В Псковской области СОБР окружил дом, из которого подростки стреляли по полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (94) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Advoff
15.11.2016 - 04:02
-8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Прутков @ 15.11.2016 - 03:58)
Advoff
Цитата (Advoff @ 15.11.2016 - 03:29)
Bush6791
Они стояли на таком удалении, что им ничего не угрожало. А рисковать здоровьем и жизнью, защищая граждан-суть их работы.
Я считаю, работать никто не хотел.

Заблокировать в доме вооружённых неадекватов - это и есть - защита граждан. Нормальных граждан.
А "защищать" этих отморозков и лезть под их выстрелы - никто не обязан.
От них потребовали сдаться - они предпочли самовыпилиться.
В результате - граждане не пострадали. Значит, - всё в норме.

Вот отсюда и беды, когда такие же дуболомы работают в полиции. Расстрелять подростков намного легче, чем убедить сдаться. Заем думать? Зачем стараться? Зачем душу в работу вкладывать, когда стукнет 18-00 и получив оклад, можно бежать счастливым домой.
Такие рассуждения-предел сержанта ППС, а вот руководство МВД, я считаю, должно было включить мозг! И сделать все возможное, чтоб сохранить жизни двух молодых граждан своей страны, которые сами себя загнали в угол и решили что это конец. Ненашлось того человека, который бы захотел спасти их и отговорил, объяснив, что это далеко не конец!

Это сообщение отредактировал Advoff - 15.11.2016 - 04:05

[^]
ундер
15.11.2016 - 04:03
4

Ярила

Пропальщик
вот смотрите, это они говорили как раз в том ролике где было видно ружье

Денис: Да, мы щас безоружные.

Катя: Мы без оружия. И, в общем…

и еще получается что переговоры с ними вели и даже говорили, что им ничего не будет

Катя: Ой, даа. А еще нам ****** про то, что ничего не будет, не волнуйтесь…

так в чем же вина полиции? а если человек соврал один раз, то почему он не мог соврать во второй?

еще, расшифровка вашего четвертого ролика заканчивается словами

Денис: Прощайте.

Катя: Прощайте.

на самом деле

Денис: Вот так вот

Денис: ну что за дело.

[^]
ундер
15.11.2016 - 04:04
1

Ярила

Цитата (Advoff @ 15.11.2016 - 04:02)
Advoff
Bush6791
Они стояли на таком удалении, что им ничего не угрожало. А рисковать здоровьем и жизнью, защищая граждан-суть их работы.

Заблокировать в доме вооружённых неадекватов - это и есть - защита граждан. Нормальных граждан.

Вот отсюда и беды, когда такие же дуболомы работают в полиции. Расстрелять подростков намного легче, чем убедить сдаться. Заем думать? Зачем стараться? Зачем душу в работу вкладывать, когда стукнет 188 и получив оклад, можно бежать счастливым домой.

но им же говорили, что им ничего не будет. просто они не поверили.

[^]
ундер
15.11.2016 - 04:05
12

Ярила

Цитата
Факт остается фактом, две жизни молодых оборвались.
И я не совсем понимаю людей которые кричат здесь, что все в норме, так и должно быть.
Такое ощущение, что ликвидировали двух мотерых уркаганов.

факт остается фактом, что двое долбоебов не слушали взрослых и решили покончить с собой.

[^]
Bush6791
15.11.2016 - 04:08
9

Ярила

Цитата (Gorohof @ 15.11.2016 - 04:00)
Цитата (Bush6791 @ 15.11.2016 - 03:53)
Цитата (Gorohof @ 15.11.2016 - 03:38)
Цитата (Bush6791 @ 15.11.2016 - 03:29)
Цитата (Gorohof @ 15.11.2016 - 03:25)
Цитата (Бобровед @ 15.11.2016 - 03:20)
Advoff
Ну конечно!!! Все вокруг пидорасы... Один ты на коне и в белом.... И почему я вновь не удивлён?? Наверное потому, что у меня на подобных тебе особей иммунитет..

Зрите в корень,человек хочет донести суть проблемы.
Мы все люди, и даже у взрослых состоявшихся людей рвет крышу, что тут говорить о 15 летнем возрасте...

Но при этом человеческому организму попавшему под раздачу вообщемто абсолютно пофигу кто всадит в него пулю из поехавших кукушкой - рецидивист или пятнадцытилетний капитан долбаеб.

Повреждения - будут одинаковые.

Не спорю, но для этого мы и живем в обществе , где есть школьные психологи, педагоги, родители в конце концов которые и отвечают за лаботрясов малолетних.
А на крайняк органы внутренних дел, которые должны такие ситуации грамотно и четко разрешать. 3 часа они дрочили, что им стрим не кто не показал, все же на ладони было.

А кто говорит, что они дрочили?

Родители ходили, уговаривали, забирали какое кинули оружие.

Менты звонили, уговаривали, пытались помочь им из этой ситуации выйти с наименьшими потерями.

Может и психологи работали. именно поэтому не прекращали передачу стримов от малолеток.

Мы на самом деле - х.з как там все было.

Факт остается фактом, две жизни молодых оборвались.
И я не совсем понимаю людей которые кричат здесь, что все в норме, так и должно быть.
Такое ощущение, что ликвидировали двух мотерых уркаганов.

Факт остается фактом - два молодых дебила САМИ ОБОРВАЛИ СВОИ ЖИЗНИ.

А если человек, тем более при помощи огнестрельного оружия стремится оборвать свою жизнь - ему практически невозможно помешать!

Остальное не более чем суть наши домыслы.

Могли бы - не могли бы.

Спасли бы - не спасли бы.

Те, кто грешит, на то что их СОБРовцы убили- имхо, вообще клинические дебилы.

Матери отцы этой школоты стоят в оцеплении, куча народу по поселку внимательно слушает-смотрит что там и как.

И тут терминаторы из "соболя" блеать (эта школота даже его правильного названия не знали) идут на штурм и за каким то хуем фаршируют пулями тела этих пиздюков.

Ну не дебилы же (те кто так думает) блеать!

[^]
JBV
15.11.2016 - 04:09
4

Ярила

Цитата
Денис: И еще проси деньги у моей мамы. Мама тебе все даст.

Катя: Даааа. Тебе и так оплачивать ментовскую машину!

вот тут не понимаю.
они говорят, что после всего еще оплачивать разный нанесенный вред придется.
т.е., как я это вижу, собираются выйти из заварухи живыми.
и вдруг самоубийство.
много непоняток, конечно тут. во многих местах.
имхо, заранее спланированного самоубийства не было.
собр, конечно, тоже в них не стрелял, не верю.
а вот спровоцировать неумелыми действиями могли.

Это сообщение отредактировал JBV - 15.11.2016 - 04:14

[^]
Advoff
15.11.2016 - 04:10
-3

Ярила

Цитата (ундер @ 15.11.2016 - 04:04)
Advoff
Bush6791

Вот отсюда и беды, когда такие же дуболомы работают в полиции. Расстрелять подростков намного легче, чем убедить сдаться. Заем думать? Зачем стараться? Зачем душу в работу вкладывать, когда стукнет 188 и получив оклад, можно бежать счастливым домой.

Это значит, что взрослый человек не смог убедить подростков?! Открыть им УК и показать наглядно! Не пиздануть одной фразой-сдавайтесь-вам ничего не будет. А долго и рассудительно поговорить, убедить. Всем на все-похуй. Сидят на должностях-протирают штаны. Никакой чести нет! Даже после Евсюкова-руководство МВД не подало в отставку. Как крысы, сидели и надеялись сохранить кабинеты и кресла!

[^]
Прутков
15.11.2016 - 04:13
10

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Gorohof @ 15.11.2016 - 03:38)
Не спорю, но для этого мы и живем в обществе , где есть школьные психологи, педагоги, родители в конце концов которые и отвечают за лаботрясов малолетних.
А на крайняк органы внутренних дел, которые должны такие ситуации грамотно и четко разрешать. 3 часа они дрочили, что им стрим не кто не показал, все же на ладони было.

Мы, между прочим, живём в обществе, - где люди, достигшие возраста уголовной ответственности по соответствующим статьям УК, - уже должны отвечать САМИ за себя. За совершенные ими преступления. Точка.
Для этих отморозков времена, когда за "шалости" просто ставят в угол или на эфемерные "учёты" - уже прошли. Добро пожаловать во взрослую жизнь - выполнять обязанности и нести ответственность за СВОИ действия.

[^]
ундер
15.11.2016 - 04:14
1

Ярила

Цитата (JBV @ 15.11.2016 - 04:09)
Цитата
Денис: И еще проси деньги у моей мамы. Мама тебе все даст.

Катя: Даааа. Тебе и так оплачивать ментовскую машину!

вот тут не понимаю.
они говорят, что после всего еще оплачивать разный нанесенный вред придется.
т.е., как я это вижу, собираются выйти из заварухи живыми.
и вдруг самоубийство.
много непоняток, конечно тут. во многих местах

может быть это она хотела выйти, но он решил иначе? а может потом они просто передумали, сейчас это уже вряд ли узнаешь.

[^]
traxex
3

#shadow

Цитата (vodka00121 @ 14.11.2016 - 18:57)
версия с самоубийством скорее всего сделана чтоб не раздувать скандал на фоне убийства "детей" при штурме
не выглядят так люди, которые решили на тот свет отправится

а так и общественность правильно настроили и бумажной волокиты меньше

уверяю вас, в арсенале спецгрупп есть совершенно другие методы. в том числе газ.
детей никто из специалистов не убивал. может быть ошибка была в том, что они долго прорабатывали операцию.
время - это самый важный фактор в таких ситуациях.

[^]
noob4ever
3

Ярила

копы в америке вмиг бы окружили весь дом и взяли на прицел бы все, и подростки бы так просто к окну не подошли бы и не стреляли! но нет, нужно спецназ вызвать, ну ок. раз уж вызвали спецназ, нужно было накидать газовых гранат спецальных и усыпить детей, и взять их без выстрела. родителей жаль.

[^]
Рабиндранат
15.11.2016 - 04:16
6

Veritas in medio est

В 15 лет мозгов толком нет,но сам человек чувствует себя при этом очень умным.Прибавьте к этому эмоциональность,которая зашкаливает. Да Родителей,которые ругают и кричат.И тут попалось под руки оружие,ружья и пистолеты,которое непременно пущено в ход.ибо кругом враги и не понимают.
Одно хорошо, никого из других людей не убили.

[^]
zzz163
15.11.2016 - 04:18
0

Шутник

что то родители упустили в воспитании. беда.

[^]
ундер
15.11.2016 - 04:19
4

Ярила

Цитата (Advoff @ 15.11.2016 - 04:10)
Advoff
Bush6791

Это значит, что взрослый человек не смог убедить подростков?! Открыть им УК и показать наглядно! Не пиздануть одной фразой-сдавайтесь-вам ничего не будет. А долго и рассудительно поговорить, убедить. Всем на все-похуй. Сидят на должностях-протирают штаны. Никакой чести нет! Даже после Евсюкова-руководство МВД не подало в отставку. Как крысы, сидели и надеялись сохранить кабинеты и кресла!

почему вы так уверены, что им этого не говорили и не объясняли? только потому что они этого не поняли? лично из видео понятно, что с ними говорили менты, их поддерживали родители им говорили, что им ничего не будет, но вы все равно вините полиции, даже не зная что именно они говорили подросткам.

[^]
Bush6791
15.11.2016 - 04:21
10

Ярила

Advoff
Bush6791

Ну тогда формируем бригаду ЯП!

Берем тебя, потом этого, как его там лора вагинального... ах да мандалора, усиливаем ее Azorych и Булочка.

Вы же тут просто мастер класс выдали!

Силовики то не сделали, это не сказали.

Уверен, нет просто убежден!

Каждый из вас 146% знает как решить в случае чего такую проблему!

Только давайте договоримся - если вы такую проблему не сможете решить, то вы сами идете в страну теней как гордые японцы - обрядом харакири.

Советовать то все, блеать, молодцы.
По жизни - таким "советчикам" помогает простое напоминание - "Твое решение - твоя ответственность" - и стоишь уже, сцуко, один. Все съебались.

Это сообщение отредактировал Bush6791 - 15.11.2016 - 04:24

[^]
zanti
15.11.2016 - 04:23
5

Балагур

не мешали бы родители ребятам, не пиздили бы девченку на глазах у парня и его матери... ромео и джульета

[^]
Рабиндранат
15.11.2016 - 04:24
19

Veritas in medio est

Сейчас подумал,почему раньше такого не было. Потому что был авторитет отца и матери.Сказали иди домой и нех..ночевать в др.местах.и точка. Никто бы не посмел ослушаться,ибо это было нормой...тогда могли встречаться или днём или в тайне и т.п.

А сейчас выросло поколение Дома-2.
в 15 лет уходит из дома ночевать к парню,на родителей пох..Среди сверсников это воспринимается норм..Ну а хуле,Дом-2. "стройте любовь" имыщастливы..тьфу ты блеать

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 15.11.2016 - 04:24

[^]
Прутков
15.11.2016 - 04:26
6

Лучший детектив ЯПа

Advoff
Bush6791

Вот отсюда и беды, когда такие же дуболомы работают в полиции. Расстрелять подростков намного легче, чем убедить сдаться. Заем думать? Зачем стараться? Зачем душу в работу вкладывать, когда стукнет 18-00 и получив оклад, можно бежать счастливым домой.
Такие рассуждения-предел сержанта ППС, а вот руководство МВД, я считаю, должно было включить мозг! И сделать все возможное, чтоб сохранить жизни двух молодых граждан своей страны, которые сами себя загнали в угол и решили что это конец. Ненашлось того человека, который бы захотел спасти их и отговорил, объяснив, что это далеко не конец!

И таки - откуда всё-таки данные, что их - "расстреляли", доброхотик ламповый?
Никак "точные сведения" из новосибирских вконтактегов?
ЗЫ: "молодых граждан страны" - в упор не увидел. Вижу - двоих малолетних вооружённых преступников, достигших возраста уголовной ответственности.

Это сообщение отредактировал Прутков - 15.11.2016 - 04:28

[^]
Advoff
15.11.2016 - 04:44
1

Ярила

Цитата (ундер @ 15.11.2016 - 04:19)
Advoff
Bush6791

почему вы так уверены, что им этого не говорили и не объясняли? только потому что они этого не поняли? лично из видео понятно, что с ними говорили менты, их поддерживали родители им говорили, что им ничего не будет, но вы все равно вините полиции, даже не зная что именно они говорили подросткам.

Просто потому что результата нет! Подозреваю, что не было и желания. Думаю всем известно, что человека от суицида может отговорить любой НЕРАВНОДУШНЫЙ прохожий. А тут-всем было накакать, видимо. Человек, равно как и животное, чувствует-лож обман, лицемерие и равнодушие! Сказать одно-убедить-другое. Если посмотрите на мои сообщения-какие я шпалы получал только за то, что написал, что мне действительно жаль глупых влюбленных, так меня запинали. Сейчас, я к счастью вижу, что многи меня поддерживают.
Видел я в камеру лица и девочки и парня. Мое мнение-не ублюдки отмороженные. Мне по прежнему их очень жаль.
Парень говорил, что раньше, мама когда хотела с ним помириться-плакала. А тут-спокойно говорила, что ему ничего не будет. И добавляет-что видимо это ее менты так научили сказать.
Не поверили они профессионалам взрослым с огромным опытом работы-мое мнение-только потому, что ни кто и не пытался, так, как это следовало делать.

[^]
Bush6791
15.11.2016 - 04:47
11

Ярила

Цитата (zanti @ 15.11.2016 - 04:23)
не мешали бы родители ребятам, не пиздили бы девченку на глазах у парня и его матери... ромео и джульета

Точно.

И что это они, ханжи, свою 15 летнюю дочь вынимали из под этого "Ромео".

Купили бы лучше смазки силиконовой, что бы ебаться им было покомфортней.

Мальчику же неудобно! ©

А вообще, если честно - все зависит от самих подростков.
У меня в классе в 16 лет "родили" и пацаны и девки.

Только пацан, который "родил" от ровестницы в 16 лет - до сих пор живет с ней в счастливом браке.
И родители жены на него - не нарадуются.

А вот баба - и развелась сразу после родов и еще от одного родила и кучу "мужей" потом переменяла.

Вопрос ведь даже не в том, насколько рано началось "межполовое" общение - а в том, что конкретно для вашего ребенка оно несет.

[^]
m4rker
15.11.2016 - 04:48
2

Хохмач

Блин тут порой так жизнь бьет, что уже просто психологически не выдерживаешь, но все равно хватаешься за последние соломинки, а есть вообще люди с рождения обделенные - инвалиды и тд. А тут молодые, красивые и похрен на жизнь.. как так. Мне их должно быть жалко??

[^]
Advoff
15.11.2016 - 04:50
-2

Ярила

Цитата (Прутков @ 15.11.2016 - 04:26)
Advoff
Bush6791

И таки - откуда всё-таки данные, что их - "расстреляли", доброхотик ламповый?
Никак "точные сведения" из новосибирских вконтактегов?
ЗЫ: "молодых граждан страны" - в упор не увидел. Вижу - двоих малолетних вооружённых преступников, достигших возраста уголовной ответственности.

Прутков, Вы явно упоротый, озлобленный с ограниченным мышлением))))
Хочу Вас слегка просветить!

Уголовный кодекс РФ. Глава 4. Статья 20.
1. Уголовной ответственности подлежит лицо, достигшее ко времени совершения преступления шестнадцатилетнего возраста.

2. Лица, достигшие ко времени совершения преступления четырнадцатилетнего возраста, подлежат уголовной ответственности за убийство (статья 105), умышленное причинение тяжкого вреда здоровью (статья 111), умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью (статья 112), похищение человека (статья 126), изнасилование (статья 131), насильственные действия сексуального характера (статья 132), кражу (статья 158), грабеж (статья 161), разбой (статья 162), вымогательство (статья 163), неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (статья 166), умышленные уничтожение или повреждение имущества при отягчающих обстоятельствах (часть вторая статьи 167), террористический акт (статья 205), захват заложника (статья 206), заведомо ложное сообщение об акте терроризма (статья 207), хулиганство при отягчающих обстоятельствах (часть вторая статьи 213), вандализм (статья 214), хищение либо вымогательство оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств (статья 226), хищение либо вымогательство наркотических средств или психотропных веществ (статья 229), приведение в негодность транспортных средств или путей сообщения (статья 267).

Из всего содеянного им грозило только-похищение оружия и боеприпасов. Дали бы условно!!!!
И это не донес им ни один полицейский! Одну статью показать им и вместе прочитать! Трагедию можно было бы избежать.

Не благодарите!

Это сообщение отредактировал Advoff - 15.11.2016 - 04:51

[^]
Пропальщик
15.11.2016 - 04:56
14

Ярила

Цитата (Прутков @ 15.11.2016 - 04:26)
Вижу - двоих малолетних вооружённых преступников

Преступники преступникам рознь.
Никакого первоначального умысла на преступления у них не было.

Избили девчонку,не давали встречаться,конфликт в семье.

И они убежали от всего этого в загородный дом (фазенду) отчима девчонки в которой осенью никто не жил.Три дня спокойно там прожили,ни на кого не нападали и никому не мешали.Спрятались от взрослых и сидели тихо.

Когда их нашли и стали по их мнению на них нападать,стали по своему обороняться,как загананные в угол глупые звереныши.Ну и еще по юношески бравировать перед друзьями и друг перед другом.

ИМХО виноваты родители,которые первыми проявили агрессию,да еще и полицию на детей натравили.Надо было наоборот успокоить их,а не загонять угрозами в угол и никаких бы выстрелов не было.
Видят что дети в абсолютном неадеквате,в стрессе от всего что до этого произошло,надо было спокойно и с любовью,по родственному обстановку разрядить не доводя дело до физического столкновения.
А то ворвались силой мать с бабкой и устроили скандал и драку с членовредительством,сразу полицию натравили и понеслось.

Не хотели дети изначально никакого конфликта,наоборот убежать от него хотели.

ПРЕСТУПНИКАМИ ОНИ СТАЛИ ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ,которые спровоцировали сами взрослые.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 15.11.2016 - 05:07

[^]
ундер
15.11.2016 - 04:58
4

Ярила

Цитата
Просто потому что результата нет! Подозреваю, что не было и желания. Думаю всем известно, что человека от суицида может отговорить любой НЕРАВНОДУШНЫЙ прохожий. А тут-всем было накакать, видимо. Человек, равно как и животное, чувствует-лож обман, лицемерие и равнодушие! Сказать одно-убедить-другое. Если посмотрите на мои сообщения-какие я шпалы получал только за то, что написал, что мне действительно жаль глупых влюбленных, так меня запинали. Сейчас, я к счастью вижу, что многи меня поддерживают.
Видел я в камеру лица и девочки и парня. Мое мнение-не ублюдки отмороженные. Мне по прежнему их очень жаль.
Парень говорил, что раньше, мама когда хотела с ним помириться-плакала. А тут-спокойно говорила, что ему ничего не будет. И добавляет-что видимо это ее менты так научили сказать.
Не поверили они профессионалам взрослым с огромным опытом работы-мое мнение-только потому, что ни кто и не пытался, так, как это следовало делать.

да жалейте ради бога, я же уже вам говорил об этом, но вы не просто жалеете, вы обвиняете полицию в их смерти. то что они не поняли, что им объясняли исключительно их проблемы. ведь их уговаривали сдаться по меньшей мере несколько часов, но для них были важнее были не переговоры, а количество зрителей. как можно убедить человека, который не хочет тебя слушать? зачем они говорят, что у них нет оружия, когда ружье лежит рядом с кроватью? откуда в богом забытом поселке, на краю географии, профессиональный психолог-переговорщик? вот вы говорите, что они не ублюдки отмороженные, но они как то с легкостью используют оружие, при этом стреляя в сторону жилого дома и радуясь тому, что разбили окно. а стрелять в сторону полиции для них вообще обычное дело, по всей видимости. так что нормально с ними разговаривали, но они сами себя накрутили. основным фактором было то, что они осознали что теперь они стали жутко популярны и как быть с этой популярностью они не знают. вот что по вашему им должны были сказать полицейские? что им вообще ничего не будет и их отправят по домам? но они же не дебилы, а долбоебы и прекрасно понимают, что отвечать придется, хотя бы в материальном плане. думаю им доходчиво объяснили, что ничего серьезного с ними не сделают и на 10 лет точно не посадят, только вот они прямо заявили, что не видят причины по которой им стоит возвращаться.

так что не надо винить тех, кто не виноват и оправдывать тех, кто виновен.

[^]
ундер
15.11.2016 - 05:02
1

Ярила

Цитата
Из всего содеянного им грозило только-похищение оружия и боеприпасов. Дали бы условно!!!!

да почему вы так решили? они же ясно сказали, что им говорили, что им ничего не будет. все до них донесли и до родителей донесли, только им было на это похер. не уголовной ответственности они больше всего боялись.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163266
0 Пользователей:
Страницы: (94) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх