.

Что в этих вот интернетных однотипных историях общее. Всегда отличник-задрот-ботан внезапно осознает себя суперменом и хуяк, хулиганы осознают его крутость и отстают от него.
Типичная сказка.
В реальности омега класса свой статус не меняет в 99,99% случаев.
Как бы потом она не придумывала свои победы.

Как по мне, так омега точно не сможет расстрелять в упор, а потом себя убить. Не-а. Для такого характер нужен покруче, чем у многих мужиков. Если человек молчит в ответ на издевки и не плюет в ответ в того, кто плюнул в него - это далеко не всегда слабохарактерность. Прото не хочет уподобляться. Зато, ели реально достанут, пойдет и разберется так, что...в этой школе долго не будет буллинга.

Правда, ценой нескольких жизней. Но ведь по-другому ничего бы не получилось.

блин выложили ее дневник хз где она его вела...она с августа мечтала их убить...

как так ? почему родители с 1-го класса позволяли такое творить с их дочкой ... куда учителя смотрели! пиздец... как воспитаны эти твари которые ее травили!

Если Вы внимательно почитаетё её "дневник", то поймёте,возможно,что написан там явный бред,слепленный за пару часов на коленке.

[^]
SlepoySham
8.12.2023 - 08:18
-1

Турист

Ну че,камрады,когда реально фан-клуб убийцы замутите?

[^]
Juna
8.12.2023 - 08:27
4

VVO

Цитата (Alxnnn @ 8.12.2023 - 07:36)
Цитата (Juna @ 8.12.2023 - 04:57)
Цитата (Mobster2020 @ 7.12.2023 - 12:47)
Никаких "ромео", похоже, нет - учительница дала комментарий, девку таки задрачивали местные альфа-самки - дозадрачивались...
Учительница Алины, устроившей стрельбу, рассказала, что два месяца назад у Алины произошел конфликт с другими девочками из класса. «Мы тогда провели встречу с родителями. Повода как такового не было. Просто более активные девочки конфликтовали с менее активной – Алиной",-рассказала учитель. Встреча не помогла. Одноклассники во главе с Мариной (убита), продолжали травить Алину. В результате она стащила ружье отца, перед уходом из дома сказала матери "Не вой", и отправилась в класс, где открыла огонь.

все у них просто, блять.... faceoff.gif

их заставляют работать за копеечную зп? это повод наплевательски относиться к детям?

за 18 лет жизни моего сына я повидала немало педагогов которые трудились за эти копейки и были внимательны и терпимы к детям! dont.gif

и в основном это люди старше 40 лет!

а вот такая свежая модная бестолочь с как вы только и может трындеть про копейки и вредить!

[^]
банзай60
8.12.2023 - 08:27
0

Ярила

Цитата (Former64 @ 8.12.2023 - 07:30)
Цитата (Галорец @ 8.12.2023 - 06:02)
Цитата (bynthtc @ 08.12.2023 - 05:37)
Почему-то в СССР и общества охотников и рыболовов были, и  ружья так же имелись в наличии, но никогда и никто в школах не стрелял. И в чём же причина?- вот вопрос.

Прессинга психологического , меньше было.

Не удержусь.
Скажу банальность - СССР не современная Россия.

Стрелявшую хорошо понимаю, сам был такой, точнее в похожей ситуации.
Не от мира сего, мечтатель, романтик, до 8го класса отличник, плюс рос без бати(он умер, когда мне было года 4) и соответственно ничего не умел из того, что должен был уметь Советский пацан из рабочей ограды (или двора).
Приходилось всё постигать самому - и как дрова рубить и как столярничать и как плотничать и осваивать ремонт техники итд - в общем, всё что(повторюсь), должен, точнее обязан(именно так) уметь Советский пацан.

А получалось всё хуёво и коряво.
Плюс физкультура была моим самым жутким кошмаром -иногда болел до2/3 учебного года, валялся в надоевшей до чёртиков постели и моими друзьями были книги и журналы.

И вишенкой на торте то, что я маменькин сынок, которого воспитывала мама и бабушка и над которым тряслись и опекали - мама меня в школу водила класса наверное до 5го.

Думаю, несложно представить, как ко мне относились в классе, особенно "блатота", кучковавшаяся около главного любимчика класса, да и пожалуй и школы - мама у этого "перца" ЕМНИП, завбазой, папа капитан речного буксира(тогда это огромные деньги).

Учителям "заносили"...
Да, в СССР, как бы я не ненавидел тех кто называет его "совком" и поливает его огульно дерьмом, отнюдь не был страной с молочными реками и кисельными берегами.

Но что мне и таким как я позволяло ... ну пускай будет, выжить в не самой дружелюбной атмосфере?
Нет, не только то, что у меня была деревенская родня и в деревне я "городской" по кличке Грамотей полтинник всё таки был своим в компании деревенских пацанов.

Тут несколько другое - просто я, как и многие видел таких как я, не от мира сего живших вполне достойно, имевших семью, детей, пользовавшихся уважением соседей, начальства, да государства, в конце концов!
Не хватавшие звёзд с неба, обычные работяги - такие как мой дед(брат моей бабушки по матери), сосед из соседней ограды, типичный ботан, заядлый радиолюбитель и многие, многие другие.

Я знал, что школа только этап в моей жизни.
И он закончится.
И я смогу найти своё место в жизни - Страна огромная, работы масса. И я , несмотря на то, что я дрыщ и ботан, точно смогу нормально прожить жизнь, пусть мне к примеру и не светит к примеру денежная работа помбура, в силу моей врождённой дрыщавости.

В целом именно так и вышло.

Сейчас мне почти 60.
И часто в голову приходит мысль - с такими вот исходными данными, как у меня( с небольшими поправками на современность)
-смог бы такой как я сейчас найти своё место в жизни?
Школу нормально закончить?
Знаете..
Вряд-ли...

Слишком уж высокая планка поставлена сейчас. Нет такого количества рабочих мест как в СССР, нет работы по силам, с более менее достойной оплатой, как было в СССР.
Никто тебя особо не поддержит.

Вот как-то так...

И всё-таки, несмотря на всё, что написал выше, изредка жалею, что тогда, давным давно, в той Советской школе я не устроил то, о чём, не буду скрывать тогда мечтал....
А оружие...
Никаких проблем!
У деда и "тулка" валялась за диваном и патроны к ней в столе.
Впрочем, как тогда было у очень многих.

Мои глубочайшие соболезнования родственникам погибших.
А девочку, которая сорвалась с резьбы реально жаль.

А драться никак? Я тоже не здоровяк, дрался, обычно побеждал. Они не ждут отпора и просто боятся. Иногда и сам получал, о мести никогда не думал. Но у всех по разному.

[^]
mrnemo
8.12.2023 - 08:33
2

Ярила

Цитата (банзай60 @ 08.12.2023 - 08:27)
А драться никак? Я тоже не здоровяк, дрался, обычно побеждал. Они не ждут отпора и просто боятся. Иногда и сам получал, о мести никогда не думал. Но у всех по разному.

Я уже описывал в этой теме кто и как в нашей школе травил новичка, который хорошо умел драться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101628
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх