В Псковской области СОБР окружил дом, из которого подростки стреляли по полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (94) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прутков
15.11.2016 - 05:09
17
Статус: Offline

Лучший детектив ЯПа

Advoff
Цитата
Уголовный кодекс РФ. Глава 4. Статья 20...
И это не донес им ни один полицейский! Одну статью показать им и вместе прочитать! Трагедию можно было бы избежать.

Ну и что ты не кинул им ссылочку в инстаграм? Заодно бы и сообщил им, что несовершеннолетним предел срока - десятка, - а то они себе сороковник насчитали.
А их самих что - в гугеле забанили? и, кроме порнухи и чернухи во всяких вконтактегах - больше никуда не пускают?
Или они в 15 лет (или сколько им там?) словосочетание "Уголовный кодекс" не знают? И не знают - что нельзя стрелять в живых людей?
Учить надо не меня - а таких вот отмороженых малолетних дебилов, - которым однохренственно, что подружку трахнуть, что в человека выстрелить.

Пропальщик
Цитата
Когда их нашли и стали по их мнению на них нападать,стали по своему обороняться,как загананные в угол глупые звереныши.Ну и еще по юношески бравировать перед друзьями и друг перед другом.

Ага, - я уже жду, когда очередной доброхот предложит их наградить посмертно, и поставить им памятник.
Жаль, что Шекспир умер, - а то бы он порвал в клочья рукопись "Ромео и Джульетты" - и наваял бы шИдевр по этой истории.

Это сообщение отредактировал Прутков - 15.11.2016 - 05:17

[^]
Advoff
-6

Ярила

Цитата (ундер @ 15.11.2016 - 04:58)
Цитата
Просто потому что результата нет! Подозреваю, что не было и желания. Думаю всем известно, что человека от суицида может отговорить любой НЕРАВНОДУШНЫЙ прохожий. А тут-всем было накакать, видимо. Человек, равно как и животное, чувствует-лож обман, лицемерие и равнодушие! Сказать одно-убедить-другое. Если посмотрите на мои сообщения-какие я шпалы получал только за то, что написал, что мне действительно жаль глупых влюбленных, так меня запинали. Сейчас, я к счастью вижу, что многи меня поддерживают.
Видел я в камеру лица и девочки и парня. Мое мнение-не ублюдки отмороженные. Мне по прежнему их очень жаль.
Парень говорил, что раньше, мама когда хотела с ним помириться-плакала. А тут-спокойно говорила, что ему ничего не будет. И добавляет-что видимо это ее менты так научили сказать.
Не поверили они профессионалам взрослым с огромным опытом работы-мое мнение-только потому, что ни кто и не пытался, так, как это следовало делать.

да жалейте ради бога, я же уже вам говорил об этом, но вы не просто жалеете, вы обвиняете полицию в их смерти. то что они не поняли, что им объясняли исключительно их проблемы. ведь их уговаривали сдаться по меньшей мере несколько часов, но для них были важнее были не переговоры, а количество зрителей. как можно убедить человека, который не хочет тебя слушать? зачем они говорят, что у них нет оружия, когда ружье лежит рядом с кроватью? откуда в богом забытом поселке, на краю географии, профессиональный психолог-переговорщик? вот вы говорите, что они не ублюдки отмороженные, но они как то с легкостью используют оружие, при этом стреляя в сторону жилого дома и радуясь тому, что разбили окно. а стрелять в сторону полиции для них вообще обычное дело, по всей видимости. так что нормально с ними разговаривали, но они сами себя накрутили. основным фактором было то, что они осознали что теперь они стали жутко популярны и как быть с этой популярностью они не знают. вот что по вашему им должны были сказать полицейские? что им вообще ничего не будет и их отправят по домам? но они же не дебилы, а долбоебы и прекрасно понимают, что отвечать придется, хотя бы в материальном плане. думаю им доходчиво объяснили, что ничего серьезного с ними не сделают и на 10 лет точно не посадят, только вот они прямо заявили, что не видят причины по которой им стоит возвращаться.

так что не надо винить тех, кто не виноват и оправдывать тех, кто виновен.

Для Вас они ублюдки и долбоебы, поэтому Вы не видите простой сути вещей. Я уверен, что если спросить кого из правоохранителей старой закалки, тех кто работал в СССР и помнит основные цели и задачи правоохранительных органов, а так же имеет понятие об офицерской чести-они бы назвали эту операцию не успешной, а провальной!

[^]
ундер
11

Ярила

Цитата
ИМХО виноваты родители,которые первыми проявили агрессию,да еще и полицию на детей натравили.Надо было наоборот успокоить их и никаких бы выстрелов не было.
Видят что дети в абсолютном неадеквате,в стрессе от всего что до этого произошло,надо было спокойно и с любовью,по родственному обстановку разрядить не доводя дело до физического столкновения.

вообще то когда подъехала полиция парень уже был вооружён и открыл огонь без предупреждения. корень проблемы лежит гораздо глубже, в том что 15 летние подростки почувствовали себя взрослыми. ведь у них любовь, они трахаются, пьют, курят, значит вполне взрослые, а к ним как к детям относятся. воспитание было потеряно как минимум два года назад, вот в тех временах и надо искать корень проблемы. а теперь выросло то, что выросло, люди которые не признают никакого авторитета, которые не различают грань между добром и злом, которые могут свободно взять в руки оружие и использовать его против человека.

так что не надо говорить про белых и пушистых детишек, через пару лет они вполне могли бы кому нибудь из травмата в голову зарядить, только потому что на них косо посмотрели.

[^]
JBV
15.11.2016 - 05:10
0

Ярила

Цитата (ундер @ 15.11.2016 - 05:02)
Цитата
Из всего содеянного им грозило только-похищение оружия и боеприпасов. Дали бы условно!!!!

да почему вы так решили? они же ясно сказали, что им говорили, что им ничего не будет. все до них донесли и до родителей донесли, только им было на это похер. не уголовной ответственности они больше всего боялись.

не похер, они решили, что так говорили специально, чтобы выманить их из дома и засадить на все 25 лет или больше. и родителям дали указания, как говорить.
а чего они больше всего боялись, по-вашему?

[^]
traxex
15.11.2016 - 05:11
4

#shadow

дети должны быть защищены! этим ребятам никто не смог (из взрослых) помочь: родители, психологи (которых нет никогда рядом) и т.д.
молодые и глупые. столько могли сделать хорошего в жизни, если бы не запутались в начале пути!
печально.

родителей жаль (по человечески). не уследили. не помогли вовремя. теперь всю жизнь с этим жить. кошмар.

[^]
stopblossom
15.11.2016 - 05:12
10

Шутник

Цитата (ARTMA @ 14.11.2016 - 23:11)
Хорошо, что это мразь не пошла в город и не подстрелила людей ТЦ или случайных прохожих.

P.s. Моя реакция на развязку с этими обдолбленными малолетками.

Не пошли не потому что не хотели, а потому что не могли...

В одном из видео, бабенка предлагает уебану выйти пострелять. На что он отвечает "заё***шся перезарежать - сразу скрутят".

В комнате им было "интересней". "Заперты на ключ", "посмотрите скооооооолько у нас патронов!?!?!" - раз десять она повторила.

[^]
ундер
15.11.2016 - 05:16
1

Ярила

Цитата (JBV @ 15.11.2016 - 05:10)
Цитата (ундер @ 15.11.2016 - 05:02)
Цитата
Из всего содеянного им грозило только-похищение оружия и боеприпасов. Дали бы условно!!!!

да почему вы так решили? они же ясно сказали, что им говорили, что им ничего не будет. все до них донесли и до родителей донесли, только им было на это похер. не уголовной ответственности они больше всего боялись.

не похер, они решили, что так говорили специально, чтобы выманить их из дома и засадить на все 25 лет или больше. и родителям дали указания, как говорить.
а чего они больше всего боялись, по-вашему?

того что пиздюлей они теперь точно получат не иллюзорных, того что их по разным школам разведут, того что за все придется платить баблом и им этого не забудут. а про 25 лет, да еще 15 лет я хер его знает, лично я в 15 лет знал что такие сроки могут дать только за жестокое убийство безо всяких интернетов. так что понимали они, что такие сроки не реальны, а просто еще больше накручивали себя.

[^]
Advoff
15.11.2016 - 05:20
-8

Ярила

Цитата (Прутков @ 15.11.2016 - 05:09)
Advoff
Цитата
Уголовный кодекс РФ. Глава 4. Статья 20...
И это не донес им ни один полицейский! Одну статью показать им и вместе прочитать! Трагедию можно было бы избежать.

Ну и что ты не кинул им ссылочку в инстаграм? Заодно бы и сообщил им, что несовершеннолетним предел срока - десятка, - а то они себе сороковник насчитали.
А их самих что - в гугеле забанили? и, кроме порнухи и чернухи во всяких вконтактегах - больше никуда не пускают?
Или они в 15 лет (или сколько им там?) словосочетание "Уголовный кодекс" не знают?
Учить надо не меня - а таких вот отмороженых малолетних дебилов, - которым однохренственно, что подружку трахнуть, что в человека выстрелить.

Это как жизнь должна обидеть, чтоб вот таким стать? Чтоб на придумывать себе, что они палили по людям и самому в это люто поверить!! shum_lol.gif

Видел как стреляли в УАЗ, в телек, в окно. В людей-нет. Но Вам на это плевать, Выиуже все для себя решили. Могли стрельнуть-значит стреляли.
С таким менталитетом нельзя идти в прокуратуру. А то недалеко до суждения-раз есть хуй, значит -насильник!
Подскажи пожалуйста, неужели Вам насрали два КамАЗа за воротник?. Сам давно хочу стать позлее, по черствее, чтоб пореже помогать, тем кто нуждается в помощи, ведь ни одно доброе дело не заканчивается без хуевых последствий для помогающего. Но нет, все не могу избавится от остатков человечности.

[^]
Прутков
15.11.2016 - 05:21
14

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Advoff @ 15.11.2016 - 05:09)
Для Вас они ублюдки и долбоебы, поэтому Вы не видите простой сути вещей. Я уверен, что если спросить кого из правоохранителей старой закалки, тех кто работал в СССР и помнит основные цели и задачи правоохранительных органов, а так же имеет понятие об офицерской чести-они бы назвали эту операцию не успешной, а провальной!

Ты сейчас сильно удивишься - но я как раз работал в советской системе. lol.gif
И прекрасно знаю и помню, что задачей правоохранительных органов было - бороться с преступностью, и обеспечивать принцип неотвратимости наказания за совершенные преступления. dont.gif

Правда, может быть тебе, морализатору и теоретику 1979-го года изготовления, - виднее?
Или ты заявишь, что я был "повязан с кровавой гэбнёй"? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 15.11.2016 - 05:25

[^]
ундер
15.11.2016 - 05:26
6

Ярила

Цитата
Видел как стреляли в УАЗ, в телек, в окно. В людей-нет. Но Вам на это плевать, Выиуже все для себя решили. Могли стрельнуть-значит стреляли.

официальные данные и его слова говорят, что он открыл огонь по полицейской машине, как только они подъехали. т.е. в момент выстрела в машине находились люди. кроме того он сам говорит, что стрелял в сторону полиции, когда они уже в стороне стояли. а девочка все расстраивалась, что все менты попрятались.
Цитата
Подскажи пожалуйста, неужели Вам насрали два КамАЗа за воротник?. Сам давно хочу стать позлее, по черствее, чтоб пореже помогать, тем кто нуждается в помощи, ведь ни одно доброе дело не заканчивается без хуевых последствий для помогающего. Но нет, все не могу избавится от остатков человечности.

но вы не хотите признать истиное положение дел. вы считаете что вам все вокруг врут и если вы сами этого не видели, то этого не было, а вам все наврали.

Это сообщение отредактировал ундер - 15.11.2016 - 05:28

[^]
Advoff
15.11.2016 - 05:35 [ показать ]
-10
Прутков
15.11.2016 - 05:36
18

Лучший детектив ЯПа

Цитата (ундер @ 15.11.2016 - 05:26)
Цитата

официальные данные и его слова говорят, что он открыл огонь по полицейской машине, как только они подъехали. т.е. в момент выстрела в машине находились люди. кроме того он сам говорит, что стрелял в сторону полиции, когда они уже в стороне стояли. а девочка все расстраивалась, что все менты попрятались.

"Бедные нищасныи детишки" на протяжении всей трансляции куражатся, - как много у них оружия и боеприпасов, как лихо они обстреливают полицию, какие они "крутые" по самое не могу, - при этом продолжают палить из окон, науськивают друг друга, сокрушаются, - что люди попрятались и не хотят подставляться под их выстрелы. Попутно - выстрелы, спиртное, понты в инетиках...

И ещё нашлись ведь добренькие людишки - которые готовы приравнять это всего лишь к "эмоциональной незрелости" и "педагогической запущенности".
"Обстоятельства" их, видите ли, "заставили". Песдец! faceoff.gif

Advoff
Цитата
И я очень рад, что Вы-работаЛИ (прошедшее время)

Даже не надейся! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 15.11.2016 - 06:11

[^]
ундер
15.11.2016 - 05:43
7

Ярила

Цитата
1. Полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан Российской Федерации, иностранных граждан, лиц без гражданства (далее также - граждане; лица), для противодействия преступности, охраны общественного порядка, собственности и для обеспечения общественной безопасности.
2. Полиция незамедлительно приходит на помощь каждому, кто нуждается в ее защите от преступных и иных противоправных посягательств.

как видите полиция со своей задачей справилась. от противоправных и преступных действии граждане не пострадали. общественный порядок в безопасности, правда с охраной собственности вышла небольшая промашка, но ущерб не такой уж большой.

[^]
Advoff
15.11.2016 - 05:46 [ показать ]
-10
makkoz
15.11.2016 - 05:56
8

Ярила

Цитата (Advoff @ 15.11.2016 - 02:24)
Цитата (УддаВ @ 15.11.2016 - 02:15)
Цитата (top77art @ 15.11.2016 - 05:13)
детей жалко !
реформированная полиция в очередной раз показала свою полную профнепригодность

в чурок стрелять боятся ! а в детей нет! нет ни переговорщиков ни специалистов психологов ! ни хуа ! зато куча вооруженных людей приехала убивать детей ... Русских детей!

и вы защитники ментовни нашей, на ЯПе недели не проходит без очередной эпической темы ментовского беспредела (даже сейчас на главной висит одна)или позорного бездействия и трусости в отношении кавказцев

и вы все тут сидящие бежите гневно осуждать ментов , стенать по поводу беспредела или трусости.  а тут глядика как все в едином порыве заступаются за ментов и плюют на гибель РУССКИХ ДЕТЕЙ! да глупых , но они подростки и вы были такими же подростками , со своими трагедиями, глупостями

шпальте лицемеры ! вы уже докатились в своем лицемерии до того что бы радоваться гибели детей

менты приехали не детей убивать, а тебя от них защищать.
Когда в тебя начнут стрелать ты же сам первый и побежишь быстрее за ментов прятаться

Что то я сомневаюсь, что они вообще кого то способны защищать, кроме интересов состоятельных господ. Давно уже забыл про возможность обратиться за помощью в эти структуры-бизнесменов в погонах

Да да да, машину у тебя угонят ты конечно к ментам поганым не поскачешь, бизнесмены в погонах тебе не помогут, всегда вымораживают подобные товарищи, а если жену изнасилуют, к бизнесменам или сам найдешь и зарэжэш?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
PhoenixSV
15.11.2016 - 05:58
5

Ярила

Цитата (FullStalker @ 14.11.2016 - 22:28)
Я не понял, где видос с кровищей и мозгами из ебанутых голов? Онижедети блеать? Да похуй на них. Каждый имеет право на жизнь и на смерть. Они захотели сдохнуть так, чтоб я посмотрел, поржал, и сквозь смех сказал: туда вам и дорога, ебанутые мразеныши. Захотели, и сделали это. Повесилили меня.
А те кто кричит: ой, проебали, ой упустили ребятишек... я скажу: нихуя, называйте вещи своими именами. Не "ребятишки" а выблядки, не "проебали" и "упустили", а они сами сделали выбор. Слава богу вроде полицейских с собой не забрали. А сами то... Да хуй на них, чо.

У меня нет комментариев к этому... Посмотрел на кровищу с мозгами, поржал, подрочил, побухал, написал коммент под видео "гыгыгы выблядки охуенно", и все это с чувством морального превосходства уебка над нормальными людьми ввиду отсутствия у него даже намека на какую-либо эмпатию.

[^]
Прутков
15.11.2016 - 05:58
13

Лучший детектив ЯПа

Advoff
Цитата
Ну тогда смело идите и честно сними погоны с кителя и смойте в унитаз! Раз не знали основных целей и задач полиции!!! Ловить, наказывать Вы привыкли! А служить и защищать людей (граждан, иностранных граждан и лиц без гражданства)-кто будет?!

Неотвратимость наказания за совершённое преступление - лучший метод защиты общества и его членов от преступных посягательств.
А песдеть и поучать нас, "как надо правильно работать", - будут, как всегда, - вот такие как ты дешёвые интернетные грамотеи и песдаболы-правозащитнеги.
И да - мои погоны тебе не по зубам, чучело.

Это сообщение отредактировал Прутков - 15.11.2016 - 06:02

[^]
ундер
15.11.2016 - 05:59
12

Ярила

Цитата
Ну тогда смело идите и честно сними погоны с кителя и смойте в унитаз! Раз не знали основных целей и задач полиции!!! Ловить, наказывать Вы привыкли! А служить и защищать людей (граждан, иностранных граждан и лиц без гражданства)-кто будет?!
Даже представляю, как Вы удивились, прочитав-лиц без гражданства!

вот вы говорите о безграмотных действиях полиции, что они их не уговорили. мое мнение, что их стоило штурмовать, как только стало понятно, что там нет заложников. только вот в сем нюанс, если во время штурма парень успел застрелиться, вы бы также кричали о неумелых действиях полиции. более того, даже если бы штурм прошел успешно, вы бы кричали о том, что полиция не умеет работать и штурма можно было бы избежать, что против детей нельзя было применять светошумовые гранаты, ведь онижедети. и вони от этих действий было бы в разы больше и в первую очередь от вас. такие как вы вечно недовольны властью, что бы они не делали, вам все не так.

[^]
Ижак
15.11.2016 - 06:06
3

Ну и ладно!

Страшно! Куда катится общество! Посмотрел их видео, абсолютное отсутствие мозгов у этих онижедетей! Ну вот никак не жаль их. Они опасны для общества и пришли к тому, к чему и надо было притопать. Полиция еще столько времени их уговаривала? Светошумовухи, газ-что, нету? Судя по видео-снайпер "успокоил" бы на раз-два. Не дилетант, служил, однако.

Это сообщение отредактировал Ижак - 15.11.2016 - 06:12

[^]
Прутков
15.11.2016 - 06:07
12

Лучший детектив ЯПа

ундер
Цитата
вот вы говорите о безграмотных действиях полиции, что они их не уговорили. мое мнение, что их стоило штурмовать, как только стало понятно, что там нет заложников. только вот в сем нюанс, если во время штурма парень успел застрелиться, вы бы также кричали о неумелых действиях полиции. более того, даже если бы штурм прошел успешно, вы бы кричали о том, что полиция не умеет работать и штурма можно было бы избежать, что против детей нельзя было применять светошумовые гранаты, ведь онижедети. и вони от этих действий было бы в разы больше и в первую очередь от вас. такие как вы вечно недовольны властью, что бы они не делали, вам все не так.

В реале - полиция действительно нянчилась с детками до упора - пока позволяло время. Надеялись, что у сопляков хоть какие-то остатки примитивного разума включатся - и они выйдут добровольно.
Скорее всего, если бы всё продолжалось, - их всё-таки до наступления сумерек стали бы брать - ситуацию не отпустили бы в ночь, слишком опасно и непредсказуемо.
Ну и да - само собой, - воплей о ментах-убийцах - было бы предостаточно в ЛЮБОМ случае.

Это сообщение отредактировал Прутков - 15.11.2016 - 06:20

[^]
JBV
15.11.2016 - 06:19
-1

Ярила

Цитата (ундер @ 15.11.2016 - 05:59)
Цитата
Даже представляю, как Вы удивились, прочитав-лиц без гражданства!

у меня бы светошумовые гранаты и последующее наказание по закону возражений бы не вызвали.
у меня в голове не укладывается их смерть, слишком несоизмеримо с содеянным.
вот те же хабаровские живодерки, тут в душе гнев, это циничные садистки, ни разу не "онижедети". но те, наоборот, за собственные шкуры переживают.
а тут просто дурачки. глупо. и жаль их. да

[^]
Айвенгo
15.11.2016 - 06:27
15

Весельчак

1)заранее взломали сейф с оружием (ага, просто так ) 2) убили 2 собак (ага, просто так "пострелять") 3) подстрелили мать девушки ( хоть и в бедро, но уже стреляли в человека, могли и убить ) 4) открыли огонь по полицейской машине (с людьми, без, не важно) 5) стреляли в полицейского за углом ( достанет не достанет, не важно ) Итог: Два часа транслировали свои подвиги, общались и отвечали друзьям, а потом алкогольный угар начал отпускать, начали осознавать, парень стрельнул девушку и так как всё это сделал он и выпилился сам.! Лайк

[^]
DarthYr
15.11.2016 - 06:31
0

Ярила

Вы реально не понимаете, что за всей этой бравадой на видео - дикий испуг обоих?

Девчонка всхлипывает каждые пару минут, парень храбрится, при этом боится так, что голос дрожит и язык путается.

за половину дня не нашлось никого, кто мог бы поговорить с перепуганными подростками и убедить их, что они в жопе, но оттуда можно выбраться.

Результат - два трупа. Жалко как родителей, так и мужиков силовиков, которые руководили операцией. Тот же офицер СОБРовец, что слово офицера давал, все равно себе никогда не простит.

[^]
AxelE
15.11.2016 - 06:40
0

Приколист

Цитата (Baldy @ 14.11.2016 - 14:30)
Бони и Клайд начало.

... и конец

[^]
maugli
15.11.2016 - 06:48
2

Анархист

makkoz
Цитата
Да да да, машину у тебя угонят ты конечно к ментам поганым не поскачешь, бизнесмены в погонах тебе не помогут, всегда вымораживают подобные товарищи, а если жену изнасилуют, к бизнесменам или сам найдешь и зарэжэш?

У друга украли машину, позвонил, отправили писать заяву, только через три дня вызвали на показание, где ясно сказали денег дашь, искать будем нет то может когда сама найдётся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163266
0 Пользователей:
Страницы: (94) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх