В Псковской области СОБР окружил дом, из которого подростки стреляли по полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (94) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaminSibiryk
15.11.2016 - 08:58
10
Статус: Offline

Шутник

Цитата (snilss @ 15.11.2016 - 08:57)
Тупые пятнадцатилетние малолетки почти два часа транслировали свои последние "развлечения", после чего застрелились

Что то я не понял, а как они могли застрелится если они все оружие отдали, в 4ом видео они сами говорят об этом

мы знаем но тебе не скажем

[^]
Hoock
15.11.2016 - 09:05
11

Ярила

Цитата (Айвенгo @ 15.11.2016 - 08:14)
Похоже застрелили их....в перископе все их видосы были, пока страницу в перископе не заблокировали и все видео убрали.
В пользу того что ребят застрелили говорит последнее видео где камера тупо упала (видимо первой застрелили девушку с балкона) а парень посмотрел в сторону окна. Это было последнее видео. Надеюсь его кто-то сохранил.
Да и на видео они сами говорят что из оружия у них осталось только погнутая поварешка.
(ИМХО)
Ребята переживали, но жить явно хотели. Парень на одном видео так и сказал "Я еще хочу жить". То что они говорили на камеру про "красивый уход" больше на блеф похоже.

Это старая методичка про погнутую поварешку, выкинь ее нах. Там где он говорит о погнутой поварешке, лежит себе ружье на полу

[^]
runrixx
15.11.2016 - 09:14 [ показать ]
-14
PERMALLOY
15.11.2016 - 09:16
4

Ворчун

В этой истории жалко уазик и телевизор.

[^]
s88s
15.11.2016 - 09:18
32

Ярила

Цитата (Advoff @ 15.11.2016 - 04:02)
Цитата (Прутков @ 15.11.2016 - 03:58)
Advoff
Цитата (Advoff @ 15.11.2016 - 03:29)
Bush6791
Они стояли на таком удалении, что им ничего не угрожало. А рисковать здоровьем и жизнью, защищая граждан-суть их работы.
Я считаю, работать никто не хотел.

Заблокировать в доме вооружённых неадекватов - это и есть - защита граждан. Нормальных граждан.
А "защищать" этих отморозков и лезть под их выстрелы - никто не обязан.
От них потребовали сдаться - они предпочли самовыпилиться.
В результате - граждане не пострадали. Значит, - всё в норме.

Вот отсюда и беды, когда такие же дуболомы работают в полиции. Расстрелять подростков намного легче, чем убедить сдаться. Заем думать? Зачем стараться? Зачем душу в работу вкладывать, когда стукнет 18-00 и получив оклад, можно бежать счастливым домой.
Такие рассуждения-предел сержанта ППС, а вот руководство МВД, я считаю, должно было включить мозг! И сделать все возможное, чтоб сохранить жизни двух молодых граждан своей страны, которые сами себя загнали в угол и решили что это конец. Ненашлось того человека, который бы захотел спасти их и отговорил, объяснив, что это далеко не конец!

Благими намерениями вымощена дорога в ад... Вот с такого сюсюканья как ваше и творятся самые безобразные преступления... Все блядь жалеем великовозрастных лбов, в жопку целуем 15-летних прошмандовок... Они - не дети. Взялся за оружие, будь готов нести ответственность. Стрельнул в сторону людей - будь готов получить пулю в печень. Вот и весь расклад. А то развели тут ОНИЖЕДЕТИ.. Какая вас разница, кто вас пырнет? 15 летний оболтус или старый пропитый урка
... Уж извините.

[^]
poiloff
15.11.2016 - 09:23
-6

Наглый,но стеснительный,

Цитата (Juna @ 15.11.2016 - 06:49)
Да и фиг с ними, они сами так решили, никто им ружья к голове не прикладывал. Родителей жаль, но видимо не смогли нормально воспитать- вот и итог...

За упокой души поставьте свечи,
Запутавшихся глупых ангелов в сетях.
Молчанье-злато!Прекратите речи.
Детей не надо обвинять в грехах.© pop.gif

[^]
Dzurilla
15.11.2016 - 09:28
13

тёмная личность

я не могу назвать их "ребятами" или "детьми", но так же я не могу назвать их "биомусор" или "быдло" ... я не знаю как их назвать...тощая девка и хлюпик? Бэня и Клодя?..блять, мне 36 и я не знаю, как это охаректиризовать.... это пздссс

[^]
BooblGoom
15.11.2016 - 09:29
3

Юморист

Естественный отбор.
биогенетика

[^]
Булочка
15.11.2016 - 09:31
10
Статус: Online

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 15.11.2016 - 04:24)
Сейчас подумал,почему раньше такого не было. Потому что был авторитет отца и матери.Сказали иди домой и нех..ночевать в др.местах.и точка. Никто бы не посмел ослушаться,ибо это было нормой...тогда могли встречаться или днём или в тайне и т.п.

А сейчас выросло поколение Дома-2.
в 15 лет уходит из дома ночевать к парню,на родителей пох..Среди сверсников это воспринимается норм..Ну а хуле,Дом-2. "стройте любовь" имыщастливы..тьфу ты блеать

И кто в этом виноват? Дети? Это они, что ли, выпустили на экраны дом-2 и прочие говношоу? В падении авторитета родителей тоже дети виноваты? Кто позволил малолетним дурачкам и дурочкам бесконтрольно пользоваться интернетом и с утра до вечера смотреть что попало по зомбоящику? Поколение выросло....Вот в том-то и дело, что "выросло", само по себе как трава в поле. А надо было его растить и воспитывать, чтобы не было на родителей "пох". Разговаривать надо было, объяснять, что такое хорошо, а что такое плохо, как нам родители объясняли. А когда доверяешь воспитание детей телевизору, чтобы жить, ни в чем себе не отказывая и брать от жизни все, происходит именно то, что и произошло. Если в семье нет ни любви, ни счастья, дети будут "строить любовь" по рецептам дома - 2 и искать ее на стороне.

[^]
goal8keeper
15.11.2016 - 09:32
2

Ярила

Цитата
Не исключено, что примут закон по которому школьникам разрешать ебстить во избежании

Есть закон , ,который запрещает?

[^]
Булочка
15.11.2016 - 09:43
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (goal8keeper @ 15.11.2016 - 09:32)
Цитата
Не исключено, что примут закон по которому школьникам разрешать ебстить во избежании

Есть закон , ,который запрещает?

Еще нет, но проект уже существует. Предложили заставить всех врачей в обязательном порядке сообщать в СКР о всех подростках, ведущих половую жизнь. Типа - для предупреждения преступлений насильственного характера. Каким образом СКР планирует распорядиться этой информацией не сообщается.

[^]
Перепетуйя
15.11.2016 - 09:48
3

Ярила

Цитата (Advoff @ 15.11.2016 - 01:40)
Цитата (УддаВ @ 15.11.2016 - 01:29)
Цитата (Advoff @ 15.11.2016 - 04:24)
Цитата (ундер @ 15.11.2016 - 01:20)
Цитата (Advoff @ 15.11.2016 - 01:17)
Цитата (diver80 @ 15.11.2016 - 01:10)
Цитата (Advoff @ 15.11.2016 - 01:06)
А мне жалко их. Девочка, парня подбилла из за обиды на маму. А как он ее успокаивал и прядь волос за ушко заправлял.
Только свое мнение выскажу. Родители вкалывают, как проклятые, государство новые поборы придумывает, дети без присмотра.
Это не Бонни и Клайд. Это Ромео и Джульета!!!! ИМХО!

Шекспир сейчас там крутанулся

Пусть вращается. Много лет прошло с той истории. Какое время, такие Ромео и Джульета. И тот факт, что минусят-показывает насколько озлобленно общество. Плевать на мнение озлобленной толпы. Мне жалко этих двоих детей. Небыло в них жестокости и злости. dont.gif

вы правы, зато был долбоебизм, который мог привести к человеческим жертвам. заметьте, их до последнего уговаривали выйти, их специально не штурмовали, потому что понимали, что там не преступника, а долбоебы. но они сами решили иначе.

А газовые гранаты, видимо ментам не завезли? Слезоточивый... Да черт с ним-нервно-паралитический газ-видимо дефицит. Никто им не хотел жизнь сохранить-бездействовали много часов подряд!

дак ни кто и не знал что они умирать собираются. Кто их убивать то собирался? Они сами говорили что самоубийство не выход.

Мда... Не узнаю ЯП. Никому их не жалко. Видимо у всех детство было беззаботное. Плевать-мне их жалко. Считаю, что любой мало мальски грамотный переговорщик, успокоил бы детей и уговорил сдаться! dont.gif Они считали, что им за это не менее 25 лет дадут! А их деяния-полная ерунда!! Я не видел в видио, чтоб хоть кто то из ментов звонил и пытался начать диалог с детьми. В матюкальник, тоже никто не кричал. Никто не хотел делать сложную работу! Нахуя вы идете то на ответственные должности, если только и хотите-сидеть на жопе ровно и получать оклады?!
Я никого не шпалил, просто высказал свое мнение.
И до сих пор считаю, что посмотрел историю современного Ромео и Джульеты! Но каждый видет то, что хочет. Кто то глупость и браваду, воспринимает за суть, а я увидел как парень любил девочку, которая оказалась в непростой жизненной ситуации. Может и не хватило ума успокоить ее и сказать, что все будет хорошо, но так и в истории Шекспира персонажи большим умом не отличались!

В этой ветке те. кому детей жалко - не так уж мало, просто тех, кто считает этих глупых юных максималистов биомусором - значительно больше. И мое мнение - именно потому что черствых и жестоких людей в обществе стало значительно больше, стало больше вот таких вот диких событий, с участием подростков.
Меркантильное общество, в котором сначала деньги- а потом все остальное утратило в своих душах понимание, сочувствие, жалость и любовь.
Каждый смотрит ос своей колокольни - я работаю, пашу, меня никто не жалеет, меня никто не любит, почему же я должен кого то жалеть и любить?
Мир праху этих деток, жаль, что еще две неприкаянные души теперь будут витать над этим миром, не зная ни сна, ни покоя...

[^]
panda1945
15.11.2016 - 09:50
10

Ярила

Цитата (Dzurilla @ 15.11.2016 - 09:28)
я не могу назвать их "ребятами" или "детьми", но так же я не могу назвать их "биомусор" или "быдло" ... я не знаю как их назвать...тощая девка и хлюпик? Бэня и Клодя?..блять, мне 36 и я не знаю, как это охаректиризовать.... это пздссс

вот ты как с языка снял.!

я неразу не испытывал ТАКУЮ гамму чувств за одно видео.
я и смеялся (соболь!),мне было мерзко, где-то я им даже немного сочувстовал,а чаще просто охуевал.
и мне все же их жалко. да они эпичные самолюбивые долбоебы.
но при этом еще дети. они в этом возрасте на 90% отражение своего окружения.
а значит ,что то у нас идет не так и не туда (((....
я вот себе в 14-16 еще помню. нет застрелить своего обидчика я бы смог.
но играть в тир по посторонним и тем более по близким людям?!

p/s
сколько же тут придурков не понимающих разницы между подготовкой ППС и "штурмовых" подразделений =((

Это сообщение отредактировал panda1945 - 15.11.2016 - 09:54

[^]
idk
15.11.2016 - 09:58
0

Ярила

Цитата
доп: Скорее всего этот дом их кореша, где хранится оружие и ключи они знали раньше. Охотнику ничего не будет

родителей кореша.
которые один хер дебилы, раз оружие так хранят.

[^]
ulairi
15.11.2016 - 10:12
3

Приколист

Цитата (lyutatovsky @ 15.11.2016 - 02:34)
когда-то давно читал или слышал рассказ про двоих влюблённых малолеток. Их там чё-то никто не понимал, запрещали встречаться и т.д. Решили они короче красиво самоубиться, пошли к знакомой аптекарше, попросили яду. Та взяла и слабительное им вручила. Вобщем они обосрались, разлюбили друг друга и разошлись по домам.....

Веллер Байки скорой помощи

[^]
Рабиндранат
15.11.2016 - 10:14
7

Veritas in medio est

Цитата (Булочка @ 15.11.2016 - 09:31)
Сейчас подумал,почему раньше такого не было. Потому что был авторитет отца и матери.Сказали иди домой и нех..ночевать в др.местах.и точка. Никто бы не посмел ослушаться,ибо это было нормой...тогда могли встречаться или днём или в тайне и т.п.

в 15 лет уходит из дома ночевать к парню,на родителей пох..Среди сверсников это воспринимается норм..Ну а хуле,Дом-2. "стройте любовь" имыщастливы..тьфу ты блеать

И кто в этом виноват? Дети? Это они, что ли, выпустили на экраны дом-2 и прочие говношоу? В падении авторитета родителей тоже дети виноваты? Кто позволил малолетним дурачкам и дурочкам бесконтрольно пользоваться интернетом и с утра до вечера смотреть что попало по зомбоящику? Поколение выросло....Вот в том-то и дело, что "выросло", само по себе как трава в поле. А надо было его растить и воспитывать, чтобы не было на родителей "пох". Разговаривать надо было, объяснять, что такое хорошо, а что такое плохо, как нам родители объясняли. А когда доверяешь воспитание детей телевизору, чтобы жить, ни в чем себе не отказывая и брать от жизни все, происходит именно то, что и произошло. Если в семье нет ни любви, ни счастья, дети будут "строить любовь" по рецептам дома - 2 и искать ее на стороне.

А кто виноват,что всё наше ТВ скатилось в полое гамно,смотреть невозможно,одно малахов-шоу и дом-2..может виноваты руководители,а первым руководит эрнст,говорят гиномес,у которого малахов такой же,с отвратной передачей,где сидят его прятели глиномесы* шаляпин и пр.,на рожы которых более 10 секунд смотреть противно.да и по другим каналам тоже самое говно

А какие детские и юношеские передачи были в 80-е и 90-е.,50 на 50,марафон 15,до 16 и старше и т.д. А какие передачи для детей и подростков делал Супонев. всё похерено сраным квн-м=ом,который скатился туда же,где малахов и дом-2

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 15.11.2016 - 10:15

[^]
Livebyapril
15.11.2016 - 10:15
6

Пацифист

Мне жалко этих подростков только потому что в их возрасте у них была возможность натворить всё это, возможно в более зрелом возрасте появись у них такая же возможность они бы не сделали всего этого, а так да народ конечно же прав, взял в руки оружие готовься отвечать за последствия.

В свои 15 лет мы с пацанами на рыбалку ходили, да с девушками дружили)

Это сообщение отредактировал Livebyapril - 15.11.2016 - 10:18

[^]
Oigenwaise
15.11.2016 - 10:26 [ показать ]
-13
Перепетуйя
15.11.2016 - 10:28
1

Ярила

Цитата
Понимаете, в чем прикол? Просто когда моя мама хочет, чтоб я реально вернулся, — она плачет, она убитая. А сейчас мама не такая убитая, то есть просто «Соболь» ей сказал: так-то и так-то, скажи так. Скорее всего. «Соболь» просто тоже угрожает, потому что это «Соболь».

Мальчишка почему то был уверен, что его мама не хочет, что бы он вернулся. А только выполняет указание СОБРа.

[^]
Перепетуйя
15.11.2016 - 10:48
1

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 15.11.2016 - 04:56)
Цитата (Прутков @ 15.11.2016 - 04:26)
Вижу - двоих малолетних вооружённых преступников

Преступники преступникам рознь.
Никакого первоначального умысла на преступления у них не было.

Избили девчонку,не давали встречаться,конфликт в семье.

И они убежали от всего этого в загородный дом (фазенду) отчима девчонки в которой осенью никто не жил.Три дня спокойно там прожили,ни на кого не нападали и никому не мешали.Спрятались от взрослых и сидели тихо.

Когда их нашли и стали по их мнению на них нападать,стали по своему обороняться,как загананные в угол глупые звереныши.Ну и еще по юношески бравировать перед друзьями и друг перед другом.

ИМХО виноваты родители,которые первыми проявили агрессию,да еще и полицию на детей натравили.Надо было наоборот успокоить их,а не загонять угрозами в угол и никаких бы выстрелов не было.
Видят что дети в абсолютном неадеквате,в стрессе от всего что до этого произошло,надо было спокойно и с любовью,по родственному обстановку разрядить не доводя дело до физического столкновения.
А то ворвались силой мать с бабкой и устроили скандал и драку с членовредительством,сразу полицию натравили и понеслось.

Не хотели дети изначально никакого конфликта,наоборот убежать от него хотели.

ПРЕСТУПНИКАМИ ОНИ СТАЛИ ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ,которые спровоцировали сами взрослые.

Да, правильно. Можно понять и маму, и бабушку, которые три дня дочь искали, надумали всякого, и когда нашли, от чувства облегчения стали на девчонку нападать.
Что в это время делала мама Дениса - непонятно, но похоже, что она сына не искала.
также не понятно, почему полиция не обнаружила детей на даче раньше?
Ну и самое главное.
в теории смысл биологической жизни состоит из трех китов - питание, размножение и доминирование. Половое формирование включает эти механизмы, дети почувствовали себя взрослыми - питание обеспечено, к размножению готовы, осталось избавиться от родительского доминирования.
Но мама с бабушкой не готовы от дать свое доминирование чужому мальчику.
Нет бы, обнаружили детей, и постарались бы спокойно разрулить - ладно ребята, любовь, так любовь, но давайте подумаем - как учиться будем, как зарабатывать, где жить, что вообще будем делать дальше? Но нет, никто не был согласен уступить свой кусок пищи, жилья и власти другому.

[^]
Advoff
15.11.2016 - 10:51
-2

Ярила

Цитата (Прутков @ 15.11.2016 - 05:58)
Advoff
Цитата
Ну тогда смело идите и честно сними погоны с кителя и смойте в унитаз! Раз не знали основных целей и задач полиции!!! Ловить, наказывать Вы привыкли! А служить и защищать людей (граждан, иностранных граждан и лиц без гражданства)-кто будет?!

Неотвратимость наказания за совершённое преступление - лучший метод защиты общества и его членов от преступных посягательств.
А песдеть и поучать нас, "как надо правильно работать", - будут, как всегда, - вот такие как ты дешёвые интернетные грамотеи и песдаболы-правозащитнеги.
И да - мои погоны тебе не по зубам, чучело.

Удивляет просто безграмотность полицейского. Если работали еще при СССР, то видимо хоть до майора то дослужились и с таким опытом работы - не знать целей полиции-это яркий показатель Вашей квалификации. Да чего уж Вашей-вцелом всей системы. А когда Вы начинаете путать цели и задачи полиции с принципами уголовного права-это уже пугает грамотных людей.
Я считаю-именно такие сидят и отговаривают людей писать заявления, сообщая что найти преступников не реально!!! Сгнила система полностью!
И судя по манере написания-куча ошибок, оскорбления-вы именно тот сотрудник, которого надо гнать из органов-самой ссаной тряпкой, чего искренне Вам желаю в ближайшем будущем! dont.gif

[^]
Максимус55
15.11.2016 - 10:56
2

Шутник

Да и хрен с ними... Поколение дебилов. Главное что не пострадали люди посторонние ...

[^]
VanLord
15.11.2016 - 10:57
0

Ярила

Цитата (Abarat @ 14.11.2016 - 18:19)
Цитата (Mrcrash @ 14.11.2016 - 18:18)
интересно как он себя убил из ружья  ?

элементарно, подставил ствол к подбородку и пальцем ноги нажал на спуск.

у того что в видео ружья можно спокойно рукой дотянуться. Ногой это из мосинки если лупить вот там длинна ствола не даст рукой дотянуться.

[^]
Riffraff
15.11.2016 - 11:06
6

АДъ

Цитата (Рабиндранат @ 15.11.2016 - 11:14)
Цитата (Булочка @ 15.11.2016 - 09:31)

А кто виноват,что всё наше ТВ скатилось в полое гамно,смотреть невозможно,одно малахов-шоу и дом-2..может виноваты руководители,а первым руководит эрнст,говорят гиномес,у которого малахов такой же,с отвратной передачей,где сидят его прятели глиномесы* шаляпин и пр.,на рожы которых более 10 секунд смотреть противно.да и по другим каналам тоже самое говно

А какие детские и юношеские передачи были в 80-е и 90-е.,50 на 50,марафон 15,до 16 и старше и т.д. А какие передачи для детей и подростков делал Супонев. всё похерено сраным квн-м=ом,который скатился туда же,где малахов и дом-2

В моем детстве по телику зажигало "белое братство" с Девой Марией, а по радио пол дня завывал руководитель Аум Синрикё, пел типа: "а сегодня вы услышите звуки музыки, которую слышал наш предводитель Асахара в мире астрала". Ну а в школе бесплатные брошюрки от американских миссионеров. Что-то я не бросился самовзрываться.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 15.11.2016 - 11:06

[^]
Backfire85
15.11.2016 - 11:07
0

Хохмач

Цитата (Oigenwaise @ 15.11.2016 - 10:26)
все живы, нас наебали, расходимся

Подробнее?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163266
0 Пользователей:
Страницы: (94) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх