В Псковской области СОБР окружил дом, из которого подростки стреляли по полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (94) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JBV
15.11.2016 - 03:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ундер @ 15.11.2016 - 02:35)
Цитата (JBV @ 15.11.2016 - 02:31)
Цитата (ундер @ 15.11.2016 - 02:25)
Цитата (Gorohof @ 15.11.2016 - 02:23)
Ни херра не пойму, яндекс кричит суицид а в 4 ролике дети рассказывают как сдали стволы...  blink.gif

а теперь пятый ролик посмотрите, первые пять секунд. кстати, в этом ролике они тоже говорят, что сдали оружие.

ну и нахрена они так говорят, если это неправда?
у них же позерство, роль всей жизни в прямом эфире.
сказать правду, что заныкали от ментов одно ружье, было бы красочнее.
или они это для ментов, которые видимо тоже смотрели трансляцию? слишком хитро как-то для глупых подростков.
и почему им не вырубили этот стрим? все закончилось бы сразу, без публики и прямого эфира.

я думаю что специально, что бы менты не начали штурм если начнут говорить про самоубийство. думаю они к тому моменту уже решили выпилиться. а вот почему трансляцию не прикрыли это для меня тоже большой вопрос. если бы ее прикрыли в самом начале и не дали прославиться, то ничего бы и не было. сдались бы и получили сроки по минимуму, возможно даже условку. ну возмещение ущерба, с родителей, конечно же.

кстати, а менты-то вообще в курсе этого "репортажа с места событий" были?
тут куча народа заметила ружье.
а ход с отключением стрима просто на поверхности лежал

[^]
flashy
3

Ярила

Цитата (Advoff @ 15.11.2016 - 02:58)
Цитата (diver80 @ 15.11.2016 - 02:50)
Цитата (ундер @ 15.11.2016 - 02:47)
Цитата
Я написал что мне их жаль, что глупые были, что видно-парень девушку очень любил. За что меня озлобленные ЯПовцы и попинали. Не более.

просто они не ваш дом расстреляли. поставьте себя на место соседа, точно также их бы жалели? кстати, собака тоже ваша была, если что. теперь жалейте.

и мент, в которого они стреляли, тоже ваш родственник.
И пинали тебя не за то что ты их жалел. А за то, что по твоему мнению все это детские шалости, а менты пидарасы, которые виноваты в смерти этих детей.

Вот не надо! про шалости, я вообще не писал. про ментов-я сперва не писал!
Я написал, что бездействовали полицейские, что детей мог отговорить нормальный психолог или переговорщик. Тот, кому была бы не безразлична их судьба!
Но к моему удивлению, на любимом сайте-все злопыхает от радости смерти двух глупых влюбленных.
Собак-жалко. Мент, вроде ни один не пострадал. Полицейский Бобик-железо, не более.

Есть радость что люди не пострадали.

А смерть идиотов не вызывает ни радости ни сверхогорчения, закономерный финал не более.

[^]
Advoff
-7

Ярила

Цитата (Прутков @ 15.11.2016 - 03:03)
Цитата (плевок @ 15.11.2016 - 02:33)
Цитата (Прутков @ 15.11.2016 - 02:30)
Цитата (SidSpirs @ 15.11.2016 - 02:20)
Почти 60 страниц комментов.Я тут маленько не в теме.Смысл то какой у них был весь этот балаган устраивать?Кто им жить то мешал?Чё вообще случилось то?В двух словах если можно.

Коротко: шумно и с помпой в инетиках, под шквал "лайков", самовыпилились двое тупых малолетних эгоистичных дебилов.
Хорошо, - что при этом не пострадали люди.

А ты и рад.кстати это отличная причина лучше следить за своими детьми а не глумиться в интернете над самоубийством чужих детей.

Поскольку это попало в общедоступные инетики, и это могут смотреть другие дети, - как раз надо назвать то, что случилось, - своими, правильными словами: что это нихрена не "красиво уйти" - а тупой, дебильный и безрассудный поступок.
Чтобы другие дети понимали это - и не думали брать пример с этих отмороженных малолеток и повторять эту дурость.
К сожалению, - с этим будут сложности, ибо, как тут видно, - даже некоторые взрослые думают по этому поводу не головой, а жопой, - пытаясь романтизировать и даже героизировать этих олигофренов.

Я даже за то, чтобы другие подростки знали - что эти две особи сейчас выглядят ни разу не "красиво". Лежат себе два трупика на секционных столах, изуродованные следами выстрелов в упор из гладкоствола (картинка ещё та!) в морду, грудную клетку или куда они там самовыпилились. Потом прагматичные судмедэксперты их безыскусно и обыденно вскроют, как учебный биоманекен - сдерут скальп с темени, распилят черепушку, нашинкуют убогие мозги (на предмет возможных патологий). Потом располосуют, как свиней, от надгрудинной ямки до паха, вытащат органокомплекс, разрежут сердце, лёгкие, печень. Из разрезанного вдоль тонкого кишечника потечёт полупереваренная блевотина, а из толстого и прямой кишки - банальное вонючее гавно. Дефке отчекрыжат и вывернут наизнанку матку - на предмет возможной беременности.
Потом весь фарш и ливер впихнут обратно, грудой, туда же затрамбуют грязную вонючую ветошь.

Тот, кто считает, что это называется - "красиво уйти" - достоин такого же самовыпила.

"Смерть не может быть красивой - она всегда отвратительна!" © Доктор Хаус.

Под красивым соусом Вы свою блевотену преподнесли. Так сказать-дабы другим не повадно было! И именно такие люди у нас сейчас пишут законы в стране.

[^]
Бобровед
1

Сука злая

Цитата (Advoff @ 15.11.2016 - 02:52)
Цитата (Bormotun4ik @ 15.11.2016 - 02:39)
Цитата (Advoff @ 15.11.2016 - 00:40)
Цитата (УддаВ @ 15.11.2016 - 01:29)
Цитата (Advoff @ 15.11.2016 - 04:24)
Цитата (ундер @ 15.11.2016 - 01:20)
Цитата (Advoff @ 15.11.2016 - 01:17)
Цитата (diver80 @ 15.11.2016 - 01:10)
Цитата (Advoff @ 15.11.2016 - 01:06)
А мне жалко их. Девочка, парня подбилла из за обиды на маму. А как он ее успокаивал и прядь волос за ушко заправлял.
Только свое мнение выскажу. Родители вкалывают, как проклятые, государство новые поборы придумывает, дети без присмотра.
Это не Бонни и Клайд. Это Ромео и Джульета!!!! ИМХО!

Шекспир сейчас там крутанулся

Пусть вращается. Много лет прошло с той истории. Какое время, такие Ромео и Джульета. И тот факт, что минусят-показывает насколько озлобленно общество. Плевать на мнение озлобленной толпы. Мне жалко этих двоих детей. Небыло в них жестокости и злости. dont.gif

вы правы, зато был долбоебизм, который мог привести к человеческим жертвам. заметьте, их до последнего уговаривали выйти, их специально не штурмовали, потому что понимали, что там не преступника, а долбоебы. но они сами решили иначе.

А газовые гранаты, видимо ментам не завезли? Слезоточивый... Да черт с ним-нервно-паралитический газ-видимо дефицит. Никто им не хотел жизнь сохранить-бездействовали много часов подряд!

дак ни кто и не знал что они умирать собираются. Кто их убивать то собирался? Они сами говорили что самоубийство не выход.

Мда... Не узнаю ЯП. Никому их не жалко. Видимо у всех детство было беззаботное. Плевать-мне их жалко. Считаю, что любой мало мальски грамотный переговорщик, успокоил бы детей и уговорил сдаться! dont.gif Они считали, что им за это не менее 25 лет дадут! А их деяния-полная ерунда!! Я не видел в видио, чтоб хоть кто то из ментов звонил и пытался начать диалог с детьми. В матюкальник, тоже никто не кричал. Никто не хотел делать сложную работу! Нахуя вы идете то на ответственные должности, если только и хотите-сидеть на жопе ровно и получать оклады?!
Я никого не шпалил, просто высказал свое мнение.
И до сих пор считаю, что посмотрел историю современного Ромео и Джульеты! Но каждый видет то, что хочет. Кто то глупость и браваду, воспринимает за суть, а я увидел как парень любил девочку, которая оказалась в непростой жизненной ситуации. Может и не хватило ума успокоить ее и сказать, что все будет хорошо, но так и в истории Шекспира персонажи большим умом не отличались!

Современные Ромео и Джульета пишете Вы, ранее уже писали что у подростков первая любовь была, а мы глумимся над ними. Только вот любовь, если она еще и взаимна, чувство созидательное. Да, порой бывает и трагический исход и подростки совершают самоубийство, но при этом они не пытаются прихватить с собой пару-тройку посторонних людей постреливая в них из ружей. О каком светлом созидательном чувстве, о какой любви Вы говорите когда двое подростков целенаправленно взламывают сейф с оружием, а потом весело, под вискарик, расстреливают полицейскую буханку. При этом сожалея, что менты попрятались и не в кого пострелять. Понятно, что все это еще и юношеская бравада, игра на публику. Но повторюсь, перед нами прежде всего были потенциальные убийцы, которые, по счастливой случайности, никого не ранили и не убили. На одном из видео паренек попадает в окно соседнего дома, понятное дело, что к тому моменту у окон вряд ли уже кто-то находился, так как стрельба уже велась давно. А ведь он вполне мог подстрелить любопытствующего соседа, который просто высунулся в окном (например в самом начале обстрела).
И да, видели они в себе они Бонни и Клайда, оставивших по себе кровавую память, но ведь там тоже была любовь наверняка скажете Вы.

По поводу-подстрелить соседа... Я сам не охотник, но меня брали на открытие сезона охоты на уток. И когда настало шесть вечера-я увидел как куча пьяных мужиков, палят из ружей, практически друг в друга, поскольку все стояли на острове на определенных расстояниях. Как мне потом рассказали старые охотники, на мои возмущения, что там все могли перестрелять друг друга-никого бы не убило, ибо дробь быстро теряет убойную силу.
Нюанс. С такого расстояния как до соседского дома, подозреваю, застрелить из ружа дробью-никого нельзя.
Что скажут охотники?

Расскажи мне свои ощущения (если сможешь) когда тебе тройка прилетит, например, в глаз.. Про картечь в видео комментировать не буду. Как-то так. В жопу не смертельно, но очень обидно. Особенно у травматолога, когда он щупом это дело из тебя выковыривает..

[^]
ундер
15.11.2016 - 03:08
3

Ярила

Цитата (Advoff @ 15.11.2016 - 03:03)
Цитата (АццкийЗануда @ 15.11.2016 - 02:56)
Цитата
в 15 лет головой уже пора хоть немного думать

К сожалению, любовь это как наркота. Кому любовь крышу сносила, тот знает что это такое. Измененное состояние сознания и восприятие мира. Плюс возможно какие-то психологические нарушения. Не все влюбленные и в 50 лет могут контролировать себя. А неопытные пиздюки 15 лет - тем более. И самоубиваются и других убивают. Помните этого Марка, который Карину зарезал?

Рад, что словив кучу минусов, обратил внимание ЯПовцев на суть всей трагедии-любовь молодых и глупых. Поступки их, каждый оценит сам. Но факт один-они любили. По парню это видно даже на видио.
А многие наши ЯПовцы, видимо даже не способны этого понять. Мне Вас жаль.

ну если вы любовью можете оправдать желание пострелять по людям, то мне и вас не жалко

[^]
Gorohof
3

Сидр Петрович

Цитата (ундер @ 15.11.2016 - 03:01)
Цитата (Gorohof @ 15.11.2016 - 02:56)
Цитата (diver80 @ 15.11.2016 - 02:50)
Цитата (ундер @ 15.11.2016 - 02:47)
Цитата
Я написал что мне их жаль, что глупые были, что видно-парень девушку очень любил. За что меня озлобленные ЯПовцы и попинали. Не более.

просто они не ваш дом расстреляли. поставьте себя на место соседа, точно также их бы жалели? кстати, собака тоже ваша была, если что. теперь жалейте.

и мент, в которого они стреляли, тоже ваш родственник.
И пинали тебя не за то что ты их жалел. А за то, что по твоему мнению все это детские шалости, а менты пидарасы, которые виноваты в смерти этих детей.

Стопе, если допустим вы дрессируете собаку, щенка, а она не подчиняется и кусает вас и окружающих...
наверно перед ее отстрелом вы попробуете ее проучить пиздюлями а уж потом ебнете.
Плохое сравнение, но все-же.
Не хочу никого оправдывать, но пездюки смерти не заслужили точно!

так их никто и не хотел убивать, они сами так решили. именно по этому и не жалко. повторяю, если бы они тупо втихаря застрелились, то их было бы безумно жаль, но они решили устроить показуху, какие они невъебенно крутые. посмотрите видео, прошу вас. всего полтора часа вашего личного времени и у вас вполне может измениться мнение.

Смотрел, все пять частей, и для себя понял-это два безмозглых чудовища которых надо нещадно пиздить и вправлять мозги.

[^]
diver80
1

Юморист

Цитата (Advoff @ 15.11.2016 - 01:40)
Мда... Не узнаю ЯП. Никому их не жалко. Видимо у всех детство было беззаботное. Плевать-мне их жалко. Считаю, что любой мало мальски грамотный переговорщик, успокоил бы детей и уговорил сдаться! dont.gif Они считали, что им за это не менее 25 лет дадут! А их деяния-полная ерунда!! Я не видел в видио, чтоб хоть кто то из ментов звонил и пытался начать диалог с детьми. В матюкальник, тоже никто не кричал. Никто не хотел делать сложную работу! Нахуя вы идете то на ответственные должности, если только и хотите-сидеть на жопе ровно и получать оклады?!
И до сих пор считаю, что посмотрел историю современного Ромео и Джульеты! Но каждый видет то, что хочет. Кто то глупость и браваду, воспринимает за суть, а я увидел как парень любил девочку, которая оказалась в непростой жизненной ситуации. Может и не хватило ума успокоить ее и сказать, что все будет хорошо, но так и в истории Шекспира персонажи большим умом не отличались!

"Их деяния - полная ерунда". Это я вам к тому что вы не говорили про шалости.

[^]
Пропальщик
0

Ярила

С такого расстояния как до соседского дома, подозреваю, застрелить из ружа дробью-никого нельзя.

Да,это так.Даже если у него чоки и хорошие патроны на расстоянии 50м дробью можно убить только птицу.Человеку только глаз дробинкой выбить или под кожу дробинки загнать.На 10м еще можно дробью человека убить.Если точно в горло,висок или сердце,но и то под вопросом,какой номер дроби и как кучно летит.
Картечью больше шансов убить на расстоянии,но попасть точно дальше 15м картечью проблематично. Хорошей пулей можно до 50м убить человека,но попасть суметь надо,тренировка хорошая нужна и хорошие патроны.
Пацан на расстоянии около 20м мог попасть только в цель размером с автобус.

Практически их дробовик (а тем более травмат) не представлял особой опасности уже дальше другой стороны улицы за забором.
Там чуть дальше люди стояли группой,и полиция и родители,хорошо видно там,но он при все желании не смог бы до них достать.
Нарезного ствола у него не было,а дробовик только для ближнего боя годится.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 15.11.2016 - 03:15

[^]
Advoff
15.11.2016 - 03:10
-1

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 15.11.2016 - 02:49)
Цитата (Advoff @ 15.11.2016 - 02:43)
Цитата (Bush6791 @ 15.11.2016 - 02:29)
Цитата (Advoff @ 15.11.2016 - 02:19)
Цитата (Прутков @ 15.11.2016 - 01:56)
Мда... Не узнаю ЯП. Никому их не жалко. Видимо у всех детство было беззаботное.

Усомнюсь, - что ты и раньше на ЯПе видел людей, - чьим единственным желанием и главной целью и смыслом жизни было бы - стырить огнестрел и развлекаться, отстреливая ментов.
Это ты с вконтактегами что-то попутал.

А их деяния-полная ерунда!!

Ничего себе так - "ерунда":
- захват заложника
- хищение оружия
- покушение на убийство
и ещё букет помельче.

Как вы лихо квалифицировали, даже не опросив!
А можно и по другому рассудить.
Женщину стрельнул он из резинострела. Это легкий вред в виде синяка. Административная ответственность. Машину расстреляли-умышленная порча имущества. Собак-жестокое обращение с животными.
Но вы то - по самой строгости... В силу своего дальномыслия.

Хм... а у вас не такое же дальномыслие?

По факту давайте уже определимся:

1. Или мы ничего не домысливаем, и исходя из фактических обстоятельств дела - делаем вывод, что в доме засела группа неадекватных людей (пофиг на возраст) которая представляла большую общественную опасность, что и доказала расстрелом собак, имущества, причинением вреда здоровью людей.

2 Или мы позволяем домыслы в обе стороны:

2.1. Ах, они же дети, ну побаловались, но они бы ничего людям не сделали. Почему их не спасли менты тем или иным способом, пусть даже с риском для жизни.

2.2. Ах, в доме дурные отморозки. Которым что угодно может прийти в голову. И трагедии с дополнительными человеческими жизнями удалось избежать лишь по чистой случайности - никто им на прицел не попал вблизи, а сильно вдаль из гладкоствола - не особо и настреляешь.
И которых менты имели полное право уничтожить.

По факту - Вы сами квалифицировали. Цитирую: "...расстрелом собак, имущества, причинением вреда здоровью людей".
Все. Все остальное-домыслы.
Пы.сы. Я не писал "онижедети"! Я написал что мне их жаль, что глупые были, что видно-парень девушку очень любил. За что меня озлобленные ЯПовцы и попинали. Не более.

Значит тогда получается мы говорим об одном и том же:

О группе не совсем адекватных людей вооруженных огнестрельным оружием и представляющими из себя реальную общественную опасность.

Вот только Вы одну деталь упустили-с того момента, как дом был оцеплен-опасность они представляли, только для самих себя!

[^]
v1971
15.11.2016 - 03:11
0

Ярила

Цитата (zeka456 @ 15.11.2016 - 02:51)

Соболь готов к штурму.

Школоте надо было звать Дерсу Узала, жаль, они его не знают, впрочем как и вся ЕГЭ молодежь. Он соболей на отлично отстреливал.

Вы второй раз в этой теме одну и ту же картинку постите.
Сказать то что хотели?

[^]
ундер
2

Ярила

Цитата (Gorohof @ 15.11.2016 - 03:05)
Даже если рассматривать суицид, то допустили, хотя моментов их скрутить была уйма.
И как правильно подметили выше ребята кайфовали от своей крутости, а тут заявили что стволы они сдали,хотя наличие этих самых стволов было самое крутое в их понимании...
Солгали,зачем?

я откуда знаю зачем? но на одном и том же видео видно ружье и их утверждение что у них его нет.

[^]
Бобровед
3

Сука злая

Цитата (Advoff @ 15.11.2016 - 03:07)
Почти 60 страниц комментов.Я тут маленько не в теме.Смысл то какой у них был весь этот балаган устраивать?Кто им жить то мешал?Чё вообще случилось то?В двух словах если можно.

Коротко: шумно и с помпой в инетиках, под шквал "лайков", самовыпилились двое тупых малолетних эгоистичных дебилов.

А ты и рад.кстати это отличная причина лучше следить за своими детьми а не глумиться в интернете над самоубийством чужих детей.

Поскольку это попало в общедоступные инетики, и это могут смотреть другие дети, - как раз надо назвать то, что случилось, - своими, правильными словами: что это нихрена не "красиво уйти" - а тупой, дебильный и безрассудный поступок.
Чтобы другие дети понимали это - и не думали брать пример с этих отмороженных малолеток и повторять эту дурость.
К сожалению, - с этим будут сложности, ибо, как тут видно, - даже некоторые взрослые думают по этому поводу не головой, а жопой, - пытаясь романтизировать и даже героизировать этих олигофренов.

Я даже за то, чтобы другие подростки знали - что эти две особи сейчас выглядят ни разу не "красиво". Лежат себе два трупика на секционных столах, изуродованные следами выстрелов в упор из гладкоствола (картинка ещё та!) в морду, грудную клетку или куда они там самовыпилились. Потом прагматичные судмедэксперты их безыскусно и обыденно вскроют, как учебный биоманекен - сдерут скальп с темени, распилят черепушку, нашинкуют убогие мозги (на предмет возможных патологий). Потом располосуют, как свиней, от надгрудинной ямки до паха, вытащат органокомплекс, разрежут сердце, лёгкие, печень. Из разрезанного вдоль тонкого кишечника потечёт полупереваренная блевотина, а из толстого и прямой кишки - банальное вонючее гавно. Дефке отчекрыжат и вывернут наизнанку матку - на предмет возможной беременности.
Потом весь фарш и ливер впихнут обратно, грудой, туда же затрамбуют грязную вонючую ветошь.

Тот, кто считает, что это называется - "красиво уйти" - достоин такого же самовыпила.

Под красивым соусом Вы свою блевотену преподнесли. Так сказать-дабы другим не повадно было! И именно такие люди у нас сейчас пишут законы в стране.

Сходи уже нахуй. Апологет дебилизма, блядь.. Вот реально, заебал ты уже вусмерть. Кумбайя ещё не пробовал петь, убогий??

[^]
ундер
15.11.2016 - 03:12
4

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 15.11.2016 - 03:08)
С такого расстояния как до соседского дома, подозреваю, застрелить из ружа дробью-никого нельзя.

Да,это так.Даже если у него чоки и хорошие патроны на расстоянии 50м дробью можно убить только птицу.Человеку только глаз дробинкой выбить или под кожу дробинки загнать.На 10м еще можно дробью человека убить.Если точно в горло,висок или сердце,но и то под вопросом,какой номер дроби и как кучно летит.
Картечью больше шансов убить на расстоянии,но попасть точно дальше 15м картечью проблематично. Хорошей пулей можно до 50м убить человека,но попасть суметь надо,тренировка хорошая нужна и хорошие патроны.

и в окно дома, стоящего напротив.

[^]
Advoff
15.11.2016 - 03:14
0

Ярила

Цитата (diver80 @ 15.11.2016 - 03:08)
Мда... Не узнаю ЯП. Никому их не жалко. Видимо у всех детство было беззаботное. Плевать-мне их жалко. Считаю, что любой мало мальски грамотный переговорщик, успокоил бы детей и уговорил сдаться! dont.gif  Они считали, что им за это не менее 25 лет дадут! А их деяния-полная ерунда!! Я не видел в видио, чтоб хоть кто то из ментов звонил и пытался начать диалог с детьми. В матюкальник, тоже никто не кричал. Никто не хотел делать сложную работу! Нахуя вы идете то на ответственные должности, если только и хотите-сидеть на жопе ровно и получать оклады?!

Я писал с позиции того, что они сами себе насчитали максимальный срок, путем сложения наказаний-в 25 лет! Дали бы-ерундовые сроки, по сравнению с тем, что они напридумывали! И полицейские могли бы это им донести! А если бы сдались и того меньше! Но никто этого им не сказал. Они ставили на чашу весов 25+15... И жизнь. А могли поставить 3-4 года и всю жизнь!!!!

[^]
Gorohof
15.11.2016 - 03:14
1

Сидр Петрович

Цитата (ундер @ 15.11.2016 - 03:11)
Даже если рассматривать суицид, то допустили, хотя моментов их скрутить была уйма.
И как правильно подметили выше ребята кайфовали от своей крутости, а тут заявили что стволы они сдали,хотя наличие этих самых стволов было самое крутое в их понимании...
Солгали,зачем?

я откуда знаю зачем? но на одном и том же видео видно ружье и их утверждение что у них его нет.

Да, только это нарезка роликов из телескопа, и хронология этих кусков недостоверна. На 5 видео девка сидит на диване, а следующие включение уже стоит в дверном проеме.

[^]
flashy
15.11.2016 - 03:15
1

Ярила

А вы думали это все как то по другому выглядит?

Добро пожаловать в реальный мир.

[^]
Advoff
15.11.2016 - 03:16
-5

Ярила

Цитата (Бобровед @ 15.11.2016 - 03:11)

Сходи уже нахуй. Апологет дебилизма, блядь.. Вот реально, заебал ты уже вусмерть. Кумбайя ещё не пробовал петь, убогий??

Очередной шизик, проявил себя))) Кончились аргументы-пошли оскорбления))) То, что твое больное воображение описало, говорит о глубоких проблемах с психикой)))))

[^]
Бобровед
15.11.2016 - 03:16
0

Сука злая

Комрад!! Что несвежего ты сегодня откушал, что пишешь подобную ересь??

[^]
ундер
15.11.2016 - 03:17
2

Ярила

Цитата (Gorohof @ 15.11.2016 - 03:14)
Солгали,зачем?

Да, только это нарезка роликов из телескопа, и хронология этих кусков недостоверна. На 5 видео девка сидит на диване, а следующие включение уже стоит в дверном проеме.

ну смотрели бы в прямом эфире. как трансляцию вели, так и выложили. они же все время прямую трансляцию вели, а периодически включаясь.

[^]
Gorohof
15.11.2016 - 03:20
0

Сидр Петрович

Цитата (ундер @ 15.11.2016 - 03:17)
Солгали,зачем?

ну смотрели бы в прямом эфире. как трансляцию вели, так и выложили. они же все время прямую трансляцию вели, а периодически включаясь.

Очень надеюсь, что где нибудь остались оригиналы потому как нескладуха полная

[^]
Бобровед
2

Сука злая

Advoff
Ну конечно!!! Все вокруг пидорасы... Один ты на коне и в белом.... И почему я вновь не удивлён?? Наверное потому, что у меня на подобных тебе особей иммунитет..

[^]
flashy
2

Ярила

Цитата (Advoff @ 15.11.2016 - 03:14)
Цитата (diver80 @ 15.11.2016 - 03:08)
Мда... Не узнаю ЯП. Никому их не жалко. Видимо у всех детство было беззаботное. Плевать-мне их жалко. Считаю, что любой мало мальски грамотный переговорщик, успокоил бы детей и уговорил сдаться! dont.gif  Они считали, что им за это не менее 25 лет дадут! А их деяния-полная ерунда!! Я не видел в видио, чтоб хоть кто то из ментов звонил и пытался начать диалог с детьми. В матюкальник, тоже никто не кричал. Никто не хотел делать сложную работу! Нахуя вы идете то на ответственные должности, если только и хотите-сидеть на жопе ровно и получать оклады?!

Я писал с позиции того, что они сами себе насчитали максимальный срок, путем сложения наказаний-в 25 лет! Дали бы-ерундовые сроки, по сравнению с тем, что они напридумывали! И полицейские могли бы это им донести! А если бы сдались и того меньше! Но никто этого им не сказал. Они ставили на чашу весов 25+15... И жизнь. А могли поставить 3-4 года и всю жизнь!!!!

Ну и Нахера такое счастье в социуме через 3-4 года?

[^]
Пропальщик
15.11.2016 - 03:21
0

Ярила

Цитата (ундер @ 15.11.2016 - 03:12)

и в окно дома, стоящего напротив.

Я не увидел разбитого стекла.Может и попали дробинки,только не факт что двойное стекло пробьют.А уж за стеклом дробинки вообще не имели бы никакой убойной силы.
Дробинки легкие,скорость их полета из гладкого ствола маленькая,рассеивание на таком расстоянии огромное.
Это для птичек снаряга,а не за укрытием людей убивать.
Дробовик на расстоянии бесполезное оружие.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 15.11.2016 - 03:22

[^]
karumburum
15.11.2016 - 03:22
0

Ярила

А где на видео самоубийство?

[^]
ундер
15.11.2016 - 03:23
2

Ярила

Цитата (Gorohof @ 15.11.2016 - 03:20)
Цитата (ундер @ 15.11.2016 - 03:17)
Солгали,зачем?

Очень надеюсь, что где нибудь остались оригиналы потому как нескладуха полная

это и есть оригиналы. как была записана трансляция, так ее и выложили. или вы думаете, что за пару часов кто-то успел смонтировать ролики так, что бы представить другую картину произошедшего?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163266
0 Пользователей:
Страницы: (94) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх